【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーってことは
アポロとセーラ以外に水着くるんか 流星組ならソファアか? おいおい、これだけ人気の高いアポロを配布した直後に恒常でお出ししてくれるような運営だとでも思ってるのか?
限定に決まってんだろ リゾート結界とかいうものを作ってしまったリップルのおかげでいつでも水着キャラを出せちまうんだ ストーリーイベント2重人なるんだよね?
コラボイベント今日調整してしまって明日からは1戦とボスのミッションだけにしようかね コラボ終わり始まりかと思ったら明日からなのか
ストイベ箱イベ被りで収集アイテムミス2回やったし初のストイベストイベ被りは特攻やらかしそう 春 暖かくなってきたしそろそろ水着を着よう
夏 海に行くために水着を着よう
秋 まだまだ暑いので水着を着よう
冬 寒い時こそ水着を着よう 確かにストイベ重なるとスタミナのやりくりが出るな
コラボイベント期間長いから石割減らしてたのに まだコラボの交換取り切ってないし暫くは石割+スタ剤でしのぐしかないか そんなまさか過去に謝罪してるようなこと繰り返すなんてー まぁ冬でもいつでも常夏リゾートが味わえますって場所が身近にあるならそらいくよね モンハンに被せてくるとはクルスタも中々やるね
覇権を争うライバルなだけはある 期限いっぱいでコア3にしやいいやって思ってたからストイベ被りは想定外だ みんなのハートにスプラッシュとか
アポロこんなキャラだっけ? どうやら限定じゃないようだな
天井続きだから助かった >>817
マックスハートでスプラッシュスターだろ 冬に水着って笑ってるけどイベストで水着フォームのほうが暖かいから部屋では水着に着替えてるって誰かが言ってた
会長も釣れるし温度変化に強いから一石二鳥やね アポロは怒涛の追い上げを見せている
元々キャラやシスターのデフォ並び順も前の方だったしメインキャラではあるんだよね 限定ガチャだったら限定って告知くるよね
まぁメンテ明けで「限定星騎士の確率アップ!」とガチャ画面に書いてある可能性もゼロとはいえないが ストーリーイベでガチャ2人配布1人全員既存キャラだったことって今まであったっけ? アポロちゃんのぷにマン見ながらモンハンやらないといけないなんて集中できないんだが なんかシルエットだけだとアポロの首がやたら細く見える アポロちゃんはまず声がかわいい
髪型が幼女がしないミディアムボブなのもポイントが高い
イベント用編成で1日1回スペシャルボスに出しての被弾ボイス聞くたびに興奮する
褒めてあげて喜んでるときに頬をひっぱたいて困惑させておちんちんを口にぶちこんでイラマチオしてあげたい
嗚咽したらまたひっぱたいてメスとして仕込んであげたくなる可愛さ モンハンはwiiの3辺りで引退しちゃったなぁ
もうお守りマラソンは嫌だお… 爆炎アポロちゃんの腋は素晴らしい ちょっとすっぱいにおいでいて欲しい >>826
バニーとか花嫁とか周年後の水着イベ×2とかクリスマスとか ぶりキュアにはやはりブリブリが似合う💩
ついにノエイン導入か感慨深いぜ... 初期キャラでまだ別の衣装来てないのってあとどれぐらいだっけ? 水着セーラの胸ばかり目がいって見逃してたけど太もももボリューミーだな
太すぎて寸胴に見える マトイ、サーシャ、アナ、ヴィーナス
フィオナ、ルリエル、セーラ、アポロ
これでソファアが水着じゃなかったら泣いちゃう 1人だけ 流星メンツだろうしソフィアちゃんの水着期待してもいいよな? >>829
みでぃあむぼぶ…?(お下げになってる長い髪を見ながら) 周年の人気投票までにネーゼ来てくれ
10位以内から落としたくないんじゃ ユウリはセカンド種族の激強衣装くるからまだ温めてるんだよ >>850
ストーリー!?
ならアポロちゃん配布の可能性高いのか 今までにないストーリーイベ被り...
オイオイ限定か?
ん? ソフィアちゃんのつるぺたを活かした水着コスなら着て欲しいね ストイベ連続開催自体は今回で2回目だけど期間被せてきたのは2月が28日までしかない分被せるしかなかったんだろうね >>854
そう言われるとなあ
今までストーリーイベで最初に宣伝キャラは配布だったからそう思ったけど限定ならその限りじゃないかもだしねえ 正月トリシャの時点で紹介順序はもう当てにならなくなったぞ とりあえずは恒常であることを願おう
このタイミングで限定連打は結構エグい アポロ水属性か?
プトラ直後だしアタッカーではなさそうか 水着で水属性だったのってナスとフィオナくらいでは? このスレの反応見てる限りじゃ限定だと中々に荒れそうだな
まぁ俺もプトラ凸ったせいで残り石4万しかなくてヤバイんだけど うわああああああああああアポロちゃああああああああああああああああん
あと12000石しかないんだがどうすんのはせ アルテ スルーしたから余裕
無微は取るキャラを選んでいくべき うーん収集全然足らない
スタミナどっちに使えばいいんだこれ 別ゲーの初期に人魚キャラが実装された時に、水属性やろなぁって思ったら樹属性で実装されて以降はキャラの属性なんて気にしないことにした
まぁ火の精霊みたいなキャラがいきなり水属性とかで実装されたら流石にツッコミ入れるけど 今までの発表の仕方だと配布になるんだが
ついにストイベから配布が無くなるとか? なーに、石が1万もあれば引けるさ
運命力ってやつでな アポロは限定でクソ強くしてもいいよ
パーフェクトワールド()は知らん プトラ2天でコア3まで凸れたから石は余裕あるわ
プトラはいい子
よしよししてあげよう お兄ちゃん!2月は短いから妹料のしめも早いから気を付けてね! だ、駄目じゃ…この石はナターシャの為に取ってあるんじゃ…… 明日のメンテ後はストーリーイベントが重複するの?
同時進行できないじゃん >>878
たった1万で引ける訳が無いでしょ
お前は引けずに爆死することが予見できないのか? 3人目の水着があるとしたら
前回イクシリオンに追いやられて水着貰えなかったフロレンシアだな間違いない フロレンシア、蛍火、エリスあたりはもう来なくてもいいかな…って 天井分の石があるか課金する気の奴しかガチャは引いてはいけない ダブルPU以外はスタピであるだけ交換してく予定だわ >>885
特効最大で毎日40割して丁度今日コア3と目ぼしい交換品取り終わったわ ある程度人気あるキャラの2枚目終わったら来てないの放置して3枚目入っていいでしょ フヒッ コレガアニマノゼンシンゼンレイ
ソウルトランスミューテーション (変な声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています