【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム、ヒット作が後に出てないってのはほんとデカいと思う
ソシャゲプレイヤーは新作に飛びつきがちだからそれが良作なら結構移住したりメインの課金先が変わるし らんみちゃんの透けランジェリー衣装で手打ちにしようじゃないか 前夜祭って言っても前夜祭用に限定キャラを用意したなら分かるけどただのクリスマスキャラなのがな リオースとかいうやつ相当お金と力入れて作ってそうだけどなんか絵のクオリティが不安になるのと
元々2月サービス開始だったのに延期してて事前登録10大キャンペーンとかいうのまだ3つくらいcoming soonってなってるんだが大丈夫なのか? そういや見てないけど「これまでのカリンちゃん」のとこってひょっとして寝室見られたりすんの? 三国志といえば白黒の奴ちょっと触ったけど速攻有償限定初めたんで逃げたなあ >>760
💓付いてるやつは寝室あったけどボイスはなかった
しかし随分シナリオが多いけど始まる前にこんなに出していいのかって思ったけど
これ元のエロゲのやつなのかな
巣作りカリンちゃん未プレイだから知らんけど >>763
事前登録のページにあるけど無印→星詠み→今度のソシャゲみたい >>757
セナリィ社長の女帝フォームがそれだよね >>758
なんかどことなく飯屋を思い出してしまうなこれ・・・ 疑似ノヴァフォームを扱えるやつロクにおらんのでは
凄腕の傭兵のセナリィですらすぐガス欠になってヒマワリの能力で前借りする羽目になったし 戦闘画面まじで飯屋だなw
フォントまでそっくり
クルスタ当たったからジーゼに仕事が!? >>762
俺もやってなかったけど、サ終決まってから有償キャラ含むほとんど全キャラ入り石ガチャやってたり、好きな1キャラ交換できるチケ配布してて最後だけ見直したわ そういえば今回のイベントで蛍火ちゃん声ついてたね
実力もナス相当っていう設定らしいから疑似ノヴァフォームで2着目はあり得そう >>769
あれ他にも守護星がセナリィと同じ人いると思うと凄く迷惑だよね
セナリィだけペナルティ食らってる可能性もあるけど くまさんルーレットの参加証の枚数ってどこで確認できる?
70枚貯まったらログイン日課やめたいんだけど たぶん無い
皆勤なら26日で14日x5貯まってるはずではあるけど 70枚でガチャチケ10枚だっけ?めんどくせーから要らね 回した回数ならルーレットの当選履歴見れば一応分かるかな ガチャチケ10枚集めるとなんと高確率で
アナちゃんのいっけーが聞けてしまうのだ 結果を確認するで数えればめんどいけど確認はできるな
自分は今日時点で60枚だな ちょっと太めの女の子から騎乗位されたいくらいなのだわ シスタービーナス、シスタープトラ最大強化して、
リオ、アニマパイセンの弱点付与、水ウィステリアのATKバフ、闇ウィステリアのスキル1のあとにクリ装備で固めた☆4プトラのEX2でクジラ相手に9千4百万のダメージ確認。
1ターンダメとしては最大値じゃない?
プトラ☆5なら1億いけるかな? >>709
お疲れ様二度と来なくて良いしプレイしなくて良いよ 体格がしっかりしてる方が出産時の負担も少ないからプトラにはたくさん産んでもらおう ナターシャかぁ
とりあえず神族はどんどん追加してほしいよ 美少女ループ面白いが、弱点はバリア系か
属性・種族で埋まるから取り合えず編成もう少し増やしてほしいわ このゲームの種族表記がヒトだけ人間なせいで人間ガチャとかいう倫理的にアレな字面になるのだれも気にしてないのかな?
他と揃えて人族じゃ駄目な理由あるのかな >>778
>>780
>>782
サンキュー
流石に数える気にはならないし、猶予も5日ぐらいしか無いなら他4ゲームは最終日まで適当にログインする事にするわ ナターシャは悪い暗殺者じゃないよって言ってるけど
あのおっぱいはどう見ても目の毒だわ懲らしめてやりたい 徐々に奇乳寄りにしていくのやめてほしいな
投票みれば乳だけで人気出ないのわかるだろう 超絶デカパイもいれば超絶まな板もいる
自由とはそういうものだ 巣作りカリンちゃん好きだったけどRPG部分がメインになっちゃうのかな?
ダンジョンメイクがメインだと嬉しい
>>761
1作目は劉備ポジだったけど結局次回作以降は劉備本人が出た リオ☆4シスターナスなしプトラ☆3でも1巡4200万は出せたちょっと初手ユニゾン運ゲー絡むが >>809
巣作りを途中で断念して今のRPGになったはずだからダンジョンメイクは期待できないと思う >>796
ループできないから編成ガラッと入替えるが正解でしょ リーリアが強化フォームになるにはパッドを捨てねばならないとか過酷な試練があってほしいな 人間パだとリーオーが途中からEX1になるからリーナの短縮ないと困る >>814
まあでもパッドいらんサイズなんだよね
盛らなくても普通に美乳なんだ
ありのままこそが強く美しいという寓話が如し… リーリアのパッドって1個200kgだぞ
パッドを全部はずしてからがリーリアの真骨頂 これくらいは我慢とおもってるけど、やっぱパトロールと合同演習の5回スキップはめんどくせえわ 限定多すぎっていうけど、初期キャラ以降の実装キャラ8〜9割が限定のゲームも珍しくないぞ
それこそ終わったメシアガールとか、恋姫とか巨乳ファンタジーがそれ
スタピあるし指名券5000円だし、まじでティンクルがポカポカすぎる >>820
この服でパッド仕込むのはもうバレバレ承知の上だろ… いうてパッドもないスパイでもないリーリアとかただの美少女だからな 確かに 他ゲーに比べてポカポカだからもっと対人要素モリモリにして搾り上げるか
他ゲーと同じレベルなら我慢してくれるだろうし 他ゲーよりマシとかじゃなくて以前と比べて限定が増えたってこと(クリラビの謎限定もある)とそれに伴うスタピの価値が暴落したことが問題だわ
これがリリース時の限定連発なら他ゲーよりマシとかって話になるのも分かるけど でも他のゲームと比べて完凸にかかる金額メチャクチャ高いよね
ランキングって対人要素もあるし クリラビってハフバ扱いなのに無視する人ってなんなんだ 限定キャラは当該ガチャでしか取れないってだけで
強化★上げの欠片はスタピで取れるんだし
価値が下がったとは微塵も思わないんだけど
こんな程度でカチガカチガって神経質すぎない?
アタマ禿げるよ? スタピ価値暴落って恒常キャラ全部交換で取ってるんか ランクインとか上位入賞とか目指すと大変だろうけど、
まず「気になってるキャラが引けない」という苦しみを味わわずに済むのが利点だわ いやアレは誰がどう見ても月の売上ノルマ達成するためにクリスマスで用意してたキャラに急遽限定ラベル貼り付けただけでしょ…
アニバだからセーフとか言うならアニバ前夜祭第一弾第二弾後夜祭第一弾第二弾って増やしてきてもセーフってんなわけあるかい そろそろ神族の使い勝手良いCT短縮SPD追加してくらさい >>828
キャラ交換するためのアイテムが凸にしか使えなくなったら価値下がってるに決まってるだろ… アニバ7月だし 前夜祭で6月に花嫁限定きてもおかしくないラインか 価値が下がったって思ってるなら限定まみれになる前にさっさと使い切っちゃったほうがいいぞ
なんでも損切は大事だからな 無課金で9割以上確保
限定はすべて確保
ピース使えば95%以上確保できる
毎回好き勝手回す
それでも100連分の石がまだある
こんなぽかぽかの運営に文句言うなんて許せないゆ
儲けどうこうは詳細しらないので想像でしかないが、プレイヤー多ければ
一人当たりの課金は少なくても儲けは増えるって忘れてる人おりゃん? >>831
きみ周りからよく頭いいねって言われてるでしょ パトラまだ育ててないや
コラボ終わりまでにはスキル上げしておかんと スタピは300個で交換出来るイベント時に石節約用途としてしか使っとらん
石は3天井ぐらい残しておきたいんや 実際総力戦ガチらなきゃ課金するところ無いレベルのゲームではあるけどね イベントの雑魚敵倒すのに凸なんかいらんし ”どう見ても”、”どう考えても”とかを使うやつはなにも考えてない
ただの思いつきを正しいと主張したいだけの阿呆
みたいなコピペあったけどほんとだよなあ >>836
何が言いたいか分からんけどプレイヤーの減少に伴い課金圧が上がっていくという話か🤔 プトラちゃんなんて課金シスター抜きの全員☆3でもクジラ1巡討伐できちゃうしね。マジでハードル低いからみんなプトラちゃん轢こう ずっと限定やらなかったお花だって10年経った今じゃ毎月有償限定やるくらいにはなったし
ソシャゲガチャゲである以上どんなのだっていつかは限定ゲーになるやろ
それがいつになるかだしなるべく石は溜めておくに越したことはないんやな 何故か3750%に被ダメ増加50%が付いてるから1巡の使用Ex圧縮が出来るプトラちゃん プトラは現状速攻向きでなおかつ総力戦でもつおいようには見えるけど、総力戦編成に組み込もうとするとモニョるんだよな。
完璧にするにはパーツが足りない でもスタピの時点でこれ花の虹メダルと同じで限定増やして実質徳政令やるだろって言った奴ボコボコに叩いてたスレだからな
実際起きたらソシャゲだから限定増えるの当然だの凸に使えるから価値は下がらないだの運営を擁護する為のポジショントークってかシチュエーショントークが上手すぎんだろ そりゃ限定連打の兆候も見えない時点で、ネガな予想してたら空気読めやって叩かれるでしょ・・・ スタピ暴落民はいちいち大袈裟が過ぎるからしらけるんだよなあ
一か月にスタピどれくらい補充できるのを想定して仮に限定が多くなって恒常がどのくらいの実装ペースになったら追いつかないのか試算出してみなよ プトラは人間ダメカで通らない場所でも被ダメ増加ばら撒きつつフィニッシュ時に弱点付与する化け物になりそうで震える
編成の幅が広がるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています