【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
頑張ったなぁ
交流の超地獄はボス毎に特色があって結構難易度高いんだ
うら塔よりもハードル高いかもしれん 提供の星2のすぐ上だけ見て言ってたから確認不足だったわ 超地獄はわりと後から追加された難易度だからねとりあえず地獄級クリア出来るなら問題なかろう 開幕パフェじゃないと先制されるようなのは非常にダルいと思います 全員DEFだと何もできずにMISA LOSEしそう クジラさんは火傷が効くので火傷バラまいてスタン値調整の強制移動してれば火力足りなくても勝てるはず >>690
それはそう
アルコーンか何かがそれで調整された過去があるけど
超地で戻ってた気もしないでもない 初期のサメと馬は編成によってはパフェでも先制取られることあったな ロケスタってまじでいらなくね? 何で毎回タイミングゲー強要されてるのか
意味が解らん パーフェクト確定できるアイテムとかあるなら課金を促す
要素として理解できない事もないけどそれもないし
毎日毎日同じタイミングゲーをすることにみんな楽しみを感じてる? >>695
くまさん祭りが3/3に終わるからその前に来るとは思いますよ、おじいさん >>684
やっぱりフィオナがヒロインという事ですね ロケスタのないクルスタなんてただのエロゲじゃないですか レディィィィィ……ゴー!(ここだ!ポチッ)って流れはテンポ良くて正直嫌いじゃない
そこ含めてゲームだと思ってるしん 晴れ着フィオナのリザルトの台詞がお正月の子持ちパワーですねって聞こえる ロケスタ30回連続成功するとルルカが登場して1ヶ月ロケスタ自動成功キラキラセールが出てくるとかこないとか 晴れ着フィオナはもう妊娠しててもおかしくないからな >>697
終わってからじゃなくて終わる前に来るの? フィオナは流星市国で1番偉い教皇の娘
つまりお姫様なんだよな >>705
寝室は催眠チート黒人くん
つまり正月フィオナは托卵されてるんだ >>707
とは言え流星市国は所詮東京の中の一区画でしかないからなぁ ピックアップ一年以上出て無くてコラボに期待したが変化なしで草も生えない
魔王は言っている
クルスタに課金するなと >>684
やるやんおめでとう
参考になったらチャンネル登録、高評価おねがいします😊 チンクルはピース課金積み立てして交換するゲェムだぞ
後は石から勝手に出る 星見家メイド
キリカ、ナミエル、フェニエル
うーんこれは清楚 一生清楚なメイドに囲まれて過ごして手を出したのがバレたら物理的に干されるんだぞ我慢出来るのか? 日課のクエストもスキップできるようになって大分ラクになってきた
でも1日1回限定ボス戦だけはスキップできないのね >>706
くまさん祭りの終了がいつもの14時じゃなくて12時だから先に次のイベント始めると思いますよ、おじいさん
もちろんメンテが変則12時スタートだったり、2時間だけイベント無し期間になったりするかもしれませんが 九浄家は部屋ごとにコロコロ置いておかないと毛が過ごそう 蘭美→淫乱
ヨミヨミ→淫乱
美鶴→エロ
閃→ストーカー
せつな→まとも 九条家メイド魔族4人、人間1人、神族0人
九条家メイド隊は全員スケベ
つまり魔族はドスケベばかりということだな? 発情期あるんだからスケベに決まってるだろ
人間も常時発情期みたいなもんだし…
やはり神族こそ清楚 ナス拉致られて日課のストーキングがウォーキングに変わったの好き 九浄家メイド隊自体がヘレナちゃんの趣味
つまりそういうことである
ところで>>717
誰か一人忘れられていますが誰もつっこんでくれない悲しみ >>738
回したら流石にロリコンかと思ってスルーしてしまった
今は後悔している よし、神族上位陣はまともだな
アナ:ケツアナが好き、オホる、指まんこ
幼馴染:清楚系アイドル
イクシリオン:変態
ネーゼマイン:地雷系小悪魔だがきちんと恋愛してくれる
パテル:おふざけネタキャラだが発情も知らなかった極めて純粋な子 イクシーは人間界に来る前はどこに出しても恥ずかしくない娘だったから・・・ 信じて送り出した清楚な神族娘が人間界でギャルになってドスケベオタクになって、ホモにまで手を出した… 天界って娯楽がマジで少なくてSNSすらないんじゃなかったっけ?
向こうの若者はセックスくらいしかやる事なさそうだし1度人間界知っちゃったらもう帰れなくなりそうだな 寝室が3つあるのに野外、学園、人前と全て公共の場でヤっている不届者がいるらしい
しかもそれが清楚の看板下げた神族だとか 巨ファンの神族もそんなんだな
発禁のエロ本見すぎで追放されたとかエロ本取り返しに来てエロ本にハマったとか
天使はどこ行ってもこんな奴らばっかりや... プトラがノーツに到達した時の声あれなんて言ってんだろ?
プギャォ゙ァwwwとかゥキョオアァッwwって聞こえる 性知識に乏しかったアナちゃんも今では立派な指まんこ勢です 清楚真面目委員長も気がつけば学校のいろんなとこで求めてるもんな 神は神話ても浮気しまくり親近相関しまくりのドスケベだからね 神界に処女じゃないと星力がなくなるって話が広まってるのが若者の乱れた性を正すために広められたデマ説好き >>751
でもルリエル以外枯れ果てたじっちゃんと閉経したばっちゃんしかいないからそれすらできない…
だから人間界に来てああなってしまったのか()
ネタ抜きで考えられてしまうのが恐ろしい 水着マムみたいなケツアナ見えるか見えないかキワキワの
カットインもっと増やして ハートにスプラッシュってライダー辞めてプリキュアにしたの? 昨日告知なかったから月末更新しないのかと思ってたけどするんやね そういえば結局コラボ服の弱い奴は来ないのか
持ってないから欲しいのに >>732
緊縛プレイしたり日頃から房中術をご覧に見せまするとか宣ってる年下美人ちゃんがマトモであるはずがない
本家の人・九浄家に仕えてる人々は強面スキンヘッドな黒服のお兄さんズ以外みんなエロってもう分かりきってる感が凄い 流石に恒常だろうからスタピで取るかな
限定続き過ぎたわ このタイミングならほぼ間違いなく恒常だから水着アポロも限定なんだあああああって叫んでた人たちはおとなしく退場していきそう >>778
するわけ無いじゃん荒らしたいだけの未プレイエアプなんだし X見れないけどアポロは討伐イベント?討伐ならセーラも来るんだよな? ストイベだからまた無料でキャラ貰えるのか太っ腹だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています