【FANZA】モンスター娘TD504娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD503娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739785228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カエルはガチャEだからビンゴ来ないと実装されないって >>799
クジラックスにしろみとすぱにしろ、描き続けたらけっこう金持ちだと思うんだが
なぜ描くのをやめてしまうのか >>813
ほう めでたいな
みとすぱはもうダメなのかな ヒビ出したら、ドラクエでいうとベホマズン出してサ終見えるようなもんか。 >>808
そうだ
クロミを改造して貰おう
ガチの殺戮兵器としてな ビビ様次は獣神だからデカくて偉いんですって逆転巨女化してショタおじを全身パイズリか人間バイブにしてくれ(夢オチ) もんくえコラボの発表くるー?
プロメおりゅされ続けていてつらいからはよ来い ログダンノがミノタウロスとかに吹っ飛ばされるのはいまだに納得いかない
鳥だけにデカさの割に軽いってか プチって前回いつだっけ?まさか23年のコラボ発表以来? 前回の生放送もプチじゃなかったっけ?
てか、2時間にしても内容薄いから
1時間でロードマップとか出してくれる方が良いかな
コスプレねーちゃんとビビ神の所は良いんだけどさ お花に実装されたリンちゃん服のキャラぺたり
ちっちゃい子かわいい
https://i.imgur.com/bYdvuSh.jpeg 花騎士はなんかちっちゃい子多いイメージがあってちょっとやりたいと思っている
しかしモン娘に課金したいから手を出しづらい 花騎士はたまにログインしてガチャだけ回してるけどキャラ枠があまりに溢れまくって二度と出撃出来る気がしない ロードマップどころか近日中にこういう風にする予定です!って数個言ったのもさらっと無かったことになってるのあったりするからねえ >>836
検討中とは言ってるがする予定とは言ってないのしか無いよ 何故かアイギス生で発表されたモンスター娘のヒミツずっと待ってる お花のコラボシナリオでクマロボがモンムスハイハイやりやがった・・・
やたらパロネタ多かったしモン娘のライターが書いてるのかと思っちまったぜ >>835
今は☆5まで一括売却できるようになったから不要なキャラを処分するのは楽だよ 上級プレミアムダンジョン
モンスター娘の秘密
メインストーリー13章14章
メインストーリー更新されるとSPとボスチャレも追加されるしはよ更新頼む >>839
そういえばまだだったな 最初に情報出た時は楽しみだったけど冷めてきちゃいつつある >>844
期限過ぎたらやり直さないといけないからその判断は正解だと思うおめでとう どんなに課金してもどんなに強キャラ集めても
とり逃したらもう二度と一級にはなれないんだよなあ そのうち交換できるようになるでしょ
開発の気まぐれで 5000円キャラとか限定サブスキルとか取り返しのつかない要素が多くない? 復帰してみたものの一級の話題見るたびに引退したくなるな
折角フレになってくれた人たちに申し訳ないからしないけど 正直一級の有無でやる気なくなるだどうだと一喜一憂出来るなら
ヘタなプレイヤーよりよっぽどやる気あると思うぞ 1級とかもう誰も拘ってないよ
たまーに1人ぽつりと言うくらいだしそいつが偏執狂なだけ それでも後になって萎えるぐらいなら今のうちに圧力かけてでも回収させたほうがいいのじゃ 初手槍を置く度に一級のことが頭をよぎる。ほんま呪いやでえ 数値増やしたり減らす程度だからねえ
持ってなきゃお終いでは無い ところで一応5ゲームログインだけは続けてんだけど
ゲーム内ミュートにしてもガークリのOPだけは音鳴るのって仕様? 1級は影響は大してないけど持ってなかったら頭にチラつくと思う完全に趣味なら良いんだけど実用性もあるからなぁ 槍のこと考えるならスタチャ買い逃しのほうが影響遥かにでかいと思う もう手に入らないコラボキャラとかいるとあってなってやるのやめる勢もおるでな 設定でボイスオフにしてもガークリだけ貫通してくるのきらい スタチャ 寝正月 ハイテンション 福女
この辺が買っときゃよかったスキルシリーズかな
ダッシュバーストもこの辺に並ぶくらい強そうだけど反復横跳びしなくても別にクリア出来るから使わんってなるリスクはまあある PCならEarTrumpetってのがお勧めなんだけどね >>863
横からだけどこれいいな
なんでもっと早く教えてくれなかったの >>848
5000円キャラは復刻はしてる
サブスキルは謎
アニバ、ハニバのサブスキルは再版タイミングわからん
なぜか今週1.5ハニバの課金サブスキルが再販されてるとか
課金スキルのなかでもトップ3に入るゴミスキルと言われるやつが
あとウシオが先週復刻してたな
妖怪と関係なさそうなイベントなのに
もしかして人気無いのを新規に買わせるためか? 地味にグレイトコンダクトが欲しい
出た時はなんだこのスキルって思ってたがトークン職来るたびにグレイトコンダクトがあれば楽しめてたのかなぁって呪いにかかった 復刻間隔や頻度上げられると先行投資してるショタらがメリット受けられなくなる >>867
トークンメインで戦わせること無いから
遊び以外だと使わんと思うよ 取り返しつかなくて
クリアできないってことないだろ ダッシュバーストは推しの水テルルとユーシィとめっちゃ相性良さそうだけどほぼオート民だから買っても数ヶ月にたまーにくる高難易度くらいでしか使わんかもって無限に悩んでるな自分も… >>869
そんな事考えてる人居るのかな?
買ってるけど復刻はなんとも思わん
おりゅしたいのは騒ぐかもだけど >>872
スカウトの場合は攻撃力盛った方が良いかもな
スカウト以外に使うのがいいと思う 無料で配られるなら不満も出るが復刻販売の頻度は増えても不満は無いけどな 散々言ってるけどこんなヌルゲーでおりゅしたいんだったら
他の人権格差キャラいっぱいのゲームで課金してそっちでいっぱいおりゅしなさい >>874
攻撃20のが計算式の関係で瞬間的な火力は上なんだっけ?でも移動速度がオマケで上がってくれるのも反復するのにそこそこ大きそうで頭もん娘な自分にはよくわからんのよな…誰か検証してくれんかな >>873
なんとも思わないのは丁度良い間隔だからだよ
半年に1回とかにされるとまた話は変わる フルハートハイビート
スタートチャージャー
ゴブリンパーティ!
まったり充電寝正月
1stAnniversaryの祝福
触手も付けとくでぇ!
ハイテンションサマー
テッパンツンデレ皇女
おっとりお姉ちゃん皇女
快適快速
グレイトコンダクト
1.5thAnniversaryの恩恵
スキルエクステンド
来たる福女!
捕獲!自信に満ちた女勇者
捕獲!二丁使いの女海賊
2ndAnniversaryの恩寵
アセンションバケーション
マジックリダクション
2.5thAnniversaryの恵愛
盛大鏡開き
クリティカルフォース
ダッシュバースト
実装順で課金スキル書き出したら思ってたより多かったわ 競うゲームでも無いのに先行投資云々騒ぐやついんのか 変わんねーよ大体買ってるけど2ヶ月に1回ペースで全部の課金限定復刻とかになっても不満ねーわ 半年ほど開いてたら別に気にならんかな、別にそこから常設なってくれてもいい位よ
とは言え、流石に翌月とかになると何だったんだ…ってなるけど そういう事
各プレイヤーの程度問題だから少なからず思う人はいる
自分は年1なら良いかなと思う 先行投資うんぬんより買い控え対策じゃない?
課金スキルとか使わんヌルゲーで半年に一回ハイテンションサマー復刻しますとか確約したら(今はクリア困ってないけど敵のインフレ進んだら買うか…)で一生買わないし
買い控え対策に報酬激旨課金スキル必須超難度ステージとか作られる方がきついわ あんまり短かいと次の再販で買えばいいと買い控えするわな普通は
普通はね 巨女、小人、その他丸呑みに類する異常性癖の連中は優先的に有償にしていけ >>877
取り敢えず水テルルに攻撃20%、27%、ダッシュを付けて10回歩かせてスキル発動してみた
攻撃20%→4224
攻撃27%→4860
ダッシュ→4522
ついでにスキル発動までに往復に掛かる時間は近いマスで20秒とダッシュ15秒の差はあった トークンはマジで配置数食うのやめてくれ
そうなると出し得かもしれないけどマス覆い尽くすレベルでやってみたい 寝正月の復刻であんま売れなかったか
売れたけど次のサブスキルの売上が落ちたかだな
この間の姉妹復刻の後のサブスキルが売れていたら今後も復刻ありそう 配置枠消費のせいでトークンの価値がゴミになってるよなあ
使い捨てみたいな能力しかないのにコスト高い上に配置枠も食うもんだから
モン娘置いた方が万倍ましになってるのが
ヒーラーによる回復も入らんしな 皇女は実装当時あまり注目されてなかった編成バフ持ちなので前回見送った課金者は今回買ってそう
サブスキル頻繁に再販するならとりあえず買っとくかが無くなって売上減りそうな気がする >>887
おお、検証有り難い
うむむ…往復にかかる時間を考えると結局一長一短っぽくて更に迷うな 皇女妹は買ったけれど姉の方も追加で買った
高難度で広範囲攻撃でぶん殴られることが多くてHPの10%差で耐えて助かる事って割とあるからなぁ >>879
祝福、恩恵、寵愛、恵愛と周年系スキルの名前ちょいちょい違うの草 スカウトの中だと運ニグだけは現在攻撃力が重要だからおそらくダッシュと一番相性が良い
重要な敵1体や集団1組を移動10秒バフ入ってる間に倒せればいいクエなら攻撃力の方がいいけど
あとリンフーは移動後攻撃に疾風とアサルトが乗らないので移動後攻撃に特化したいなら有効かも …持ってないから実際どんなもんか分からんが オンシ引いたからついダッシュバースト買っちゃったけどゆく年くる年のがよさそう
移動速度+225だし行動速度5秒増加がちょうどスキル2回転分くらいで噛み合ってる ダッシュと相性良いのは
スキルがバフとの相性が良いキャラ
スカウト以外で移動を駆使する
こんな感じかね メインストーリーちょくちょく間の話が飛んでるように思えるんだけど間にサブストーリーが入ってる感じなのかなこれ? >>899
移動速度3を装備すると良いよ
移動系は%アップのは種類違くても重ならないんよな ユーシィさんにダッシュ付けるのも考えてたけどもしかしてこっちもスカウトと同じく基礎攻撃上げたほうがいいのだろうか、意外と活かせるモン娘少ないかも? ユーシィは曲刀だからまあ有りな気がするけど
基礎攻撃上げた方がバフも大きくなるのか
どっちが良いのかね? ダバーって何気に慢性的回復量不足のオーブとも相性良いよね。特に近接配置可能なら反復横跳びすぐ終わるし エリュートで試した
攻撃20%→8630
攻撃27%→9085
ダッシュ→9036
まあスカウトよりはアリじゃない? さすがにオーブヒーラーに反復横跳びさせるくらいなら決死捨て身で安定させる 買えないのはいいんだけど
課金スキルは別枠にしてくれない? 探す邪魔になるだけなんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。