【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プトラ戦のBGMいいな
ヴァイオリン?の音がなんか優雅で好き >>881
ATKのプトラはモナカ軸だと恩恵薄くない? >>883
ミストレの主題歌アレンジだね
ゲームの方だと章のラスボスに使われてるBGMだね 水パも人パもいまいち噛み合わない
どちらかというと水パ向きなんだろうけど
水属性対象に初動から短縮使える子がまだいないから立ち上がりが遅い ミストレのサーシャ寝室が頭小さすぎ腹肉マシマシで、クルスタのビーナスかよってレベルでクソコラ感が凄い たしか3%ガチャの10連で3%を1体引くのと、SR(星2)が1体で他はR(星1)を引く確率って
ほぼ同じなんだよな
だから>>873がいうように最低保証を連続している状態だとSSRはまず出にくい 120連で一旦休憩
これプトラ大勝利(200連天井あざっす)濃厚だわ… よほどで無ければ50連ゲキアチ無しならテーブルが死んでると思って諦める
その後の展開がお約束過ぎて簡単に天井連れてかれる
出る時は2、30連で簡単に出るし アルテが性能も引きもうんこだったけどフトラは25できてくれたわ
エンジョイだから凸はしないけどお布施の意味でシスタープトラだけかっといてやる
サンキューかんなぎ もしかしてこのゲーム人間が強すぎて高難易度の塔作れなくなってねえか?
人パが苦戦する難易度にしちゃうと他種族無理ゲーになるし アルテとナナカで天井まで使った石戻したい
時間差限定ガチャで待てが出来ない自分が悪いんだけど 大変申し訳ないが…
高難易度で頭使うより、胸の大きさで編成選んでキャッキャやってた方が楽しいんで 高難易度をやりすぎると誰もやらなくなるので丁度いいぐらい ロリコンはこれまでの人類の発展に反抗する異常者だ…粛正せねば… ミウセシアシュティレシズハアポロでそこそこ戦える配布附属生パが出来ちまったんだ プトラあたーっくとか言ってやがるw
せんぱいのいげん!じゃないのか 俺はつるぺたより少しだけ膨らみがある方が好きだからセーフ プトラかわいすぎてピースのカウントミスったわ
コア3でピース余るなんてプトラガチ勢かよかわいいからいいけど >>882
そこでフィオナの意味がよくわからないのだけど
前回の神族で…星3リオEX2、星3アニマEX1、星3ウィステリアEX2、+α(通常攻撃でEXゲージ回復)、星5イングリッドで8000万くらいは出せてたから
あなたの場合はフィオナをアルモにすれば1億超えるだろ? いつからだ…一体いつかクルスタスレは異常者の住む街になったんだ… プトラ可愛すぎ
くまではクルスタしかやってないんだけど何のゲームにでるの >>902
人から受けるダメージ100%カットにすればいいじゃん みんなやっとプトラの可愛さに気づいたようだな
俺は最初から気づいてたぞ 90連でプトラ出たあとにチケ引いたら追いプトラ来た凸リたかったから嬉しい ミストレのほうはいろいろ優遇されてるな
キャラ強い、BGMよし
それに比べてガークソくんwww >>916
アルモおらんのよね
凸不足のせいかゲージ8本分捻出できなくて
チャージすればex上昇できて一応火力もあがるし解決するやんって感じ プトラは黙ってれば超絶美少女だから、喋ると残念なだけで 3枚抜きからの全すり抜けとかやらかしたから日を見て引き直す
NEWジュリエッテ入ってたのは幸いだった あの変な声もかわいいと思うところさん
ジェネリックナスみたいな感じ すげぇ可愛いなプトラちゃん
ミストレは全くしりゃんけど、これはお迎えしてしまう ミストレちょっとはプレイしてたからプトラはお迎えしたかった プトラ10連ででたから
第一弾調子こいて引いたら天井だったわw 原理的には女の子も俺と同じケツの匂いになるんだよな
ケツにこすりつけたこの指の匂いは美少女のケツの香りと同じはずなんだ >>940
エロゲでもエロブラゲでも大量のキャラやってるからどこでも聴いてると思う プテラの修正早かったけど早く修正できるならなぜチェックとかしなかったんだろう
ダブルチェックやトリプルチェックとかしないのかな アルテはとりまヘレナパの中に入れた
コア3光🍆と入れ替える価値があったかは知らん🙄 ダブルキラキラがないかチェックするのは我々の仕事だからな >>951
乙ドルフィン!
そういえば今日決まった新しいFBI長官が >>935
ウインクの時は瞬き無し、変身途中にある ルルカ「お姉ちゃんだよ」
リーナ「…」
ルルカ「お゛ね゛え゛ち゛ゃ゛ん゛!!!!」
リーナ「…」ビクッ はせ絶対に許さんぞ😡
ttps://imgur.com/5rKNB3O.jpg >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
>>959
なるほ >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 天井はまあ仕方ないんだけどすり抜けNewがほとんどなくてもう使わねーよみたいなのばかり被るのがきつい… プトラ強くて可愛いし性格も良よい
もうクルスタに移住しちゃいなYO! >>951
スレパテ乙
久しぶりにパテルちゃん見た気がする 弱点付与のおかげで魔族+神族の総力戦でも来なければ必ずフィニッシャー1枠埋められる
凸りたいねえ コラボで借りてきたキャラに普段しない淫語連呼させるわけにはいかんし仕方ない プテラ「わのどんずさでっけぇはどつっこんでけろ!」 今回のうらフニは前回よりも難しい気がするのよ
ルルカちゃんPTで登ってるけど6Fあたりから中々にキツくて10Fは突破できる算段がまだつかないのだわ オッペケ魔王ちゃんの縛りPTだと向き不向きがあるのでは うら塔アルテプトラで登ったけど面白かった
アルテの赤薔薇エフェクトexでフィニッシュするとネガポジ反転で青薔薇になるのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。