【FANZA】ANGELICA ASTER Part41【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>970が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnangelicaaster.net/res/v1/info/news/news.html
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1735567170/
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part40【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739709935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のアドミラル自軍が強過ぎると歌わなくなるから周回面倒だな… ナイトロとエキドナの謳集めでノーマルア級パス回ししてるが
7ターンの間一度も謳わんっていうのがもうすでに2回もあってブチキレそう
さっさとサ終しろやこのクソゴミゲー パス連打してたら人差し指が痛くなってきた
パス回しにも固定連射ツール必要だわこのゴミクソゲー >>1おつ
エキドナちゃんのシンプルな白おぱんつはいつもぬるぬるしてそうだからいうけど
エキドナちゃんのおぱんつ手洗いしたい… あれ、記憶違いでなければスタミナ回復画面でチョコって昨日時点で@2日って表記だったと思ったが今見たら消滅してた
あのチョコってどういう仕様だったんだっけ? 雑魚戦力のワイだけどエキドナバグなければコハク回収もオートで行けるやんけ
ただでさえイベ特攻の新キャラに不利な敵置いてるのに更にバグ搭載って売る気ないんか チョコ消えてるのまじか…
昨日の時点であと3日って書いてあったきがするが チョコってボンボンショコラだよね?
今見たらあと2日のやつが残ってたぞ チョコの賞味期限は薬と同じだったはずだな
俺は今イベ中に消えるヤツもう全部使っちゃったから確認できないが 限定ガチャでポチッで万ダメだすインフレするから今の面倒な強さは・・・ このゲーム育成コスト重いからなかなか強いくらいだと育てるのに二の足を踏んじゃうな
ブラスター改変まで様子見しちゃいそう エキドナパワーで2位になったけど表彰台はいつぶりだろ
今日は何位かな 状態異常どんどん耐性つくから全然長期戦向きじゃないな
もう状態異常トリガーのやつは今後とらない 火力だすための前提に状態異常が必要なやつってうっかり壊れても対策が楽だからそればっか作るのかな 防御アクセもう1個くれ俺はまだザクロちゃんを諦めてはいないんだ >>33
先月あのバイクキャラでも2位取れたんだからエキドナパワーなんて無いぞ
エキドナだから2位取れたみたいな風潮にさせようとするロリコン居るよね バーサーカー出禁のままか?単体ではホークウィンド主力だからキツいわ(´・ω・`) 前の世界知らんけどエキドナは前の世界の俺くんたちが思わず絶頂射精スプリンクラーして死ぬような人気キャラだったの? 防御系のユニットやオーパーツが活きるイベントがあればいいんだけどな
前々から他ゲーでも防衛戦みたいなのをどうして実装しないのかと思ってるんだけど
あまり評判良くならなさそうなのは理解できるから強くは求められない ホークウィンドさんは出禁解除されてるけどスキル3の演出が応急処置で単発ヒットに改悪されてる おいおい神殿全然歌わねえじゃねーか
武者小路なめてんのかこんなところで簡悔してんじゃねーぞ >>37
エキドナだから2位取れたのは事実なのにそれをなかった事にしようとするヤツもいるな
ずっと様子見してろよゲームなんだから楽しめ 新戦力チケットから出たホークウインドだけだしいつメン出してもしょうがないからザクロと一緒に歌集めするか 適当に手動やって報酬全取り出来るようになったら楽だなと思ってキーパーナラクスキルマしたけど芝ドンブレストラブで800万くらいだった
ストラブスキルマにしても200万は伸びないよな 詠唱は範囲内に◯回ランダムダメージとかで一点集中と範囲ばら撒きで分ける意味が出ないとね
今のは巻き込めるだけ巻き込んだ方が得だし、なら全体スキルのが楽やんになる >>43
いつぶりも何もナイトロも2位じゃなかったか? 面倒な制約のある中範囲攻撃なら強い単体攻撃と同じくらいの火力出して欲しい
と思ってもそもそもこのゲームは範囲攻撃の方がダメージ倍率高いまであるからブラスターじゃなきゃいけない場面少なすぎるんよな
ロリも触手も好きだからエキドナ育ててるけど ア級やってて気付いたけどナイトロのオナシャスアタックの自損ダメージじゃ車大破しないみたいやね
今回敵何にもしてこないからHP気にせずぶつかり放題やんか >>56
スキルレベル上げてれば自傷ダメージ減るし装甲の自動回復も持ってるから意外と大丈夫っていうね ティンクルの更新とか対魔忍の更新とか他のタイトルのフェスとか
毎回2位になるべくしてなる日にガチャ更新してる印象 >>57
自損ダメージでHP0下回っても大破しないって話よ エキドナの謳集めならスタ使っちゃうけどすぐ謳ってくれるメイン9か
あの変なオーパーツ拾いがてらに10の方が良いかも
咒いの部位破壊にエキドナ結構効いてたわ >>64
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ ソシャゲいくつか並行でやってて適宜乗り換えてるけど
アンアスはわりと切らずに残りそうな気配あるわ
・デイリーが軽い
・スマホ発熱緩くて安定稼働する
このアドバンテージは何気にでかい >>65
今ア級やってるのになんでそこで集めないの? 部位破壊ギミックのクソ神獣周回さえなければ続けられるゲームだと思う 日課が軽いのはいいよね
長く続けるゲームは結局はこの部分になりがちだわ ドンブレさん2ターン目で無差別バレットタイム使ったら26万ダメージ出たぞ
これゲージ満タンで撃ったら凄いダメージなりそうだが2ターン毎に撃って回数増やした方が特になるのか? ア級はドンブレ手動すりゃ2回で終わるから楽は楽だがレリハンとア級の金足してもレリック2個分のLvアップ費用にならないのはいかがなものか >>70
一度でもやってみりゃわかるけどスキップ何回してるか勘定してみな
別にそれでも良いってんならそうすれば良いよ シヴァがぼっちで座ってたりするの辛いから
鳩メンバーはアイアンメイデンみたいにぼっち系か、あざらしみたいに一人でも楽しそうな天使を入れてるわ >>73
バフとヒット数どんな感じ?ゲージ溜めてもそんな出なかったわ 当人じゃ無いけど50以上ヒットで出るんじゃないのか
シヴァちゃんと育成しきってドンブレは完凸前提ならな
今回はタゲ多いからドンブレ2巡目にはもうゲージマックスだよ
あと謳集めはアドミラルでやらずG-3放置だな アド謳集めって低レベ並べてオートやろ?
エキドナ育ててもオーパーツ無しで他低レベorソロで行けるんじゃね
それともEXオートワンパンで全部位破壊できるほどつよいの? ギャンブラー一人くらい育てとくかと思ってナハティガル使ってみたら普通につえーな 無差別バレットにシヴァとか凸数とか関係無い
ゲージMAXだと60hitぐらい ア級で謳あつめしようと思ったのにひるんでばっかで全然謳わねえの草
メガネサァン…ウタ…オナシャス どんぶれさんつよつよなったん?
アザラシもシヴァも出ないからやめてたけどちょい遊んでみようかな(丼はダブりにダブってって完凸) ザクロちゃんの次ぐらいには強い
全体攻撃も強いしバレットタイムは連打だからカンスト関係なく10万超え出せるし ザクロちゃんは今月末のアプデで最強になるから見とけよ ノーマルだと部位破壊しちゃうからエキスパート周回した
毎回謳ってた >>81
バレットはクリアップ乗るからシヴァいるのといないのじゃ
同じ60ヒットでもダメージだいぶ変わるぞ あーレスしてから気づいたけど
>>78は26万出る構成
>>81は無差別の最大ヒット数は60ちょい
ってすれ違ってるのか >>75
連打ツールで勝手にパス連打だから何が大変なのか分からん これアドミラル殴った後ステ上がってるみたいだけど永続なの?
アドミラル戦だけ? うっかりノーマルで出撃しちゃうから決死固定しといて そりゃ通常じゃ絶対に出ない数字狙うんだし、帰還しないとスタ20無駄にするぞ 連戦しろよとか言われそうだから追記
丼ぶれの時だけ4に行くとかやってる人は引っかかりやすいと思う 2末の調整はディフェンダーとバーサーカー等か
ブラスターも入るんかな ええ…ディフェンダーはともかくバーサーカーに文句言ってるやついなくね?なんの調整? 228からはワイルズに注力するからどうしても適当になるんだ
ブラスターは何も書かれてないから不安だな、新キャラ実装してもこの有様だってのに シバトロドンナラキパで適当に回したら評価10万楽だなこりゃ バーサーカーはあばれるのゲージが溜まりにくいって言われてたな
俺は一回も使ったこと無いわ ブラスターのせいで目立たないけど
ファイター居れば要らないとかそんな評価じゃなかったっけ? 基本的にジョブ特性にデメリットないのにバサカだけ無駄に知識ないとデメリットある上に貯まりにくいからなぁ
DEFはそもそも1段階目のジョブ特性のヘイトの可視化とかほぼ特性なしに等しいし
ブラスターはジョブ特性はまぁいいけど指定範囲とか詠唱とかそもそものジョブコンセプトが終わってるのが問題 バーサーカーのまずいとうまいとか要らんよなー
ああでもしないとキャラに差をつける事ができないのかね 大半のキャラ完凸していた人がEX40のオート安定PTはバーサーカーが鍵とは言っていたな
火力と耐久力のバランスの高さが便利らしい 好みなくして殴ると全部ウマい扱いになるスロースターターで良くね 単発が99999でカンストする時点でナイトロにほ勝てない サービス開始3カ月経たないのにカンストしてるのがまずおかしい
もうまともに調整する気ないだろバトル担当…… そのうちカンスト当たり前になって連撃にしか価値がなくなるのか?
なんかそんなソシャゲあったな… ここの開発はブラスターは後衛魔法なのでHP低くってイメージで作ってるよな
陣形射程要素無いんだから一応盾のディフェンダー・一応回復不可のパンツァーは高く、エンドオブのあるスナイパーは低いのはまだしも
ブラスターなんてファイターくらいあってもいいやろ デメリットのある職がそのまんまデメリット分弱いのオモロイよな 初期案ではブラスター以外全体・範囲攻撃持ってないとかだったでそのまま作ったとかなんかね
ブラスター以外単体攻撃しか無いだったらまだ解らんでもないし… 神光の翼って課金で買える時にちゃんと買っといたほうがいいのか?
イベント配布だけじゃ絶対数足りてないよね? 今回の謳集めは部位破壊しちゃだめだぞ
ノーマルで妖精残してパスしてれば謳う アドは敵死なないからオートで回収できるのがよかったのにパス回し必要なのだるいな 2D動かないってうるさい言われたが
⭐︎6未満だとひよことアルケインとチューピーちゃんが
お気に入りでホームに置いてる
チューピーちゃんはまあいいけど前二人は動かないと
やっぱり寂しいわ >>127
レギュラー5人分は既に揃っているから
全キャラ祝福最大レベルでないと死ぬ司令官でもなければ別に そういや有償ステップアップガチャも最初の半額はいいけどおまけショボイよね…
もうちょっとなんとかならんのか武者小路
なんなら有償ならキャラ確定でもええやろ… 正直有償ガチャはショボすぎる
ホント有償なら確定でいいよあの道中を踏んできてるなら ディフェンダーも言うほど弱くないしあんまりいじらんで欲しい
新キャラ強くしてくれたほうが売上もいいでしょ 禁忌とか職固有能力もオートで使って欲しいけど、そうなると無差別使えるガンナーとか他職のがもっと強くなるんやろな
ギャンブラーが完全に割食っちゃうのもあるけど きさまら 暗黒舞踏 だな!
ってこれはキャプテンだったな… ア級1000万とかすぐ突破するし次回は1億位いるんじゃない?
その分報酬増やしてくれたらいいからさ 別に歌集めはハードなりEX辺りにプリルと上げたい子でほっとけばパスとかいらんべよ ギャンブラーというかストラブが強いだけやろといわれたらまぁ言い返せん
ストラブ以外は計算式の都合でカス火力や ギャンブラーはPUSHボタンや激熱演出も追加しよう 確変リーチも追加するか
ホークウィンドさんがレディXと戦って勝利すれば継続な 一応何種類かは激アツ演出有るんだが見落としてんだよ ナハティガルの広告をちらほらみるんだけどこのデザイン正直☆6で良かったよな 星5のギャンブラーなんで二人いるのか分からんし星6用に残しときゃよかったのにな ☆3☆4のギャンブラがあったとしてもスロットのライン数が少なすぎて成立しなさそうだから
初期の職当たりのキャラ数が偏らないようにするには
☆5に2キャラ入れるしかなかったのでは ガンナーの連打は全部クリックボタンにしたコントローラーでも疲れる
あと、最後のポーズクソ間抜けに見える
両方銃突き出して撃つのがまだまし
あと行ってってなんだよ…狙うのはお前じゃ
逝って?どんぶりさん過激なセリフ吐くキャラじゃないでしょ 熟れたザクロの割れ目から溢れ出す果汁がしたたり落ちて床を湿らせている どんぶれさんはバレットタイムのキメポーズだけで笑いを取れるから卑怯 バレタイで大真面目にくるくる回ってるの笑っちゃうんですよね ひよこは中の人の演技で魅力3割増しくらいになってる 立ち絵も声も良いのに寝室で別人になるドンブレさん…(´・ω・) ベイビーちゃんの寝室は嫌いになりそうで二度と見たくない >>169
ひよこは星6にしてあげないと中の人が可哀想なほど素晴らしい声と演技だよね リスペクトってつけたら何してもいいわけじゃないし、受けるかどうかや売れるかどうかの判断が出来ないならそれは商売人として失格やろ
無駄に野郎ボイス聞かせたり女性センスのものたくさんある時点で今更って話でもあるがこのゲームは女制作ってせいか寝室含め女キャラに対する萌えへのこだわりが何処か不足してると思う ドンブレのファンネルって雪うさぎみたいで可愛いよね >>178
信じる信じないより寧ろ男Pでこのセンスなら逆に不安が加速するんだが アドミラルで歌集めやってるとゲーム画面壊れていくのなんでなんなん Pが違う人だった前作からこのセンスなのでこのゲームはこういうもんだと諦めよ
個人的には、甘々な雰囲気のエロゲが苦手なのでこういうタイトルもないと困る
ただ課金キャラの寝室で遊ぶのは控えめにしてほしいかな…… 無差別バレットタイムが強すぎるんよね
星6ガンナーで編成組めれば最強になるぞ エキドナつよいとか公式コミュみて4凸とスキル全部最大まであげてみたけど
実用も決して弱くはなく火力もある
ドンブレみたいにアタッカーとして完成してたら編成バッファーで染められるし
エキドナはちょっと編成選ぶだろうしスイッチ入るまでが少し遅い
状態異常はデバフと違い掛けなおしできん罠あるしイマイチだったよ
好きなら全然問題ないけどそうでなく戦力として見てるならぶっちゃっけ素材の無駄
ドンブレ超えてからがインフレ
https://i.imgur.com/gXKusxi.png
https://i.imgur.com/oAR4cRq.png ブラスターはもう高難度攻略用ジョブに振り切らんかね?
せっかく属性あるんだし、ステージ毎に弱点属性追加で弱点属性だとダメ倍化、クリでたら4倍
んでブラスタージョブスキルに、1t使ってブラスターの攻撃が弱点属性になる。とか追加すりゃ皆嬉ションして使うやろ 他のアタッカー使い道なくなるやん
その特攻じみた条件つけるなら逆でランキング戦とかのみだろ >>191
行動回数が違うし詠唱妨害のケアもいるから他を潰すほどじゃない、差別化の範疇やないか?
属性の恩恵は属性攻撃持ち全員が受けれるし、ディフェンダーに役割持たせれる
スコアタは実質やり込み高難度みたいなもんて事で・・・
じゃぁブラスターどうすりゃええねん!(逆ギレ) ブラスターは手動で使ってみれば普通に強いってなる
オート適正はね… >>188
強っ!シヴァ入れてるけど何すんの?
柴犬風応援? 28日のバランス調整第二弾はディフェンダーとバーサーカーか
ついに最強ザクロちゃん誕生しちゃうかー シヴァってバフもそうだけどいるだけで全体やり直しマシーンやろ シヴァはいるだけで全体のバフ量も上げるし
応援でのバフ以外にもスキップしながら素早くハート貯めてバフもあるから
とにかくバフ量がすんごいバフバフ 手動前提と言う時点で需要が狭く価値が低い
根本的に手動動高性能より周回効率を要求してくるイベントが悪い
つまり毎回新キャラにドロップ100倍ボーナスつければ解決 ポジディブ思考もだけど、補正かかった後のバフ値を表示して欲しい 瓶詰デカンタ黙示録琥珀全部クリ速度12の攻撃80〜90になったし後は適当に100周しろのミッション達成したらイベント終わりね
ユノ姐さんのSMレベルまだMAXにしてないし28日までSM器具集めるか 4種のオーパーツをHP350、90台、1212完了したけど琥珀が明らかに強すぎるから限界まで最大値を追い求めようか悩む
スキル、祝福の素材集めとガルダ稼ぎもやりたいけど流石に今回は琥珀強くするの優先よな? 琥珀集めのやめ時がわからん
HP360攻撃防御魔法防御90超え速度クリ12%から動かなくなったからやめていい? >>203
自分はそれが切り上げライン
上見たらキリがないしね ミッション全部終わっても周るのはアレだしな
と言いつつ前回のハントでミッション全部終わってもクリが12になってないのがあったのがぼくです 琥珀は星6枠だからそうそう上位互換はこないんじゃないか
しかし角はスキル2つあるから首輪よりは攻撃の倍率低いのかと思ってたけどあっさり完全上位互換だしてきたな 今回やたら運が良くて50回くらいで琥珀が100.98.96.12.12になってくれた
HPだけ352だけどさすがに回る必要無いか 今まで100なんて出たこと無いぞ
俺だけ実装されてない HPが336から動かん
他ステはもう妥協ラインだからあとHPほんと頼む上乗せしてくれ HPは+376が運良く出たけどそれ以外がイマイチだな デカンタ3ドーンやっても魔防が67から動かん
あんまりだろ チュートでドンブレ取ってリセマラシヴァナイトロ取ったらもうゲームクリア シヴァとナイトロはガチ
ドンブレは基礎火力が低いから凸欲しいので課金したい人向け 悪夢の攻撃力が81から更新できない悪夢
90超えてくれるだけでいいんだが… ポチタロのオーパーツは使えんのー
auto勢はパスなんかしないのじゃ
託す託す託すsorry、、、が好きなのはリオース勢だろ ア級ナイトロキーパードンブレシルバレシヴァでストラブの枠無くなっちゃった…
これ1人抜いてストラブ入れるとしたら誰がいい?シルバレ? 始めてから1ヶ月ちょいなのにア級2回で報酬全部取れるのはやりごたえ無く感じる
ガルダ減る量ハンパないしもっと報酬増やして欲しいね
タクシーは今回のア級は敵が攻撃してこないし轢き放題だけど結局アホみたいに強いのはドンブレとシヴァのバフだなぁ エチエチゲーだし、公表されててもそれ専用の源氏名だしな そんな!フレイムさんのエチエチなボイスの正体がわからないなんて! ソロゲーのやり応え()なんてどんどん敵を強く面倒にするしかないんだから
ヤリゴタエヤリゴタエ鳴くのはやめてくれ やりごたえって少し履き違えるとただの簡悔仕様にしかならないしな 見た目でもしかしたら抜けるかなぁって思ったけどわりぃ…やっぱ抜けねぇわナイトロ 覚醒2までは順調に来たけどその後のレベル上げと金の要求が半端ないでし
スタミナ課金するしかないでし エキドナちゃん見た目最高すぎたから引いてすぐ全部MAXまでしたけどお前詠唱するやつかあ… オーパーツもレベルマックスにしようとしたらお金消し飛ぶトラップカード発動するの怖いわ スレイヤーちゃんの寝室なあ
おっぱいの大きさは申し分ないが
なんかお口は違う気がするきゅう ある程度のレベルまで行ったら後はゆっくり上げたらいいよ
レベル上げる恩恵そんなに大きくないのにコスト跳ね上がる
クラスの総合レベル設定もあるし虚無対策のエンドコンテンツの1つの設定なんだろう オーパーツ経験値はキャラ経験値の倍の金額要求されるから注意 オーパーツはランク見ると首輪とか低いのは55上限だから全然かからない
琥珀とかやり直しは最高で上限も高くめっちゃかかる
最高のも55で止めるなら同じ(はず)だがそんな面倒なのやらんだろうし スレチかもしれんがFANZAの最新ソシャゲが巣作りシリーズて…
なんとなく村のメインの年齢層がわかるな。アンアスはちょっと“新し過ぎる”か? >>241
巣作りカリンちゃんってそんな新しいんか…完全に巣作りドラゴンと真・恋姫無双の印象で語ってた
ほな令和最新ゲームか ドンブレさんだけ出してるダメージのケタが違うんだよな
普通にバレットのバフはいらんかったと思うわ うちのドンブレさん全体でしょぼいダメージ出した後無差別で7万ちょっとしか出ない…
足も遅いから攻撃回数も少ないし カリンちゃん事前やってんのか
何かかなり昔に出るってみてそのまま忘れてたわ ファイターが捨て身一択なのとガンナーの無差別バレットが通常バレットのほぼ上位互換なのはもっと上手く調整できなかったのかと思う 攻撃99で止まって一生更新できる気せぇへん
おのれ琥珀の神獣 攻撃100狙うのは毎日終日張り付いても
徒労に終わる可能性も高いくらいなので
やめたほうがいい 速度とクリティカル率が12になったら終わりで良いまである 期限間近のスタミナ剤使ったらだいたい全部速クリ12なったので今回のイベントはおしまいDEATH エキドナスルーするつもりだったけど
公式コミュのほうでエキドナのヘアスタイルが
メンダコインスパイア説が出ててちょっと欲しくなってきた 100狙いはマジで時間と薬の無駄だからやめとけ
出たらラッキーぐらいで バレットは無差別と使い分けろとか書いてあったけど使い分けるか? やりごたえを真に受けると殴ったら強烈なペナルティ食らうのとか出てくるんだろな
今でも被弾でバフデバフはいるわけだし 28日にパワーアップ(予定)したザクロちゃんがペナルティも全部受けてくれるよきっと 喫茶にあるメダルプッシャーのこのダラダラ続ける感じが懐かしい
そしてメダルが増えるからやめ時がない、、、 >>256
☆6で通常の方使う理由がないんだよなあ 現状だと無差別を使わない理由がないけど
殴ったらダメな相手がでたら使い分けする可能性は一応ある
殴るなギミックはくっそ面倒なので実装しないで欲しいけど バレットタイム中のドンブレ見てるとこの古のAA思い出す
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す 武者小路!スタミナ剤は種類順じゃなくて期限順に並べてくれ! あのキレッキレのポーズと回転のせいでドンブレが元病弱キャラっていう印象がなくなったわ 獲物が球体のせいで決めポーズまで可愛いことになってるからな 北斗の拳のトキみたいなもんだと思えばむしろまだおとなしいかもしれない
天使化した今はめっちゃ元気だろうしな フィニッシュの左手も狂ってるけど途中にやる足上げ横滑りモーションも中々の狂気を感じる 施設強化のスパルタ用の献上品の上位素材集めはBs-3回れば良いのかな?
それ以降のクエストのドロップも低確率で変わらないし ひよこの3もだけど毎回見てもドキッとしないから
1/256の確率で見えるとかにしてほしかったな 常に最高速でやってるからパンツなんて一瞬しか見れない >>275
スタケチろうとすると結局損して後悔するから5をお勧めするよ >>275
ドロップした時のドロップ数はBs-5の方が多いからそんなに変わらないかBs-5の方が良い位だと思う
自分はBs-5でやった >>278
>>280
サンクス
大人しくBs-5回っとく 銃を乱射しながら踊るのはリベリオンっていうやつが悪いんだ やっと12引けた時間掛かり過ぎて泣きそう
HP低いから続けるべきか疲れたので終了するか
https://i.imgur.com/Oz1M2Bj.png 毎月毎月レリハンっていうとオルガノンばっかうんざりするくらい掘らせないで
オーパーツの書も一番低レアのでいいからドロップするようにしてくれよマジで… レリハンはほどほどで妥協が良い気がするな…
クリ速は12としてhpは300台あとは90台でいいかなって 現状だと受け性能ほとんど注目されてないし防御や魔法防御やHPは気にしなくてもいいレベルよね
琥珀みたいな長く使いそうなのだけは見た目のためにこだわるくらいで エキドナなんやかんや手動なら真っ当に強いな
火力も耐久力も申し分ない
オート適正は無いし、状態異常無効の敵出たら終わるけど 12も出ない時は全然でないけどな
ドンブレの時は最低保証+1ぐらいあってくれた方が気が楽なんだけど せめてこの溢れまくるオルガノンをガルダに自動変換してくれよぴぃな HPだけ低いのがモヤモヤするって性格的な問題だから撤退が良さそうね
ここまで12が出ないの初めてだからビビった 即戦力ちゃん以外のシナリオ全部見たけど即戦力ちゃんの前世は戦車の神獣の魔女だと思うから特に物語の大筋に影響なさそうだし別に買ってまで見る必要ないよね? カリンに備えてアンスコしてきたわ…流石にワンパターンで飽きたよ わざわざやめたゲームのスレまできてご報告ご苦労様です 大モバ慣れして無い対応と大モバ慣れしてる対応が並ぶと分かりやすいなw 移るにしても始まってからアンスコしてもいいんじゃねって思うけど
まあイナゴなら戻るよりは更に次に行くんだろうけど >>299
それより以下で妥協している自分からすると何でそこまで
誰かに止めてもらいないならそこでいいよ ☆6なもんですから気合が入ってしまいまして
お疲れ様でした 384 98.94.98.12.12でフィニッシュでいいか
M64回で後36回他で回した方がいいだろうし使わないと思うが 今更気付いたけどスパルタ講座
主人公は下半身裸で姐さんはオッパイ丸出しだったんだね
実は健全なのかと思ってたら普通にエッチじゃん ベイビーに瓶詰めの悪夢持たせて病弱マシーンを試し始めた 九州、四国にはすかいらーくグループがあまり進出してないので
ネコロボを知らん人も多いかと 幸楽苑でネコロボ見たな
初めて配膳してきた時はちょっとビビった
ガストにもいるらしいが行ったことネーニャ あることは知っているんだけどファミレス行くことがないから
見たことはないんだよなー 外食だらけだけど振り替えると牛丼屋と定食屋と中華ばっかだな 配膳ロボは時給100円で24時間無休で酷使出来るし プッシャーでスタンド集めてたけどユノのもあるんだね 配膳ロボは人力でサポートしないとまともに動かないんだぞ HPだけ不満だけどこれで終わるか
https://i.imgur.com/XzjFNaV.jpeg
レベル上げたらガルダが一瞬で溶けてしまった 攻撃95以上で1.5倍とか本当に何回も戦闘して検証したの?
クリティカル出たのを勘違いしたってオチじゃないの? エキドナは使ってぱっと見強いと思うけど
場を整えるのが面倒だし天壊ベヒーモスみたいに速い敵には弱いというか火力維持出来ない
効果中の状態異常は上書き出来ずその度にリセット整え直しであんまり未来がないのよな
抱き合わせで多量の異常振りまくキャラ出れば輝くかもしれんが先の事はわからん
異常無しでの火力は詠唱考えると異常前提の倍率もあって実にしょぼい お茶目なジョークを1レスした奴を神獣扱いとかかわいそう
お前らいまだに黒本絶対許さないとか言ってそう エキドナと比べるとナイトロさんは安易につえーな
元から素早いし500%のS2で敵轢いた後に待機時間ペナもないから祝福も相まってすごい頻度でオナシャス連発する
凸進めると実質的に自傷ペナルティほぼ気にする必要なくなるし4凸まで上げたいわ ペナありの高性能スキルだから
今の段階だと一方的に殴れる相手ならそりゃダントツ性能よ ナイトロ・ブラッドリー・ヴァイパー・ハーキュリー・ホークウィンドみたいの多いなこのゲーム
あとはお笑い系や不思議系が異常に多い
フレイムとかあざらしみたいなのもいるしスレイヤーみたいのがレアなレベルでとにかく癖が強い
イージーにガチャが回りまくるようなまともなキャラをしてるロリや巨乳や美少女は出したら格好悪いと思ってる? おすすめの寝室を教えてケロ
わし、キャラのギャップがあったシルバレがよかった シルバレでいけるならほとんどのキャラOKじゃないの?
個人的にはフォーチュンの別衣装verが万人にオススメできる普通の寝室だった >>330
え?なんで黒本が許されると思ってるの? 身体はピチピチに若返ってるしいけると思うんだけどなぁ…ダメ? あぁいやいやごめん
否定するつもりじゃなくてまだって文言がお前もちょっと思うところあるやんけとも捉えられるように見えて
ちょっとツボに入ったんで 喘ぎ声ちゃんとエロいじゃん!
ギャラリーのお正月絵の笑顔も素敵すぎるからはやく星6になって? だれだよミラージュssランクに書いたのはよお
7000円で買っちまっただろうが
仕方ねえから育てて使うけどよお 俺くんのチンポみてリアルな口笛吹いてくれるのヴァイパーさんが初めてかも知れん 体が若返ったら声帯も元に戻るから声も若返るのが普通 スシエルとブラッドベリーとナイトロはちょっとノリがつらい
絵とか声優の演技とかじゃない部分でつらい レリックハントはそこそこのを引いたら残りのスタミナを終わってなかったメインやらスキル上げのアイテム集めやらスパルタ道具集めやらガルダ稼ぎやらが出来る神イベントだぞ
さぁ、みんなもそんな厳選なんていう苦行から解放されようぜ! もう降りたからスパルタに全ブッパするわ
ガルダも余裕出てきたしな ガルダ溜まってきたな〜からの新オーパーツ追加!完凸!で一気に枯渇する 状態異常異常は重ね掛けというか時間延長欲しいよな
発症中にも状態異常値貯まって行って、値超えたら再度発症して只管状態異常漬け、みたいな
まぁ対して考えてないからこう仕様変更されたら味方側が阿鼻叫喚になりそうな気もする >>355
全然苦しんでないんだけど・・・
雑魚? >>355
あいつはディープインパクトっていう体当たりの頻度が高かった気がするからそこまで…
そもそもがスタンという状態異常が強過ぎて重ね掛け云々の話では無い気がする。単発でもスタンはうざい オーパーツは90後半とか目指さない限りなんだかんだ完成するよね
やることなくなって書とか掘ったりしてるわ イキりおじは相手しないこと
このスレで必要なスキルだね 使いやつ以外厳選してないわ
これからもこのイベント続くだろうしこだわると辛くなるだろうから
使うやつ以外は速度クリ11以上で終わり レリックハントは副産物が無いのがな
同じスタミナで塩とか掘った方がマシ
そもそも現状5個ありゃ良いんだし >>362
その現状ってワードで私の中で複数編成が必要なコンテンツのフラグが立った気がしたわ クリと速度は12ないと気持ち悪いけどそれ以外は普通に妥協 喫茶以外の居住環境とか天使達が普段どんな生活してるのかとか見てみたい
そういうところの設定あるのかな? 新しい天壊?ザクロちゃんタンクでクリアしたけど?っていうために防御アクセはそれなりに良いステつけておかないといけない >>349
でも声優の年齢は他と変わらないのでは🤔
結局声の老化は声帯筋が疲労しやすくなるものによるので、
声帯筋の使い方を脳が覚えてるから、老人風のしゃべり方をしていると
いう見方もできる フレイムおばあちゃんに優しく筆おろしされたいってのはあるよね キャラが色物で寝室が弱点って御新規さんかよ
巨神の寝室で話題に上がるのはティターニアだし
サ終直前は鮫の話題ばかりだったぞ でもよぉギャラリーのお正月絵見てるとフレイムさん結構若い子に甘やかされて可愛がられてるのもありじゃね?って思えてくる ババア好きは特殊性癖だけどここだと一般性癖なんだよなあ
どうしてこうなった でも顔がいいだけで頭がイカれてる女にシフトレバー手コキされるのはなかなか興奮した ティタおばは恵まれたキャラデザからのアレだから中々ポイント高い さすがに笑ってしまった寝室は後にも先にもティタおばだけだな
あれを真面目にやった声優さんは天晴れ エキドナ、触手なのに3穴どころか2穴すらないってがっかりだよ…
おかげで未だにアナルファックは解禁されておらん ユノ 「あらアナルなら開発してあげたでしょ」 (釘バットをなでながら) 触手だから2〜3穴とか安直過ぎるので
全部まとめて1本にしようか 各キャラと祝福素材に対応する神獣についてわかる人教えてクレメンス
調べてもなかなか見つからなくて・・・
・スレイヤー
・あざらし
・ベイビー
・ミラージュ
・ホークウィンド
・エストレヤ
・シエル
・デウス
未所持と育成完了してるのが自分のデッキじゃ確認もできないもので 未所持のキャラの素材情報知る必要ある?
キャラ入手すればすぐ必要素材分かるし、祝福素材なんてすぐ溜まるしそれから集めればよくない? wiki見たら載ってるやろと思って調べたら載ってなかったわ…
スレイヤー・あざらし・ベイビー・:騎士
ホーク・エストレヤ:龍頭
デウス・シェル:戦車
即戦力ちゃんはおりゃんから解らん >>387
wiki更新してくれたりするのかもしれない すまない、ギャラリーでスレイヤーさんとおっぱいムニュウしてる女の子は誰ですか
あといないのアザラシってやつだけだからその子か? 人生やり直しマシーンの入手条件が世にも奇妙な神獣ストーリー読むってあるけど、第3章まで読んでも出てこないんだが他に条件あるのか? ギャラリーと言えばキャンディストライクちゃんのやつがサムネだとおぱんつあやとりしてるように見えるっていうのはあるよね
>>390
あざらしだよ
実物はイラストよりふとましいよ >>392
くっああいうの見ると欲しくなるな
もうちょい肉欲しいなって思ったからちょうどいいかもしれん
おっぱい最強のナハティガルも昇格してつよつよにならねえかな >>388
ありがとう
判明した限りでwikiも更新しとくわ
誤植してたらスマン >>391
最後まで読んだ後にミッションクリアで受け取り >>386
是非調べ方をお聞かせ願いたい…
☆3〜5も載ってたり載ってなかったりしたから全部更新してきた
あと上にあったり下にあったりだったので上に統一
ミラージュだけわからんから形式だけ合わせて ? にしといた 時の果てのフェブラリー入ってんのか
ぼくはサイバーナイトが好きでした エアプとか煽ってる奴がやっとこさやり直しマシーンを手に入れた程度の奴だったとはな バーサーカーは現状でも高難易度で輝いてるんだけどな なぜナイトロさんは前世から車だけでなくキャラまで貰ってしまったのか... 世にも奇妙な神獣に出てきたのがナイトロだったんだなあ エストレアは耐久性抜群だから高難易度も事故率低くてオート放置なら結構具合いいよ
まあわざわざガチャ回して取ったほうがいいかはちょっとだけど 手動で攻略出来ない馬鹿なユーザーも多いし丁度良いだろ 天使はみんなおつむが弱いから指揮官さんが必要なんだぞ ぶらすふぇみぃに送り込まれて来たり駆け込んで来る天使って基本的に問題児ばっかっぽいからな
シルバレさんですら衝動的に上官射殺とかしてるし スキップの回数制限無くしてボーナスも乗るようにしてくれればオートは今のままで構わんよ ミッションの受け取り忘れってセレブパスのやつも受け取ってくれるん? ここの天使は我が強すぎるって
魔王様も言ってるしな
反乱起こした魔導士よりめんどくせえって事だろう そこそこ薬を配るようになったがスキップするほどでも無いしな
毎日1000石ぐらい割るなら必要かもな >>425 と >>429 を読んで思ったけど
いつも誰かが言ってるように他の村ゲーみたいなかわいいだけのキャラばかりにしてしまうと
やっぱりアンアスらしさ無くなるな >>188
これってシヴァのバフは分かるけど
他のメンバーは何要員なの? >>431
でもヴァイパーのタイトルコール舌打ちはやりすぎや >>432
ドンブレとナイトロはダメ要員じゃないのかな >>433
ヴァイパーさんは色んなストーリーに顔出ししてるけど口悪いだけで基本いい人なのは間違いないから個人的には好きなキャラの1人だわ ヴァイパーさん大体ツッコミ役になって苦労人ポジションになってるのふふってなる シルバレさん士官を射殺してるがお咎めなしかね?
人類の脅威に唯一対抗できる手段の前では
一士官など屁でもないのだろうな、特に腐ってる帝国じゃ シルバレさん
割と重い話の後に隠れんぼ一枚絵のギャップ芸よ 触手の子なんて皇后と研究員多数だしな
バレなきゃ平気 >>436
ゴリラ構成にしてたから知らなかったWT増加もあるんだねこのゲーム ナイトロと聞いてお尻関係の寝室と想像したんだけど、どう? アドミラルのスコアは現状ではドンブレがバレットタイムを打つ回数に大きく依存してるから
WT増加が決め手になりすぎてる
バランスがいいとは言えない 帝国に反目するエイプリルがいるのがいちばん不思議
問題児ぞろいの喫茶鳩に所属させられてはいるけど >>447
妹殺されかけた姉が自分の野望の為に殺しかけた奴と同じチームに所属しているゲームもあるし、目的の為なら手段を選ばないだけでは >>449
ドッグタグ見てみ
イカれてる天使はだいたい2級天使でかつ「喫茶鳩」所属
あとユノ姉さんに話聞くと、上層部から「喫茶鳩」には手出しするなとクギさされてるのもわかる 帝国にひどい扱いされて天使化してるパターン多いからなあ
帝国にはむかわせないように主人公がどうやっているのか気になるわw そのへんはユノ少尉と白帽子がうまく言い含めてるのでは
むしろ彼らと帝国や軍の関係がどういうものかよくわからない
まったく当てにはしてないものの、軽んじたり軽蔑したりしてるわけでもなさそうでむしろ敬意を払ってる描写もある あざらしが曹長でキャラの中で1番階級高いのが地味に面白い >>446
凸したドンブレいたら他のガチャキャラ凸したの並べても全然勝負になんないしね
1000万はわりと色々いけるけどドンブレ抜きで2000万とか出せる構成あるのかな アドミラル級やんの忘れてた
開催してんのわかりずらいなこれ ア級は正直現状だと報酬はともかくスコアはクソどうでもいいから毎回オートで終わらしてるな…
プレイヤーランキングが実装されたり上位10%くらいのハイスコア報酬に神光の翼とか入ったら真面目にやるわ 内藤も自動で事故ってくれないなら評価雑魚だっただろうしな
自動性能は大事
モン娘で学んだ
ア級は昨日残り1時間ですで焦ってオート数回で終わらせたわ >>381
浪曲もなかなかレベル高いぞ
テキスト自体は普通の流れだから演技指導なのかアドリブなのかが今でも気になってる いちおう前世で何らか組織のアタマを張った経験があるか
頭がキレるやつが軍曹以上の設定になってるみたい
ユノの階級を超えないようにしてるみたいだけどあざらしは曹長どころか准尉でもよかった アドミラルはすぐに終わって報酬も美味いんだけど不定期開催だからなー
運営のお知らせ見てないと気づかないのよね 異端のアドミラル頼む
あの目玉親父の唄集めんの大変 あんなバカみたいな戦艦殴り倒せる連中を制御とかできなくねえか
は!?だからこその俺くんのちんぽなのか? 俺くんのマジカルチンポはあざらしの呪いだって解けるからね 通算ログイン20日目だけど俺くんがなんなのかまったくわかってないぜ
なんかスレイヤーさんの前世を時を超えて助けに行った疑惑があるぐらいしか マゾやろーが主人公に思わせてこいつは単に除いてるだけで、実はハトあたまが珍子役だったりしないか ユノ姉さんのSMもマジ狩るちんぽを維持するために必要なんだよね 前世からいてムニンって名前らしいけどフギンもいるのかな 1級2級ってそう言う分け方だったのか
レアリティとも兵科とも違ってて
なんなんだろうと思ってた
ポッポ野郎は紳士ぶってるが
天使になれず死んでいく女を腐るほど
見てるだろうから怒らしたらいかん奴なんだろうな イベントある程度のできたからメインで素材掘ろうと思うんだけどおすすめの周回場所とかある?
素材は基本なんもかんも足りてない 近々実装されるであろうアナルが弱点の娘のために石を貯めておくぞ 後半のボスステージで最下級がレアスタートの入手困難素材が複数ある場所が美味しいと思う >>466
天使はネクタルを定期的に投与されないと死んじゃうから 育てたいキャラに必要なもん採れよとしか
イベで半強制的に神獣周回させられたりするから
特に無いならカネか経験値掘ってた方がいいと思うけど 施設レベル上げると生成速度アップとかあっても良いよね >>480
なんなんだよ天使ってよぉ!人造戦闘兵器かよ >>477 >>479
ありがとう
樹脂プレートないしB10-1回るわ 虚無だけど忙しくなっても面倒だし
虚無だからこそドロ美味いイベントが待ち遠しいから虚無のありがたみを感じさせてくれる素晴らしいゲーム
こののんびりとしたペースでサービス継続してくれるならの話だけど くせつよキャラが多くても
ここはプレイヤーを不快にするキャラが
いないからいいよ
同じく司令官と呼ばれるりっくじあーすなんか
部下からお前貴様呼ばわり、尊大なだけのキャラとか
もう鹵獲した敵だったやつの方が言葉が通じない分
まだマシで地味にストレスが溜まる ナイトロホームに設定してるとやかましすぎてあたまおかしなるで 都会版リリースで盛り上げるためにあそこまでシヴァ引っ張った運営だから
根幹キャラはちゃんとタイミング考えてだしてくるよ アッパー調整に合わせてライデンかなぁと思ったけど
既に星6バサカは2体いるんだよね
なんか知らないディフェンサーの子がきたりするのかな >>470
ムニンの応援グッズをあげると好感度が上がるの謎だったけど
もしかしてそういう…… 前作もそういやムるいなにかを渡したら好感度上がってたな… LOVEシーン1、2はビデオレターでウェーイW俺くん見てる〜?ってポッポ野郎にされてたのか… 物を渡すだけでSEXできるまで好感度あがるとか
催眠アイテムやろ全部 つまり前作のアンナマリーや今作のユノ姐さんに寝室無いのは、唯一俺くんと純愛関係だったからってことか
素敵やん スイカゲーム、連打ツール放置とかしてる奴おる?ガルダ足りないからガラポンしたいけどパズル延々とやるの飽きた スイカか音ゲで連打放置せずにコイン集めようとしてるのか? マジカミとか…
イディオムガールもあったようななかったような いや、このゲーム内であてられてるところあったっけ?て疑問です 出撃時に神殺しの時間だって言ってるのが主人公説だよ 前作だと鳥カゴ男は要所要所でわりと語ることもあって精神的イケオジポジなの明白だったから
声付きでイケオジ的なセリフを発するのは必然的に奴だという思い込みがあるが
今作からのユーザーは白帽子の言動だけ追いかけてると「なんかちょっと変な奴」くらいの認識になるのかもしれない あたし鳩おじのこと何も知らない……MTGやってそうってくらい 鳩ぽっぽの正体ってアレでしょ
時々言及される、大昔の狂った王様本人なんでしょ
「失敗した前作主人公」的ポジションの人だと予想してるが >>515
状況考えても主人公は司令官で鳩は喫茶店のマスターで
ユノ?と同時に言うのを鑑みても出撃ボイスは主人公と思われるけども
まぁ主人公空気すぎるからな… >>519
前作主人公ってみんな汽車に乗って旅だったのにフレストニアに一人取り残されたんだよなぁ… 赤霧くんは巨神をクリックすると赤い霧をだして1ダメージ与えて応援できるんだぞ
ちんぽ入れること以外なんもできない司令官とは違う >>521
ややこしいけど >>519 の言ってる前作主人公は巨神の主人公のことではなくて
「アンアスの前日譚のゲームがもしあるとして、そこで主役級の役割を担ってたやつ」のことでしょ
フリーレンでのヒンメル、あやらぶでの晴明みたいな 巨神の主人公君はちゃんと剣持って戦ってるしな
こっちの主人公は今の所催眠アプリの竿役みたいな活躍しかしてないな ア級は現状スコアタするなら何編成してもWT重要で今回神獣部位破壊速度最低下ないから
思いのほか流れ早くて丼以外の2000万はキツイぞ(逆にすぐ終るからある意味楽)
ドンブレ以外ならベイビーとか結構スコア出る感じだけど今回使ってないナイトロメインでちょっとしかやってないが1500程度だったかな
速度デバフ持ちが増えたらまた変わってくるかもしれん
多分今はシルバレしかいないのとわかりにくいけど結構効果ある(だが今シルバレ編成に入れるメリット出るほどの速さがない)
後は速度バフ持ちが出るとどうなのか >>521
ムニンも主人公と一緒に置いてけぼりじゃなかった? ユノ姐さんのスパルタ講座のヘルプにキミのお尻と引き換えに、天使全体のパラメータがアップするぞ!って書かれてるので十分活躍してるじゃないか ここの竿マンも癖の強い連中をちんぽでまとめてるから有能だよ 誓女たちがフリーズする中、モヤを連打して巨神を倒すという無理ゲー >>527
これ、どういう法則やチカラが働いてんのかがアンアス最大の謎 そりゃ全天使に向けて実況生中継してパワーアップよ
しかしポッポもあの風体でストーリー内だと「白い服の胡散臭い男」止まりの見られ方だし
帝国軍のスカウトだったりでホンマか〜?ってなる 愛しの俺さんがBBAに痛めつけられるのを見て
私が頑張らないから酷い目にあってると考え
力を出す娘もいれば
もっとやれと高揚して能力が向上する娘もいるんじゃね? 他の子が見たらどう思うかしらとか言われてんのに既に中継済みとか高尚なプレイすぎる 自分の上司が部下を守るために夜な夜なケツを差し出してるって噂が流れたら、少しぐらい協力してもええかって気にはなる でも黒板に尊敬とは遠そうな落書きされてんぞ
スレイヤーちゃんが描いてた時は軽くショック スパルタ講座にマグマやらモーニングスターやらワニやら色々持ち込んでるのに結局全部尻叩かれてるのがじわる キーパーちゃんとナラクちゃんのアナルファックはよっていうのはあるよね
しかし毎日100円ガチャとチケット回してるのに全然虹出ないぞ武者小路 シヴァが来るまでガチャ回さん!
エキドナが来るまでガチャ回さんぞ!
アイオーンが来るまでは シヴァも回すエキドナも回す
アイオーンは…わからん 限定が異様に強い時代はそれで良かったけど
今やインフレの少ないゲームでの限定にも格差がある時代だからなぁ 毎日チケ1枚と有償1回ガチャる仲間が居るとはなぁ
あれ全然出ないよね 有償はニコポ目当てに回すけどチケはまだ温存してる
恒常追加はよう 最終的に限定引きに行くにしても毎月交換できる凸アイテムは確保しておかないといけないから
そこまではまわしておく必要あるよね 黒板に書かれてるやつは笑ったわ
主人公が喜んでるのもバレてるし >>521
あれ、アンナマリーにはよ乗れ!って言われてのってなかむたっけ
最後のムニンのは独白、独り言かと思ってた スレも見ない画面も見ないんじゃあ気付かないのもしゃーない
開催期間が短すぎるのは確かにそう メンテ関係なくしれっと始まってしれっと消えていくからな
スレで話題上がらなかったら絶対に見逃してた自信ある ア級のリマインドマーク?が開催時じゃなくて開催決定時にしか付いてないっぽくない?
なので見逃しやすい ア級はイベントの近くに置いてあれば多少は目立つかもな
今は真逆にあるからイベントしかしないと目に付かないだろ >>524
あの謎のオシャンティポーズで剣を掲げてる画像思い出して人前で吹きだしたじゃねーかこのやろう! なんたらの翼が欲しいからあきゅーはちゃんとやるよ!ドンブレさんとシヴァしかまだ祝福7までいけてないしな 阿Qはオートで何回か回すだけでいいから図書館より楽で報酬も図書館よりいいから
やらない理由はないな
ランキングついて自分がボリューム層よりも上なのか下なのか分かると育成した成果とかもわかりやすいんだが それこそブルアカみたいに上位はプラチナトロフィーにすれば課金煽れるのにね 阿求が2回やるようになったから金はそこそこ貯まる様になった
んでも使ったら一瞬で消えるのは変わらんが こんなレベル上げられないブラゲ初めてやったかも
金もネクタルも瞬間で溶ける アドミラルは1000万点まで戦闘オート繰り返すだけで報酬全部取れるの嬉しい アンアスは特にだけど最近のソシャゲだいたい育成一生終わらん
やる事無いへのカウンターが万全すぎる 育成の元ネタとなるアークナイツはコレより厳しい上にスキップが無い
怖いか? まぁ育成はジョブレベル上げようとしなければ主力だけだと
結構余裕できるよね
猫だけでネクタルは余るし、ガルダもオーパーツと喫茶店揃って
育成だけならそこまでじゃない
素材は地獄、前のイベントで100個以上集めてた氷が
一瞬で溶けて足りない状態だわ 甘やかしすぎると何にでも文句をつけるようになるっていい例だねここの人たちは 素材で困るのか
うちはまだネクタルとプレゼント不足だから
まだまだ先だな >>568
むしろお前みたいな艦これの低徳みたいのこんなとこにもおるんやな…
ワガママ言うな!運営様に甘えんな!ゲームは遊びじゃねぇんだぞ!するならおとなしく艦これでもやっててくれ iOSだと見れないよ
本来寝室があるはずの場所に何も無いからね >>576
android
わかないから教えてください。 >>577
DMMからゲームインストールし直してデータ連携するしかないな >>577
DMMGAMESのサイトからDMMGAMESストアってアプリをダウンロード(DMMGAMESビギナーズガイドってページからもダウンロード出来る)
ダウンロードしたアプリのFANZAGAMESの項目からR18版のこのゲームをダウンロードすれば良い
せっかくだし他のえっちなゲームも触ってみると良いよ、どれがオススメかはスレチになるからここでは言えないけど >>581
ありがとうございます。
エロゲー未体験なんでちょっと怖い。
初体験してみます。 >>575
妙だな…未体験なのにエロシーンを寝室と…? 最初のエロがこのゲームでよかったな
ガッカリしないで済むかもしれない https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
ここからDMMのgameストアアプリを
インストールしてれば
「GAMESストアへ」でインストール画面にいける
(すでにインストールしている場合は「ゲームをはじめる」で起動)
起動後、タイトル画面の左下にキャッシュクリアとデータ連携があるので
そこからAndroidとデータ連携やね
まあアンアスはほとんど無知ックスなので、
無知ックスフェチにはいいかもしれない
ギャグやエロスだと力不足 スマホ版からだとDMMの会員登録がいるのかな?
エロゲ道は開いた扉はもう閉まらない世界だと思う 初エロゲ?
euphoriaかSTARLESSをお勧めするよ
FANZAでどっちも売ってるよ でも正直エロゲより人気一般ゲーやるほうがエロ絵とかの供給が多いから
SOL(シコリティオブライフ)が上がるねんな…
でもおぱんつが見れないとやる気がしないジレンマ 見えます
アンアスを皮切りにFANZA沼にずぶずぶハマる様が見えます でもよぉ村ゲーでエロって最近あんまり抜けてない気がするぜえ?
俺なんで村ゲーやってんだっけ おぱんつは3Dモデルだと見放題だぞ
特にミラージュの水玉パンツ最高だったぞ 都会で最近デタリキも出たけど都会じゃアンアスよりデタリキの方が評判いいんかな?
両方都会でやるメリット皆無そうだけど >>573
めっちゃ艦これとそのユーザーに詳しいやんお前 >>597
逆に昔はおぱんつ絵でしかシコれなかったけど
今ははエロ絵でもシコれるようになったよ 与えられたものだけじゃダメだろ自分で調整しないと
催眠チート黒人くんを使えばチンクルでだってNTR可能なんだ アーティストとジェネラルってほんとに実装されるんだろか
公表済み未実装キャラの大半がこの2職っぽいんだよなあ >>588
最初からすんごいの見ちゃったら
もう男色に行くしかないからここからでいい 無課金だと翼全然足りないなコレ
まさか祝福MAXにするのに翼2ついるとは思わなんだ 翼で祝福強化必須の難易度になる頃には流石にポンポン配ってくれるでしょ ぶっちゃけバランスで言うとドンブレとシヴァ以外は割と団子な気がする
別にバーサーカーも凸効果が優秀だから入れて弱い感じはしない そいや先月くらいFANZAのキャンペーンで10連チケ貰えるのあったんやが、あれいつなん アンアス更新ペースがまったりなのが少し物足りない気もするが、色々な重さを考えると無難なところか 新規はスタミナに石砕いてメイン4キャラ2凸してレベル90まで上げるの優先した方がいいだろうか
レベル90まだ1キャラだけだけど 一人いればフレ候補に90が出るから十分
後は2覚醒までしてれば好きにすれば良い レベルは50でいいだろ
50→90の経験値で4キャラ2覚50にできる エイプリルを完成させて全体攻撃をもう1人2覚にすればほとんどのコンテンツはクリアできる
尚サポートの質はプレイヤーランクだけしか影響しない
誰も育てずに石割りまくれば強いのが出る 前作は隔週で巨神増えてたから物足りなさはある
3D化しちゃったし天使側にも話あるしでスケジュール厳しそうなのは感じる 隔週で巨神くるの辛かったからこれでいいよ……
ストーリーは天使の分、同じペースで追加されてるわけだし 同じじゃないな
神獣1 + 天使3 /月 だから、ストーリーは2倍のペースで追加されてるのか
十二分だわ >>573
君も嫌ならおとなしくこのゲームやめたら? 錬金おまけがあるんだから単純に素材10倍にされるだけなら現状より重くなるけど ドロップする素材をステージ毎に分けて欲しかったのはある
これはMAXになったけどこっちはまだって状況になりそうで怖い 今時スキップチケット切らすのだけは絶対やっちゃいかんよ
日課がもう続かん スキチケ貯めるために時間がある時はちゃんとオート周回するんだぞ
スキチケはよほど時間がなくてスタミナを無駄にしたく無い時や周回が面倒なステージだけで使うのだ 将軍とモノクローム楽しみにしてるから早目に実装してくれ PCだからイベントとかはオートで放置してYouTube見ながらちょこちょこ再戦押す感じでやってるわ
金とかスキル本はスキップしてるかな スキップシューズは必ず在庫5000個切らないように大切に使ってる サ開からほぼオートでやってるけど1500ぐらいしか無いな そんなやりくりしてまで続けたいと思う奴の方が稀だと思うからさっさとスキップシューズ廃止して欲しい
でも売り物とかに付属してるしだめそうだな maxになった後の施設素材の使い道ないし、
スキップシューズに変換できるとかならデイリーとかで
無駄に積み上がっても有効活用できるんだけどね スキチケでスキップするゲームは使った以上に戻ってきたりして枯渇することがほぼない感じだよね
シューズの配布をケチるならせめて自動周回ぐらいはさせてほしい シャンプーハットは余ってもネクタルに交換出来るのは良いんだけどな 近日、新たなジョブ「アーティスト」が登場予定✨
アーティストはジョブスキルによって仲間の天使の戦闘をサポート💪
アーティストの登場を楽しみにお待ちください🎵
https://i.imgur.com/FE8Ym9W.jpeg 3キャラ同時に来るんかね?1キャラだとジョブレベル上がんないからその方が良いけど >>640
普通新ジョブとかって結構後になって実装されるものだと思うが生き急いでるな エキドナにリンゴ食わせたいんだけど
石35000しかないけど回すべき? 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『モノクローム』
見事な肖像画で有名な画家。
絵を描くのが好きで、艦の色々な場所で絵を描いている。
最近は天使部隊の日常風景を切り取って、絵にするのがお気に入り。
https://i.imgur.com/l7gf7eP.jpeg エキドナよりは全然いいかな
ジョブも仲間サポートするらしいから期待出来そうだし おい3万5千石まわして星6ぜロだったぞおい
ルンペンなめてんのか? ショウグンってひよこより先に林檎食って繭になってたひよこの上司じゃないのか 特効要らないストイベでディフェンダー2体目さっさと消化して欲しかった どっちかっていうとサポート出来るバフキャラ増えるごとに
アタッカー置ける枠が減る
アタッカーはインフレもあるかもしれんけど席取り激しい 逆でサポーターはシヴァと組み合わせることになるからアタッカー枠が削られる >>663
オットセイが効くらしい
アザラシと間違えるなよ アザラシ欲しいんだけど
スレイヤーちゃんと張り合える乳の持ち主みたいだし ショウグンが星4じゃなかったっけか
両方紹介されてるし同時に来るんかね >>662
星3ファタリタ
星5ショウグン
星6モノクローム
ショウグンはひよこの元ご主人様の歌姫将軍で前世はおそらく大烏の謳の八丈院零
モノクロームの方はよくわからんが前世は同じく大烏の謳の禍津姫廸子じゃないかな おっぱいばっかりやんけ!
ちっぱいよこせ武者小路! 2月末の既存職の調整ってシステム変更を伴うアップデートだって言ってたけど
同じくシステム変更を伴う新しい職の実装を同時にやるって
なかなかキモが据わってるな 専門ジョブがきたらサポート寄りのキャラはどうなるんや 取り合えず誰でもいい、ケツ穴犯させろ!
…指揮官は除外でお願いします >>678
白帽子 「では不肖、わたくしがお相手を」 確かにキーパーちゃんとナラクちゃんのアナルファックはよっていうのはあるよね
おぱんつコキも出せ 死にジョブあるし上手くバランス取れてない状態で追加とか
バランスとかどうでもいいんかね \🆚新たな神獣が登場🆚/
近日開催予定のイベントにて新たな「神獣」が登場‼
まるで水墨画のようなその風貌
可愛い外見に騙されると痛い目に…!?
イベント開催を楽しみにお待ちください🎵
https://i.imgur.com/TdFkVhc.jpeg >>685
これは非公認モンスターハンターコラボやね 星5.5.6位にして欲しいな
星3とか誰も使わんだろ 巨神は兎で神獣は蛙か
鳥獣戯画シリーズ好きだからもっと増やしてくれ 海獣偶像眼鏡くらいインパクトのある神獣はまだいない印象 でも普通にかわいい衣装着たナラクちゃんも見たい
かわいいおぱんつ穿いたナラクちゃんのおぱんつ洗濯したい… 年内には来るでしょ、アーティスト3人来たら未実装はこの5人だけだし
スローネ、メサイア、ライデン、アイオーン、7DW with TK すごい3人いてうおおこいつのエロみてーってキャラが1人もいない ライデンの実装するべきタイミングどう考えても正月だったでしょ ブラスター全般強くなったけど、オートで使えない=弱いみたいな人もいるからしゃーない 次のエロが待ってるんだ
今更エキドナ振り向けないよ 敵が強いマップも一度クリアすればスキップで周回できるぞっていう設計じゃないからオートで弱いキャラは弱キャラなんだわ 出撃させても経験値入らんから弱くても育成目的で使うか〜もないしな 新ジョブ追加にキャラ調整も重ねて大丈夫なんかここは? ショーグンといえば一騎当千
つまりスナイパーだ
あれ? アーティストが実装されるしようやくミンストレルの5人も心置きなく転生出来るな! なんかここ、フレストニアの残党多くね?
お通夜みたいなリオースを応援してやれよと キャベツがアンアスに引き続きさっきリオースも案件で紹介動画今さっき出してたのつべで別の動画見てたら出てきたから
見てみたけどこれヤバすぎでそりゃスレも冷えきるわ
アンアスみたいなパッと見でとりあえず触ってみようかな感が一切ないさすがビビッド巨神w
マジで巨神の人気キャラこっちでなんとか拾ってやってあげたくなる >>727
応援したくても応援できるようなムーブしてくれねえんだもん… 今やってる紫の強敵もタクシーとエキドナいると楽に勝てたというか接待臭いな
エキドナの変な範囲に普通に収まるし リオースはここで騒いでた巨神ファンが支えてくれるから安泰やろ俺はアンアスやるけど >>737
モノクロームが育成するのに塩要求するならワンチャン美味いステがあるかもしれない おおっ次のキャラなんかお洒落でいいな!
・・・全然エロくないので引かんが 前作やってないからわからないんだけど
シヴァとアイオーンが最重要キャラなのかい?(シナリオ的に)
今のところ、シヴァの個別シナリオに出てきた全部知ってそうな人、神獣のシナリオに出てきて映画館でシヴァと仲良くなった人、もしかしたらタイムリープしてる「アスミ」が同一人物なのか?とか思ってるけど…イマイチ前作からの因縁がよくわからない 現状のアレコレからだと産廃なのか壊れなのかどっちなんだいって感じになりそう くっそーエキドナちゃん結局引くか悩むそのうち出るかもしれんからいいか
ところでエキドナちゃん実装された時って1位取れたの二回だっけ? おいら事前登録で暇つぶしでプッシャーゲームしていて、正式開始されたんだと遊び始めたので前作とかよく分からない
スレ読んでいると巨人となんやらってサービス終了したゲームがあってアンアスはそれを継ぐゲームっぽいけど
リオースというまた別の巨人なんやらを継ぐゲームが今後開始ってことでいいんかな >>751
あの子はあの子だよ
ほら、わっかんねぇかなあ?あの子だって 地味に気になってるのは今この瞬間もエオンパイセンは隕石で死に続けてるのん?
アイオーン実装で奇妙な神獣のふたりが隕石なんとかして解放されるとかなんかね アンアスは同じところが作ってる名前以外はほぼ巨神な作品
リオースはDMMのサービス終了作品人気投票で巨神が一位になった事で
巨神のキャラをメインにしたDMMのサービス終了作品のキャラごった煮で再利用した物 オーパーツ掘りしてるのですが、付くステータスの最大値ってどうやって確認するんですか? >>750
リオースらしき公式HPみてきたがゲームの設定らしいのは分かった
肝心のゲーム部分が一切分からなかった
ムービー見てきたら一瞬だけSLGみたいなものが見えたけど前作の巨神なんとかはSLGだったんか 超豪華リリースパックの星6選択交換券ってだれ選べるんすか?_ シヴァが強すぎて麻痺してるけどゲーム性的に待望のバフデバフ専なんだよなアーティスト 新キャラエロくなさそうな雰囲気だけど寝室でドエロいギャップエロなら引くぞ まあ水墨画風を3Dにする技術力もないし
戦闘モデル同様寝室は普通なんでないかな >>756
ゲーム画面はリオースの公式Xから先行プレイ動画を見れる
キャラや設定は引き継いでるけどシステムは全くの別物 ユーファリアは女神に忘れ去られた世界って語られてるからユミがwanderの草案みたいな感じで書いてたものが
wanderにブラッシュアップされる過程で消えていったモノだから巨神と似通ってる登場人物や設定が存在してる、とかね >>753
映画館にもどったけど柴がいなくなって隕石も来なくなった展開かもしれない
聖女のエオンが探しているようなことを言うし 巨神の時のボツ案とボツラフを掻き集めて安価で急造したとかか
リオースが時間かかりすぎたから穴埋め発注か ・うちのオウムの方がヒロインよりうまく喋れる
・冒頭の映画泥棒が一番面白かった
・泣けました!(クソすぎて)
・明日、全ての記憶をなくしても、この映画のダメさは覚えていると思うんだ
・蛇口の水滴が落ちるのをみている方が面白い
・主人公、5分前に自分で言ったこと覚えてないの?
・原作者も墓から蘇るレベル
・観ると呪われるって噂。ほら、あの歌。EDで聞こえるんだって……
・どっかで聞いたセリフしかなくて逆に才能を感じる 紫のマスクリアできないんだけどどうやるの
HPクソたけえし 攻撃クソいてえしでどうするの 試しにミラージュに琥珀の都つけたらクソ速くスキルうってるぞこれ
つけてみ? 飛ぶぞ ミラージュは鏡餅の時点で結構早かったからな
それでも出番がない >>772
そうなんだ!エキドナちゃん使うね
即戦力ちゃんは詠唱-10%だけどエキドナちゃんは詠唱-40%も有って無条件☆増加+1だから回転率が3倍くらい違うという 紫って天壊の事?
敵が弱すぎてキャラの使い道が無いと文句を言われて追加された腕試し用だから後回しでええで >近日開催予定のイベントにて新たな「神獣」が登場‼
>まるで水墨画のようなその風貌
>可愛い外見に騙されると痛い目に…!?
ボスのインフレも始まった?
彗星よりさらに面倒なのが来るのかね
またイルカや眼鏡みたいのがどんどん出てきてユーザー冷えッ冷えにして終わるんかな >>771
育成終わればクソ雑魚になるから無視して育成に励むのです プロアンアスラーに質問
・モノクロームちゃんは職はどれ?事前に本集めしときたい
・同じくショーグンちゃんの職業も知りたい
・モノクロームちゃんのエロはモノクロームなの?(泣) >>780
>>640 の通り新ジョブだよ
モノクロ星6 ショーグン星5 ファリスタ星3のはず
エロは知らん ガチャがモノクロームで神獣が鳥獣戯画とかセンスは好き
エロゲでやるのはちょっと分からないけど >>781
wifiでid変わってるかもだけど回答ありがとう
新ジョブなら事前には本気集められないな
楽しみに待ってるよ
エロまでモノクロでない事を祈る 1キャラ目だしメインミッションの〇〇を編成して出撃で一式貰えるじゃろ多分 ドンブレ簡単に作れそうな顔面してるけど2丁拳銃はないんよな
大剣🦭でおともをアザラシっぽくするとかはいけそう
チャアク🦍もアリかな重クロス婆婆列島とか 近日登場予定の「GIGAの神獣」のバトルシーンをご紹介✨
カエルのような見た目でも刀の腕は本物!
力を溜めて放たれる攻撃は超強力!
イベント開催を楽しみにお待ちください🎵
https://x.com/i/status/1894945557799674159 アーティスト追加のイベ後に新職は恒常に落ちるかどうか パターン3つかな
3人とも追加
星6除いて追加
今のガチャ形式同様恒常ガチャ以外でのみ
2番目か3番目よな、きっと トノサマガエルだから暴れん坊な方でしょ
異世界にお嬢様のEDで流行ってるみたいだし カエルかっこええな
3倍速やめてちゃんと見ようかな アニメーションすげぇな
こんなクオリティ高いの見たことないわ クリティカルとはいえ全体1500〜2000はいてぇなぁ
そして柔いベイビーはともかく一緒に消えてくザクロに草 凝ってるのは解らんでもないけど演出としては長すぎない?
スパロボかよ アレだ…言っといてなんだが
これ撮るまでタンクしてたからだよなきっと ザクロちゃんアップデート強化組みのはずなのに演出で倒されてるの草 強化入っても全体攻撃には無力ということを教えてくれてる めっちゃ凝ってて凄いが凝るのはそこじゃないだろっていう・・ 字があまりにヘタすぎる
そのへんの習字教室の先生に書いてもらえばいいのに いやこれバランス調整後だぞ
全員にザクロのAegisGuardでダメージ軽減入ってるじゃん 近日登場予定の★6天使「モノクローム」のスキル演出をご紹介✨
大空に描かれるアート!
モノクロの狗たちが敵めがけて飛び掛かる!
https://x.com/i/status/1894975752984273194 モンハンもそうだけどチンクルの水着アポロともがっちゃん
負け確 敵キャラが賞賛される流れ巨神風味があって懐かしさを感じる
強すぎるとアホみたいに扱き下ろされる流れも然り 近日登場予定の★6天使「モノクローム」のスキル演出をご紹介✨
少女の描く傑作、捧獣戯画!
呼び出した獣たちがてんやわんやの大騒ぎ!
https://x.com/i/status/1895005951910125691 アーティストはデバッファーになるのかな?
モノクロームがそうなだけかな 星5キャラはまだ未来あるけどそれ以下の低レアキャラ追加されてもコストの無駄としか…
ディフェンダーは置いてるだけでPTの被ダメ20%カットとか置物性能上げるくらいしないと 他キャラのカバー出来ない上に火力も無いとなるとただの足手まといでしかないんだよね これは寝室がウサギとカエルのレスリングである可能性も? 世の中性能は度外視で演出やストーリーで引く人もいるからな
元巨神ユーザーならネタ寝室でわかるだろ 続々と実装される糞みたいなボスに糞みたいなバランスのキャラ
控えめに言って神ゲーやん 星6じゃないと職の特色がほぼないからなぁ
だから結局そこらへんあんま関係ないプリルが強いのがねぇ エイプリルが暴れていた時期は職特性活かしまくっていたんだよなあ 捨て身のエイプリルってなんかヘラって自暴自棄ビッチになったみたいで興奮する >>835
有名なのがウサギとカエルの相撲なだけで
別作品に猿や狐や鹿なんかも書かれてるんだぜ 近日登場予定の★6天使「ショウグン」のスキル演出をご紹介✨
少女の奏でる雅な音色!
賽の河原でロックンロール!
https://x.com/i/status/1895036160831029727 まさかのランキング1 位を取るための策略☆6Wピックアップきたか Wピックかなあ
個別だと流石に辛い
ピック率どうなるだろうか Wピック始めてだしもしかして限定の可能性もあるのか >>845
普通はWピックだとツライからガチャ分けろだろw
何度か200連虹0食らってる身としては分けてくれなきゃ困るよ ショウグンも☆6で……とは書いたがWピックにしろとは言うとらん
言うとらんが体が勝手に引いてしまう未来が見える やっぱり☆5なのかい ☆6なのかい
どっちなんだい ★5になってて草
>>850
天井までにどちらか出れば良い方が気楽
もちろん0.5%×2みたいなクソ設定だったらダメだけど 近日登場予定の★5天使「ショウグン」のスキル演出をご紹介✨
少女の奏でる雅な音色!
賽の河原でロックンロール!
※先ほどのポストに誤表記がございましたため、修正した内容を再投稿させていただきました。
https://x.com/i/status/1895041682762285095 ショウグンはスキル3つだから⭐︎6なのは間違いない
モノクロのスキル3つ目を上げようとして間違えた感じかね 職によって星5キャラいないとかのほうが嫌だからよかった 運営も人の心はあったか 片方ネタ寝室で炎上はなさそうだな 攻撃モーションの凝り具合の割に、攻撃フェクト自体がすげえしょぼいんだけどなんとかならんかったの ショウグンこんなの絶対ネタ寝室だろ…
からの純愛期待してます 全く効いてないカエルの顔がツボるわ
星5残念やけどスタメンに入れたいなあ えっこれそういうギャグで笑わなきゃいけないやつだったか
やべーこれ俺が完全に空気読めないアスペガイジじゃん消えるわ >>868
ひよこの謳の時点でショウグンがどんな性格でどんな言動するのか想像できてしまうのがな…
完全にスシエルと同系統だぞあいつ >>843
良かった〜!俺はこの子ストライクだから絶対引くぞ!
ダブル☆6なら明日のクルスタには勝てそうだな! うえ、☆5だったのかよ・・・・・・
レアリティで性能かなり開くから勘弁してくれ やっぱり☆6にしました! 実装は延期します! って
手のひらクルックルしてくれてもええんやで なんだっけ
大天使ガンブリンチョなんたらかんたらさん しょうぐん足三味線と歯三味線していて笑うわ
お前ライデンやデエスとの絡みだとあんなシリアスキャラだったのに
仲間になった瞬間ギャグオチするんか >>879
ひよこの唄に出てきた方は今回のだと思うけど鴉の神獣のときのあれはシルエットが違うくない? いや、見直して来たら首飾りとか一致してたわ
同じ服のはずなのにめちゃくちゃ地味に見えるな いえーい!ひゃっほーーーう!くらえーーーーい!
2100(ぺち…)
蛙「・・・・ 黄金パスの85日特典チケと一緒にイラストも貰った
ログボ画面と同じつもりで流したらギャラリーに登録されてて驚いたわ
スローネと7DKと、あと1人名前知らんのいる もうジューンブライドまで季節イベもないだろうし
限定がくるとしてもハニバだが、ハニバではアイオーンとか重要キャラ投入する可能性も高い
いい加減あきらめるか休眠したら モノクロちゃん好き好きだったけどよーく見たらツノがちょっと…
★6になったショーグンチュッチュッ♥ https://imgur.com/a/pSvuQh5
未実装組の真ん中にいるの誰ェ
初見時はメサイアかと思ったら全然違う ショウグン☆6かよ
無理無理の無理!俺はアイオーンまで貯めて、まりすけとの後日談を見るんだ! あ、スローネの右下にいる金髪美女はアレだぞ?
テ ィ タ ー ニ ア >>881
こっちは14万残してあるぜ…シルバレとシヴァしか回してないから
スローネの為に6万は絶対残すけど、性能次第ではモノクロームも狙う
>>893
スローネの右下の子か……初見な気がする >>900
完成してねーじゃねーか!
完成品見たくて画像開いたの!
ワクワクを返して! 340だったHPが1回伸びたら終わりで回した所ようやく出たので終了
350,100,96,93,12,12
火力オーパーツで攻撃100引けてよかったわ 琥珀が369、99、99、93、12、12になった時点でお薬が尽きた
明日からおいちいイベントだったらどうしよう 火力オーパーツで100行ってないと気分が良くないもんな
わかるよ 無料でDMMポイントとジュエル交換出来て無料でジュエルと行動力交換出来るんだぜ HPだけ全然上がらんわ
368から上げようとしてたら他3箇所が99と100になったわ レリハンはHPが最大無理
毎回結構やってるけど400は見たことが無い
400出したらガチャ爆死しそう
https://i.imgur.com/qoStgwO.jpeg とりあえず速度とクリだけ12入れておこうかと思ってドンブレだけ入れてたオーパーツに397とか入って
長く使いそうだから少しでも数字上げておこうとガッツリまわしたやつが360代で終わるとかありがちよね レリハンおかわりで少し上限上げてきて100出るまで粘った勢がブチギレる様が見てみたい 多分言っても響かないんだろうけど比較的カンスト出しやすい速度クリ以外を無理に拘るくらいなら低レア育てた方がいいのにって思うわ
上限9割超えたら撤退ライン 毎回上位互換出てるのにそこまで完璧求めるのはさすがに馬鹿 レアリティ的にもこれ以上はなかなか出ないっしょ
☆7実装なら知らんけど >>917
模範解答すぎて嬉しいわ
レリハンでステータス10上げるのに使うスタミナを低レア育成に使えばJOBレベルというのが上がってだね(略) このゲーム低レアも特攻で毎回使わされるし
総合レベルでの強化もあるから一通り育ててよさそう ジョブLvとか未覚醒・覚醒1にニャンでもネクタル食わせるだけでいいや
今ファイターlv500台だけどここから攻撃+12伸ばすのにあと500Lv必要とか急ぐもんじゃねえわ >>900
オートなら450泥ぐらいか
スキップヤバイな >>900
大体100集めれば350,90,12は超えれるって指標になるな >>920
チェイサーは正直1覚止めでもよかった
猫パン連打がテンポ悪い 他の育成素材も集めたいからレリハンそこまでガチれんわ
350↑90↑12*2で妥協 >>923
ならんだろ
その前にも結構周回してんだから 今朝だけで3-4血死オート100周以上周回したけど攻防魔防のMAXは>>900に全く及ばんかった
運が悪いと90も出んぞ キャラは発表されどもイベ形式はどれか発表されてないのか
HALOやレリハンなら言うだろうしストーリーイベなのかね
まぁそうだとしても素材が美味しいの後半からだけども 今日で50日キャンペーン終わるんだな 新ジョブキャンペーンやっていいぞ どうせ後半の素材美味いクエで何週もするんだからボーナスなんてなくても変わらんよ おいおいガルダと交換できるの忘れるなよ
前イベは残りカスだけで200万増えたぜ ガルダはそれなりに余裕出てきたけど素材がねンだわ… レリハンの事より次の神獣は何処が破壊部位になるかしか頭に無い
当然頭の上に付いてるの壊せるんだよね?
話ぶった斬ってごめんだけど部位破壊が気になりすぎるんだ 金は使わなきゃ溜まってくけど素材は狙わない限り全く溜まらんからな
その辺も改善願いたいところだがまぁ無理なんだろうな
結局キャラ引いてもどこにリソース割くか問題があるから引かなくていいやになるのに 今は育成がエンドコンテンツだからな
今後取って以外の完全育成が前提のバトル系のエンドコンテンツが出たら改善されるでしょ
運営がまともなら 結局キャラ引いて育ててもどんだけ面倒臭いボスが出てもオートかスキップで次のキャラの素材集める作業するだけの虚無ソロゲーだから引かなくていいやになるのに キャラ引いた瞬間ワンボタンで育成完了虚無ゴミゲーよりは遥かにマシだわ つまり求められているのはシコれるキャラ
かわいくておっぱいが小さくておぱんつ見せてくれて
寝室がアナルファックとおぱんつコキの天使はよってことね 育成だるいなーとは思うけど
やることないよりはましなのよね
割れる数に制限ないのと交換できる前提調整ってのは思うけど
これが1日制限ありで集めるとかだったらクソだったわ モンハンと比べるとこんなもんゲームですら無いってのはあるよね
虚無しかない モンハンを半年やり続けられるならそっちの方がええやね
モンハンに限らず買いきりタイプ飽きずに続けられるならかなりお得だわ このゲーム3Dモデルの作り込み凄いよね
PC版やってて気付いたけどミラージュのパンツがイチゴ柄なんてスマホ版じゃわからんかったもん ガッツリ腰を据えてやるゲームは気力が無いと起動するのも億劫になるからな
こういう鼻くそほじりながらでも出来るゲームも必要なんよ モンハン始めアクションがメインのゲームは歳取るとどうもね
楽しめなくは無いんだがそこまで集中しなくても遊べるコマンドバトルの方が楽しく感じてしまう 設定資料見ると3Dモデルをなるべく簡素化して
テクスチャでなんとかしてみたいなのが結構ある
開発コストもそうだろうが通信データ量の関係かね 某ゲームによると座標情報だけのポリゴンの方がテクスチャより軽いらしいから開発の容易性じゃねぇかな? 簡素化もいいが縦ロールちゃんのスキル3みたいにアップになると頭髪が抜け落ちるのはやめてくれ スレイヤーちゃんは3Dより2Dの方がいいが
ドンブレさんは3Dの方が好き
前おぱんつが見にくいのが残念だが
切れ目の表情がよい >>953
97泥って特効3でも2ドーンそこそこだぞ
>>900はかなり幸運な結果でありそれを基準としてはならない 立ち絵でもおぱんつみせるべきよね
シヴァちゃんがぴょーんってするからおぱんつ見えるかと思ったら
見えなかったやんけぱんつみせろ武者小路! メンテ終わったらバランス調整第二弾でザクロちゃんがどんな攻撃からも仲間を守り最強で無敵で究極の守護神スーパーザクロちゃんが爆誕するからまぁ見てろって 調整でモノクロちゃんのツノなくしてくれないすかね
なんかデコにツノあるとゲーハーに見えるんよ
あのツノがちょっとなぁ… 誰よりも早く圧倒的な火力でやられる前にやる
これで被害ゼロ、仲間を守る真のディフェンダーだよザクロちゃん 後ろからつの持ってばるんばるんぶろろぉぉんしないと ディフェンダーが最強火力出せた時期があるゲームがあるくらいだし、ザクロちゃんも殲滅路線で行こう ディフェンダー必須戦闘って基本イライラのクソゲーになりやすい 白猫プロジェクトでタンク役が強化された時は火力も超上がってたな 白猫は挑発なんかはあったけどタンク扱いでいいのかな? >>969
その時の強化で味方にバリア貼れる様になった ソシャゲで長期戦なんて誰もやりたくないしなあ
イベントがスキップ禁止のこのゲームはなおさらや 18禁版アプリ始めて2週間位経ってようやくランク130になったけどスタミナって150が上限な感じ?
教えてエロい人 >>973
そうだよ
今の所ランクは200までスタミナは150が上限 ▼ディフェンダー
・味方が受ける特定の特性からのダメージを軽減する
ジョブスキル「イージスの盾」を追加
・戦闘終了後も「かばう」の対象を引き継ぐよう改善
ザクロちゃんの時代来た…?
▼パンツァー
・装備パーツのレア度を問わず装備できるよう改善
キーパーちゃんの時代来た ユニットの20%上乗せって速度もか?
25上がるんか? モノクロームはヘイト集める代わりに本体いるだけでHP80%以上で全体攻撃力25%バフ
メンバーの2人までユニット指定して自分のステータス20%バフ
全体攻撃力150〜225、クリティカル率10%〜15%となかなかやばい性能だな
ディフェンダーはアーティスト前提のクラスだったんだろうね
こいつ守るためのクラスだったのに肝心のアーティストがいないから存在意義が謎だった モノクロ10連で来たわ性能よく分かってないけども
逆にショウグンもPUなしで1.4%とかこれ狙う気になれねぇなどうせ☆5だし オートだとどういう挙動すんのこれ?
テンション技は使わずに通常スキル連打のいつも通り? 【ナラクちゃんの】ANGELICA ASTER Part42【ふんどしたべたい】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740730668/l50
スレ立てたからモノクローム出してくれ武者小路!
虹全然出ないわ…ショウグンは出たけど デイフェンダーとセットだとすると2人分働けるかどうかってことなんかな
オート放置勢だからいまいちよさがわからない >>986
乙です
40連で虹もアーティストも一切出ないとかなにこれ… 20連
でもショーグンと☆3がまだだからおっかけて大火傷しそう
https://i.imgur.com/HYOTY09.jpg 30連でショウグン、モノクロ確保した上にストレンジが1凸できた
これはもう大勝利と言ってよい モノクロ80連で出た
モノクロPU1%と未所持の☆6合わせて1.5%くらいあるから何か出るか期待して回したけど
持ってる上に凸っても使わないホークウィンドがカブっただけだった >>986
おつでぃす
星5は確定枠あるからピックアップなくてもなんだかんだ引けるわね どんどん既存の不遇職が使い物にならなくなっていってるなバーサーカーとかどうすんのこれ?
全体無い単体火力もほどほどエンジンかかるのも遅いと良いとこ無しやぞ >>991
でねえなとおもったらああああああ
石ないなったわwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。