【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
レベル15で寝室1
レベル30まで上げて装備4種揃えてCC後レベル60で寝室2
だったかな クエスト画面の背景食堂カウンター席ないんだけど俺はどこで飯食えばいいの? 乳あるとケツの方でカウントしなくなるのがイケないのよ
両方デカいのもケツキャラ認定してやらんと >>321
>>325
ありがとう参考にするわ とにかく寝室見れるまで頑張る おは人間選抜ガチャで虹がきてやったーからの~この大盾に誓ってで激萎え
大盾は出過ぎのせいでこいつだけコア1になっちまうし、ここまで上がってもなお産廃という究極ゴミ過ぎて辛い ちょっと飴ちゃんあげれば寝室までもっていける星騎士 モナカちゃんケツクソデカ設定なのに寝室で尻を全く活かしてなかったから次は頼む >>324
ナスの影響でビームをだすのはアムだったと思ってたけどエルゼもビームを撃てるんだな ぼ、ぼくはイングリッド様みたいなのが頬を染めつつしおらしく膝枕してくれるのがいいんだな ケツがでかい子はクソもでかそう(偏見)
アナはクソするときオホってそう(確実) >>327
ウィステリアさんとグロリアは迫力あって凄い好き 附属生のみんなにはこんなふしだらなだらしのない体つきにならないように激しいセックスによるエクササイズを推奨していく そろそろ附属性騎士の大結晶実装してもよくないか?
9キャラ12衣装、ほらいい感じだぞ 実際グロリアのパンツはしみしみの染みつきパンツだからな… 学校中でするクロトくんの汗と発情したメスの香りって一部獣系魔族からすると絶対に分かるよね >>348
前も後ろも食い込んでるから、シミだけならまだしもウンスジも付いちゃってるよ… ?星騎士は体内で全ての物質を星力に変換するからうんちやおならはしないのだが… 見ててねお兄ちゃん!(ナニしてるとこかは言わない) アルテに120連で130連くらいしかない
プトラほしいけどいけるかどうか
最近引きの悪い時がちらほらあるんだよなあ プテラもおそらくガチャチケ販売あるだろうし通常時より確保しやすいから何とかなるでしょ
あれ相当に破格だし
何が何でも課金したく無いなら運命力を信じるんだ プゲラガチャくるんか 力を貸してくれ特鉄隊のみんな・・・! 頭にヒトデ乗せてワカメのモノマネしながらガチャ回せば出るプトよ 次の限定は7月まで無しか
それまでに恒常で強いキャラ出るだろうか 山手線1週してカルチャーショック受けてるプトラ可愛いね 俺はブトラを100連以内でGETできたらアルテも狙う 理想:ガチャチケ5枚で引く
現実:140くらい、天井まで行くか悩む微妙なところで出る フェリシー、グロリア、プトラ、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるのだわ お花のシギラリアを見慣れているせいか言うほどプトラ太いか?と思ってしまう よいかプトラ。我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
中略
お前のポジションが一番危険だ。
安心して戦え。 天使だから最後にエルがつくと覚えれば
メルエルを間違えなくてすむぞ モン娘コラボストーリー読むと
第2第3の熊コラボやる気満々やな 少なくとも残ってる組み合わせで2回目はやるだろうな。花とガークリに輸出して花とモン娘から輸入する
ルルカをガークリに輸出してオホらせてくれ プトラおほってくれ
プトラおほってくれ
おほおほおほ うほーーっ 結局あの2人のくま幼女の事もなにもわかってないしな
とりあえず白い方は会長が面倒みるから黒いほうは館長に任せるか 白いくまはガークリ側に既にいるからそういった意味でも黒い方をもらうのはバランスが取れている ミストレのうっすい寝室に慣れた人たちがこっちでプトラの寝室見ちゃったらミストレ民がビックリしちゃわない? 花騎士の熊
ミストレの熊
モン娘の熊
ティンクルの熊
ガークリの熊
なぜ熊コラボなのに出荷されるのがこうならなかったのか プトプトプトプトプトプトプトプトプトプトプトプト >>415
アルテの寝室見た感じ正直そんな期待できないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています