【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソフィアちゃんのつるぺたを活かした水着コスなら着て欲しいね ストイベ連続開催自体は今回で2回目だけど期間被せてきたのは2月が28日までしかない分被せるしかなかったんだろうね >>854
そう言われるとなあ
今までストーリーイベで最初に宣伝キャラは配布だったからそう思ったけど限定ならその限りじゃないかもだしねえ 正月トリシャの時点で紹介順序はもう当てにならなくなったぞ とりあえずは恒常であることを願おう
このタイミングで限定連打は結構エグい アポロ水属性か?
プトラ直後だしアタッカーではなさそうか 水着で水属性だったのってナスとフィオナくらいでは? このスレの反応見てる限りじゃ限定だと中々に荒れそうだな
まぁ俺もプトラ凸ったせいで残り石4万しかなくてヤバイんだけど うわああああああああああアポロちゃああああああああああああああああん
あと12000石しかないんだがどうすんのはせ アルテ スルーしたから余裕
無微は取るキャラを選んでいくべき うーん収集全然足らない
スタミナどっちに使えばいいんだこれ 別ゲーの初期に人魚キャラが実装された時に、水属性やろなぁって思ったら樹属性で実装されて以降はキャラの属性なんて気にしないことにした
まぁ火の精霊みたいなキャラがいきなり水属性とかで実装されたら流石にツッコミ入れるけど 今までの発表の仕方だと配布になるんだが
ついにストイベから配布が無くなるとか? なーに、石が1万もあれば引けるさ
運命力ってやつでな アポロは限定でクソ強くしてもいいよ
パーフェクトワールド()は知らん プトラ2天でコア3まで凸れたから石は余裕あるわ
プトラはいい子
よしよししてあげよう お兄ちゃん!2月は短いから妹料のしめも早いから気を付けてね! だ、駄目じゃ…この石はナターシャの為に取ってあるんじゃ…… 明日のメンテ後はストーリーイベントが重複するの?
同時進行できないじゃん >>878
たった1万で引ける訳が無いでしょ
お前は引けずに爆死することが予見できないのか? 3人目の水着があるとしたら
前回イクシリオンに追いやられて水着貰えなかったフロレンシアだな間違いない フロレンシア、蛍火、エリスあたりはもう来なくてもいいかな…って 天井分の石があるか課金する気の奴しかガチャは引いてはいけない ダブルPU以外はスタピであるだけ交換してく予定だわ >>885
特効最大で毎日40割して丁度今日コア3と目ぼしい交換品取り終わったわ ある程度人気あるキャラの2枚目終わったら来てないの放置して3枚目入っていいでしょ フヒッ コレガアニマノゼンシンゼンレイ
ソウルトランスミューテーション (変な声) 3日まで余裕あるしってまず交換所見やすくするために普段取らないポーションとか星石とか要らんもんから取ってたわうんこ まじで冬水着なのか、石はあるからアポロは問題ないがセーラまで取るか悩むな 好きなキャラがDEFだった時の絶望感はこのゲームで一番つらい所 てか明日更新って事は討伐戦か?
なら片方引ければ後は天井上等でいけば良いか もう明日来るのか
モンハンしながら抜かないと・・・ >>907
モンハンでアポロ作れば良くね
ってpso2と違って背丈いじれんか
フィオナもどきになっちまうな 事前にイラスト公開されたキャラが配布って今まで無い気がするし配布は3人目なんだろうか >>906
ありがとう、確認してきた
ストーリーイベントだと配布もくるんだろうけど流星から二人ならあとは水着のないユウリ辺りかね >>908
そもそもモンハンはアニメ調の顔作れんしなぁ /
✨💡開催予告💡✨
3⃣月6⃣日(木)より
🌸春のGAMES FESTIVAL🌸開催❣
\
5⃣回に1⃣回の確率で
💰DMMポイント💰が当たる🎁!
※詳細は春フェス開催時の特設ページをご確認下さい
皆さん、お楽しみに🦊🎶 100円クーポン3/3じゃないっけ
キャッシュバックの方がいいか 法則的には生でイラストお出しされるのは基本ガチャやね 同日にシルエットキャラネタバラシって絶対昨日告知やるの忘れてただけやん /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/28(金)から新星騎士「水着アポロ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「流星ライダー・アポロ、ナギサフォームで見参だ!」
https://i.imgur.com/QxZawxA.jpeg アポロの寝室は過去2回ともあんまりエロくなかったから今回こそ頼む・・・ あれ?なんか突然
04] : [failed to refresh access token from openAPI] >> E210012: リフレッシュトークンは無効です
とエラーが出て、DMP版で遊べなくなった
なんでだろ・・・ アルテとプトラにカツアゲされてお金が無いんだ
すまないアポロ オールシーズン使えるリゾート結界のおかげでいつでも水着ガチャできるんだ >>916
まだ乳歯も抜けきってないのになんというエッチなロリ水着よ…
俺のスキル「ぷに穴DX(なかだし)」を解放する時が来た
絶対孕ませるからなぁ!? 配布アポロで釣ってガチャアポロ即出し
ロリコンを集める施策かな >>925
Googleで調べると検索候補に出てくるがヒットなし、
公式チャットボットに投げても「国外からはアクセスできないエラーです」とか言われて、
一応ブラウザのキャッシュ削除してDMMからログアウトしてもダメでお手上げだったけど、
DMP側で一旦ログアウトしたらいけるようになったわ
この前のアプデでブラウザを経てログインするようになったから
それでなにかバグったのかな >>931
なんかの手違いでVPNが海外になってたんじゃない? アポロは初体験シーンは済ませてあるから一年前の水着ルルカのような悲劇が起こることもないな フィオナ入れなきゃだめになるならむしろ無い方が良いのでは? >>916
子供っぽさの中に若干大人びたいという気持ちが伝わってくる絶妙な水着だ
プトラと相性よかったら泣くぜぇ… でもアポロちゃんはエリシアより年上
つまりクロトくんよりも年上なのだよ プトラガチャは3/3までやってるから相性良ければ両方引けばいい >>939
いや
プトラは持ってるんだけどプトラに全力出したからもう石がないんだよ
スルーしたい 水着アポロは体型的にはむしろさらに幼くなってるのでは boxとストイベ被った時はboxチケ落ちるように修正したけど
ストイベ被りはどうなるんかな両方落とすかも知れん 被せるなら被せるって事前に言ってほしいわ…
特攻考えたら明日のストイベ無視して現行イベでスタミナ消化したいところだけどスペシャルボスもあるからなあ >>950
スレ立てヨシ!おじさんと妊活しようよパテルっゃん >>951
たておつそうるていかー!
>>952
前日に告知してるじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。