【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
レポートAからC、最上位本、シスター関連全て、金玉、結晶、メモリーメダルここまで優先
後は足りないと思ったもの取って おっぱいも見すぎるとエロく感じないな。
モン娘レベルでないと抜けない体になったわ 前半分の報酬をとりきってないならそこまで損でもない? 種族本は最近取らなくなったな
どうせAレポ足りないから 強いて言えばプトラ引くつもりならプトラ分の特効損してる >>247
雑誌の水着グラビアとか見ても何も感じなくなるね
世の中ポルノが溢れすぎてる シスナスおらんしキャラも凸れてないから人間交流会不安だったけどやってみたら1巡4000万は出せた😀 高校生の時は水着が表紙のヤングジャンプで興奮してたわ 始めたばっかりの身としては1巡4000万とかって完全に別ゲーに感じる… 人間は強キャラ多いからそのうち一番簡単に感じるようになる リオのお陰でそこまでウィステリアいらなくなった
とくに人は正月フィオナのWバフ+クリ倍率あるし
バニーセーラはいいゾ😎 つーか敵が弱すぎて人間使ったら負けかなって思ってる >>206
〇6歳くらいだよね?このパンツはやばない? 人間パはいまだにリオ、ヘレナ、水アム、水ナス、リーナでやってるわ
いやアムちゃん基本的にスキル使わないんだけどここに居るとユニゾンとかEXが噛み合うんだよね
普段使いってこういうのが大事だよな! それでいいんだよ
既存プレイヤーにもコラボキャラ目当てにもどっちにも配慮できる >>263
普通にアウトですね
年相応なものを穿かなきゃXmasフェニエルみたいに メイプルちゃんにスケベなスケスケパンツ履かせて自分からスカートを捲り上げてお兄ちゃんを誘惑してくるように教育したいんだが… >>272
そんな誘惑をしたくなるような男にまずは自分を教育しろ アルテ使うために光人間+リオでPT組んでるけど晴れ着フィオナ2人ほしくてしょうがない >>258
2000円シスターくらいしか買わない微課金だけど、半年1年もやってれば勝手にキャラ集まったり凸が進んだりするから主要キャラにリソース割いてやれば超地獄1キルは全然ハードル低いと思う 凸極まった上級魔王様はリオEX2→アニマEX1からのウィステリアEX2→バフorデバフEX1→アタッカーEX2の最大火力叩き込めるんだろうなぁと思うと少し羨ましい
もしかするとチャレンジボスすら1キルできるのかな? イベント毎回ちゃんとやってれば100個集めれば30%、もしくは60%の確率で☆3キャラが引けるアイテムが貯まっていく
30%のやつでも割と☆3キャラがぽこじゃか出てくるので無課金でもある程度までなら戦力揃えやすい 残念ながら梨緒+極アニマとウィステリア+アタッカーの4人を組み込むと属性足りなくて極天が発動しねンだわ あいやごめん発動するわw
アニマの専用も属性カウント+あったな まぁ開催種族によると思うけど今回の人間なら
リオアニマで3+ウィスアニュで1
なので火水光からバッファー出せばいいしアルモEX1はきっとイケるよね
神族もアタッカーをイングリッドでアルモ
魔族は…どうなるんや? 神族アタッカーがすり抜けでしか手に入らないのが怠い
人間魔族はフィオナ梨緒ナナカだけでも事足りるんだけどなあ 神族セルフピックアップとかって種族から3人選んで排出率アップガチャを月1種族更新で開催してほしいなぁ 一巡編成組もうと思い立っても結局お気に入りのキャラ使った編成に戻ってきてしまう
だから私はいつまでもパテル神族パ てか遠近法にしてもけつでかくない?
いやむしろデカすぎる 週3回のとらいあるおぶです!!係 パテルちゃん
100〜110万出てるからまだ耐えてる 戦闘状態って空飛ぶのが常だし普通に見せパンだよね?
ありがたみがあるのは制服状態のパンツ メルさんアタッカーとしちゃあ使いづらいねんな
麻痺マンにはなれるけど ほかがだらしなさすぎて再覇権になってると聞いて
広告めっちゃうってるなとっくにやめたから知らんキャラでてきてたww 妹のケツはでかければでかいほどいい
わかったな?リーナ クルスタ以降で覇権レベルで目立ってたゲームあったっけ?
クレイヴはある意味目立ってたけど くまさん3TOPはクルスタモンむすクレサガで確定か? 結局古いくまゲーはもう風前の灯なのね
ガークリはただの面汚し ミストレ出た当初からかなり長い間覇権だったのに本当にもうオワコンなんだな・・・盛者必衰の理か ケツといえばクレイヴサーガだよな
ケツ派はやるべき エルデリーゼはお迎えした時の満足感が高いけど
運用が面倒なのが辛い ケツと言えばモナカだろ
つるぺたでケツが大きいキャラこそ至高 >>313
今はシスタートワさえいれば割と自由じゃない? 3か目で表彰台から落ちるようなコラボが成功なのか… >>305
こちらもミストレ並の限定連発期に来とるからな ツルペタと言うにはモナカは膨らみが明確過ぎる
エルデリーゼを見よ 久しぶりにモン娘ログインしてガチャでアナ引けたのはいいんだが何をしたら寝室見れるのかサッパリ分からん エルデのぺったんのところの生地とタイツ一生すりすりしてたい >>319
レベルあげてクラスチェンジしてレベルあげろ >>319
レベル15で寝室1
レベル30まで上げて装備4種揃えてCC後レベル60で寝室2
だったかな クエスト画面の背景食堂カウンター席ないんだけど俺はどこで飯食えばいいの? 乳あるとケツの方でカウントしなくなるのがイケないのよ
両方デカいのもケツキャラ認定してやらんと >>321
>>325
ありがとう参考にするわ とにかく寝室見れるまで頑張る おは人間選抜ガチャで虹がきてやったーからの~この大盾に誓ってで激萎え
大盾は出過ぎのせいでこいつだけコア1になっちまうし、ここまで上がってもなお産廃という究極ゴミ過ぎて辛い ちょっと飴ちゃんあげれば寝室までもっていける星騎士 モナカちゃんケツクソデカ設定なのに寝室で尻を全く活かしてなかったから次は頼む >>324
ナスの影響でビームをだすのはアムだったと思ってたけどエルゼもビームを撃てるんだな ぼ、ぼくはイングリッド様みたいなのが頬を染めつつしおらしく膝枕してくれるのがいいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています