【FANZA】ガールズクリエイション Part131【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほどありがとう
すぐ見つかったら降りる 開いたら踏破くらいの気持ちでやるわ 後半ガチャチケって前半の交換所にあるのか
120連したところで気付いたわアブナイ メモリー完凸出来ないのか?とか思ってたら今更後半の交換所に気づいたわw
ガチャチケ大盤振る舞いやん 最近スレの雰囲気いいな
コラボのおかげで新規増えたんやなって >>152
奥の方がマス開けの枝効率も上がるから、効率に拘るなら序盤無視が多分正解
でも、全開けでも回収量充分だから操作が楽な全開けしてる >>151
低層スルーしてもなんも意味ないよ
ドロップはランダムだし
全制圧報酬は60ずつ増えるだけだから
戦闘回数少なめで全制圧できる方が効率はいい 久々に育成やるんだけど忘れちゃったから教えて欲しい、ポテ継承100%はレベル上げるだけで良かったっけ?限界突破も必要? >>163
継承はイマージュのレベルとポテンシャルのレア度依存。凸は確率には直接は関係無いぞ
凸してるとイマージュの初期レベル上がる分、イマージュの書を節約できる
ただ、ポテンシャルのレベル上げにかなりの数必要なので、イマージュ5人分育て上げるまでは凸の優先度は低い 片っ端から上げたくなるタイプだから技法素材が一生足らん
たぶん上げる藝術家絞った方が賢いんだろうけど >>165,166 ありがとう
もいっこ悩んでるんだけど、追加行動と攻撃アップ大中つけて残り一枠、精神アップ大と体力アップ中のどっちがいいかね? イマのポテも上げだすと終わらないぞ
要求量が多すぎる >>168
正直、レアポテ以外なら攻撃大中小積みがベターだと思うのだわ 俺はまだまだポテ揃わんからなんとなく体力大付けてる
攻撃特化にした方がいいんだろうけどね 技法Lv上限が凸数依存だった時は全藝術家の上げてたけど今は必要なもの以外放置ンソ >>168
精神も体力もいらないから攻撃大中小でいいよ
小の代わりに情熱中だったり攻敏魂あたりが理想だけど >>174
やっぱそうなるか、今回は攻撃重視でいってみる ロダンちゃんで致した
やべぇよどんどんドスケベになっていくよこの娘… ロダンちゃんの想定だと、カティちゃんと一緒に館長と家庭を育む気満々なので、もう止まらねぇなこの娘 ロダンちゃんもっと艶っぽい喘ぎ声出してほしい、カティちゃんのあえぎ声学んで ロダンちゃんは実は性に溺れやすいかもしれない
カティちゃんも巻き込まれて欲しいかもしれない このゲームの一番ダメなところはカティちゃんの寝室が増えないこと それは言える
カティちゃんとかキャルトちゃんとか、イマージュのお着替えも欲しいねぇ 素人設定の子がエロに慣れた声出したらそっちのほうが問題な気もする 陰で男をとっかえひっかえしてるって考えるとちんちんが喜ぶ 話の都合上仕方なかったけどメロンとか飛ばされてきてたら死の芸術どころじゃないパニックだったンソ 巨大からくり人形アートとしてごまかすンソ!
もしくは妖怪の仕業にするンソ! >>186
あーネムネムーあとどれだけ待てばお前のコラボが見れるんだ
花騎士の方で出し辛くなったからそろそろだとは思ってるんだがはーやーくー
出来ればガルクリのエロでみーたーいー 自分エンジョイ勢だから勝てないマップや貰えない報酬あってもパッと諦めるほうだけど
イベントのシナリオ解放条件になってるステージすら抜けられないのはキツイなあ
モン娘もミストレもクルスタも前からやってるけど、プレイ序盤でこういう行き詰り方したのは初めてかも 私達の美術館が他作品の人気キャラの動エロを制作するような受け入れ先になる未来はあるかもしれないよ >>162
全開けした方が効率はいいよ
わかんないかもしれないけど ガークリだけやでぇ…loadingでミストレ♪花騎士♪クルスタ♪ガークリ♪モン娘♪まで聞かせてくれるゲームは
優しさに涙でそう wikiみたらダンジョンの宝箱から出る枝分布今月も変わってたんな
1月が1-5が200、6-8が300、9-10が400だったんが
2月は1-3が200、4-7が300、8-10が400になってる
前月までは5層まで登るコスト下げる為に6-10全開けしてたけど、今月は7層まで最短、8層から全開けが最大効率だったか? そもそも枝効率信者の言い分は6階層以降の方が敵を倒した時の枝が多いから途中スキップしたほうがいいとの主張だったんだが低階層でも200が箱からぽろぽろ落ちるようになった今、無意味な主張なんだよな
上のほうの階層で敵を倒すと1000とか貰えるって言うなら話しは分かるんだが >>196
むしろ、高階層で枝400落ちるようになったんだから格差広がったのでは
面倒だから全開けするけど 1番面倒なのは空いた後に戦闘部屋選択してスキップの繰り返し 宝箱の枝増やすんじゃなくて会話バフに枝つけて欲しかったンソ ボス部屋引いた時のドンッ!!!みたいな演出カットさせてほしいンソ その辺の感覚いちいちずれてるからつれぇわ
チンクルのピカピカはスッと消えて羨ましかった 低層スルーしなくても枝が必要分以上に貰えるようになったのはありがたいけど今度はモチベがなくなったンソ
枝も靴も余りまくりンソ サービス開始初日からやってるが初めてヨシノ・カトレアのスキル上げの為に周回するから
BP薬使ったわ 新キャラ入れるとやっぱ新鮮だな 効率悩まないといけないほど感情資源足りないことなくない?まあマメにやってるとなくなるか… ダンジョンショップ順調に品揃え増えてってるから
実際、藝術家の書は幾らでも交換出来る様になったし
今後慢性的に不足してる素材とか交換出来る様になるかも
まぁ現状枝効率はご新規さん向けかランクアップタイミングコントロール用に靴貯め目的ね 芸術家の書はなー
新規じゃなけりゃ急いで上げる必要もない(新芸術家が出ないとそもそも使わない)から本末転倒なのよね >>186
クルスタからだけ2人なの草
やっぱり末妹は忌み子なのでは… コラボじゃない藝術家の新入りは欲しいわね 15と切りが良い?からこれで終わりかも知れんが はー課金してロダン取っちゃった・・・
これで俺も柱の一員か・・・ >>208
これはクルスタリリース記念の時に配ったやつで、今回はそれの再配布だぞ ロダンの寝室毎回エロくていい。今回は赤ちゃん孕む気だったし次はボテ腹でいいぞ こちとら新モリゾが来るまで服着ねぇと誓って極寒の中くたばったんだから早く出してくれ
もう2月終わってしまうぞ topでヨシノちゃんがしゃしょーを想っているの見て辛かったけど
ちょっと考えたらしゃしょーってかんちょーじゃね?と巧妙なミストレへの誘導だと気付いた >>209
日本画家増やしてほしいわ
石燕なんかより著名なやついっぱいいるし スライムに遮られているからな
それでなくても花のガチャはなんか分かりづらい 子供についていつかは考えなきゃいけないな…
からの即セックスはフフッてなったンソ >>222-223
66連で確保出来た
ありがとう 技レベル素材とアクセ素材をもっとたくさん手に入るようにしてほしい わかりにくいと言えば列車のガチャ
真ん中の丸いの押さないと有償ガチャしかないのは酷いよなアレ 俺もコラボでなんとしても引きたいってなって調べるまで全部有償だと思ってた このゲームはイマージュが本体だからな
まずいいイマをLV上げて装備させないと そういえばまだイマージュの寝室に手を出してないんだけどネイトとかに手を出すとゴッホの嫉妬大変なことにならないの? ぱっと見だけだがロリ巨乳に外れナシ
安心してムフフ行くとヨロシ <あらすじ>
「美術館には骨のあるやつはいねぇのか!?」
麗らかな雰囲気に我慢できないこうえんは
根性のあるヤツを子分にすることに……!
https://pbs.twimg.com/media/Gjvmj9zacAE3NPI?format=jpg ふたば(金剛力士像)やパーシュース(ペルセウス)がいるだろ! 今回ホモを取り押さえてた二人とか
荒事に強い要員はきちんといるはず ドナちゃんの寝室気合入ってたしロダンとで新規囲い込む気満々か
好き嫌いの分かれそうなクセの強いゴッホは誰も気にしなそうな花
人多いクルスタにメイン格のアルテでワンチャン引っ張ってきてくれないか
みたいな配置に感じたわ さらし巻いて締めてるはずなのにさらしとして機能してない画は駄目だと思うの アルテは能力が高いから必要とされてるだけでキャラクターとしては人気あまり無くね? 言動にイラッとする時はあるけど、見た目は可愛いから⋯ 藝術家には自己評価の高い奴と低い奴の二種類しかいない 俺はアルテ好きだぞ
村人されたらもっと好きになるけど あのクセのある言動も魅力だと思うけどな
「まだ見ぬ藝術を求めて…!」とか言い出した輸出品は先方だけじゃなくこちらでもウケ悪いし ミストレやフラワーに格付け完了したからまだ続きそうやな
イマージュガチャが不良債権すぎるけど アルテトップ5に入るか入らないかくらいには好きだけどなぁ 初期は強さよりウザさが勝ってた
性能が1人飛び抜けていったのに反比例して最近は性格も若干まともになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています