【FANZA】モンスター娘TD504娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD503娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739785228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らちゃんとシリアルコードのプレゼント貰ったか?
石300個貰えるから忘れるなよ
シリアルはxのリレー動画の最後にある オンシ強いけど強さを生かすにはめんどくさい操作が必要だから使わないんだろうなぁ
アゼプの最強のパートナーだけど >>148
言われて貼るのが二流とかうんちゃらかんちゃら オンシ引いたけどハイルィでそーりゃそーりゃしてたわ
射程ってやっぱデカい コラボ始まった時のコードと同じやつの再通達じゃないのそれ 初心者はイベントとゴールドコインの交換ってどこまで取るのがいいですか? メロンやナルケパフネを有償にしておけば飢えた潜在的異常性癖巨女好きも飛びつくし性能厨も普通に買うと学習しだしたか? >>149
まあチュピナとかみたいに楽してゲームクリアするためのキャラじゃないからね
オンシアゼプは楽しくゲームぶっ壊すためのキャラってとこか
しかしアゼプが騒がれたのいくらなんでも少しは把握してるでしょうに
風限定で与ダメバフします 近接で反復横跳び出来ます 移動でスキル継続します ついでに移動早くしてますって
ぼくのかんがえたさいきょうのアゼプパーツみたいのよく出したなほんまw 凸もほとんど進んでないラゴスちゃん2人置いてるけど稀に借りられることがあってフシギダネってなる アナちゃんって誰と組ませるのがいい?
単体で雑に強い感じじゃないよね? >>154
イベントは>>44と>>46で答えに満足いかんなら全取りで
週のコインはwikiの方にあるけど赤鍵と5000G交換の高額ミルク以外は全て >>159
雑に強いけど、それ以上にって言うならウスコとかで更にクリを盛るかな アナ以外サポーターにしてアナル拡張すればだいたいのステージクリア出来そうなポテンシャルはあるよ 暇つぶしにイベ★3クリアみるとはなからぼっち編成多いのな >>159
プロメスティン&槍ママの射程内に置く
アナに決死の一撃装備させて直接プロメスティンに
バフらせても良い 白黒クマだったりクマロボだったり
大山のぶ代の声で話しそうだな アナは他の火傷でダメ上がるのと組ませてもいいかもね
あとはバッファーとして使うのもありかな >>170
ラップじゃなくてそっちか
っていうかいつの間に入手済みだったわ… 寝室とかで見ると2,30cmはありそうだから虫だとしたらトラウマになりそうな大きさになるよね オナホと同じ大きさの30cmだっけか
でけえ蟲だな >>165
自分で書いといてなんだがアナとプロメスティン
モン娘世界で夢の共演って奴なんだな ビビ様2,30cmだったらショタの珍宝サイズかなりヤバいな フレーメン反応顔だな
つまりショタの小便の匂いを嗅いだ可能性が エロゲ主人公は巨乳ヒロインにパイズリされても亀頭がはみ出すくらいがサイズのノルマみたいなものだから……
特にご主人くんは巨女系のモン娘に普通に挿入して感じさせるくらいだし それ言ったらポケモンとか1.5mのカブトムシとか1.6mの蛾とかがそこら中飛び回ってる世界観だぜ これ背景また宇宙だしコラボ終わった後に宇宙人イベントやるんじゃないのか?
以前もイラスト上げた時に背景宇宙でその翌週とかに宇宙人イベだった気がする あまり知られてないんだけど、実は地球って宇宙の中にあるんですよ >>186
更にゴン太をやすやすと咥えこめるきつふわ名器アナル持ち… ゴンとかきつとか昨今のごんぎつねブームに意識が引っ張られる >>191
にゃんにゃんにゃんで猫の日だからじゃないの? >>193
ごんたって誰だよwって10秒くらい考えちゃった びび、おまえだったのか。いつもいつもいつもいつもくりをかってにたべていたのは… アゼプパで遊んでるんだが
アゼプにバフ入れるの、どんどん間隔広げられてないか?
同じようにしてるのにどんどんバフ入らなくなってる
過去のリプレイと比べてもわかるぐらいに 今回頑張って追ってみたけどやっぱり5作品は多いわね モン娘って寝室見てもAI感のある顎トンガリ、テカリが無いからいいよな。 >>202
あくまで仮説だけど
オンシが移動してアゼプを射程に入れてすぐまた移動させるとアゼプにバフが入らないことがあるっぽい
逆に反復横跳びの操作気持ち遅くしてみたらかえってダメージ増えるかもよ >>209
それは知ってる
昨日は速度落としてやれたけど
今日は同じようにしても上がらん
ワンテンポ送らせても思うように上がらん
ちょくちょくアプデしてるのが気になるな
とりあえず過去のリプレイを動画撮影して同時に流せばわかるだろうから
いまリプレイ録画してる
勘違いであって欲しいが そりゃ与ダメ増なのに攻撃判定出る前に範囲から出たら上がらんでしょ クリリコのトークンもそうだけど最速で付与していくと与ダメバフが反映されないのよな
若干与ダメ上げるのが遅くなるけどダメージの上昇を確認しながらやるのが確実だわ
与ダメバフが反映される間隔を長くするサイレント修正とか勘弁な 仮にサイレント修正されてたとしてなんでそんな地味な修正を… >>212
クリスマスリコのトークンは最速でやっても上がってたのは覚えてるな
いつも最速でやってたから >>213
やるとしたらダメージ上がりすぎるからが理由かな
個人的にはやってもいいけどサイレントはほんと勘弁 いやそんなバフの重複受け入れない時間が気づかない程度にちょっと長くしましたとかんな修正ある…? 真面目に検証するなら与ダメ上昇の始点がどのタイミングなのか調べるけど正直アゼプへの関心はもう無いわ >>216
実際にやりにくくなってるからなあ
最初の小さいアプデから操作感変わった感じしたし
今日のアプデで昨日より気を付けてやってもダメ全然出ない
昨日のは2分で270万行けたけど
今は150万から上がらん
90万で終わることもあるし
気にしないでやったら50万とかだしな
昨日のアプデ来る前ならなんも考えずにやって200万行ってたしな 修正するなら与ダメ増の重ねに上限つける方がいいだろうに ガチャ開催中にサイレントナーフて
ただのナーフじゃないサイレント調整でも文句言われてんのに懲りねーな オンシの反復横とびってずっとアゼプを効果範囲に収めててもいい? >>221
範囲から外さないといけないよ
範囲に入れたり入れなかったりすることで重なっていく ベッドの上じゃ反復立て跳びでチンポを有効範囲内に入れ続けてるんだ… wikiでスタートダッシュミッションの詳細見てたけど、SPチャレンジ序章クリアとかメイン3章クリアとかランク20とか、始めたばっかのご主人にしてはだいぶ鬼畜なこと要求してね? 今スタートから6日目だけどランク25だから毎日スタミナ消化してたら余裕だと思う
メインも12章の序盤で詰まってる感じ その辺の難易度で一級ご主人様取れないみたいなのはあんまり聞かない気がする
次の日以降のやることが見えなかったり、7日目終わったら即終了なのは鬼畜だと思うけど むしろ中韓のアプリとかで「ガチャ◯回達成」とかスタミナとか戦力とかの問題で「欲しかったら課金しろ、ここまでの頑張りを無駄にしたくなければ課金しろ」と言わんばかりの異常なノルマをお出ししてくるような露骨なの散々見てきたのに比べたら滅茶苦茶余裕よ
くまさん祭り全部消化とかだとキツイだろうけど >>229
それなら、課金しろって圧力があるから期限切るのはわかる
モン娘のやつはなんで期限切るのか意味が分からない 次のアゼプのオモチャは12章のボス猫チャレMAXだな
フォンテインで足止め渦で一撃とか出てくるだろな 実際自分でやってみたけど自然回復とミッション報酬のスタミナ使いきれてたら余裕
7日目でランク24か25はあったと思う >>231
アゼプの渦は魔法だから
猫の魔法無効がどうなるかだな
今でも試せるけど 俺も新規だけどスタダミッションは楽にクリアできたな
先が見えないのは不安な気持ちになったけど 猫はアゼプの前にチュピナが貫通で物理も魔法も関係なくゴメンネして終わりそう レジェのCC費用が鬼だから適度にイベやストミ(や過去イベ回収)済んだらゴールド回るのを推奨したい
ミルクは超絶クエが旨いからそこで使おう 一応ベスティニャは物理と魔法の切り替わるタイミングで大ダメージ与えた時はダメージキャンセルされるので一撃で倒すのは無理なんだな
MAXでもバフ盛りミラドラビームが1番簡単だと思われる 六日目までは翌日以降の未解放だけど達成してるのがあるのか緑の◯通知出続けたくせに
肝心の7日目には消えててわりと素で忘れそうになった気がする 初心者ミッション終わってゴールド稼ぎしてたらスキチケなくなったわ
これでゲームエンドってことよね >>240
スタミナ消費半分とかスタミナあまり使わないステージを鬼回りしなければ増えてくよ どんだけ強くても大連闘で使えなかったらアゼプパなんてわざわざ作る必要ねーな アゼプを試すつもりで放置してたボス討伐のMAXをかたっぱしからやってたけどほとんどチュピナで終わってしまうなw
わざわざアゼプを潰す必要もないレベル 次の大連闘が楽しみだな〜露骨なアゼプ潰しはやらないでくださいね?運営さん??? あなたがプレイしたいのは、モン娘TDですか?
チュピナTDですか?
もしくは、クリアした事にするボタンで報酬ゲットでしょうか? 大連闘はインターバルがあるから元々アゼプは使えないと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています