【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐻うらフィーニスの塔階層追加🐻
本日02/25(火) 14時より、現在開催中の「裏フィーニスの塔〜FESTIVALMOONwithくまさん〜」に『11階・12階』が追加されました✨
さらに、報酬にはくまさん祭り記念の特別なトロフィーも登場!
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ
塔増築だよお兄ちゃん! 立て乙
2人同時相手はアニマ先輩に頼んでクロトくんのちんちんを増やしてもらう必要がある ダークシュナイダーが5人まで同時に出来るって言ってたしクロトもやれるさ
>>1乙 ナタぱいはおっぱいすごいわごめんメルエルできるポジだわで将来有望だが 11Fタフネスだな、ランブルで勝負できるくらい攻撃力もあるし萎縮もしてくるから一撃くらうと持ってかれやすい
汎用で戦ってるとタイムアップなりそうなので古式ゆかしいコハルコ黄昏で倒したった ゲームなんてやりたくないのに無理してやるものじゃないのだ もうクルスタとガークリしかやってない
一時期は5つくらい並行してたのに
結局のところ寝室性能がすべてだったわ デイリークエがクリック回数多くて地味に面倒だよね
あと交流会スキップはよ クリモネつええなと再確認
12Fは典型的なサンドバックだな
気絶でダメ増えるあたり、アルテ接待だから一応使ってみた 一時期めっちゃやってたブルアカもウマもやらなくなっちゃったよ
寝室ないから仕方ないね
完全にクルスタ一本なので今後もよろしくな クルスタのおかげでロリがお尻見せてくれるゲームしかできない身体にされたから掛け持ちとは無縁で快適 安心と信頼の旧人間パで1〜12F全部終わったわ
もう全部こいつらだけでいいんじゃないかな 久々に強制移動にお世話になった
ちびくまロボの一撃必殺怖すぎ 人間パはパーツ入れ替えるとだいたい全対応できるからなぁ ナスとフィオナがまっさきに世代更新してそのままほぼトップ性能張り続けるから
人間以外で主役格のコンビ新キャラでもこないとまあムリネ リオヘレナナスナスナスナスナスで全部クリアしたが、ナスナスナスナスナスナスナスにしたいから早く残り出してくれ 12Fまで全部メルカバー娘が弓持ったまま殴り倒した 変身アニメに下着差分つけてほしいわ
全裸⇒着衣じゃ物足りない
・・・冷静に考えれば全年齢アニメの変身バンクで下着になった瞬間?く速度がゆっくりになるって変態の所業だったな クマボスのBGMなんかすげー歌詞ついてそうな曲よな 物語の主要キャラリーオー、🍆、フィオナさん、アポロちゃん全員にんげんだしねぇ せっかくのプトラアルテ接待塔だったからちゃんと2人を使ってクリアしたぜ ゴリラナナカちゃんで適当に突破したけど
ロロット強かったのかとっときゃ良かった 水パで貯めて貯めてプトラでドーンしてクリアしたじょ
水着ナスとプトラで並ぶと好対照だな てかアルテはアルテでスキルにチャージ条件あるし光パで出すときは晴れ着フィオナと並べて出す感じになるのか
今回のコラボはWヒロインSPDとのシナジーも考えられてたんだな くまさん祭りの後半シリアルコードもしかしてティンクルスターナイツだけ? たておつらいじんぐいんぱくとー
やはりクルスタに集めるのが最も良いとか思ってるんじゃね ウェイ「OPで崖からカッコよく飛び降りて〆てるのに私ヒロインじゃないんですか!?」
ヤクーツク「チームリーダーなのに出番ないんですか!?」
魔法ゴリラ「ワタシは残当」 ふん!ヴィーナスっていうのかい?贅沢な名前だねぇ…!
今からお前の名はナスだ!いいかい、ナスだよ! もうちょっと ケツアナのアップ欲しい クロト君にグワッとケツ開いてもろてね
ケツアナヒクヒクも再現してくれると超凄い なんかたまに固かったからギミックはあったらしいがいつものヘレナパで通してしまった 痔になるとケツアナちゃんで遊ぶ気持ちが分からなくなるよ 何時ものヘレナパから水茄子とリーナを正月フィオナとプテラに変えてみたけど割といい感じだった >>55
ジャンクフードやめれば治るからまた楽しく遊べるね 自堕落な生活覚えてジャンクフード食べ過ぎて痔になった堕天使アナ? 会長くんには素敵な幼馴染がいるから毎日愛情たっぷりの料理を食べれて羨ましいメルねぇ せっかくプトラ入れてんのにバフ積む水ナスがぶっ飛ばしちゃうのだ 純粋なサンドバック欲しいわね
何だかんだインフレしてるからちょっとHP多いぐらいじゃ全然殴り足りない クルスタのキャラはあくまでIFのストーリーでやることやってるから日常の中ではみんなそれなりに純朴な娘達なのに
プトラは世界観もあって、日常的に車掌とヤりまくってるキャラなんだよな…
そんなメンバー同士が絡むのがまたすごいというか ところであのクマ姉妹はいつガチャにくるんだ?
右の子可愛いんだけど 車掌とプトラはんがセックスしとる!?
伝説のセリフだな こっちのセックスは遊びじゃねえんだよ!
連綿と続く魔王因子を次世代へ受け継ぐ崇高な行為なんだ!
だから早くハーレム容認しろヘタレクロト >>68
リクリエは今代で終わらすから次代は必要ないんだ コラボ先のアンケあったしクマ姉妹は出番少ないのに立ち絵動いてたし、まあ次回は確実にあるんだろうな 魔王因子をコードネームSくんにお返しした時がクロト(の前世)の長い長い旅の終なんだよNET
つまりSくんとその嫁の聖沙ちゃんこそがサイッキョでOK? クロトの魔王因子は最後クルクルの初代魔王に譲渡すると予想する
そして二つの世界で因子が行ったり来たりするんだ >>74
譲渡ではなく返納、がこの場合正しいかと
Sくんとその嫁MISAが迎えた未来こそが本来のクルくるの時間軸つってクルスタ時空のアレコレが一気に解決がみえるみえる…
クルスタ時空のテルス神とかリクリエとかSくんからみたらハナホジレベルですよタブンネ クロト「ゲ島から戻ってきたアナが下ネタばかり言うんだが...。何か変だと思わないか?」
サーシャ「ぴきゅるぴ ぱきゅるぴ」
クロト「」
サーシャ「どうかしましたかスペースブラザー」
クロト(助けてマトイ!!) 12Fクリア編成眺めてたらクルセイダースの4人編成で全員星5の高ランク魔王様に遭遇したわ クククク…水🍆はバフノーツ前進そして火力が含まれている完全星騎士だァ ハーヴィスだからHだね
自分が伝えたかったことはシンからクロト、クロトからハーヴィスって感じで因子のやり取りがループするのかなって思って >>84
ほーん、あれか。FEでいうとこのマルス王子がらみ→覚醒(マルス王子達から3千年後)→ if (マルス王子時間軸では遠い神話の世界と言われてた世界、覚醒の一部キャラが召喚される世界) →マルス王子以下略とグルグル回るやつみたいな? そういえば階層追加したときってちゃんと起動直後にお知らせで表示されるんだよな
以前ちゃんお知らせしろって文句言ってる会長さんを見かけたもので
https://i.imgur.com/sISd41L.jpeg モンハンでチンクルキャラ作るか
つっても武器のせいで作れるやつ制限ありそうだが >>89
文句言ってる奴らは強制表示しようがマーク付けようがお知らせに載せようがお知らせしろって言うぞ 笛を携えて金髪ロングと分かりやすいルリエルなのです ということはFE方式で当てはめてみるならマルス王子時空≒クルくる
3千年後の覚醒の時間軸がクルスタで、古の神話時代が魔王Hの時代と
なるほどぉ?なんとなくKURU☆SUTA!歴史が分かった気がする戦国鍋TV オトモをアニメキャラにするのはよくやる
というわけでせつにゃん作るか 時間遡行ループモノにある原初はどこから来たのか問題
出口がないのは良いのか悪いのか… プトラ好きになったけどミストレやる気ないならないのがな
筋肉エルフと機械いじりの狐わからないままで終わりそうだ 猫みたいな相棒ってせつなである必要があったかワレェってなるやつ
別にキサナちゃんでも良いしジュリエッテちゃんでもいいし他ねこにゃんでも良いじゃないと
せつなは今日もクロトとにゃんにゃんすることに命燃やしてる方面でどうかひとつ >>99
そのカティアって生物?カティアロボとかいうオチない?
ターミネーチャンみたいな存在とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています