【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part333
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735613541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フンフがイリスの反射で吹っ飛んで勝ち筋消えてそうだから
要らなそうなキャラをlv1と交換して複製にフンフ入れるだけで解決しないか 多分それだけで解決しそうだけどプリムの分身でも作っておけば確実やしね
イリスがいるときはアタッカーがHP最下位にならないように気をつけるのは基本中の基本やね コピーフュンフって攻撃対象にならないのか
アリーナだとオリハルコンあたりと組ませると
アタッカー全員落ちても勝てることあるな >>639
プリム3体とフュンフ1体でこうも違うとは…… プリムの分身、こうも強かったんだ ごめん。いい忘れていました。
皆さん、どうもありがどう! 22鯖のノーマルリーグ1位だけど
2位の人結構金使ってるな
ラーテプリンセスになってる
少なくともプリムには課金してるな
こっち300万戦力あるのに100万に負けるのは辛いな 今やってるデイリーミッションの獲得ポイント2倍くらいが丁度いい
通常だと100ポイント貯めるまで色々回るのに時間がかかりすぎて面倒くさい
2倍状態を標準にしてくれ
ウィークリーもな 何か少し前からプリーグの三連戦で2戦目負けた場合の3連戦目の結果がクリックしても出なくなった? サイミュラン塔 430階層がクリア出来ない。
お試しトラペゾでドライとセレナイトをマーク(それ以外にマークすると瞬殺された)してもユークレースに撲殺される未来しかない。 サイミュ楼430の1戦目のことよね
ユークレースとセレナイト・シャインのマジェスティ・フルブライトをトラペゾで抑えれば
フュンフが倒してくれると思う
2戦目はプリムとかで頑張れ
時間経てばクリア記録で先人のクリア編成見られるから参考にすべし
さすがにもうチーターはいなくなったか サイミュ陣営だけ何かパワー違い過ぎるゲーム
全陣営にプリム配って とりあえず、サイミュ塔430Fまだやってなかったからやってきた
プリムにドライ×2、ツヴァイ、ラーテで複製でプリム以外残らんかったけど、EXで延々と複製して倒せたね、レベルでゴリ押ししただけかもしれんがトラペゾ無しでもなんとかなる 人気投票中間、このゲーム
おっぱい星人だらけというわけではなかったのね この手のおっぱいゲーはおっぱいは分散してロリコンが集結するからロリコンが勝つことが多いのだ 今回の課金遺物+銀星石で速度-1000を喰らったわ
トラペゾもヤバいけど解除不可速度-600はエグい
てかトラペゾをもうPriにしてる人達は今回の遺物も育てきってそうだからヤダなぁ 星願祭メダル獲得のおまけを4期間に分けてるせいで
初日一気に課金しまくると損が発生するっていう いまのキープガチャに入ってるのは初期SSRキャラ47人で
ひとりあたりの排出確率が2.1277%
前回よりチェリピンとか5人増えてるからそのぶんちょっと確率下がってる
定常排出SSRはいま82人だから全員入れるともっと下がる
キープガチャ常設するなら候補全員入れつつ確率が下がりすぎないように
絞り込む機能とかは欲しいね 増えていくガチャ回すの面倒くさいキャラの所持上限増やしてほしいわ
中途半端なキャラが溜まりすぎて限界まで拡張してるけどすぐ溢れる ガチャ数回回すたびにポストにまで溢れて合成にいかなきゃならんのに周年記念wと毎日数十回恒常キャラしかでないクソガチャ回させられる地獄 めんどくさがる事がカッコいいと思ってるデブなら回さなきゃいいだろ
もしくはさっさと下山しろ >>654
イベント開始早々20万以上ブッ込んだ大僧正様や。敬意が足りんぞ。
あと、トラベゾPrだけではそんな金掛からんから、タイムセールとかイベ雫とかも買いまくってるはず。 無料ガチャでどんどん定常キャラのランク上がるのは
新規や復帰プレイヤーには嬉しいことだろうけど
SSR+が大量に手持ちを埋めて整理が追い付かない
セイバーなんて要素が出来たせいで素材用のPRを大量に作らないといけないが
初期SRキャラでUR+作るのがSSRキャラの入手量に追いつかない
かといってSSRキャラを素材にするのはもったいない
キャラ所持上限480だけどもうパンパンでガチャが回せん 戦乱プリンセスも増えまくるキャラの整理に時間取られすぎて
アホらしくなって止めたんだった
いつのまにかキャラ所持枠上限が500から1000になってたけど
上限拡張できるんならもっと早くしろボケナスと思った
宝石姫ReはAFKアリーナのクローンだからシステムもほぼそのまんまで
キャラ所持上限も同じになってるんだろうけど
初期と違ってすでに別物レベルに変わってるんだから
遊びやすさを重視してシステムの改修をガンガン進めてくれ
キャラ所持枠は即刻500くらい増やせ
家具倉庫も倍にできたんだからできるでしょ なんだか規制であちこち書き込めないな
誰だよ暴れてんの 俺、サ回からいるんだけど、ユニットの性能とか無知に等しいんだ。
例えばスタウロライトが防御特化なんて知る由もなかったよ
みんなはどうやってユニットの特性とか理解している? スキル説明文に書いてあるの読むしかないと思うが…
職業やロールは全くあてにならないし
スタウロライトは本来は高耐久シールドで耐える特殊なメイジだけど
レベル差のある敵には一瞬で割られるのでタンク役としては機能しない
EXスキルで敵全体に「バフ無効」を付与できるという唯一無二の能力持ちで
これを活用するとボス敵のバフ付与を封じて一部のギミック無視できたり
オリハルコンやティンクトゥラの自己強化もかからないようにできる 説明文も軽く読むけど、強いかどうかは実際に使ってみて確認するしかない感じ 飯屋は商品のソート機能どうにかしろ
普通商品の種類と特性でソートできるようにするだろ! やべー、蹟商界また始まったのにまったくやる気が起きねぇぜ・・ 木材入手手段がなきゃ何回開催しても無意味よな
もうほとんどが素材LVもMAXで☆7料理しか作ってない状態だから貯まりはするが 同人の無料ゲーみたいな物をゲームクリア後もやらされてるような感じ 追加の報酬は一切ないのでやりたくない人は止めていいですって状態にして欲しい つうか毎回毎回中途半端な時間帯から開催するなよと
半日くらい何も設定できない状態になるし 店イベ続けてる人は相当このゲーム愛してると誇っていいよ 飯屋は嫌いじゃないが、しょぼくてもいいから全順位に何か報酬設けて欲しいわ
100位↑なんて資材ガッツリ買って意地でも辞めない高僧しか入れないだろ めしやとか最初の1回だけやってゆで卵と焼き肉作ってたあたりで止めてそれ以来何度開催されようが触ってもないなw >>667
ジープラは1ページで全部表示させようとするから、所持枠を増やせば増やすほど
ページの表示完了までが重くなっていくぞ
戦プリも1000枠になったら昔に比べて表示がクッソ遅くなったしな なんか今めちゃくちゃレスポンス遅くない?
ボタン押しても反応しないんだが・・・・ 俺だけじゃなかったか
反応鈍いし通信エラーからのタイトル移動頻発してる この感じはサーバーに障害が発生した時の感じに似てるな 回線じゃなくてやっぱみんな遅いのか
全員が一斉に100連回して負荷でもかかったのかね キープガチャやってメール開いたらフリーズしたからここ見に来たけど今はダメそうね ジュエルボードで鍛えたエメラルドが、塔で意外と強い パケ死してる時に庭のフレンドのキャプチャにいいねしようとすると5分くらいフリーズしてから報酬もらえるかタイトルに戻されるかのガチャを体験できる
どんだけ重いんだよ ミスって無料分以上にクイックしてエリアSできなくなった
無料分じゃなく雫消費するなら確認しろよ しかもエリアsスクロールしないと下が表示されないせいでミスって1個上やってしまうし
ジープラのゲームってこういうの多すぎなんだよなぁ
ミスを防ぐような仕様じゃなくミスを誘うような仕様ばっかでミスった奴が悪いみたいなので
作ってる奴がマジで無能か性格が悪いのか 陣営楼650階殺意高いな、ユークレースとサードオニキスでカッチカチや。自動で見てたら負けててちょっと考えた 俺も諦めたし追加の陣営楼は限定Priそろっている上位者以外攻略できないわ とりあえず一応全部持ってる身としてゼファーとノクターンはなんとかなったけど俺マジェとブレイザー1日登り忘れてるから明日になるんだが、ブレイザーはともかくマジェ勝てるんかな?ちなみに2戦目は1戦目勝てるメンバー揃ってるなら残りのメンバーでも適当に勝てます 限定揃っててもレベルねえから突破する前にピンクのdotで焼かれて死んでるわ
デバフ無効ばら撒ける陣営はまだマシ 絆の祭壇って102人までしかセット枠増やせないの?
ということはアダマンタイト入手したら誰か祭壇から外さないといけないのか? 全キャラ祭壇に入れてるプレイヤーなんてそうそうおらんと思うぞ… そのキャラ使い物にならないんだから外せよとは開発側が言ってはならない事だよね
MAXまで育てられる以上はすべてのキャラを祭壇に登録できるようにする責任があるはず 流石に祭壇くらいは全キャラ枠作っとけとは思うな
それでなくともジュエルボードの有無でキャラ差酷いのにレベルも揃えられんって 限られたスロット枠にキャラを入れてくださいってだけの話で
全てのキャラを登録できるようにする責任なんてのは無いと思う
課金でアンロック出来るようにしたほうが運営にとって得だとは思うけど >>701
詰めればスクロールせずに1画面で表示完了できるのに、わざわざ無駄に広く空間やら行間やらを
開けてスクロールを生じさせる要素が多いのよな
蹟商界の施設画面とかギルド戦線の装備性能説明とか
ノリーグの対戦相手候補の表示も頑張れば3人じゃなく5人同時表示できるだろうに、わざわざ下に
スクロールさせんなって何度も思う スマホを意識してるから広くとってんだろうなというのはわからなくはないのよ
そのまま行間詰めて1画面につめたらタップしづらいだろうしね
といえ、なら2列にすればええやろとかダイアログにするとか色々やりようはあるのはその通り また融合神殿で反応なくなってエラータイトルへ
やっぱ100連ガチャが原因だろ
皆が日付変わって一斉に回しまくるから負荷かかってるとしか思えん しかも起動→タイトルでクリック→反応なしアプリを再起動してくださいの繰り返し
勘弁してくれ、早く回収して堕ちたいのに 固まりすぎだろう
負荷でサーバに影響出るほど人いねーだろうがこのゲーム >>713
対戦相手選択用の画面内ウインドウのサイズがそもそも小さいと思うんだ
詰めて狭くする以前に周囲の無駄に多い余白を無くせばいいだろ、っていうね ダイヤモンドLR+になったわけだけど、これ、何か使い道あるの? 使い道があるキャラをキープガチャなんかに入れてくるわけがない
期間限定ならともかく 仕方ないから答えると
ジュエボの3つある能力の内たぶん2つ以上取れば使えるけど全然遠いでしょ ボード開けたらだいたい前線で使える程度にはなるよね
リソース重すぎてそう何人も育成できないけど 昨晩10分かけてガチャ7連しかできなかった。
キープガチャの5連もあるから駆け込みの人他にも多かったのかな ジュエボでキャラ強化してもアリーナで相手の構成見てこっちの構成いじるみたいな本気で勝つ気の面倒なことしてる奴でもなきゃほぼ使い物にならないしルミナス解放くらいで止めておいた方が精神衛生上良い ダイヤモンドのジュエルボードでEXスキル強化すると
全体石化が追加されて前作の性能っぽくなって懐かしい アリーナでイカみたいなの4体引き連れてるやつ引いたら勝てないんけど
5対8て酷くない >>727
体面にカコクセナイト置いて隣にジンカイト
後方はどんな順番でもいいからアグニタイト・ヴァイオレットサファイア・サードオニキスorリアファルで固めてみるといい
多少レベル差あっても楽勝で勝てる
カコクセはとりあえずLRで装備レベル20以上あればいい
サードオニキスとリアファルはSSRでも問題ない 店でドジくっころを買ってみた。
カタログスペックは強そうだけど、実際はあまり強くない。
何故? >>730
パイライトのことよね
本家と違って火力偏重で速攻勝負が主流になっちゃってるので
初期からいるタンクキャラはそもそも性能が型落ちで活躍しにくい
高火力相手に耐えきれずすぐにやられるから
カコクセナイトやユークレース以降のインチキ耐久性能じゃないと
タンクの仕事なんて無理無理 星占いって前から2%だっけ?3%だった気がしたんだが
つうか300連回して2体とかマジでふざけんな
ただでさえ5000とか高いんだから天井付けろよ、キャラ以外ゴミばっかだし 最悪だ700連回して2体
もはや詐欺だろこれ・・・消費者庁に確率詐称の疑いで苦情入れとくか ただの下振れやん
無課金10連で2つ取れて今回はこれでいいやみたいな俺みたいなやつもいるわけだし 逆に聞きたいけど、700連って35万石だろ?
冒険パック全部買っても足りないと思うんだが…
それに加えて石貰えるクエとか全部やっても絶対35万いかないはずだが
課金してんのか?
だったら素直に星願祭や星煌祭のガチャ回した方が節約になるぞ 35万くらい半年も遊んでれば勝手に貯まってると思うがなんでその場しのぎで課金やらなんやらして一気に貯める前提なんだよw