【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真面目な話キャラ集めメインだから
ゲームについて素人なんだわ。
ちなみに、半年以上はやってる。 いつもは負けてるけど勝ったときの嬉しさ云々
メスガキに対しての話かと トロフィー漏らしてる子がレスバ仕掛けてくること無いから… >>411
ふぇっへっへっへ するための物だぞ?(貰って嬉しいコレクション)
使ってなんぼの兵器にはなりません >>406
攻撃xx%up(25CT)
ってあったら、右上のタイムで25秒分ずっと攻撃アップしてる
これは重ねがけできるので25CT内にもう一回かければ効果は倍
実際の戦闘では前進を何度もかけるので短いCTで出番が回ってくるから
どんどん累積されていく
コハルコ筆頭のCT短縮を使うと、1ctでずっと出番が回ってくるので
25CTもつものだったら12回くらいはダメアップがかかる状態になる レスバして良いのは総力戦100位以内に入れる奴だけだぞ! 言うてどういうバフデバフがかかってるか、相手もこっちも分かりやすくはしてほしいわね
なんかそれ改善する予定ってのは放送とかであったみたいだけど すげー分かりやすい。
キャラは素材は結構余ってるから、コハルコに全投資するか。 今回のは攻撃スキルじゃないとバフ消される奴じゃなかったか なんで平日の昼間からクソスレ化と文句垂れ流し句読点君沸きのダブルピックアップしてるんだよ… 11F・12Fは有効だし、育てておいて損はないでしょ
CT理解のお勉強にもなるし コハルコ強いのは間違いないけど問題としてコハルコに頼らなきゃ勝てないような初心者はコハルコのEX2連打する余裕あるのか? 2ゲージで前進無しだからなぁ
専用無し7止めでもいいから☆3にできてるなら有りだけど コハルコは抜けるし強いし最高なんだ
はやく衣装2枚目くれ
だぼだぼのジャージ衣装とかだと嬉しい そこでヴィーナスやろ
どうした今日は、玄人ぶったお客さん多いな コハルコ使いこなせるようになる前にお正月前後のガチャでCT短縮前進持ちキャラが色々揃ったから
コハルコ全然使ってないわ いうてコハルコ実装時なんてみんなまだ初心者みたいなものだったけどそれでも強かったからまあ コハルコの強みはCTが異常に長いのが初心者向けだな
5CTとかだと前進と重ねがけしっかりやってかないと1CTまでいきづらい ナスルリマムコハだけでいいとなったのには理由がある 次回総力戦のレギュレーション判明するまでわかりません いうてそれこそ実装当時って今よりナスの所持率高いんじゃないか?
みんな持ってたでしょ ナスはリリースガチャだから持ってる前提で良かったけど今はナスすら引くの大変そうだな
もう新規には無料でナス配ってあげたら くまさん祭りで始めたけどそのヴィーナスってみんな持ってて強いん?低みの見物 サ開時のPUキャラだけど今でも普通に使える壊れキャラ ヴィーナスは「お友達で」って断られてなきべそになるタイプのヒロイン >>444
最強ではなく最優を体現するセイバーみたいな感じ 君たち実の娘相手に抜けないとか使えるとか何言ってるんだい?アホ可愛くて仕方ないでしょ フィオナがナスに追いつくのに1年半掛かってるのちょっとした闇よね
opでは対等みたいな扱いなのに むしろフィオナがナスに追いついたこと自体が奇跡というか
運営の中にいる熱心な人の執念を感じる アポロと絡み出したフィオナめっちゃかわいいやろ
引き立て役として完璧なんだ👌 最近のフィオナは普通にエロいし可愛くなってきてるやろがい 最近のフィオナはえっち
ただもっとこう着衣エロを前面に出してほしいと僕の股間のクロトは言ってる >>453
すぐ2週目くるわ3週目4週目最速だわで闇でもなんでもないだろ
水着の時点で文句言われるほどの性能でもない >>453
すぐに水着フィオナがリリースされて追いついたじゃん 最新のフィオナは黒人くん寝室だからもう托卵種付けされてヒロイン落ちだぞ >>465
アナちゃんトップ3落ちで可哀想メルねぇ 黒(クロ)人(ト)くんと読むことに今気づいた
目からディマイズブレイカーが落ちた(諺の間違った使い方) 人気投票結果見るに強さだけが順位ってわけでも無い感じよね >>424
でも総力戦ステージ1か2で使えるじゃん?
スキル8で止めといても運用に差し支えないし 当然"だけ"ではないけど強い方が加点にはなる
触れてもらいやすいのは間違いなく有利だから愛着も湧くし これまでのイベントで全然出てこないし、いくら強くても生徒会上位勢には勝てなそう
2部が漸く進んだから出番増につれ人気も増えて来そうだが 人気投票ってプレイヤーレベルで制限とかあったっけ?複垢で投票できるなら意味のない企画だよな今更だけど
あとこのゲームはなさそうだけど一番上のキャラに全部入れてる勢の対策とか 3日しかストックできないし投票しても何も貰えないから興味ない人は投票しない
あやらぶなんかは豪華景品目当てで最終日にまとめて左上に投票するから左上が強い 人気投票すると流星生徒会が新星生徒会と比べると人気のなさが浮き彫りになるよな
フィオナ ルリエル ソフィアと結構悪くない面子なのにね クルスタの人気は尻、太もも、戦闘力で決まると聞いた でもやっぱり🍆に入れちゃうわ
諺間違えるのが愛おしすぎる ナス「おすし!」アルモたん「ステーキ!」リーリア「パフェ!」ベアトリス「パスタ!」 サンタイレーナちゃんに捕まえられる悪ガキになりたい >>483
ペンタOPアニメだとルリエルとトレードされていたね 正直なところ限定ラッシュで一瞬だが石0になったからちょっと手加減して欲しい
でもすでに12000まで回復してるのがクルスタの怖いところ 次の人気投票はイクシリがトップ10落ちしてフィオナが入るよ 運営(魔族人間ばかり増えすぎって言われる…せや!)
運営「神族はちぃでかさましします」 水着アポロちゃんのおまけでセーラさん引けちまうんだろ? モナカちゃん不具合のせいとはいえ中外選べるのずるい モナカちゃんは理想の妹だからね
おなか部は放っておいてにぃさまと一緒に暮らすんだ >>503
妊娠させる以外選んだら中に出しても起こりそうなキャラが結構いるよね… セーラはボディコンとかHな衣装と寝室で出してくれるなら喜んで取りにいくぞ 妹ならリーナちゃんのカットインがえっちすぎて戦闘に集中できないよぉ >>494
デカパイだから引くって会長も居るんですよ
シャルレーヌちゃんの3着目はよ。今度こそキャッキャウフフの責任着床子作りエッ!!バージョンを頼むわ リーナちゃんにルルカお姉ちゃんとサチお姉ちゃんを紹介したいね
あとメルエル義姉さんも紹介したいメルねぇ モナカって人気投票で妹5人中4位だったような
調べたらサチ13位 ルルカ23位 リーナ38位 モナカ45位 メイプル66位だった
20位以降は最終発表がなかったから正確じゃないかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています