【FANZA】ティンクルスターナイツ Part435【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネーゼマインのあざとい後輩おっぱい揉みたい
リーリアと揉み比べたい >>82
さすが有能オニイちゃん。ありがとう
3スレ前まで遡っって、Xまで見直したけどみつけられなかったわ^^;;;; 前スレの後半のもだけど全然見つけられなかったわ!
皆目が良いのね!ありがとう! 僕は目も悪いし顔も悪いです
それでもクロトくんのような魔王になれますか? 幼少期に可愛いショタじゃなかったらメルエルは結婚の約束してくれただろうか 幼少期が可愛いショタで結婚の約束しても再開した時に不細工だったら幼馴染と名乗りでなかった可能性があったのかも ムキムキクロトの世界線はコイツは幼馴染じゃねぇメル…ってなった可能性が? カッパはガークリに踏みとどまっとけとしか。何度も何度もガチャで邪魔してくるカッパに殺意の波動に目覚めそう
ヴィクトリアちゃんも地味にカッパに次いで自分ちよ―来るけど見た目が美人ちゃんなのでまだ溜飲は下がってる
美人はお得 ジュエリーもそろそろ信者にエサを与えていいと思うの 裸エプロンの次の新婚さんごっこが見たいので蛍火ちゃんの次も頼むわ うら塔の全体は分かりやすい予告だな
本番に備えて全体攻撃持ちピックアップしとかないと サーシャより強い蛍火
星徒会に匹敵するエリス
ザコザコカティア
ロールマスタージュエリー
守護天使ラクシャ
ダブル守護星マリーベル
一般保健委員フロレンシア
初期組残り僅かだな
流石に2周年までには全員2着目貰えるだろ 後半のシリアルってもしかして他のゲームも来てるんか?
探しに行かなきゃ…… >>5
お前にような賎しい妬み屋はそもそもロクに課金しないだろ
いちいち言い訳しながら生きてるからお前はそんな負け組なんだ >>104
サーシャより強い蛍火ってどこ情報だっけ
サーシャって元生徒会長だから新星学園の生徒会だけ会長クラスが3人もいて流星学園との戦力バランスが悪いよなって思ったけどフィオナが魔王化すれば覆せれるくらいの戦力差なんだよな >>35
80まで上げないとなのか……イベントとは一体 イマージュは簡単に上がるいらない低レアのスキル継承させる過程でオーバーする
キャラは80まで上げるのは無理 次から次へとシスター実装するのは良いけど
もっと素材手に入るようにしてほしいわ
ほとんど育成終わってないんだけど シス🍆すぐ終わったからあんなもんだと最初思ってたが思った以上に重かったなー >>111
キャラは1軍が45くらい
イマ本はあるから上げられるのは上げられそうだけどどうかな
また明日やってみるか シスター素材は交換所のUIがよくないのかなに交換したらいいのかわからなくて全然利用できてないわ シスマムとシスリオとシスマグ交換したらあとは特効属性とかお好きなのを
ぶっちゃけシスマムとシスリオ使いまわしでどこでも行ってる感ある >>109
蛍火の星騎士ストーリー1話
さすがにノヴァフォームで逆転してるとは思うけどな
https://i.imgur.com/ujjYQIf.jpeg 裏塔に単体攻撃だとダメージが通らない敵が出てきたけど、全体アタッカーのガチャが回るようにするために総力戦にそんな敵出したりしないか心配だ バレンタインイベントから全体攻撃妙に押してるし来るんじゃね 今回のコラボで始めた者です
戦闘でWAVE3?のボスに切り替わったところで一方的に殴られ続けてガッツり削られてしまいます
Wikiには
>なるべく味方のノーツがACTに近い状態で次のWAVEを迎えるのが理想なので、チャージをうまく使って撃破タイミングを調整すると良い。
と書いてありますが、基本オートでやってて、手動に切り替えられるタイミングが分かりません
早めに手動に切り替えて手動操作するのでしょうか
>なるべく敵を行動させないよう、敵味方のノーツの位置を攻撃やスキルで上手く操作するのがこのバトルの要点となる。
って書いてあるけど、全くできる気がしません
慣れると出来るようになるもの?なのでしょうか アルテの🌹エフェクトはエルデリーゼちゃんに使って欲しかったな! 単体全体変態攻撃
どれかが刺さればなんとかなるのだ むしろ昔のキャラがいつまでも使えてガチャが来る度に引かなくていいとかやられるより余程健全 >>117
本は最初以外使い道ないアイテムだと思う オートはゴミだから基本任務やストイベ消化する時くらいしか使わない >>128
まず前提としてこのゲームオートがアホすぎて基本手動なんだ このゲームのオートはサイコロでも振ってんのかと思うくらい役に立たない相当な戦力差があって瞬殺できる時しか使えない もしオートでやりたいならキャラを相当揃えないと厳しいぞ >>128
どのキャラ引けてるか分からんけど最初のうち手動は味方のアタッカーのATKを上昇させるスキル持ちと味方全体のノーツを前進させられるキャラを編成してそのスキルだけ使っておく
スキル使わなくていい時はチャージしておく
ATKあがってきたらアタッカーでスキル2(右側タップ) どうしてもオートでやるなら事故ったときのためにヒーラーでもいれといたら 初回クリアすればあとはスキップだから楽と言えば楽だけど
最初のセオリー(全体前進とかCT短縮とか)覚えるまでは地道に回復も入れて殴り合いでも良いかも知れない いくらお祭りコラボイベとはいえ
語尾が くま とかあざとすぎて笑えないメル 塔は全体攻撃縛りが面倒だった
あと叩いてもノックバックしてくれない時があるな そういやみんな3倍速手動だからここまで手動切り替えに関する回答が無いわww
>>128
手動とオートの切り替えは戦闘中じゃないと出来ないから等速で戦闘入って
右上だったかなオートのとこ押すと手動に出来るよ >>144
そういうゲームじゃないから
ノーツ加速とCT短縮を連発してずっと俺のターンをやるゲームであって殴り合いなんて下の下でしかない クエスト自動進行でもあればオート編成も作るんだけどね
結局1戦1戦ポチポチだと手動でやった方がいいやになるわ俺 最初のセオリーを覚えるまでと言ってるのにな
それ連発できる手札が揃ってる前提ならそう レスありがとうございます
>>142
なるほど、基本はそういう方針を取るんですね
能力や編成を見直してみます
>>144
回復に手順が回るまでに撃破してSになったり、相手に手順が回って削り切られたりで、戦況をコントロールできません
しならく地道に精進してみます レス見りゃわかるけど文句言いたいだけの人だからNGでいいと思うよ >>150
ノーマル難易度くらいなら殴り合いで何とかなるから
とりあえず廻してwaveの切れ目に前進組み込んだ方が良いんだなとか自分で覚えないと続かないよ
初心者のこと考えよう? プトラが1ゲージ全体被ダメup持ってきたからパーフェクト・ワールド学会盛り上がってて草 >>154
手持ち晒したらスレ魔王ちゃんが良い感じの編成組んでくれるよ 1個忘れてた
>>154
回復餅に廻らない時は他キャラでわざとユニゾンorチャージするとか
左(右)キャラ前進餅を入れるとかで調整かな どんなゲームもそうだがキャラ少ないからつまらないと思うよ。
今はつまらなすぎる段階 パーフェクトワールドって数字だけでみたらマジでいかれた性能してるからね
5250%ダメージ攻撃力405%アップクリダメ40%アップノーツ全体10移動(最大の場合)だぞ ウィナーイーズプートラー‼
くまさん三姉妹で表彰台独占か クマ退治に成功したのうちだけかよ
ほかの奴らは情けない 具レイプもくまさんなんだっけ?
ファンザの王になりつつあるな >>161
…そうだなっ!(消費ゲージから目を逸らしながら) 姉妹が不甲斐なくて上位独占できねーよ
いくつ石配るか興味あったのに 予定通り1,2フィニッシュで熊さんコラボ継続確認ヨシ! ぶっちゃけノンケの俺には その筋の勢力 がどのぐらいの規模なのか想像もできないが
ランキング見るとちょっと恐怖を覚える 一応BLゲームは2作あるです
クレイヴ・サーガ
NU: カーニバル NUは腐向け感あるし
たぶん細いとその筋には不評なんじゃろ このゲームがあと少し弱かったら、くまさんが全部熊さんに負けるという悲劇になるところだった ミストレがあそこまで落ちぶれるとはな一時期覇権ゲーだったのに >>179
たまに熊さんに負けてるからなあ
タイミング次第か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています