プトラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8904位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740223647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんGでも大好きなオオヒメ馬鹿にされてペタ憎かわいそう…・
47: それでも動く名無し sage 2025/02/22(土) 18:22:25.47 ID:dolr+kLk0
ペタ爺27−死ねよ
225: それでも動く名無し 2025/02/22(土) 20:02:07.12 ID:5MHVtWz70
オホ声もっと流行って😭
226: それでも動く名無し sage 2025/02/22(土) 20:03:42.10 ID:dolr+kLk0
>>225
ティンクルスターナイツのオオヒメはすこか?
228: それでも動く名無し 2025/02/22(土) 20:05:54.96 ID:GKGdVFhs0
>>226
調べたらすげぇ微妙な顔のやつが出てきたんだがこいつ?
https://pbs.twimg.com/media/GgQaGHGXwAADRYP.png
229: それでも動く名無し sage 2025/02/22(土) 20:06:26.54 ID:dolr+kLk0
>>228
そうだよ
めっちゃオホってくれる 全着順
1着 フォーエバーヤング
2着 クビ ロマンチックウォリアー
3着 10.1/2 ウシュバテソーロ
4着 1.3/4 ウィルソンテソーロ
5着 クビ ラトルンロール
6着 1 ラムジェット
7着 1.3/4 ファクトゥールシュヴァル
8着 3 ウェイトトゥエクセル
9着 3 ウートンサン
10着 クビ ディファンデッド
11着 1 アルムスマク
12着 6.1/2 ウォークオブスターズ
13着 4.3/4 エルコディゴ
14着 26.1/2 インテンスフォーミー チンカスさん都合悪い画像マルチポストにして貼れなくすゆのやめてくださいゆ ペタ爺IDスレには書き込めないみたいだしまじで最低でもIDアリにしろ アーモンドアイでテンション上がったまま床に着いたら変な時間に起きちゃったゆ こんなくだらないゴミスレばっか見ててサウジカップデー見逃したアホおるか?w >>27
やっぱランスレってそんなガイジの数多くないよな
ペタ憎もスレタイガイジ(余スレとかいうゴミ量産してる)もチンカスもかくりよも同一人物なんだ 【🇸🇦#サウジカップ 入線速報】
1位入線 5🇯🇵フォーエバーヤング 1人気
2位入線 9🇭🇰ロマンチックウォリアー 2人気
3位入線 10🇯🇵ウシュバテソーロ 8人気
中国さん…w >>34
ワッチョイWはお前一人だしキチガイだけどな 深夜なのにガイジ濃度高くていいね、これぞランスレ。これこそがランスレ。 >>29
カレンチャンかヴィブロスじゃないとシコれない… この時間に全裸でベランダに出てタバコ吸ったらめっちゃ気持ちよかったわ
タバコの火が蛍に見えたかも >>45
俺もペタ爺が事故や病気で急に消えてくれないかなって期待してるよ >>48
やっぱお前の頭のおかしさは随一だよ
本物で本気って感じする 閲覧できる寝室の数415
未閲覧の寝室の数104
104/415=25%
つまりゆは所持分の75%の寝室を見てゆとゆーことになゆ
すごいゆ
ゆほど寝室をちゃんと確認してゆ人はいないゆ
それもちゃんとシコろうとして見てますゆ ログボ準備中のナズナにカンチョーしてちょっかい出したら、「痴漢です」「罰として今日のログボは無しです」って言われた… >>64
>>65
これとこれが1人で対立煽ってる感じか
なるほどね ワッチョイWさんのペタ憎ガーのあとに必ずワッチョイさんの援護が入るのワンパターンすぎて草ゆ ゆーんスレ見てきたけどなんGでいきなりランスレノリ持ち出すマジキチだったゆーん
ゆはちゃんとランスレ以外ではお行儀良くしてますゆ 自分が1番ガイジだって自覚してない質悪いパターンだな 独裁民主スレの時にペタ爺が複数存在してることは認めてたし内心では自覚してるだろ
それを認めたら自我が崩壊しちゃうから未だに強がってるだけで
辻さんみたいなもん 笑いどころはこれだけ粘着しても無視されてペタペタされ続けられてるところ ガイジの発狂はつまんないけど
ガイジをディスるレスもつまんないゆ
正直興味ないゆ >>79
じゃあテメーの興味ある話題はなんだよ話題提供しろカス ワッチョイでじゃんゆの真似したのも看破されてボコられたら発狂
発狂中は何故かじゃんゆがいない ガイジを笑うのは面白いけど最近はちょっと笑えなくなってきたな この時間に荒らすのはちょっとガチ感がありすぎてね… ランスレがなくなればペタ爺もいなくなるのになんで立てる? >>103
ペタペタかはせゲー粘着か発狂の3パターンしかないもん >>104
荒らしたいというか>>94が言いた方だけやろ
あやらぶスレと共産スレにもブルペタしちゃった時点で絶対通らないのに あやらぶスレや共産スレ何の事か知らないしその話するのもペタ爺だけじゃね >>108
それ前指摘したけど
ブルペタは複数人がやってる!って返ってきたよ 通る通らないとか知らんけどそういう仕込みなんでしょ あやペタは複数人がやってる!って言ってるね、奴はいつも 民主主義であやペタ複数いたゆね…
そいつらを逐一処刑してたら誰も残らなくなったゆ… また下らないことで言い争いしてゆねぇ
そんなにランスレの治安が重要かゆ? ランスレはセーフティネットだから
社会から弾かれた無職キチガイも受け入れる キチガイがランスレに1日中張り付くことで他の被害が減るんだ
ランスレが社会に貢献してるんだぞ それはそう
ニューズに載らないためにもランスレを絶やしてはいけない >>118
そりゃ複垢使わないと即BANはできないし
あの時点で複垢BANが使える時点でぷに原住民の可能性が高くてぷにスレでランスレに関連があゆと言ったらブルジ
つまりQ.E.Dゆ >>119
あの書き込みやべーゆな
流石に信じられないゆ ワッチョイとワッチョイWで一人で会話するのはどうしてもやめれない? >>123
やべーけど一応筋は通ってるしな
共通してる部分もあるし なんでなしスレで言い争ってんの?そんなに論争したいなら有りスレでやれよカス共 100歩譲ってランスレで「ペタ爺ウザイゆ〜!!!」てキレ散らかすのはわかゆけどなんでランスレ外でも追跡すゆんだゆ?
教えてゆ ワッチョイとワッチョイwが都合の良いところだけ切り取ってこの話するの何回目だ? 深夜からしょうもねーことしてんなぁ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよって名ゼリフを知らないのかよ マシマくん普通に絵うまいから
こんなスレに常駐しちゃいけない >>145
今回325入るの1時過ぎてたし抜けて他いくゆ 化粧をしない理由が「めんどうくさい」だとしたら要注意!
ひょっとしたら、「あの汚いおばさん、メイクくらいしろよ!」
って世間では揶揄されて不快感をあらわにされているのかも。
洋服・下着にかけたお金は0円 俺は24時間ランスレにいるから同じ画像かどうかはすぐにわかる >>170
ちょうど始めて1年だけどそこそこ活躍できるようになったゆな
シゴもやりたかったけどランスレで追い付けないからやめとけって言われた >>167
あとは新規イジメが出来れば立派なあやらばーだゆな! >>174
それシゴアンの嘘ですゆ
シゴは今からでもよゆーで追いつけますゆ
やってないけどそのはずですゆ でもお前ら頑張ってる92さんのこと雑魚だのなんだのボコボコに叩くじゃん… >>178
まともにプレイしてないけどウマ好きだから出た時だけ課金して確保してゆ
https://i.imgur.com/da2DX83.png 人生頑張った結果無職のランスラーになったんだけど同責任取ってくれる? >>184
もしかしてじゃんゆの虜になって人生狂わされたゆ? >>194
確かに…生放送で白けまくっててもしゃーないゆな
声優辞めて別のことした方が良いんじゃねぇかゆ?時間がもったいないゆ🤔 最初は画像使われてたのにいつの間にか完全にランスラーの内に入り込んで同化したのがじゃんゆ 高級車乗ってるじゃんゆならゆ語使ってても見下さない 今時車って…カッペか?カッペの方が見下されてない? 高級な車と時計をステータスにしてるのはジジイと成金だけゆ >>213
なめんなゆほんとの田舎はイオン出店で周りの店が潰れた後イオンも撤退して何も残ってないゆ >>211
今は車がトレンドなんだけど
トレンディドラマとか本当に観てる? 1級って一人で日常生活をおくゆ事が困難か命に関わる障害ゆな 画像にグロ安価付けるの
ランスレの文化だと思ってた…恥ずかしいゆ… >>241
手帳あれば、税金安くなるから、便利アイテムゆ〜ん♪
自動車税も払わなくていいのは助かるゆ〜ん♪ ゆーゆーゆうのあと6年で10年目になゆけどそこまで続くかゆ? >>248
シゴサ終してもゆ達はゆーゆーゆうゆ
無形文化遺産「じゃんゆ」の完成だゆ ふるーつサ終して1年くらいレモちゃかゆってたけど最近は… あんなに散々利用されたメゆニッツ専用おまんこ
どゆしてこんな不人気へ...
https://i.imgur.com/Zbmk3NP.png ゆは19時に起きたから起きてゆけどそろそろ眠くなってきたゆ >>255
エイプリゆよりもキーパーちゃん8位が驚くゆ
このランキングで唯一の星4だゆ、エイプリゆが星5であと全部星6なのに… むしろ未だにエイプリル使ってる方がやべーゆ
脳みそ溶けてるんかゆ… アンアスやってゆけど個人的には超あばれるが使えゆ様になってからのホークが凄い使いやすいゆ
ただまあ速度ひっくいのは欠点ではあゆけど プトランドのためにちんくるがんばったゆー!
褒めて欲しいゆ♪ ゆのドンブレちゃんはいまだに最強みたいでうれしーゆ アンアスそろそろリリースから3ヶ月か
まだやってるやつどんくらいいる? ジャクリーヌはじゃんゆを意識したキャラクターではありません
たまたま被っただけなんです。本当なんです マカロンが好きなのはジャクリーヌさんマカ
じゃんゆはマシュマロが好きなクズマカ ゆはおはゆーとゆってゆんだが?挨拶もできないような奴らだから社不なんだゆお前らはゆ 目を覚ませ僕らのランスレがじゃんゆらに侵略されてゆぞ〜! 簡単に死ねとかゆっちゃいけないんだゆ?学校で習わなかったのかゆ?w ゆは昔体罰で育ってきたゆ♪
黒板消しで頭叩かれるのは痛かったゆ〜ん♪ マカロンは学校に行かせてもらえなかったマカ…おーじのせいマカ 辻さんもはせも死ねとは言われないからそこのラインはちゃんとわきまえてるねランスレ民 辻さんもはせさんも全方位から愛される敏腕Pだからな はせも辻も死ななくていいから調子に乗って前に前に出てくるの止めて裏方でしっかり仕事してて欲し なんでも誉めて育てるとかアホなことやってるから日本は衰退した
じゃんゆらは叱って叩いて育てなきゃだめなんだよ アンアス初期勢だが
シルバレドンブレ雑魚
エイプ完凸最優先言った奴謝れよ😡😡 >>305
ゆは黒板に図形書くとき使うでっけーコンパスでぶっ叩かれたゆ♡ >>320
サ開当初はそれが正解だったろゆ?
アンアスの文句はぴぃなにゆえゆ >>321
でも、やっぱり体罰がないとダメダゆなぁ
↑ >>320
シルバレドンブレ雑魚勢は無課金無凸の雑魚勢ってスレでも言われてたじゃん
凸進んでれば調整入る前から普通に強かった >>320
ランスレはずっとドンブレ最強ってゆってゆけど… >>332
エイプリルがさっさと壊してくれないから😭 >>335
ジャージ着た体育教師が持ってるイメージ まだアンアスやってんのか激渋だから強運者以外もう石尽きてるはずだから課金して頑張ってるんかご苦労さん俺はみこちの12万加湿器買わなきゃだから金ねえんだわすまんな 全国パチンコ感謝デーなのにシンフォギアで8万負けて石買うお金ないゆぅ😭 >>330
ホークさん...
さすがにエキドナの方が倍は強いぞ... >>356
ちゃんとどれにレスつけて欲しいか明確にゆった上でお願いしろゆ >>358
お店への感謝を8万という金額でちゃんと示せたじゃんゆ >>358
いまのパチンコって無理ゲーすぎない?
10万くらい普通に負けるし ゆが小学生の時、グランドに積もった雪でこーゆーオブジェ作ったゆ
l⌒l
| |
| |
◯_◯
次の日、下級生たちがギャハハハwと笑いながら蹴り崩してたゆ
ゆぅせねーゆ >>373
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲かゆ? \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>373
ひょっとしてネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲かゆ? 辻の人脈がいまいちわからん・・・
クレサガの運営とも関係持ってるんよな? >>375>>377
そんな感じのやつだゆ
銀魂で見て懐かしさを感じたゆ 今の時間ぷいきゅあじゃないのかゆ?何時からやってゆかは知らないけどニチアサだから日曜朝なんだゆ? 何年か前まではリストラ言い出せずに時間を潰してそうなおっさんが普通に公園に居たんだけど
最近見なくなったよな
通報祭りでもあったの? さむいゆう…パパのきんたまくらであたたまりたいゆう… >>404
少年の日の自分を重ねて懐かしんでるだけだゆ くまさん祭りとコインムスメって結局なんだったんだゆ? 今さらながら十角館の殺人のドラマ見てる
どう実写化するの??と思ってたんだが
髪型多少いじっただけで普通に同じ俳優が
原作通りの役割演じる展開でわろた
まあ知らなかったら同じ奴と思わんのかな
最終話までエンドクレジット流さないし 昨日米買いに行ったらまだ高かったわやられた
仕方ないから買ったけど値下げはよせえよ もう3000円で買えるならどうでもよくなった
無洗米買えなくなったのは辛いが ラムーの5枚切り食パン80円
パスタ1kg200円高
ゆの主食ゆ 朝はフルグラ
昼食べない
夜は納豆ごはん
浮いた金で課金 昼飯も夜飯も社会人になってからは付き合いでしか食ってねーゆなあ >>431
ゆの主食はすいとんゆ
一食15円だからゆの勝ちゆな 課金し過ぎてもやし生活した俺から言わせれば贅沢なんだよお前らは 2032年の小惑星衝突確率、0%台に低下 NASAが分析
【ヒューストン=川原聡史】米航空宇宙局(NASA)は20日、2032年に地球に衝突する可能性がある小惑星について、その確率が0%台に下がったと明らかにした。
1月下旬に1%以上と見積もられ、その後の観測が注目されていた。天体衝突の恐れを示す尺度で、特に危険はないレベルまで下がった。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOSG21DLD0R20C25A2000000/ >>450
栄養面は詳しくないけど必要な栄養素なら食卓に組み込むわさんきゅー >>451
もやしはカロリーベースで言ったら高級品だぞ
やった感出してるだけの無能か? >>457
当たり前だゆ
不安を煽ってお金儲けだゆ❤ マジゴミは1億集まったのに飯屋は失敗するのおかしいでしょ 飯屋のは成功させる気あるのか疑わしいレベルだったし CAの数字を信じてはいけない
まだリターン出てないからおそらく持ち逃げだろう マジカミに飯屋以上の需要はないから失敗するはずなんだけど?
ランスレ民誰もやってなかったよね 古事記ばかりのランスレ民が何人やってるかとか関係なくない? ガジェマガのジジイにiPhone16の録画機能で残す思い出がない人は外に出ましょうとか煽られてムカついたからチャンネル登録解除した 自分の嫌いなゲームが上位にきたら誰がやってんだとか言うじゃん 昔、夏の暑い時期に柵なしの噴水があゆ公園に散歩しに行ったゆ
幼女が全裸で水浴びしてたゆ
たまには外に出ゆのもいいゆね 昔、夏の暑い時期に柵なしの噴水があゆ公園に散歩しに行ったゆ
おっさんが全裸で水浴びしてたゆ
たまには外に出ゆのもいいゆね 奴が寝てる3-8時前後しかまともな話ができないのがな 巣作りカリンちゃん一応こんなにストーリー作ってたんかゆ
寝室あゆしガチャだけ回して見逃す所だったゆぅ 新宿のガンダムのイベント来たけど当日物販は
日ごとに分かれてるわけじゃなくて既に売り切れてるのはもう終わってるんだな なんでかりんちゃんの事前ガチャにかりんちゃん入ってないゆ? >>501
お蔵入りするのも何だしって事でサービスいいよね >>513
オレのゲームが冷遇されてるんだぁー!!! >>519
実力がちゃんとあればはせ祭りのランキング独占を邪魔できるのにな >>513
ホモアニバにコラボかぶせてくる時点でテクロス冷遇されてるけど >>518
転売目的なら昨日の遊戯王狙ってるかな
ガンダムのイベント見て秋葉でニケのクレープでも食べに行こうかと 成功した経営者に「僕は起業すべきだと思いますか?」と相談する、間抜けな人がたまにいるけど、経営者は赤の他人なんてどうでもいいし、全員に対して「ああ、起業した方がいいと思うで」と言ってるから当てにしない方がいいよ。 211あって草
とりあえずカリンとレンファだけ読むゆ! どっかのハゲは俺のゲームを宣伝してくれないといいつつ大阪とかにクレサガ広告あるんだよな カリンちゃんのエロが公開されているのにカリンちゃんが事前にいない🤔 ウマ娘アーモンドアイ実装するし15万同接行くし
海外競馬でウマ馬主が日本の総大将と言える成績だったし
もしかして今日ウマ娘ハジメドキ? やばいモン娘最強キャラのサイレントナーフ来たったぽい…
前回のガチャで壊れやべぇってなって今回のガチャで強化パーツをPUしてからのナーフだから荒れるだろこれ >>530
もしウマ娘がなかったら日本の競馬界おわってたな >>531
天啓も似たような事してるんだろ問題ないゆ 4周年でオルフェだし
ラララとアモアイかわいー
ディープは? カリンちゃんより苦楽を共にした戦友レンファちゃんがいい フォーエバーヤング 現世界最強馬に勝って1着
シンエンペラー 1着
シンフォーエーバー 2着 >藤田オーナーが貰える賞金はおよそ10.5億円という大金
今こそマジカミ復活の時じゃないかゆ >>542
同じ画像ペタペタ飽きたからもう貼らなくていいゆ ロマンチックウォリアーに一度塞がれたのに冷静に外回して差すとか興奮するゆぅ カリンもレンファも公開されてゆやつで我慢してください カリンって人気高いの?
蜀の名前忘れたヒロイン連中と変わらんレベルと思ってたけど サードって非はせのこと言ってたの?
ホモシゴは市川ゲーだからもろにEXNOAじゃん でもりゅーせーは日本の競馬だと
先行馬以外は割と消し対象なんだよな個人的に たけしとるせいは買ってゆ
しょうがさんが個人的にアレなので消してますゆ 天啓のはバグフィックスだから今まで使ってた奴は恋の不正利用マカ 最近のルメは全く買う気にならんので即消し
しょうがはマイル以下なら買う ちんくる復帰したら怒涛の勢いで妹ちゃんにお小遣い要求されるんだけどお兄ちゃん達は全部払ってるの? マカロンさぁ散々過去の16連打とかで不具合ださないようにするって言ってたよな なんかウマ娘のアニバ盛り上がり見てると村のアニバショボすぎて泣ける ゆもちんくる復帰してプトラ引いた直後にプトラにお小遣い要求されたゆ
はいはいうるせーうるせー引っ込めゆ 大きく離れた3着にウシュバがいたってのがもうね
レジェンド超えの化け物が2人とか今後も楽しみだわ アニバだけならウマより盛り上がるゲームないから比べるのが変 覇権クルスタ様を差し置いてどのカスゲーやってたんだよ >>510
豚祭りと同時に不動の1位だったオワギが消滅したのなんでなん ゆは都会の子だゆ
微課金だけど鳴潮でフィービーちゃん引いて大満足だゆ ウマって誰でも知ってるオグリキャップとかいるのか? マクロ周回助かる助かるゆ〜
一日一回育成強要とか舐めてるゆ >>584
元からクルスタとトップオブザイヤーを争うくらいには人気だったからな >>589
神の擬人化した上に主人公の肉便器にさせてるゲームはどうなの? >>592
合う合わないがあるよな
やってたけど半年ぐりらいで飽きたゆ 偉人を女体化して肉壺ワッショイしてるゲームはどうなの?? >>575
こっちで我慢してゆ
『ウマ娘 プリティーダービー』にて、新ウマ娘「セントライト」「スピードシンボリ」「ハイセイコー」を発表しました。 >>587
ウマサポじゃなくて公式マクロっすよww
おまかせ育成という名の 豪華声優陣!
セントライトが能登麻美子さん、スピードシンボリが沢城みゆきさん、ハイセイコーが丹下桜さんです。 擬人化のブームなんてとっくに去ってる
村は艦こけしか成功体験ないからそれ擦るしかないだけで ハイセイコーはアイドルホースだったけど競馬が始めて盛り上がったのはTTG アスタロトとかシヴァとかクー・フーリンを主人公の肉便器にしてるゲームがあるらしい 今日のゆはアマゾンでジャックリーチャー見ゆ日ですゆ これまでのカリンちゃんにボイスないですゆ
不具合なので直してくださいゆ😭 デタリキのアプリ版ローアングルできなくね?
いくらなんでも日和すぎだろ 今日からポケモンスリープガチ勢になりますゆ
よろしくお願いしますゅ 表向きはエロ禁だからこそウマシコイするのが燃えるだってウマジが言ってた 各ゲームのプロデューサーやディレクターを擬人化するエロソシャゲ作くゆか… >>630
「もう」どうでもいい
なんだ…ふーん…w TTG出るとしたら
トウショウボーイ 桑島法子
テンポイント 椎名へきる
でお願いしますゆ 一生縁のない中の人なんてどうでもいいのにな
ガチ恋営業してるわけでもないのに エロバレーで
ゆきの推しだったが
エイミーに鞍替えしました サイゲで楽しかったゲームなんてリトルノアくらいだったゆ
令和になって出てきた横スクアクションのリトルノアを買ってみたけどクソつまんなかったゆ もう我慢できない、今日こそはナズナの肛門を触ってやる…!
俺は執務室内でナズナを追い回す。
ナズナ「やめてください!団長様、私のこと乱暴しようとしてますよね?」
俺「してないよ!」
ナズナ「勃起してますよ!嘘言わないでください!」
俺「ナズナ、ちょっと触るだけだよ!」
ナズナ「鼻息めちゃくちゃ荒いじゃないですか!花騎士呼んできますね!」
執務室から逃げようとするナズナ。
俺は思わず抱きついてしまう。
ナズナ「キャー!この人痴漢です!」
俺「ほんとにエッチする意図はなくて、その…ナズナにカンチョーしたくて…」
ナズナ「何言ってるんですか!?汚いですよ?」
俺「ナズナのお尻の穴触って匂いを嗅いだり、ナズナが恥ずかしがる様子を見たりしていい?」
ナズナ「ダメに決まってるじゃないですか!」
俺「もう痴漢って言われちゃってるしいいや…ごめんナズナ、お尻の穴触るね」
ナズナのお尻に手を回す。
両手でナズナのお尻をわしづかみしながら、親指でナズナの肛門を繰り返し押す。
俺「カンチョー!カンチョー!」
ナズナ「キャー!この人痴漢です!捕まえてください!」
俺「ナズナのお尻の穴臭いんだな…ナズナみたいな可愛い子がこんなにお尻の穴は臭いんだと思うとすごく興奮する」
ナズナ「何言ってるんですか!?」
赤面するナズナ。非常に良い。
俺「ヤバい…出る…」
俺は思わず射精してしまった。
情けないことに、ナズナの肛門の匂いで射精してしまったのだ…。
騒ぎを聞きつけた花騎士達が入ってきた。
ナズナ「団長様にお尻の穴を触られて痴漢されたんです!捕まえてください!」
花騎士達「キモい」
花騎士達「サイテー」
俺は花騎士達に取り押さえられてしまった…。
ナズナ「花騎士の皆さん、団長様溜まってるみたいなので徹底的にヌいてお仕置きしてください!」
俺「いや、俺射精したばっかりだよ!」
花騎士達「これから100回くらいヌくから1回くらい誤差じゃない?」
俺「ひえー、そんなに出ないよ!」
花騎士達「ナズナさんのお尻の穴触っただけで出たんでしょ?意外と100回くらい行けるって」
俺「ナズナ、痴漢してごめん!ナズナが好みの女性で、ちょっかい出したくてカンチョーしちゃった…花騎士達を止めて!」
ナズナ「やめてって言ったのに私に痴漢しましたよね?」
俺「うっ…」
ナズナ「花騎士さん達もやめないで大丈夫ですよ」
花騎士達「了解!」
俺「うわあああ」
このあと俺は花騎士達に徹底的に絞られて、チンポに激痛が走ってるのに勃起してしまうという屈辱を何十回も味わった…。 >>641
言うてグリーングラスってトウショウボーイとテンポイントに比べたら1段人気落ちるよね 生放送でしろくま出て変な空気になったのかわいそーゆw ナイスネイチャキャラ紹介でイケメンでお金持ちの彼氏募集中だったしな
全然ブレ完璧に演じきってる >>647
ウマの生放送?マジで?いつのやつ?見てみたいw ゆきの好きだったのに声聞くたびにしろくまの顔が出てきて無理になったわ >>648
どっちかっつーとしろくまくんはヒモに見えたけどw >>654
でもヒモで性生活をSNSに垂れ流すしネイチャはことあるごとにしろくまアピールしてくるよ しろくまくん実家が太いからな…
政界とも繋がりあるし(本人談) でもお金払ってくれるオタク君にしろくま彼氏マーク渡してたんでしょ?
彼氏どうこう以前に前田そのものが邪悪過ぎない?w イベントがプレリザーブ8次先行までいってて笑える
8次先行ってなんやねん しろくま「身体が小さいから締まりが良いw」
泣きながらシコった 声が量産型だから別に代わりおるのよね
幅が広いわけでもないし >>658
自分の好きなものをファンと分かち合おうとした根っからのアイドル >>658
こっそりとはせの女体化実装してはせでシコらせてくるチークマとどっちが邪悪? ゆは多分長縄まりあが結婚したら咽び泣くゆ
他の声優はノーダメだけど長縄まりあだけは本当に効いちゃうゆ;;
でもゆかりんみたいにはなってほしくないからちゃんと結婚はしてほしいゆ ウクライナが中国にレアアースと戦闘機のエンジン横流ししてるのバレちゃったねぇ… 1月当時にここで前田しろくまネタやっても誰も知らなかったのに何で今更知ってんのおまゆら >>677
これ
俺もこれが嫌で学マス辞めちゃった >>677
でもその方が儲かるんだゆ
ファンに弱男営業してガチ恋させれば貢いでくれるライトキャバクラの時代だゆ〜 >>681
ゆは知ってたけど多分その時お前とかち合ってないゆ、ただのタイミングだゆ
下衆の勘繰りだゆ そういう売り方してる業界も嫌だし
ドル売りじゃなくて声の実力で役もぎ取れよという話
早々に結婚報告でも彼氏いる報告でもしたうえで声で純粋に勝負すればいい 中国への渾身の攻撃が
ウクライナから戦闘機エンジンwwwwwwwww >>701
デビュー前から結婚しておけばいいのでは?🤔 中国チベットあるんだけど
レアアースとるためにウクライナ???????????? >>711
だったらそれを報告した上で業界でやっていけよって話 ウクライナが中国に横流しとか3歳児くらいの知能www どうでもいいけどカリンちゃんのエンゲージメモリーとかいうの本当に事前ガチャから出てくゆの? ゴミを横流しで売る????頭悪すぎてワロタwwwwww >>718
芸能人相手でもそういうのいるからオタク界隈だけに限った話ちゃうで >>701
そういうのに金出すクソ豚が悪いだろ
マーケティングは消費者の鏡だよ アンアスでガチャ運良くなってきたのにそれどころじゃないみたいだゆ
https://i.imgur.com/7xaCdkF.png 中国がウクライナにレアアースを売るとか正直どうでもいい話
中国がウクライナに戦闘機横流ししているならわかる
逆はwwwwww逆ウクライナに何の得がある??????wwwwww てかそういう変なので話題になると声優自身に興味無くても今後はそういう目線でキャラを観てしまうんだよ >>729
もしかしてペタジーが考えたの?
ウクライナ横流しwww コミュノがゼレンスキーの正当性主張ばっかなのは陰謀だから修正する!!
すまんコミュノ持ち上げとったやつ息しとる? >>735
反応しちゃった…
いま政爺発狂してるのチンカスなんだね うるせえなもう
アメリカのムネオ、ロシアの犬の話なんかどーでもいいわ イーロンこんなガイジなのにどうやって世界一の富豪なれたの ロシア勝っちゃうと20か国以上ウクライナ戦争と同じことできるようになるんだけど だからこそ種崎敦美さんみたいな本当の意味でのプロの声優がもっと増えるべき ペタジー「ウクライナが中国に戦闘機エンジン横流ししている」
これ何か意味あるの???????? ウクライナに武器だけ供与してロシア疲弊させ続ければいいのにトランプアホだよなあ
ウクライナって旧ソ連なんだから、ロシア兵とウクライナ兵が刺し違えたらアメリカ視点2人分アド取れるわけだろ
適度に支援して拮抗状態でダラダラ長引かせて、ロシアの国力削ってアメリカの覇権を盤石にしたほうがいい
資源はウクライナから取らなくても戦争終わった時にロシアから賠償として取ればいいだろう >>747
でも金にならないじゃん
今の若い声優ってドル売りしてみんなにチヤホヤされるの目標にしてそうだし >>752
ウクライナはソ連人じゃないけどタタール人の歴史も知らない????? >>733
ドヤコンガとかAI絵作られまくってたなw
レスバするチノちゃん、レム、フリーナとか 報告義務なんてないだろ
飲食店のゴキブリと一緒だよ
居るのは簡単に想像つくけど実際に見ちゃったらもう寄らなくなる このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う 声優なんていちいち気にしてない名前も覚えない自分が覚えられた
声優ドヤコンガ 賞金すげぇ…
【🇸🇦#サウジカップ】
改めまして、サウジCの1着賞金は1000万ドル=年始のレートで約15.7億円。フォーエバーヤングの獲得賞金は日本馬史上3位の約21.9億円に。
また1位ウシュバテソーロも今回、3着賞金約3.1億円を獲得。総獲得賞金を約25.6億円としています。 レスバチノちゃんの画像は子宮摘出時代からあったと言う狂気の世界 ペタジーって知能低いね
歴史も知らないで嫌儲言ってるって受けるんだけどwww マカロンに比べればモン娘ナーフなんて些細なもんでしょ
なぁマカロン… >>764
まーじでウシュバさん凄すぎんか
8歳が最高峰の舞台でいまだに掲示板に載ってくるってどうなってんねん >>771
憧れの人やお世話になった人は褒めてるから ウクライナ人ってソ連時の奴隷だよね。
そもそもスターリン試験で大飢饉になった時に虐殺した対象がウクライナ人だよね・・・
ソ連が滅んだ理由がウクライナだよね >>778
人権キャラのサイレントナーフが昨日のメンテであって検証でそれが発覚した 鬼滅の人みてるとやっぱ全人類整形した方がいいわ
明らかに違う 整形は結構いるでしょ
それに化粧で結構変わるし
大規模改修はそんなにおらんだろうけど 猫サインらしいんだけどな
本人曰く
しろくましろくま言ってるやつは訴えられたほうがいい >>781
ロシアは今でもモスクワとサンクトペテルベルグ以外の地域に住む全員奴隷だぞ かわいー
1(中) ヘスティアで検索ぅ! がっこうぐらしで検索ぅ!
2(遊) お肌弱いからシルクかな
3(三) 君みたいな人をいのりちゃんは好きになると思うよw
4(一) 水瀬いのりの話しないのー?
5(左) 昼の部ではイヤリングしてなかったのに夜はしてたんだけど、間違い探しやってた?
6(右) ガチャで出るよー 石貯めといた方が良いと思う!
7(二) 発売週くらいはメロフラ聞いてあげてほしい
8(捕) ダンまちイベント行く人いる?
9(投) いのりちゃんって呼んでほしいが本人の気持ち >>795
褒めてる声優貶してる声優って事務所で分かれてんの? ソ連の奴隷ってそんな働かせるだけとか生温いものじゃないけど
利益得たら死刑だから 言いたいこと我慢できない人おかしい
私は痰壺なんて使わないとラジオで言いつつオタクを裏垢でブロックする休日送ってるのかわいい >>801
最近の見てみ?
はっきり猫サインって言ってるよ >>801
設定忘れて本音がポロっと出ちゃったんだね 農作物はすべてソ連の物、国民が勝手に売買してはいけないし、自分用を確保しても駄目だ
ウクライナ人が死んだのは1927年あたり 久しぶりにランスレ来たけどガチで終末感漂ってて悲しくなってきた スターリン虐殺と比べたらホロコーストの方がまだましかもね 無印一人でブツブツ政治トークしてんのほんときっしょい死ね 政治トークいうけど
まるでどこからか拾ってきたようなのコピペしてるだけに思う 本当に要らないのは誰って言われたらそりゃワッチョイ かくりよガイジはいつもワッチョイだからワッチョイ消せば快適になるゆ 話してる中身が浅すぎるから政治トークと呼んでいいのかも謎 >>665から発狂始まってそうだしやっぱぶっかけはせ祭りで壊れたチンカスだろこれ 昔ティンクルのサチが経験人数5人って話したら発狂してたな >>846
朝にオレンジジュースはよくないって聞いた >>836
クマを犯しちゃった上自分の好きなヒロインがクマに犯されるのダブルコンボなチークマやってるやつは
でもはせ信になって割り切ればどっちもご褒美になるんだ >>846
これ拾い物画像保存して上げ直してるんでしょ?
病気だろ インスタ蝿もキモいけどそれを転載してるやつはもっとキモ 今回の戦隊ドンブラザーズ以来のカオスな予感しかしない、楽しみが増えた はじまったー
!ぺたじーのカクリヨガイジwwwwwwwwwww
ご機嫌斜めだね ゆーん…PCで書き込む事もあるからNGやめてほしいゆ;; >>858
かくりよガイジはいつもワッチョイだからワッチョイ消せば快適になるゆ
このレスはいってるねぺたじー >>863
昨日>>4、>>8でバカにされまくったから更に病状が悪化した
ランスレのせい >>882
すごwそんなところでも煽り癖が治らないんだ?ペタジーw 部屋の隅から節分で豆まきした時の豆が出てきたゆ
食べていーゆ? ダウジー
これが流行らなかった理由、誰にも分からない… ペタジーって煽るしか能がないよね
歴史の知識も低いのにネトウヨ言ってるのはギャグ??????wwww ソ連人=ウクライナ人とか言っちゃうペタジー中卒なんじゃないか?
ちょっとホロドモールで調べてみない????wwwwww 今日はかくりよガイジのレス速度がいつもの2倍ぐらいだけど何かあった? >>899
語感が良い
謎めあてて素敵
適当に使える ペタジー必死に自演ワロタww馬鹿さらしたのおまえなのにwwwwwwww ペタ爺
ウクライナ人が奴隷じゃなかったなんて言うのは中卒レベルですwwwwww ダウジー流行らせないか?
言ってる方も言われてる方もよく分かってないから誰も損してないぞ ベタ爺ってソビエト政権もわからないで喧嘩吹っ掛けてたん?
やば RTAinjapanでアイギスの二次創作ゲーやってたとは…
なんで誰も教えてくれなかったんゆ?(既に終わってた) wwにも変なのいるけどワッチョイは例外なくだしな消されても仕方ない やたら政治語りするやつって
ニュー速ベースの知識
普段マスゴミ偏向報道と叩くわりに都合のいい記事はドヤ顔で提示
差別主義者批判する割に差別的な思考
ここに限らず他の村ゲコミュにいる奴も大体同じ ペタ爺、ウクライナ人が奴隷でないと嘘をつくwwwwwwwww あ、違う既に終わってたではなくこれから始まるんだったわ楽しみ U-20日本代表は今日ワールドユース本戦出場をかけた決戦だぞ
夕方5時VSイラン戦をスレ民なら見るんだ >>927
そもそもこいつの本体ってWWだからワッチョイNGアピールしてんのもコイツでしょ RTAinjapanでアイギスのオマージュ作品でも観るか ゆが昨日上げた動画コメントでボロクソに叩かれてますゆ;; 悲しい…このまま戻ってこない気がする
📅ガシャ開催期間
2/28(金)11:00〜3/10(月)10:59まで(予定)
※花海佑芽のボイスは再生されません ペタ爺の知能
sage
02/23(日) 10:33:09.74
ウクライナに武器だけ供与してロシア疲弊させ続ければいいのにトランプアホだよなあ
ウクライナって旧ソ連なんだから、ロシア兵とウクライナ兵が刺し違えたらアメリカ視点2人分アド取れるわけだろ
適度に支援して拮抗状態でダラダラ長引かせて、ロシアの国力削ってアメリカの覇権を盤石にしたほうがいい
資源はウクライナから取らなくても戦争終わった時にロシアから賠償として取ればいいだろう >>947
たれーーーーーーーーーいwwwwwww ウクライナ人ってソ連人なの?
じゃあなんで殆ど殺された??????? なんでここまでペタ爺憎んでるの
ペタペタに憎む要素なくない? >>956
煽りカスだし発狂するし好きになる要素なくね もうランスレいらないな
このガイジの憎悪を増幅させるだけだろこれ
事件になる前にランスレを廃止した方がいい RiJ「RTA流行らせたのは俺等w」
biim兄貴がエンタメ性出したお陰なのに成果を横から掠め取るクズ
こういう歴史があるからRiJは一切見ないし参加しない >>959
発狂してるのは御覧の通りペタ憎だけど… かくりよもペタ爺も嫌われてるという事実はいくら連投しようと変わらないよ うけるwwwwwwwもう思考停止してんじゃんwwwwwwwwwwwww ぶっかけはせ祭りでチンカスの心を壊したはせが責任取れ あー
カクリヨガイジ!!
おれはかくりよがいじだったんだなwwwwwwwwwwwww ペタジーって妄想やばそうだね
頭にアルミホイル巻いてきた方がいいよ この発狂が命を燃やしていると信じて…!
次のランスレにご期待ください。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。