【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part224
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738730459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロゼットのおっぱい覗きドレス朝陽がデザインしたのか・・・ 蓮が来た時は妹二人が焼きもち焼くレベルで遊びまくってたが、今回の二人は
本質的に合わんと電池レーダーが判断したのか、シナリオレベルで回避したのかな 本来の性別隠してるから蓮みたいな付き合い出来なかったっぽいぞ >>894
電池レーダー最初の選択肢2でもう何か悟ってたじゃん
>>892
スキルやアビリティでスキルコストを回復できるからサポーターとして優秀
第2弾来るんだっけか… 女装主人公推されても困るわ、ホモでも百合でもない半端感(ホモも百合も要らんけど) 蓮の場合相方のヒロインも不倫なんだよって言われるくらい電池との仲が良かったよな うん。選択肢に違和感を感じるってあったから、本能的に察したんだろうなと。
女装男子とか正直扱いに困るし、電池君にしてもつるみ様がないだろって意味ね 朝日が男であることは最後にバラしたが朝陽はバラさずじまいか まあつり乙とのコラボで主人公と男友達みたいな関係になるのは無理がある
衣遠兄様でも来てたら面白かったかもしれんが 朝日は母と妹の都合上いい友達になれると思うんだけどなぁ そういえばロゼット今年初めてか
なんか久しぶりに感じるな(麻痺 おお無償とめのピックアップ1500だけでロゼットきた
これは珍しく大勝利 125までに1の主従コンビ引けて
50%チケットでロゼットチャレンジしたら無事引けて大勝利!
250は遠すぎる 今回もATKとかついたコラボ装備あんのかな?
あったとしてもそんな強そうなのはないよね? 1はやったことあるしめがすぐ出たからちょっとルナを引こうかなって思ったら天井だった…全員揃ったけど痛い >>908
あるとしても復刻で追加じゃね?
以前までのコラボ復刻はコラボ衣装スキン販売に合わせた新しい装備の追加だったけど
金色復刻は違ったからなぁ まじで第3部からエロシーンで主人公のセリフが描写されそうで震えてる。これが好きで50万以上はこのゲームに課金したが全て無駄になりそうだw コラボキャラ生えてるてマジ?
ロゼットてキャラでたけどこの娘も生えてるの? そもそも主人公に喋らせる場合は主人公の声優設定する必要もあるしなぁ >>914
その子はこのゲームオリジナルの人気キャラでちゃんと女の子よ >>911
個人的には主人公は喋ったりしてくれる方が感情移入できる派だけど今更選択肢以外で電池君の台詞は入れないんじゃない? ここから路線変更はないでしょ多分
喋る主人公は好感もてるタイプならいいけどエロソシャゲは大抵アウト寄りだな……個人的には電池くんはまだセーフだけど オトギの人間さんも慣れれば気にならなくなる
そもそもエロゲ主人公に自己投影してないなら何も問題はなかったりする 前からいるなんか電池くんの自我出るの嫌ってる人じゃね ヤバい最近課金控えめにしてたからついに石が10万以下になってしまった
なんで今回2倍石ないんだ 自己投影じゃなくてもキャラとして主人公が好きなパターンもあるぞ
FANZAならブレガとか好きなタイプの主人公だったわ 2倍石はあんまりやらない気がする
最近はぼちぼちあったけどね 善意君はむしろもっと喋って欲しい
いつかテルティア名義で実装しないかな 電池が自我をもってもいいかな
クルスタのクロトみたいにメインだけでもセリフつけてくれると嬉しいかな 電池くんは一応魔導書と魔道書の二重持ちと言えるしキャラデザ出したくないならちょうどディープワンの設定で外骨格全身に纏える深層もあるのだし3部では紅百合を鈍器として振り回す仮面ライダーになってくれていいのだぞ
ぶっちゃけ戦えない制約のせいでシリアス系のストーリーだと空気感が酷いしな 女の陰でバトルの解説なんかをしてる男は死んでいいだろってかつてコラボした作品のキャラが言っていたな 紅百合どうなるかな、クラウソラスみたいに実体化して実装して欲しい
もちろん性別は女でお願いいたします >>929
それは戦う力があるのに戦わないタイプでしょ
理由で戦闘力のない僧侶ポジみたいなのに男たからって前出て戦われてもねぇ 女の陰どころか何の力もないのに無駄に前に出て庇うタイプ。ペルフェとテルティアと紅百合いなければ既に死ぞ
まあそれが悔しくて常にめっちゃ鍛えてるっぽいのは好感度↑ 碧睡蓮は意思が芽生えなさそうで青椿はメインでヤバいことにならないと来なそうだけど
電池君というよりテルティアと合体してる紅百合ならワンチャンあるのかな? >>925
もしかしたらロゼットの体がえっちしたがってるのかもしれない DeepONEに到達すると人外染みた強さになるって聞いたから肉壁にでもなってもらう でも今回の愛花であんまり出す気はしなさそうなんだなぁって
まあ、碧睡蓮きたらざくろにゼロともう一人同居することになるし >>938
ヴィーがふたり同居してるけどあまり出番ないよな
出すとしてもクラウソラスみたいに別の肉体もたせそう 120連でコラボロゼット来てくれたああああああ!!!
他のコラボキャラは0だけど、本命一本釣りしたわ 仮に紅百合が人化するとして誰を主として認識するんだろう
善意かテルティアかはたまた元の主のダフネになるのか ヴィーはそもそも空狐の話以降あんま出番ないからな、人格増やしたのに深掘りもないからまったく活かされてないし >>942
そういやヴィーもそうだったな
精々ルームエピソードで3人まとめて怒られてるとかそんな感じしか ストーリー読んだけどセカンドはファーストとルナの息子ってこと? >>945
善意君を主と認識するキャラいないしそこは捻らず善意君が主になりそう コラボ先知らない作品なんだけど、これ空気的に入れ替わりもの?白朝陽側にも黒ルナ的なのいるっぽい?
余計ロゼットめじゃなくて良かったんじゃ… イベントストーリー見るとホワイトセカンドが1回だけうっかり おと…… と言ってるので察してください 親子組だからアイカソーカの方が適してそうとは思った >>951
1が朝日、2が朝陽のただの女装主人公モノ
ルミネは朝日の叔母(1の時点では生まれてない)、朝陽の大叔母だった気がする(ルナちょむとは特に関係なし) 若い頃の父親が女装して母といちゃついてるのを見るのは確かにキツそう >>953
ああ、あれ「おとうさん」だったのか…
朝日=遊星、朝陽=才華で男性時と女装時で名前変わってたのね コラボやらんでいいわって思ったらなんでめがいるんだよ・・・君前もコラボになってたでしょ >>955
ごめん叔母と大叔母で頭バグった
要は白朝陽は黒朝日とルナの子供ってことか
ん?ルミネって黒朝日の叔母なの?家系図っていうか年齢差どうなってるんだ?仗助と承太郎的なやつ? >>960
黒朝日の爺が90くらいの時にハッスルした
仲のいい黒朝日孫世代は次の当主関係ややこしくなるから当主にはキレた
ルミネは可愛がられてる 石が8万で絶望していたら今回は250で交換じゃないですか
め久しぶりヾ(*´∀`*)ノ ちょっとまわしたけど冷静に考えてこんなんロゼット目あたるわけねーわ
やめだやめだ もう一週間経ったけど
今回のトライアルはどんな感じで組めばいいんだ >>968
手持ち次第だけど自分は火力上げまくって今回も覚醒ミリアム・リィン頼みだったな いつもコラボしたゲームは買ってるんだけど
今回は主人公ぽいのが本名と同じ名前で悩むな… 人質に取られたロゼッタめのために250連
コラボSSRすらでずに絶望 無料で赤→(め来いめ来いめ来いめ来い)→浴衣め
うん俺が悪かった 今回渋くてちょうど250連でめ
コラボキャラ1体タダでもらえてお得だった 無料でロゼットめ出たわ
最初期のSSRだがなガハハ ロゼットめの衣装可愛いしめっちゃ欲しいけど、確率もアレだしうごエロしないし、久しぶりに涙を呑んで我慢かなあ 推しなのにギャラリーに1個だけ未所持の文字が…つらい 天井覚悟してたけど30連でロゼット来たよ
今後も連続で来るかもしれないから助かった >>983
>>984
我慢は身体に良くないぜ?本当は引きたいから背中を押して欲しいんだろ?
少し手を伸ばせば手に入るのだから迷わずガチャを回そうぜ >>986
無理なんだ…もう無理なんだよ…
だってその1個は恋姫スキンだから… よくわからないけど
今回のコラボ、誰が男なの?
みんな同じ顔だからよくわからなくなった 今回の装備、後半でAtkが出てくるか次第だけど鉛筆とめのリボンはもしかして40本要るやつかこれ >>974
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行まで補充しろって書いてあるの読めんの?
手抜きだけはいっちょまえ。 >>988
あー今回のじゃないのか
どのゲームもコラボ系は一期一会だから推しなら即回収推奨よね
人気キャラ人質にされがちだから尚更だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。