【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part333
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735613541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>471
ま、魔晶侵食域…
現状だと深層100はセイバーティンクいないとクリア無理だと思う
まぁティンク様にン十万つぎこんだ僧のドヤり場ということで >>470
樹海面倒でサボってるから片方しか無理だった… 樹海めんどくせーよな。スキップ実装してくれよ
まあ樹海だけじゃなくて起動するのもめんどくせーなって感じるようになった 樹海コインもしょぼいから、石(350)ほしいときにしか立ち寄らないことにした<樹海
そしたらなんとも気分爽快だよ。
もともと行かなくていい日は気楽だったし 樹海のメリットは交換SSRをプリンセスにしやすいのと
1000ジェム払えばコインが続く限り星光手に入るところか
30日にはやっとプレイヤーレベル90になるわ
Vip9だし、3万くらい課金してるし流石にプレミアム解放されるよなあ… >>476
『交換SSR』と『星光手に入る』の辺りを詳しく! >>477
俺も試してないけど、猫の目の樹海コーナーの右下に更新ボタンがあるから
コインとジェムさえあれば交換し放題かと思う
そういう理由で交換できるSSRも弱いキャラなんだと思うよ 星光は割高だから辞めといた方がいいかと
消費してやるとしたら派遣二倍の時位?
あれ厳選しても1kジェムで最大8000とかだから微妙っちゃ微妙だけど、それ位しか効率良いトコないからなぁ・・・ あ、なるほど。
本当に樹海コインの交換キャラが限りなく無意味に近いのは、そんな裏があったのか >>480
ただPrincess10体で選択召喚の数増やす手段としては便利だと思う サ開からやってるのに、この無知蒙昧、イヤになってくる
>>481
すみません。お教えください。
『Princess10体で選択召喚の数』
とはどういうことでしょう? 施設>開花の書庫>エタニティメモリア>ルビーの記憶 で確認できる
所持Princessの数が一定に達するごとに、選択召喚で獲得できる上限回数が増える 新しい話題がなけりゃそら話すこともないし
今夜の生放送でなんか新情報出りゃ書き込み増えるでしょ プロフにルビーのai生成の画像出してるから見てくれ的なこと書いてXの検索ワード載せてるやつが全チャにいたくらいか やっとプレミアム解放させたんだが、
現金で星光買う場合、ウィークリーの1220円の物が一番お得かと思ったけどどうなんだろ
多分ネトゲ感覚でやりたいなら毎月猫の目ライセンスデラックスで毎月3000円だけ課金するのがよさそう
とりあえず2.5周年でフュンフは買うわ、フュンフって占いで排出されたことあったっけ?
フュンフの装備も揃えてかつT4の刻印も欲しいし金かかるなあ https://i.imgur.com/lHnZmGm.jpeg
オイオイオイ誰だこのドスケベキャラは
次の宝石譚予告でアダマンタイトの名前が出てるけど
装備強化画面に写ってるのとはだいぶ違うね衣装と髪型が
>>332 すげーな予言者かよ エリアSに雫ぶっぱと現金でキャラ買うのとどっちがお得なんだろ
しかもエイプリルフールだからスイカゲーム仕込んでくるのかね >>487
絵柄まで学習してないからセーフかと
実際ルビーに似た誰かだよ 前作よりも前の時間軸だから若い?頃のアダマンタイトみたいな感じなのかね
しかしアダマンタイトならイルシリーズでも無さそうだからスルーして大丈夫かなぁ
もしかするとイルだからこそ見た目が違うのかも知れんけど、そこは放送での楽しみか 星光は正直個別で買うのは割に合わん気がする・・・
というか解放したばっかりだと青玉の方が足りなくなりそうだからまだまだいらんとちゃう?
それでもどうしても欲しいとかなら猫の目と4月の譚みたいに二倍もらえる時と派遣二倍期間にジェムで洗った方が良いかと
派遣の方は1600×3 1000×2 600×2 300×3 で8900をジェムで入手とかになるから
ただある程度上位の派遣は出せる数決まってるのか、1600を5回とか出来んのがクソ仕様なのよな・・・ >>494
サ開からやってるけど、何回かやり直してるから
そこまで派遣が稼げるとは知らなかったよ
今のアカウントは大事に使っていくよ
ありがとう >>495
4/1メンテの告知来てるね
生放送で初出しすりゃいいのに
いつもの星願祭の内容、メダル交換、キープガチャ、おかずキャンペーン
第2回総選挙、陣営楼100回追加、星占い全員登場キャンペーン ツベの方、放送5分前なのに200人もいねぇな・・・w ティンク様の3DモデルがXで流れてきたけど、今までの人生の時間をこうゆうのに使っていたら自分でもできるようになってたのかなぁ。羨ましいスキル 4/1に輝くトラペゾヘドロン、4/16にアダマンタイト実装 >>503
ニコ生のほう現時点で200〜いるから
だいたい600人か 関係者とか全力で集めてるっぽいから200〜300人が妥当でしょ
最初に200も居なかったし 新長編ストーリーがフルボイスで始まるらしい
なんか新コンテンツもあるみたいね >>507
助かる
よく知らないけど、アダマン姉さんは家具のところのイラスト等だと売れなさそうだから(失礼)、リメイクしたんかな アダマンタイト、前作だと頼れる姐さんみたいな印象だった気がするんだけど
今作では気弱設定に変わったっぽい? イメチェンしたのかもね
おっぱいはさらにでかくなってるけど キャッツアイみたいにある日急に見た目が変わるかもしれない 放送見たけど2.5周年で2500ジェムプレゼントってなかなか香ばしいな
そこまでほしいわけじゃないがけちくさい トラペゾの性能チラ見せ来てるが強そうなことしか書いてないな
敵の特定陣営に極端に有利になるからティンクやリアやオリハルコンも封殺できそう
行動阻害無効を無視する封絶系持ちがこれから増えてくっぽいね
登場するガチャが「星煌祭ガチャ」「星願祭ガチャ」「星占いの丘」になってる
初見の名前があるけど生放送で出てた「星煌ジェム」使うやつかな
星命召喚が無いけど、いまチケット配ってるログインボーナス画面で
「2.5周年で登場する新宝石姫も獲得可能!?」って書いてあるんだが…? 冒険のテコ入れありそうで良かった
実装される頃には自力でクリアしてるかもしれんが まあ、究極的には、たぶん星占いに登場するリア六枚でPrにしたいから、現時点ではアダマン様は見送りかな? ちょうど各陣営で3編成組めるように実装してきたから陣営楼3連戦来そうで震える 三連戦は流石に来ないんじゃない?
メインの塔が2戦までで止まってるからさ
まぁメインの塔も追加されて三連戦になるとしたらわからんが
まぁ100階層追加だけなら各陣営のみ追加で終わると思うよ 夢幻楼のメイン塔は前回追加時、告知なしでしれっと増えてたからな
何が起きても不思議ではない 頭の飾りが同じだから装備強化や家具ガチャのところにいる人物を運営は
アダマンタイトだとちゃんと認識してると思うんだが、なぜキャラデザ変えた? もうウケ狙いでやってるだろってくらい極細の乳暖簾
嫌いじゃないわw
ローゾフィア、スタウロライト、ラズベリルもだけど
うまいこと一般版で自然にインナー増やしてスマホ版の審査通してるね
3Dモデルが18禁版そのまんまで通る審査ガバガバな気がするがw やべぇ
クソ仕様な方の大精霊くじに50回目のpickup50%がないガチャとかマジキチ仕様じゃん 今、フンフュって雫でしか手に入んないよなこれ?
2周年の時15000ポイントくらいで販売してなかったっけ?
今日の為に稼いできたんだが程々にした方がいいかな 今回のお試しはわかりやすいな
今までの強キャラ5人並べてもトラペゾ一人に勝てませんよって 1日1回シェアして投票券ゲットとかなんでこういう面倒くさい形式しかできんのだジープラは
だりぃだけなのいい加減分かれよ 陣営塔ガチで殺しに来てて草
カコクセ・ピンエピ・ヘリオ・ドライ・ノインとか害悪デッキが610であるわ・・・ ゲームが読み込み時カクカクなんだけどおま環?
回線速度は出てる
再ダウンロードしてもダメ
昨日までは普通だった トラペゾ様くそ好みだわ17万ジェムでプリいけるかなぁ
強さとか関係なしに全突っ張したい
黒ギャルとかやめてくれよ金なくなる 今回のトラペゾの立ち絵だけど足のデッサンおかしくないか
多分もう少し足を長く描くと良かったんだと思うけど
リテイクできなかったのかね 17万ジェム使って7枚だったわしゃーね課金するか
あと5枚くらいかしんどアダマン様はすまねえ イベントのアイテム交換や猫の目の新しいのに星煌ジェムとか入ってるな
回しやすくなったという意味では良アプデか?ため込みも出来る訳だし 天井カウントがガチャ変わっても継続なのはいいと思う 名前が変わってチケがジェムに変わっただけ?
何がしたかったん? >>536
2%で50連(2万5000ジェム)で1体引けるとしたら、ほぼ確率通りやん エープリルフールネタの強つよロードナイトがトラペゾヘドロンのお試しの右隣のタブにある
今日中までの使用期限のお試し強キャラな 追加された夢幻楼の敵は専用装備+30と家具スキル持ってて
限定キャラもちらほら入ってるんだな
くそつよキャラたくさん追加されたし
本家の編成そのままじゃ簡単すぎるから独自調整始めた感じか 星命召喚から星煌祭ガチャにガチャの名前が変わって
星命召喚チケットが星煌がジェムに入れ替わっただけで
ガチャのルール自体は変わってなさそうね
サブピックアップ消してメインピックアップもっと上げてって要望したけど通らんかー
天井90回で確実に1体取れるって遠すぎだろ何体重ねないといけないと思ってるんだ ワイトもそう思います
ABプレパスだったかが普段よりお得になったけど、やっぱ課金物高いなー
リアの欠片5個が千円って(笑)、1体一万2千円じゃん ルミナスの衣装の素材って毎月アリーナの報酬と
選択召喚でコツコツ集めるしかないですかね(ちなみにセレナイト)
トラペゾのおかげで目標のルミナス解放できたから
後はのんびりやりますが
ノードがもう解放してて後は専用フラグメントと上級フラグメントだけです サブPU消えて実質改悪なんだけど
内容が変わったことをとりあえずパワーアップって言っておけば馬鹿が回してくれるだろうという思惑が透けて見える ギルドの樹の雫がぴったり同じ数揃って全部消えた
なんとなく気分がいい トラペゾはどうなの?
お試しダンジョン行ってみたけど、相手のリアが開幕ex撃ってこなかったし
実用性があるのか確かめられなかった気がする… お試しダンジョンは味方側は専用装備+30と家具スキル持ってるフルスペックだけど
敵側は持ってないんじゃないの
リアの開幕EXは家具スキルだよ 冒険やアリーナでSSR使ったけどこのレアリティにしては破格の強さに感じた 専用装備の効果がやばそうだなとは思うけどLRにするには8人引く必要があるから無微くらいだと普通に厳しいな 初めて星占いで1万ジェムでたわ(排出0.01%)
結局その追加20連でトラペゾ出なかったから完全に無意味だったが
ガチャに天井があればその20連にも意味はあったんだけど… 生命召喚は害悪だけど、サブピックが要らなかった人には一応微改善なんだが、それよりも今回の星願祭ガチャが、バーの伸びと大精霊箱の当たり率酷すぎて、相対的に生命召喚(星煌祭ガチャ)の方が効率良くなってないか。 冒険パック使い切っちゃったんだが
みんなジェムってどうやって買ってる?
サブスクは全部買ってる感じ? ぶっちゃけ既に限定キャラをPRで揃えてる高僧は
既に冒険も最後までクリア済みなので
くそつよトラペゾを取っても活かす場所が無い
むしろ低凸でも活躍できるから冒険や夢幻楼で詰まってる人にこそ
役立つんじゃないの PRにしたけど専用解放できるLRでよかったなと思う 累計で年以上やってるはずなのになぜか初心者ライセンスが買えたから買っちゃったよ
2千円弱で4倍ジェムとピンクドミノさんなら悪くないよな
>>541
どこにいるかわからんかったから助かった
編成したら楼何階か登れたw フールだけじゃなくこういうのをどんどんやってくれ 深層で使えるかどうかだなぁ・・・
リアをPriにするよりは今のガチャ追った方が楽に仕上がるとは思うからさ 石が10万あったから未所持だったトラペゾピンエピラーテユークレースをSSRにできてウマウマだけど
高みを目指すならリアとかをプリンセス狙った方が良かったのかなあ リアのプリンセスは石10万じゃ足りないかと
ツイッター見てたら高僧は50万ぐらい用意してるらしい 相変わらず宝石譚だりぃな
ダンジョンとイベント冒険の戦闘なくしてほしいわ
特にイベント冒険の方一々1つ進めるごとに雑魚と戦闘させる意味ねぇだろ >>563
ヒェッ
エロシーン目当てのヌルプレイで頑張ります フルブラサイミュはPRにするのに14人必要だからなぁ
星占い2%だと確率通りで約700連必要だから35万石、安全ライン見て50万石って感じかね >>567
3月までなかったパックが今回のアプデで急にショップに出てきたんよ
ピンエピ付きだから古いパックじゃないだろうけどいつ実装されたのか謎
まぁブレイザー楼がだいぶ楽になったからいっかw アダマンタイト、いったいなにがあったんだ? あんなサバサバしてたアダマン姐さんとは到底思えない。
もしかして姉妹か? むしろ双子か!? 前作のが時間軸としては後、つまりは現在のキャラクターは過去の姿って事になるから、まぁ成長して強気になるのはわかる
でも萎むのはわからん・・・筋肉ついて燃焼でもさせられたのか?ボディビルダーの女性みたいに
まぁこの話をするとなんで前作の記憶があるのさ?ってなってストーリー崩壊する訳だが・・・w
在って無い様な物を気にしててもしょうがないとは思うが、次の大型コンテンツがストーリー系なので、
まぁ何かしらしっかりと作ってくれるのかなぁ?と疑問になってしまう 旧版宝石姫とReの世界は単純な過去と未来ではない
旧版には陣営が無いし魔晶の発生タイミングが今作で変わってる
オリハルコンやトラペゾヘドロンのように世界線を移動できる存在、干渉できる存在がいて
蹟商界のように似てるけど別の世界まである
だから世界設定に矛盾があるというよりも、それぞれの世界で違う設定だから
この世界のアダマンタイトはこういう感じってことなんでしょ