【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレのうっすい寝室に慣れた人たちがこっちでプトラの寝室見ちゃったらミストレ民がビックリしちゃわない? 花騎士の熊
ミストレの熊
モン娘の熊
ティンクルの熊
ガークリの熊
なぜ熊コラボなのに出荷されるのがこうならなかったのか プトプトプトプトプトプトプトプトプトプトプトプト >>415
アルテの寝室見た感じ正直そんな期待できないような >>415
向こうは低レア含めて寝室3つのバリエーション豊富でピー音もないから偉そうにマウント取れるほどではない モン娘のアナの寝室で、やっぱりピー音がクソすぎるというのを改めて思い知った 後30分でプトラちゃんの腟内(なか)に射精(だ)せる…!
あのムッチリな下半身はワシの丈夫な子を産んでくれそうじゃわい また低難易度高難度クエかよ
プトティラコンボ決めるぞコラ >>430
コラボ新規接待用で裏なんて持ってきたらすぐ逃げるだろ! このゲームのP音はかぐや消しして上からさらにP音乗せてるタイプだから、AIでP音消しても無修正にはならないんだよな 今さらだけど今回のイベントのボス線BGMカッコいいね 裏塔って去年は毎月のように開催してたけど年末くらいからピタリと止んだよね
アニバやコラボ続きで開催する余裕がないだけだとは思うけどうら塔は物足りないからやるならそうりょくせんの方がいい プトラの寝室ってルーレットページとかでちら見せされてる側位のやつよね うわマジぶっこわれじゃん
良かったなアルテ全体被ダメアップ来たぞ >>400
モン娘は配布石ショボすぎるから次はやらんな
普段から配布しまくってるチンクルとカムバック石の多い天パラだけでええわ 相変わらず説明文長くて草w
今回はそれほどクルスタ語能力は求められない気もするが…? >>449
使い勝手悪そう
アタッカーはもういらねー プトラ普通に強くない?
アルテとはなんだったのか… 弱点付与はアニマのあれだよね
人間パと水パだと圧縮できるから強いなこれは 1ct弱点付与でユニゾンしたやつに弱点殴らせるってことなんだろうけどここまできたら全体弱点付与にしてアルテに殴らせろよ アルテのサポートキャラのつもりかもしれんけど
アルテが船から下りるだけな気がする アルテパを組むぞ
まずはサポートに梨緒とプトラをいれる
そして短縮役にヴァレリーと晴れフィオナを入れて、リーナも投入 人間水ATKの時点でお茄子の加護を受けれるから最強なんスよ つーか弱点付与やべーな
1CTだけど単体でアニマとアタッカー出来るんじゃん アルテ天井してまで取った奴いる?
いねえよなぁ!? うら塔にアルテ接待の全体攻撃が刺さる階層でもありそうではある 元々引くつもりだったけどこれ気持ちよくガチャ回せるわ これアルテのサポートやらすより普通にアタッカーで使うほうが強いよね 総力戦で出番あるかは他の条件次第かもしれんけど
新規なら脳死で引いていい性能してる やっぱ後半は強いか
聖沙・リアパターンだから読めてたな なあ?プトラ可愛くね?
なあ?プトラ強くね?
アルテさぁ… あの・・あの・・・コラボガチャ前半・後半両方とも天井で
両方とも200連までにすり抜け2回しか出なかったんですけど・・・
いくらなんでも絞り過ぎでは・・・400連して3%が4回しか出ないって0.5%だぞ・・・ 強いのか・・・?
40連できたわ、重ねも別に1枚きたしよしよし 新キャラのお試しガチャチケ
たった5回とは言え有難いんだけど
有難いんだけどいちいちイベント報酬で取らなきゃいけないから
開幕ダッシュでガチャ回せず無駄にステージ周回しないと駄目なの何とかして欲しい というかそういえばプトラ人間なのね
頭にヒトデ居るって言うから魚人系かと思ってたわ ユニークアビリティもEX1のバフがちょっと増えるだけなアルテに対してプトラは溌剌状態での強化幅大きいしなんでこんなに格差が… >>504
前半はともかく後半は銀→金交換すると早いぞ 人間の限定ばっかり増えていく
しかしアルテとは何だったのかってぐらいちゃんと強いな
水だからウィステリア砲も出来るし >>508
3回行動した後に短縮ついてそんな強いの? 課金して石貯めてると専用ガチャテーブルに回されるとか、さすがにそれはないよな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています