FANZAGAMES人気ランキングスレ 8925位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740585194/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんちあ閉じた意味がいまだにわからん
もったいない /
NEXTガチャ予告🌻
\
限定コラボPickUPガチャ【三界のプリンセスたちSP】が2025年2月28日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #SHUFFLE
SPって何?有償? 🎨キャラストーリーあらすじ🎨
なよなよした態度の館長が気に入らない
こうえんは、彼女のプランで館長に男気を
手に入れさせようとするが……!?
続きは★5こうえんさんのエピソードで✨
『猛き煌猿の咆哮ピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GkRvZm-WcAAWn_a?format=jpg&name=large もしかして天啓明日コラボWPUと有償限定コラボキャラのガチ本気更新? 先月同じタイミングの更新の時は花に有償キャラ1体ぽんって出されただけで負けてたスイメドにコラボ+大量集金で負けたんか
れじぇくろも5→23だしテクもうダメなんじゃ シャッフルコラボ前半ぶっ壊れたって聞いたから引いたけど後半もぶっ壊れですかゆ? >>36
チンカスのケツ100個並べてもこいつには勝てないな 明日は天啓、ガークリ、あやかし、ミナシゴ
頂上決戦だな! 工作してもメイドに負けてて草
604: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/27(木) 09:42:00.91 ID:0
神姫弱すぎゆ…
https://i.gyazo.com/cbdf53d70ac1f63e410809d71e166444.jpg あやらぶと天啓が全面戦争始めゆみたいだからじゃんゆはあやらぶに加勢しますゆ >>36
ババアじゃなくてもっとかわいー路線でやってくれればな
巨ファン参考にやってるのかもしれんけど共食いじゃんゆ… うんちコラボはタイミングが悪かった
お前らエアプは知らないだろうが、ブルは3/1に反想ガチャ(ぶっ壊れキャラなのがほぼ確定してる)が来る上に周年が近い
よほどの廃課金じゃないとこんな時に回せるはずがない うんちあ明らかに損切り早かったし
今考えるても不自然な早死に 太郎大丈夫マカ?
このままだとSRPG祭りできないマカ… モンカル絵師苦手ゆ😔
村にDC引っ張ってきてるのもこいつか? >>56
もしかして天啓と列車の生存をかけたガチバトル開始? うんちの初期広告費多分マジカミ超えてたろうね
売り上げと課金ユーザーは中堅以下だったろうし維持は無理 やっぱりテク亡霊な過去の遺物はあかんわw
エロなくても人気アニメなコラボの方が良い うんちあコラボって言っても知ってる人の方が少なさそうだしな オルセン+サーニャなら1位取れそうなのになんで抱き合わせに神姫キャラつこうたんかな?
自社製なら自由なのに れじぇくろでうんちあキャラのオルタナティブみたいなキャラ出したの一体何だったんだろ 大麻も弱くなったな
ちょっと前に宣伝広告見まくった理由が分かったわ 列車ガチャのSキャラ消えたの?
やばくね、答えろマカロン あやらぶのコラボやれじぇの方だと1位取ってそうだゆな てゆーかDGPだとオワギノーカンにしても3位にすら入ってないじゃんゆ
うんちあコラボどんだけ売れてねーんだゆ? 💩あはゲーム部分がゲリクソウンコニーレベルだったから… UNITIAは伝説の看板広告やってたのに
ニュースになるくらいの話題性あったはず UNTIAは初日に選ばれし民になれなかったからやめたゆ
いきなり理不尽な格差作るなゆ プトラはランカスしか持ち上げてなかった割に頑張ったゆな テクってデリヘル偉人異世界しか続けられないんだよな ティンクソが登録者数60万とかで喜んでたときうんちあ事前200万の話したら発狂してたの草 ふたつともウンチキャラなら取れてるのに
自社製なのになんで微妙な抱き合わせにしたかが謎 シゴのガチャペース早すぎじゃね
一昨日限定ガチャやったのに明日また新ガチャ(4人)やんの? でも都会超覇権クラスの事前登録数を叩きだしたのは村ではユニティアだけなんだよなあ チンカス「大麻とも神姫とも4か5しか縮まってないな。勝ったわwww」
どうすゆ? 28 転職
29 宝石
30 オワギ
31 アンアス ←2024年新人王 >>66
要するに辻さんはうんちあを舐めきってるってこと? >>136
2月が短いのがいけないんだゆじゃんゆはわゆく無いゆ
……でもお金ないゆ😭 都会基準だと県内アンアス>200台安定の勇者>>>>>>チンカスになるけど… >>128
ミナシゴとズリにも勝ってるし弱くはないんだよな
1位の相手が強すぎただけで
いつも不運なうんち >>153
まだ圏内とか言ってんの?もう入れてねえぞ 辻「やれ」
with「はい…」
シゴ「…」
コイン「キャッキャ」
シゴ太郎「ゆー…ゆー…」 >>143
天使も終わってないのに六波羅とかいう六道の成功体験を忘れられない脳死インフレラッシュもやってるしな >>156
そいつら二日目で草
どんだけうんちあ好きなんだよお前 >>138
オワコンブルとオトギにすら月間負けてた雑魚で7年目のオワコンと月間争ってる時点でな…
先月は負けてたし >>155
第二弾あったら来そう候補
ルチア、カゲチヨ >>161
でも1位連発ですゆ♡♡♡♡♡♡
くたしいかゆ?♡♡♡♡♡♡ >>156
DGPだと過疎もメイドも大麻ズリに負けてるクソ雑魚を工作で上げてるだけじゃんゆ じゃんゆVSマカロンまた直接対決
WPU+SP同時にやる初のパターンな天啓の本気に沈めマカ 正直言うとランキングで1位取られる悔しさよりシゴ信が超絶糞課金に虐げられてる愉悦の方が上だからノーダメ コラボで2位とかエロブルもカサついてるだけで大したことねーなこりゃ カリンちゃん顔のパース歪んでる大丈夫かゆ?
作り笑いしてないゆ? >>170
シゴはセレチケ最終日だけどマカロンちゃん大丈夫ゆ? FYは売上右肩上がりだから集金圧上げてない
謎ラン上位はどこも火の車 リユースに余程工作しない限りどうせ今年も年間チンカスだしな うんちコラボXではあんなに盛り上がってたのに妙だな >>175
効いてて草ゆ♡♡♡♡♡
きもちーーーーーーーー♡♡♡♡♡ シゴやってるけどデタリキやエンクリの方が厳しいと思ってゆ ブルでも実態微妙とするとテク勢全滅じゃん
あやらぶとかれじぇ太郎なんか表彰台すら青息吐息だし どのタイトルでも近年の村の集金ペースマジでおかしいって オルセンは来月末まで引けるし
反想キャラと後半ユニティアキャラ出てから引くの決める人が多いんと違うかな
そんな中2位はこれはもうユニティアの続編作ってもいいくらいの人気の証 >>190
そりゃ俺毎日常にランスレにいるわけじゃないからいちいち報告なんてしねーよ当たり前だけど >>195
480億の穴開けたんだし当たり前だろゆ かわいーttps://i.imgur.com/Md0KKEQ.png >>195
全部のゲームで王火災もどきやってるテクが頭一つ抜けてやばい いうてちーくまもティンクル以外あれだし、KMSは全滅だし
どこも同じじゃね? ズリ巨乳の限定は新旧天井共通だから逃しても恒常より取るのが楽
シゴは💩ゆ
六道と天使は古いのと天井共通にしろゆ そもそも都会で結果出てないんだから失敗コラボなの丸わかりゆ >>206
桜華祭やめたあやらぶは売上がありすぎたか じゃんゆは六波羅で完全に諦めたからもう好きなのだけ取る
自由ゆ こうやって信者から巻き上げた金がコインムスメに注がれてるってほんとぉ? 1位強すぎだわ
ユニティアよーやったリメイク頼みます テクロスゲーの調子が悪い時必ずどこもって言いかえるの草ゆ ゆん♪今月二位はいただきゆ♪
657 ◆M6V6rJspdA sage 2025/02/27(木) 09:44:41 ID:I.nN0vzE
02/26
https://i.gyazo.com/2ac99b06af7822213feef5e4909cd203.png うんちあってどんなゲームだったの?
今稼働してるゲームで例えるとなにに近い? withシゴの金コインムスメ投入はネタだけど
テクロスは… >>228
本当に大丈夫?明日フリーフォールしない? >>234
けどwith従業員30%減は冗談じゃないぞ >>238
延命装置外して半年たったけどどんな気持ち?w ソシャゲ運営も電気代とかで費用が上がってるだろうけど値上げしないよね >>227
六波羅じゃんゆ天使って流れアホゆな
しかも間に2回も限定も入ってきたゆ >>240
おいじゃんゆ従業員削減どういう事か説明してくれ 新作つくゆなら人必要だと思うゆ作ってないから必要ないんだゆ
つまり先細りで終わりゆ >>228
こうしてみると花はそんなに弱くないな
エロ動かんしボイスも控えめで低コストでまだまだ続くね >>228
今日入れて大麻と4ポイント差だからギリギリ逃げ切ったかゆ? 【『ToHeart』 #NintendoSwitch #Steam で発売!】
2025/6/26(木)発売!
ダウンロード版は2,800円(税別)!
🔻プレミアムエディション特典
TVアニメ『ToHeart』(全13話) Blu-ray DISC(2枚組) 宝石姫reって1位取りまくってたけどなんで今は表彰台にも乗らないの? >>251
お荷物を放り出してスリムで強靭な経営体制を確立した うんちはゲーム激重かつすきゆの演出長すぎかつ対人で麻痺おば無双からの忍者無双でユーザー消し飛ばして
それに耐えた少ない精鋭もおゆせん無双で引退に追い込んだ神ゲーゆ もう真の絆コラボとか知らんやつも大勢いるんだよなこの村… じゃんゆさん毎日ハローワーク通ってるから職員に顔も名前も覚えられてるらしいね >>266
イベスト最終回迎えたしもうパワー無いよ まあリストラが一番即効性があって結果出るから悪いことではないし >>266
放置ゲーっていうのはよほど人が残らない限り大体そう
目に見えて強くなれる最初の内だけ勢いで課金されやすい >>276
去年もチンクルシゴ大麻だったのね
なんも去年と変わってないじゃねーか >>261
とか言ってたらユアゲ倒産したし工作まるわかりだゆ♪♪♪ 月間見て思ったが
じゃんゆって本当にアニバ1ヶ月してんだな… 宝石は集金箱としても優秀だったけど
いつも壊してるのジープラ本人だし >>276
他のゲームもダメダメだからセーフ
新作出ないせいで先細り
まるで日本みたい デンズリはなんでここまで衰退した?
ランキングも泣かず飛ばずで人口減ったからなのかランスレでも話題にならなくなってる シゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ終われシゴ リオースにカリンちゃんにアカデミアと期待の新作いっぱいあるんだが? ウンチアなんて需要無いものとコラボしたらテクロスだろうとくまさんだろうと結果はどこも同じだろ ユアゲは2〜3年目の全盛期の売上で調子乗ってアホみたいな経営してたからなあ
ちょっと躓いただけでもうリカバリ不可能になっちゃった… >>300
ズリは2月月間だと去年より伸びてるけど… >>308
恋姫って需要無さすぎだし
低空飛行確定だろゆ じゃんゆ嫌われてるのか
SRじゃんゆはブサくて面白いし好きだぞ 単純に恋姫が擦られすぎて擦り切れてるのがつらいところ 嫌われ者シゴ終われ嫌われ者シゴ終われ嫌われ者シゴ終われ嫌われ者シゴ終われ >>321
アルミホイルちゃんと変えた?
毒電波吸収したホイルは洗脳装置になるから毎日変えなきゃだよ メイドのズンパスつえーな
前回これに買った課金限定花はおかしいわ ここは可愛くてロリ系好きが多いしFYのタイトルって相性悪いよな >>228
これだけ長くくさまんコラボやってるのに列車は月間20位にも入れないのか >>339
ここはというかペタ爺が基本ペドで古めの絵柄好きだからな かおうも渋見てると絵全然安定してないなと思うわ
ムナンチョの低迷はかおうにある >>342
前の三国のも戦恋きて1年くらいで閉めてたゆね >>335
確かに1週間同じの使ってたわ
アドバイスありがとう😊 2024/02→2025/02で月間スコアが100以上下がったところ
・ギス
・ハレトー
・ホモシゴ
圏外落ち
・列車
・ソウル
・総裁
・宝石 俺等が欲しいのはアメルやメートリなのに実装するキャラがBBAばっかなんだもん 列車圏外落ちって悲しいな
はわカスかつて覇権だったんだぜ >>358
これじゃイワナガじゃなくてチチナガだよガハハw ____
/ ____\
( ̄二 |´ゅωゅ | \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | 調子 | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 オワブルザッコww
大麻は月末限定で絶対勝つからオワブルとは違うで? /
NEXTガチャ予告🌻
\
限定コラボPickUPガチャ【三界のプリンセスたちSP】が2025年2月28日(金)より開催!
お楽しみに♪
https://i.imgur.com/osZHWNg.png
これ単ピックだけどこっちは青天井の可能性あゆ? 列車は11月から有償限定ガチャ皆勤賞なんだ
ハニバでもぶっこんでくるぞ >>358
すまん
明日はこいつでシコらせてもらう 一番恥ずかしいのは月末から逃げた挙句首位も取れないブル
つーかなんでブルって月末から逃げるようになったの? ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | マキャーッキャッキャwwwって笑ったら猿みてーだなっていったの、忘れねえからなマカ 大麻は来月五車あるしヨミハラは性能雑魚で空気キャラだから回らなかったな
運営もアホだね
不人気空気ならぶっ壊れキャラにしておかないと >>362
去年から今年にかけて列車の一人負けだからな なんで毎回シャッフルなん?
navelにしろ俺つばやつり乙あるのに ミナシゴ、あやかし、天啓、列車、ガークリ
明日激戦区だな >>427
コラボをしたかどうかであってお前がプレイすゆかどうかは関係ないと思うゆ 鼻くそほじってたら鼻くそに絡まって鼻毛が一気に数本抜けて痛いゆ… >>433
誰も遊ばねーゲームでコラボしても仕方ないだろう 🥀
(( /|\⎛´^ω^`⎞/|\ ))
⌒⌒⊂ つ⌒⌒
(つ ノ
(ノ ゼンゼロに毎月3万課金してるから村ゲーに課金する金ねーわ KADOKAWAの公式サイトから名前消された列車はもう… tps://i.imgur.com/9AOoOBN.jpeg
⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l
モンハンに合わせてか
でもPS5だとモンハンのパフォーマンスはゴミっていう >>454
シゴが毎日のように出走してるあたりがまさに地方競馬だね >>456
3万あればスチームで名作のセール品20個くらい買えるのに 【Happy Anniversary】'25年2月27日は、ゆずソフト第8作目『サノバウィッチ』の発売10周年記念日!
おかげさまで現在でも新作フィギュアやグッズが続々登場している本作、英中文対応の全年齢版もありますので、未プレイの方は是非この機会に! #サノバウィッチ #ゆずソフト なあモンハン60GBしかねえんだけど
これ中身スッカスカなやつじゃね ゼンゼロのイヴリンもアストラもシコれるから2凸餅武器まで取ったから3万どころか1月は八万
2月は四万課金した チンカス覇権ガイジまた出てきたw
776 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef68-EL8s)[sage] 投稿日:2025/02/27(木) 12:57:36.36 ID:Z0/FzBWh0
一方、FANZAで覇権取ってるティンクルではロリ、妹、中学生を追加しまくっていた ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>487
ウィッチャー
スカイリム
CIV6
など モンハン9900円もするのかよ
これなら列車のガチャ33連引くほうが満足度高そう >>502
けどそれらって古すぎて感想言っても誰からも共感得られないと思うよ ゼンゼロより面白いゲームがsteamにほとんどないしなぁ >>498
チンカスのロリ弱くね
アナでも表彰台落ちただろ >>508
ウィッチャー3やスカイリムはいまだにスチームで同時接続数3万くらいあるんだけど >>487
幻日のヨハネ blaze in the deepblue >>514
まだやってゆとかおじいちゃんたち他にすゆことないのかゆ? 中身スカスカ60Gモンハン9900円
中身ぎっしり50Gマジカミ5000円
どちらを買うべきかは明らかだね モンハンやるためだけに5090買っちゃったあふぉおりゅ? 大麻は3日間に凝縮してるから強く見えるだけで5日間に伸ばしてゆアニバ五車は毎回負けてゆぞ >>523
お前らがヘタクソパクリって言ったせいで絵師がリツイートbotになっちゃったんだぞ うーん 色んなゲームをやってみたがやはり天啓に戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めて天啓のレベルの高さを痛感させられたわ ライザが人気になったせいで太足おんなキャラが増えたのは良くない傾向 クロミとかの人でしょ
なんかこれだってキャラがないよなw >>542
パクリ指示出した側が悪いよ
ナンジャモはともかく原神はユーザー多いのにパクったらバズるわ Shuffleコラボしまくりだが3D化したのは初だよね
明日一気に複数ガチャで3人増えるのでファンなら無理しても5人フル揃える >>536
来月大麻はハフバだからエアプはお前だけど… シャッフルコラボ最高何位だった?
1位取れなかったのは知ってる 最近は外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがロジックメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会に天啓とミナシゴ始めてみるか
後はブラゲの城を足してこの三本柱 これだね 後12日以内にリオースが開始されるけど
楽しみにしてるやついないの? シャッフルコラボぶっ壊れキャラ出したのに
ゲームの仕様が不具合でしたーwで仕様変更して弱体化したんでしょ? >>573
率直な感想で申し訳ないけどイラスト酷くない? 同じゲーム4年も5年も継続できるの病気だと思う
この村の過疎はまとも新作が出る頻度低すぎるのが原因 >>573
かわいーけどシャッフルやった記憶がないからスルーするゆ これだけやってもじゃんゆより優しいマカ
課金するマカ 🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦
⎛´^ω^`⎞ >>584
都会も12年目のモンストが未だにナンバーワンだけど… >>573
有償天井あるじゃん
無償ガチャないっぽいから青天井批判はお門違いだぞ >>584
ソシャゲは常に更新されるから同じゲームってわけじゃないんだよ
変わり映えしないFPSや格ゲーをやり続けてるやつはやばいと思うけど >>597
デタリキがそれで急成長してるから正しい戦略 >>595
有償のときは有償ガチャって行ってくれるからそれはない >>595
D1の青天も煽ったしやっておかないとと tps://i.imgur.com/5vGakIz.jpeg
tps://i.imgur.com/oINZ19B.png >>596
今もパズドラやってる人どう思う?
アイギスやってる人は? >>608
ランスレに楓の画像が貼られてないからガチャ来ないとか言ってそう いつもは無償青天+有償天井で今回は有償天井のみ?
今回の方が厳しいのに印象だけだと優しく感じておもしろ
青天井って単語の負のイメージやばすぎるなw >>605
ずっとやり続けてるならやばいけど
手持ち無沙汰のときにたまにやる程度ならいいと思うよ 更新があるFF11や14を10年やってるやつにまともなの見たことない 一周限定とは書いてあるけど最終ステップ確定とは書いてない
マカロンがその気になれば有償でも天井させないことも可能 都会はニケで満足してるから他始める気は今の所ないゆ 料理人とかすごいよね
毎日立ちっぱなしでずっと料理を作り続けてるわけだし バイトじゃあるまいし全く同じ内容の仕事やり続けないでしょ
昇進とか異動とか >>628
限定になるかどうかなんだよな
恒常ならスルーする >>628
チンカス逃亡wとかゆってたやつらどうすんのこれ 金曜激戦区じゃんゆ
もう火曜しか空き巣できないじゃんゆ 先月月末のチンカス(ダブルピック)
1位 大麻
2位 アンアス
3位 あいミス
4位 チンカス >>655
5タイトル同時1位くらいやってくれないとなぁ… 最近はガチャ運が悪くて天井ばっかになってるから
天井のないガチャは怖くて引けない お花のコラボストーリー読んだらクロンボが暴れてたゆ 明日はプレミアムフライデーで午前だけだからモンハンやれて助かるわ くまゲーフラワーとちんくるしかやってないのに、くまさん祭りでお互い誰も出張しなかったの許さないからな 明日は28日で2月の月末
モンハンやるじゃんゆらいたり月末でシゴト忙しい社畜じゃんゆいたりする日だ >>654
クルスタには人が流れ込んで成功と言えなくもないな コラボしてもちんくるのガチャ以外殆ど引けてないから楽しくないゆな
引けた人は楽しいだろうけどな ガークリが普通に更新してコラボじゃないキャラ追加したり、花は一人だけ遅れたり
なんか足並みがすげー乱れてる感はある はせさんはあの気持ち悪いほどのちーくまアピアニメPV作れて満足してるでしょ 実際くまさんゲー5つフル稼働してましたはソシャゲ猛者だよな
明日はハブられた逆襲のマカロンがOA 印象はモン娘とティンクルはキャッキャして
列車はお零れ貰おうと必死
花、ガークリははいはいみたいな
そんな感じがある クルスタモン娘ガルクリにキャラ振り分けた後の残り物を渡されてる印象はあったなミストレと花は
コラボで渡されたキャラが比較してしょぼい >>694
オトギ姉さんが最終兵器雨依を持ちだしそうだけど大丈夫? 花はコラボ直前に集金したばっかだったしな
コラボ中なんもパック売ってなかったし >>699
あのキャラ大して人気も無さそうだし言うほど最終兵器か? オトギはなにやってももう興味ないな
どうせそろそろ終わるんだろ オトギはフェルディナとかジキルとかをどこかに転生させろ ふるーつ眺めてる気分
あれも終わる終わる思ってたら意外と粘った オトギはDGPで観測される謎の売り上げがあるから終わらないよ >>718
運営は別に好きじゃないってさ
売れないし フェルディナ顔は本当良かったんだけどあの低音ボイスさえなければな…… コラボ有償枠を無償でも取れるようにした天啓ぽかぽかすぎゆマカ… >>725
それはそうなんですよね
課金限定ガチャよりはマシ マカロンちゃん中途半端なんだよ
フラワーお姉さんを見習って古事記蹴散らせよ 終わってほしいゲームは関係者にチューバー居たりして
周辺が気持ち悪いシゴくらい /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
2/28(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「弾ける泡でみんなのハートにスプラッシュ!」
#クルスタ
大麻死亡確認! ミナシゴ、あやかし、天啓、列車、ガークリ、アンアス、ティンクル
盛り上がってきたな 増えてきたから縦に並べたわ
他にある?
ミナシゴ
あやかし
天啓パラドクス限定コラボPickUPガチャ【三界のプリンセスたちVol.2】【三界のプリンセスたちSP】
列車
ガークリ
アンアス
ティンクル
オトギ ミナシゴ1位
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´ゆωゆ`) ∧_∧
/ \ (´ゆωゆ`) ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. (´ゆωゆ`) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ ゆーん \ (´ゆωゆ`)
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \ (⌒\|__./ / AIミスは基本更新日に更新しないよ
今回は明日の夕方からミスド 予告あるから冥土もダ・カーポ4コラボ始めてるかもね 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
2/28(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3500個」をプレゼントいたします!
※受取期間:3/9 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! おいおい地方競馬とか言ってたらいきなりG1になったじゃねーか 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3500個」をプレゼントいたします!
※受取期間:3/9 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド 悪魔hopeガチャやって表彰台を逃したことなどない
日曜更新で2位だったような気がするが記憶は消したマカ コラボ先と乞食客が悪いマカ!
マカロンは悪くねぇマカ! ガークリのは温泉スパだろ
極◯湯みたいなものなのか 誰だろう!?もしかしてくまさん祭りでも大活躍だったヒーロー!?ワクワクするなぁ!
PR
https://i.imgur.com/4TCatat.jpeg あーアポロ水着を激戦区にぶつけるのね
わざわざここにぶつけるとかマカロンなにか悪いことした? >>758
中央所属のティンクル号に蹴散らされる地方の駄馬どもの姿が目に浮かぶ トランプとイーロンのAIお人形遊びが止まらないゆ…
ガザ地区に自分を模したテーマパークってなんだゆ… >>772
申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。 メモリアルステップガチャにおばば入ゆならセレチケ使うの待てば良かったゆ
戦神は数少ないから出やすいみたいだしゆ 天啓勝てる要素ねえけどとことん更新被ってるのは笑う いくらAIがすごくても使うやつが馬鹿ではどうしようもないとゆう典型ゆなぁ >美少女を選択する全自動バトルゲームです
つまり…何を意味する? 姉ちゃんの髪をピンクに染めて限定にするしかないマカ おわり♪おわり♪おわりだゆ♪
チンカスおわりゆ♪チンカスおわりゆ♪
あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ マカロンは状況に恵まれて無いね
まあ売り上げあるんならそれでいいだろう アンアスが3キャラ追加だし1位筆頭か
2位は恒常大麻で3位争いが激しくなりそうだな 天啓vsチンクルとか激アツの対決だな
マカロンちゃん勝てそう? オトギリベガメスイメドエンクリれじぇくろ宝石戦国恋姫
名前たまに見るけど次の報告がサ終でも驚かない七大悪魔です マカロン平日にやった青天井7位と8位だからな
周り関係なくザコ みんなもこの高みを(2月1位3回)目指して欲しいゆ >>780
冬といえば水着と生放送で言ってました! 巻き込まれたくないからこの辺やることはもう一生ない >>793
コラボブル倒したスイメドと恒常ではせ祭りのフラワーガークリ倒したれじぇくろがすぐ終わるわけないけど 覇権ぶっておいて天啓とガークリどうしてここまで落ちぶれた チンカス「季節外れに水着って終わるの?」
去年もやってたし見事にブーメラン メイドに負ける うんちあ×神姫 なんて見たくなかった😭 >>804
天啓のほうが長生きしてるしね
ガークリのほうが格下マカ むしろ冬に水着やってないところがおわってない?
あ、すまんw 【速報】「エレベーターの地下1階に人が転落」扉が開いた状態で転落したか…男性が搬送先で死亡を確認 神戸市中央区(読売テレビ)
日本人さん収入とモラル低下と同時に知能も下がってる
エレベーター仕組みを理解できない マンション暮らしだしスマホとか見てたら確認せずにエレベーターに入るかも?怖いゆ あのあのコインムスメ大型改修から2日経過してますけど? うちのタワマンもエレベーターないわ
ちな53F住み年収2400万 ナガノ、弁当で食中毒。作った奴がウンコした後に手をちゃんと洗わなかったのが原因っぽい [807233202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740634224/ うちのタワマンもエレベーターないわ
ちな5300F住み年収2400奥 >>812
中国で同じようなことあってそのスレかニュースでは中国だからってバカにされてたけど日本も同レベルだったね >>825
「どうやるかわからない」
「LINEの他のタイトルよりうちの方がキャラもゲーム性も遥かに上」 >>830
出る必要無いんだよね
タワマン内に店があるから、タワマン内で生まれて死ぬ
アルコールジーとかいう奴 古いビル割とこの手の事故増えてるっぽいし怖いゆなぁ 水着たって限定じゃないただのアポロだろ
Shuffle限定トリプルガチャの天啓はいつもと違うマカ >>835
>>825
今日の放送でなんかしら報告あるだろ エレベーター落ちたら衝突する瞬間にジャンプすれば助かる テンパラの連中は天啓を授かる側なので一般人なんだよな
流星学園の生徒は守護星があるので格上
よって売り上げで負けます 大麻ちんくるマカロンくらいにはなるんじゃないの
コラボで青天でしょマカロン アカデミアチュートリアルエロがうごエロじゃなかったからやめるわ拓也 タワマン住まいの恵まれたじゃんゆは少しでいいから恵まれない天啓救ってくれ 最後の希望ラ・ムーでも袋米だけはインフレに飲まれてる恐怖
おにぎり寿司弁当とかは相変わらず格安なのに マカロンはクソザコですマカ…
お手柔らかにお願いしますマカ… 【速報】自動育成でも因子周回クソだるい【辞めたい】 タワマンは緊急時に死ぬ確率が跳ね上がるしな
あんまりいいもんじゃないと思うゆ 神戸市中央区にある商業ビルのエレベーターの最下部にあたる「ピット」の部分で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡した男性の身元について、警察は31歳の医師の男性だと発表しました。
現場は神戸市中央区のJR三ノ宮駅近くにある商業ビルで、27日午前4時ごろ、「エレベーターの地下一階に人が転落している」と消防に通報がありました。
警察によりますと、午前3時ごろに、ビルの従業員が4階のエレベーターの扉が「かご」が来ていない状態で開いているのを発見。
利用者が乗る「かご」が来ていなかったことから、業者に連絡して内部を確認したところ、エレベーターの最下部の「ピット」部分で、男性が倒れていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad8aab0855f296270da7fae61489bb721cc4bf83 恵まれないマカロンを見捨てたからタワマンに住めるんだゆ あの時のおれいがしたいなーという情熱どうした。思い出せ Steam1位になってるのは予約購入で9900円だね アニバで月末にガチパンして1位掻っ攫ったガルションはかっこよかったンソ >>867
通常9900
DX11900
プレミア厶13900
自転車付き18万 じゃんゆさんにはこのモンハンワイルズ付き自転車がオススメ ウマは自動育成なんてものまで出来たのか
これでデイリーミッションが楽になる >>886
無駄にたっかいロードレーサー乗ってゆやついゆじゃん 今のチャリってちゃんと乗らないとカツアゲされるんでしょ むしろ金かかる車・バイクじゃなく
人力の自転車こそスレ民の主力ななのでは
ヘルメットしてゆ?点数稼がれちゃうゆ ポコチンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 >>812
歩きスマホだろ
てかエレベーターの欠落やんけ ロードバイクもこだわればたけーし
メンテも面倒くさいゆ
使い捨てママチャリでいいゆ、 >>900
そうそうこう言う知能の低いレスが今の日本人 普通ドア開いてることなんてないしエレベーターの故障だゆな アカデミア開いたけど画面固まったままゆ
ガチャ回すまでと思ったけどここで閉じて二度と開くことはないな 941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f05-1Es+) sage 2025/02/27(木) 13:27:46.49 ID:mGXYjuai0
くさまんコラボってやる必要あった? >>919
あー雪降らない地域だから認識ズレてるかもしれん 好きなこのサドル盗んで代わりにブロッコリー刺してた アカデミアって聞くとサキュバスアカデミア思い出しますゆ次作も楽しみですゆ 梅雨はきついなあ
側溝の金網とかマンホールめっちゃ滑る チャリ乗りたいけどヘルメット配布とかしてほしいよね じゃんゆのマンホール臭えマカ
硫化水素高濃度で危険マカ メルメットまだ努力義務だっけ?
傘はアウトになったはず >>918
先週はまだあったから受注を締め切ったのかもね ケッタマシンも免許制にしろや
道交法も理解してない猿に乗らすな 観光客さんマナー守って下さいゆ…
観光客マナー違反 函館の観光名所「八幡坂」困惑 車道で撮影、クラクション聞かず 敷地無断侵入、多言語看板効かず 市、SNSで自粛呼び掛け >>939
スクランブラーに乗り換えたらノーダメになったわ 法律違反じゃないならどんなに人が嫌がることでもやっていいってAI絵師さんがゆってたゆ >>935
救出に3ヶ月かかると件が発表したので3ヶ月後ぐらいにまた話題になる なぁ今日買った遊戯王の復刻ゲー厶…
6000円で買ったのにメルカリで1000円で売ってるんだが…因みにカードも封入されてるけど要らない >>963
愛知じゃないゆ
愛知だったら乗ってる時点で轢き殺されてゆ 自粛じゃなくて罰金制にすれば?海外の観光地だいたい罰金あるよ やきうの野次とかもそうだけど高い金払って来てやってんだからながデフォだからゆ
観光税で金取るだけじゃ何も変わらんゆ テクロスは、年間3300セット以上の装置製造が可能な世界最大級の釜山工場を抱えており、この動きに対応する。
テクロスは1月に入り第3週時点で、バラスト水処理装置の受注高が計81隻向けに約27億円(約2300万ドル)に達した。 アカデミア不評なのか?
いくらなんでもコインムスメよりは面白いだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。