【FANZA】ガールズクリエイション Part131【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村人されてカンチョー以外を知ってより深く性に溺れて欲しい 他の芸術家と結婚しても全然気にしなさそうな芸術家って誰 全部揃えるのは諦めたンソ
特定の強キャラ3人程度だけコンプして残りの枠はインスタントなコラボキャラで凌ぐンソ ロダンは役に立たないので捨てた
ディアゴス落ちキャラ増えてきたぜ セザンヌ全スルーしてるはずなのになぜかチケだけで全部出てて全部いる恐怖 性能ではもうアルテブグローセザンヌしか追ってない
残り2枠は適当に色合わせるだけで大した影響もないし前回のチャレンジもそれでオートクリアできた セザンヌって実はアングルやフェルメールくらいの年齢でもおかしくないよな そろそろまたユニークな潜在ポテンシャル持ち追加して欲しい
大の確率ばっか上がっても工房ガチャ楽しくないンソ ロダンはHP高いから入れても邪魔にはならないしな
HP低い勢はまじで足手まといでしかないし 追ったゴッホちゃんはいないのに
なぜかどうでもいいの精神のアングルは揃う
ままならん アングルはマジでチケにしがみついてくるからな
婚期逃したおばさんの執念を感じる コンプしてるのアルテとミケだけンソ
ロダンは今回引く気ないので脱落ンソ モリゾアングルイベの予想
日々の業務でお疲れのアングル姉 それを見たモリゾは
新しくできたドスケベスパに連れて行く! 筋トレさせて疲れない体にしましょうとかいい出して筋トレぜんぜんできない腹筋0回腕立て0回のかわいいへなちょこアンちゃんを披露するんだぞ 今回のロダンガチャ100連したら、恒常星5ロダン3枚とかどうなってんだよ… モリゾさんはなんかバカ衣装率が高いような気がする。気がするだけだが ロダンは妻より愛人の方が似合う
ゴッホは愛人より妻の方が似合う
つまりゴッホと結婚してロダンと浮気するのがベストだ館長 駅員ロダンは火力あるかもしれないしないかもしれない ロダンの寝室アングル好きじゃないけどロダンがエッチだからこれはギリ許すわ おほーっロダン出ないまま石尽きた
けどガチャ期間は3/3まであるし残りはログボや月替わりのダンジョン石配布とかでなんとかギリ天井行けるかもしれないし待つか いつからか知らんけどダンジョンの箱から貰える枝くそ増えたな ロダンの寝室でアングルさんが何をしたって言うんだ! 入れられた瞬間のお目目ぽっかり驚愕の表情最高でした。あそこだけ何度も見たい 初期キャラ被ったら限凸させないで、限定様に凸アイテム貯めとくのが正解? コラボで来たキャラやコラボロダンの制服?に思い入れがないなら性能的にも今回は初回半額とチケだけにするのが賢いかもな もっとも効率的経済的によく遊ぶならチケと半額だけやっていくべきなのは理屈としては理解しているが
なんか手持ちの石がいつの間にか消えてんだよなあ・・・
まあこういうコラボ限定も何か月かすればガルシンみたいに復刻するのは目に見えてるが 最近の衣装のクオリティが高いのが悪いンソ
頭ではダメだ貯めろとわかっていても今月末のえっちなモリゾー引いてしまいそうンソ 言葉を間違えると館長がサイコロサイズの肉片に圧縮されそう 俺も最初モリゾは声がなぁって思ってたけどアングルの50倍くらいマシだし寝室がもれなくエロいから許した >>41
全キャラ集める気が無い人なら初回半額だけが最効率だけどどどうせ集めているキャラのガチャが来たら回さないといかんから必要ないキャラのガチャの初回半額とか無駄使いだけでしかないわ くたびれたOL感、あのハスキー声…キャラ的にもアングルさんの声はあれ以外考えられん
かわいらしい声の声優さんに担当して欲しかったとでも言うのか、お姉さんキャラはセザンヌさんやフェルメールさんいるじゃん。アングルさんはあれでいいんだあれがいいんだ 今回のロダンは多分貴重だぞ
取り逃せば次いつ復刻になるか
大全にははいらないんだっけ? 俺はラファエロの声優が好き
ネクロでもお世話になった ロダンの声好きだよ
声優と公式も手探りなのかスタイルによって結構雰囲気が違うけど 相変わらず難易度高すぎない?B-5がクリア出来ないわ
お祭りイベントくらい難易度下げれば良いのに…… 5がクリアできなかったら4ブン回して強くなりゃいいやん、金もイマ書も前後半で好きなの回せるし薬も交換できるし銀貨ショップのイマ書なんかもある
そういうのいいから適当におまかせ編成でオートでやらせてよって話なら他ゲーより難しい ストーリーも読めないから居つこうってならないのが問題じゃねと
レベル上げて属性合わせて手動で殴り合っても殴り負ける難易度だしなあ
また明日頑張るか やっぱ技法と装備の素材とお金がネック過ぎるわ
サービス開始時からついて行ってるプレイヤーでも足りてないからな >>57
完全に無効にする奴は未だいないはず
ダンジョンのフロアボスの様にターン開始時に攻撃デバフ解除する奴には、
敏捷低い奴の攻撃デバフ(ロダンとか)は実質無効化される。今回のロダンの鳥居もデバフ付与はターンエンドにされるので効果発揮する前に回復されるンソ コラボからはじめたけど、チケ込み150連で星5イマージュ0のコラボキャラなしで辛い
確率合計で3%くらいかと思ったら、6%だったし 足りない位が丁度いいだろ
他のソシャゲーなんて余り過ぎてありがたみも無くなるんだから
何でも完璧マックスにしないと気が済まないなら課金ジャブジャブするしかないな >>60
俺もコラボに難度は要らないと思うんだよなあ
というのもよそはよそでしんどい
ここはスキップがあるからスタミナ消化とレベル上げだけは何とかなる 割り切って薬買って好感度ウィークリー(初級でいい)まわせば楽になる
てか新規向けに薬ばらまかったんか・・・そういうとこやぞ 新規なら石は豊富にもらえるだろ
それをガチャに全ぶりするか薬に回すかはユーザーの選択次第 星4以下のスタイル&技法のメモリーなしアクセなしインスピなしポテいじってない星3イマ並べてやってきたけど確かにギリギリの戦いしてた
新規はレベル上限低いし好感度ボーナスもないからもうちょいキツいと思うとまあ愚痴が出るのもわかる、石を薬に交換するの抵抗ある人いるだろうし薬配っとけばいいのにね
https://i.imgur.com/Q4YXatC.jpeg
https://i.imgur.com/K15Zf5C.jpeg コラボで最近始めたけどおまかせ編成オート進軍でエクストラ5はクリアだけできた
けどいい加減操作習熟や装備強化やイマージュ選定等も学ばないと頭打ちだな流石に 愚痴だけではないところを見せてやるってガチャったら来た話
https://i.imgur.com/ZBjalVg.jpeg
そういや好感度じゃぶじゃぶしとけば少しはマシかな
1か月くらいとコラボちょこちょこはプレイしてたからそれなりには素材とかあるんよ ついでに言うなら装備もインスピも無いと思う>新
館長レベルのレベルキャップはなくなったんだっけ? >>70,72
クリアしてなかったウィークリー上級をオートで行ったらすんなりクリア出来た
推奨戦闘力はさほど変わらないのになぜ
やっぱイベキャラのスキルとか色々高いんじゃねーかなバフ餅とかいるし ろくに育ててない特効4体とLv40くらいの紫ガルシンで行けてたし
ちゃんとイマージュ付けときゃ十分行けそうだがな
藝術書も置いてあるんだし >>77
おめ、まあコラボ初日からやり始めてとても倒せないみたいな調整にはしてないのは間違いないけど育成が死ぬほどわかりづらいからな…
よく考えたら今回の配布ドナが紫だったんだな、それなりに優秀で使いやすいと思うけど普段配布キャラとかいねぇから忘れてたわw
ある程度慣れてきたらリサーチクエ(特殊)でアンクレット拾うと全キャラ装備できて歩数+1にできるから圧倒的に楽になる ガチャに関してはピックアップを簡単に引けるとは思わん方が良い
天井までピック外のスタイルやイマージュとか出まくるのはザラですわ 手動プレイしてほしかったら攻撃が発生してない
移動はキャンセルくらいさせろと
このクソ仕様のせいでオート任せになるんだよ レベル80のイマージュ付けてるかで結構強さ変わるから、本集めて鍛えよう 新規で残るやつはイマージュ寝室に手を出したやつだけ
コレは間違いない
キャラ寝室にだけ開けたやつは根こそぎ帰っていく イマージュすけべさはガルテルステ クラン カティ パンシェの2強なんだよね 天井までないなら回すな はガチャゲーの基本よね
それまでに出たなら運が良い コラボきっかけで新規が僅かに残ってもレイド実装が間近に控えてるっていうね
今からサポート用のイマ10人育てきるとか新規にはかなり厳しいよ あんじゅって移植でいいンソ?
絶技のデバフ目当てで残したほうがいいンソ?
この前のアホみたいな火力のボスがトラウマンソ あんじゅ使わんでもチャレ3なんか余裕で倒せるけど、それはそれとして使うとめっちゃ楽になるからアルテの分だけでも移植させるのがええよ
本体には用途ない 可愛い絶技が見れなくなるくらい ガークリなんやかやでずっと10位以内にいない?なかなかやるわね ガークリは復活したんだ 誰がなんと言おうと復活したんだ むしろ間に滑り込んでたアイギスが謎
特に何のフェアでもないよな アイギスはもう別格だろ
FANZAどころかDMMGAMESの顔まである アイゲスは金魚の糞いっぱいいるからな
コンコルド効果よ >>79
うそーん
雑魚敵がこっちより速く行動して2ノクバとか範囲バフとか使ってきて
サ開時の串刺し光たーのしーから変わってないなってなったんだけどww
特殊のアンクレットな分かった掘ってみるわ 艦これって全く見・聞かなくなったのにまだ生きてたのか…… 何だかんだでまだ10万人以上はいるっぽいよ艦これ
全盛期に比べればショボいけど、ゲームがクソすぎて辞めてもコンテンツ追ってる人は多いからリアイベとかグッズは今でも盛況 パチンコの題材に取り扱いされるようになったら一人前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています