【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレも有償限定はコラボだけだからとか言ってたらコラボメチャクチャ連発するようになった挙句ミストレキャラでも有償限定し始めた
モン娘も限定はアニバとコラボだけだからとか言ってたら妖怪だの宇宙人だので限定ラベル貼り付け始めてた
これもうマニュアル化されてるだろゲームの運営もスレの言論統制も 今年に入ってからは限定ガチャのが多いし、心配し過ぎるくらいでちょうどいいな
警戒してなくて恒常にもじゃぶじゃぶしてたらプトラに石残せなかったし 凸もそうだし恒常キャラも普通に強いしでスタピの価値は下がってないと思うし限定ガチャに関してはいろいろ重なったからってのはあるやろうからなあ
一番売上出るようなゲームで搾取するのは企業としては当然だし
ただ人間パのパーツが限定キャラばっかりになってんのはどうかと思うわ 限定少なかったゲームでも時間経てば限定が増えていくのは当たり前の話 >>714
恒常が多かった時には恒常ばっかだからスタピはお得って言ったり、どうせ限定増えるって言う人に対しては実際に増えてから言えとか言ってたのと同じ口で喋ってそう
チームくまさんのゲームにはいつもいるよね、臨機応変に不満の声を抑えて運営を崇めようとやたら画策してる人 いうて限定ってコラボ ハフバ アニバ 約3〜4か月で1回辺り二人増えたら取りきるのはキツイよね
蘭美だけは見送ったからな 運営擁護は全部業者って思ってる人まじでいそうで怖いわ けどこれだけ限定続くの分かってるならラビは恒常でも良かったんじゃない
性能的にも急遽限定にしましたみたいな感じだったし
こういうとこの判断が引っかかるのよね サービス続けば限定率は増えるのは大体そうだし普通のことなのに、それに対して>>715みたいなこと言い出す奴はリアルでもキチガイ扱いされてんだろうなって 最初からやってると無理に凸狙わなければ全部取れてるし
あんまり恒常とか限定とか意識したことないな マニュアル化してスレで言論統制してるとか言っちゃってるしマジモンの糖質で草なんだ スキップ機能待つより1巡で勝てるようにキャラを育成した方が早いかも ガチャチケで極天アニマ来て1巡できるようになってからスキップ機能はどっちでもいいやの精神になったわ 限定ガチャ増えるのは当然なことだと思うけど、ラビの頃にそれを心配してたら叩き始める人がいたのは事実なんよな
アレなんだったんだろ アニバ前夜祭とかで去年より限定増えると思っていいよね >>731
スレの空気無視してたんじゃね
憂う雰囲気の時だけ徹底的にやるんだ 既に12月〜2月だけで限定7体以上出てるんでな
これには他のdmmタイトル達もビックリですよ
配布が他タイトルと比べて多いから辛うじて許されてる感 限定の数がほかと比べてーは実はそうでもないけどいきなり増えた感はあるよな ラビは不意打ちだったからまあ文句言うのも分からんでも無いけど
ハフバ2体は既定路線だし残り4体はコラボだろ
なんで杞憂ってんだってなる スタピってこれでキャラ交換出来ますよって公式でアナウンスした事ないから裏技感合って好き 3ヶ月どころか1ヶ月で限定7体以上出してるとこも普通にあるしなあ… 別に他のゲームと比べて限定が多いなんてことは全くなくてどこがビックリなのかは全く分からんけど、
このゲームは今まで限定がほとんどなかったゲームだからね モン娘の妖怪枠言ってるならあれはギスで言う帝国勢だからどうだろうか
限定(非恒常)と言えばそうなんだけど 幸いこのゲームのリリース後にヒットしたエロブラゲが皆無で客を奪われると言うことが発生してないし、リオースも見るからにダメそうでこの先もしばらくは人を奪われるゲームが出てこなさそうなので、
コラボ以外で限定が増えたとしてもそこまで急に増えて集金してくることはまだないと思う カリンちゃんはどうなんかな
あれもファン多いんでそ 新規ゲームが軒並みこけてるからなあ
リオースの次は巣作りカリンちゃんか? 本来はもうちょっとガークリとユーザが分かれる想定だったんだろうが… コラボで再プレイしたけどガークリは客定着させる気ないんかってくらい難易度高いからなあ ラビちゃんさえいなければ全部コラボとアニバ関連だから仕方ないで片付いたんだけどね
全部ラビちゃんが悪いと言うことで罰として次の衣装はクリスマスよりエッチな衣装を着てもらいます このゲーム、ヒット作が後に出てないってのはほんとデカいと思う
ソシャゲプレイヤーは新作に飛びつきがちだからそれが良作なら結構移住したりメインの課金先が変わるし らんみちゃんの透けランジェリー衣装で手打ちにしようじゃないか 前夜祭って言っても前夜祭用に限定キャラを用意したなら分かるけどただのクリスマスキャラなのがな リオースとかいうやつ相当お金と力入れて作ってそうだけどなんか絵のクオリティが不安になるのと
元々2月サービス開始だったのに延期してて事前登録10大キャンペーンとかいうのまだ3つくらいcoming soonってなってるんだが大丈夫なのか? そういや見てないけど「これまでのカリンちゃん」のとこってひょっとして寝室見られたりすんの? 三国志といえば白黒の奴ちょっと触ったけど速攻有償限定初めたんで逃げたなあ >>760
💓付いてるやつは寝室あったけどボイスはなかった
しかし随分シナリオが多いけど始まる前にこんなに出していいのかって思ったけど
これ元のエロゲのやつなのかな
巣作りカリンちゃん未プレイだから知らんけど >>763
事前登録のページにあるけど無印→星詠み→今度のソシャゲみたい >>757
セナリィ社長の女帝フォームがそれだよね >>758
なんかどことなく飯屋を思い出してしまうなこれ・・・ 疑似ノヴァフォームを扱えるやつロクにおらんのでは
凄腕の傭兵のセナリィですらすぐガス欠になってヒマワリの能力で前借りする羽目になったし 戦闘画面まじで飯屋だなw
フォントまでそっくり
クルスタ当たったからジーゼに仕事が!? >>762
俺もやってなかったけど、サ終決まってから有償キャラ含むほとんど全キャラ入り石ガチャやってたり、好きな1キャラ交換できるチケ配布してて最後だけ見直したわ そういえば今回のイベントで蛍火ちゃん声ついてたね
実力もナス相当っていう設定らしいから疑似ノヴァフォームで2着目はあり得そう >>769
あれ他にも守護星がセナリィと同じ人いると思うと凄く迷惑だよね
セナリィだけペナルティ食らってる可能性もあるけど くまさんルーレットの参加証の枚数ってどこで確認できる?
70枚貯まったらログイン日課やめたいんだけど たぶん無い
皆勤なら26日で14日x5貯まってるはずではあるけど 70枚でガチャチケ10枚だっけ?めんどくせーから要らね 回した回数ならルーレットの当選履歴見れば一応分かるかな ガチャチケ10枚集めるとなんと高確率で
アナちゃんのいっけーが聞けてしまうのだ 結果を確認するで数えればめんどいけど確認はできるな
自分は今日時点で60枚だな ちょっと太めの女の子から騎乗位されたいくらいなのだわ シスタービーナス、シスタープトラ最大強化して、
リオ、アニマパイセンの弱点付与、水ウィステリアのATKバフ、闇ウィステリアのスキル1のあとにクリ装備で固めた☆4プトラのEX2でクジラ相手に9千4百万のダメージ確認。
1ターンダメとしては最大値じゃない?
プトラ☆5なら1億いけるかな? >>709
お疲れ様二度と来なくて良いしプレイしなくて良いよ 体格がしっかりしてる方が出産時の負担も少ないからプトラにはたくさん産んでもらおう ナターシャかぁ
とりあえず神族はどんどん追加してほしいよ 美少女ループ面白いが、弱点はバリア系か
属性・種族で埋まるから取り合えず編成もう少し増やしてほしいわ このゲームの種族表記がヒトだけ人間なせいで人間ガチャとかいう倫理的にアレな字面になるのだれも気にしてないのかな?
他と揃えて人族じゃ駄目な理由あるのかな >>778
>>780
>>782
サンキュー
流石に数える気にはならないし、猶予も5日ぐらいしか無いなら他4ゲームは最終日まで適当にログインする事にするわ ナターシャは悪い暗殺者じゃないよって言ってるけど
あのおっぱいはどう見ても目の毒だわ懲らしめてやりたい 徐々に奇乳寄りにしていくのやめてほしいな
投票みれば乳だけで人気出ないのわかるだろう 超絶デカパイもいれば超絶まな板もいる
自由とはそういうものだ 巣作りカリンちゃん好きだったけどRPG部分がメインになっちゃうのかな?
ダンジョンメイクがメインだと嬉しい
>>761
1作目は劉備ポジだったけど結局次回作以降は劉備本人が出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています