【FANZA】ガールズクリエイション Part131【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
村人されてカンチョー以外を知ってより深く性に溺れて欲しい 他の芸術家と結婚しても全然気にしなさそうな芸術家って誰 全部揃えるのは諦めたンソ
特定の強キャラ3人程度だけコンプして残りの枠はインスタントなコラボキャラで凌ぐンソ ロダンは役に立たないので捨てた
ディアゴス落ちキャラ増えてきたぜ セザンヌ全スルーしてるはずなのになぜかチケだけで全部出てて全部いる恐怖 性能ではもうアルテブグローセザンヌしか追ってない
残り2枠は適当に色合わせるだけで大した影響もないし前回のチャレンジもそれでオートクリアできた セザンヌって実はアングルやフェルメールくらいの年齢でもおかしくないよな そろそろまたユニークな潜在ポテンシャル持ち追加して欲しい
大の確率ばっか上がっても工房ガチャ楽しくないンソ ロダンはHP高いから入れても邪魔にはならないしな
HP低い勢はまじで足手まといでしかないし 追ったゴッホちゃんはいないのに
なぜかどうでもいいの精神のアングルは揃う
ままならん アングルはマジでチケにしがみついてくるからな
婚期逃したおばさんの執念を感じる コンプしてるのアルテとミケだけンソ
ロダンは今回引く気ないので脱落ンソ モリゾアングルイベの予想
日々の業務でお疲れのアングル姉 それを見たモリゾは
新しくできたドスケベスパに連れて行く! 筋トレさせて疲れない体にしましょうとかいい出して筋トレぜんぜんできない腹筋0回腕立て0回のかわいいへなちょこアンちゃんを披露するんだぞ 今回のロダンガチャ100連したら、恒常星5ロダン3枚とかどうなってんだよ… モリゾさんはなんかバカ衣装率が高いような気がする。気がするだけだが ロダンは妻より愛人の方が似合う
ゴッホは愛人より妻の方が似合う
つまりゴッホと結婚してロダンと浮気するのがベストだ館長 駅員ロダンは火力あるかもしれないしないかもしれない ロダンの寝室アングル好きじゃないけどロダンがエッチだからこれはギリ許すわ おほーっロダン出ないまま石尽きた
けどガチャ期間は3/3まであるし残りはログボや月替わりのダンジョン石配布とかでなんとかギリ天井行けるかもしれないし待つか いつからか知らんけどダンジョンの箱から貰える枝くそ増えたな ロダンの寝室でアングルさんが何をしたって言うんだ! 入れられた瞬間のお目目ぽっかり驚愕の表情最高でした。あそこだけ何度も見たい 初期キャラ被ったら限凸させないで、限定様に凸アイテム貯めとくのが正解? コラボで来たキャラやコラボロダンの制服?に思い入れがないなら性能的にも今回は初回半額とチケだけにするのが賢いかもな もっとも効率的経済的によく遊ぶならチケと半額だけやっていくべきなのは理屈としては理解しているが
なんか手持ちの石がいつの間にか消えてんだよなあ・・・
まあこういうコラボ限定も何か月かすればガルシンみたいに復刻するのは目に見えてるが 最近の衣装のクオリティが高いのが悪いンソ
頭ではダメだ貯めろとわかっていても今月末のえっちなモリゾー引いてしまいそうンソ 言葉を間違えると館長がサイコロサイズの肉片に圧縮されそう 俺も最初モリゾは声がなぁって思ってたけどアングルの50倍くらいマシだし寝室がもれなくエロいから許した >>41
全キャラ集める気が無い人なら初回半額だけが最効率だけどどどうせ集めているキャラのガチャが来たら回さないといかんから必要ないキャラのガチャの初回半額とか無駄使いだけでしかないわ くたびれたOL感、あのハスキー声…キャラ的にもアングルさんの声はあれ以外考えられん
かわいらしい声の声優さんに担当して欲しかったとでも言うのか、お姉さんキャラはセザンヌさんやフェルメールさんいるじゃん。アングルさんはあれでいいんだあれがいいんだ 今回のロダンは多分貴重だぞ
取り逃せば次いつ復刻になるか
大全にははいらないんだっけ? 俺はラファエロの声優が好き
ネクロでもお世話になった ロダンの声好きだよ
声優と公式も手探りなのかスタイルによって結構雰囲気が違うけど 相変わらず難易度高すぎない?B-5がクリア出来ないわ
お祭りイベントくらい難易度下げれば良いのに…… 5がクリアできなかったら4ブン回して強くなりゃいいやん、金もイマ書も前後半で好きなの回せるし薬も交換できるし銀貨ショップのイマ書なんかもある
そういうのいいから適当におまかせ編成でオートでやらせてよって話なら他ゲーより難しい ストーリーも読めないから居つこうってならないのが問題じゃねと
レベル上げて属性合わせて手動で殴り合っても殴り負ける難易度だしなあ
また明日頑張るか やっぱ技法と装備の素材とお金がネック過ぎるわ
サービス開始時からついて行ってるプレイヤーでも足りてないからな >>57
完全に無効にする奴は未だいないはず
ダンジョンのフロアボスの様にターン開始時に攻撃デバフ解除する奴には、
敏捷低い奴の攻撃デバフ(ロダンとか)は実質無効化される。今回のロダンの鳥居もデバフ付与はターンエンドにされるので効果発揮する前に回復されるンソ コラボからはじめたけど、チケ込み150連で星5イマージュ0のコラボキャラなしで辛い
確率合計で3%くらいかと思ったら、6%だったし 足りない位が丁度いいだろ
他のソシャゲーなんて余り過ぎてありがたみも無くなるんだから
何でも完璧マックスにしないと気が済まないなら課金ジャブジャブするしかないな >>60
俺もコラボに難度は要らないと思うんだよなあ
というのもよそはよそでしんどい
ここはスキップがあるからスタミナ消化とレベル上げだけは何とかなる 割り切って薬買って好感度ウィークリー(初級でいい)まわせば楽になる
てか新規向けに薬ばらまかったんか・・・そういうとこやぞ 新規なら石は豊富にもらえるだろ
それをガチャに全ぶりするか薬に回すかはユーザーの選択次第 星4以下のスタイル&技法のメモリーなしアクセなしインスピなしポテいじってない星3イマ並べてやってきたけど確かにギリギリの戦いしてた
新規はレベル上限低いし好感度ボーナスもないからもうちょいキツいと思うとまあ愚痴が出るのもわかる、石を薬に交換するの抵抗ある人いるだろうし薬配っとけばいいのにね
https://i.imgur.com/Q4YXatC.jpeg
https://i.imgur.com/K15Zf5C.jpeg コラボで最近始めたけどおまかせ編成オート進軍でエクストラ5はクリアだけできた
けどいい加減操作習熟や装備強化やイマージュ選定等も学ばないと頭打ちだな流石に 愚痴だけではないところを見せてやるってガチャったら来た話
https://i.imgur.com/ZBjalVg.jpeg
そういや好感度じゃぶじゃぶしとけば少しはマシかな
1か月くらいとコラボちょこちょこはプレイしてたからそれなりには素材とかあるんよ ついでに言うなら装備もインスピも無いと思う>新
館長レベルのレベルキャップはなくなったんだっけ? >>70,72
クリアしてなかったウィークリー上級をオートで行ったらすんなりクリア出来た
推奨戦闘力はさほど変わらないのになぜ
やっぱイベキャラのスキルとか色々高いんじゃねーかなバフ餅とかいるし ろくに育ててない特効4体とLv40くらいの紫ガルシンで行けてたし
ちゃんとイマージュ付けときゃ十分行けそうだがな
藝術書も置いてあるんだし >>77
おめ、まあコラボ初日からやり始めてとても倒せないみたいな調整にはしてないのは間違いないけど育成が死ぬほどわかりづらいからな…
よく考えたら今回の配布ドナが紫だったんだな、それなりに優秀で使いやすいと思うけど普段配布キャラとかいねぇから忘れてたわw
ある程度慣れてきたらリサーチクエ(特殊)でアンクレット拾うと全キャラ装備できて歩数+1にできるから圧倒的に楽になる ガチャに関してはピックアップを簡単に引けるとは思わん方が良い
天井までピック外のスタイルやイマージュとか出まくるのはザラですわ 手動プレイしてほしかったら攻撃が発生してない
移動はキャンセルくらいさせろと
このクソ仕様のせいでオート任せになるんだよ レベル80のイマージュ付けてるかで結構強さ変わるから、本集めて鍛えよう 新規で残るやつはイマージュ寝室に手を出したやつだけ
コレは間違いない
キャラ寝室にだけ開けたやつは根こそぎ帰っていく イマージュすけべさはガルテルステ クラン カティ パンシェの2強なんだよね 天井までないなら回すな はガチャゲーの基本よね
それまでに出たなら運が良い コラボきっかけで新規が僅かに残ってもレイド実装が間近に控えてるっていうね
今からサポート用のイマ10人育てきるとか新規にはかなり厳しいよ あんじゅって移植でいいンソ?
絶技のデバフ目当てで残したほうがいいンソ?
この前のアホみたいな火力のボスがトラウマンソ あんじゅ使わんでもチャレ3なんか余裕で倒せるけど、それはそれとして使うとめっちゃ楽になるからアルテの分だけでも移植させるのがええよ
本体には用途ない 可愛い絶技が見れなくなるくらい ガークリなんやかやでずっと10位以内にいない?なかなかやるわね ガークリは復活したんだ 誰がなんと言おうと復活したんだ むしろ間に滑り込んでたアイギスが謎
特に何のフェアでもないよな アイギスはもう別格だろ
FANZAどころかDMMGAMESの顔まである アイゲスは金魚の糞いっぱいいるからな
コンコルド効果よ >>79
うそーん
雑魚敵がこっちより速く行動して2ノクバとか範囲バフとか使ってきて
サ開時の串刺し光たーのしーから変わってないなってなったんだけどww
特殊のアンクレットな分かった掘ってみるわ 艦これって全く見・聞かなくなったのにまだ生きてたのか…… 何だかんだでまだ10万人以上はいるっぽいよ艦これ
全盛期に比べればショボいけど、ゲームがクソすぎて辞めてもコンテンツ追ってる人は多いからリアイベとかグッズは今でも盛況 パチンコの題材に取り扱いされるようになったら一人前 艦これ姉貴や刀剣兄貴といったまあまあ社会レベルのブームを起こしたIPを複数抱えてるDMMは地味に名門ンソ 全く見なくなったとはいうけど二次創作とか表で話題にされてる数で言ったらFANZAゲーで対抗できるのほぼないでしょ ガークリも工房あるけど これって発祥どこなの
艦これで存在知ったけど コラボ勢なんだが芸術家の書が全然手に入らんけどそんなもん?
あと工房はALL 100でやっときゃええのん? >>105
藝術家の場合、基本的にはスキップ周回でレベルを上げるゲーム
銀貨が余っていたらショップ→藝晶石/銀貨→経験値アップで若干数交換はできるが俺はやったことがない
あとはイベント報酬・ダンジョンなんかでも手に入るがこれもほかに優先順位があるので交換する人はあまりいないかもしれない
良いと思う 週制限あるけど藝術家の書はIIIが25冊買えるから日々のスキップと合わせてサクッと5人40くらいにはなるはず、イベ交換にはVもあるしね
引いたコラボキャラ+引き直し+チケットから出てきた子をあらゆるところから回収したイマ書と藝術家の書で育てたらコラボ範囲はなんとかなるはず
工房はオール100でOK、出てくるもんがバラつくけどその状態だと絞る必要もないから ロダン足遅いけどデバフオブジェクト置く仕事させるなら足遅いのがメリットになることもあるからそんな気にならんなぁ ロダンちゃん遅いのは可愛いからいいとして体感弾かれたり避けられたりが多くて辛い気がする 技の威力ゴミだしデバフの効果も大したことないから他の技使った方がまだ強いわ
他の技使うなら足の遅いロダンを使う意味もなくなるから編成から外して終了 ロダン新技の鳥居設置を軽く調べてみたけど鳥居HP25000でデバフ量は攻撃-25%、幸運-350だった
一応、もう片方の技のオブジェクトのHP回復が無駄にならんくらいの高HPになってるね
ちなみに技レベル上げても鳥居のHPやデバフ量には変化なし >>106
>>107
さんくす
ダンジョンのフロアボスのレベルが参考にならないレベルで火力高くて泣いた ただ記憶に残りやすいだけなのかもしれないけど
見た目と性格と違って回避することが多い気がするドナちゃん なんだかんだ全属性で一人は入れるようにしてるわ
アルテは全属性にいるんだけどな >>105
最初はall100で半分位美術品埋まったら
wikiのテーブルで未所持の組み合わせの合計526+いれば美術品作者の藝術家で回して行くのが効率いいかも
全部揃ったら特定のイマージュ狙いに行ったり、美術品のレベル上げしたりする
ダンジョン用の資源(靴)は感情資源回収した分に比例して手に入るので、感情資源カンストしたまま放置しないで感情変換で消費した方が良い
ダンジョンで藝術家の書も交換出来るからフロア10まで行けるように交換するのもあり >>112
ダンジョン後半は一応難しい枠として出てきたマップだから新規は進めるとこまで進んで撤退を繰り返す感じでええね
基本的にイベ完走してウィークリー類やってるだけで石集まるし強くなれますってシステムだから、とりあえずコラボ5ステージがクリアできるとこまで急いで育成したらあとは盆栽や チャレボス3は低体力キャラの運用が難しかったから次は鳥居を試してみるンソ
なんの足しにもならない未来が見えるンソ ランキング見てたら新規はもちろんハロイベからの出戻り勢の存在も確認した 美術館から吸える四属性のエナジーみたいなのあるじゃん
あれ工房以外で使い道ある? >>119
そのミュージアムにある感情変換ってのにぶち込むとイマージュの書が貰える コラボ復刻はなさそうだと思うとロダンちゃん欲しくなってきたかもしれない 復刻なさそうってのは何故?
同じくま勢だから、今後くまイベントやるたびに復刻しそうな気がするんだが 身内コラボだからハードル低いしキャラ変えてまたやるでしょ
その時に今回のも復刻するはず ああ、そうか、その前にサ終してしまったら無理だな… 正直カトレアよりクルスタのキャラ欲しかったなぁ…ヨシノは良い子、エロは使えないけど エンクリは鬼籍に入ってるフルフルとコラボしてるし元ゲーが死んでもコラボはできる シナリオ的にも次回を見越してるのは分かるし仮に次回までにサ終タイトルが出たとしてもそこは全く問題にならない
サ終タイトルとコラボとかFANZAではしょっちゅうやってるしな >>110
あとは別の風属性弱点付与キャラが出ればチャレンジ3レベルのボスならどんな系統、状態耐性持ってても一撃で倒せるような風属性技法もらったロダンの技の威力がゴミってマジ?
敏捷が低いのも確実に仲間4人のバフ貰ったあとに動くって考えればデメリットでも何でもないんだけど >>120
すまんすっかり書き忘れてたけどそれは分かってた
他って用途ないのかな?工房で大量に使わないとめっちゃ余るんだけど 余らせないように注ぎ込むんだよお
工房をALL100にするのやめたり、即回収したり
感情変換を盛ったり 感情詰め込んだほうが星5イマージュ出やすいよ
始めたばかりならネイトやキャルト欲しいはず >>130
他に使うところはないから工房にぶち込んでもいいぞ
溜まっちゃってる状態で感情回収しても頭打ち分しか回収できないから
常に感情は使いまくって目一杯回収できるようにするのが基本 >>129
出たらって仮定の話をされてもな
つまり今は使う方法がないんだから弱いでしょ
風弱点付与持ちが来てチャレンジワンパンする機会が訪れたらその時存分に自慢してくれ 復刻するかもしれないししないかもしれないがロダンちゃんっぽい言い回しで そうか同一くま産なら復刻の可能性は普通にあるか
でももう回してたり回してなかったりするよ
https://i.imgur.com/F06ZgAF.jpeg >>135
後は1日に何回もログインできるのなら
工房製作するときは集中の砂時計(50%短縮)を使ったほうがいいかな
いくら使っても増え続けるぐらいにダンジョンで貰えるから
https://i.imgur.com/FmhiEZd.png https://i.imgur.com/sAT3N80.jpeg
ロダンちゃんの戦闘ボイス確認のためスキップしないでやってみたけど
ドナちゃんなんで後ろに下がったの?クラゲ以下なの? 残ってる入魂玉があると追っかけて後ろに下がるおアホAIなので・・・ AIといえば
ボスと雑魚が同時沸きした時ボス無視して雑魚倒しに行くようになってたけどコレ前からだっけ?
雑魚残してボス倒しちゃってミッション失敗とかやってた印象が強くて素の編の詳細覚えてないのだわ 2回行動できるときなんか後ろの玉拾いに行こうとして「やっぱやーめた」って戻ってくるンソ >>134
別の風弱点付与キャラがいない出ないならそれはそれで物理と同レベル(というかチャレ3ワンパン編成なら物理以上)に優遇されている風の弱点付与が唯一できる貴重なキャラとして使い道あるけど お、やっとダンジョン10クリア
ちょうど50lvくらいで倒せるくらいになってんのね
先制で凹されまくったわ セキエンが風弱点付与持ってるけど気づかれてないのは妖怪のせいンソ 実装されたのが一年にもまだ満たないから特には変わった気もしない
面倒だけど、毎月5000以上の石貰えるから新規はまずクリアは目指した方がいい
ショップとミッション 周回はガンガンフロア進んだほうがいいのか
全開けのほうがいいのかどっちなの? >>149
以前は低階層の報酬少なくて早く進んだ方が良かったけど今は踏破報酬増えたから全開けでいい 以前は枝渋かったから低層はスルーが勧められてたけど枝ダダ余りする今はどうだろうね
宝箱狙いなら全開けでもいいのかな >>149
昔は1〜5は次マップ直行で6〜10は全開けって言われてたけど
仕様微妙に変わって枝のドロップ良くなったりしてるからぶっちゃけ全開けでもいいかもしれん
左上にマス数ノルマが表示されてると思うけど次のノルマまであと1回とかだったら1マスどっか開けてノルマ達成しとく〜とかしとけば良いかもしれない
とりあえずボスは消費20のマスからしか出ないとだけ言っておく なるほどありがとう
すぐ見つかったら降りる 開いたら踏破くらいの気持ちでやるわ 後半ガチャチケって前半の交換所にあるのか
120連したところで気付いたわアブナイ メモリー完凸出来ないのか?とか思ってたら今更後半の交換所に気づいたわw
ガチャチケ大盤振る舞いやん 最近スレの雰囲気いいな
コラボのおかげで新規増えたんやなって >>152
奥の方がマス開けの枝効率も上がるから、効率に拘るなら序盤無視が多分正解
でも、全開けでも回収量充分だから操作が楽な全開けしてる >>151
低層スルーしてもなんも意味ないよ
ドロップはランダムだし
全制圧報酬は60ずつ増えるだけだから
戦闘回数少なめで全制圧できる方が効率はいい 久々に育成やるんだけど忘れちゃったから教えて欲しい、ポテ継承100%はレベル上げるだけで良かったっけ?限界突破も必要? >>163
継承はイマージュのレベルとポテンシャルのレア度依存。凸は確率には直接は関係無いぞ
凸してるとイマージュの初期レベル上がる分、イマージュの書を節約できる
ただ、ポテンシャルのレベル上げにかなりの数必要なので、イマージュ5人分育て上げるまでは凸の優先度は低い 片っ端から上げたくなるタイプだから技法素材が一生足らん
たぶん上げる藝術家絞った方が賢いんだろうけど >>165,166 ありがとう
もいっこ悩んでるんだけど、追加行動と攻撃アップ大中つけて残り一枠、精神アップ大と体力アップ中のどっちがいいかね? イマのポテも上げだすと終わらないぞ
要求量が多すぎる >>168
正直、レアポテ以外なら攻撃大中小積みがベターだと思うのだわ 俺はまだまだポテ揃わんからなんとなく体力大付けてる
攻撃特化にした方がいいんだろうけどね 技法Lv上限が凸数依存だった時は全藝術家の上げてたけど今は必要なもの以外放置ンソ >>168
精神も体力もいらないから攻撃大中小でいいよ
小の代わりに情熱中だったり攻敏魂あたりが理想だけど >>174
やっぱそうなるか、今回は攻撃重視でいってみる ロダンちゃんで致した
やべぇよどんどんドスケベになっていくよこの娘… ロダンちゃんの想定だと、カティちゃんと一緒に館長と家庭を育む気満々なので、もう止まらねぇなこの娘 ロダンちゃんもっと艶っぽい喘ぎ声出してほしい、カティちゃんのあえぎ声学んで ロダンちゃんは実は性に溺れやすいかもしれない
カティちゃんも巻き込まれて欲しいかもしれない このゲームの一番ダメなところはカティちゃんの寝室が増えないこと それは言える
カティちゃんとかキャルトちゃんとか、イマージュのお着替えも欲しいねぇ 素人設定の子がエロに慣れた声出したらそっちのほうが問題な気もする 陰で男をとっかえひっかえしてるって考えるとちんちんが喜ぶ 話の都合上仕方なかったけどメロンとか飛ばされてきてたら死の芸術どころじゃないパニックだったンソ 巨大からくり人形アートとしてごまかすンソ!
もしくは妖怪の仕業にするンソ! >>186
あーネムネムーあとどれだけ待てばお前のコラボが見れるんだ
花騎士の方で出し辛くなったからそろそろだとは思ってるんだがはーやーくー
出来ればガルクリのエロでみーたーいー 自分エンジョイ勢だから勝てないマップや貰えない報酬あってもパッと諦めるほうだけど
イベントのシナリオ解放条件になってるステージすら抜けられないのはキツイなあ
モン娘もミストレもクルスタも前からやってるけど、プレイ序盤でこういう行き詰り方したのは初めてかも 私達の美術館が他作品の人気キャラの動エロを制作するような受け入れ先になる未来はあるかもしれないよ >>162
全開けした方が効率はいいよ
わかんないかもしれないけど ガークリだけやでぇ…loadingでミストレ♪花騎士♪クルスタ♪ガークリ♪モン娘♪まで聞かせてくれるゲームは
優しさに涙でそう wikiみたらダンジョンの宝箱から出る枝分布今月も変わってたんな
1月が1-5が200、6-8が300、9-10が400だったんが
2月は1-3が200、4-7が300、8-10が400になってる
前月までは5層まで登るコスト下げる為に6-10全開けしてたけど、今月は7層まで最短、8層から全開けが最大効率だったか? そもそも枝効率信者の言い分は6階層以降の方が敵を倒した時の枝が多いから途中スキップしたほうがいいとの主張だったんだが低階層でも200が箱からぽろぽろ落ちるようになった今、無意味な主張なんだよな
上のほうの階層で敵を倒すと1000とか貰えるって言うなら話しは分かるんだが >>196
むしろ、高階層で枝400落ちるようになったんだから格差広がったのでは
面倒だから全開けするけど 1番面倒なのは空いた後に戦闘部屋選択してスキップの繰り返し 宝箱の枝増やすんじゃなくて会話バフに枝つけて欲しかったンソ ボス部屋引いた時のドンッ!!!みたいな演出カットさせてほしいンソ その辺の感覚いちいちずれてるからつれぇわ
チンクルのピカピカはスッと消えて羨ましかった 低層スルーしなくても枝が必要分以上に貰えるようになったのはありがたいけど今度はモチベがなくなったンソ
枝も靴も余りまくりンソ サービス開始初日からやってるが初めてヨシノ・カトレアのスキル上げの為に周回するから
BP薬使ったわ 新キャラ入れるとやっぱ新鮮だな 効率悩まないといけないほど感情資源足りないことなくない?まあマメにやってるとなくなるか… ダンジョンショップ順調に品揃え増えてってるから
実際、藝術家の書は幾らでも交換出来る様になったし
今後慢性的に不足してる素材とか交換出来る様になるかも
まぁ現状枝効率はご新規さん向けかランクアップタイミングコントロール用に靴貯め目的ね 芸術家の書はなー
新規じゃなけりゃ急いで上げる必要もない(新芸術家が出ないとそもそも使わない)から本末転倒なのよね >>186
クルスタからだけ2人なの草
やっぱり末妹は忌み子なのでは… コラボじゃない藝術家の新入りは欲しいわね 15と切りが良い?からこれで終わりかも知れんが はー課金してロダン取っちゃった・・・
これで俺も柱の一員か・・・ >>208
これはクルスタリリース記念の時に配ったやつで、今回はそれの再配布だぞ ロダンの寝室毎回エロくていい。今回は赤ちゃん孕む気だったし次はボテ腹でいいぞ こちとら新モリゾが来るまで服着ねぇと誓って極寒の中くたばったんだから早く出してくれ
もう2月終わってしまうぞ topでヨシノちゃんがしゃしょーを想っているの見て辛かったけど
ちょっと考えたらしゃしょーってかんちょーじゃね?と巧妙なミストレへの誘導だと気付いた >>209
日本画家増やしてほしいわ
石燕なんかより著名なやついっぱいいるし スライムに遮られているからな
それでなくても花のガチャはなんか分かりづらい 子供についていつかは考えなきゃいけないな…
からの即セックスはフフッてなったンソ >>222-223
66連で確保出来た
ありがとう 技レベル素材とアクセ素材をもっとたくさん手に入るようにしてほしい わかりにくいと言えば列車のガチャ
真ん中の丸いの押さないと有償ガチャしかないのは酷いよなアレ 俺もコラボでなんとしても引きたいってなって調べるまで全部有償だと思ってた このゲームはイマージュが本体だからな
まずいいイマをLV上げて装備させないと そういえばまだイマージュの寝室に手を出してないんだけどネイトとかに手を出すとゴッホの嫉妬大変なことにならないの? ぱっと見だけだがロリ巨乳に外れナシ
安心してムフフ行くとヨロシ <あらすじ>
「美術館には骨のあるやつはいねぇのか!?」
麗らかな雰囲気に我慢できないこうえんは
根性のあるヤツを子分にすることに……!
https://pbs.twimg.com/media/Gjvmj9zacAE3NPI?format=jpg ふたば(金剛力士像)やパーシュース(ペルセウス)がいるだろ! 今回ホモを取り押さえてた二人とか
荒事に強い要員はきちんといるはず ドナちゃんの寝室気合入ってたしロダンとで新規囲い込む気満々か
好き嫌いの分かれそうなクセの強いゴッホは誰も気にしなそうな花
人多いクルスタにメイン格のアルテでワンチャン引っ張ってきてくれないか
みたいな配置に感じたわ さらし巻いて締めてるはずなのにさらしとして機能してない画は駄目だと思うの アルテは能力が高いから必要とされてるだけでキャラクターとしては人気あまり無くね? 言動にイラッとする時はあるけど、見た目は可愛いから⋯ 藝術家には自己評価の高い奴と低い奴の二種類しかいない 俺はアルテ好きだぞ
村人されたらもっと好きになるけど あのクセのある言動も魅力だと思うけどな
「まだ見ぬ藝術を求めて…!」とか言い出した輸出品は先方だけじゃなくこちらでもウケ悪いし ミストレやフラワーに格付け完了したからまだ続きそうやな
イマージュガチャが不良債権すぎるけど アルテトップ5に入るか入らないかくらいには好きだけどなぁ 初期は強さよりウザさが勝ってた
性能が1人飛び抜けていったのに反比例して最近は性格も若干まともになった アルテを向こうのキャラに当てはめるとソフレとかいうやつに近いらしい 10人ちょいしかいない芸術家でやると誰も得しないな
イマージュなら数も多いしありかも ミケは臭う以外はスタンダードなツンデレだから人気安定してるのでは メンテ月曜かと思ったが火曜なんだな
28日にも更新しないとアングルモリゾ今月実装できねゃーが、火、金とメンテするんけ? そもそもアルテはアテネスでちゃんと評価された絵画1個でも描いてるのかな…街の手伝いで絵を描いた、みたいなのはエピであったけど
類いまれな才能の片鱗を館長が見いだしたってだけで天才美少女芸術家名乗ってはいかんのでは 天才過ぎて有名教授にすら理解されなかったラマヌジャン見出したハーディ知ってるから別にいかんとは思わないな
現実ですらこんな事有るのにましてやフィクションなんだから https://i.imgur.com/Teg5lpp.jpeg
このゴッホちゃんのポーズはモン娘リンちゃんにあわせて
モンスターっぽいポーズなの?サキュバスなの? 数学的に正しいのと芸術家としてすごいのは違うと思うわ https://i.imgur.com/jypMKrH.jpeg
これはサキュバスのクロミちゃんに仲魔だと思われてるゴッホちゃん 芸術家なんて自信ないとできないんじゃね
ゴッホにしたってよぉ……本当に自己評価が低かったらやめてんだろぉ?
あんな態度してても実は自信の塊なんだろぉ? ゴッホは生前は評価されずで自殺だからしょうがないね……
死後評価されてもなあってショッギョムッジョ イマ本何とか注ぎこんで5イマlv60くらいまで上げたらB-4とEX-4まではクリア出来てた
戦力上なはずのリサーチクエ上級までオートイケたしこれやっぱイベ敵の能力がダンチだわ
もうちょい遊ばせろよおおおwww 本日2月23日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
https://x.com/girlscreationPR/status/1893541299434758597 >>278
俺にとってはネタ枠以上でも以下でもないけど、好意的に見ている人が多いからそうかもね 星5創造のクリスタルと独創のパヒュームあるけど
これってクリスタルのほうはイマージュ確率低かったりする?
単純にパヒュームが5確定じゃないから下位互換なだけ? 100%以外は信用するなってスパロボに教わらなかった世代か... くまゲー1,2,3じゃん!ありがとうロダンちゃん! >>281
クリスタルには50%のものと100%のものがある
確定じゃないから、ということは50%クリスタルを想定した質問だと思うが
50%クリスタルなら当然クリスタルの方が確率は低い(同じ50%の中に美術品が混じってくるから)
100%のクリスタルとパヒュームでどっちが高いかは分からない
一旦イマージュと美術品で判定があるのか、ごたまぜで純粋な点数で確率が決まるのか不明だからだ すまん2文目はおかしいな
確定といっているんだから100%が想定の質問だったわ >>278
美少女の自覚のない娘っこが、容姿を褒められて赤面する姿にほっこりしない館長なんていない(断言) >>278
フェチや変態プレイ担当だからね
そら股間に響くわ 事前の評価の割にサービス始まってから空気なセキエンちゃんのこともたまには思い出してあげてください
というかキャラの中でこの子だけそこまで館長ラブじゃないような 時間が出来たから配布ドナのキャラスト読んでるんだが
これメインでやる話では? >>292
確かにメインストーリーに絡む話よね
まあ誰だっけ君は?ってなったけど セキエンは卑語全く言ってくれないのが駄目
ロダンちゃん見習って 新人館長はさっさと高高高低で★5クリスタル使ってネイト製作運ゲーしたほうが良いんじゃないのと思ったりする 引き次第にもよるけど特に課金とかなしでも
2ヶ月もあればネイト軍団作れると思うンソ 慢性的に素材が足りない状況だから育成するスキルは搾りたいんだが
「このキャラはこのスタイルのこれを伸ばした方が良い」とかそういうのが載ったページってない? あるなら俺にも教えてくれ
一応、パレットでキャラクター毎の属性の向き不向きが分かるので、
一致するスキルを伸ばすのが説明書通りのやり方じゃないのかな(でもあまり意味はないかも)
脳死で移動力、再行動、気炎、攻撃バフ系統でいいかもしれない ガチで絞るならアルテのパーティは終わらないとセザンヌのブーケトスだけあげてあとは強いの実装待ちでしょ この前のチャレ3のときのような強いボスが出たらガッツリ強化する予定
まぁそれまではパーティーとセザンヌのバフでなんとかするつもり >>301
スタイルとアクセサリによるとしか
一応恒常の星5の補正にかかってる属性が得意属性のはずなんだが現状新しいの出る度に変わってて安定しない
アクセサリは物理、電気、風属性がいくらでも取れて強い
今月から始めた人は知らないだろうけど今んとこ装飾のラインナップ変わってないからね 装飾のラインナップってのはリサーチショップで取れるやつのことね キャラクター毎じゃなくてスタイル毎か
使いたいスタイルに合わせて・・・ってのも今後気に入るのが出てくるかもしれないから難しいな
えー 一斉くさまん祭りでイベストはひとまずスキップで後回しにした人も多いだろうが
後から回想画面で読もうとしたら1話読むごとにページ送りボタン15連打作業が必要なクソクソUIだから今のうちイベント画面で読んどけよ コラボで始めたけど最後の大団円で満足した(中学生並の感想)
ヨシノは縫い物で気配り上手だったけど
カトレアは初期よりと言われていてツンケンしてて終始帰りたいがクドくてやや残念だった
ゼロの使い魔の主人公のホームシックか(未読 聞きかじり) カトレアは初期からすこしずつ丸くなっていくのがええから仕方ないね
10年分の積み重ねでもある イベスト1話しか見てないから別にこれだけで評価するつもりはないけど、初見の印象悪すぎて全然興味が湧かなかったな
まあわざわざコラボで渡されるくらいだし原作じゃ人気あるんだろうけど どうにもイマ書が足りなかったけどショップ見たら50万記念のイマ書500が無料で落ちてたから使えば1.5人ぐらい80カンストできるな
それでもイベント最終ステージは無理だけど というか
完全新規に「工房ぶん回してネイト揃えろ」は無茶だろ 昔はガチャからネイトボロボロ出てたけど恒常が増えてからはあまり見かけない
アンプやクランも出るから悪いことばかりでもないんだけどイマの凸に関しては昔よりハードル上がってるね ネイト製造ラインは製造者限定のせいで1本しか走らないから
余ってる方の製造ラインで美術館のレベル上げたらいいンソ
素材少ない方が美術品作りやすいからそんな難しい話ではないンソ コラボ後も続けるつもりなら、くらいのアドバイスやね なんでも良いからプレチケぶん回して出た攻撃バフ持ち星5イマージュ重ねてけば良いんじゃね
どうせ最終的にイマージュ余るし
クランはポテも強いから重ねるのはもったいないが 風アクセ付けたボンちゃんにクラン付けたすれ違いアタックってダメアップ乗るん?
意識したことなかったけど >>321
乗るよ
だから風技法で戦うボンとセザンヌのイマージュはクランがいい
入魂を使うのであればの話だけど >>322
伸びしろ少ないけどボンちゃんつえーな、サンクス リリース振りくらいに触るんだけど今って不動消してノックバックさせるゲームでOK?
ボスの体力高すぎて腰抜けた 高難度は状態異常に耐性持ってる事が多いからどうせ不動は消せないと思ったほうがいい
この前のチャレ3は衝突ダメージ半減あったから衝突に頼るより気炎で数十万ダメージ与えるゲーム まあ今のトレンドは気炎やね 頑張れば1ターンというか1スキルで100万くらいダメ入る バフデバフかけまくって強攻撃で殴るのが正解になる流れってどのダメージ稼ぐ系ソシャゲでもそうよな
初期だけ状態異常が強いのもそう そこから特にギミックもなくて
デバフ完全無効とかになると終わり コラボイベントのボスは不動持ってないから多分これに限った質問ではないんだろうけど
今回のボスは前半も後半も不動と衝突耐性持ってないから衝突は有効なんで使えるなら使うと楽できるな いうても前回のチャレンジは攻デバフ重ねてダメージ0にしたり影縫でどうたらこうたらする人もそれなりにいたから丁度いいんじゃね、今後どうなっていくかはわからんけど イマージュ920/999なんだけどいっぱいになったらプレボにいく? 館長って藝術家やイマージュとセックスしまくりだけどゴッホ辺りによく刺されないね 前任の館長は関係を持ちすぎてしまったから刺される前に逃げ出したってマジ? 他の子とできないように手足を切断して家でお世話するゴホ!
…家事出来ないからネイトに頼るゴホ! 新規勢だけどチュートリアル寝室の強引なレイPでドン引きしました
私の中に眠るフェミが産声をあげたので産婆の必殺技で仕留めてもらいました 俺もアングルの恒常最高レアばかり異様にダブる
どうせならアルテ、ミケ、ロダンあたりでいいのに
これが婚期逃したオバハンの呪いなのか… >>324 だけど教えてくれてありがとう
イベントくらいならクリア出来るが高難易度はキツい感じか
移動力増えてかなり快適になったけどオートは相変わらずアホすぎて怠いな 俺はサンタラファが3凸した
ダブりまくるのが変換できる恒常なら推しでなくても全然マシだろ 恒常落ちした限定キャラのオーブもいずれ2:1で変換が出来るようにならんかなぁって今んところ放置してるわ、使ってるやつは1凸までしてるけど レベル上限上がるから2凸までは効率良いかなってぶっこんでる うちはバレンタインアングルがめちゃすり抜けて来るからついに4凸しちまったよ システムで音切ってるのにOP音付きで流れるの勘弁して欲しい
しかもやけに読み込み遅くて長尺だし OPで各作品のタイトル言っていく所凄く恥ずかしくなる 明日メンテで次イベかー
けど突破なしで特攻200%なんて高効率で銀貨稼げるチャンスもう来ないかもしれんからギリギリまで全スタミナ溶かしたいな 次のイベントってイマイベだよな?
イベント始まってからAP薬ぶっぱした方が良いと思うけど あぁ、ごめんギリギリって今日中って話じゃなくてコラボ最終日までの事
スタミナ使えば挑戦書は勝手に増えるしね 5千万あった銀貨もアクセ鍛えたら一気になくなった
強化素材も足りないけど銀貨も足りない バイオレットのインスピレーションのボスめちゃ強なんだけも
なんでこっちは技つかえないのだ? >>360
なんか設定変わってるのでは?
技法セットしてないとかオートで技法OFFとかそんな設定あるのか知らんが
あとは熱情不足 >>360
バイオレットのボスは行動開始時プレイヤー側の熱情減少のパッシブを持ってる
技法を使うには一定以上の熱情が必要だからそれで使えないんだと思う HP低いから瞬殺すればいいだけ
前座の雑魚いるし1回位は動かれても技法使う熱情足りるだろ アングルは強ければしがみついてくる婚期逃しおばさんでも愛せるんだけどなぁ
雑魚だからなぁ
フェルの方がおかねも持ってるし 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最終的に全員殺せばよいのだ! 1番金持ってるのはスザンヌじゃないの?銀行頭取の一人娘かなんかじゃないっけ? >>354
歌って動画を投稿したら石もらえるキャンペーンとかしてほしかった >>368
きみはじつにばかだな
頭取の娘で頭取じゃないから自分でお金使えないし使うには親を騙す手間もいるだろ
さらに後を継げたとしても自分で銀行員勤め無いといけないしそもそもオーナーは別の可能性(国営や他グループ共同経営の可能性も大)も高い
横領着服する気ないならただの高級サラリーマンの娘に過ぎん
その点フェルは全部自前でやってくれてお金と“肉”だけ提供してくれるからな🤪
お買い得物件てわけよ
破産したら手切れで良いし 新任館長がいるなら
信愛のクエスト&銀貨購入の信愛アイテム
はメンテ後まで後回しにしたほうが
いいかもしれない
>>2の収集活動でポイント稼ぎで使えるから
開催見込みは27or28日? 4月のフェルおばエロすぎだろ
エロい格好しか出来ないのかこの人は 今JKでも五年後にはおばさんだぞ
賞味期限短い上にどんなバケモノになるかわからん
どうせならすでにバケモノ化してるけど十分容認できるやつを買う方が堅実
若しくは使い捨てしてもすぐ他所に売れるロリだな フェルおばは性欲を持て余した路線で突き進んでほしい セザンヌと銀行頭取だと銀と金しか思い浮かばんw
金の橋…😎🚬 フィギュアスケート、コマネチでググってみ
氷上の妖精、絶世の美少女→妖怪BBAになってて真顔になること請け合い…😱
そういう意味ではフェルメールおばさんはマシな方か >>387
すぐ体力なくなって肉オナホになるんだよね…腰振る体力はないのに喘ぐ体力はあるんだな…って館長も言ってる >>387
すぐ体力なくなって肉オナホになるんだよね…腰振る体力はないのに喘ぐ体力はあるんだな…って俺のなかの館長も言ってる むしろ種ないから生き延びられてる
おんな誰彼構わず種つけ行為しまくってたら速攻でゴッホとロダンに生きた彫刻にされてたはず あっあっあっゴッホちゃんだいすきあっあっ
みたいにされるってこと? クロ?「赤ちゃん出来たぁ?面倒見れないんで堕ろしてくれ👹」 美少女が便所に改造される悲惨なエロ漫画があったなぁ
館長さんも調子こいてると生ける便所に改造されてしまうのか…
ゴッホ「私のウ●チ💩、おいしい?お腹いっぱい食べてね❤」 >>369
石はもらえないけど歌って踊ってる動画投稿してもええんやで ゴッホが浮気した館長をキャンバスに作品として作った死の芸術 Lv.50のカトレアヨシノよりも動くの遅いのねロダンちゃん
まだ配布のドナちゃんの方が活躍してるんですけども... >>378
ゲームと現実の区別付いて無さそうで怖い フラワーマンいいよね
デザインとかキャラ好き
オープニングだと物語の黒幕っぽさすごいのに… 今回のヨシノは結構便利
やる事無い時にオートでも広範囲で味方にバフをばら撒けるしアタッカーでもいける
アイボリーなのも使い易い 初代フラワーマンは人間の時から底しれないものがあったしもう少し粘ってほしかった
2代目の正体は種植えられたあの方としてポンコツ化は納得 >>401
アルテとセザンヌも強さのベクトルが違うからどういう強さを求めてるのかによる
アルテに次ぐ火力ならブグローだしセザンヌのように気炎付与目的ならフェルメール
その他バッファーならボンやヨシノみたいなコラボ組も強い
高体力で耐久力のあるロダンやアングルが強いという人もいる このゲームの敵役で魅力的なの初代フラワーマンだけだよね…
よりによってその時のシナリオの登場人物がカッパだったのがあれだけど わざわざ2代目とか作らんくてもジャン生存フラワーマン逃亡であいつだけは絶対ゆるさねぇ…!の方が物語的には広がったよね しかし改めてこのゲームのタイトル画面なんでこんなクソ長ロードなんだ 乳首が強いとか話題が出る時点で乳首が弱いのが確定してるんだ… ライターが扱いきれなかったから消した感がほんのりある
刑事もだけど このキャラアナル弱そう
いや大体の人間アナル弱いじゃんみたいなもんか さっきまでガークリキャラの話ししてたのにそのレスがガークリスレに無くなってるって思ったら姉のスレだったンソ フラワーマンより下半身くそでかロリとか贋作ロリのほうが魅力的だぞ 一番乳首のデカいやつと乳輪が広いやつと色が濃いやつも争えンソ 乳首デカくて乳輪デカくて色も濃い目ってドナ三冠じゃん ドナちゃんの弱点が知りたい
無さすぎて無敵キャラになってる ドナちゃん下品な体つきしてるのいいよね
つま先から髪の毛先まで全部スケベなんだ🤗 >>419
敵キャラとしての魅力じゃないじゃん
エロ要員になってくれたらいいなって枠 ドナちゃんの弱点?
クラゲをバカにしすぎてクラゲから訴訟を何件も受けてそうなところとか すれ違いバフ格差ひっでえな
攻撃が腐らなくて安牌過ぎるよ精神とかなんすかそれ状態 攻撃バフしか使ってないから防御バフ精神バフでどれくらいダメージ減るのかも把握してないンソ >>432
まあ変に攻撃以外が必須になられても困るンソ! 前衛が攻撃、後衛が精神で効果上がるバフデバフするなら兎も角
このゲームは全員前衛だからな… 攻撃上がればひき逃げも技法もダメージ上がるからな
とくしゅがとくこうととくぼうを兼ねていた20年前のポケモンのノリを引きずってる すれ違いバフのテコ入れで攻撃/防御のダブル付与にするのか みんな使ってくれないなら使う様に強制してくるのがオンラインゲーム >>414
弱い奴はアルテミケモリゾーとすぐ浮かぶわね
正直乳首攻めるもっと増えて欲しい。レンちゃんとかブグロー先生とかひんぬー勢も乳首攻めして欲しい レンちゃん衣装全所持のワイでも一度しか戦闘に出したことないで レンブラントは死の芸術側の二重エージェントにしか見えない😎🚬
何かあったら敵味方の両方から疑われて狙われるやつ ゴッホ「館長さん新鮮な空気だよ!!いっぱい吸ってね!」 多分だけど>>441以降と以前で『弱い』の対象が変わってる気がする
乳首の話なのに おまかせ編成の自動操作で進めていたらイベントバトル5かエクストラ3で行き詰まり
初心者ならこんなもんですかね?
芸術家の書は使いきってイマージュはまだ強化の余地あり。全員レベル30位
https://i.imgur.com/QE9elUm.jpeg 新規もいっぱい来るはずのコラボイベントなのに
ボスのHP数十万は加減しろ莫迦って思っていました >>449
★3★4でいいから他に白属性のキャラ居ない? 割と属性ゲーなんで
星3や4の白属性追加したら勝てるかもしれない スタ剤とか銀河に余裕あればだけどアクセサリー取ってきて強化すると楽になる 毒とかの状態異常の技法って
レベル上げると付与率上がったりしますか? >>449
自動操作でやるのは全く問題ないけどおまかせ編成はやめた方がいい、敵が紫のバトルは白&敵が白のエクストラは紫を並べるのが定石
まあ芸術家の書を使い切っちゃったってことだから基本それでいくしかないけど、そこにいるキャラの中で色を有利色に変えられるやつがいるなら変えたらいい(低レアになってもOK)
ヨシノ(白)と配布ドナ(紫)がそれなりに使えるからクランを集中して育てて前後半でそれぞれ有利になる方につけて使っていくのがいい
エクストラの方に無限交換のイマ書があるから、なんとか3クリアしてスキップしつつレベル上げていけば期間内にはクリアいけるはず >>454
イマの状態付与のレベル?それとも技法のレベル?前者は上がるけどそもそもが付与しにくくて誤差や、後者は考えたことないけど、付与率は変わったように見えない(こっちはそこそこ付与されるため) 新規には芸術家のレベルがネックだったから大分緩和されたな 基本的にこのゲーム真面目にクエスト挑むならボスに有利な属性統一パーティーしか使わんよね
編成1にスキップ用にレベル上げたい芸術家&特攻キャラにして
2-6編成に5色の属性統一パーティ作るってのが皆のお決まりパターンじゃなかろうか >>456
状態異常は技法のレベル1でも問題ないってことですね
ありがとうございます >>414
強いと言うなら弱いの反対、つまり感じにくいまたは不感と言う事なのだから思いく芸術家がいない方が良いまでないでしょうかね? サンソちゃんの乳首はまだ性感帯として目覚めておらずつまり強い乳首と呼べるかもしれない サンソとか淫乱女の素質しかない
性の悦びを知った今、毎日襲いかかってくるだろうな >>462
ドナちゃんと言いたいが開発し過ぎて肥大化しそうなのがミケ 最近のだとミストレ衣装ロダンがだらしない乳首していたな モリゾーは乳首育成するとカルパスになりそうな風潮あるよな >>448
おめ
美術品全カンストって今どれくらいいるんだろう? 強い乳首はわからんが一番太いんこする芸術家はドナデブだろうな 始めたばっかだけどスタート記念のスタイルセレクト5000円って今でも買う価値あるんけ?
今所持してる☆5は恒常のアルテミケブクロしかおらんが >>470
めちゃくちゃ欲しいキャラが居てどうしても今すぐ欲しいとかじゃ無ければスルーでいいと思う 価値の話したらおちんぽ用途以外で課金って選択肢がまずない おちんぽが我慢したくないのにお財布が我慢しろって言ってくることはたまによくあるンソ
その点ガークリはスタイルじゃシコれないからお財布にやさしいンソ とりあえずこの中から5人の汎用編成ならどんなのがいいんですか先輩館長達!
https://i.imgur.com/6dZBPCk.jpeg 敵の攻撃は属性受けするのが基本のガークリにおいて
汎用編成ってのはある程度育成が進んだ館長が組むものンソ
初心者はまず各色に染めた編成を5つ組めるように頑張るとこからンソ
☆5が足りてないなら☆3や☆4も使っていけンソ >>475
このゲームはレアリティ関係なくキャラでステータス決まってるから星3も含めて各色の編成を5つ作るのが基本形
汎用として1つ組むなら弱点のない白or紫を選ぶことになる 属性パが基本なのかなるほど
別衣装が独立した1キャラとして扱うゲームしかやってこなかったから意識の切り替えが上手くいかねぇ… 乳首が弱いっていうと感じやすすぎるとかわかるけど乳首が強いって言われるとピンとこない
不感症っていうとなんか違いそうだし、攻撃に使えば岩に穴を開けるとか物理的な強さかなってきがしてきた フェルメールよりうまそうなおっぱいが来たら起こして モリゾは月末だろうから明日にはイベント告知あるんじゃない? >>481
相方のすてんがー君実装が今から待ち遠しいンソ 毎月2人イマ追加してもコストの割にまわらんだろうから芸術家枠増やしてくれんかのぅ… 毎月2人イマ追加してもコストの割にまわらんだろうから芸術家枠増やしてくれんかのぅ… 毎月2人イマ追加してもコストの割にまわらんだろうから芸術家枠増やしてくれんかのぅ… 攻精魂中なら悪くない悪くないよ
すれ違い書いてない? イマ周りは改良してもうチョイ商品価値を高めて欲しいンソね。
美人系可愛い系と取り揃えてるけど戦闘面での付加価値が一部を除いて著しく低いからその時点で大きくふるいにかけられてるンソ。勿体ないンソ。
特効系はモリっと数値を上げるとか攻撃、精神(小)くらい内包するくらいして欲しいンソ。 イマガチャは寝室付き武器ガチャみたいなもんだから
寝室付いてるだけマシと思うことにしてる >>495
レイドで編成の他にイマ10人並べろって言われてるし通常戦闘にはない固有能力とか貰えるかもしれない なんでもかんでもパクリと言うのは半端に知識持ったオタクの悪いところだよな
やれあのVtuberに似てるだのあのVtuberに似てるだのひどい話だぜ 将来的にはメモリーにも寝室付きの出すんじゃね?正月等の節目で
あとは藝術家とイマージュの3Pもありそうゴッホネイトとか 寝室付きはミストレが稀にやってるね
通常4800円が寝室付きは2倍の9600円だけど おかしい…クルスタのてやんでぃが貼られてない、あれが一番性的なのに 藝術家とイマージュの3P寝室出すならまずはドナ&ローリエやろ そうそう こういう男勝りなイマージュをエッチしまくって腋舐めまわして私女なんだって思わせるのが醍醐味なんだよなぁ 物理+攻撃バフ+物理弱点付与+気炎
攻撃性能盛り盛りンソ ネイトの上位互換かもしれないけど無理に乗り換えるほどでないかもしれない デザインは好きだけどオラオラ系は好みではないのが残念だ いろいろ絡み甲斐のありそうなキャラだな
イベントシナリオは2つしかないけどもう何人かと勝負してみてほしい
ラベルナさんってこんなキャラだったのか お知らせで親愛収集は諸般の事情で来月に後回しとなってたけど
あくまでオマケでそんな調整が必要なもんでもなさそうなのに謎だ アルテさん孤島の観客をパーティで虐殺して加速してくのやめてください たくみんといい、なぜオラつき女子は巨乳なのか
貧乳なのにオラついてるのを貧乳弄りしてポカポカしてもらうのが醍醐味だというのに おバカシナリオでアルテが敵になったのやろう
敵サイドから今のアルテがどう見えてるか体感しよう どうせなら気の強い女はアナルに弱いをして欲しかったなぁ https://i.imgur.com/EiZ4AKG.jpeg
俺も半額10連で出た
コラボ前半後半ガチャW天井食らった反動なんやな 物理弱点付与持ちもう出てきたか
やっぱヨシノのユニーク特性ってわけでもなくこれからどんどん出てくる感じかねぇ 俺も珍しく10連で出た
無駄な運を使ったかと思ったが
寝室が思いのほかエロかったからヨシ! アンプちゃんの上位互換みたいなもんか
可愛くないし乗り換える程でもないか >>535
言うてこいつは絶技での付与だし技法で付与できるヨシノに分があるけどね
コラボキャラは強めの技法持たせてもらってる傾向あるからこれと同等の技法が通常の藝術家に貰えるのはもうしばらく先だと思う >>539
課金で散っていったユーザーのなれの果て
詳しくは敵の詳細見れば書いてある >>536
寝室サンプル見て確保するか悩んでるのでエロかった部分について詳しく 今日追加のこうえんはすれ違いバフ攻撃?
なら新規館長は今から工房ガチャでネイト戦隊組むよりこっちの方が時短かもしれないなピックアップで引きやすくなってるだろうし
金さえ積めば そんなしょうもない所に力入れてる場合かと言われたのも良き思い出 イマガチャで虹来てもスタイルしか出ないのやってんだろこれ…
あんじゅと言い操作されてるわ >>545
ネイトというか工房産★5イマージュには凸素材になる仕事もあるので1枠は回したほうがいいんじゃないかな >>551
つまりこのゲームの柱達はいずれここに送られるのか… 性能よかったから半額まで回したがでなかった…
結構ビジュアルも好きだったけどあきらめるか 性能はピンキリとして最近のイマージュはみんなデザインが良いンソ 鋼の意思で半額スルーするつもりだったけど引いちゃったンソ もはや柱まみれだった頃が懐かしいよな
マップの7割ぐらい柱だったっけ? 柱よりログボの酷さの方がヤバかった
今にしても懐かしい記憶だな シーカーズブーツってやつ全然足りないし貯まらないんだけど何か方法ない? 頑張って10周したのに気付いたらもう15000あるみたいな感じだから多分それはミュージアムの上限が低いか感情受け取りのタイミングの問題ちゃうか (リアルタイムの時間増加でしか所得できないから)ないです 最初資源溢れたらブーツ貯まらないの知らなくて余るとか嘘だろ?って思ってた 復帰勢だと美術館発展してないだろうから頑張って発展させるしかない
ミュージアム入場時にオーバーした分の感情は消えてなくなるから
オーバーしないように感情は常になくしておいたほうがいい ブーツに近道無し
・朝夕ログインして回収
・工房で意識的に美術品を狙う(投入資源を最小限に)
ブーツはずっとやってる人でも天地の格差があるので余りまくっている人を見ても気にしないことだ ぶっちゃけダンジョン無限周回とかしなきゃ普通に余る 資源は毎晩寝る前に感情変換で使い切るようにすれば朝にはある程度溜まってる
それでログイン数工房は十分回せるからとにかく余らせたまま翌日を迎えないようにすればブーツが虚空に消えることもなくなる ありがとう
ブーツを得るために俺は感情を無くさないといけないのかよ
過酷すぎるだろ それなりに続けてると上限1万とかになるからある程度放置してても問題ないし工房のミッションも即完成のやつ使いまくってサクッと終わる、ついでにイマ書も一気に3〜40冊とか作れる
めんどいというか触る回数が多いのは最初だけだからまあ頑張るしかない ブーツと聞くと敵にぶつけるもん想像しちゃう
ハンガーもね 10連でオシアゲもどき出たけど再行動イマ切らしてるわ
ザイファ潰すか... ツィンコが反応しなけりゃイマージュガチャは半額回して当たるか楽しむもの 工房を最大総量で回してると感情資源もあっという間に枯渇するわ こうえんの寝室なかなかよかった
気持ち良すぎて最後おしっこ漏らしたのが最高だった 例えばセザンヌにこうえんつけて雑魚巻き込み絶技
からの再行動でアルテに気炎つければ火力が更に凄いことになるな
まぁそこまでしないといけないかと言われるとアレなんですけども 攻撃デバフ目当てで工房回してるけど全然出ないな
初期からやってるつもりだったんだが攻撃デバフが何故か1体しか持ってなくてチャレンジで苦労したわ
星3イマだと継承率100%に出来ないの腹立つ こうえんも、いつもの熱情中・再行動・攻デバフセットでいい感じ? 俺もせっかくだからこうえんに攻デバフ付けようとしたけど70%で失敗してもう手持ち無くなった アルテ常に入れて工房まわしてるのにまだ攻撃デバフ3つしかないんだが
70%失敗しすぎじゃね? 攻撃デバフでた記憶がない・・・
でもガチャではあったか サ開組だけど攻デバフは7人に積んでて1個残ってた
失敗した分と含めて多分10個以上は出てるンソ アモレが素でもってたやつだけだった
人よりツイてないのに頑張ってる俺えらい >>590
こっちも失敗分含めば10は出てると思うけどマジ失敗するんだよ
失敗率70%の間違えだろって思うレベル 今回二個失敗したから型落ちについてたやつ移植したわ
再行動足りないの痛いなぁ
こういう時にアンジュガチャ残しとけよな
ほんま儲けかた理解してない運営やで 夜は凄いと噂の立つ黒人館長
そりゃこうえんもお漏らししますわ >>594
こういう悔しさで次のあんじゅガチャが回るンソ 期間限定で調度品の交換に金のクマがあったのか
取り逃がすところだったわ コラボ中に別イベ始めるのは元々はコラボメンバーに
選ばれてなかったんじゃないかと疑ってしまうンソ! アルテブグローロダンは当分無いみたいだし、イマも天井も付いたことだし老猿引いちゃうか
そのあとはアニバまで石貯め期間だな 3月に控えてるセザンヌはいいのか?
おそらく青で来るからやっと5色揃うけど まだ石10万あるから大丈夫ンソ
てか老猿出るまで110連かかったんだが@20連して2人目取りに行くか悩むな・・・
スタイルとか、イマでも再行動ポテ持ちとかだったら迷わず行くんだが、う〜む 初めてこのゲームのガチャ回したけど、130連までこうえん一切出なかった・・・・
ピックアップ率見たら1.555%とめちゃくちゃ高いのに・・・
☆5は5体出たけど全部すり抜けだった。これって1/2を外しまくったってこと? イマガチャはすり抜け芸術家が出る
芸術家ガチャはすり抜けイマージュが出る
これがガークリよ 出た☆5が全てイマージュなら1/2を5回外してるから運が悪いけどスタイル込みなら1/4だから別に普通よ あー、スタイルとイマージュそれぞれ分かれているのね・・・ありがとう
イマージュはすり抜け1体だった(ローリエ) ガチャ結果が悪い時の方が強く印象が残るから>>606のように思えてくるんよな そんなどうでもいい確率論より恒常追加早くして欲しいんだが 恒常追加が半年に一回か一年に一回かでかなり変わるな
どんなペースになるんだか 恒常追加とか狙ったものを引くことなんてできない闇鍋だし初期星5出難くなるんだから凸させ難くなるだけで害悪でしかないわ まぁイベント毎にイマージュ凸素材も配るようになったし少しは楽にはなったんじゃね
今回こうえんの凸にちょっと使ったわ スマホゲーですまんけどモンストはクッソ恒常多いんやけど恒常落ちしても割と満遍なく引けるんやがなんでやろな
村ゲーはなんか同じのが良く出るし何なら初期キャラばっかでうんち サ開時からはじめてるモンスト民は被りでうんざりしてるよ コラボはW天井で1体もピックアップ引けなかったのにどうでもいいイマージュはチケで来るの悲しくなる でも1年後には有象無象の攻撃バフイマージュに成り下がってそう 冬はメイド水着みたいなブームあるんか?
アンなんとかさんと抱き合わせじゃなければ迷わず引くのに 20連で3回星5来たけど全部すり抜け
まだまだネイトちゃんに頑張ってもらわんとな スパに行った設定にして真冬に水着ガチャを出してくるやり方どこかで見た スパに遊びに来てるというより従業員として応援にきたってカンジだからこんな水着なんやろか ナイトプール
スパリゾート
正月
周年
ソシャゲなら冬でも水着なんて普通普通 予想はされてたけどAPイベ重なるとコラボに使えるのは実質あと2日か モリゾーくんのムキムキの腹筋見せたいからね仕方ないね 実際スパにあんなエッチな水着きたモリゾがいたら近くにいた少年達がみんな前屈みになってしまう アングルさんいっつも奮闘しとるやんちょっとは休みぃや アングルさん水着2着目ってこと?
そこはブグローとかに譲ろうよ
年長者なのに配慮足りないな メンタルやられると館長が優しくなって夜が盛り上がるンソ あとから出たはずのセザンヌさんに来月でスタイル数追いつかれるブグロー先生 >>646
所詮はキービジュに入れてもらえない敗北者じゃけぇ アングルさん増殖しても銭湯には出さないからな
モリゾは欲しいが本命はやはり3月入ってからですわ 今回のイマイベ緑有利だけど緑キャラあんまおりゃんからグルおば久しぶりに引っ張り出したわ アンさん単独で出されても困るしダブピがちょうどいいんでない? ブグロー先生には全然エロくない衣装着せてずっとかわいいかわいいと愛でるだけで赤面して俯いてもらう… 館長がいかがわしいだけで施設はまともなはずなんだ
時々真贋怪しい絵を売りに出してるけど ゴッホとエロいバレンタインロダン来たわ
ホームにしよ >>620
今回のイマージュ最強の一角じゃね?
見た目も良いほうだし攻撃型だし一年に一度実装されるかどうかレベルだろうに
まぁ、そんなの無くてもどこでもオート余裕だから要らない? そうですね イマージュは再行動をスタメンにつけてからチケと半額以外は一切回してない
別バも出ないしな 全てオートでクリアできているうちはイマージュの性能はすれ違いくらいしか重視されないね
オートでクリアできないステージが出てきたとしても手動なら大幅に難易度下がるし
手動かつ厳選したイマージュで挑まないとクリアできないようなステージが出てきたとしたらクリア率0.1%とかになりそう 最序盤スキップ天国や!とか思ってたらランク20もいかないうちにストップかかっちゃった お漏らしあるから最強ンソ
あと挿入の時に噴くのもエッチです スタミナ剤って全部イベントにぶち込んでお金とイマージュの書に変えていいのでしょうか? >>667
イマ書はすぐ余るようになるからできるなら銀貨に全力
今回のように特効倍率が多く積めるイベントは特に稼ぎ時
虹アクセ1つ最大強化に200万弱必要だから銀貨はいくらあってもいい あれ、金の所持上限低過ぎね…それともダメと一緒で表示だけでちゃんと上限突破してるんかな? 強化画面だと普通に見られるのに何で表示桁数ケチってんだろうな >>667
BPの方はドロップ1.5倍っていうのが1周年アニバであった
ただ当分先になるとは思う
APはリサーチに温存した方が良いかも
特攻いっぱい引いてるなら金策優先もありっちゃあり >>667
状況による
始めたばかりで戦力不足な状況ならイマージュの書優先でいい
アクセ強化に銀貨大量に必要になるけどそもそも新規なら強化素材の方が足りないだろうし >>669
全体的に表示上限が不足してるゲームだけど上限までしか持てないってことはないよ
戦闘でも99999ダメージまでしか表示されないけど実際は数十万与えたりしてるしね
ミュージアムのブーツも最近まで999までしか表示されてなかった
詳細確認すればちゃんと見られる
https://i.imgur.com/3ti3jcP.png >>670>>671>>674
サンクス、ほんといくらあっても足りないから不安だったぜ…
まぁ、素材も全然足りないんだけどな…ドロップアップ増とかあっても全然出ないし('A`) イベント上位の連中って溜め込んだ回復や課金で走っているの?
銀貨とイマージュの書もある程度あるなら要らんし勲章とか置物と交換だけなのに頑張るなあ ザイファスルーしちゃってたからこうえん3体確保しといた
攻○魂3種くらいあれば攻バフ確保しつつ開幕入魂も現実的だな 有償石は期限半年ってのもあるからイマージュガチャは確定まで回すのは少数派なのかな?
まぁエロ1シーンに8000円は高すぎる、と考えたらエロソシャゲなんてやってられんだろうけど 本当にエロシーン見て終わりならアホみたいに高いけどゲームのキャラや装備として使えるわけで
まぁそれでも高いけど1キャラに数万も珍しくない界隈だし ゲームの付加価値として魅力がないから言ってんじゃないの
散々寝室しか価値ないと言われてきたし
どうせならマジカミみたいにCG動画集出してほしいわ ランキングとか知らん
ランキングポイントとか貰ってもガチで何の意味もないしな
取り敢えずめぼしい報酬取って閉めると大体36% そう思うなら買わなきゃいいだけなのに結局カネ出すからじゃんね メイドは今日の更新でお猫様のスキン実装とかで楽しそうだな
かたやこっちはパクりとか言われたぶさイマージュと金曜日は顔面作画崩壊おばさんとか希望がねぇ
なんとかグルおば当たらないでモリゾ引けるのを祈るしかない 順位65%だけど65%以下の人はみんな特攻キャラ引けてるか回復使ってるかなのか >>686
前後半とも初日からガチャ特攻重ね無しからのスタート最初の交換メモリー
AP溢れ無しイベ全消費無制限以外全取り後はリサーチに行って積み上げ無し
アルテ+60%4人+メモリーの状態ね
この状態で今36%の9878位なんだぜ ガチャ特効は全て初日に入手してAPも全てイベントにつぎ込むと最終順位は15%前後になる
そこから上は凸や薬をどれだけ使ってるかって感じだね
TOP10は凸と薬を百本単位で消費してるくらいの計算になる いつもの人がまだ走ってないからまだまだ(まああの方最終日近くぐらいにしか走らんけど) Tier勲章極めてきた強者がコンプな調度品が特殊効果発揮する時ランキングに感謝する未来 いまのコラボOPは音量OFF貫通してくるしはよ終わって欲しい
女がわちゃわちゃ歌ってる曲ってなんか好きになれんのじゃぃ おっさんがオッスオッス歌ってる歌ならお空に…あったかな? あいミスさんなら報酬ないのにツイッターで複数人が走って楽しんでるのみたことあるけど
ガークリさんもそういうコミュニティあるンソ? 少し前の工芸特攻、絵画特攻とかのイマージュはなんだったのか?
キャラは好きだったんだけどな くまさん祭りってイベントとしては普通で特段面白くも無かったし、その割にPVやらポイント還元企画やら
お金は沢山かかってコスパ凄く悪そうだよね。まぁ儲かってる余裕と思えば良いことなんだけどさ ストーリーはどのゲームもほぼ同じだしPVも敵のグラも同じだしそこまで金かけてないんじゃね? なんと意外な事にほぼ同じストーリーであっても書く人は必要になるしグラフィックも各タイトルごとに作成する必要があるんですよね CG使ってそうだし割と金かかってそうなPVだけどな
実際はわからんが https://i.imgur.com/LM7eVkM.jpeg
こうえんみたいな勝気なイマージュでもサンソちゃんの言うことは聞くンソね
サンソちゃんに逆らったらどんな酷い目に合わされるか気になるンソ! 俺はそれなりに楽しかったけどなあ
電車は可愛いキャラ多くてよかった。花は個人的にメッチャしんどかったからごめんだけど
2回目があったら歌だけはリサイクルできるかも よく考えたら芸術家にクールなキャラおらんな、ブレイクさんみたいな味方欲しい 何だかんだで後発だけあってイベントの作りは一番良かった
https://i.imgur.com/6zGQPFK.png
っておっぱいに囲まれてる時に思ったンソ
尻ドーン胸バーンしかないクルスタの戦闘からエフェクトを捻り出したミストレも評価したいンソ >>711
(チュピナを…チュピナを使うのです)
今のトレンドはアゼプか? ミストレはミッションでイベント1000周とか見た時san値下がりそうだったンソ
モン娘はまず低レア1人レベルカンスト目指すっての知らないと
強い助っ人使えないのがちょっと面倒かもしれないンソ クルスタ触ってなかったけど少し興味出た
アルテも嫌いでもないけど特別好きというわけではなかったけど現代楽しんだりイラスト等観察してる様子が気に入った くまさん祭りで他ゲー触ってみた結果愛着を持ってしまい
石貯めるつもりだったコラボキャラを揃えてしまった自分はちょろい… くまげーリセマラしようにもどのキャラがいいのか分からかったンソ
実はアプリ起動時にログイン判定付くから遊ばなくてもルーレット回せるンソ >>711
(石を…石を大切に使うのです。ザクザク掘れるのは今だけなのです…大切に使うのです)
それに引き換えガークリってなんやかんやで結構配ってるよな。このゲームいつのまにか貯まっとるわ コラボ新規だけど全凸こうえん5体揃えたらすんげー楽になったわ
これで1年くらいは楽させて欲しいちゃんと強いポテ持ちイマージュガチャ出た時は引くから >>710
すまんロダンは何を思ってパンツを露出させているんだ? ブグロー先生があそこまでの情熱を持ってるのだからおぱんつも立派な芸術なんだ これはもうサンソちゃんのパンツをメイン展示物として飾るしか無い 館長「色気もへったくれもない白パンだけどな」
ゴッホ「なんで館長がそんなこと知ってるの?^^」 おぱんつが芸術だというのなら、アームズアーモリーも芸術だった可能性が…? ダンジョンのシーズン切り替わりってポイントとかシーカーブーツって使い切らなくてもいいん? 死の芸術(内側触手服)を着せられたサンソヴィーノのイベントください >>735
どっちも持ち越せるからもう欲しいもの無かったら次回に向けてブーツ溜めとけばいいンソ さんくす
イマージュはネイトを育てたらええんかね?
ポテンシャルもよくわからずに攻撃力アップばかりつけてるんやが いいよ
そのうち追加行動とかさらに強いポテンシャル出たら考えればいい >>741
ネイトでいいよポテンシャルも攻撃重視でいい
やられる前にやれってゲームだからすれ違いバフも絶技も攻撃バフのネイトは初期キャラながら最上位クラスの強さ さんきゅー
それとネイトちゃんの技使うキャラで効果変わるのなんで? ネイトちゃんが工房からでません!!!!!!!!!!! >>745
絶技はスタイル側の効果とイマージュ側の効果が合わさった物になる
キャラクター→パレット→左上のキャラアイコンの右の長方形→構成要素で分かる ちまちまやって、やっと天井で花のゴッホ取れたわ
やっぱりオナニーじゃ物足りないな 絵の星月夜で館長がオナニーしたらゴッホは喜びそう
ネイトで館長がオナニーしたらゴッホは手足縛ってきそう 星月夜…イクぞッ…ウッ(ぶっかけ
あっ雪月夜になっちゃった ネイト艦隊
恒常ネイト
大全ネイト
確定ネイト
配布ネイト
工房ネイト 同期のメイドは1位か
ガークリのライバルなだけあるぜ コラボ後スタイルガチャの大人気アングル姉でガルクリ正念場やな! 別に好きじゃないんだけど何故か全スタイル揃ってるの
それがアングルさん スタイル追加してもロリコンから搾り取れないって他のゲームより明確に弱い部分だと思うわ ロリコンは口だけでたいして金払わないし無視でいいだろ はせがBBAに目覚めてしまったからロリ巨乳はご無沙汰ンソ 絶対出てくると思ったけどいきなり出てきたな、どこのスレにも現れる何のデータも無しで「ロリコンは金出さない」って言い出す奴
ロリで一位取るゲームいくらでもあるのにガン無視 このゲームってロリコンが好きそうな正統派のロリがほぼいなくない?
期待の星だったアルノンが脱いだらバインバイン事件でロリコンの心は折られたと思う >>771
だから弱いんじゃない?
大体のゲームに人気のロリキャラっているのにこのゲームいないし 巨乳ロリ需要の為にクルスタのちぃを輸入しよう
ちぃフェルおば、ちぃドナはよ! 一方、FANZAで覇権取ってるティンクルではロリ、妹、中学生を追加しまくっていた
※すべて18歳以上 ティンクルはセンスのあるキャラ多いのになんでこっちは印象の薄い微妙なキャラしか出せないのか >>779
かんなぎ主導か長谷川主導かの違いじゃない?
どちらも絵が描けるといってもあっちは絵に関してプロだし 付属美術館はまずい
嫌なら言ってくれでやっちゃう館長がロリと当たるのはまずい パッケージの方のエロゲ制作者は色んなとこで貧乳とロリは売上が落ちるって言ってるけどソシャゲはどうなんだろうな 貧乳やロリは軒並みイマージュに集中してるからな初期から
スタイルだとコラボ限定のヴァンボルンくらいしかいないし >>782
登場人物がどちらかに偏ってる場合だとそうなるんじゃない?
人数が限られるエロゲだとそういう結論になるんだろうけど
ソシャゲならあとからいくらでも追加できるしバランスよく出せばどちらの需要も満たせるから条件が違うと思う あっちのえみゃコーラキャラは人気あるのにこっちは…まぁイマージュの時点で何してもダメなんだろうが
追加される芸術家がことごとく人気出なさそうなキャラなのはわざとやってんのかってレベル 巨乳好きも口だけでたいして金払わないし無視でいいだろ >>782
ロリばっかにするとそうだが、入れないとロリコンが買わないから今でもロリや妹をメインキャラに入れるのが基本だぞ
>>786
結局互いになんのデータもないからな フェルメールとセザンヌのwパイずりみたい人生だった >>786
それはないかな、うん
根拠示すまでもなく コイツ出しとけば回るっていうキャラがいれば巨乳だろうがロリだろうが関係ない
エンクリとかおっぱいばっかりだがリアちゃんはクッソ強いしな
お花はやりすぎて顰蹙買ってるけど… ソシャゲじゃないエロゲの人気投票見ても妹とかロリは普通に強いから切るわけにもいかんよね ロリと巨乳どちらが金落とすかか
エンクリと巨乳ファンタジーバーストはどっちが売れてるんだ? エンクリの巨乳率知らんのか?
出ないゲームで騒いでないでりりぃあんじぇでもやってろって話だな そもそも運営開発が違う、ゲームの内容もクオリティも課金圧も何もかも違うのに比べる意味よ >>774
実際ぷにことりりぃあんじぇがそれほど売れてないし そういやレンちゃんはロリ扱いなのか?
成長止まって精神年齢は高そうだからロリババァ扱いなのか?
そもそもロリってなんなんや? 結局のところロリガー巨乳ガーって騒いで対立したところでお互いなんの根拠もない口先だけだから不毛や
自分の性癖を他人に押し付けてソーセージチャンバラすな
>>798
それいうたら巨乳ファンタジーが売れてるか?って話になるし
りりあんやってた身として反論するならあれはロリに見せかけたなにかなんだ イビリアの話持ち出すぞいいのか?! >>798
同人サークルが作ってる低い同人クオリティで声優も同人声優しか使ってないゲームに金出す方が稀だろ… りりあんはあれ触れば分かるがゲームとして他のと比較する舞台に立ってすらないぞ
むしろよく1年も続きそうだなってレベル そんなこと言い出したらこれもゲームとして終わってる部類だぞ 芸術家を美少女化したゲームよりホモの方が売れてるからホモの方が人気 これからはえっちなくまさんのゲームがチーくまを支えてくれるンソ >>803
いや色々な仕様がおかしいってだけで流石にこっちはちゃんと商業レベルに作り込んでるよ・・・仕様がおかしいだけで ロリコンは一つのロリキャラに固執しないから、焼畑農業的にロリキャラを投入し続けないと金にならないんだよな
フラワー界隈で有名なロリコンのこなゆきりるかさんもネリネ嫁だったのがあっさりステラ嫁に乗り換えだからな >>808
ネリネより刺さるキャラが出たってだけで、ステラからはずっと乗り換えてないしかなりの重課金してたじゃんその人 ロリなら低クオリティだろうが何だろうが売れるなどという都合のいいことは当然ないからな…
その辺勘違いしてるのがロリコンは金出さないだの何だの言ってるだけでは? ロリコンはつるぺたしか認めないのかな
サンソは胸大きいからロリ巨乳扱いなのかな エロソシャゲやってて1キャラにしか興味無い奴なんておらんやろ
ロリとか巨乳とか関係ないわ 一口にロリコンいうて大抵は「美少女が好き(ロリ寄り)」なだけで
ロリしか愛せない真性はそうそういないだろ
さらに真性だとしても好きなロリとあんま琴線に触れないロリもいるだろうし大雑把に言い過ぎてる クルスタは性能で回る系だろ
あっちのスレでプトラは引け、アルテは雑魚だからスルー推奨とフルボッコにされたの悲しかったわね >>816
体感とかじゃ無くて、順位とその時負けたゲームをまとめたデータの提出頼んだぞ FANZAの同人検索統計でロリはマイナー(おっさんになるほど少し需要Up)ってデータで証明されちゃってるし
ロリも売れるとか言っても無駄無駄 >>820
多いぞって言い切ってるからにはちゃんとデータあるんだろうからそれを出せって言うのは当たり前では? じゃあロリが売れてるってほうにつっこめよ
ガークリ基準でさえロリの時順位低かっただろ 結局ソシャゲで売れるかどうかは性能で全てが決まる
人権が出たらロリだろうが巨乳だろうが引くだろ?
そういうことや ロリじゃなくても順位低い時のことをガン無視してロリは順位低いって連呼してるの面白いねこの人 ヒマワリみたいな、ロリとか関係なく低クオリティで回らないだろってキャラの時のことで主張してるんだろうなってのは分かる 反射のように真っ先に脳死で反応したロリは回らないおじさんにデータなんてある訳ないでしょ 約1分で反応して、そのあとも順位が低い、声がでかいを連呼してるだけなのおもろいな ロリも巨乳も両方おいしく頂ける俺が最強って話してる? ロリコンは声がでかいって声がでかいだけのおじさんで草 >>834
つまりロリ巨乳が1番抜けるってことぉ?
確かにアデューテとかめちゃシコだけどさ 結局ロリがどうかとか巨乳がどうかとかじゃなく、そのキャラが人気かどうかだけなのよな
なのに適当にロリが回らないとか言い出すからつっ込まれる とりあえずローリエの新衣装を出せばわかるかもしれん
ぽっと出のイマージュよりは需要があるはずだしな ロリより巨乳が人気←この主張は分かるし実際優勢だろう
ロリコンは金を出さない←????? ヨシノは果たしてロリなのかどうか
その謎を解明すべく我々は霧の奥へと向かった… クマゲーにちゃんとしたロリ居るの?揺らすために盛られてるからロリっぽいロリ居ない気がするけど 盛りがちなのはくまさんじゃなくてKMSだし、KMSのミストレにもプウネネみたいな真っ平なロリもいる KMSもぱっと見くまさんの略称に見えるからややこしいのはわかる 花には無知ロリのハギちゃんとかいるけどユアゲ時代のキャラだしなぁ
列車だとどくたぁがガチロリで義妹 列車はロリ化イベもやったくらいだし モン娘は落ちたらロリ化する溶(幼)岩あるし
クルスタも元からロリor別verとしてロリを実装する守護天使勢いるしで
まぁ困らない 収集活動は来月に延期ンソ
25日のメンテ終了案内に書いてあるンソ
いつも右下にバナーみたいの出してるだけなのに一体何が難しかったのかは謎ンソ ネイトが鉄板過ぎるがこうえんも悪くないぞ
工房ガチャしてじっくり揃えるならネイトで今のピックアップで金積めるならこうえん
可愛らしいちっぱい世話好きロリか巨乳お漏らしヤンキー女か選べ ネイトがあっても
公園があっても
再行動ないなら並止まり >>851
可愛らしいちっぱい世話好きおもらしヤンキーはいないんですか? ポテンシャルの付け外しできるようにならンソ?
なんでも食わせる文化はソシャゲの悪いとこンソ ガチャ産の星5イマージュ消えちゃう仕様はさすがになあ そのうち限定イマだろうと被りは素材にしか見えなくなるンソ くまフェス新規だがインスピレーション入手出来るようになって、中だるみから一気に戦略が広がって脳汁が出るなぁ 現状入魂オフでやってるからイマージュのアニメ最近見てないや
それだけスタイルの技法がコラボ含め最近強くなってる そのうち入魂してそのまま再行動とか出来るようになってもおかしくないくらいには入魂が無駄行動すぎるんだよなぁ、嫁ンヌみたいに絶技後の再行動がデフォならともかく 入魂は行動開始時に変身→移動&絶技の1ターンで完結する仕様にして欲しいね
変身時のダメージなくしていいから 周年アルテの絶技の全員歩数+2は使ってて楽しいから使う イマージュ専用技法あれば良かったと思う
今から新キャラでやったら燃えそうだけど 個別でオンオフ出来たらアルテの移動とかミケの気炎とか使ってくれてもいいかなってのもあるんだがねぇ 絶技後に確定再行動にすると再行動効果付きの絶技が死ぬから
入魂後に確定再行動するよう仕様変更が妥当なところか
倍移動できてしまうがそれ位の恩恵はあっていい 技法ないから入魂維持ターンとか入魂中の属性がうんたらとかほぼいらない要素になってるのもな、使うとしてもさっさと絶技打って終わりだから 変身3ターン制限というとスパロボのSRXだけど向こうは合体後無双状態でプレイヤーの脳汁出させて最後は気持ちよく天上天下念動爆砕剣でふぃにーっしゆ!だがこっちは変身してもショボ技しか使えなくて使ったら変身終わりというゲーム作ってる奴の感性が終わってるやつ 入魂でワンパン絶技でワンパンだから普通に使ってるけどどこでそこまで拘る必要あるんだ オートだと入魂しないほうが早いし手動だと入魂しないほうが強いし存在意義ないよねって話で拘りもクソもないからスレの流れ見てこよう 以前は入魂補正で歩数+1、技法のCT埋めで使ってたけど
歩数は全員5か6になったし、インスピで技法数倍になったからな
入魂、絶技は他が強くなった分は強化しないとイマージュガチャしなくていいやになるンソ 収集活動の告知がないけどやらないのかな
イベントもそうだけどx月の予定〜とか言って最終日にやらなくても・・・と思わなくもない >>875
2/25メンテナンス終了案内にこっそりと収集3月に変更ってあるぞ
贈り物受け取りでバグがあるっぽいし延期したのかもしれない ロダンくらいか今だに熱情中必要なの
必要熱情高い技多い上に、足遅いから雑魚敵倒せなくて熱情上がってないことが多い ロダンを曇らせたらしっとり
ゴッホを曇らせたらねっとり イベストでは藝術家無しで戦ってるし
そもそも常時実体として存在してるのに入魂とか言われても「?」ってなる 考えるな感じろ!!
……実際長年温めすぎた企画でイマや藝術家設定変わったのかもな なんか入魂は藝術家の力をイマージュに込めるらしいっすよ
だったらアテネスパトロールは藝術家セットですればいいのにね マイペの置物とかどう考えても何かあったっぽいのにとりあえず渡しとこって感じだしな
元はメモリーみたいな編成バフがあったとかミュージアムの一室に箱庭要素があったとかを途中で何かしらの理由で開発断念した感すごい エヴァちゃんが入魂時ボイス「お願いします!」っていうけどなんか合わない
マネちゃん「お願いっす!」
エヴァちゃん「お願いします!」
ってなるし🥺 ゴミでも良いから資材結晶秘石貰えるようなものにして欲しいぞ お、よく見たらクエストがドロップ増になってるやん
これってどれぐらい上がるんだっけ? >>891
普段からよくやってるのは1.25倍
特別な時は1.5倍のこともある 元のドロップ率がお通夜やから体感平時と大して変わらンソ サンクス、ですよねー…
正直2倍でも薬全然足りない自信あるわ…… この前好みのキャラの限定衣装はガチャから出ないか聞いた新人館長です。こんばんは
ブグロー先生って人気なんですね良かったです そういや収集活動ないんか?って思ったら延期なんだな wikiの有志もさすがに毎回即日じゃないしガチャにプレイ内容併記した方が引かれそう プレイ内容ってなんの事を指してるのか分からんけど性能ならガチャ画面に出てるだろ プレイ内容って寝室の内容じゃろ
よそは載せたりチラ見せあるところもあるけどこのゲームは載ってなくね? たまにこういうとんでもないエアプが湧いてくるのウケるな、他の機能はともかく寝室に関してはほぼ最大限にガチャ引く前に開示してくれてるってのに 小さいとは言え動き含めて全画面見せてくれるのはいいよね
引けなかった時はガチャのサンプル画面で抜いてるわ サンプルでアルノンちゃん豊満さが分かったから引きに行ったわ エロシーン見本の有無でエアプマウント取ってる姿
家族に見せられますか? エアプでお気持ち表明してるほうが親に見せられないわな アデューテ プロフィーラ ラベレナ ルーヴ アンプルーラ ポーラ クラン アルノン ムーラン フィーアがいなかったらガークリやってなかった https://i.imgur.com/6owMsD8.jpg
ストレージ128GBきつくなってきて調べたら圧倒的ではないか、わが軍は アルノンは寝室で急におっぱいおっきくなっちゃってビックリしたけど凄いシコれたから神😇 >>915
悪い事は言わないからミストレのアプリは消した方がいいンソ 1回で約3億匹やから150回以上励んでる…ってコトンソ? クランちゃん実装から1年経ってるからあり得る回数ンソ 俺ガークリ5Gぐらいしか無いけど、これデータの一括ダウンロードとかあったっけ? >>921
異世界行ったメンツを各作品1人ずつ選出した画像と見せかけて派遣先は
ミストレ、ミストレ、クルスタ、クルスタ、もん娘と格差を感じる >>897
今更だけどこれエアプじゃなくて体位によってはどっちに入ってるか分からんから様子見するんだ後ろほとんどないけどたまにあるし
まあ想定しにくい書き込みだったな 本来16時更新のはずのお知らせフライングしとるやん
気にするものはモリゾのドリンクサービスぐらいか あんじゅとかクランの件を考慮してガチャにおまんこ中出しとか書けっての?頭おかしいだろ >>923
あったはず
先日やろうとして14Gとか書いてあって止めた覚えがある 星5確定ってスタイルとイマージュ混ざってる感じ?
戦力足りてないからイマージュ出たら発狂しちゃうんだけど スタイル確定とか美術品確定とかイマージュ確定って書いてなければ闇鍋ンソ この前クルスタが600日だったから
ほぼ100日差でサービス開始だったのか レイドに向けてさすがに課金メモリー強くなってきたな 片足上げてる新規モリゾコスええな 有償スタイルガチャも未所持嫁セザンヌ来てくれてありがたい このゲーム好き ・新状態異常『気絶』追加
⇒新たな状態異常として『気絶』を追加します。
気絶中は1ターンの間行動不能となり、受ける攻撃が必中となります。
H
https://i.imgur.com/mVDFJmK.jpeg レイドイベントの続報について
現在レイドイベントはリリースに向けて、遊びやすく分かりやすいゲーム体験となるようUI・演出の調整と、
難易度と報酬のバランス調整・デバッグを行っている段階です。
今回は開発中のゲーム画面と合わせてレイドイベントについてご紹介します。
レイドイベント『Athenes Defense Force』は期間限定で開催される新しい形式のイベントとして開発中です。
アテネスの各地区に出現したボスエネミーを討伐し、各地区から脅威を取り除きます。
各地区の脅威は全ユーザーで共有の値となっており、各ユーザーの積極的なボスエネミー討伐が地区の脅威度減少のカギとなります。
ボスとのバトルでは5ターン以内にボスへ与えたダメージをベースに、
難易度とバトル終了時の生存人数で補正をかけた値がスコアとして算出されます。
獲得したスコアが高いほどその地区への脅威度減少の値が大きくなります。
脅威度の値は全ユーザーで共有となっており、脅威度を0にする事が各地区での目標となります。
全ユーザーの力を合わせてアテネスを護りましょう。
『Athenes Defense Force』では編成で使用するイマージュ最大5体の他に、
応援編成としてイマージュを最大10体編成できます。
応援編成のイマージュはすれ違いバフの効果に応じて出撃する編成に様々な補正をかける事ができ、
すれ違いバフレベルが高いと効果がより高くなります。
多くのイマージュを育成しているとイベントを有利に進める事が可能です。
https://i.imgur.com/JBhY5ab.jpeg >>950
次スレ建てたり建てなかったりしてほしい イマージュ15体はさすがにアホやな
ポテ無しでいいのが救いか もう撃破時再行動は標準装備になりつつあるけど火力がなぁ
早く物理と風以外の指輪をリサーチクエで出してくれ アングルは声がなぁ
マネちゃんの声優に二役やって貰えばいいよ
よくおばさんもやってるし 新モリゾのポーズなにこれ…別のゲームのキャラでも見たことあるようなないような ダンジョンのアイテム入手時にウィンドウじゃなく画面の隅でポップアップするようになってる
周回作業が若干だけど快適になったかな 10000石追加凄くありがたい、これでギリギリやばかったロダン天井までの石が間に合う >>976
ほんとだ
真ん中ポップアップなくなったのは良いな モリゾ第二のアルテになれるかと思ったけど再行動100%は水かがっかりだ モリゾは専用★4腕で水強化できるから限界突破来たら評価上がりそう
市議はちょっと残念 >>961
応援編成の所に有利エレメントのイマージュはバフの効果アップって書いてあるじゃん
これからはエレメント5つ×10体の計50体を確保しておく時代か 風以外の属性不遇問題はリサーチショップの商品入れ替えでいつかは解消されると思うけど
同属性の技法3つ並べられる藝術家はいいけどバラバラの奴は救いようがないんだよね (妹が犯されているところを眺めるのは)悪くない!悪くないよ! 一応フォローしておくとアングルさん寝室は最高でした
公私充実した大人の女性が信頼と性欲をぶつけてくるの来るし、毎度おっぱいの表現に拘ってるのが良いね
元ネタの絵も結構えっちだな >>984
でも星4だから最大強化しても水技+28%なんだよな
汎用アクセサリのほうが物理+51%で強いってなんだかなぁ >>990
現状はほぼ使い道ないけど専用装備は限界突破が来るらしいからね 半額で暗転からのアングルかぁ〜(クソデカため息)からのモリゾも来て久しぶりの大勝利だった
https://i.imgur.com/EtgPSw4.png
お猿さんに天井した分は取り返したな このゲームのズリ表現いいよね
おばじゃなければ抜いてた >>993
限界突破なんてものが来るのか
よく読まずにレスして失礼したンソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。