【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストイベがガチャ2人+配布1人の形式だからそれに合わせただけだと思う >>492
プトラだけで良くてアルテを入れる理由が何もない >>603
花もガークリも有償ガチャとか有償キャラ無いけど4人だから本当にただこのゲームが一人少ないだけ >>609
マ?クリティカル24%捨てる価値ある・・・? アルテが弱いかはともかく使いこなそうとすると今は入手出来ない限定キャラが何人も欲しくなるような性能なのは新規向けじゃないかなあとは思う ガチ新規なら使いこなさなくても火力だけでつえー出来るからいいと思うよアルテちゃん
最初期のメルエルみたいなもんだから >>611
クリ装備なしでクリ確出来る編成ならフィスト
確定できないならローゼストチェインでひげはどちらにせよ使わない >>128
自分も新規で同じような状態になったけどノックバックよりスキルに前進入ってるのやCT短縮の方が良いって聞いてそっちでやったら楽になった
あと初心者ミッション最後で妹力が交換できる数になるからシスターマハムートっての取るとボコられにくくなる
種族交流会とかは初回手動じゃないと辛いけどストーリーなら闇イレーナいるなら入れとくとオートでも星の取りこぼし少なくなる
シスターマハムートとイレーナ保険は目から鱗くらい効果実感したよ
装備もけっこう違い出るよいつのまにかあったポイントでキャップオーランタンて防具取れば有能で底上げできる上限解放の玉突っ込むのもいいかも
今のくまさんはイベ内周回だからやるなら装備掘りできないけどスタミナ消費型イベだと掘る余裕あるから星2の装備掘って重ねるといいよ プトラのクリはシスター🍆イレーナで40%(イレーナをプトラに変えたらさらに+10%)だし防具をサンソとか水着で20%以上だからブロンズフィストでもいいかな感はある >>615
なるほど🌹のほうがええんかそっちにするわ
ブロンズフィストは実はらんみちゃんのときに作ってるんでな😊 プトラって娘可愛いじゃんいい尻してそうだし引いちゃおうかな シスターウズメも育てないといけない
シスターせつなも育てないといけない
シスターアルテ買うの躊躇するわ… せっかく水でネプ槍あるのにプテラの得意武器じゃ無いんだよな ヘレナパに混ぜて一巡でこんな感じだった
https://i.imgur.com/ftKuKbo.jpeg
ヘレナEX2撃つと被ダメデバフ入れる余裕がないから変えたいんだけどEX1で一番バフ量が多いのって誰だろう?
>>620
シスターアルテとプトラはいましか買えないぞ?ええんか? プトラとアルテは性能が数世代違うなぁ
なんで同じ全体被ダメアップ付与がプトラはEX1の無条件なのにアルテはEX2のチャージ前提なの?
しかもプトラがEX1の条件満たした場合被ダメアップの数値でも完敗だし シスターの育成素材なら1500円で購買部に売ってますぶい 限定って言葉に弱いから限定シスターもぽいぽい買ってたけどこの金額でシスターヴィーナス買えたのではと気付くなど シスハロネーゼ微妙じゃねって思ってたけどクリアチーム見てたら意外と使われてるんやな シス🍆はゲージ管理雑に出来るからデフォで入ってるマジ万能 アルテは2023年の新参だけどプトラは2020年から戦ってるからな
年季が違う コロナ開始で声優の収録とかいろいろ大事な時期にくじかれてそうな世代のソシャゲか 鶏ガラとデブならデブの方が強いって相撲レスラー最強理論みたいな感じだと思ってる
あの肉の下には筋肉の鎧があるはず 100連で2プトラ凸りたいから天井まで行くか悩むな天井までにもう1体出ればいいんだけどな シスターを買ったら責任を持って
最後まで育てましょう シスターナスは強いけどエロやシナリオもついてない強化パーツの為に金払いたくないユーザーもいるから全員持ってる訳じゃないんだよな ここまで人間優遇が続くとスタッフに人族が多いんじゃないかと勘ぐってしまうな >>622
なんか忘れてる気がすると思って確認したらメルエルもスキルマにしてなかったわ
メルエルせつなウズメをスキルマにするとか半年はかかる……プトラは諦めるよ
半年もすれば更に強いシスター実装されてそうだ >>626
シスHWネーゼはゲージ溜まる速度が早いし前進量がかなり大きいから受ける前提ならかなり有用
自分も縛りPTのときは良くお世話になってるよ
今回CT短縮解除があるしダメ有り短縮キャラ持ってない人とかが使ってるんじゃないかな >>639
はえー そう聞くとおもろそうやね
買っとけばよかったな🥺 育成エグそうだから機会あればシスナス買うけど(特効用でたまに交換してる 極アニマいれたらダメージ跳ね上がったわ
https://i.imgur.com/57yEpeW.jpeg
構成は梨緒EX2水ナスEX2/アニマEX1ナナカEX1プトラEX2 シスターネーゼはカウンター前進も合わせると盤面が動きまくって使うとすげぇ楽しいからおすすめ
1番後ろにいたキャラが一瞬で敵目の前に現れるの面白い >>643
プトラはせめて4凸しときべきか…?って迷ってたからとりあえず50連追ってみるわ さっきリセマラでプトラ3枚抜きして始めたんですが
シスターもプトラ交換すると編成の方のプとラとも相性がいいんでしょうか? ケツカットインで1巡交流会したいから俺もそろそろプトラセット作るか 追加70連の計110連で4凸できてよかった
微課金ゆえ薄氷の上を行くような戦いだった
https://i.imgur.com/N3Tssvy.jpeg いつまでもプテラって書いてるやつ
リアルでも受けてないネタしつこく擦って呆れられてんだろうなあと思う >>646
育てるのめっちゃ大変だけど人間/水属性に対してめちゃつよバフくれるから相性ばっちりだよ 天皇家もアメリカ合衆国大統領もキリスト教の大司教も全部人族だしな >>650
たぶん最初にプテラって間違ったのは俺だと思うが
興味もない他ゲーそそられないキャラデザときたら名前なんてそりゃ曖昧だわ
意識過剰すぎてキモ イレーナトワいるし水シスターは割と過剰なんだよな
素材もなくて簡単に乗り換えられんしシスターはアルテの方だけか両方スルーかな 前スレ見てみたらみんなプテラプテラ言ってて草
もうプテラでいんじゃねぇの シスター育成してみるかと思ったら全然育成できなくて泣いた…
ある意味エンドコンテンツ感ある >>658
そんなキレんなよ〜ガークリ民出禁にすんぞ?w 育成要素はシスター素材が一番絞られてるからなぁ
次点でA書になるかな 全然関係ないけどノヴァアナのバレンタインボイス可愛すぎだろ じゃあプトラで合ってるじゃない
なんでキレられたんだ…? ソファアとかと一緒で誤字系は語り継がれる運命にあるのだ じゃあプトラで合ってるじゃない✕
じゃあプテラで合ってるじゃない◯ トリュファイナさんをトリュフさん呼びするのは有り? わざと名前間違えながらキャラ下げするおじさんまた現れたのか もともと不具合で間違えたのはともかくもう直ってるのにわざとやってるうえ
ワッチョイ辿れはわかるが延々とdisってるからNGでいいよこいつ >>672
わりとトリュフ呼びが多いと思う
アルモとかナスとかイクシーと同じよ 不具合って言うか遊んでて直し忘れただろあれ
最初は一覧の方修正されても中身の方は直ってなかったし シスター育成は重課金者の札束殴り合い
もはやゲームじゃない 作中では一人だけなんだけどね
あ、新章で二人目きたか
でもそれも一人目から聞いたって話だし実質一人か そりゃメルエルが幼馴染なのは間違ってないし、幼馴染キャラは現状メルエルだけだからな
まさかメルエルが幼馴染じゃないとでもおっしゃるのか てかそんなキレるような事かよ
もっと心に余裕持ったら? 今までこんなくだらないことで喧嘩するスレじゃなかったのにどうしちゃったの・・・
怖いねぇパテルちゃん コラボしたからこうなったってわけではなく、コラボ先のガークリ民ってのが民度低いだけなんだと思うよ そろそろネーゼの別衣装も来そうな予感がある
夏前に結婚したいデス メルエル、ネーゼマイン、クラウディア辺りの3周目にパテル、サチ、エルデ、ヘレナちゃん辺りの2周目と結構人気どころが渋滞気味ですのよはよちて パテルちゃんが噛んだ後地面に捨てたガムを拾って体力回復したい サンタウサミみたいなお下品な衣装を増やして欲しいわね ガークリ民は確かに創作活動は特にしてないけど芸術家みたいな性格な感じなのは多いかも パテルちゃん超高性能したいからってひっぱりすぎ
ひたすら擦って多数出せばヨシ
お花のネムノキとか何体出てるのか パテルちゃんがメガ進化してポデルちゃんになってもお前らは愛せるのか? 星『騎士』であることがポデルさんに知れたら手当たり次第にな?な?なァ?からのくっころプレイで蹂躙されそう 限定も本体確保してれば凸はできるし
スタピがゴミになるは言い過ぎ そういやクリスマス辺りで今後限定増えるから石を貯めないといけないと心配してたら、懸念懸念言って反論してた人は元気だろうか
コラボとは言え限定大量に生えてきたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています