【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
>>780
>>782
サンキュー
流石に数える気にはならないし、猶予も5日ぐらいしか無いなら他4ゲームは最終日まで適当にログインする事にするわ ナターシャは悪い暗殺者じゃないよって言ってるけど
あのおっぱいはどう見ても目の毒だわ懲らしめてやりたい 徐々に奇乳寄りにしていくのやめてほしいな
投票みれば乳だけで人気出ないのわかるだろう 超絶デカパイもいれば超絶まな板もいる
自由とはそういうものだ 巣作りカリンちゃん好きだったけどRPG部分がメインになっちゃうのかな?
ダンジョンメイクがメインだと嬉しい
>>761
1作目は劉備ポジだったけど結局次回作以降は劉備本人が出た リオ☆4シスターナスなしプトラ☆3でも1巡4200万は出せたちょっと初手ユニゾン運ゲー絡むが >>809
巣作りを途中で断念して今のRPGになったはずだからダンジョンメイクは期待できないと思う >>796
ループできないから編成ガラッと入替えるが正解でしょ リーリアが強化フォームになるにはパッドを捨てねばならないとか過酷な試練があってほしいな 人間パだとリーオーが途中からEX1になるからリーナの短縮ないと困る >>814
まあでもパッドいらんサイズなんだよね
盛らなくても普通に美乳なんだ
ありのままこそが強く美しいという寓話が如し… リーリアのパッドって1個200kgだぞ
パッドを全部はずしてからがリーリアの真骨頂 これくらいは我慢とおもってるけど、やっぱパトロールと合同演習の5回スキップはめんどくせえわ 限定多すぎっていうけど、初期キャラ以降の実装キャラ8〜9割が限定のゲームも珍しくないぞ
それこそ終わったメシアガールとか、恋姫とか巨乳ファンタジーがそれ
スタピあるし指名券5000円だし、まじでティンクルがポカポカすぎる >>820
この服でパッド仕込むのはもうバレバレ承知の上だろ… いうてパッドもないスパイでもないリーリアとかただの美少女だからな 確かに 他ゲーに比べてポカポカだからもっと対人要素モリモリにして搾り上げるか
他ゲーと同じレベルなら我慢してくれるだろうし 他ゲーよりマシとかじゃなくて以前と比べて限定が増えたってこと(クリラビの謎限定もある)とそれに伴うスタピの価値が暴落したことが問題だわ
これがリリース時の限定連発なら他ゲーよりマシとかって話になるのも分かるけど でも他のゲームと比べて完凸にかかる金額メチャクチャ高いよね
ランキングって対人要素もあるし クリラビってハフバ扱いなのに無視する人ってなんなんだ 限定キャラは当該ガチャでしか取れないってだけで
強化★上げの欠片はスタピで取れるんだし
価値が下がったとは微塵も思わないんだけど
こんな程度でカチガカチガって神経質すぎない?
アタマ禿げるよ? スタピ価値暴落って恒常キャラ全部交換で取ってるんか ランクインとか上位入賞とか目指すと大変だろうけど、
まず「気になってるキャラが引けない」という苦しみを味わわずに済むのが利点だわ いやアレは誰がどう見ても月の売上ノルマ達成するためにクリスマスで用意してたキャラに急遽限定ラベル貼り付けただけでしょ…
アニバだからセーフとか言うならアニバ前夜祭第一弾第二弾後夜祭第一弾第二弾って増やしてきてもセーフってんなわけあるかい そろそろ神族の使い勝手良いCT短縮SPD追加してくらさい >>828
キャラ交換するためのアイテムが凸にしか使えなくなったら価値下がってるに決まってるだろ… アニバ7月だし 前夜祭で6月に花嫁限定きてもおかしくないラインか 価値が下がったって思ってるなら限定まみれになる前にさっさと使い切っちゃったほうがいいぞ
なんでも損切は大事だからな 無課金で9割以上確保
限定はすべて確保
ピース使えば95%以上確保できる
毎回好き勝手回す
それでも100連分の石がまだある
こんなぽかぽかの運営に文句言うなんて許せないゆ
儲けどうこうは詳細しらないので想像でしかないが、プレイヤー多ければ
一人当たりの課金は少なくても儲けは増えるって忘れてる人おりゃん? >>831
きみ周りからよく頭いいねって言われてるでしょ パトラまだ育ててないや
コラボ終わりまでにはスキル上げしておかんと スタピは300個で交換出来るイベント時に石節約用途としてしか使っとらん
石は3天井ぐらい残しておきたいんや 実際総力戦ガチらなきゃ課金するところ無いレベルのゲームではあるけどね イベントの雑魚敵倒すのに凸なんかいらんし ”どう見ても”、”どう考えても”とかを使うやつはなにも考えてない
ただの思いつきを正しいと主張したいだけの阿呆
みたいなコピペあったけどほんとだよなあ >>836
何が言いたいか分からんけどプレイヤーの減少に伴い課金圧が上がっていくという話か🤔 プトラちゃんなんて課金シスター抜きの全員☆3でもクジラ1巡討伐できちゃうしね。マジでハードル低いからみんなプトラちゃん轢こう ずっと限定やらなかったお花だって10年経った今じゃ毎月有償限定やるくらいにはなったし
ソシャゲガチャゲである以上どんなのだっていつかは限定ゲーになるやろ
それがいつになるかだしなるべく石は溜めておくに越したことはないんやな 何故か3750%に被ダメ増加50%が付いてるから1巡の使用Ex圧縮が出来るプトラちゃん プトラは現状速攻向きでなおかつ総力戦でもつおいようには見えるけど、総力戦編成に組み込もうとするとモニョるんだよな。
完璧にするにはパーツが足りない でもスタピの時点でこれ花の虹メダルと同じで限定増やして実質徳政令やるだろって言った奴ボコボコに叩いてたスレだからな
実際起きたらソシャゲだから限定増えるの当然だの凸に使えるから価値は下がらないだの運営を擁護する為のポジショントークってかシチュエーショントークが上手すぎんだろ そりゃ限定連打の兆候も見えない時点で、ネガな予想してたら空気読めやって叩かれるでしょ・・・ スタピ暴落民はいちいち大袈裟が過ぎるからしらけるんだよなあ
一か月にスタピどれくらい補充できるのを想定して仮に限定が多くなって恒常がどのくらいの実装ペースになったら追いつかないのか試算出してみなよ プトラは人間ダメカで通らない場所でも被ダメ増加ばら撒きつつフィニッシュ時に弱点付与する化け物になりそうで震える
編成の幅が広がるぅ プトラ一体しか引けなかったんだが、これ☆3から☆5(可能ならコア3)にするには
どれくらいスタピ必要なんだろ ランカスの限定の叩き方毎回同じだから叩くならもう少し頑張れよ そもそも限定増えたって言ってもまだ蘭美ちゃんの1例のみでは…。正月とかコラボはサ開時からもともと限定だし 有償限定とかDMMpt限定とかならまだわかるが、
期間限定キャラだってだけでなんでこんなに大騒ぎするんだ 正月はハフバだからたまたま限定があるだけなんだ
ウズメやトリシャが恒常だからね
というわけで次に来るのは四半期アニバだな! その1例が出来てしまったばかりに限定まみれだースタピ暴落だーって騒ぐ人が出てきてしまってるんだよ アニバに絡ませれば限定だせるなら六月は前夜祭で花嫁限定 八月は後夜祭で水着限定いけるんだ >>851
☆3から☆4まで750(最初の100個の割安分含む)
☆4から☆5まで1500 で合計2250
☆5からCore3まで1750 で上と合わせて合計4000 天井交換でピース入手してたら-350
スタピだけで上げるのはなかなか茨よ ランスレのお客様だなって一目でわかる書き込み方は控えては? 入手時や星上げ時のキラキラスタピ30+40+40で若干抑えられるけどきついものがある 確実にわかってるのはスタピ暴落民は凸にスタピ使う発想がないみたいだから総力戦もクソ雑魚ってことだな
>>858
ちょっと擦りむいただけで大泣きしてお母さん呼んだりしてそうだよな ワイの場合は現状スタピを限定の凸の足しにしか使ってないから逆に価値があがってるのだ! 今回は後夜祭のタイミングがクルくるコラボだったから無かったけど
次回から後夜祭限定が来る可能性は十分にあるね スレの流れなんだよこれ
ようはリーリアはパッドが本体ってことでええの? とりあえず6月〜8月は3回は限定くると考えて石は貯めておく >>869
つまりパッドとえっちしてる…ってこと!? クソイラストに性能盛ったの押し付けてきたら見切るけど他はどうでもいい 限定増えたね
スタピで取れないキャラ増えるからスタピの価値下がっちゃったね
これだけのことで過剰反応し過ぎでは?
別に返金だの消費者庁だの連呼する奴が現れたでもナシに
あと凸しなくても良いって言う奴と凸に使えるから価値減ってないって言う奴がいるのなんか草 プトラちゃんユニゾンするとめちゃくちゃ声目立つな
まったくCV???さんの声は最高だぜ 実際これからドンドンコラボ増えてきそうやね
どこのゲームも宣伝のためにクルスタと絡みたいだろうし というかスタピってサービス開始からずっと交換ラインナップが追加し続けてるわけだけど
際限なくカタログの内容が差し替えじゃなくて追加されていくゲームってほかにもあるんかな?
スタピの価値って話ならずっと上がりっぱなしの上がりまくりで今さらちょっと限定増えて下がった程度誤差と思うが
よそのゲームってそんなにサービス旺盛なのか ルリエル何かとバクバク食べてるけど太ったとか全然ないな
フェリシーはしっかり増量してたのに ハフバやコラボ2弾で限定4人は生放送でも言ってたし前々から分かってたので
ある程度は準備出来てたけどクリラビと今回のアルテプトラの3人は
本当に突然の実装だから戸惑うのも無理はないと思う
俺もアルテとプトラが限定で来ると分かってたらバレウズメとバレシャルを
天井まで引かずにスルーしたのにと後悔してるし ルリエルは成長期だからな
次にバッキーと戦うときにはフィオナと同等になってるに違いない さてここで問題です
有利属性or種族は任意仮定し、限定キャラのみで総力戦向けの編成を組みなさい アニバ前夜祭に限定花嫁メルエルがきた時に備えておけ アルテプトラはくまさん合同で動いてた企画だし仕方ないわな
勝手に事前告知するわけにもいかないしクルスタだけやらんわけにはいかんし 次のコラボはあんな終わり方したし、PSSやろ
というわけでイレア、ルルシェ、ルネアはよ >>883
まず限定が予告されてた時点でスレ内では2〜3天分は確保して立ち回らないとなって、戸愚呂提督を知らない一部のアホを除いてみんなが注意喚起してたぞ?
というかアルテは引く価値全くないけど >>889
ダメです。先にメリロットさんを実装させなさい >>880
チケットの中身が追加されてくタイプならそこら中にある
エスカは入手難度違うけどスタピ+開催中の限定が取れるタイプでここと似てる 2024年末までは約9割のガチャキャラがスタビで交換可能でした
2025年は交換できるのは4割ぽっちです
まぁどう見てもスタビの価値暴落だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています