【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クエスト自動進行でもあればオート編成も作るんだけどね
結局1戦1戦ポチポチだと手動でやった方がいいやになるわ俺 最初のセオリーを覚えるまでと言ってるのにな
それ連発できる手札が揃ってる前提ならそう レスありがとうございます
>>142
なるほど、基本はそういう方針を取るんですね
能力や編成を見直してみます
>>144
回復に手順が回るまでに撃破してSになったり、相手に手順が回って削り切られたりで、戦況をコントロールできません
しならく地道に精進してみます レス見りゃわかるけど文句言いたいだけの人だからNGでいいと思うよ >>150
ノーマル難易度くらいなら殴り合いで何とかなるから
とりあえず廻してwaveの切れ目に前進組み込んだ方が良いんだなとか自分で覚えないと続かないよ
初心者のこと考えよう? プトラが1ゲージ全体被ダメup持ってきたからパーフェクト・ワールド学会盛り上がってて草 >>154
手持ち晒したらスレ魔王ちゃんが良い感じの編成組んでくれるよ 1個忘れてた
>>154
回復餅に廻らない時は他キャラでわざとユニゾンorチャージするとか
左(右)キャラ前進餅を入れるとかで調整かな どんなゲームもそうだがキャラ少ないからつまらないと思うよ。
今はつまらなすぎる段階 パーフェクトワールドって数字だけでみたらマジでいかれた性能してるからね
5250%ダメージ攻撃力405%アップクリダメ40%アップノーツ全体10移動(最大の場合)だぞ ウィナーイーズプートラー‼
くまさん三姉妹で表彰台独占か クマ退治に成功したのうちだけかよ
ほかの奴らは情けない 具レイプもくまさんなんだっけ?
ファンザの王になりつつあるな >>161
…そうだなっ!(消費ゲージから目を逸らしながら) 姉妹が不甲斐なくて上位独占できねーよ
いくつ石配るか興味あったのに 予定通り1,2フィニッシュで熊さんコラボ継続確認ヨシ! ぶっちゃけノンケの俺には その筋の勢力 がどのぐらいの規模なのか想像もできないが
ランキング見るとちょっと恐怖を覚える 一応BLゲームは2作あるです
クレイヴ・サーガ
NU: カーニバル NUは腐向け感あるし
たぶん細いとその筋には不評なんじゃろ このゲームがあと少し弱かったら、くまさんが全部熊さんに負けるという悲劇になるところだった ミストレがあそこまで落ちぶれるとはな一時期覇権ゲーだったのに >>179
たまに熊さんに負けてるからなあ
タイミング次第か BL系はアイコンを18禁にしないのは配慮してるんだろうなぁ ホモがモン娘少年を食ったか
次はクロトの尻を狙って後ろから来てるぞ
このままだとクロトも掘られる、それを阻止する為には巨乳幼馴染を限定で出すしかないメルよ 初期のころに汗かいてるのあった気がするけど忘却の彼方 >>169
属性的には欲しくはあるんだけどなぁ
あとちょっとだけ何か足りない…あとほんのちょっとだけ… オートを使うならDEFやHEALの星騎士を編成に組み込むといいのだわ >>173
バザップだったかのタブレット記事でアレの画面を映してくる糞記者とか居るんだわ
ホモ界隈はほんま鬱陶しい クレイブ強いてことは需要をちゃんと満たしてるんだろうな >>184
クルスタクレイヴのワンツーの度に掘られてる定期
抜かされる方が安心 ぶっちゃけクルスタのキャラが花騎士に行かなくてよかった
誰が行こうとあれは絶対やらんだろうなぁ... 有名な画像で街頭インタビュー受けたIT系のCEOがスマホのホーム画面にゲイ向けのマチアプ置いてたのとかあるし意外と身近に潜んでるもんだよ 被ダメアップとまさかの弱点付与までプトラが持ってきたから全体攻撃も倍率高ければダメランに参戦してくるかもってとこだね 花騎士は流石に古いがオンリーイベあるのはいいな
非公式とはいえ抱き枕が何枚も出るのは羨ましい >>180
なおクルスタの推移はミストレ以下の模様
より悲惨な末路になるぞ クレサガ強すぎだろ
これもうクルスタとクレサガの祭りでは? ミストレは課金限定キャラと総力戦(だっけ?)で完全に没落した印象
自分もそのあたりで辞めたし 来年はヴィヴィアンかオホーツクあたりコラボでミストレから来ないかな あちらの熊さんもいちおうアニバ中で更新なのでまあ強いよ プトラの名前の元ネタはプトラ駅だけどクルスタキャラの誰も反応なかったからあの世界にはマレーシアのクアラルンプールが存在しないのかな >>199
また時代を考えない人来てる……周りにいくつアプリあるか考えて発言してよ ガルクリロダンちゃんやん
ロダンちゃんこっちにください 正直水茄子抜いてまで人パでデブ虎使うか?
水人パはちょっと面子足らんし サンソちゃんは非戦闘員だから戦場に出したらふわもっちに孕み袋にされて終わるぞ ミストレは度重なるやらかしで投身自殺未遂を繰り返してるからな…
体はボロボロで身内だけでは表彰台に上ることすら出来ないから今はコラボキャラに代わる代わる介助してもらってる
去年だけでコラボ5回やってて25人実装(うち課金限定は8人)のコラボトレインだよ フワッチは容赦なく人を殺すからどういう心情で人をマネたり満喫してたりしてるのかキニナル プートラ♪ プトラ プートラ \天井!/
プートラ プトラで石減少〜 ガークリ初めてプレイしたけど戦闘と育成が面倒すぎて諦めたわ
クルスタぐらいのシンプルさが良い 列車復帰の導線うんちすぎてな
下車したらわけわかんなくて戻れなくなってた >>212
人類も野生の熊が町中に降りてきたら射殺したりするけどそれはそれとしてくまのプーさん愛でるじゃん 次の限定はどこで出してくるかな
普通に考えたら夏まであんまイベないけど、第二段ちい実装が限定っぽいけど 花やミストレだけじゃなくてオトギや天啓も同じようなことになってるから
チーくまじゃなくてKMSという運営が昔から色々と難ありっぽい
こちらはKMSとは無関係だから大丈夫だと思いたいが限定の数が多めになってきたのは
普通に不安だな タダノハシダテ事件でKMSに愛想尽かしてミストレ止めたからな
生涯ログインしない >>215
今だに大人の余裕 まもりまスノー イズイズ邪魔邪魔の3点で何処でもやれるらしいけどそれ以前に辞めた人だと正直どうしようもないかもしれん 花に関してはあんな死にかけてたゲーム押しつけられてよく10周年まで延命させたなと思うわ タダノハシダテ事件って結局ヤッパナシダネ事件になったはずじゃ エレメンタルバースト前に辞めたから火力伸ばせる方法あるらしーけど分からんちんちん 定期的に水着ヴィーナスとプトラを比較する人のコメントがあるけど、この2人は併用するんだぞ
別に水着ヴィーナスは「水・人間」で染める必要ないし、
ダメージ役であるプトラが「水・人間」であればこそ、水着ヴィーナスが100%の性能を発揮する
まあ総力戦以外では完全に過剰戦力なんで、そこに興味がないならプトラは現状必須ではない
引かない理由が欲しいなら、「プトラは超強いけど、クルスタのコンテンツ的に全然必須じゃない」という回答になる。
バッファー回してるだけで敵溶けるから、推しキャラのケツカットインを並べて愛でるゲームだ >>207
むしろ、両方使うだろ もう人パは5色で染める必要ないし 天才美少女藝術家アルテ様って割と緩い条件で1CT再配置できるから
こんな感じで毎回スタン値削りきればずっと行動できるのだわ
これが美少女タイムってやつなのだわ?
https://i.imgur.com/jDceGOy.mp4 コラボキャラはこれで一旦終わりかな
次の限定はいつになるやら 去年のこどもの日イベントで4人中3人をロリ巨乳したのはロリコンから非難の声が凄かったな
https://i.imgur.com/7QLI2Ej.jpeg
牛キャラのトカチはともかく >>211
クルスタも割とやらかしは多い印象だけどそれより酷いん? 水着アポロが限定だとしたら無償石天井が1回分なくなりそうなのでちょっとまずいな〜
まぁ恒常キャラがガチャチケ、属性30-60%結晶、スタピで楽々交換できる分
他のソシャゲより全然緩いんだが やらかし自体はどこもやってるけど問題はその後の対応なのよね
クルスタのはマシな方だと思ってる >>224
贅肉落とせばまだ金になると踏んだから引き取っただけだろ慈善事業じゃあるまいに >>233
このくらいのやらかしならどこもやるので、結局は対応次第なんよ
記憶に新しいやらかしなら
ガチャの排出率表示詐欺してて1アウト
ガチャ用キャラを課金限定に回したことが原因っぽいシステムバグで2アウト
そして補填をしたのだが何故か先に引いた人が大損こくやりかたして3アウト
コラボで華麗なトリプルプレーをやらかし、結局最終的な補填でそん時のガチャの売上は事実上0になった >>233
向こうはガチャや課金まわりでのやらかしが多いな
ユーザー有利の不具合は基本的にやったもの勝ちで済ますのが特に良くない >>235
やらかし自体はしょうがないけど、その後の対応を失敗するとやばいからね
ミストレは火に油を注ぐ対応してること多いし
クルスタは無難な対応してるからそれで決着ついて持ちこたえてるね クルスタはジーゼ
ミストレはKMS
運営の違いだね >>233
KMSが起こしたタダノハシダテ事件はガチャキャラの優良誤認だね プレイヤーは消費者庁コラボ来たwと大騒ぎ
運営の言う事が二転三転してカオス化 魂の腐ったKMSと言われる始末
さらに「猛省した」と謝罪するものの、舌の根の渇かぬうちにまた同じような失敗を繰り返した
ちなみに事件発生以前からKMSは問題視されていたのよ
プレイヤーのことは全く考えず、金にしか関心を示さないとかね クルスタもよくやらかすけど対応は他と比べるとまだいい方だよね
この前の脱法キラキラもKMSだったら修正して買った人だけ得をするっていう感じになってたと思う クルスタのどでかいやらかしなんてシスターイレーナくらいじゃないか?
あれは対応一歩間違えてたらマジでゲーム終わってた
コハルコに比べたらマシなんて言ってるやつもいたけど攻撃力10億越えなんてあっちゃならんよ ミストレはショートカットやらクエ自動進行やらよくできてるんだけどな
ただ初期UIから変更できなくてキャラやアイテムごちゃごちゃしてんのを整理できないのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています