【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梨緒、正月フィオナ、水🍆、プトラは使用禁止にしないとゲームバランス崩壊しちまうな
簡単過ぎる挙句他じゃ出せないスコア出ちまう
メインアタッカーでもないのにしれっと数億出すフィオナおかしいって メインに据えてるキャラが人間だからまぁ偏るわな
そのうち🍆が神族覚醒とかやるつもりかね これ交換しようか迷ってますがわざわざ交換しなくても割とすぐ集まりますか?
https://i.imgur.com/4r2MfSV.jpeg 神族に覚醒したことにより九九をマスターしたヴィーナス 炎パは魅了パとかステルスパとか色々断片的にパーツ実装されてるんだけど
その色々あるのが種族ごっちゃだからあんまりこの種族だけってならんのよね >>178
別の交換所でも無制限で手に入るから優先度低い >>181
もうすでに赤ちゃん作ってるのでは?水着ヴィーナスでとかさ 自分の父親と赤ちゃん作るなんて許されないだろ😡ちゃんと知らないおじさんと赤ちゃん作ろうね🤗 一体何時から…今のリーリアがこれまでのリーリアだと錯覚していた?
あたらしいリーリアと交換済みかもしれん(フランス発のゲーム「デトロイトビカムヒューマン」) こうかんさき を えらんでください
▶リーリア
リーリヤ
リーリエ
リリーラ 炎パ「ステルスは置いてきた、奴らはこれからの戦いについて来れそうにない」 >>190
力成長率が90%で早さ20%技20%
ガチの魔王で魔法ゴリラだ ほぼ問題無い不具合?
PTでシスター外してもクリアチームに残る(ホームに戻ると更新される しょうもない不具合
クリアチームに自分のPTが複数残る・・・同ページに2つ出た(負荷増えるから直せw
(先頭がフェリシーだから分かりやすい) 炎はループキャラが足りてない
レミカは性能悪くないけどレミカだけじゃ足りないので炎版イングリッドが入ればかなり強いんだけどな >>198
ノヴァアナ持ってるけどCT短縮あったっけ見落としてた?と思ってもっかい性能見たら5CTか……ループ起動までちょっと時間かかんない? あと出来ることならナナカ使いたいのにEX2が微妙に噛み合ってないのがつれぇ wikiみてある程度は把握出来たんだけどwikiに載ってない妹星の欠片、妹星の輝石、シスターコインの交換優先度ってどんなもん? アルテとプトラの曲良いじゃん
これってクルスタアレンジなの?原曲? ミウにまだ射精せますよね?って無理矢理勃たされたい >>201
総力戦っていう報酬はそれほどでもない自己満系ランキングを頑張ろうって思うなら高い
入手手段がかなり少ない
普通に高難易度クリアするだけならシスターは強化するほどでもないというかこのゲーム自体難易度高くはない
まああとあと考えたらとっといたほうがいい 炎パは回しててシャルレーヌ別に要らんな…ってなったのがちょっと悲しい シスター素材の中と大が足りなくて止まってる事が多い 純粋無垢だった附属生をドスケベに染めてしまう背徳感 裏12Fでプトラをリオ、水ナス、マグちぃ、ロロットと組ませてみたけどヤバいねこれ
https://i.imgur.com/L87SBSP.jpeg
専用装備揃えてない&育ってない、クリ装備にもしてない、リオ以外スキレベ上がり切ってない、ループ並びもミスった、で22億ならちゃんと整えたら100億目指せそう でいりーくえすとのためにストーリー進めるか無視してイベント全部ぶっぱするか迷うぜ 今ストリー9章くらいまでは進めたけど >>212
今やってるのがストーリー形式イベントで討伐イベントやボックスガチャイベントの時は通常任務潜ることになるからメインストーリー今すぐ読みたいとかでもない限りその時でええよ >>212
デイリークエストの報酬の飴なんてゴミだろ おなか部イベントくらいで離脱してしまって浦島太郎なのですが、くまさんコラボを機に復帰したいと思っております
当時のルリエルメルエル、モネイクシリオン、サチプリムラ、ハロウィンサランネーゼ、水アナと一通りのルリエル族+アタッカーの当時のテンプレがありましたが、
現在このあたりの評価や、現在の環境や人権キャラなどはどのようになっていますか?
あとはシスターのシステムがさっぱりなので、そのあたりの入手や育成等の動かし方についてもアドバイスいただきたいです >>215
それらは全部型遅れになったよ
型遅れでも勝てるから問題はないけど
シスターもぶっちゃけ使わなくても勝てるから自分のメインパーティに適合するやつを取って育成素材ぶち込むだけでいい モン娘TDとかはいくらでもステージギミックや個性豊かなボスが盛れそうだと思ったけど、
このティンクルの仕組みで高難易度組むとなると嫌がらせや強キャラメタくらいしかやることなさそう 被弾すると服が脱げる仕様だったら殴り合いの耐久戦もやぶさかではない >>215
今の環境は種族パとか組んでCT短縮しまくり1CTでループするのが基本かな
最強は人間パだが限定ばっかりなのが難点。限定以外だと水着ヴィーナスが強い
高難易度コンテンツの裏塔以外は当時と似たような感じでだいたいのキャラで勝てる
今ガチャにいるプトラをサチや水着ヴィーナスと組ませるだけで普通に強い
あと、総力戦という緩いランキングコンテンツが新しく出来たので強さがそれ基準で語られることが多くなってる
シスターは育成素材絞られまくってるけど育成しなくても十分有用。お試しできるから使用感はそれで把握すればいいと思うよ >>215
梨緒って限定キャラが復刻したら絶対に引いてできれば⭐︎5にしましょう現場からは以上だ >>216
一年もたてばまあそうですよね……
ひとまずコラボイベントや塔の追加分は過去の資産でまだやりくりしていますが
>>220
ありがとうございます、殴らせないゲーなのは変わりなしなんですね
水着ヴィーナスが強いの了解です、配布されてた?っぽいセレクト石で狙うか検討してみます
>>222
(多分DMM全体キャンペーンでログインした時に引いてた……) >>204
原曲まんま
アルテの方は同じ人がくさまん祭りムービーの曲も作った模様 花騎士だけ更新日別で最後だったからくまの事について何か語られるんかなと思ったらそんなことはなかった 次のくさまん祭りでは白黒ベア子のお仕置きックス入れてくれ ちゃんとごめんなさいできるまで公園で野外スパンキングックスしてやりたい くまさんコラボでアナ課金したしそれなりに効果出ただろう。
ティンクルは課金する要素ないししてない。キャラは簡単に手に入るしな。 クマパックでも買おうかと思ったけど林檎で買えなかったから辞めた 期限付きの石買いたくないんよね >>178
もう質問主居ないだろうけど言わせてくれ
大の方は全キャラ100にしようとするとかなり足りなくなりがち
リリース勢だけど所持130人くらいの時にやってそれで詰まったのだ…
育成終わると余りまくるしアタッカー以外100にするメリット薄いと言われたらそれまで パラレル設定入れた時点でホモに走った世界の存在も許容する事になるよね 大きい平行世界はデネブ ベガ アルタイルの3つだけどその下に無数の並行世界があるんだよな
各キャラの個別ルートとかになるけど 正ルートというかメインストーリーのヒロインは誰になるんだろう
いくらキャラストあるからって大っぴらにはしない方針にしそう プトラちゃんくらいの肉付きが1番丁度いい抱き心地良さそう イクさんが性徴するにはクロト君による合体が不可欠…
更なる純愛イチャイチャパラダイスが望まれる ルリエルちゃんは胸もだけど特におっきくなったと言えばケツ
更なる安産型に成長した、つまり子作り準備オッケーってことなんだと理解した クロト君がケツ好きなのはいろんな寝室見てるとわかるし魔王様にとっての魅力的な体になる=デカケツになるってこと? クロトくん、魔王らしく女侍らせて尻並べてスパンキング打楽器にしよう >>242
ストーリーまともに読んでたらフィオナ以外の選択肢ないでしょ 風呂キャンセル界隈の筆頭はヴィーナスな気がしてる
時点でパルミエ ジャクリーヌの白ストで出汁を取ったお味噌汁は飲みたい 初心者だけどこのゲーム武器や専用アクセサリーの強化がかなり効くのね
アップ幅を見てびびった 可憐な星騎士が手掴みで殴りかかるわけにはいかないのだわ 正月ヘレナとヴィーナスコア3にしたんだけど
ピース400個くらい溢れてんだけど何に使えばいいのこれ? 今回イベントで配布されたサンソヴィーノってオーブ使わないと限凸無理?
使っちゃっていいのかな 誰かジャクリーヌのケツ拭けるステルスマン用意してやれよ その余ったピースの使い道として実装されたのがコアです コア3が最高でしょ?
すでになってて400個くらいあまってるんだが
スタピに変えさせてくれんかね? ピースが余って使い道ない!どうすんのこれ
↓
さらにCoreでピースの使い道を作りました
↓
ピースが余って使い道ない!どうすんのこれ
どうすんのいけD? Core3まで解放したあとに500ピースを消費することでスターナイツが常時全裸になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています