【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨ファンの神族もそんなんだな
発禁のエロ本見すぎで追放されたとかエロ本取り返しに来てエロ本にハマったとか
天使はどこ行ってもこんな奴らばっかりや... プトラがノーツに到達した時の声あれなんて言ってんだろ?
プギャォ゙ァwwwとかゥキョオアァッwwって聞こえる 性知識に乏しかったアナちゃんも今では立派な指まんこ勢です 清楚真面目委員長も気がつけば学校のいろんなとこで求めてるもんな 神は神話ても浮気しまくり親近相関しまくりのドスケベだからね 神界に処女じゃないと星力がなくなるって話が広まってるのが若者の乱れた性を正すために広められたデマ説好き >>751
でもルリエル以外枯れ果てたじっちゃんと閉経したばっちゃんしかいないからそれすらできない…
だから人間界に来てああなってしまったのか()
ネタ抜きで考えられてしまうのが恐ろしい 水着マムみたいなケツアナ見えるか見えないかキワキワの
カットインもっと増やして ハートにスプラッシュってライダー辞めてプリキュアにしたの? 昨日告知なかったから月末更新しないのかと思ってたけどするんやね そういえば結局コラボ服の弱い奴は来ないのか
持ってないから欲しいのに >>732
緊縛プレイしたり日頃から房中術をご覧に見せまするとか宣ってる年下美人ちゃんがマトモであるはずがない
本家の人・九浄家に仕えてる人々は強面スキンヘッドな黒服のお兄さんズ以外みんなエロってもう分かりきってる感が凄い 流石に恒常だろうからスタピで取るかな
限定続き過ぎたわ このタイミングならほぼ間違いなく恒常だから水着アポロも限定なんだあああああって叫んでた人たちはおとなしく退場していきそう >>778
するわけ無いじゃん荒らしたいだけの未プレイエアプなんだし X見れないけどアポロは討伐イベント?討伐ならセーラも来るんだよな? ストイベだからまた無料でキャラ貰えるのか太っ腹だな 長かった変則スケジュールもやっと通常運行に戻るのか 1〜2月の限定ラッシュから去年までの限定ペースに戻すためには次の限定キャラまでに88体ほど恒常ガチャキャラ実装しないといけないから水着アポロと水着セーラは当然恒常だろ ストイベならセーラは人気投票の順位的に配布かな
去年のバニーセーラも俺は好きだったから回したけど
全体的にはかなり課金やガチャの回りは悪かったみたいだし悲しいけど 冬に水着って正気か
しかもアポロてイベ配布されたばっかりじゃねえか >>790
前々から予告されてただろ
それはそうと水着アポロも弱点属性付与くらいは盛ってくれないとな? >>790
水着ルルカが実装されたのが約1年前なのに何を今更 ストーリーってことは
アポロとセーラ以外に水着くるんか 流星組ならソファアか? おいおい、これだけ人気の高いアポロを配布した直後に恒常でお出ししてくれるような運営だとでも思ってるのか?
限定に決まってんだろ リゾート結界とかいうものを作ってしまったリップルのおかげでいつでも水着キャラを出せちまうんだ ストーリーイベント2重人なるんだよね?
コラボイベント今日調整してしまって明日からは1戦とボスのミッションだけにしようかね コラボ終わり始まりかと思ったら明日からなのか
ストイベ箱イベ被りで収集アイテムミス2回やったし初のストイベストイベ被りは特攻やらかしそう 春 暖かくなってきたしそろそろ水着を着よう
夏 海に行くために水着を着よう
秋 まだまだ暑いので水着を着よう
冬 寒い時こそ水着を着よう 確かにストイベ重なるとスタミナのやりくりが出るな
コラボイベント期間長いから石割減らしてたのに まだコラボの交換取り切ってないし暫くは石割+スタ剤でしのぐしかないか そんなまさか過去に謝罪してるようなこと繰り返すなんてー まぁ冬でもいつでも常夏リゾートが味わえますって場所が身近にあるならそらいくよね モンハンに被せてくるとはクルスタも中々やるね
覇権を争うライバルなだけはある 期限いっぱいでコア3にしやいいやって思ってたからストイベ被りは想定外だ みんなのハートにスプラッシュとか
アポロこんなキャラだっけ? どうやら限定じゃないようだな
天井続きだから助かった >>817
マックスハートでスプラッシュスターだろ 冬に水着って笑ってるけどイベストで水着フォームのほうが暖かいから部屋では水着に着替えてるって誰かが言ってた
会長も釣れるし温度変化に強いから一石二鳥やね アポロは怒涛の追い上げを見せている
元々キャラやシスターのデフォ並び順も前の方だったしメインキャラではあるんだよね 限定ガチャだったら限定って告知くるよね
まぁメンテ明けで「限定星騎士の確率アップ!」とガチャ画面に書いてある可能性もゼロとはいえないが ストーリーイベでガチャ2人配布1人全員既存キャラだったことって今まであったっけ? アポロちゃんのぷにマン見ながらモンハンやらないといけないなんて集中できないんだが なんかシルエットだけだとアポロの首がやたら細く見える アポロちゃんはまず声がかわいい
髪型が幼女がしないミディアムボブなのもポイントが高い
イベント用編成で1日1回スペシャルボスに出しての被弾ボイス聞くたびに興奮する
褒めてあげて喜んでるときに頬をひっぱたいて困惑させておちんちんを口にぶちこんでイラマチオしてあげたい
嗚咽したらまたひっぱたいてメスとして仕込んであげたくなる可愛さ モンハンはwiiの3辺りで引退しちゃったなぁ
もうお守りマラソンは嫌だお… 爆炎アポロちゃんの腋は素晴らしい ちょっとすっぱいにおいでいて欲しい >>826
バニーとか花嫁とか周年後の水着イベ×2とかクリスマスとか ぶりキュアにはやはりブリブリが似合う💩
ついにノエイン導入か感慨深いぜ... 初期キャラでまだ別の衣装来てないのってあとどれぐらいだっけ? 水着セーラの胸ばかり目がいって見逃してたけど太もももボリューミーだな
太すぎて寸胴に見える マトイ、サーシャ、アナ、ヴィーナス
フィオナ、ルリエル、セーラ、アポロ
これでソファアが水着じゃなかったら泣いちゃう 1人だけ 流星メンツだろうしソフィアちゃんの水着期待してもいいよな? >>829
みでぃあむぼぶ…?(お下げになってる長い髪を見ながら) 周年の人気投票までにネーゼ来てくれ
10位以内から落としたくないんじゃ ユウリはセカンド種族の激強衣装くるからまだ温めてるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています