【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日になって交流会忘れたって言うまでがセットだよな >>171
そういう事なのか。母国語なのに日本語が
難しい 突然シュティレちゃんのおまんこ舐めたくなった・・・ぶいっ! シュティレが人気あるけど1年も経てばまた別キャラに浮気するんだよな
1年前まであんなに沢山いたモナカの兄さま達が見えなくなったように モナカ→ソフレ→パテル→シュティレ
ロリコンは浮気性 キャラへの関心が薄れる前に次のコスチュームが来てくれればいいんです、ぶいぶい シコシコランキング
1位 アルモタヘル
2位 セドナ
3位 プリムラ
4位 フィオナ
5位 シルヴィ
シルヴィは変身お股がもっこりしてるから、男疑惑あるけどまあいいだろう。
ランキングみんな似たような感じたろ シャドウセッシーみたいなカウンターで遅延付与してくる敵にはシスヨミヨミ欠かせないなと思ってたけど
単純に遅延以上の短縮をかけ続ける脳筋戦法でええんやねと今更気づいたのだわ
https://i.imgur.com/Sq9YOhi.mp4 パテルちゃんと付き合いたい
うわきかー?このー?うわきしたなー?みたいなやりとりしたい 明日プトラ来るのか
相手は車掌なんだろうけどさすがに早漏改善されてるんだよね? シュティレと誕生日一緒だわ
誕生日一緒とか共通点あるキャラって親近感わくよね
ちなみに他に同じ誕生日のキャラは伊藤誠、結城リト、スピードワゴンだわ >>176
いうて日本語は世界上位の難しさだからまあ 月曜日の更新はアナしか欲しいキャラいなかったけど、明日はプトラロダンオンシと一気に来るな シュティレちゃんと付き合ってるのに浮気したらシュティレちゃんはマジで悲しむんだろうな
なんか1人で溜め込んでしまいそうなイメージ強い 今年に入ってからのケツカットインウズメイアしかおらんやん
しかもそこまでパンチあるわけじゃないから深刻なケツ不足
早く運営が備蓄してるケツ20万トン解放しろオラァァン 配布キャラのスキルにAレポ使うのやめてくんないかなー くまさん祭りPV見てたらアニメコンプレックスOP思い出した(オッサソ 備蓄なんてしたら鮮度落ちるだろ産地直送ケツをお出しするんだよ役目でしょ シュティレはブイブイと言えば大体の悩みは吹き飛びます >>188
いつかのダメ無しバフカウンターで遅延かかるやつもコハルコ対策と思いきや実際はそのままコハっても問題なんてなかったというやつな
それにしても2名とはな・・・ イベのアポロなんとなく育成してるけどコンパチイクシだけあって結構強いな
附属メンツのサポもう少しやる気出してくれ モナカは寝室もドストライクだったのでクルスタの中ではかなりリピってるな… >>185
確か3800万くらい
リオアニマウィステリアでどのみち一撃よ 逆にシュティレでわからんかったらどうすりゃいいんだ ユニコーン会長くんの脳を破壊しようとする悪い奴がいる もし車掌がクルスタ世界にきたら普通に星騎士にセクハラとかしそうな安心感がある こんなことを繰り返していたら、脳が壊れて人間ではなくなってしまう >>238
これのメルエルバージョンがみたい、狂いたい コラボ新規です
イベント交換の優先順位を教えてください
配布キャラの完凸は無理? さていつもの交流会あえてやらなかった魔王さまおりゅ? >>241
レポートAからC、最上位本、シスター関連全て、金玉、結晶、メモリーメダルここまで優先
後は足りないと思ったもの取って おっぱいも見すぎるとエロく感じないな。
モン娘レベルでないと抜けない体になったわ 前半分の報酬をとりきってないならそこまで損でもない? 種族本は最近取らなくなったな
どうせAレポ足りないから 強いて言えばプトラ引くつもりならプトラ分の特効損してる >>247
雑誌の水着グラビアとか見ても何も感じなくなるね
世の中ポルノが溢れすぎてる シスナスおらんしキャラも凸れてないから人間交流会不安だったけどやってみたら1巡4000万は出せた😀 高校生の時は水着が表紙のヤングジャンプで興奮してたわ 始めたばっかりの身としては1巡4000万とかって完全に別ゲーに感じる… 人間は強キャラ多いからそのうち一番簡単に感じるようになる リオのお陰でそこまでウィステリアいらなくなった
とくに人は正月フィオナのWバフ+クリ倍率あるし
バニーセーラはいいゾ😎 つーか敵が弱すぎて人間使ったら負けかなって思ってる >>206
〇6歳くらいだよね?このパンツはやばない? 人間パはいまだにリオ、ヘレナ、水アム、水ナス、リーナでやってるわ
いやアムちゃん基本的にスキル使わないんだけどここに居るとユニゾンとかEXが噛み合うんだよね
普段使いってこういうのが大事だよな! それでいいんだよ
既存プレイヤーにもコラボキャラ目当てにもどっちにも配慮できる >>263
普通にアウトですね
年相応なものを穿かなきゃXmasフェニエルみたいに メイプルちゃんにスケベなスケスケパンツ履かせて自分からスカートを捲り上げてお兄ちゃんを誘惑してくるように教育したいんだが… >>272
そんな誘惑をしたくなるような男にまずは自分を教育しろ アルテ使うために光人間+リオでPT組んでるけど晴れ着フィオナ2人ほしくてしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています