【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのチケでは☆3すら一度も出たことないわ
出る人もいるんだなあくらいにしか見てなかったけどましゃか・・・ 人も本能的に出産に適したメスを好む
つまりぶっとい太ももも出産に適した証拠の一つだろう
とすればロリコンはやはり異常者… >>341
イベント
ストーリーを回すイベントもあるからその時に装備集める イベントってハード10を回すのとハード9回して銀アイテムを金アイテムに交換するのとどっちが効率いいの? 銀でも金でも交換できるキャラピースのレートと交換レートを計算
さらに1回あたりの泥数を計算すればわかるやろ ハードのステージ10よりステージ8回ったほうがテルスの収入増えてスキル10とかに上げやすくなるよ
ガチャで特攻キャラ引いてて毎日40割してれば交換アイテムは余裕で回収できると思うからオススメ >>345
まぁバグ調査とかで見てはいるだろうけど、
デバッグツールや運営垢で引いた神引き画像を載せたりはしてないはずさ >>345
まあ見てはいるだろうなとは思う
書き込んでるかまではどうかな……自分も限定チケで当てたことあるし 運営は見てないけどここでバグが発見されたりすると積極的に運営に報告してる奴はいるよ そうそう新規魔王ちゃんいるならスタミナの石割3回(40石割りx3)は前提でイベ廻したが良いよ
自分も最初は抵抗あった勢だけども ガークリから来ました
アルテ1凸してウキウキなのに弱いってまじかよ・・・
石尽きてプトラは回せません イベポイント優先して使う物とかそういうのまとめてるところないかな
wikiは見てるけども そういや今回は普段のイベスト期間に比べて期間ちょっと眺めなんやろか シスターイレーナと時とかキラキラ詐欺の時とかも即座に緊急メンテ入ってるからこのスレかはわからんけどどこからかの情報は見聞きしてるだろうね 性能の良いプトラばっかり永住永住騒がれるの納得いかねぇアル… イベアイテム全回収とかしない限り割らなくても良くない? >>355
弱くはないよ
他のキャラでも代用可能ってだけで問題なく使える性能 >>360
最初は素材が何もかも足りないから新規こそ割るべき アルテ別にそこまで弱いってこともないぞ交流会の超地獄級クリアするくらいなら十分すぎる性能
ここでの弱いは総力戦のようなランキング競うコンテンツとかで使う前提だから >>357
14日(賞味13日19時間)はストイベとしてはちょっと長めくらいかと思う
効率いい後半が早く始まってるのも加味して普段よりは楽かな >>355
まあ初心者なら無難に使えると思う
というかこのゲーム全体的に緩いから「〇〇じゃないとクリア不可!」みたいなコンテンツは少ないしあったとしてもほぼ無いような報酬だよ
種族交流会だけは特定の種族揃えないと最高難易度クリアできんけど、難易度下げたところで手に入る石とか今後の攻略にはほとんど影響無いし 性能で差別なんてしない
えっちなキャラは全員永住していいぞ 新規目線だと全体攻撃でweekしてくれるからイベントのボスにはアルテちゃん最高だったよ✋ 新人だからいまいちキャラのことがわからないので全部ヴィーナスでビーム出しておいた >>355
性能的に既存の同じ役割のキャラ持ってるなら今回はいいかなって範疇ってだけで弱いってことは全然ないとは思うよ
このゲームで実装されてる最高峰アタッカーの基本ダメ倍率がだいたい横並びに調整されてるからね >>362
あざます
オススメのは全部取るように頑張ろうかな え、なに、このスレあったけぇ・・・
アルテ軸でやってくわd ほーら全体攻撃接待できますよ〜ってうら塔で親切に教えてくれてるからね
これ見てもなおアルテ酷評してるのは総力戦ガチ勢じゃない アルテ強い弱いよりも使いにくいって感じある
新規なら気にはならんレベルかもやがプトラが既存プレイヤーにとっても無難に強い性能やったからなあ 総力戦だとバリア割りやすいから全体好まれないとかもないっけ >>371
おすすめの上から順に取ってけば間違いないと思う
キャラのピースはだんだん値段上がるから最後の方はすぐには買わずに極級のピースと合わせて調整してみて アルテは仕様に殺されてるだけなので、弱くはないんだ…
全体攻撃に接待してくれたら輝く >>373
ガチャ産で弱すぎて産廃みたいなキャラはここしばらく出てないと思う
だからガチャ引くかどうかは股間に従え コハルコと相性いいアタッカーってだけで新規には充分すぎる戦力になってくれるよ 1凸出来てるだけでも体感かなり使い勝手よくなるゲームだしな 総力戦しか基準にしてない奴の意見なんて聞かなくていいからな
厄介なのはその総力戦っていう主語を言わずに強い弱いと言い合ってるところ
アニバ以降でどうしようもないくらい弱いと思ったのは俺基準だと3人だけだった アルテは攻撃前に全体に強制スタンさせるから全体攻撃の弱点もないようなもんなのよね コハルコをいち早く★3にして交流会超地獄級クリアが2,3期も早くなれば投入したスタピ分の元は取れる
もちろん、一通りガチャってどんなキャラを引いたか次第で変わってくるが キャラの強さ語る時は総力戦前提って言う自分ルールを勝手に押し付けて普段使いで語るのを猿以下扱いする奴このスレに居るから気をつけろ クリダメアップとか逆に総力戦以外ほぼいらんのに強い強い言われがちな典型だな ☆2
コハルコ
ルリエル
☆3
初期ヴィーナス
これだけでもまあ基本戦えるからな、時間はかかるし
特殊ギミックついてこないと そりゃ総力戦前提で評価しなきゃサ開1〜2ヶ月のキャラだけで全部事足りるんだからそこが基準になるでしょうよ 新規は裏フィーニスの塔どうすれば良いの?勝てる気がしないんだけど ナス強いけど初期キャラじゃないから手に入るまでまあまあ時間かかったわ
>>398
裏塔はチャレンジ要素強めのエンドコンテンツやね
新キャラ接待はあるけどそれでもきついとは思う 総力戦はたまーに開催される楽しい楽しいお祭りだよみんな目の色が変わるんだ 新規だと炎キャラ少ないだろうしなー
エンドコンテンツの一つではあるのでスルーしても良い
一応他の属性パでも行けなくはないけど手持ち次第かな 今回のうら塔は確かに結構面倒だったなぁ
前は一つの編成だけで適当にやれるくらいだったのに 裏塔はガチ勢が楽しむためのものだから報酬もしょぼいし初心者がやる必要ないんだ こいつさえ居ればいいってゲーム性じゃなくて属性や種族でセット組めてるかどうかだから
悩める新規には手持ちを晒してもらうのが一番 うら塔はほぼこれで登ったけど今回の敵は結構一撃が重い攻撃してきて楽しかったけど育成的にヒールの回復量少ない初心者は耐久キツいと思う
https://i.imgur.com/6pLEjnu.jpeg なんだかんだみんな塔を楽しんでるようでなによりなんだ 踏み込んで「ここは俺のいるべき場所じゃない」って回れ右したわ 古のコハルコループですらそれなりにコハルコ育ってないとあかんうえ
コハルコループ潰しでどんどん色んな要素追加してきた訳だしなぁ
石それなりに配ってきた分手持ちキャラはある程度揃ってると想定したゲーム性になっとる 塔は挑戦しても減るもん無いからな気楽に踏み込んでも良い 塔は使い回しの人間パで全体スキルがヘレナex2しか無かったけどユニゾンアタックやらで結局全部終わったから楽でよかった
ただ後日増設はほんと辞めてほしい 塔適当にやったらどっかで2発で殴り殺されたからナス詰め合わせに頼ったわ クルスタってミストレのうどぉぉぉんwikiみたいなネタガン振りの掲示板って無いのかな
プトラの名前でふと「クアンの獣人の貫のブルーゼのプトラ」や「貫のプトラ」といったネタを思い出したのだが コラボキャラの評価はどんな感じ?
星4星5を目指した方が良いようなのはいるのかな そういや新規はイベやらの交換でメモリーフィルムとらにゃならんか
どのくらい続けてたら必要なくなるんだろね くまさんよりかわいいだけじゃなくてつよいルルカさんだよ
頑張れば星3いけるか…
https://i.imgur.com/AJBnhfd.mp4 >>421
プトラ 現環境最強クラスのアタッカー
アルテ 趣味枠 アルテはキャラ揃ってたら使わないけど80点くらいは付けれる なるほど、プトラもうちょっと回してもいい感じなのか
イベストを一通り読んでみた感じだと、コラボキャラとの掛け合いは
このティンクルのやつが一番良かった 信じて送り出したアナちゃんがモン娘の常識染まっちまったんだ 舞台が現代日本なのクルスタだけだから異世界から異世界にいくよりも異世界から日本にきて飯うめークレーンゲームたのしーやってくれた方がうれしいよね プトラは全部の敵に被ダメつけれる前代未聞の能力持ってるしな
まぁすぐに似たような性能のキャラ出るかもだが なんだかんだ全体攻撃は初心者には便利っちゃ便利だし 初心者にはアルテありなんじゃね
初心者って撃破戦とかけっこうしんどいんじゃない?それを救済しうる >>429
フィオナお嬢様(真ん中狙い)とエルゼとソフレとアルモたんも全体に被ダメ増デバフ押し付けられるのだわ 人間の最強クラスアタッカー プトラ
魔族 ナナカ
神族 パテル? >>427
附属に入ったばかりのまだショタの香りがする男子達を食い散らかすようになったんだよね… >>433
すぐプトラ出すならアルテのチャージ条件いらなかったと思うのだわ >>437
アルテ様にも天才的被ダメ増デバフがついてたの気づかなかったのよ
EX1活かすPT作ることしか考えてなかったのだわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています