【DMM.R18】千年戦争アイギス12952年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12950年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740293756/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12951年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740473102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
新スカイヒーラーのフェニカ、紅鶴翼ってなんか聞いたことあるワードだな……と思ったら、
南斗紅鶴拳のユダ、裏切りの妖星! 天をも動かす美と知略の星なのだ! 海納豆=あかもく、単に「納豆のようにねばる海藻」の事よ
別に納豆になんかした食品ではない 鳥人の皆さんはどうして姿形のそっくりな天使ではなく、わざわざ畜生の鳥を自称してるんですかね?
人間は猿から進化したとか主張したら下手すりゃ異端者として処刑されるで? 武王ならヘラクレイアくらいの体型にせんかい!
>>1 乙 >>8
神様に天使ではなく、鳥人として作られたからじゃなかったか? コストコで海のリハクっていうの売ってたから買ってみた。どう調理したものかな やっぱ怖いっスねガチャは
追いカップラーメンはちょっとやりすぎだったかもしれねぇ……腹が減っていて……つい…… 南斗五車星って山と雲以外はうんちだった気がするのだ いちおつ
ナタクちゃんはCグループかー、AとBは誰入れよっかなー
>>12
おめっぱい アカモクの事か>>1乙
むかーし海に逝った時漂流してる海藻集めて寒天で固めて食べた記憶がある この半額だったヘルシア緑茶でカロリー相殺できねーかな
茶カテキンたっぷりだし内臓脂肪を減らすのを助けてくれるらしいしいけるやろ多分 >>22
仮面だから目立つよねー、ガチャ画面見て誰なのか気付いた >>7
お、よく知ってるね
酒飲みだから、ちょいちょい脂肪肝を再発するのよ
そのたびに看護婦さんからネバネバを食べなさいって言われるから、思い出した時に食べてる>>1乙 Aブロックは初代皇帝が余裕で1位通過するんちゃうの >>20
Bはフィネスで頼むよー
Bに備えてAは自然回復分だけで抑えているわ。徐華おばあちゃんとイコルちゃんとトゥアンはすまんな >>25
いうて虹とか20万とか超えてない?
こっちですら12万ぐらいだし 体重がいつの間にか95kgになってたわよ!はぁはぁ妙に重力を感じるグラビティ フェニカちゃんすっごいメスガキっぽい見た目してたから引いたけど
登場時の台詞からして真面目な良い子っぽいからちょっと残念・・・ アイギスの良い子は頭のおかしい格好をしなくてはならない業を背負っているのじゃ >>30
確認したら20万超えてる
リングもっと交換させて欲しい ナタクちゃんは良い子だよ!第二覚醒したらドット絵でパンモロするけど
>>29
誰だっけと思ったけど思い出した、チェスの駒飛ばす英傑軍師さんか! >>42
おいちゃんに全裸にされてトラウマになっちゃう! >>39
リング交換=石配布と同義だから、運営からしたら絞る理由そのものなのだよ >>40
そうそう。スキルなしと通常スキルだと斬撃を飛ばす。フィネスをよろしくするぜ 梁山泊ずは師匠として全員有能だったのかケンイチがタフネスすぎるだけなのか フェニカ見てこのキャラ思い出したけど思ったほど似てはいなかった
https://i.imgur.com/Yf4zCY9.png 清楚なJKだと思ったらデカ乳輪だったとかでいいちおつ 梁山泊組は全員、師匠としても優秀よ
ケンイチのタフさを理解した上であの内容にしてある データ2でみけおう老師出てきたから交流見てみた
普通に東方不敗マスター・アジアやってない?弟子ドモンに喝破されて諭された後の師匠みたいな感じ
お楽しみの方の交流はうん、王子は好色だなぁと。げっ歯類ののじゃのじゃは受け入れられてるのに老師ののじゃのじゃは何か違うと感じてしまう不思議
顔と言動がリンクしない氣がする 老師、肉体を若返らせたうえで全盛期の年齢で固定ってそれもう仙人様なのでは?と
仙人との違いってなんなんですかね
https://imgur.com/rudbFMc.png 梁山泊って名前はよく聞くけど実際何なのかよくわからない 肝臓腎臓が何かしらヤバいサイン出してるっていう話らしいね尿蛋白値
前日や検査前4時間前にシコってました!なら先生もニッコリ笑顔で生ゴミを見るかのような目で診てくれるさ とりあえず定期的に検査するのじゃ
なのでみんな献血行こう成分表送ってきてくれるぞ 野盗や指名手配犯や浪人たちを匿うアジトみたいなもの。最終的に108人まで入居できる。
ソシャゲには決まって何百人もガチャキャラを収容できる拠点みたいなものがあるだろ?それの原型だ。 献血怖いのじゃ、飼い猫に血だらけにされるから献血した後で出血したら死んじゃうのじゃ なんかレギーナは豚デース!とか言い出しそうなみけおう来たな 変わり果てた姿で復活した剣アカやってるんだがキャラ何人かアイギスで引き取ってやればよかったのに勿体ないな 薬飲んでるので献血出来ないのじゃ
健康なときは行ってたし皆も健康なら行ってほしいのじゃ 採血で気分悪くなっちゃうマンなんだが献血したらどうなるのっと 血って海外だと高く売れるんだよな?
日本もお菓子配ったりしてお茶を濁さないで売血させてくれるんなら
モリモリ血が集まるだろうに・・・ >>68
その結果クソみたいな使えないうんこのような血液ばっか来たから禁止になったんやで プレボ溢れた…最低10は空き作ってるのがこれだけ配布あるなら事前に一言言えよ 梁山泊は水滸伝の拠点なんだがケンイチの師匠達の家の名前になったせいで素で勘違いされたりする罠
そして元ネタの元ネタがーみたいになっていく恐怖
>>1乙 えぇ?少なくとも日本だと採血前に健診して取ってもいい奴かどうかとか調べてるんじゃねえの?
健診代わりにしてるとかほざいてる奴が居るとか聞くし
夢の無い話だなあ >>71
地名がそのまま組織名になってる感じなのかねえ?梁山泊 使えなかった血はスタッフ(ラキュア)が美味しくいただきました 水滸伝の地味さなんなんだろうな
うっかり呉用先生とかなんか笑えるし
話は変わるが「織田信長〜」と関わる作品を読んでて思ったんだが
未来、過去、異世界、女体化とフリー素材化してるが使われてないネタとかないだろうか?
織田信長 vs メスガキは流石にないと思う? >>69
エイズ初期でまだよく分かってなかった時も感染した血液が出回るっぽいから止めようとしたら血液売らないと生活出来ないとかで猛反発受けて実現出来なかったとかあったらしいね >>53
あいつ才能無いって嘘だよな
元の骨格などが完璧に理想的でもないと幾ら師匠どもが改造しても多数の武術なんて適応できん
できるなら手段選ばない裏の達人は皆多数の武術極めてるわ >>66
エイズももう完治できるとかできないとか
将来的に、健康になれたらいいね 親から継承された性病で短命薄幸ヒロインちゃんにも救いの手が? >>76
今調べてみたら輸血したら肝炎発症率20%とか怖すぎんよー 台湾エロブラゲの下部組織みたくなってるFanzaのポイントに詐欺るほどの価値があるとも思えないが >>81
宇宙進出は…なんかしてそうな気がする
ゲームではないけど 元時津風親方が不正取得した許可証のコピーを用いて長い事、駐車禁止区域にて違反駐車繰り返してたっていう話みたいね
コロナ以降カネに困ってなのかねぇ >>77
作中で敵味方問わず武術の才能ないよって言われてて気の毒になった しかも警視庁による逮捕だからなー
れっきとした逮捕状を裁判所通して取得してだから裏事情も差し押さえられてる訳だ逃げられやせんね じゃあ信長が現代に転生してモノマネタレントをやったり政治家を目指すストーリーはどうか 信長は現世で総理大臣からセレブまでなんでも経験済みだゾ >>91
もうノッブは犬や女子高生とかに転生してるから探せばありそう 筆まめだったとかいう逸話も残ってるんだし書道家とか小説作家になってる信長様とかどうだろう
本能寺が焼け落ちるまでっつー自叙伝はあまりにも有名 一度正道から外れるともう邪道を転がり落ちる事しか出来ないのかという感
時津風部屋不祥事おおくね? 流派を極めることはできない、って意味だろうねあの才能無いは
いろんな流派の基礎の集大成として強くなっただけで じゃあダメか。
なら本能寺の変を回避するために何度も何度もタイムスリップを繰り替えすSF時代劇ってのはどうかな 激戦のスタメンに入れそうな新キャラおる?
天狗もなんか別にモッさんでいいよなぁって気がしなくもない 今年正月からの復帰王子なんだけど、CCシステム廃止されのかーまあ最終ステータスが変化するとかいう
分かりづらい仕組みだったしさっさと無くなってよかったなーとか思ってたら、去年夏くらいまでは存在してたの…?震える…。 DMM
ゲームの新作通知が来てもアプリ開くとアプリの更新入って結局なんのゲームだったのか分からなくなるの凄い欠陥じゃない? 時津風部屋というとlowの人気投票のミュウのサークルを思い出すのじゃ >>77
高校から武術始めて2年でYOMIに完勝して妙手に辿り着いた大天才だぞ >>99
最終ステータス変動自体はだいぶ前になくなってたのだ >>83
もうあって草
s://www.pokemon.co.jp/ex/ranse/ ぼくみたいにアランにひたすら挿れてる人いる?
亜神でしかイケない呪いにかかっちゃったんだよね うーん、誰も思いついてないアイディアってのは難しいもんだなあ。
じゃあいっそ信長本人じゃなくて仕様人にフォーカスを当てた作品はどうだ?
信長の着物の仕立て人とか、毎日あのちょんまげを整える床屋とかさ。 >>99
やれやれ。そんな調子じゃとっくの昔にスキルレベルとコストダウンがランダムじゃ無くなったと知ったら腰を抜かしちまうんじゃないかね? 30CCでステ下がるの自体はとっくの昔に無くなってたから…
あれいつ無くなったんだったか 6年前には既に703名の信長が居たんだね
s://www.ohtabooks.com/publish/2019/11/13000030.html ちびと料理は書いてあっから大丈夫だと思っていたがしょうもない補填のせいでプレボあぶなかったわ
プレボゴールド神聖結晶預かり所兵舎全部一桁増やしてカリスマ回復はスタックできるようにしろ
インベントリに余裕持たせるのは最重要項目なんだよ 自分の事をサムライだと思い込んでいる信長の荷物持ちの黒人が主人公のゲームならもうすぐ発売されるね
また延期になるかもしれないけどね ライジングサンを知らずしてサムライを語るとは片腹痛いのじゃ(ボロン デビルメイクライ5で日本刀モチーフの武器を使う主人公の兄貴は海外で超人気だしガンダムのアストレイは日本鎧みたいでこれも海外で超人気らしいのだ
取り敢えずサムラーイみたいな感じにしておけば海外で人気がでるのかしら プラチナ英傑とちびユニットは同一人物に合成すると良いとかわかり辛いよなぁ
復帰して少し精霊ムダ使いしてしまった ライジングザンは当時ファミ通か電撃の体験版で触れて買っちまったな ゲーム内容どうこうはいいんだがUIBはsteamでもUBIランチャー認証してうんたらがめんどくさいのじゃ >>116
投票で料理とチョコと薬減るけど999票までとかの制限も糞だわ プレボは常に300位まで減らしとけ
でないと何かあった時に溢れるぞ でもそのサムライさんは欧米のパキュンで当時の人間もこりゃ叶わんやめじゃーて職業としても駆逐されてったんだよなと
時代遅れでこれは無いよなと捨てられてった刀に人気出るとか当事国の人間の末裔としては欧米人のツボがイマイチ分からん >>126
最近の若者にはお酒はウケないよ
(私は毎晩飲む) そして伝説へ…(肝硬変、腎臓に重篤なダメージからの入院コース) そんなに飲んでないから大丈夫(日本酒3杯)
王子は好感度イベントのときめちゃくちゃ飲んで大変そうね >>128
切り捨てゴメンのマスラオはエレガントでしたね
1出撃につき一回こっきりのトランザムは演出としてgood toolだったよ 日本は寡黙で求道者みたいな侍を好むが
海外だとバドワイザーとデザートイーグルが似合いそうなガンソードザムライが人気という 痛風なんて遺伝子的に雑魚しかならんじゃろ!ガハハ! 仮に通風がでなくても(そんな特異体質あるのか?)肝臓にはしっかりダメージ入ってるンすよ王子 主人公の暴走形態とか好きなんです王子も早くゲットしてください狂戦士の甲冑みたいなやつ! 去年対魔忍スーツ貰ったじゃん?あれではイカンのか?
\今日から対魔忍!/
しかし屈辱だろうに。やーいお前んち対魔忍とかさ >>134
大丈夫ビールはあんまり飲まないのじゃ
黒霧島かハイボールばっかり
たまに瓶ウイスキーをラッパ飲みするのじゃ >>143
それいっちゃん阿寒やつですやん王子
アルコール度数が絶対的だっておじいちゃん医が言ってたゾ
ガンマGDP値イケてる? >>144
来月血液検査の結果が出るからその時また考えるのじゃ あと意外にビールはまだ大丈夫、らしいね。なんでも苦味成分のホップがプリン体やらの吸収を穏やかにするんだとかで
日本酒も並行複発酵ゆえに度数は高いけど限度を守る分にはまだマシとか
焼酎に泡盛、ウィスキーといった蒸留酒は単純に高アルコールに香味だけとピュアすぎる、糖分てんこ盛りになりがちなカクテルやハイボールは昔から悪酔いするといわれてたけど糖尿病の加速というイカン崎
最初からお茶だけ飲んでろはご、ごもっとも… 中途半端が発泡酒や第3のビールなんだよねと知る
ホップも足りない、度数は変に6パー7パーがある、安いからとなんだかんだで複数缶開けてしまいがちになる等など個人的に思い当たる節ありまくりでヤバ娘さん 飲み会でいろんな種類飲んでもジョッキ一杯ちょいでアルコールに飽きるんだよなあ
後はカルピスと烏龍茶になる アルコールを美味しいと思ったことがない
大人になったらわかるんだろうなと思っていたはずなのにどうして… ビール大好きで飲んだらうまいんだが
最近は酒を我慢して腹が凹む快感の方が勝って呑む気にならなくなってる ぐへー今日はエアロバイク30分でギブ
気分が乗らない時はスパッとやめたほうがいいね 休暇なんかでモンハンやろうとするのは甘え
もっとみじめにやれ ごめんな、もうアランに濃厚投票汁たっぷり注いじまった♡ >>159
妄想で他作品キャラに着せてしこりもうす プレボ確実に消えたんだけど最後尾変わってない不思議
人気投票の料理とか黒チケは守られるのかは?
最近の件数ずっと同じで覚えてたから勘違いではない >>175
黒チケ消えたことあるよ!
関係ないけど、バレガスタもどこかに消えたよ ククククク…プリンそのものは更に!カルマ的な美味しさなのです……!! ごめん黒チケ言うたけどランク10とかで貰える選べるやつ
ワイが始めた頃人気投票しててその料理とチケットが最後尾 >>181
真面目に死ぬぞ
死にたくなければ寝るな >>178
つ そんなあなたにトラムちゃん様の銀腕レプリカ
パカッと開けると収納箱になる!今なら10万Gォ!!
\さぁ今すぐお電話を!/
TEL:02-50-114(おーじ、これ いいよ) プリン体なんて美味そうな名称だからちょっとくらいなら平気そうな印象を与えてしまうのがマズいんだよな。
オクラ体とかミント体とかだったらなるべく減らそうって思うもんな 究極殺人兵器細胞とかつけたとして、本当に必要のないものかはわからないものだし… チームにんじんぷりんとか言うふざけた名前からは想像も付かない様な恐ろしい奴ら 愛の妖精ぷりんてぃん?
今もあんのかな?と思ったら二代目になってて笑った この前の神獣みたいな可愛らしい姿しといて実は野郎ぶっころしてやるぅな子だったらヤベーわ
デモシェフ商会のインテリくんなんかは多分惨殺されてる 糖尿病もおしっこ甘くなるだけと勘違いするやつら結構多い
恐ろしさを前面に出すためにも、末端部毛細血管破裂症とか死に至る病だと判るインパクトが必要 老後はグリーンランドでゆっくり過ごしたいわ。寒いの苦手なんよ 糖尿病=失明リスクだもんね。
上司が急に眼鏡してきてクラークケント?って聞いたら糖尿病だよってマジレスされた Aグループあんまり投票したくなる子が居らぬな・・・
実装したばかりのみけコンドルパサーにでも入れとくか 怖いわ……こうしてつつがなく飯食ってうんこして確定申告作業できるのも健康なればこそか プレボに入ってたフツヌシダンゴって虫の名前みたいね ほうら、君の大好きなダイオウグソクムシだよ(ボロン) ダンジョンに落ちてたこのメスガキ専用催眠魔法でメスガキを懲らしめるのだ!おらっ!催眠っ!なのだ! さすがに股間にダイオウグソクムシは、男女どちらでもちょっと・・・ ダイオウグソクムシは炭火で焼くと甲殻類のように香ばしいのじゃ メスが状態異常耐性を用意してないなどというナイーブな考えは捨てろ 所持バフ:すべての女性ユニットに異常耐性妊娠を付与する なんや大の大人がこんだけいて「その愚息しまいなよ」の一言もいえんのか 催眠かけてやりたい放題してたら実は催眠反射されていたと 催眠掛けてやりたい放題していたつもりが、実はおじさんの催眠に掛かっていて自ら進んで無責任種付けをさせていたと分からせられたメスガキ(妊娠済み) 催眠しないとメスガキすら調伏出来ないよわよわ大人のくせに… 大昔にダイオウグソクムシでエッチな画像を保存したなぁってPC漁ってた
https://i.imgur.com/GPP1cOK.jpeg
20年以上も積み重ねると、何を思ってこんな画像保存したんや…ってものがいっぱいあるわね 可愛い子は淫乱な格好をしてはいけないのじゃ(シコシコ 今回のヒーラーはぶっ壊れレベルで強いんだな
過去のヒーラー全て置き去りやん 今どきヒールするだけのヒーラーに割く枠なんてないのだよ まあ普通のヒーラーは既に相当前にホルテウスに駆逐されたからなあ やだぁ……ウマ娘の各種レベル上げまくったらマニー足らなくなっちゃった……アイギスのマニー送れないものかな フェニカは永続全体回復のお手軽さで悪天候でも機能して遠距離マス空けられるのが良いね
バフ受けた時の伸び幅が凄く小さいから回復力は言うほどでもない 胃もたれを感じつつ胃薬飲んで布団に入ったのが3時間前
そこからずーーーっと吐き気が収まらなくて眠れない
もしかして胃もたれじゃないのかな… あーうん、逆流性食道炎持ちではあるの
でもここまで不快感と吐き気が続くのは初めてかもしれない
水を飲みつつだましだましやってるけど眠れないのがキツイ ノロウィルスに感染したときは10分ごとに吐いて下痢して数時間便所と仲良しだったわ
なんとか病院に行って点滴うけて回復した ノロは病院は行かなかったなー
出せばいいんでしょの精神、まぁ数回もらしたけど 寿司屋行ったらノロに感染したけど1週間入院して訴えるとかもできずに泣き寝入りだったわ >>243
入院費とお仕事休んだぶんの補填はしてもらえるらしいけど、私も面倒だからクレーム出さずに泣き寝入りしたわ(クレームドブリュ) 相談したくとも医者も家族も信用できないしな
聞いてほしいんだよ あ、刻でメアリ交換できんじゃーん
1体しか下限作ってなかったから、殿堂入り用に交換しとこうかな…… >>131
王子ならプレジデントマンくらい履修しとけよな
恥ずかしいぞ 王子達を信用して召されてしまってる王子とかいるかもしれんな… 春の陽気っていうには朝からだいぶ冷え込んでるようだが 春の陽気…虫が大量発生しててあんまり嬉しくないかも 花粉の季節が来る
学校で野獣先輩ゲームが流行るという狂気を感じる流れが起きてるそうだが
やってることは最後に触られた奴が野獣先輩扱いされるという今も昔も変わらない呪い系のアレという
モンハンチャイルズとか言われてるけどどうなることやら 王国では近年、闇ちんぽに加担する若ホモが増えています 王子、この先代武王ロウユってぜったい先代みけおうって言わせたかっただけよね。 Steam勢なので14時まで全裸待機なのじゃ
もりたん更新してるな
ナゴミ覚醒スキルは王子だけでDPS1万超えか
盛りやすい妖怪で脳死or火力を選べるのは中々良き 今回のモンハンはsteamで中古売りされる心配ないからかトロコン比較的優しいみたい
もう何人かいるそうな
ぼっちに優しい仕様 すちむ待機なのじゃ
引きこもるための食料を買い出しするのじゃ ポケポケランクマかー
無いのが良かったんだけどなぁ >>259
2月の最後に素晴らしい天体ショーが見れるわよ
今日の日没に晴れてる地域の王子は選ばれし者 惑星直列って揃ったらみんな消えたりしない?
わたし怖いわ 太陽がずっと見えなくなって人類滅ぶって聖闘士星矢で言ってた >>274
ノストラの恐怖の大王も惑星の並びから予想したそうな、その時は直列じゃなくてグランドクロスだったけど >7つの惑星直列
>この先10年は見れません
(意外とちょくちょく揃っとるんやな) >>264
のじゃのじゃさえ気にならなかったら立派なみけおう女史だった。のじゃのじゃはげっ歯類で固定されてたから違和感パネェ
セリフ回し考える運営のエライ人と描いてくれたみけおう女史の間で起こった悲劇の解釈不一致説を個人的には推したい デイリーミッションに特別任務とか付いてるけど普段と変わらないよなこれ 1位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………8.07%
2位 先代武王ロウユ…………………………7.06%
3位 時の亜神クロノシア……………………5.21%
4位 太上道君…………………………………4.62%
5位 嵐雨の亜神アスバール…………………4.16%
6位 冥神近衛騎士ティルト…………………3.87%
7位 銀月の亜神アラン………………………3.31%
8位 食の芸術家デルフィーナ………………2.34%
9位 叡智の管理者プリニース………………2.33%
10位 謀略の亜神イコル………………………2.17%
11位 幽境道士フーロン………………………2.14%
12位 天眼の偵察者レナータ…………………2.05%
やはり痴女は強し!!! あーよくよく考えたら来月カリ上限下がるわーって思ったけどチョコやら料理やら余ってるから別にいいか 王子!ちんちんがムズムズする!花粉症かな?
>>301
はえー流石初代 俺は喉がカラカラだし指先がチリチリする目の奥が熱い >>301
ぐおおおイコルとフーロンが10位争い……両方とも本戦に行ってほしいのに…… てかAグループ上位ってBBA対ちょっとだけBBAっていう風に見えなくもないね?
初代痴女様の方が年上かな?
みけおう老師、若い! 初代(皇帝)と先代(武王)が争っている中、こっそり9位のみけおう族プリニース
結構人気あるのね ゴブクイ「円熟の美を理解できない者にはフンダララ」ってやつですか
Aグループは円熟の美集団だった…? 大体予想通りではあるけど未だにクロノシアを押し上げる熱意はなんなのだろうか 未だにアスバールに入れてるワイもディスられてます?
>>314
お猿さーんだよー(桐谷華音源) 愛とは!→それは無言で女性を抱きしめる鋼のような熱き肉弾 って大昔のラングリッサー女神様による開始前質問の選択肢にあったような気がするですよ王子 多分ダイ大のバラン父ちゃんみたいな寡黙で不器用な人…でも男らしい殿方って意味合いだと思うんですけどー >>314 サンバルカンを思い出したが 歌詞が思い出せない メダルミッションの公式Xの予告ポスト見てもミッションクリアにならない 大丈夫、毎回フレデリカに入れてる逆張りおじさんもいます 初代皇帝強いな
是非とも優勝してあの股間の前張りがどうやってくっついているのか調べてくれ チアカゴメちゃん実装を信じてカゴメちゃんに投票してます 精神コマンドの愛って有用そうで全く使ったこと無いな
ベホマズンは便利なんだけどそれが必要になる状況がないと言うか ヘイズルのクラインフィールドで張り付けてるんでしょ ユーザーの求めていたカゴメちゃん→がんばれがんばれ♡パンッパンッ
運営の考えたカゴメちゃん→修造 王子はなんだかんだ頑張ってしまうのオレ知ってるよ! 鬼にケツ叩かれて頑張れる余裕があるならもっと頑張れますよね!? あてちゃんによる全力フルスイングケツバット
そういや鬼刃衆最近見ないなぁ 麻痺通るボス増やしてケツバットハメを流行らせるのだ >>325
愛は必中閃き熱血幸運努力辺り付くのじゃ
勇気だと閃きが不屈になったり幸運努力が消えて直撃とか付くのじゃ
アイギス…愛ギス…愛ギスギス…そうか!解ったぞ!愛とは!邪神とは!ゲッターとは! >>339
ワロタ
ぎす世界に突然生えてきたゲッターという設定 Steam版は一度タスクを強制終了してから開くと始まるぞい 昨夜は逆流性食道炎の胸焼け
今朝は激烈偏頭痛で病院に仕事に行ったら倒れてそのまま診察しつつ2時間ダウン
目に見えない体調不良って嫌ね >>342
こないだ勃起薬で無限の体力を得たけど
射精回数はかわらないから、ある地点からは弾の入ってない銃身で殴るばっかりみたいな感覚になる すっちむ起動したら解凍が始まってかなりかかりそうなのじゃ… みけおうはいささか古い感、ハンコ絵というマイナス要素があるのに何故シコいのか 痴女皇帝がここまで高いならヘイズルちゃんも同じように一位候補かもしれんね 逆流性食道炎が常態化してるのを放って置くと食道がんやら胃がんになるらしいからなぁ
まーご本人さんが医者行ってるっていうんだし分かってるんだろうさ やべー色々やり方変わったの忘れてて焦ったー
モンハンできなくなるところだった ところでアリスはどこいったん
プリニーさんは使用感を全然きかないのよな >>360
永続隠密+火力インフレ環境なのでスカラー入れるくらいなら永傑入れる方が楽っていう感じ プリニーは永続隠密と人間デーモン神への1.5倍バフと範囲内被ダメ上昇があるからバッファーとしては最高クラスよ 自分ち みけおうプリニー(も)居まへん (ヾノ・∀・`) 【3月中】
・「第十三回人気闘兵決定戦」の継続
・「新生活応援キャンペーン」の開催
・「帝国大戦 第九陣」の開催
・魔神最終決戦の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加 プリニーをデバフだけのキャラだと思ってるのはハゲ王子 やっとか
最近美プラにハマってソシャゲの課金する気なくなってたけどW魔神でやる気出させてくれよ プリニースは1.5倍バフと被ダメ増加と永続デバフを隠密で出せるから結構強い グラシャラやったら変身直後に瞬殺してしまった
古い魔神は単純にHP自体が少ないなぁ
ウェパグラやりたい ボスのHP高くなりすぎて拠点に来るまでに半分も削りきれないとかままある 知らない絵師さんだと思ったらさっき垢作ったんか
https://x.com/nyameji000 >>326
誰がハルナだよ! キリシマも出すんだよ!
蒼の艦隊の対ビスマルク戦で、群像とキリシマの相性が良くてテンション上がった
>>386
もこっち合成しすぎ >>390
今のご時世に新規イラストレーターとして旗揚げするのはちょっと勇気あるなと お前の代わりはいくらでもいる
と思ってしっぺ返し食らってる業界はいくらでもあるからなー >>274
曇ってきたわー
まぁギリギリまでねばるけど 惑星直列ってあれだろ?地球の自転が止まるとか言うやつだろ?二十年以上前に流行ってたじゃないか 惑星直列っても角度によっては1列に見えるってだけで、皆既日食みたいに綺麗に並ぶわけじゃないでしょ アイギスはこのレーターをどこで見つけてきたんだろ・・・ Siriに隠しコマンドを入力すると隠された能力が発現するかもしれない デカパイをのぞく時、デカパイもまたこちらをのぞいているのだ 入力に上方向が混ざるのおかしいでしょ
途中てジャンプしちゃうじゃん ↑を入力した瞬間に空中扱いになるのに
コマンドに↑がある投げキャラが居る格ゲーの話をしようか? 出したいだけなら硬直の長い技を振って、その間にコマンドを入力するんだぞ 糸使いでアレだったからなぁ
あのクラス比較的新しいのに死んでないかね DBのコマンドって言うと
爆爆拳拳光しか出てこない >>419
ジャンプキャンセルがシステムとして存在するゲームで、↑溜め↓コマンドを持つ廿楽冴姫さんには参ったね
>>426
パワーゲイザーやレイジングストームぶっぱなして満足していました
長い歴史を持つパワーゲイザーだが、スト6のは個人的にトップクラスのゲイザーっぷりだと思った 王子が前に言ってたコンソメパンチ350%ウマいね
コンソメが身体に染み渡る……コンソメスパイラルだよ 悟空さはメテオスマッシュとか原作でいつ使ったのじゃ? >>411
「プレイヤー同士がグルングルンとレバーを回転させながら戦うと言うエキセントリックな光景が実現。
筐体レバーの寿命を縮めるのは必定。メンテナンスが大変で、オペレーター泣かせのゲーム仕様です」
ホントにこんなんあったのか 人生にはコマンドなんてないんだよ
フラグも選択肢もないんだ
流されていけ >>432
ジャンプニーリフトとかスラッシュダウンキックとかダッシュエルボーとかも話題に出す流れか コンソールでゴッドモードにして遊んでたら現実からBANされたのじゃ? プリニーとかめっちゃシコい立ち絵で頑張って手に入れたのに一度も戦闘に出したこと無いユニット
見た目でガチャるとままある 通常MAPだと別にいらないし
最高難易度だと枠から外れるみたいな性能
最高難易度が火力職にバフもって隠密するのがスタンダード戦略だしね 重曹兵を近接で倒せる切り札だった時代もあったのよね
10年ほど前だけれど 英傑版プリンセスがきてそれまでの火力職を過去にするかもしれん 近接で魔法攻撃ができるって時点で割と唯一無二だった プリンセスはマスターナイトにクラスチェンジさせるのじゃ
フィンとのカップリングがオススメなのじゃ >>451
今が弱いみたいな言い方はやめてもらおう…今でも可愛いだろ!
あと天族特効は強い >>451
昔は魔耐なんぞなかったから実質貫通だったのじゃ
遠距離できる近接も殆ど居ない時代にシビラッ波だし それは、魔法剣士が物理ダメージかつ攻撃力の半分でしか遠距離攻撃ができない時代の話であった…… プリンセス?強かったよ魔法防御って概念が出来るまではね(うろ覚え >>457
子供がカリスマさんって言われるんでしょ
知ってる
個人的にはラケシスはベオさんと結ばれるのが多いが
フィンラケが公式らしいな あれ、トラキアだとフィンとナンナは義理の親子で血が繋がっていないんじゃなかったっけ? >>461
そういやそんなだったな
ニンジャも隠密せずに敵をブロックしてた >>461
クラスチェンジか覚醒かで割合がアップしたような気がうろ覚え ベオはユニット(&種馬)としてはわりと強いけど、特にラケシス相手だとお姫様を寝取るチャラ男感が強くて生理的にダメ
やっぱフィンナンナの親子出撃よ まほけん久しぶりに使うと射程の長さにびっくりする
火力も高い
まあいつも魔術パで使うおかげもあるんだけど そんなぶっ壊れならシビラ最強でスレが塗り潰されてたと思うぞ ラスダンやらないマンだから、FEでちゃんとクリアしたのは聖魔だけだわ
エイリークとルーテしか覚えてない
あとなぜか中国風の剣士のキャラ覚えてるけど名前忘れた シビラが遠距離使えるようになったのは少なくとも覚醒実装後のハズ(うろ覚え 少なくとも俺はスクハのおかげでだいぶ攻略の幅は広がった >>466
おーそんなんだった、5割が7割とかになった覚えがある。すっかり忘れていた
>>467
ベオウルフだって貴族だもん! って思ったが、聖戦の中だとそんなことまったく言及されていなかったのか
トラキアとかで匂わせ描写が、後は小説版の一つにそういう設定があったとかそんなんだったんだな >>469
元は覚醒アビが遠距離できる仕様だったのだ
割と最近?な2020年にスキルの方に遠距離攻撃が付与されて、未覚醒でも遠距離攻撃出来るようになった
2020/05/14 プリンセスクラスの調整により攻撃力上昇、コスト減少、自身と王子が配置されていたらお互いの攻撃力10%上昇の効果追加。
通常スキル・覚醒スキルに遠距離攻撃追加(覚醒アビリティから「スキル中に遠距離攻撃できる」削除)。 この感じ…昨日ログインしてない!?
まぁいつもの事か… >>478
そんな感じやったよな
なんや魔法防御無い時代に近接遠距離ヒャッハーみたいな書き込みあったよって気になったで >>478
怒らないでくださいね
5年前は最近じゃないんですよ ファミマのおでんの具を全部頼む贅沢をしてしまったのじゃ
給料日に子供の頃の夢が叶ったのじゃ >>474
マリカかな
聖魔はラーチェルターナエフラムって言う三人のお姫様だけ覚えておけば良い 近接が遠距離攻撃ができるようになり
純近接の出番が死んでしまった
で遠距離攻撃が入ったら反撃される女神像に泣かされた王子
わ た し で す
なお王子は倒さなくても良いのに倒した模様 >>483
ごめん、聖魔じゃないけどロンクーだった
キャラ一覧で検索してもなぜかロンクー出てこないけど、ふと思い出した >>483
ソルジャーのくせにハイパー脳筋男のエフラムさんを姫にカウントするんじゃあないッ!
戦略で完全に負けている状況なのに、3人でお城を落とせばなんとかなるやろ→なんとかなった、とか脳筋すぎて笑った
エイリークルートで、クソ雑魚戦力のくせに帝国を落としたあげく助けにまで来て、こいついくら何でも強すぎるやろ……ってドン引きした FEとか紋章の謎だけ抑えておけば大体何とかなるのでは? Fラムさんに付いてきた2人も決して強いわけじゃないのよね…
職とレベルに恵まれたジェイガン枠と速度幸運最低の闇ホモだし FEの王子と言えばヒーニアスさん
ヴァネッサお前それで良いのか?てか、周りもナニ祝福してんだよオイっていう ああああ!!わたしのアランが!7位なんて!
縁起がいいじゃない♡ じゃあ君のラッキーだと思う数字を教えてくれるかな? >>493
まあ7位なら本戦出場は安泰でしょうよ。決選投票の10位以内は厳しいだろうけど
かつて1位だったアランも、今や昔か…… まあちびアランもういるから好きな人しか投票しないよね!
一番世話になってるから投票だ!ちなみに無人島に一緒に行くならアランだ! トラム様ならイカダを作る途中で木の樹液を吸い出すよ ファミマっておでんあったんだ…近所のには無いんだよな
そういや近所のローソンがアプデされて店内で炊いた弁当置くようになってたな
コンビニも色々変化してホント大変そうだな ポプラとココストアは店内調理をウリにしてたから
ココストアは消えてポプラはローソンになっちまったからぶっちゃけコンビニの店内調理っていう程強みになるのかって疑問はある
明らかに店員の負担大きいし食中毒とか店舗のリスクも無い訳じゃないし おでんはきたない、きたないはおでん
というのも、コロナ以降は改善されたのかしらん 近所調べだけどコンビニでオデン買う人達はコロナとか気にしてなさそう ココストアの揚げ物の匂いはちょっと苦手だった
油に酔いそう そんなこと言うからもちづきさんが走って向かっていったじゃない おでんツンツン男事件以来衛生面は気をつけてるようになったんじゃないかな 新シビラって実用性ある?
寝室が実用性ないことは知ってる >>503
それ元ポプラだったところだわ
炊飯器置いてあってご飯自分で盛るやつ! 岩本町駅のまわりにやたらあるよなデイリー
お膝元だからってそんな数なくても良いのに 初手ナナリーなんてだっせーよな!
田園で初手ヴィディアしようぜー! せやけど魔法大戦にクローディア置けたてえらい人がやなあ >>520
あれなんかヤマザキパンのテスト店舗も兼ねてるらしいので 暗殺とか回避とか確率に左右される職を使ってたら再現できないってキレる王子居たなあ・・・自力で攻略しようとは思わないのか本当に 禁じられた黒を動画で使ってんじゃねーか!教えはどうなってんだ!教えは! 天狗買った石でガチャったがモンク師匠来ずにスカイヒーラーが2体来た
回さないで英傑ガチャ待った方が良かったかな・・・ >>500
サービス1年目でリセマラって結構苦行だった覚えがあるんだが
無料10連も無ければ神殿でアイギス様が黒をくれることも無かったとうろ覚え 王子の人生に目標はアル?
人生に目標がある人は死亡率が15%も低い…ぼんやり過ごす人の脳が幸せを感じにくい理由 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740737350/ アプリ版もないからリセマラするにはDMMアカウントの作り直しになる リタイア無料になる前は失敗のダメージが大きすぎて動画のトレスばっかりしてた 最初のシビラってフラガッハでしょ…?暗殺1の方がマシとか言われてた 魔物からしたらさ、不思議な気分だよな
大量の美少女が自分を56しにくるんだぜ?なんでこんな目にあうんだろって思うよな 黎明期のアイギスには魔法耐性もなかった分魔法は査定重めだったとはいえ
初期フラガッハはCT長い分暗殺1に劣る雑魚スキルだったのはさすがにアレだったな >>536
向こうの価値観からしたら美少女じゃないのでは…(参考:ゴブリン一家)
ブスが大量に襲いかかってくるんだよ
よく考えたらそっちのが怖い >>532
好きな女の子と添い遂げる!(病みストーカー)
縁側で美少女に膝枕されて日向ぼっこしながら老衰死! シビラいれば普通に遊んでれば問題無く攻略出来たのに
シビラは雑魚って言い張るアホばっかだったことは覚えてる
あいつら許さない (´・ω・`)なんか最近、ロリコンが好きって言う人増えたよね 今年の目標は70キロまで体重を落とすこと
去年の目標?体重を70キロまで落とすこと… >>532
主語がでかいからおおげさに聞こえるだけで
短期目標の達成、更新を続けるだけでもいいんだぜ >>546
ロリ←ロリコン←ロリコン好き の三すくみが成り立つ ロリは誰も愛さないし
ロリコン好きは誰にも愛されない
つまり愛し愛される我々ロリコンが世界の中心ってこと、いくぞみんな! ロリコンを捕食するロリコン好きは、ロリの味方なのでは 今回のモンハンムービーが多いな
配信見てるけど操作部分が半分もねえ ロリはメスガキに強く、メスガキはおじさんに強く、おじさんはロリに強い >>555
ロリはわからせおじさんに強く、わからせおじさんはメスガキに強く、メスガキはおじさんに強く、おじさんはロリに強い
にしよう
ちなみにおじさんとわからせおじさんはペルソナの関係、おじさんの中のペルソナが目覚めるとわからせおじさんになる >>554
モンハンってもともと、最低限だけ抜き出すと下位はムービー多いぞ 異様に親戚のロリに懐かれてるけど今になって懐かれてもな……可愛いけども アイルーってどんな攻撃食らっても回復するしもしかして最強なんじゃないかしら アイルーじゃなくて美少女がついてきてくれた方がよくない? >>564
美少女が3乙してクエスト失敗するから駄目 実写版モンハンの女主人公は敵対している相手の宗教儀式を冒涜して
逆上した隙に反撃する皆川亮二の冷酷な女コマンドみたいなやつだったのじゃ そりゃモンハン映画の主役は別カプコン世界でゾンビと闘ってる人だし冷酷なのは仕方ないな 序盤とはいえ全然苦戦する要素ないなワイルズ
ワールドとか最初の方結構大変だった記憶あるんだが セックスしないと出られない部屋とわからせないと出られない部屋
どちらが需要あるか >>575
ワールドは地形の問題で迷子になるという意味での苦戦かなぁ、あとは立体起動
殴り合いだけなら、装備の数がやたら少ない感あるけど、その分リオレイアとかでも割と初期も初期な装備で殴り合えたしなー ボクっ娘幼馴染を分からせないと出られない部屋、なお幼馴染ちゃんは貴方より強く賢く余裕があり尽きぬ性欲を持ち合わせているものとする 知り合って13年くらいになる女の子の友達が居るけど、意地でもやらせてくれない
でもそれがいい 女友達をわからせた上で優しくしゅきい…させないと一生おファックできない縛り人生 ジェマのくっせぇ谷間に顔埋めながらアルマママに種付けしてぇな 最愛の女性(故人)から振られるまでずっと童貞卒業できない王子 DBダイマがあっさりし過ぎててなんか物足りないであります 鳥山明ってバトル路線よりも悟空少年編の初期とかサンドランドみたいな冒険ギャグ路線の方が好きだったのかな 実際グレートサイヤマン編やりたかったのに編集に無理やり打ち切られたらしいしね 週刊誌で描けるってもう才能の塊だよな
コミカライズ系は原作ストックとの兼ね合いもあるから月イチでも良いから更新してくれるだけでもありがたいが
>>518
なるほど近所のは出来たばかりで元ナニナニとかじゃなくて普通の出店だったからか 長いこと漫画描いてれば描きたいものなんて都度変わってくるでしょ どんだけモンハン人気なんだよ
steamフレンドの8割モンハンやってるぞ >>598 表現が変るだけで本質的に描きたいものは変わらないのでは
鳥山ならメカ 荒木なら服 原なら筋肉とか
多くのアマがパンツに憧れ パンツに終わるのもまた人生 モンハン3Gぶりに復帰したけど映像と話作り込んでて驚いたな 実際超難関であるはずのハンター試験受かったってだけじゃクソザコだったしな 日本人はゲーミングPCやPS5持ってないとか嘘データかあれ
隠れてみんな持ってるじゃないの?
そうでないとこんなにモンハンプレイできないはず 初代白の痴女様もいいけど先代みけおうもいいぞ
どっちも年齢の概念というかどうカウントしてあげれば良いのか王子も困ってそうに思えてTNP突っ込めたらそれでいいやになってるんだ
アンナさん達が草葉の陰で泣いてるぞ フェニカってリジェネが本体でそれ以外の特性って無いよね?
リジェネって全味方対象で射程関係無いだろうし、天翼治療師って何のためにあるの?
https://i.imgur.com/EkKuWji.jpeg
https://i.imgur.com/EBu7KNr.jpeg この王子、なんやかんやあって若返ったマズゥ(味方化)にもそのうち突っ込み始めそうでこあい… 他の長寿勢とか死人が復活したのとは違って
娘娘師匠は気合で若作りしてる本物の老婆なんだよな 猛烈な修行の果てに仙人みたいな存在になったんだろうと思うけど、本人曰く政事にはとんと疎く武しか知らなんだ(だから人生の選択を間違えまくり虐げられてきた民草すら救えなかった愚かな存在よ)というからには出来損ないの仙人あるいはなり損ねた位置づけなんだと認識
肉体はちゃんと若いままってのは王子ンポ突撃シーンでお披露目だったし頭脳だけがそのまま年齢を重ねただけみたいね?あれコナン君じゃん… >>616
なるほど
フェニカには特に意味のない特性ってことだね、サンクス 他の長命なお方たちと違って先代みけおうは脳の劣化からは逃れられてるのか不明な点だよね
脳の寿命って150〜170才位までと言われてるんだっけ?いつまでも若々しいみけおうで居て 持ってないからその話しらんかったけどホントにそうやったんか みけおう という単語がもう侮辱語みたいになっとるやん >>621
肉体は長命なのに脳だけ短命の何故なのじゃ… 拳王は加算も1.3倍、修羅は表示攻撃力が高いからdotが強い
で合ってる? なんか墨香の世界にちょっと似てきたな
自然にコラボできそう
しなくていいけど 30迎えようかしてた頃に気づいてしまった自身が愛した当時の武術界が想像以上に腐ってた事、今まで相手してきた挑戦者達こそが天下の民草の代弁者たちだったこと
そうとは気付かず悪政を働いていた当時の華の王に都合の良い、武術大会という反乱分子を始末する作業に加担してた形となったことなどから世捨て人になり山にこもって数十年後っていう話みたいね
換骨が記録上最年少というからには10代?20代めちゃ前半には達成していたと思われる みけおうキャラの寝室はキャラやなくてみけおうの寝室見とる感じしてワシ的にはもにょるんや >>632
どっちのスキルも使うやつは切り替えめんどいから残してる 心せよ、みけおうキャラで抜く時みけおうで抜いているのだ 半額クーポン使って500円エロゲまとめ買いしようと思ってたのすっかり忘れてたな
デイリーのDMMポイント交換も忘れてたし散々だ 婆ちゃん可愛いし弱くはないんだけど、英汲ニ比べると一段下がるから編成に入りづらいし恒常だしで、無理に引きにいくか悩みどころだな
近接枠に置けるdotキャラは珍しいから使いどころはあるだろうけど みけおうはアイギス以外でも描いとってやっぱりみけおうなんやろか? アイギス以外でもみけおうの意味がちょっとわからないが、
数年前にオトギで見た時は絵柄に大きな違いがあったような覚えはなかった 今まさにミストレで新しいみけおうがガチャに追加されてるぞ
なぜかエレキギター持ってるけど… >>629
拳王は加算1.3倍だが攻撃力には関係ない加算なので作るなら修羅安定 王子の寝室プレイ内容で異常性癖ビンゴ作れるかなーと思ったけど、そこまでなプレイは無かったわね
頑張って候補上げても眠姦、レイプ、ふたなり、アナルくらいかしら?アイシャとかは低身長なだけだし…… フィグネリャーの触手
デスピアのお漏らし
辺り入れないと レジェ召喚だけが楽しみで続けてるけど無事に黒なしで終了 >>652
あー、あったなー!懐かしい!
ところで久々にA版以外というかFANZAに入ったら、FANZA自体にGRポイントとかGameランクなるものが実装されてたのね
GRポイントはDMMポイントと交換出来るっぽいけど、GRポイントへの変換量少ないなぁ……ぐぐぷれなら初期値でも1pt/100円だし……ぐぬぬ
https://i.imgur.com/m4qeWEx.png 塔10連で欲しかったヘラクレイアが来たのだやはり恒常は無理して取りに行かなくていいわね そういえば存在を忘れかけてたけどラオウとカイオウを混ぜたような設定のワンって
仙人じゃなくて純粋な人間なんだっけ?だとしたら娘々仮面みたいに気で若さを維持してんのかな フェスだかの10連チケット引いたらダニエラ来たけど活用するための編成ってのが思いつかない
ボウライダーを普段の近接代わりに置いて射程活かして複数人でカバーしつつサクサク倒すとかになるんかな フェニカちゃんの顔と身体アンバランスに見えてしまう >>649
正直性能で見たらフェニカの方が当たりな気がするけどな
どこに置いても全体秒間1000回復ってヒーラー性能としたらかなり振り切ってる 師匠は殆んどのクエストでバフかからん問題
ブロックして
物理攻撃してくる相手限定
発動率50%の回避を成功させて2%ずつ
覚醒スキルで遠距離攻撃してる間はまず上がらんし フェニックスさんが10匹居ても鳥人1人のリジェネに遠く及ばないってんだから悲しいね 火の鳥アニメは物語なぞるのに必死で情緒が足りない 火の鳥が作ったかのよう モンハンはワールドが蟻塚で積んでて、ライズは起動すらしてないのじゃ
まとまった時間があれば、と思うけどまとまった時間で死んだように寝て微量回復を図ってるから無理なのじゃ ワイルズはライズとはまた違ったベクトルで快適だな
ワールドが異常に苦痛だったとも言える そういう時代スレオンする時間もなかったけどなぁ・・・おや? >>680
休日は叩き起こされて荷運びを手伝い、飯食いに行って、寝て、気づいたら翌日!みたいなルーティーンになってるわん ソシャゲスレで言うのはアレなんだが、モンハンに限らず
周回して素材集めて新しい武器作ってキャッキャってのが好きじゃなくてなぁ
ゲームやるんならオフラインならRPGかホラーかアクション、ネット繋ぐなら格ゲーとかFPSみたいな対戦ゲーやる ちまちま採取して冒険して木材とか伐採してお家建てるゲームは好きだけど、農作物を作って収穫して作って収穫してなゲームは苦手 別にそういうのを否定してる訳じゃないんだ。あくまで個人的な好み
モンハンはシャガルマガラ?だったかなみたいな名前のラスボスを倒すシリーズはやった事あるけど
シャガル倒すまでは楽しかったよ。普通のRPGでも裏ボス倒した後のやりこみプレイとかはしない派なので 日本ってLOLがイマイチ普及しないな。まぁプレイ人口はそれなりにはいるんだが
世界一普及してるオンゲーにしては日本でも盛り上がりはイマイチ LOLは何が面白いのか分からないままだなー
MOBAとかも MOBAはポケモンユナイトが無理だった時点で日本人には向いてない スプラトゥーンは流行ってるし、そんな事ないのでは?
まぁあのゲーム飛びぬけて強ければある程度のレベルなら一人でなんとかなっちゃうけど シューターとMOBAはまた違うような
MOBAは一人あたりのやらなきゃいけないことがデカすぎる気はする 対戦ゲーは負けるとストレスしかないからな
努力した所でセンスや反射神経が奴はほんとに勝てん 日本人は集団vs集団で戦犯になったら、積み上げた全てを失うくらいの覚悟だしな 野球観戦自体は好きだけど野球の話題目的でネットを漁る事はしなくなったなぁ
一試合やらかすだけ、一打席三振するだけで死ねとかゴミみたいな酷い単語が飛び合う
あれは見てて気持ちいいもんじゃないわ 基本的にメンバー全員が最大限仕事する前提
一人でも下手が混ざると上手い人でも二人分の仕事するのは無理
カバー出来る場合は相手側にも同程度の下手が混ざってるケース
枚数不利を腕で覆すのは困難 lolは試合時間が長過ぎるのもな。1試合平気で30分かかる >>702
まあちょっとネットだと何言ってもいいって人が多い時代ではあるとは思うわね
言葉遣いだけでも改善されるといいんだけど ネットでの発言はエセお嬢様言葉のみといたしますわ! >>705
応援してるチームが勝ってほしい気持ちは分かるけど
意図的に敗退行為したのでも無い限り、誹謗中傷はあかんだろとしかならん >>702
何年か前のワールドベースボールだっけ?
村上選手がアウトになるたびに、豚がぁ!
とかって罵声が飛び交ってて気の毒だった、最終的にホームラン打ったから安心したけど モンハンの作者性格が悪いな。クソ狭いとこにアルシュベルドでるやん。ベータで戦わせてるから場所で殺しにきてるわ 仲間を裏切って腰へこ命乞いするヒロインvs
仲間を裏切って魔法喪失を逃れるヒロインvs
裏切って不穏な輩達の排除に動くヒロインvs
何故だか裏切ったことにされたダークライ 俺のチケは古い黒しか出ないと言うのに
ここ1〜2ヶ月で黒8も引いたのに最新が18年だよおかしいよ 野球に関しては野次も含めて野球観戦って人もいるからな…余り同意はせんから野球見ないけど スピリア出たけどまだ環境に入れるくらいの性能してるのかな おちんちん舐めるから命だけは!ってヒロインが俺は好き
そんなヒロインが出てくる作品教えろ😡 >>716
リンカーが受けのサポートだからW魔神でも受けようと思えば出番はあるんじゃないかな
でもルメディアいるなら悪天候でもない限りはルメディアのが永続で射程長くて楽
そもそも火力盛って隠密で回避して火力盛って火力盛るほうが楽な現状ではある >>719
言われてみればディアスも範囲で分散意味なかったし単純に隠密の下位互換か
隠密中に倒す方が強いしな リンカーはカゴメちゃんと併用するといい
6割分散4割回復で不チン要塞になるぞい
リンカーは全員のHP20%底上げして射程も広くて永続のルメディアがよい
スピリアは駄目
昨日実装された秒間1000回復鳥人間とも相性抜群なのじゃの 隠密貫通ライフリンカー必須レベルのたか難易度来たら輝くかも
ただそれ来たら他も大体死ぬから無理か 1位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………8.78%
2位 先代武王ロウユ…………………………6.98%
3位 時の亜神クロノシア……………………5.05%
4位 太上道君…………………………………4.74%
5位 嵐雨の亜神アスバール…………………4.20%
6位 冥神近衛騎士ティルト…………………3.64%
7位 銀月の亜神アラン………………………3.41%
8位 食の芸術家デルフィーナ………………2.36%
9位 幽境道士フーロン………………………2.22%
10位 叡智の管理者プリニース………………2.16%
11位 謀略の亜神イコル………………………2.15%
12位 妖精賢者テュト…………………………2.05%
9〜11位の禿しいデッドヒート! ルメディアの永続はヒールがないからヒーラーサポート必須
スピリアは全体回復があるのでヒーラー一枚節約できるが分散量多すぎて危険なユニットが出てしまう
要は使い分けネ 人外ばっかりだぁ。このゲームもう長く続き過ぎて人外出さないとネタがないってのがよくわかる 人間もいるけど少ないなぁって思っただけ
ヴァラヘルムは封印で眠ってただけで一応純人間なんだっけ?
引けなかったから交流とか読めてないのよね アダマスから神器のレプリカ渡されて封印が解けるタイミングで解ける封印をウケてた感
本物よりレプリカの方が強いじゃないかとはいってはいけない >>725
フーロン好き王子が本気になった! が……イコルっ……!
えーと明日の15時まで投票は有効だったよな ヴィラヘルムは皇帝時代に隙あらばメイドを抱いてたらしいから
ほぼ女版王子 ヴィラヘルム陛下とヘイズル団長いつも一緒だし、団長は陛下の愛人なんだろうなぁ
などと思われて、ノーマルなのに恋人ができなかったのがヘイズルだったか >>737
本人は恋愛とか出来なくなるから騎士になんかならない方がいいよみたいなこと言ってたけど周りは「皇帝陛下の所有物に手を出すなんて...」ぐらいに思われてた可能性 王子がまた新しい皇帝を酔わして連れ込んでる...! 歴代皇帝にちんちん突っ込んだらちんちん皇帝になっちゃうよ いいなぁと思ったキャラわんことフィナン以外持っとらんのだけど
性能的にはどうなん?
https://i.imgur.com/a9VSu9z.jpeg 別スレに貼ってしまった
100位以内にすら入らないのを見て1人投票の限界を感じた
https://i.imgur.com/DURMmQX.jpeg 初代皇帝人気なの結構以外な感じ
性能も見た目も悪くはないけど
抜けてはいない印象だったから リキッドとスネークの関係ってありがちだよね
遺伝子的にはスネークに劣るって自覚があったリキッドが
劣等感をバネにスネークを超えようとしたけど実は遺伝子的にはスネークが劣等でしたみたいなの 白はエフネか それ以外って感じで もう存在価値がエフネしかないどころか
倉庫を圧迫するから新ユニット実装しないでくれって感じ
カンストできるまでの素材もついでに配布するか入手方法簡単にしてくれないとマジでいらない子 ギスのシナリオおじさんってネットミーム結構取り入れてくるけど
ちんちん亭ってあったかな。こんな破廉恥な服で先帝気取るとか各方面に失礼だよね >>745 民主主義において意味がないからなぁ
マイナーキャラをどうしてもチビ化したいとかなら
スレで宣伝して他の王子に頼むといい
ロビー活動は大事 初動で上にいけば助けてくれる王子もでてくるし 王子の子を産ませるのにちょうど良い牝馬だからな
血統も完璧だ >>752
王子と談合して推しに999入れてもらったことあるけど、そんなのスズメの涙だしなー ネット工作で票動かせちゃうのはそれはそれで問題産むのじゃ >>752
ライラさんマジでかわいいから別衣装でもいいから欲しい(´ ;ω;`) 言うて最初のアイギスの人気投票もアクティブ20万人くらいが
毎日絶やさずカリスタ使って投票してた異常数値だったから・・・ >>743
アシュリンがぼく好みの美人さんですぐさま育てて寝室逝ったら立ち絵と一枚絵が全然別人でシュンってなった(´・ω・`) なんか世界がもう4年は我慢しようみたいな雰囲気になってるな 世界でなく反米国家だけでは?
恭順してる国はそこまで痛くなさそう スマホを10個くらい用意すれば10倍頑張れまつよ(´・ω・`) 今回の1位は眼鏡デバフを跳ねのけて最強バッファーキリエ一択 王子のかわいいも女さん並みに表現の幅広そう
かわいいと言うか美人とかかっこいいとか評する方が適切なキャラが散見されるが・・・ アナトリアやヘラクレイアやラビリスに魅力を感じるわよ なんだボケてたのか
まぁたまには王子にもそういうことある
河童の川流れってやつ このスレで工作しようがガチ勢は999じゃ足りなくて他のにも投票するから
コイル化は無理なんだよなぁ 塔ガチャでデステリカ引けたんだけどこいつどうなん? 異世界おじさんのおじさんがモテすぎ
世間のおじさんはもっとモテるべきなんじゃなかろうか? >>763
金ちゃんは完全に人参ぶら下げ期間が長すぎたんじゃないかって思うんだ
第二覚醒いつ来るの?って待たされすぎて(8周年9周年のサイトでも集合絵に採用されてたから余計に期待感あっただけに)待つことに疲れてしまった可能性
推してた王子達も自然消滅というか雲散霧消しちゃったんだろうなって トゥアンの範囲内に置いて連射させればまぁまぁ強い気がするけど
それはトゥアンが強いだけで他のキャラでも…? コイルはまぁ脇ポケって分かるけどサッカー漫画のめ眼鏡はどういう立ち位置なん?
見た目はキモいけど実力者で重要な立ち位置だったり? デステリカさんは配置マス絞られてるときに通常スキルで永続隠密が便利そうではある 一番敵の来ない安全地帯にフェニカ置いといて、最前線にスピリア置いたら、w魔神でもド安定しそう >>796
毎秒1000回復程度でW魔神受けられるのか?
それ以前にスピリアがウェパグラやビフフェネと相性悪すぎる問題もあるし オーシェンとかいう低射程非永続の糞雑魚英傑ライフリンカーのせいで受け路線はずっと停滞したままやね そもそもスピリアは非永続なので非点火中一切回復しないのじゃ
基本ライフリンカーの挙動に回復行動付いてない
あくまでもスキル効果で回復してるに過ぎない >>793
アニメでもゲームでもサッカー部存続をかけて戦うボス枠のチームの中のモブ
アニメ1期では台詞すらない
重要人物だから人気というより人気投票で一位になったから優遇枠に入れられたキャラだよ >>687
LOLは日本鯖が出来た頃に1年くらいやってたけど、、、対戦ゲーム全般そういう傾向あるとは思うけど民度が終わってる
暴言が当たり前のように飛んできて続けてるとどんどん性格が悪くなるし攻撃的になっていくし普及するわけ無いと思うわ
とにかく続けるには鋼のメンタルが必要 あと少人数集団戦だから1人の責任が重いのも日本人に合ってない気がする
FEZとかガンオンみたいに50人集団戦くらいなら気軽にできるんだけどなって人は多いと思う まぁどっちもサ終したけど マベライを最近やってたけど、暴言や煽りが結構な頻度で飛び交ってて笑っちゃった
ゴールド帯とか全員初心者の様なものじゃん…って思いながら格ゲーおじさんは黙々と義務タンク義務ヒーラーしてたが しゃあけど格ゲーは負けた理由を他人のせいにできんわ! 格ゲーに比較すると、他責できる分だけ敗因の詰め方が難しいのがねー
極論言っちゃえば自分が無双できないからになるし、PTゲーは難しいよ FEZってまだ生きてるのか・・・
くそげを触ってしまうと仮面を被ってしまう不治の病に冒された元人間が未だ沢山居るのに 今度カプコンファイティングコレクション2出るけどゼロ3ダブルアッパーを頑なに移植しないのなんでや!
みんなイングリッドのロリババァ好きやろ!! 実際嫌な話だけど格ゲーが衰退したのはゲーム性が新しいゲームに比べて古臭いだけじゃなくて
負けを他人の所為に出来ないってのもある。協力ゲーなら味方のせいに出来るからな ネットなんて基本、暴言が飛び交ってなんぼのアングラ世界なんよ エクストリームバーサスっていうガンダムのゲームで敵にも味方にも煽り行為されて嫌になったのだ2ON2こえーのだ 自分で勝敗理由を検討しづらいのは結構ストレスだと思うんだけど、格ゲーおじさんの身に沁みた所作であって世間にウケないのはわかる 対戦ゲーはオラタンくらいがちょうどよかった
ゲームてあんま緻密すぎるのも面白くないんだよね 逆にワイは人のせいにできるチーム対戦は嫌いだなー
自分だけで楽しみたい 2対2だとその辺さらになぁ。他人のせいにするなら隣の奴にするしかない訳だし
メンタルが強くないならランクマはやるべきじゃない >>815
システム的に大荒れするからでは
あれアーケードにまで育成したカスタマイズキャラ持ち込めたんじゃなかったっけ
レギュレーション分けても持ち込み可が世紀末になるのは避けられんだろうし荒れた場を提供してたらどうあれ評価落とされるんよね Ussyはこう言ってたよ。ガチャに不思議の勝ちあり。不思議の負けなし。 昔のゲーセンは魔境だったと言われるけど格ゲーの配信見てると明らかに昔のゲーセンより暴言多いのよね
確かに学生から反社崩れっぽいのまで対戦相手は千差万別だけど台を挟んで本人が居るってのはでかいと思う KOFとかGGとかBBみたいな長寿シリーズなら新作が出ても購入者の殆どが格ゲーおじさんだからまだいいんだよ
P4Uは悲惨だったなぁペルソナに釣られて新規がおじさん達に刈られて
刹那で忘れちゃったそんなゲームって感じになってた >>824
それDC版ZERO3じゃん
ダブルアッパーはPSPだけで出て4キャラ追加されたやつだ 昔の魔境ってのはリアルファイトが起きたりする"何でもあり感"に起因してるからね
人間のやる事としてはムカついたから殴るなんて比較的健全というか
際限のない悪意をぶつけることにためらいのなくなる環境は良くないよなーって思う ゲーセンでの台パンとか対戦相手の威嚇ってのは
した方もリスクたっぷりだけどネットだと
一銭超えない限りノンリスクなのもなぁ。その人の本性が出るというか >>831
台パンして、手下を呼ばれて囲まれたことがあるよ!
台パンやめたよ! アメリカではオンラインゲームの対戦で負けた相手に怒りのスワッピングしてた時期もあったのよね
今は無理だろうけれど >>832
そういうのに咥えて店員から睨まれるとか
警察を呼ばれるリスクも結構あるからね
対してネットはせいぜいすぐ作り直せる垢のBANが精々 >>815
Z世代とか令和の子らは正直ナニソレおっちゃんレベルだと思うの
老兵はただ黙って去りゆくのみ、よ チンピラに囲まれたときは、チンコのデカイやつからかかってこいって言えば同士討ち始めるよ 池袋のラウンドワンで悪名高い転売ヤーが輩に殴られてUFOキャッチャー前の地面に倒れてる横で
店員さんが黙々と手直ししてたのに笑ったのじゃ 今時のゲーセンのUFOキャッチャーってすぐ店員が来て位置直しするからなぁ
お!って位置にある時だけコイン入れる 個人的の必勝法は穴に景品が近い時にアームで掴むんじゃなくて押しだして落とす クレーンゲームの必勝法を知ってるか?
BETしないことだ まぁ損得だけじゃなくて要するにギャンブルだからね。取れた時の脳汁にも投資してる アイギスのガチャも通常のやつクレーンゲームBOX式の3つにしてみよう >>810
プロゲーマーが言っていたけど、集団戦と違って格ゲーは仲間のクソさにいらつかないし、
何より平日の仕事が終わった後でも「ちょっとだけやろか……」みたいな気軽さでやれるのがいい、とか何とか
まあ、そう言っている彼本人、クソクソ言いながらプレイしてんだけども
>>815
イングリッドでシコりたかったらファイティングジャムの方があるから……
イカの化け物にミッドナイトブリス当ててスク水着せられるから…… 使って3000円くらいで獲れるからガチャよりお得♡
なおオンクレはNG 天井があるだけマシなのじゃ
片方のピックを外し続けるのはもう嫌なのじゃ やだぁ……宅配ボックス入れといてって言ったのに……んもう >>858
1000石以上吐き出してフィネス出なかったワイの前で言ったな? おっと俺の新鮮な古傷に流れ弾を当てるのはやめてもらおうか 完全な防御を誇るキャラだが古傷を突けばダメージが入るぞ! FEZ懐かしいのう
それっぽいゲーム出たらやってみたい
召喚獣枠を英傑にしてアイギスでやろう 寝るときに思い出してうわああああってジタバタするやつ? いとことエロいことする夢みたんだけど
夢占いだと、コミュ力が上がる兆しらしい
これはうれしい 超絶強いキャラはメンタル攻撃して弱らせるのが定石よね 幼馴染ちゃんから無自覚に純粋に延々古傷を抉られ続ける主人公くん 今日は暖かかったせいかスカートがさらに短いメスガキが街に湧いていました また人が死んだか
令和になってから人は死ぬしコロナはあるし自然災害も増えるし円安になるし、ろくなことがないな
あれもこれもどれも全部令和になってからだ、令和になってから良くなったことなど何一つない >>874
むほほ
令和のミニスカメスガキありがてぇ アイギスで1000人の嫁がいるうえに他ゲー含めたら10000人はいるんじゃないかな
これでも校長に届かないのか… こうしよう!
版権キャラ←友達→王子←恋仲→妄想嫁←レズ→版権キャラ リゼロの大罪司教ですら53人も花嫁がいるというのに王子には一人もおりゃんのか 校長の12660はあくまで写真が残ってる人数であって拒否した女も当然いる筈
フリーザと同じでまだ変身を残している状態 悟空さダイマ開始時点でスーパーサイヤ人4になれたのね
赤くて毛深くなって髪が伸びる形態 モンハンストーリー終わったら一気に楽しくなってきた
やっぱ気軽に殺戮したいよね モンハンワイルズの開発には陥没乳首好きがいるね、間違いないよ 殺害欲を溜め込んでいる王子がいるとか
やっぱり模擬戦で適度に発散させないといけないな 性能面でプレイを断念したけど、MMOみたいな感じで人がわらわらいたのもやりたくなくなった理由の一つだな
身内だけでワイワイするつもりだったけど、無理そう ひゃっはー!新鮮なメスモツだぁっ!!……ってこと!? >>884
隠しフォルダーやHDDクラッシュで失われたものがでてきたらもう悟空状態やろ… モンハンはPとかP2Gとかあのへんやってたなあ、ソロ専だったけど
なんか変態的技術身について、たまに人とやると変態扱いされてたわ… >>892
ロビー入らなければそんなことにはならないよ >>898
そんな古い作品には登場しないけど
ラングロトラのゴロゴロをハンマーでホームランした時は汁が出たよ >>903可哀想なロリを幸せにするのはいつの時代も優しい変態紳士だと相場が決まっているんだ乙 >>903
よくやった、俺と一緒に回避ランサーやってもいいぞ モンハンに限った話じゃないけど、アクション系で繰り返しプレイはどうにも飽きるのじゃ
いや、RPGでポチポチレベル上げし続けるのと何が違うと言われたら反論できんけどなんか違うのじゃ
ひょっとして:好みの問題 >>903 乙
メタルギアは3の主人公が一番人気なのだな 3Gまでは楽しかったけど4以降はソロだとしんどくてクロスで完全に辞めてしまったのじゃ >>903
ユキヒメちゃん「あ、へんたいおうじだ(王子を凍結させてパンチ!」乙 >>815
俺は一緒に入ってる燃えジャスのひなたで抜くから モンハンは狩ゲーだから男のゲームって言うけど
男性脳女性脳は実は無い説が最近でたよね 傾向はあるんじゃないかなーって気はする、後天的なものかもだけど モンハンって大体は弓が強いんじゃないかしらアチャー! 将来は完全MMO世界でモンハン出きるんやろなあ楽しみやなあ
て思うとった時期があったんや 弓→当たらない
ボウガン→当たらない
ブーメラン→当たらない
石ころ→当たらない
ペイントボール→当たらない
閃光玉→外す
捕獲用麻酔玉→止まってるのにたまに外す
もうだめだぁ >>914
カプエス2で見える2Dひなたのパンツ好き ゼルダのブレワイ的なモンハンがやりたいのじゃ、ついでにベースキャンプやエリア構築やハウジング機能も欲しいのぅ(強欲 >>909
2Gとかだと回避ランサーは何でもいいからパピメルとか三眼付けて変態やってたわね やってないことを証明してクダサーイ
オーウ、カメラデスか?盗撮も罪状に追加デース ひろゆきフォロワーではないけど「それあなたの感想ですよね」はエビデンス示さずに勢いで議論を押し切ろうとする奴に対するつよつよカウンターだなあと思いました 見た目かわいくてスキルも両立した装備組んだらだいたい火耐性が悲惨なことになるのじゃ ミイラ娘「そうだよ!!乾燥だよ!!」
で、おっぱいぷるんぷるんしてた砂漠の国の推定過去の女王なミイラ女王さんはどちらへ? 巨 人ア デ ラ ン ス 降 臨
眷属ハゲザンスは場にいるだけで全味方の防御力を0にします >>899
そうなのか。ベータテストだったか、あれだけで判断するのはよくなかったな
>>903
変態の編隊乙
>>908
モンハンはボス討伐だから、脳死で延々回すにも集中力がいるしねぇ 状態異常コーデで遠くから安全にちくちくするのが好きなんだけど
そんなことせずにダメージを取っていけな風潮だからつまらないよ >>903乙
ちょっと乙りそうなぶんぶん丸の所に大たる爆弾置きに行こうぜ 野良で味方と上手いこと連携できるとすごい気持ちいいのだ フルダイブ型のオンラインゲーム対戦で
格ゲーが出ればオッサンの体力では勝てなくなるだろ
VRリアルファイトや 王子は女の子と戦って勝ってよし負けてよしの楽しみ方をすればいいのじゃ そんなファミコンオリンピックじゃなくてゲームだから体力もデータでしょ 身体が動かしづらいと思ったら千年老いてたのだ!髪も白から戻らないし レイプされたりとか諸々でストレス白髪のボーイッシュボクっ娘ショートヘアーのマイペース美少女ちゃん(不死身)くださいな 巨大ロボットが使うレールガン系の武装だいたいクソデカ武器なのだ >>903たておつ
モンハン人気すげぇな…とりあえず遊んでみるかって層も増えたんだろうな
ゲーミングやPS5Pro持っててモンハンやらない奴なんておりゃんやろって位他にやるゲームが無いから皆遊んでる感はあるが
FPSはもう厳しい世代でもモンハンならまだまだ現役!っておうじも多いんやろなぁ 痴漢冤罪で立ち去ろうとして拘束されたら益々状況悪化しそうなのじゃ フルダイブ型VR格ゲーで美少女ボディにINしてリョナられる事に興奮を覚える王子! 出撃人数には含まれない
の一文さえ付いてたら割とガチ性能だった >>926
思い出せ、緊急桜レイアにフルゴアゆうた総立ち あれ?替え歌のバージョン違ったのかしら
灯りを点けましょ爆弾に ドカンと一発ハゲ頭
五人囃子が吹き飛んで 今日は悲しいお葬式 >>961
近接マスにしか置けないけどこれ、船と一緒に重ねれたりするのかな? おーうじっ♡これから無邪気でかわいい質問しまーーす♡♡♡♡♡♡♡
日本で路上売春が増えているのは何故ですか 一部地域の傾向をメディアが大きく報道しているからじゃないすかね。 >>966
うーん……簡単に稼げるから、かしら?
旧い価値観を与えられた自分的には、ホイホイ身体を売っちゃうのはちょっとどうかと思うけど トー横やグリ下みたいなドメジャーな所が各都市にあるかと言われたら地元には無い >>966
ガチで仕事がない
いくらでもあると思ってる人は今就活してない人 売り買いしてるチンピラヤクザではなく何もしてないロリコンが批判対象になるのは何故ですか? その時間で色々学べるけど楽に稼げると考えたダイオウグソクムシ並の知性のメスは若いうちの期間限定だということに気付けないのじゃ よく考えると働きたいときに自由に働けるってけっこういいかも 若いうちにしかできないからこそ稼いでそれを元手に投資なり事業なりやろうって魂胆なのでは?
まあ浅はかだとは思うけど >>969
責任と自己管理が出来ているなら問題はない
出来てないから大問題
ネカフェの個室で出産&嬰児遺棄ですら
度々起こってはニュースにすらならない程度の出来事扱い 日本の法律は基本的に女性は弱者で被害者側というのが大前提なので斡旋側や買う男は取り締まられても売ってる本人は中々ね おかしい俺の推しのフジムラサキさんが10位までに入ってないなんて
世の中間違ってるよ! >>959
この替え歌大人になって見返すと間抜けなテロリストたちかな?ってなるね 錦糸町五反田辺りは昔から多いし川崎横浜なんかもロシアンとか一杯いた記憶があるなぁ
地方は大体連れ出しキャバかホテル近くのデリが定番だったね
近年は出会い系の個人売買に移行してた感じだけど規制はいったのかね? バフマス効果に船置いた場合は、船がバフ効果受けるからな その辺は海の家の時に色々やったけど基本的に乗ってるキャラは直下のユニットのバフしか受けない
下敷きの更に下の補正は直上の下敷きユニットにしか効果は無い ロリママ「旦那様はお外でお金を稼いできて、私はお家を守るです!旦那様の住む場所生きる場所を守ってるってことはですね、私は旦那様と同格なのですよ!(ふんす」 ちんちんぶらぶらソーセージとか最初に言い出したのは誰かしら 別に家事掃除食事の用意なんて結婚前から自分でやってるので外で稼ぎの足しに働いて下さい
じゃないと一緒に住んでるメリットが全くありません >>959の後ろ「五人囃子がしんじゃあた〜、今日は寂しいお葬式〜」だったな自分の地域では
まぁヒデェ歌詞だってのは今でも変わらんね。子供は時には理由も知らずえげつない事を口ずさむから トラムちゃんはアンコ売って稼いでるから
だてに和菓子の神なんて呼ばれてませんぜ大将 >>997
うまいこというねぇ!おしるこおかわり! >>994
外で身体を売ってくるロリママ……っ!!
>>996
最初と最後は変わらんのだなぁ、他のパターン調べてたらニコニコ大百科にホモバージョンの替え歌が載ってたわん 風邪治らない王子 通院四週目に突入
みんなも気を付けてね〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。