【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
プトラはアイコン見た感じ水人間アタッカーなのかな
我がお兄ちゃん軍の炎と水属性あんまりしっくり来る編成組めてないんだゆ
いい感じにハマる性能だといいな うちの聖女さまはだらしないお腹がチャーミングだったのに
ブラックサンタバージョンはどこでどんなダイエットやったのか締まったお腹になってて複雑な気分になった しまった
200連で2キャラ揃ったから、火結晶200個にするかピース70個にするか
悩んで放置してたバレンタインガチャポイントがテルスになってしまった >>11
587 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-KAFP) sage 2025/02/19(水) 17:58:48.56 ID:6bJRkJom0
プトラは「TYPE Attacker」って書いてる
https://i.imgur.com/tnvFlh6.png アタッカーもスピードもattacker表記だからまだわからんくね 水ナスと相性のよさそうなプトラと晴れ着フィオナと相性の良いアルテ
なんか逆な気がするが2人とも属性と種族は優秀だな クルスタのプトラ本家よりかわいいと思う
性能次第だがアルテ回さなかった分Core3行っちゃうか やっぱプトラかわいいよな
天井ないけど全力で
アルテは本家は可愛いけどこっちはあかんかった 女の子の魅力はおまんこ舐めたくなるかって人間国宝も言ってたからプトラは大丈夫 アルテ色々言われてるけどビキニアーマーとスケベボディがチンチンにヒットしたから取ったよ
他のゲームの娘がユニゾン!とか言ってくれるのイイネ(゚∀゚) >>24
アルテは15ノクバで激突時割合ダメージだったらな
原作再現でおもろかったのにな〜って
ゆきこになってたかもしれんけどそれはそれで プトラはもうふとももの時点で魅力伝わりすぎてるから安心例えゴミスキルでも愛せる ホームキャラのバレンタインとかの季節限定音声
チェックしてみるとかなり取れてない
役員ランダムででてきたらクリック連打してるけど150人以上もいればむべなるかな
ホームキャラ選択画面でもソートとかフィルタ早く導入してくれ
あと未登録音声を解除できるアイテムとかも プトラは性能弱くても可愛いから引きだわ
ナスと並べたら戦闘中やかましくなりそう ボイスは季節ボイスもまとめて好感度で解放してくれると嬉しいな
キャラが増えると季節ボイスを回収するだけですごい手間がかかる プレイヤー誕生日とか1日で全キャラだもんね
毎年追加分だけで良いとはいえそれが誰かなんて覚えてられん プトラよりどくたぁ(仮面アリ)呼んでアポロと並べるべきだったと思う
たみやすだから戦闘中すげーうるさいだろうけどw 今回イベにアナちゃんいなくて寂しいからモン娘見に行ったけどメルカバってなに?
悲しみのメルカバーって単語だけ頭に浮かんだけど何だったか思い出せない 何って…
手札コストと同じ種類のカードの発動を無効にして除外するモンスターだけど ワカメのモノマネはフレイマリン民ならみんなできるだろ >>45
戦車の名前
スネークレーザーとサンバーンXXを積め ワカメはまだ難易度低い、ヴィーナスには雑草の踊りを極めてほしい 古代ギリシャ、ローマの戦車
馬車
神の戦車、天の車、聖なる神の玉座 列車はHP増やすだけのゲームだけど全てのキャラでやらないといけないから育成がマジでしんどい
しんどいって言うか時間がかかる
放置で育成できるんだけど所持キャラが多ければ多いほど苦痛が増す
もう最近は全キャラ育成は諦めた 第二段あるの忘れてアルテに70連したの辛い
頼むぞフトラ 超地獄の一巡って種族とか組み合わせにもよると思うんだけど、もしかして1億オーバーいける?
神族だと8000万近く出せるようになったからシスターもちゃんと育てたらイケる気がしてきた 輸入ガチャは2キャラでほぼ確定?
追加でドンされるともう石無いよ サプライズ限定なんてやったら絶対に許さんからな長谷川 イベント後半が明日からで3月3日までの10日間以上あるし杞憂してしまうな
PVや特設サイトに出てるキャラはオリキャラの熊2人以外は出尽くしてるから流石に追加はないと思うが プテラ実装はやいなとおもってたけどサプライズ限定絶妙にありそうで🌿 はじめたばかりのしょしんしゃです
じんけんきゃらをおしえてください まとめサイト見てたらサーシャ単独のラップCMが出てきて驚いた 復帰勢でたまにガチャ引いてたくらいだから未だイクシリオンが俺のエースや
>>69
ありがとうたまたま持ってたから育成してみる アポロって魔王化できるからその気になればオーマフォームもできるんだよな クルスタの三傑
クルスタの3種族パを組む上で最も重要なキャラ
クルスタの三ケツ
それぞれの種族で最も良き尻をお持ちのキャラ
三傑は個人的に梨緒、ウズメ、ルルカ(ツェツィかも)
三ケツは自分で確かめてほしい 編成に欲しいパーツ理解すれば
自ずと組み上がるやろ
強いて言うなら一つのEXに複数のパーツが内包されてる子
クリルルカなんかは分かりやすい 引く気は無かったんだがプ虎の腹肉いいな
アタッカー以外なら引くかもしれない コラボスルー勢でも見た目が刺さったら引くしかない
トントロちゃんがそうだった もろちん梨緒強いけど完全初心者だとコハルコの方が強さ実感できそう ロロットの寝室はほぼ全裸だったのがね
その形状の服は真ん中に寄せて胸を露出させるためのものだろ・・・ 交流会で同難易度ならその日の2度目はスキップ出来る様にするって言ったのいつだっけ?前回の生放送だっけ?前々回だっけ? コハルコは補助輪だからね
初心者が乗ると実感できるから 85みたいな自分の考えを押し付ける子、本当に成人しているの? このゲーム変身ヒロインものなのに変身前どころか全裸の寝室多すぎるのが大分クソだと思ってるわ >>91
分かる
なんのための可愛い変身衣装やケツカットインからのパンツだよと…
制服エロも全裸よりはいいけど >>91
それは初期から言われてたけどアニバ以降くらいから実装されたキャラは戦闘服着崩し系ばかりになってる
アンケート等の意見を反映した結果だろうけど極端だなぁと思う 折角の強化フォームでのエロの機会を全裸での過去回想にされた黎明トワの悲劇
水着ルルカの件も併せて相当お気持ちメール来たのか以降は一切無いけど >>94
全裸のほうが楽だからな着崩し系のが貴重なんやで >>91>>92
ここにも成人しているのか怪しいヤツ…
好みってものがそれぞれあるんだよ ネットの書き込み、増して匿名掲示板のレスをいちいち気にしてたらキリないぞ 変身ヒロインです、寝室1つしかないです
からの全裸は好みどうこうあるとしても論外レベル。だからほとんど無くなったんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています