【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームガチャポイントで交換できるものがしょぼすぎて150連とかで出てもただただ虚しいのは何とかしてほしいわ 塔の10階クリアしてあと少しだよ!って事は今回も増設されるっぽいねー
スレに定期的に気付かなかった…って悲しみに暮れるお兄ちゃん居るから気をつけるのよ
https://i.imgur.com/83d8SmG.png >>797
流石にこの性能の限定でなら負ける気がしない
1,2フィニッシュで熊さんコラボ継続だ プトラって人間なのか
なんか魔族っぽい感じしたのに >>797
ライバルじゃなくて戦友だぜチンクルとモン娘は勝てるでしょ後は知らん >>666
プトラは水単色を要求するのでアルテの方がつまみ出されるので救われていない プトラがモンスター娘のキャラだと思い込んでいたのは自分だけで十分だ! >>790
そうなんだ?
白黒までしかやってないがすでに2倍じゃなかったのかな? >>803
EXスキル1「レイジ・オブ・オーシャン」(消費EX:100)
敵全体に60%のダメージ/被ダメージを人間または水属性の味方の数×8%(1バトル中、自身のEXスキル1の使用が3回目以降の時、10%)増加(20CT) ※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
「人間または水属性」じゃね?
結局、人間に優秀なのいっぱいいるからアルテの席は無いけど 凸りたくて400連したけど
結果1人しか出なかった😭
15000突っ込んでピース買ってやったわクソが そんな魔族感ある?
魚民だからクルスタでいうなら魔族なんだろうけど ヒトデ娘だからな
なんかこいつCore3しないといけない気がしてきた まあアルテは初心者には便利なんじゃね
1ctループ知らん間は即座に2回目行動できるのが強そう >>805
1.5倍はその次のXYからだな。それももう10年以上前だけど 頼むからもう夏?まで限定こないでくれ・・・・
恒常なら我慢できるから 限定は凸進まないから結局素体確保だけになりがち
リオくらいのぶっ壊れはともかくとして 水の国だし人魚姫の化身とかでもおかしくないイメージ
プトラも長いこと潜水するのは得意だったような
国のTOP姉妹がそっち系統の血を濃く引いてるんだったかなのうろ覚え >>733
なかーま(・ω・)人(・ω・)ノ星3確定演出なしで天井まではつらいよぉ プトラ、プトラ、プトラ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
https://i.imgur.com/fLD4Jz2.jpeg >>816
☆5にしたかったからどっちみちなのよね… デカパイで尚且つ包容力あるお姉さんかママが欲しいんだ デカパイなら豪快に揺らしてほしいよね
マグダレナのユニゾンカットインを超えるくらい プトラ!プトラ!プトラ!
プ!ト!ラ! プトラ プ!ト!ラ! >>815
プトラの母親は鉱山の女で、プトラ自身も実はそっちの方が才能が有ったりする
フレイマリンのトップはプエルトリコとアカプルコの姉妹だけど、水の民(人魚)の末裔で水中で呼吸ができる
水の民そのものだと仲間ではコスタリカとグアテマラがいるね 待ち合わせで暇だったから回したら天井だった
はいクソ― サチちゃんのスケベさを他ゲーにも周知させねえとなあ? プトラは元ネタキャラがレイプ死してるからそういう役どころが期待されてる アルテを魔王チンポでわからせてサンソ服を定期的に献上させたい アルテ「サンソ服持ってきました…はやく私の子宮キャンパスに魔王のザーメンでアートをしてほしいです♥」 >>835
そいうのやるとアナやサーシャがNTRれちゃうよ😢
まあええか(ギンギン) アルテ15連、プトラ26連で来たから高みの見物じゃ
アルテ全体攻撃持ちだから、真かわ余PTに入れて塔登ったけど割と役に立ったわ 後半公開したコラボ中ミストレスだけ プトラは元の世界戻る説明ない >>827
炭鉱夫とか奴隷かと思ってビックリしたメル… 化石になったプトラが後のミストレで発掘されるんだろう >>838
アナはむしろそうなってほしい
サーシャはゲシュペンス島にいってからそうなって欲しい プトラ天井かよまぁずっとほしかった水着ウィステリアきたからぎりぎり許すが・・・ ゲ島に行ってキレイな心と身体で帰ってこれるわけ無いと思うよ どのコラボシナリオも最後に巨大クマロボ倒して黒ベア子が白ベア子にハリセンで叩かれて帰って
別れの挨拶もそこそこにコラボキャラ消えて入れ替わりで元のキャラが帰ってきてめでたしめでたしで余韻も少なく終わりだけど
ミストレだけプトラ帰ってくる描写ないまま終わったからもにょる 年一くらいでまたくさまん祭りやりそうではある
次はリオースも追加だな
まぁどれかサ終してなければいいけど プトラ強くて笑う アルテはあんな悲惨な性能なのに・・・ モン娘でアナちゃんのアナショタの可能性見たぞ
面白ダウナーチョロお姉ちゃんとしていけるやん!って思った フィオナとアポロって流星市国で1番偉い教皇の娘だからお姫様ともいえるんだな >>871
30連内に何かしら来そうな雰囲気(星2が複数個出てきた等)が来なかったら諦めるってのも有り
星2×1な最低保証の連続なのに次来るかもとかは大抵爆死するヤメとけ クルスタ石目当ての課金やめてからガチャ調子いいなぁ アルテとクルミが100連で
後は全部50連以内だったな今回は全体的に見ると勝ち
でも知ってるいづれ天井をまた経験するってのをな プトラこの角度で尻がエロイのは優秀だわ
出来れば背面からも拝んでみたい完成度 イベントのステージ曲がミストレでちょっと懐かしくなった 雑に組んでも強そうだけどプトラ水ナス以外はどんな感じ?やっぱ梨緒? プトラきたからアニマいらんのかなと思ってたけど
下ので一巡目8000万出たからcore凸とシスター強化maxできれば一億余裕ででるんかな
リオex2 正フィオナex1 アニマex1
水ウィスex2 プトラex2 プトラ戦のBGMいいな
ヴァイオリン?の音がなんか優雅で好き >>881
ATKのプトラはモナカ軸だと恩恵薄くない? >>883
ミストレの主題歌アレンジだね
ゲームの方だと章のラスボスに使われてるBGMだね 水パも人パもいまいち噛み合わない
どちらかというと水パ向きなんだろうけど
水属性対象に初動から短縮使える子がまだいないから立ち上がりが遅い ミストレのサーシャ寝室が頭小さすぎ腹肉マシマシで、クルスタのビーナスかよってレベルでクソコラ感が凄い たしか3%ガチャの10連で3%を1体引くのと、SR(星2)が1体で他はR(星1)を引く確率って
ほぼ同じなんだよな
だから>>873がいうように最低保証を連続している状態だとSSRはまず出にくい 120連で一旦休憩
これプトラ大勝利(200連天井あざっす)濃厚だわ… よほどで無ければ50連ゲキアチ無しならテーブルが死んでると思って諦める
その後の展開がお約束過ぎて簡単に天井連れてかれる
出る時は2、30連で簡単に出るし アルテが性能も引きもうんこだったけどフトラは25できてくれたわ
エンジョイだから凸はしないけどお布施の意味でシスタープトラだけかっといてやる
サンキューかんなぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています