【FANZA】ガールズクリエイション Part131【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
ネリネより刺さるキャラが出たってだけで、ステラからはずっと乗り換えてないしかなりの重課金してたじゃんその人 ロリなら低クオリティだろうが何だろうが売れるなどという都合のいいことは当然ないからな…
その辺勘違いしてるのがロリコンは金出さないだの何だの言ってるだけでは? ロリコンはつるぺたしか認めないのかな
サンソは胸大きいからロリ巨乳扱いなのかな エロソシャゲやってて1キャラにしか興味無い奴なんておらんやろ
ロリとか巨乳とか関係ないわ 一口にロリコンいうて大抵は「美少女が好き(ロリ寄り)」なだけで
ロリしか愛せない真性はそうそういないだろ
さらに真性だとしても好きなロリとあんま琴線に触れないロリもいるだろうし大雑把に言い過ぎてる クルスタは性能で回る系だろ
あっちのスレでプトラは引け、アルテは雑魚だからスルー推奨とフルボッコにされたの悲しかったわね >>816
体感とかじゃ無くて、順位とその時負けたゲームをまとめたデータの提出頼んだぞ FANZAの同人検索統計でロリはマイナー(おっさんになるほど少し需要Up)ってデータで証明されちゃってるし
ロリも売れるとか言っても無駄無駄 >>820
多いぞって言い切ってるからにはちゃんとデータあるんだろうからそれを出せって言うのは当たり前では? じゃあロリが売れてるってほうにつっこめよ
ガークリ基準でさえロリの時順位低かっただろ 結局ソシャゲで売れるかどうかは性能で全てが決まる
人権が出たらロリだろうが巨乳だろうが引くだろ?
そういうことや ロリじゃなくても順位低い時のことをガン無視してロリは順位低いって連呼してるの面白いねこの人 ヒマワリみたいな、ロリとか関係なく低クオリティで回らないだろってキャラの時のことで主張してるんだろうなってのは分かる 反射のように真っ先に脳死で反応したロリは回らないおじさんにデータなんてある訳ないでしょ 約1分で反応して、そのあとも順位が低い、声がでかいを連呼してるだけなのおもろいな ロリも巨乳も両方おいしく頂ける俺が最強って話してる? ロリコンは声がでかいって声がでかいだけのおじさんで草 >>834
つまりロリ巨乳が1番抜けるってことぉ?
確かにアデューテとかめちゃシコだけどさ 結局ロリがどうかとか巨乳がどうかとかじゃなく、そのキャラが人気かどうかだけなのよな
なのに適当にロリが回らないとか言い出すからつっ込まれる とりあえずローリエの新衣装を出せばわかるかもしれん
ぽっと出のイマージュよりは需要があるはずだしな ロリより巨乳が人気←この主張は分かるし実際優勢だろう
ロリコンは金を出さない←????? ヨシノは果たしてロリなのかどうか
その謎を解明すべく我々は霧の奥へと向かった… クマゲーにちゃんとしたロリ居るの?揺らすために盛られてるからロリっぽいロリ居ない気がするけど 盛りがちなのはくまさんじゃなくてKMSだし、KMSのミストレにもプウネネみたいな真っ平なロリもいる KMSもぱっと見くまさんの略称に見えるからややこしいのはわかる 花には無知ロリのハギちゃんとかいるけどユアゲ時代のキャラだしなぁ
列車だとどくたぁがガチロリで義妹 列車はロリ化イベもやったくらいだし モン娘は落ちたらロリ化する溶(幼)岩あるし
クルスタも元からロリor別verとしてロリを実装する守護天使勢いるしで
まぁ困らない 収集活動は来月に延期ンソ
25日のメンテ終了案内に書いてあるンソ
いつも右下にバナーみたいの出してるだけなのに一体何が難しかったのかは謎ンソ ネイトが鉄板過ぎるがこうえんも悪くないぞ
工房ガチャしてじっくり揃えるならネイトで今のピックアップで金積めるならこうえん
可愛らしいちっぱい世話好きロリか巨乳お漏らしヤンキー女か選べ ネイトがあっても
公園があっても
再行動ないなら並止まり >>851
可愛らしいちっぱい世話好きおもらしヤンキーはいないんですか? ポテンシャルの付け外しできるようにならンソ?
なんでも食わせる文化はソシャゲの悪いとこンソ ガチャ産の星5イマージュ消えちゃう仕様はさすがになあ そのうち限定イマだろうと被りは素材にしか見えなくなるンソ くまフェス新規だがインスピレーション入手出来るようになって、中だるみから一気に戦略が広がって脳汁が出るなぁ 現状入魂オフでやってるからイマージュのアニメ最近見てないや
それだけスタイルの技法がコラボ含め最近強くなってる そのうち入魂してそのまま再行動とか出来るようになってもおかしくないくらいには入魂が無駄行動すぎるんだよなぁ、嫁ンヌみたいに絶技後の再行動がデフォならともかく 入魂は行動開始時に変身→移動&絶技の1ターンで完結する仕様にして欲しいね
変身時のダメージなくしていいから 周年アルテの絶技の全員歩数+2は使ってて楽しいから使う イマージュ専用技法あれば良かったと思う
今から新キャラでやったら燃えそうだけど 個別でオンオフ出来たらアルテの移動とかミケの気炎とか使ってくれてもいいかなってのもあるんだがねぇ 絶技後に確定再行動にすると再行動効果付きの絶技が死ぬから
入魂後に確定再行動するよう仕様変更が妥当なところか
倍移動できてしまうがそれ位の恩恵はあっていい 技法ないから入魂維持ターンとか入魂中の属性がうんたらとかほぼいらない要素になってるのもな、使うとしてもさっさと絶技打って終わりだから 変身3ターン制限というとスパロボのSRXだけど向こうは合体後無双状態でプレイヤーの脳汁出させて最後は気持ちよく天上天下念動爆砕剣でふぃにーっしゆ!だがこっちは変身してもショボ技しか使えなくて使ったら変身終わりというゲーム作ってる奴の感性が終わってるやつ 入魂でワンパン絶技でワンパンだから普通に使ってるけどどこでそこまで拘る必要あるんだ オートだと入魂しないほうが早いし手動だと入魂しないほうが強いし存在意義ないよねって話で拘りもクソもないからスレの流れ見てこよう 以前は入魂補正で歩数+1、技法のCT埋めで使ってたけど
歩数は全員5か6になったし、インスピで技法数倍になったからな
入魂、絶技は他が強くなった分は強化しないとイマージュガチャしなくていいやになるンソ 収集活動の告知がないけどやらないのかな
イベントもそうだけどx月の予定〜とか言って最終日にやらなくても・・・と思わなくもない >>875
2/25メンテナンス終了案内にこっそりと収集3月に変更ってあるぞ
贈り物受け取りでバグがあるっぽいし延期したのかもしれない ロダンくらいか今だに熱情中必要なの
必要熱情高い技多い上に、足遅いから雑魚敵倒せなくて熱情上がってないことが多い ロダンを曇らせたらしっとり
ゴッホを曇らせたらねっとり イベストでは藝術家無しで戦ってるし
そもそも常時実体として存在してるのに入魂とか言われても「?」ってなる 考えるな感じろ!!
……実際長年温めすぎた企画でイマや藝術家設定変わったのかもな なんか入魂は藝術家の力をイマージュに込めるらしいっすよ
だったらアテネスパトロールは藝術家セットですればいいのにね マイペの置物とかどう考えても何かあったっぽいのにとりあえず渡しとこって感じだしな
元はメモリーみたいな編成バフがあったとかミュージアムの一室に箱庭要素があったとかを途中で何かしらの理由で開発断念した感すごい エヴァちゃんが入魂時ボイス「お願いします!」っていうけどなんか合わない
マネちゃん「お願いっす!」
エヴァちゃん「お願いします!」
ってなるし🥺 ゴミでも良いから資材結晶秘石貰えるようなものにして欲しいぞ お、よく見たらクエストがドロップ増になってるやん
これってどれぐらい上がるんだっけ? >>891
普段からよくやってるのは1.25倍
特別な時は1.5倍のこともある 元のドロップ率がお通夜やから体感平時と大して変わらンソ サンクス、ですよねー…
正直2倍でも薬全然足りない自信あるわ…… この前好みのキャラの限定衣装はガチャから出ないか聞いた新人館長です。こんばんは
ブグロー先生って人気なんですね良かったです そういや収集活動ないんか?って思ったら延期なんだな wikiの有志もさすがに毎回即日じゃないしガチャにプレイ内容併記した方が引かれそう プレイ内容ってなんの事を指してるのか分からんけど性能ならガチャ画面に出てるだろ プレイ内容って寝室の内容じゃろ
よそは載せたりチラ見せあるところもあるけどこのゲームは載ってなくね? たまにこういうとんでもないエアプが湧いてくるのウケるな、他の機能はともかく寝室に関してはほぼ最大限にガチャ引く前に開示してくれてるってのに 小さいとは言え動き含めて全画面見せてくれるのはいいよね
引けなかった時はガチャのサンプル画面で抜いてるわ サンプルでアルノンちゃん豊満さが分かったから引きに行ったわ エロシーン見本の有無でエアプマウント取ってる姿
家族に見せられますか? エアプでお気持ち表明してるほうが親に見せられないわな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。