【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームよりもスレを眺めてるほうが楽しいわいもおるぞ >>266
参考までに聞きたいんだけど昔の村ゲーの売り上げと今の売り上げって具体的にいくらくらい違うんだ?
昔と今じゃプレイ人口とかも全然違うだろうしそこんところの比較も教えてほしい ちちしりふともものレベルなら確かに昔よりも盛られて上がってるのは素人目にもわかるな >>266
アプリの数増えて分散しやすくなるのと林檎リリースもあんのに回数で考えてる時点で時代考えてないなって
何も考えてないコピペはつまんないんだよ煽るならもうちょい論点変えて来い 反論されたら全部効いてる判定になるから更に調子乗るだけだよ 村は売り上げもユーザー数も毎年右肩上がりという事実 ワシが子供の子は対魔忍デカすぎんだろ…と思ってたもんじゃ 37-は定期的に湧いてるからNGしとけ
何人か巻き込みそうだけどしゃーない 村ゲーにビットコイン流出のしわ寄せがいつ来るかビクビクしてる >>266
周りが楽しく話してるのにウリアゲガーセルランガーガタオチー勝手に悲惨な末路辿ってろよ
お前の話の方がつまんなくて話にならないよ プトラがいる、はわわの声が聞こえる、ブルーゼの声が聞こえる…
ここはミストレ世界なんだ… プトラコア3からオーバーランしちゃったの忘れておはガチャ引いたら追いプトラ
プトラお前コア4なれ スタン削りスキル使った美少女タイム編成練ってみたけど条件整えるのがちょっと難しいのよ
上の2番目位置移動スキルで手数増やす方が簡単なのだわね
https://i.imgur.com/1kFsRfP.mp4 >>128
始めのうち俺もそれで悩んだし他にもそういう人いたわ
フルオで勝てない敵なら手動を覚えるいいチャンス
あとマグダレアのシスターいれておくとダメージ受けたときに
回復してくるので放置で勝ちきれる可能性増える >>278
昼過ぎに湧いてきて語る内容といえば、なんだからわかり易すぎるよね オート機能が使いやすくなる日は果たしてくるのだろうか >>287
アンケにはオート機能について聞いてきたけどあんま期待できんよな くまさん祭ってクルスタとランキング2位のやつやればいいの? >>287
こないと思っているけど、前回のアンケで一応選択項目あったから
ダメもとで要望だけは出した オートは”チャージをしない”って設定できるだけでも全然違うと思う
あとできるなら、キャラごとにEX1・2で使用しないものを指定できるとか プテラは現環境だと厳しいから素直にダークライ引いとけ 無課金ならそれこそ己の股間を優先すべきか、性能に走るか決めないと
まぁ無課金でも実装キャラを配布石だけで全部引いている人もいるみたいだが 寝室いらないから
ゲーム性能良くしてほしい。
変身ケツアナだけでも十分だわ コラボ開始時のシリアルコードもあるからまだの人はいれとけ
さっきやったら普通にいけた
KM01000016E1DB
https://i.imgur.com/Q8nRw9S.png プトラはぶっちゃけ寝室微妙だし列車本家がヤバそうだから思い出作りに引く奴らがほとんどだろうな
クルスタやってる身からするとモンのアナ引くのが最重要 お兄ちゃん!なのかおにいちゃん!なのかハッキリしろルルカ! >>291
無課金で続けていくなら火力より先に戦闘の基盤を整えたいからノーツ前進やCT減少系の子を優先するべきだな アポロ目覚めてフィオナのオタクブレーキ壊れてきたな フィオナはもうアナル解禁してアナみたいに汚い声出すくらいしないと復権できない 人間のみの依頼にうちのナナカちゃん連れていくと魔族判定でクリアにならないんじゃが…… 列車はサ開当初ならおもろそうだなって思った
ちょろっとやった感想は色んな要素多すぎや
グラブルとか優秀だったんだなって思うわ
中堅装備ばら撒いてキャラは無料期間で引ければまあそれなり部分まではいけるし
列車はやった感じそこすらどう行くねんってなった そりゃナナカちゃんは魔族だからな…
人間なのはセカンド種族のほうじゃ 魔族(人間)と人間(魔族)では天と地ほどの違いがあるのじゃ…… シスターどっちも買った
復刻もあるかわからんし限定って言葉に弱いワシ 今日は1位想定で昨日ミッションパス見送った
今日買ったら明日も1位いけるか?
はたまた強敵に阻まれるか プトラがきてからネーゼマインが2番手になってしまった プトラはもうクルスタの子でいいな
ミストレは廃線間近だろうし プトラがネプチューンの槍得意武器じゃないのは不具合ですか 列車はリセマラで体操服カラスマか水着メアリーを引いて、
イズリントンに課金するところが初心者のスタートラインなんかな?
課金パックで必須キャラとれないとめんどうでしかたない たまにログインして溜まってる石でガチャしてたおかげでカラスマとイズリントン運よく持ってたからメイン進めるのは楽だったな >>324
そいつらリセマラで出るん?新人用の限定ガチャみたいなのあったっけ?
イズリントンに課金ってどういうことや イズリントン実装されてたのか
あの娘めちゃしこだったんよな 図鑑で一通りプトラのボイス聞いたけどうぃーなーいずプトラのボイスは無かったな 各スレでコラボ先ゲームの話さんざんやってきといて今更すぎる 寝室の見かたとかシンプルな話ならここでも回答得られるだろうけど、攻略に関する話は向こうで聞いた方が良いんじゃね ミストレとかスマホでリセマラできるのはいいんだけど
いざDMMに連携したらチュートリアルから始まるの失敗したかと焦るからやめてほしいんだよな コラボ中ぐらいコラボ先の話してもいいいでしょ別に
それより話題に困ったらメルエルガーしてるのにウンザリしてるわ なんで太ももが太いとエッチに見えるんだろ
お尻は四つん這いだったときの名残とはわかるけど ここのスレ運営入り込んでるから質問してもいいと思う 運営?じゃガチャ更新のたびに毎回チケ1枚目とか10連で3枚抜き画像だけ貼っていくのは・・・ 質問していいんかな
これってイベントって鬼周回した方が良いの?
周回するならどこをすればいい? あのチケでは☆3すら一度も出たことないわ
出る人もいるんだなあくらいにしか見てなかったけどましゃか・・・ 人も本能的に出産に適したメスを好む
つまりぶっとい太ももも出産に適した証拠の一つだろう
とすればロリコンはやはり異常者… >>341
イベント
ストーリーを回すイベントもあるからその時に装備集める イベントってハード10を回すのとハード9回して銀アイテムを金アイテムに交換するのとどっちが効率いいの? 銀でも金でも交換できるキャラピースのレートと交換レートを計算
さらに1回あたりの泥数を計算すればわかるやろ ハードのステージ10よりステージ8回ったほうがテルスの収入増えてスキル10とかに上げやすくなるよ
ガチャで特攻キャラ引いてて毎日40割してれば交換アイテムは余裕で回収できると思うからオススメ >>345
まぁバグ調査とかで見てはいるだろうけど、
デバッグツールや運営垢で引いた神引き画像を載せたりはしてないはずさ >>345
まあ見てはいるだろうなとは思う
書き込んでるかまではどうかな……自分も限定チケで当てたことあるし 運営は見てないけどここでバグが発見されたりすると積極的に運営に報告してる奴はいるよ そうそう新規魔王ちゃんいるならスタミナの石割3回(40石割りx3)は前提でイベ廻したが良いよ
自分も最初は抵抗あった勢だけども ガークリから来ました
アルテ1凸してウキウキなのに弱いってまじかよ・・・
石尽きてプトラは回せません イベポイント優先して使う物とかそういうのまとめてるところないかな
wikiは見てるけども そういや今回は普段のイベスト期間に比べて期間ちょっと眺めなんやろか シスターイレーナと時とかキラキラ詐欺の時とかも即座に緊急メンテ入ってるからこのスレかはわからんけどどこからかの情報は見聞きしてるだろうね 性能の良いプトラばっかり永住永住騒がれるの納得いかねぇアル… イベアイテム全回収とかしない限り割らなくても良くない? >>355
弱くはないよ
他のキャラでも代用可能ってだけで問題なく使える性能 >>360
最初は素材が何もかも足りないから新規こそ割るべき アルテ別にそこまで弱いってこともないぞ交流会の超地獄級クリアするくらいなら十分すぎる性能
ここでの弱いは総力戦のようなランキング競うコンテンツとかで使う前提だから >>357
14日(賞味13日19時間)はストイベとしてはちょっと長めくらいかと思う
効率いい後半が早く始まってるのも加味して普段よりは楽かな >>355
まあ初心者なら無難に使えると思う
というかこのゲーム全体的に緩いから「〇〇じゃないとクリア不可!」みたいなコンテンツは少ないしあったとしてもほぼ無いような報酬だよ
種族交流会だけは特定の種族揃えないと最高難易度クリアできんけど、難易度下げたところで手に入る石とか今後の攻略にはほとんど影響無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています