【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10で出たけどコア目指すから通算で出ないとあんま意味ないんよね なんだよ、可愛いから引いたのに寝室よくないんか、残念 アルテに続いてプトラも加速無しか
コラボキャラに厳しくないか?
限定なんだし普通に強くすればいいのに 2連続天井ガチャは確率操作してるだろ、有利誤認景品表示法違反してるだろ アルテよプテラに着せるんでそのサンソ服脱いでもらう ミストレの有償限定以外は引いて花とミストレ天井モン娘130連ガークリ100連+天井でボロボロだけどクルスタだけは80&60連で上々
クルスタメインだから結果的には許せるけど総合的に見れば惨敗だわ アルテ20連プトラチケ無料4枚目でゲット大勝利すぎる
ちゃんとチケ取ってからガチャ回してよかったわ 無課金 145体目はプトラちゃん
この世界にはどんな海があるかなー? 欲しいキャラは全部引いて終わり。良いコラボだった
アナ 10連、オンシ 70連
ヨシノ&カトレア 90連、ロダン 30連
アルテ 100連、プトラ10連
サーシャ 50連 ここんとこずっと天井だわ
虹出てもすり抜けるし、天井までに星3引く回数も減ってるな プトラはヤってる性能なのに何でアルテは許されなかったんだよ プトラの弱点付与とか被ダメアップってその時の自分の攻撃にも適用されるんです? 被ダメUP全体50%が1ゲージ持ちフィニッシャーとか本格的にインフレがワンランク上がってきた感あるわ ウヒョー!テルス神様ありがとうございます!
なお先週や他ゲーは青天井または天井までズタボロ、何の!成果も!以下略
https://imgur.com/b6vEQoT.png アルテの性能が不評だったからプトラは盛られたって事で プトラ最大の長所は固有ゲージかつ凸でそこが更に伸びる所にありそうだな
確かにコア3まで上げきるメリットでかいけどまぁガチ勢でもない限り引けたら終わりでよか
まだ2天井分あるとはいえ水着アポロも控えてる事だし… >>616
今のところEX2が火力特化のキャラはノーツ加速を他の4人に任せろって性能だからなぁ
とはいえあらかた出揃ったらその辺両方兼任できるやつも来そうではある
なんなら守護天使とかはゲージ300消費でその辺の限界性能超えやすそうかも プトラEX2の被ダメアップってプトラのダメにも効果乗るんだっけ?
それならクソ強い気がするんだけど /
新作ラップ公開🎤
\
くまさん祭りの開催を記念して、参加タイトルで新作のラップ動画を公開!
サーシャがクルスタの魅力をラップで刻んでくれています♪
youtu.be/BDGpxfsC4AA
#クルスタ
ついに来たか! >>631
アルテも別に性能を低くされてるわけじゃないんだ…
ただちょっとこのゲームの仕様上、ダメージレースで全体攻撃がものすごく不利なだけで ATKの見栄えだけは立派で頭文字がア
これが敗北の方程式だ >>645
試しに炎で行ったら全カットされたわ
水かよクソが ミストレの戦闘BGM懐かしい
無限…蠍…うっ頭が… >>612
アタックタイプは完凸後にコア伸ばす恩恵薄くね?
石消費に対してコストパフォーマンスが悪いと思う >>652
その画面見たら直ってたけど
開いたらプテラのままでわろた >>620
それくらい当たり前のように起きる
単にお前の運が悪いだけだ プトラ強いな
EX2+撃てる状態がEX2撃たなくても勝手に解除されるみたいだからタイミング合わせるの大変そうだが プトラってこんな声だったっけ?
なんか綺麗にスッキリしてる感 俺ももっとアホっぽかった気がしたけどなにぶんやってたの昔すぎてよくわからんな >>664
プトラが1ゲージ全体被ダメUP持ってるからアルテも多少救済されたぞ 直前の実装キャラがアルテだったからプトラの性格が天使に思える 毎度思うがチケをくれるのは嬉しいがあるだけ引くか5連が欲しいわ >>668
ドモホルンリンクルのように一回一回大切に回すのです >>668
🐬「面倒くさかったら5連チケ買ってねお兄ちゃん!」 サーシャの単独ラップやっぱ新作だったのか
アナverも欲しいな ボックスイベあたりに実装されそうな水着アポロが限定かどうかで
来月のミッションパック買うかどうか決まりそうだわ よいかプトラよ…
お主の本当の名前はプテラなんじゃよ… まあアルテさんは億単位のダメ上限付いた総力戦来たら輝くよ >>620
計算したら1.8%だから
100人に1〜2人はいる計算 つい最近水ナスで始めたがプトラ引けず
また過酷な旅が始まる… >>674
ないな!
まぁアルテでデカい数字出して射精したい奴はプテラ引いていけ ちーくまでミストレが一番最初にサ終しそうだし
ここで取っとかないとプトラ復刻2度と無いかもな >>677
水着アポロは水着セーラといっしょに発表されてるからストイベか討伐のどっちかだよ さっきまで確かにプテラだったのにもうプトラに戻って草 dmm内なら終わりしタイトルとのコラボなんか普通なんだから
絶望的も何も無いぞ
現に今も終わってるネクロとかユニティアとかコラボしてるやん プトラ天井しちゃったZE 確率的には13.4%らしいけどめっちゃ凹む >>695
基本的にはそう思うけど羽根突き連呼にはだいぶうんざり 新規で50連で拾えた
すり抜けで色々欲しかったのに何もすり抜けず石だけが余った アナのケツに釣られて始めたワイ、モンむすのアナがかっこよすぎて遺憾の意 メンテ寸前に交流チケ使ってプレイ出来なかったら時間切れになってて草 多分運営このスレにいるだろうね。
ミスしてたの知ってたから書き込んだんだろあ 今回の新キャラの名前は?
1.プテラ
2.プトラ
3.テプラ >>596
120+40連で引けたお
おっおっ
というか2天井できるだけの石がある時点で気前いいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています