【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何って…
手札コストと同じ種類のカードの発動を無効にして除外するモンスターだけど ワカメのモノマネはフレイマリン民ならみんなできるだろ >>45
戦車の名前
スネークレーザーとサンバーンXXを積め ワカメはまだ難易度低い、ヴィーナスには雑草の踊りを極めてほしい 古代ギリシャ、ローマの戦車
馬車
神の戦車、天の車、聖なる神の玉座 列車はHP増やすだけのゲームだけど全てのキャラでやらないといけないから育成がマジでしんどい
しんどいって言うか時間がかかる
放置で育成できるんだけど所持キャラが多ければ多いほど苦痛が増す
もう最近は全キャラ育成は諦めた 第二段あるの忘れてアルテに70連したの辛い
頼むぞフトラ 超地獄の一巡って種族とか組み合わせにもよると思うんだけど、もしかして1億オーバーいける?
神族だと8000万近く出せるようになったからシスターもちゃんと育てたらイケる気がしてきた 輸入ガチャは2キャラでほぼ確定?
追加でドンされるともう石無いよ サプライズ限定なんてやったら絶対に許さんからな長谷川 イベント後半が明日からで3月3日までの10日間以上あるし杞憂してしまうな
PVや特設サイトに出てるキャラはオリキャラの熊2人以外は出尽くしてるから流石に追加はないと思うが プテラ実装はやいなとおもってたけどサプライズ限定絶妙にありそうで🌿 はじめたばかりのしょしんしゃです
じんけんきゃらをおしえてください まとめサイト見てたらサーシャ単独のラップCMが出てきて驚いた 復帰勢でたまにガチャ引いてたくらいだから未だイクシリオンが俺のエースや
>>69
ありがとうたまたま持ってたから育成してみる アポロって魔王化できるからその気になればオーマフォームもできるんだよな クルスタの三傑
クルスタの3種族パを組む上で最も重要なキャラ
クルスタの三ケツ
それぞれの種族で最も良き尻をお持ちのキャラ
三傑は個人的に梨緒、ウズメ、ルルカ(ツェツィかも)
三ケツは自分で確かめてほしい 編成に欲しいパーツ理解すれば
自ずと組み上がるやろ
強いて言うなら一つのEXに複数のパーツが内包されてる子
クリルルカなんかは分かりやすい 引く気は無かったんだがプ虎の腹肉いいな
アタッカー以外なら引くかもしれない コラボスルー勢でも見た目が刺さったら引くしかない
トントロちゃんがそうだった もろちん梨緒強いけど完全初心者だとコハルコの方が強さ実感できそう ロロットの寝室はほぼ全裸だったのがね
その形状の服は真ん中に寄せて胸を露出させるためのものだろ・・・ 交流会で同難易度ならその日の2度目はスキップ出来る様にするって言ったのいつだっけ?前回の生放送だっけ?前々回だっけ? コハルコは補助輪だからね
初心者が乗ると実感できるから 85みたいな自分の考えを押し付ける子、本当に成人しているの? このゲーム変身ヒロインものなのに変身前どころか全裸の寝室多すぎるのが大分クソだと思ってるわ >>91
分かる
なんのための可愛い変身衣装やケツカットインからのパンツだよと…
制服エロも全裸よりはいいけど >>91
それは初期から言われてたけどアニバ以降くらいから実装されたキャラは戦闘服着崩し系ばかりになってる
アンケート等の意見を反映した結果だろうけど極端だなぁと思う 折角の強化フォームでのエロの機会を全裸での過去回想にされた黎明トワの悲劇
水着ルルカの件も併せて相当お気持ちメール来たのか以降は一切無いけど >>94
全裸のほうが楽だからな着崩し系のが貴重なんやで >>91>>92
ここにも成人しているのか怪しいヤツ…
好みってものがそれぞれあるんだよ ネットの書き込み、増して匿名掲示板のレスをいちいち気にしてたらキリないぞ 変身ヒロインです、寝室1つしかないです
からの全裸は好みどうこうあるとしても論外レベル。だからほとんど無くなったんでしょ トワ先生は成人してないロリだから可愛いって話かな? トワ先生は成人してないロリだから可愛いって話かな? コラプサーに至っては変身前の姿すら用意されてないし
半価値だよあいつら そんなんで成人してるかどうかとか煽り出す方が成人してるか怪しい どうやら図星のようだね
数人だけとはいえ同じゲームのユーザーにこんなのがいるのは残念 DGPがいちいちブラウザからログインしないとダメになったのキモすぎる
何だこの改悪 さっきDGPプレイヤー更新して再起動したらブラウザに飛ばされたから エルゼの寝室は、お前あのドスケベコスをエロに使わないとか嘘だろって糞で固め息でた記憶 >>108
あんな5chじゃ日常茶飯事レベルのものに過剰反応してる時点で成人に思えんけど5chは初めてか? 新月塔のセシアの倒せねーな。
こいつの顔見るたびに殴りたくなるわ。
俺の持ってるセシアは弱いのに、敵だけ魔改造とか反則だろ。 このゲームが変身ヒロインだからってみんなが変身姿で寝室みたいわけじゃないんだわ
俺は普通に私服や制服姿での寝室もみたいぞ 更新したらdgp立ち上げる度に毎回ブラウザ経由でログインするようになったな…
dgp更新する度にクソになってるけど最近の事件考えたら仕方ないのかもしれんがユーザー的には使いにくすぎる ケツケツと一口に言うけど良いケツの条件が絶対人によって割れるよな
おそらくクルスタだと少数派の方に入るんだと思うが
個人的にはこの2人が頭一つ抜け出てる
枕にしたら気持ちよく眠れるタイプ
https://i.imgur.com/vPkyEi6.png
https://i.imgur.com/koTRmeq.png 衣装違いでおおってなったキャラの寝室が全裸や制服だと残念になる。ぶっちゃけ水着ルルカがそうだった そういえば今新人魔王が結構来てるのか
クルスタを象徴する画像貼っとくわ
https://i.imgur.com/CZWHVev.jpeg ちゃんと更新されてるのね
今日はクリモネちゃんでいいや 力を奪って動けなくなった変身ヒロイン達のパンティやレオタードをスッとズラしてさ…そそり立ったギガブレイドを挿入する
それが男の夢なんだよ…なぁ…そうだろ!ハセ!!! >>119
そうだけど1シーンしかないなら変身コスで見たいって人がやっぱり多数派だと思うわ
制服フェチとかは制服一択だろうけど 水着ルルカとノヴァトワ先生の寝室は暴動起きてたよね
衣装違いはそれを活かした内容じゃないと不満出るのは仕方ないと思うわ 普段教壇に立ってる時は丈の短い子供っぽいワンピースの下に黒の大人びたパンツ履いてるけど
力解放すると闇属性になって純白のパンツ着用するトワ先生 >>133
トワ先生の初めてを描かないのはありえないだろ アニメで動かす都合上、全裸のほうが揺らしやすいというのある
着たまま動かすと破綻(衣服が肌に食い込んだり)することが多い >>118
どんなのだったか覚えてないから今試してみたけど反射みたいな厄介なギミックとかないから特に苦戦する要素がないように見えましたが 被り物とハイソックス、手袋だけ残した衣装はかなり良かったです エロは世界を救うのではなかったのか?
争いの火種になっているではないか 最後に気持ちよすぎておしっこしてくれりゃどうでもいい >>136
それは初期の星2でやっておけばよかった内容だよね
パワーアップした姿披露しておいて無関係の過去の回想見せられるだけってのは荒れても仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています