シゴ関係者ブロック楽しいSNS FANZAGAMES人気ランキングスレ 8917位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738063889/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なにこれ
996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 14:53:42.30 0
918 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 14:34:14.75 0
みんなごめん裏切ってウマ娘に3年ぶり復帰して課金した
919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 14:34:53.70 0
ウマジも追加で
940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2025/02/25(火) 14:40:43.64 0
ウマとかまだやってる奴いたんだ
、
意味あるの?その課金
え?なにこれ、認知症??
こわ モンハン公式がやたら推してる西野七瀬ってこいつ誰なんだよ 昔はモンハンってゆったら平井さんだったのに
もう汚れシゴトしかこないんだゆ あのマジカミのオフライン版がたったの5000円で買えるらしいぞ 仕事のためだけの付き合いだけのなんちゃってにわかじゃないガチの方 ドル高で海外に会社置いてる企業は株価上がったけどインフレも加速して経営難状態に陥ってるね
コーエーはアメリカより中国やオセアニアだから無事らしいけど DL容量みて100メガショックNEO◯オ!!思い出したよ
アリアの思い出パックと相対比較してたから油断あった モンハンなんかDLC出てアプデ全部終わってからで良いし
その頃にはどうせ50%オフだ なにこれやばい・・・
【超画像】八潮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあ・・・くさまんルーレット4党しか出ないんだけど 【定期メンテナンス】
2/25(火)15:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼、実施内容はお知らせをご確認ください。
引き続きお楽しみください。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
いそげーw イズナが軍師キャラやってるから陰陽師くん影薄くなりがち 平井は昔初代モンハンハマってたら彼女に振られた経験があるという
(昔ファミ通WAVEDVDでアメザリが初代モンハンプレイの冒頭で言ってた) コピペタイム発動中!
コピペタイム発動中!
コピペタイム発動中!
コピペタイム発動中!
コピペタイム発動中!
コピペタイム発動中!
コピペタイム発動中! なんか100円オフきたけど
スイートホームメイド
スイートホームメイドR
ティンクルスターナイツX(※3)
ティンクルスターナイツX(※3)
デタリキZ 特別防衛局隊員の日常(※3)
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常(※3)
一個だけX版じゃないとダメっていう姑息な奴がいるから注意 https://news.yahoo.co.jp/articles/42d5acf8e7d6321536b650fe3ce020b481cb4208
ハンマーを使うのにあたって難しい点は、その攻撃によって味方ごと吹き飛ばしてしまう危険があること
しかし『モンスターハンターワイルズ』ではなんと、ハンマーで味方を攻撃してぶっ飛ばしてしまう仕様がなくなった。 ワイルズハンターじゃんゆオトモ奴隷マカロンコンビで遊ぶゆ 年食ってからゲームはやるより見る側になったの俺だけ? 100円OFF?桁間違ってないかゆ
この割引で何が買えるというのだ FPSからSLGRPGまでなんでもやゆけど
RPGはやり込む前にすぐ飽きゆようになったゆ もうどこかで見たことあるゲームで何となくこうするんでしょって経験知識持ってしまっているからな
かといって斬新すぎると触るのが億劫に感じるし 実質100P配布か
お前らがはせ祭りにクレームの問い合わせ送った効果出たか そういえば課金したのにGRポイント入ってないわ
はせ糞すぎる 斬新さなんて求めてねーゆ
出来ゆけどクソになゆからやらなかったってのしか残ってねーゆ えまって
全然クポーン話題になってないけどこれ俺みたいなエリート乞食専用? ルーレットで激熱とチャンスと祝出ないけどリストラされた? 人生にラッキーな大逆転はない。
実力なき成功は、再現性高き破滅に繋がる。楽をしたい心の悪魔の囁きに耳を貸さず、ひたすらやるべきことをやる。
自分への期待値を上げず、10回ダメなら100回やる。
筋トレも英語も会社経営も一緒。
途中で諦めなければ必ず成功する。 寺脇康文 @terawaki_yas (2025/02/25 10:00:11)
えー、本日、63歳の誕生日を迎えさせていただきます、寺脇康文と申します。
康文の康は、健康の康!
康文の文は、文学の文!
これからも、元気に、台本を読む生活を続けて参りたい所存でございます!
ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GkmEU8bWoAE-3gW.jpg
https://x.com/terawaki_yas/status/1894190621688303879 ¥0.9407
-21.02% (1日)
帰ってきたのか 来月かな?ステーキング解放されるからまた離脱されるぞ >>111
このスレ立てたテンプレも貼らないかくりよガイジ なんだろうね?
でも内容が遊戯王なだけで普段もあんな感じで連投してるのがランスレだし 単に新しいコピペ元を見つけてはしゃいでゆんじゃないかゆ >>114
低速でレス内容に応じてコピペしてるからブルペタチンペタとは違う完全手動のガイジ 前から遊戯王ぶつぶつ言ってたのいるから何時ものガイジじゃないのかゆ >>116
かくりよガイジがブルペタガイジの真似してるだけだからガイジの数は変わってない 天使が物理でやる気出ないゆマカロンちゃん責任取って欲しいゆ PTが完成したらもう引かないだろ?
だからあえてちぐはぐに出してる >>123
最終的にはそれ全員3等のルミナス武器貰えたけどくまお前は? どんどん日本が貧しくなっていく
チロルチョコ株式会社は25日、「価格改定および内容量変更のお知らせ」として情報を発表しました。今後、一部商品の価格改定や内容量の変更を実施していくということです。
近年、食品原料・包装資材の価格高騰や物流・エネルギーコストの上昇が続くなかで、品質を維持しながら生産効率化や経費再現などの企業努力を図ってきたものの、従来の価格・内容量を維持することが困難な状況となったということです。
価格改定は、「チロルチョコ〈ミルクヌガー〉」で3月3日(月)から出荷価格改定率約11%の値上げを行います。
内容量変更は、「ごえんがあるよ〈袋〉」を3月3日(月)から個装紙込み33.6gを個装込み28gに、「プチロル」を3月31日(月)から20gを13gに変更するということです。 チョコの容量ほんとやばい・・・40g120円とかになってる 168円のパンが198円に値上げされたけど売上落ちたみたいで今は158円で売ってる 金取れるのがわかってカカオ作ってる場合じゃないってやつかゆ? >>135
公務員が働いてないのに無職の10倍搾取してるから 米も来年は3倍に値上がりしてるだろうな
値下がりするとか予想してるやつはただのアホ >>136
円安で海外の業者に買い負けるようになったことが原因なんだけどね
カカオが高くなったと言うよりも円の価値が激減したことが大きい
円はアベノミクス前の半分の価値となっている ガーナのカカオ畑が今外資系が参入して金採掘所になっててグニャグニャになっいぇゆ 仕方がないゆ😭
西アフリカのガーナと隣国コートジボワールは長い間カカオの供給量が世界全体の60%超を占める「カカオ大国」だった。
しかし今シーズンは収穫量が壊滅的に落ち込んでいる。チョコレート原料のカカオ豆は供給不足に陥る見通しで、ニューヨーク市場のカカオ先物は年初から価格が2倍以上に跳ね上がった。 カカオ先物は一気に4倍くらいまで値上がりしたしなぁ
買ってた分は消費済みだろうしどうしようもないだろ チョコレート菓子中身スカスカでどこぞのゲームかと思っちまうよ オレンジも生産量減ってジュースくそおたかくなってんな ココアもめちゃくちゃ高くなったよな
アベノミクス前の2倍になってる ガストのドリンクバーで100%オレンジジュースが消えてリンゴジュースになっちゃった 米も高い
野菜も高い
肉も高い
飲み物も高い
お菓子も高い
でも村のガチャはお値段据え置き
ありがとうはせさん >>150
ロシア国防
犯人分かっちゃった・・・w イスラム過激派がなに狙ったのかわからんけど
イスラム教と断定するのは早すぎないか? 日本は本当に貧しくなってしまった
有識者は「もはや日本は先進国ではない」と言ってるからね ゆは円安で業績上がって基本給もボーナスも上がったから物価高くなっても普通の印象だけど
年金とか貯蓄切り崩すして生きてゆ人には大変だゆなーって思うゆ イスラム教徒移住してきたら目の前で毎日コーラン燃やしてやるよ 今栃木だか茨城がイスラム国になりつつあゆな
その辺に無断で土葬するのこわすぎゆ 最近の意識高い系はコーランのことをクルアーンと言うようになってるらしよ
コーランという言い方は古いらしい >>168
ためになる情報ならいいけどそんなしょうもない情報はいらないけど… >>174
今はないってことは、何か理由があるんや >>174
むしろ明治まで日本は土葬国家だったぞ
火葬するには貴重な燃料大量に使わなあかんからな しにたいってゆう人には頑張れ!ってゆってあげゆのが一番効くって聞いたゆ! 白滝じゃんゆは献立も添えるから
こいつはただレスが欲しいだけのエア白滝おじさん🤓👉 がーんばれ♡がーんばれ♡おちんちんさんがーんばれ♡ しにたいって人に頑張れって言うと結構簡単にしぬらしいゆ 生きるのに頑張らなきゃ行けない時点で死んだ方がマシそう 江戸時代の庶民は墓すらなかったからね
庶民まで火葬して葬式して墓にいれるようになったのは庶民がある程度豊かになり寺の坊主がそれを金儲けの手段にしたから 躁鬱で躁時のテンション高い時に死ねと吐き捨てると本当に死ぬからな… Fire夢見て辛くても頑張って働いてたのにゆ…もう無理だゆな😭 >>192
鳥葬も鳥さんが食べやすいように体ミンチにしなきゃいけないから大変なんだゆ
結構葬式費用かかゆけどどゆすゆ? 飛び降り実況JKの動画思い出しちゃったゆ…
片方は怖い怖いと言ってたのが印象的だゆ 天使が物理なら波羅蜜を魔法にしてバランスとゆからへーきへーきゆ 火葬すると骨以外は気体になる
あとは骨を粉々にしてどこかに撒いてもらえばより早く自然に還れる FIRE出来るほど稼いでねぇだろ死ぬまで年収400万ちょいで頑張れ >>203
注射器に思いっきり空気入ってて怖いゆ〜 ゆおおおおおおおおおおおおおおお
【コラボ決定】
「にじげんカノジョ(
@nijigenkanojyo
)」×「クリムゾン妖魔大戦」コラボが決定!🎉
開催時期など、コラボの詳細情報については改めてお知らせします!
開催までぜひ楽しみにお待ちください!
#クリムゾン妖魔大戦 #コラボ #にじげんカノジョ
https://pbs.twimg.com/media/GkIu7upWgAAprhE.jpg 片方のスレは遊戯王ガイジ
こっちはたいゆ
ランスレは地獄だゆ〜 >>211
神奈川県だかどっかのやつ
マンション飛び降り
ニュースにもなってた >>209
自民党のせいで政治や経済が不安定すぎるから
今の価値での年収400万円がいつまで続くかもわからない
自民党政治が続けば日本の庶民が貧困のどん底に叩き落される可能性も無きにしもあらず
すでに米も卵も数年前の2倍以上の価格になってる ニジカノがもうリオースでよかったじゃん
チャットゲーならネクロマンシーも簡単にできるし クリムゾン先生の配信見たことあゆけど女性リスナー多すぎてびっくりしたゆ >>221
それニコニコで配信してた電車ホームのやつじゃね? >>213
去年200万増えたのに😭もう終わりだゆ >>227
天使
フィールド持ちあるなしだと火力が違いすぎるマカ クリムゾンなら竿役主人公不在だしオトギの時みたいにNTRで荒れる心配も無くて安心だゆ 風の強いキャラ喝采の勇者しかいないけど天使引いとくか >>236
そのつもりはなかったけど荒らしが交互に荒らすから逃げてたら分裂してしまった感じ >>238
11はノックバック無効だからそこそこ
12は雑魚クマ >>236
ここはガイジが立てたスレだから使われなくて負けスレになった
スレ立てしたガイジが怒ってもう一個のスレを荒らしに行ったから結果的に分裂して両方過疎ってる ゆーん…天使天井だったゆ…
でも亜沙花とソーカ100連未満で揃ったゆ♪ >>240
>>241
いつもの感じかゆ
わかったゆ そもそもこのスレタイなに?
またなにやった?説明しろじゃんゆ 半額10連2枚引きからのすり抜けだゆもう天井確定じゃんゆ😭終わりだゆぅ >>253
かくりよガイジのいつもの発狂スレタイだゆ ミナシゴの本命は2部キャラガチャなので様子を見てゆ どうせ明日は1位になれないゆいい加減に天使路線は間違いだったって気づいて欲しいゆ 1位じゃなくても想定した売上あったら天使路線継続でしょ D1は結構本気で来てるから厳しいゆな
表彰台は大麻D1シゴかゆ >>285
天使ガチャのたびに物魔はずれた半分近くのじゃんゆらのモチベがそがれゆけど…先細りだゆ >>298
ゆん⤵メンテなしの更新だゆ今日から天使ガチャだゆ⤵ あれ、天使ってクソ強いやつか
まあ表彰台入れそうだな チンクルはもう無理だなあ
まあゆも課金したからか結構石貰えたし満足ゆ スマンじゃんゆらおすすめの黒味噌っていつまでやってんの? >>290
その反対が六波羅としてくゆけど…
いつくゆかは知らないゆ♪ チンカス限定連打でセルラン最低記録は回避したな
来月全恒常だと反動でヤバそうだけど 黒味噌チキンカツそんなに旨いのか?まぁ店がないんだが 何かとは言わないけどコラボ期間中に50位以下取る所見てみたいな >>312
そんな興味なかったんだけどふたばでもうまいってスレ立ってて気になってきた そもそもだけど味噌カツがなあ
甘味噌→美味い
トンカツ→美味い
味噌カツ→不味い
とかいう意味分からん食いもん ゆは味噌の甘み苦手なんだゆなぁ
七味大量にぶっかければなんとかなゆか 甘味噌は確かに人気ねーゆ
ゆはきゅうりとかこんにゃくとかに付けて食べゆの好きだけど >>328
言ってナスの甘味噌炒めとかマジで美味いわよ
是非食べてほしい ナス→不味い
甘い味噌→不味い
ナスの甘い味噌焼き→神の食い物 >>333
あーそれはうまそう
味噌カツは嫌いだけど 甘い味噌って名古屋みたいに味噌に砂糖を混ぜてるのか カラシやろカラシ
よくわかんないけど年取ると一番美味しく感じる調味料だと思うわ カラシとわざびは辛さの質が同じ
鼻に来て一度に多量に取ると涙が出る >>364
あれほど期待外れの調味料もなかなかねーゆ カラシもワサビも嫌いだったゆ
おでんにはカラシ、寿司にはワサビ無いともう食えないゆ… トンカツにソースかけゆとソースの味しかしなくなゆゆな ゆはワサビも辛子もマスタードも好きだゆ
コチュジャンはしねゆ あれだけ生姜焼きが胃もたれする気がして食えなくなった時に大人になったって感じたゆ >>384
生姜焼きは胃に優しいゆ
キャベツと一緒に食べないのかゆ? ゆは今まで胃もたれしたことないから胃もたれって何かわかんないゆ 揚げ物食いまくれば若者でも胃もたれするんじゃないかゆ >>396
胃もたれってやつすゆ前にお腹いっぱいになゆ
中学生の時に焼肉食べすぎて脂できもちわゆくなったことはあゆ
これが胃もたれですかゆ? カツカレー好きだったけど
大人になってから別々で食わないと勿体ないって思うようになった 値上げしてココイチのカツカレー食べれなくなったゆ... メイドのロイズって求められてる結果なんだろうか
なんかよくある勘違いのように思える >>332
スイメド運営がんばえ〜
(明日のロイズのパズル演出スキンお布施しようかな…) >>408
今もあんのかしらんけどスレ民がロイズとやらせろとか抜かしてたから需要あると思ったのでは ゆは食べなかったら無理やり食べさせられたゆ
最低3600カロリー取らないなら死ねって高校生の時野球部の寮で強制されましたゆ
名目野球高校はクソゆ ゆは何もしなくても一食3600キロカロリーとれゆけど... 一食3600キロカロリー
デブの神に愛されしじゃんゆ 【02月25日 KOREA WAVE】世界第3位の仮想通貨(暗号資産)取引所「バイビット(Bybit)」から14億6000万ドル(約2185億円)のイーサリアム(Ethereum、ETH)が盗まれた事件で、
犯行を手掛けた北朝鮮系ハッカー集団「ラザルス」は、取引署名を偽造する手法を使っていたことがわかった。
世界中どこからでも安心安全に盗める
それが仮想通貨 高校の運動部でガチできついとこは二合食えとかだからなあ 鼻毛抜いたらひじきみたいに太い鼻毛が抜けたゆ
頭に植えたから育てゆゆ >>424
ラーメン2杯とカツカレーにデザート食ったら余裕じゃんゆ
お酒飲んだら5000いくゆ 月間3位以内なら6.6倍石の件はゆゆされたってことでいいゆ? 朝飯 早弁 昼飯学食 買い食い 夕食で一日五食でも運動部はいけたわ ゆは常にお腹減ってますゆ
お腹いっぱいでも吐く寸前まで食べれますゆ くまさん祭最後の切り札を投入じゃんゆにわからせるクルクマパ〜ンチ カリンちゃん、このクソテンポ悪いガチャを175回も回さないと装備手に入らないとかマジ…? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【亡国の女王】セレナ
魔王に滅ぼされたスラフニール王国の女王――セレナ・スラフニール。
国と共に消滅する運命にあったが、その直前賢者の操る境界門によって召喚され、第2の人生を歩むこととなった。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GknR50ZbkAIZw9J.jpg 向こう完走しそうだな
備えろガイジが押し寄せてくるぞ AIすごいゆー
『北朝鮮のサイバー犯罪集団がOpenAIのAIを活用しており、マルウェアのコーディング方法を尋ねたり経歴詐称用のSNS投稿を作成させたりしていたそうです。』
北朝鮮ハッカーがOpenAIのAIを使って「攻撃用コードの作成」や「詐欺メールの作成」を試みていたことが判明
https://gigazine.net/news/20250225-openai-banned-north-korea-hacker/ 駅近のスーパーとそうじゃないスーパーでは同じ店でも値引きの時間が異なりますゆ >>500
ゆもこれやってたゆw
いつまでもウロウロしてて笑うゆw >>504
スーパー定員かゆ?
もしかしてお前ときねこゆ? れじぇは来週ジャネット枠のシグルド来るんじゃないの? お寿司だけ半額シール貼られるのが一時間程早いので先にゲットするマカ 順番に値引いてゆのに「これは安くならないの?」って割り込んで来ゆばばあうぜぇゆ >>516
寿司と刺身はさっさと貼らないとマジでうれねーゆ… ナズナのお尻触ってたら「痴漢です」って言われて、どうせ捕まるならと開き直ってナズナの肛門に指を入れたら、OLレイプ事件になってしまった… chatGPT儲けでないからついにアダルト解禁すゆ方向だそうゆな
チャHすゆゆっ♡ >>531
毎日売れ残るのに毎日作りすぎなんだゆ…半額でも誰も買わないことに気づいてほしいゆ… 明るさ・コントラストで顔見えちゃうのはトネガワで学んだなぁ おいじゃんゆ!ちゃんとうまそうな奴買ってこいよマカカッ >>539
いつもカツオのお刺身しか残ってないゆ...
不人気なお店じゃないのかゆ? 398円で売ってたスルメが598円になってて絶望したゆ 【ニュース速報】
スペイン・マドリードで2月19日、ヤギがアパートの5階のベランダに取り残され動けなくなっていたところを、消防士が救助した。 プロデューサーのタムラと申します。
累計登録者数が130万人を突破しました事と
サービス開始15カ月を迎えた事につきまして
感謝の気持ちを綴りましたので
ご一読いただけましたら幸いです。
#スイメド
#スイートホームメイド >>546
その地域の特性があるから関係ないゆ…
ゆのところはカツオの刺身はないゆたたきは毎日完売だゆ ご飯おかわりねだって叔母に嫌な顔されるあのシーンがまさか令和になって再現されるとは キノコたけのこファミリーパックに4個しか入ってなかったゆ ライフで贅沢ポッキー400円超えてゆのを見た時は思わず二度見したゆ 他責思考ってどこまでいっても自分が悪いって認めないよな
口開けて流されるままボケーっと生きてきたのはテメェだろ
自分の頭の悪さまで人のせいにしてんじゃねぇよだから底辺やってんだよお前は 食品の値上げ以上に給料上がってない?
エンゲル係数イコール給料なのか?ガチの底辺でもない限りそんなん昨今ないやろ…… >>562
自分の性癖と合わないエロゲーに転生したら嫌だな 社会保障は最低限の生活を保証すゆだけで一般人並みの待遇を保証すゆわけじゃないゆぅ…… >>562
量産だけどリオースまでは続けても良いかな感はある 辻の機嫌で消えるおわらぶ世界にさっさと行ってろやw >>573
じゃんゆって名前が既に使われててゆぅせねぇゆ エロ転みたいなゲームって月初に招き猫システムみたいなの来るんかな
新キャラ追加のペースも分からないから石使えないままだわ… >>556
あれはきちんと当時の文化を理解してない頭悪いガイジはそう解釈するよね
居候三杯目はそっと出しって言葉もあるけど当時はおかずが少なく米中心で米で腹を膨らませてた
その環境でも二杯目にすら顔をしかめる伯母は貧乏で心が狭く貧しいって描写なんだよなあ >>584
あれはきちんと当時の文化を理解してない頭悪いガイジはそう解釈するよね
居候三杯目はそっと出しって言葉もあるけど当時はおかずが少なく米中心で米で腹を膨らませてた
その環境でも二杯目にすら顔をしかめる伯母は貧乏で心が狭く貧しいって描写なんだよなあ >>580
どっかの金くれ金くれ村ゲーとは違ってお財布の事考えてゆの好感ですゆ >>583
同じこと言ってるのに突っかかる意味わからん
特級ガイジ? >>584
その環境でも二杯目にすら顔をしかめる伯母は貧乏で心が狭く貧しいって描写なんだよなあ >>584
その環境でも二杯目にすら顔をしかめる伯母は貧乏で心が狭く貧しいって描写なんだよなあ >>587
その環境でも二杯目にすら顔をしかめる伯母は貧乏で心が狭く貧しいって描写なんだよなあ >>591
その環境でも二杯目にすら顔をしかめる伯母は貧乏で心が狭く貧しいって描写なんだよなあ なんかつっかかってきてるのに言ってること俺と同じやん…?ってことXでもたまにあるよね
怖い… 転生したらスイッチ押されると発狂する玩具になってしまった件 ライフ天かすしか売ってなかったゆ
もう終わりだよこの国 >>607
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>607
かくりよガイジ顔真っ赤になってそうゆw >>607
一人で頑張って埋めてたキチガイの気持ちも考えろ😡 >>580
結局課金と布教で締めるサイコパス運営じゃん そもそもチンクルが好き嫌いかとペタ爺うぜえしペタ爺お気に入りのあやらぶが死なないかなってのは別なんだわ >>607
そもそも1000ゲットできたとしてなんか意味あんのかよこれ
キチガイアピールにしかならないじゃん >>628
ほんまやな。チン憎の異常性があらわになったわ >>628
そんな意味のないことに997から連打してたのに失敗したやつが馬鹿みたいじゃん >>623
勢い出せば勝てるペタ爺の貴重な勝利要素だからな 先週何のゲームをやったかランスレに書き込めってイーロンからメールきただろ じゃんゆの批判をしたらアカウント停止ってマジですか なあ
AVカントクLIVEとかいうクソ抜けるエロゲー買ったんだけどPCの負荷デカすぎてやばい 村ではイーロンなんかよりはせさんの権力の方が強いからね
イーロンなんか所詮はアメリカでしか通用しない かくりよガイジカタカタに切り替えたけど何の意味がある? まーた今日もくっだらねえ事で喧嘩してたんか毎日飽きないな
シゴトで疲れたわベジータとお風呂入って寝るからさっさと仲直りしろよ >>658
なんで鳥山がブルマとベジータが一緒にお風呂入ってるとか言うキモめの設定にしちゃったことをここで持ち出した? >>664
ゆのおまんこより臭くないから安心してほしいゆ メスガキはなにがいいのかさっぱりだゆ
ざぁこしか語彙がないのも不可解だゆ 次スレ立てようかと思ったが仲良くしてるし埋まってからでいいか >>662
あれ鳥山が考えたんかウケると思ってスタッフが思いつきでやったんかと思ってたわ 勢い2500なんだけど
1分に1個しか書き込みないんだけど 入浴補助
10代〜20代の女性限定
2時間程度の作業です
6000円
なあこれ…お風呂違い……
というかこの手があったか 28: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cfc0-V58+) sage 2025/02/25(火) 20:37:42.23 ID:vtNVWVlc0
コラボでも動くエロ無しとかやる気ねえな
次にくまコラボやるのなら花だけ除外してくれマジ
ガチャは渋くてエロ1個で動かないうえに自慰行為しかないとか
好きなキャラがこんな所に送られたらたまったもんじゃない ドミノ・ピザジャパン(東京都品川区)が、国内172店舗もの大規模閉店を断行するということで、話題になっている。
同社の親会社である、オーストラリアのドミノ・ピザ・エンタープライゼスが2月7日に「包括的な戦略の見直しのため、収益性を向上させるために、赤字店舗を閉鎖する」と発表した。
ゴ、ゴミノピザさん…w ゆおおお今日大損こいたわ〜
ゆのばかばかばかばかばか タイミーはイベント会場に椅子並べるやつが楽だったゆ
3時間で1.2万は金銭感覚こわれゆ
何のイベントかは最後まで分からなかったゆ マジカミオフライン版分割ファイル20個近くあってやべえゆ >>684
それあたり案件ゆなぁ
こういうのを張り付いて早押しで取り合ってるらしいゆ >>685
安定してるのはピザハット
個人的にはシカゴピザ 早上がりの時はなんか申請して報酬カットさせられるって聞いたけど? 近所の万代に入ってるベーカリーが焼いてるピザが700円でめっちゃうまいからよく買うわ ゆーわ大麻ヨミフェス延長だゆ
もう3月までずっと1位だゆこれどゆすんの? >>696
そうなんゆ?
18時〜20時で19時ちょいに終わった庫内作業はもらえたゆ >>701
19時ちょいだからじゃないかゆ?ロングのやつとかで1時間とか早上りになるやつはなんか没収されるらしいゆ >>700
3月はハフバだからそっからもずっと1位だが 言うて今回のやつぶっせぇし不人気だから明日うんちコラボブルに負けてもおかしくない >>652
かくりよらしい意味のわからないソースつきの反論減ったからワンチャン別人 >>713
岡田と同じく宣伝の仕事してるから運営から石が送られてくるから大丈夫 天使も天井アニバも350連で全員揃わず撤退
シゴに課金すゆのももうやめゆ… >>724
チーズナンびっくりするぐらい食えないゆ
おかわり焼く?って毎回聞いてくるゆ >>722
他ゲーだったら100%下位レア
ケースワベにスケベ描かせろ インドカレーの店ってなんであんなに暗いのかしらね? >>729
自分のことを豚人だと思ってるエルフかわいー 大麻なんて3日間しかやらないんだから勝って当然なんだよな フラワーの執務室でOLに痴漢した…
団長補佐のOLが可愛くて、触りたい欲望を抑えきれなかった… フラワーの執務室でOLに痴漢した…
団長補佐のOLが可愛くて、触りたい欲望を抑えきれなかった… フラワーの執務室でOLに痴漢した…
団長補佐のOLが可愛くて、触りたい欲望を抑えきれなかった… インドカレー屋こぢんまりしてるところ多いからな
オシャレカフェ風か大きいところは比較的明るいね >>738
謎ランだけが支えだからまぁ工作するよね 特務機関NERV
@UN_NERV
【緊急地震速報 第3報 2025年2月25日】
21時50分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.2程度、最大震度2程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。 Chinese Taipei vs. Spain (2nd Place Game) | 2025 World Baseball Classic Qualifiers
65,084 人が視聴中 ロズウェルが貼られた直後に烈震来たけどどーゆーこと? なぁ、アルテの乳首元々チークマクオリティだったのに出荷されてチークマクオリティ乗算乳首になってるんだけどどうしたらいい? >>778
コメ欄がすげーゆ
もの凄い速度で日中韓入り乱れてゆ https://i.imgur.com/UV7LyIS.jpeg
今日はこれでシコゆか
ソーカでもでたけど動エロないからいらないゆ 本当ならアジアで仲良く固まれればいいのにな
難しいんだろうね >>784
それっぽいこと適当に言っただけだけどな
当たってそうな気もするが 中国ニキ→台湾応援
韓国ニキ→台湾応援
ジャップニキ→台湾応援
仲いいな >>791
それ言ったら日本だって試合関係ねーゆ! >>796
湿気には弱いけど光はどうなんだろゆなぁ 【はじめて&おかえりの方限定】 100DMMポイントOFFクーポン!
なんでこれの対象にぷにが含まれてないの? 香辛料は光に弱いって本当かゆ?
はい、香辛料は光に弱いというのは本当です。香辛料は光、特に紫外線にさらされると、色や風味、そして栄養価が劣化することがあります。そのため、香辛料は暗い場所や光を遮る容器で保存することが推奨されます。
具体的には、以下のような影響があります:
色の劣化:パプリカやカレー粉などの色の鮮やかな香辛料は、光にさらされると色が褪せることがあります。
風味の劣化:光による化学反応で、香辛料の風味が減少することがあります。
栄養価の低下:特にビタミンなどの栄養素が光により分解され、栄養価が低下する可能性があります。
したがって、香辛料を保存する際には、暗い場所や遮光性のある容器を使用することが望ましいです。また、冷暗所での保管も効果的です。 ゆ「chatGPTで資料まとめましたゅ」
上司「ファクトチェックは?」
ゆ「Grokで服用チェックしましたゆ」 >>803
まぁ店まで暗くする必要あるかは知らんけどな 【言論統制】トランプ批判を投稿すると「X」のアカウントが突然停止…米国滞在で感じたイーロン・マスク氏の絶大な影響力 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740481653/ 冷凍カスタード今川焼がまだ9個もあるゆ
この力、どゆ使う…? おいじゃんゆ!マルホランドドライブ見たけどなにあれ?全然意味わかんなかったぞ! >>813
ペイ人なんでこんなヘタクソ絵師にした? もうぷににしか課金してないから100円クーポン使えねえゆ >>820
飯屋もエロ付きにしたらランスラーが5000万くらい積んでたよ >>820
飯屋チンカスのジーゼとドルうぉマジカミのグリフォンの差 >>828
何連回したかによゆ
10連目なら会いにくゆ 3ヶ月前に4070tis買ったってここに書いたら滅茶苦茶馬鹿にされたゆ TiS発表直前にTi買ったけどギリギリ勝ち組になれそうゆ >>841
サイバーのBCG事業に吸収されたがそこのトップにグリフォンの社長が選ばれてる
なお今のところ成果なし >>849
BCGは東大法学部の辻さんすら苦戦する業界だから仕方ない おれはPCスペック並みだけど自分のスペックがその分高いよ 5000シリーズ値段の割に微妙なんじゃないの
4000シリーズの在庫が消えてかなり値上がってる D1の話めっちゃいいとこで終わっちゃったゆ…
イベの話はちゅっちゅちゅっちゅしてるだけだけど異点とかはおもろいゆ 俺みたいな一般神は自分のPCにIntelが入ってるかすら知らないから お金はちょっとはあるけど働いて得たお金をグラボに何万円も使うのか〜ってなる ゆはモンハンやりたいから躊躇なく買ったゆ
別に用途がないなら買わなくていいと思ゆ 余はブルプロで新調したゆ
ブルプロは1年半でサービス終了したゆ PCはコスパ最悪なのがなあ
ゲームだけだと趣味に使う金額超えてるわ フレームレート優先で60FPS安定しないゴミに10万もかけれないゆ もしかしてこのスレって
自分のPCのほうが自分の腕時計より高いやつがいたりする? PS5ディスクドライブなし版4万円で買えたってすごい安いな… >>884
腕時計なんてダイソーで買ったやつしかつけてないけど… >>888
このスレおっさんがおおいからさすがにそれはない >>884
ゆもブルプロのために買ったのに今や村ゲー専用機ですゆ… ブルーカラーだとスマホ見たら怒られるから腕時計必須なの? >>898
アマゾン現地民だけど携帯持ち込めないから腕時計 今してる腕時計、お義父さんにもらったけど定価だと450万だった またまたグラボが世界的に品薄ゆ
グラボ買ったじゃんゆらは頭いいゆー アナでシコりたいのになんで最初にプーチンピックにした?
俺を怒らせるんじゃねえぞじゃんゆ >>922
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ >>921
前回もパンドラじゃなくてポサPUしてたし、人気キャラを後半PUにするのが天の嫌がらせだゆ 新しいPC買ったから10年くらい使った1080tiを売りに出そうと思ってるんだがいくらなら売れる? クリーンルームは出入りにくっそ時間かかるから中でうんうんしたくなったらもう終わり太夫 >>931
クリーンルーム内でふぃえるぼわー!したらどうなゆ? >>919
ナマポの俺の3倍以上もらっててムカつくな >>943
ストゼロじゃなくてなんなのさ
分かるように話して >>931
ゆの居たとこはクリームルーム内に顧客に内緒でトイレ作ってたゆ
ただ無塵服脱ぐのめんどくせぇゆな クリーンルームで作られる製品の敵は埃や砂塵だからうんこならセーフかもしれない うんこしてもクリーンってことゆ!?
うんうんでゆ! なんか最近常時1.7人分の仕事してる気がする0.7人でいいから人増やしてくれ >>953
お前が仕事するせいで人増えないって陰口言われてるよ そもそもうんこ漏らす患者いるから別にどうってことないぞ コラ画像作っておいてそれはねぇわ
クソのほうが関係ないだろ >>957
だゆなあ
どっから出てきてるか意味わかんねーゆ
パパ怖いゆ… >>957
ふぃえゆぼわー!はストゼロキメるセリフだけど… >>964
うんうんはちゃんとイベストに出てゆのにね… そもそも、クリーンルームって飲み物のめるんですかゆ >>965
人事部「売上立ってないから人減らしてるんだから増やせるわけないだろw」 >>978
じゃあ仕事しないだけなんだよなぁ
適切じゃない量の仕事を終わらせなかったところでクビにできるわけでもなしに >>978
人減ってるんだから売上出せるわけないゆ♥ ゆはコークだけでいいゆ
マカロンちゃんはこのストゼロを飲むといいゆ 普段定時上がりで上司から残業してくれって言われたら残業するわ >>986
マジ?
完全に夢女の妄想でキツかったところなんだが 心が荒んだ社会人じゃんゆ多すぎゆ…
ランスレはニートのおゆちじゃなかったのかゆ…? >>993
面白くなりそうな予感だけ感じでもう8話なんだけど ニートじゃ生きていけねえつってんだろ
うちの親は金持ってねえんだよ でもさぁ
そんな苦しい状態でもマジカミ運営はオフライン版だしたぞ?
お前らは?何を為した? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 49分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。