【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キューキューキューっとたておつドルフィン☆
3月の誕生日追加されてるの流石なのよ
やっぱりスレ立てはパテルちゃんに限るのだわ 匿名掲示板で句読点多用する奴は大体やばいという説がまた補強されてしまった 明日から新ストーリーイベってことは実質コラボイベは今日までか
まだコア1だけどしゃーないコア3にしとくか >>1
たておつなのだわ
今日はポケモンとモンハンの為に夜更かしするのだわ パテルちゃんの立てたスレが体にスーッと効いて…(ドビュッ) 一括装備の外し方知りたいのですが、
教えていただけるとありがたいです。
NGにしてる方もいると思いますが、
NGにしてない方教えて欲しいです。
最近ハマってます。 ジュリエッテちゃんのドチャクソ💩大盛りに出来ました〜乙 たておつメルメル〜
最近あらゆる場所の“メル”というフレーズに興奮出来るくらい自己洗脳できるようになってきた アポロちゃんはもうちょい肉付きが欲しかった
ロリは好きなんだけどガチ感あると苦手 アポロちゃん、そんな無邪気な笑顔でエロ水着を着ないでよ
興奮しちゃうじゃないか…♥ ロリコンVS巨乳好きVSBBA好きVSロリ巨乳好きVS虚乳好きVSダークライ アポロちゃんヒーローごっこで悪の戦闘兵に負けチン落ちする寝室まだ? 俺マグダレナとママダレナどっちも好きだから巨乳好きとロリ巨乳好きは同一視してもいいと思う
(故人の乾燥でく) このゲームでWピックアップガチャを200連までにどちらも引けない確率は5%くらいだけど、
ウマ娘のガチャ配信見てたら0.75%ピックを390連まで引けなかったケースをみて、
それも発生率4.8%くらいだから確率って恐いなと思いました くま祭り3日までだけどまだアポロン☆3だったわ
アタッカー足りてるからほどほどでいいか ストイベ重なるのは初めてだっけ
特効の処理でまたやらかしそう まあBBA好きも大体巨乳好きだし実際はロリコンVS巨乳好きVS虚乳好きになるか ここが句読点に親を殺された連中の集まるスレか
ひでえ匂いだぜ、うんざりする 明日やっとクリスマス蘭美の不意打ちによる疑心暗鬼から解き放たれるのか LINEとかでも嫌われるよね句読点
甥っ子におっさん臭い言われたことあるわおっさんだからいいけど 神族って極端なロリ多いよね
ロリ巨乳とかもいるし、肉体的に尖ってる種族 句読点に親殺されたって言い回し気に入ってるのかな? >>1盾乙
あと前スレ931㌧
うちもDGPでエラー出たけど一旦ログアウトでいけた さすがに今日はもうシルエットからの紹介はやらないだろうから、もう1人は明日か? 明日始まるのに紹介一人だけだからねえ
どうなんだろ ちょっと石乏しいからアポロちゃんのサンダル越しの足の指ペロペロしたいはピースで取るね アポロ配布っぽくない?
いままでストイベ前のキャラ紹介で1人目が配布じゃなかったことある? どちらかと言えばその法則はトリシャで崩れたから生放送で事前に公開されたキャラはガチャキャラという法則を発動してアポロセーラはガチャと思ってる アポロちゃんみたいなつるペタにはメルエルとかトリシャを横に置くとどちらも旨味が増すんだよ! そっかトリシャはガチャだったな・・・
アポロはCore3必須にはしないでくれもう石ない! なんとなくだけど水着アポロは明日ガチャで追加されたら配布キャラではなさそうと思う
逆に配布だったらたぶんガチャキャラではなさそうな気がするわ そもそも一キャラしか告知ないからこのままだと配布なしということになる 昔はガチガチのロリコンだったんだがな
無論、普通の女も抱くが、ツルペタスジマンが至高だと信じてやまなかった アポロは生誕後19年経過している換算なのか
寝たきりの5年肉体の成長が止まった上で18歳を超えているとされてるのかそれだけが重要だと思う
それともこの論争はすでに終わってる認識でいい? 精神だけはリクリエ仮面として過ごしたから18歳だけど
肉体は成長してないからガチロリス ソースは乳歯 【クルスク販売予告】
3/1 0時より、#クルスタ のサブスクリプション
「クルスク」を販売予定!
毎日お得な特典が貰える「クルスク」をお楽しみに✨
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンも開催予定♪
※DMMプラットフォームの限定商品です
※詳細はお知らせをご確認ください
新しい形のキラキラセールだよ!お兄ちゃん! 箱の中身はまだ謎だけど3倍石と毎日のデイリーが1回増えるんか 継続課金のミッションパスみたいなものか
自動継続だと売上安定するからね 毎月1000円でパトロール回数追加とログボ石っていわゆるパスか サブスクかぁ
いくらだろ
無償3000貰えるからキラキラだと3000円で有償3000+無償3000
1000円お得と言ってるから3000円ってことは無いだろう、多分 これくらいのサブスクなら買ってもいいかな
初月全額還元だし すまん、書いてた
1000円ね
1000円お得じゃなくて
1000円!お得!かw ◼自動更新
購入後は解約しない限り、 有効期間終了日に自動で更新されます。解約する場合は有効期間終了日より以前に解約する必要がございます。解約した場合でも
、購入済みの「クルスク」の有効期間中は特典を受ける事ができます◼
解約方法入した「クルスク」は、DMM.comのアカウント情報内にあるサービス利用状況から解約可能です。ゲームの利用停止をしても自動で解約はされません。
・DMM or FANZAへアクセス・「クルスク」を利用中のアカウントでログイン・ヘッダー右端のアイコンからマイメニュー内の「サービス利用情報」 を選択・DMM or FANZA GAMESを選択し、
解約手続き欄の 「解約する」を選択
その他注意事項・「クルスク」は、ひとつのゲームデータIDで1つずつのみ購入可能です。・有効期間中は重複して購入はできず、自動更新および有効期間終了後の再購入のみ行うことができます。・利用料金については、ご利用のプラットフォームIDに対して請求されます。
・ご不明点がある場合はプラットフォームにお問い合わせをお願いします。
・本サブスクリプションサービスは予告なく変更、提供の停止、または終了することがあります
・複数のプラットフォームIDそれぞれで同一のゲームデータIDに「クルスク」を購入することはできず、
重複購入を理由としたキャンセル返金などには対応いたしかねます。・その他法令で定めがある場合を除き、キャンセルや返金、有効期間の延長などには一切応じておりません
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンは合同会社EXNOAが実施いたします。 1000円で4000石貰えるのがメインで
他は長くやってる人ならそこまでって感じだな、十分お得だけど
スタピあるなら毎月買うレベルだけど クレカ登録したくないならDMMポイントでもいい、初月全額還元ないだけ ズンパスが期間長い割りに別にいらないアイテム詰め合わせたゴミでぜんぜんお得じゃないから実質シスター買ってるだけだもんな
デンズリみたいに更新ごとにアクティブユーザーの8割が買うくらいのお得課金にしてくれ スターピースは毎日2個もらえるらしい
つまり1000円で
石4000(有償1000) スタピ60
デイリー+1
だ!
おとく! 自動更新が怖すぎる
前にニコニコのプレミアム会員とアマゾンのプライムお試し期間でうっかりして自動更新されて無駄に払ってから怖すぎてそういうの敬遠するようになった まぁ入ってもいいかな
むしろ2800円のヤツ切るわ おや?片手(キラキラセール)だけで戦うんじゃなかったのか?
サービス期間は終わったのさ… ズンパスと月始めのログインミッションパックごっちゃになってるんやろな スパチャよりスタピ効率いいのかな
現物みて考えるか ログインミッション
シーズンパス
サブスクパック
キラキラ160.480
これだけ課金したら月一万くらいかね〜 まぁ悪くはないのか? パトロールとか合同演習はワンポチで全部終わらせてくれるほうが嬉しいわ
交流戦はバトル楽しめってことだから、2回くらいポチポチでもやるけど
パトとかはただボタン押すだけだし >>101
そうかモナカちゃんが事前公開からの配布だったか
もう分からんなこれ クルスク購入者だけ交流会スキップできるとかやってこなかっただけ良心は残ってたかw パトロールと演習でもらえるアイテムは
今でも増えていく一方で困ってないからなー えー、でもクルスクやってるってバレたら恥ずかしいし… クルスタをやってる≒尻好き・妹好きのレッテルを貼られてしまう クリスタをやってることは恥ずかしいことじゃないよ!カミングアウトしていけ! 目先のポイントに釣られてカード発行したり登録したりなんて愚かな真似はしないでねお兄ちゃん ズンパス買わずにクルスクだけにするか?キャラ集めがメインならそっちのが良さそうか? >>87
別ゲーで自動更新のパス入ってるけど、購入してすぐ解約すれば恐くないよ
アニバ前だし2〜3ヵ月だけサブスクでガチャ石増やすか〜
↓
アニバ終わったし解約しよ(マイページから即解約) DMMプラットフォーム限定ってことは、
林檎とかの無限有償石に対抗する形の商品ってことかな
2800円マンスリーかクルスクか選ぶなら後者って感じかね フィオナお嬢様PT
シナジー無くても数の暴力でなんとかなったりする
https://i.imgur.com/VFX2Dw4.mp4 代わりに切るならミッションパスかな
無償石の数が多い特別なパスでも4倍石だけでおまけも特にないし
自動更新がいやらしいだけで4倍石+おまけの詳細不明だけどピースがあるのは確認できる なんなら>>86にもある、おまけはスタピ一択だろうし おまけも書いてます
毎日の初回ログイン時に貰える特典
・無償スタージュエル x 100
・選べる強化アイテム箱 x 1
・パトロール挑戦回数+1回
・合同演習挑戦回数+1回
選べる強化アイテム箱選択可能一覧
・スターピース x 2
・選べる星石 x 2
・選べる魔石 x 2
・選べる種族の書 x 2
・選べるスキルレポート x 2
・金の魔法槌 x 2
・EXPポーション(大) x 8
・テルス x 100000 そこにシスター素材の名前がない限り、お前等に課金はできないんだよ(ズズ…) Xで告知出た時まだなかったけどお知らせにも来てたか
160キラキラよりも大分お得な感じだね ズンパス全部買うよりもそっちずっと入るほうが安そうだな うーむDMM級なら世話になってるし信じていいんだがクレカ登録か
master使えないからどうせ駄目だがセキュリティとpeypey払いが楽すぎて一択なんだよな
こだわる人は還元多い時にスマホからとかやってるんだろうけどそれも良し買ってあげたかった スパチャよりもお得だから課金するなら入っといたほうがいいけどないならないで別にって感じかなぁ
パトロールと合同演習増加は割とどうでもいいし これって毎回dmmプラットフォームでログインしないといけなくなるのかね
普段iOSメインでやってるからそうなるとちょっと悩むな 選べるスキレポだけど
まさかAを選べたりは・・・
ハハハ、ないよね 昨日から始めた新参なんですがガチャってどのタイミングでしたらいいですかね? 己のTNPに響いた時でもいいぞ
モチベが上がらんのでは続かんしな 先月あった脱法キラキラとほぼ変わらない感じか
課金者なら間違いなく最優先になるくらいクッソお得だな
石もピースもこれ以上いらないって人は購入しなかったりするのか? >>133
故人的なガチャタイミングは優先度高い順で下記なのだわ
・自分の性癖にどストライクな娘が来たとき
・自分の推しの別衣装が来たとき
・自分の推しとシナジーのある娘が来たとき
・スキルに「短縮」又は「前方に移動」の記載があるキャラが来たとき
あとやり直していいならアプリ版でリセマラできるのでそこで性癖に合う娘+その娘とシナジーあるキャラを見繕っておくのがいいのよ
現在人間キャラのピックアップが行われてるので種族:人間のキャラで刺さるキャラがいるとベストなのだわ メルカードでクレカ扱いになって還元されるんかな?とりあえず無料の初月だけやりたい クルスタは期間限定の楽天ポイントで課金してるけど、全額還元はクレカ払いだけか… 総力戦向け以外のキャラ要らない扱いの現状はどうにかすべきだね お兄ちゃんたち、ちゃんとお知らせ読まないで即解約して貰えないって騒がないでね・・・ 別にいらなくはねぇだろ・・・
なんでもいいということはなんでもいいということだぞ 念の為に限定のペースがちゃんと元に戻ると確認してから加入もアリだぜ
限定ペースが恒常13体につき1体だった去年までなら毎日スタピ2は旨いが万が一今よりちょい落ちるペースくらいで限定が来るならスタピ2は微妙 >>140
還元条件として最低2ヶ月分継続する必要あるから初月だけってのは無理だぞ 1000円で3000石とスタピ60なら大分お得か
ミッションパス、シーズンパスより優先していいな 無料と銘打ってはいるが実質半額キャンペーンか
ハマる人居そうだな… キラキラ2回買うのやめれば辻褄合うというより
全ピース交換で得になるな
にしてもクレカ還元ゴミにしておいてfanzaはさぁ… 総力戦なんて100人以外にはどうでもいいでしょ
かわいいキャラエッチなキャラが必要なだけで >>133
他ゲーによくあるフェスで確率2倍!みたいなのは無いから
キャラの見た目度外視なら基本的にスレとかで強キャラだって騒がれた時とかに引くのがいいけど
それが割と明確なのがアニバとかハフバの時に来る限定キャラなので限定キャラが来たときに引くのがいいかな(強キャラで有名なのだと莉緒とか)
普段の恒常キャラもちょくちょく引くのであれば無微課金での効率的な引き方としては
・WPUの時に片方は天井交換前提で石でガチャを回す(天井までに片方が引けないケースは考えないものとする)
・BOXイベのときはBOX報酬でキャラピースが40個貰えるので汎用ピース+300個でキャラ交換できるからガチャは回さない
・単PUもよほどの強キャラでなければ引かず、必要になったら汎用ピース+500で交換する(それまでにすり抜けで入手出来ることも結構ある) この手の実質無料で即解約して完全無料って基本的に無いだろ >>133
この限定キャラが引けるガチャが引き時だ
次まぁ7月くらいだろうな
あとは自分のチンコにきけ
https://i.imgur.com/k0qL77X.png キャンペーン中だけ購入後に初月分のDMMポイントが戻って来るだから初月だけ実質無料
といってもDMMにお金を落とすからいいんじゃないか? 翌月も入ってないと還元の対象外になるから実質2ヶ月加入で1000ポイント還元だな
あと気になるのは2ヶ月目をポイント払いに変更出来るかどうかって事ぐらいか リオのハイレグ部分を指でコスコスさすってあげたい・・・ 梨緒ちゃん手下の毛が生えてきたら恥ずかしすぎる定期 毛が生えてたら星騎士になれないよ
ふとした拍子にハミ毛を公衆の面前でさらけ出す事態になるからね >>161
毛が生えてないワシなら星騎士になれるかのぅ👴 >>162
ワシはあったものが無くなっただけじゃ? アンチ乙
学園ではvioの永久脱毛が無料で受けられるから パイパン至上主義は打倒すべき
少なくともリノママ、セドナ、ヘレナちゃん、ラティエはジャングルにしろ そんなことはない
臭そうだし汚さそうだからツルツルにしておくべき
ケツの穴周りに毛がはえてたら嫌じゃろ? 最近スカ系とか下品なネタ増えてない?
もう少し品位というものを持ってティンクルをプレーすべきでは? 品位のあるゲームはケツアナでオホらないんだよなぁ・・・ そういうやつらは指摘するとムキになるからたちが悪い ヨミヨミにチンカスチンポお掃除してほしいくらいなら正常だよね? 下品なおっぱいを持つキャラばかりのこのゲームで品位を保つのは容易ではない 俺は品性のある人間だからゴッホの星月夜でオナニーしたよ ジュリエッテはヨミとユーリスと同じ声か
声優さん、やっぱすげえな 美少女には生えていない、生やすなと証明されているからね
母さんとか理事長とか長官とか少女ではないオトナの方々なら話は別です >>183
DMMでしか買えないから露骨な林檎対策だよ
その他課金と比べても圧倒的にお得だから手数料引かれる他プラットフォームよりお得感出して引き込みたいんでしょ ラティエだけはゆるして
つるつるの赤ちゃんまんこにして 陰毛の処理を怠ったら変身したときにチョロンってハミ出しちゃうのか・・
おそろしや ラティエ姉はおりゃんからどういう寝室かわからないんだよな
きっと大人の色香を使い俺を弄ぶんだ 昔ケツ毛処理に除毛クリーム使ったらえらい目にあったわ 生えかけはえっちだけどだらしないのもシチュによってはえっち
陰毛を受け入れていけ 陰毛が生えてるってことはワキ毛やケツ毛も生えてるってことだぞ?いいのか? おばさんキャラのケツ毛わき毛は良い
ねろましんで履修済みや クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドボボボーボ・ボーボボじゃ!
救済してやろう! ただし漬物、てめーはダメじゃ この業界は下の毛を生やさないのが是でありクルスタもそれに倣っているのだから受け入れるものなんてないのですが…
この人たちまさか先日スカの話をしていたのと同じ人たち?ばっちいよぉ 俺たちの綺麗なクルスタが汚された・・・
お客様とて許せぬ! クルスタ再起動なしで30fpsと60fps切り替えられるのえらすぎる
ぬるっぬるの寝室よき 2/17からチケ配布開始で70枚で報酬マックス
取りこぼしなしなら3/2まで5ゲームやってればいいのか
結構手間だったなあ 1日10秒でルーレットチケット取り終わるし別に言うほど… 恥ずかしがるメルエルの陰毛を剃る
それが幼馴染というもの ソシャゲで仲良くなったJKが周りの子は生えてるのに全然生えてこなくて不安って言ってたから梨緒も天然パイパンの可能性 梨緒がいつも一生懸命 下の処理頑張ってると思うと胸が厚くなる サチちゃんは魔族だから意外とモッサリしてそう
おじさんが確認して剃ってあげるね(ジョリジョリ) 梨緒と社長とアーネストと先輩方と大人組はしっかり処理している可能性を悔しくも想像してしまう
先輩の中で間違いなく天然のつるつるぷにぷにはマムと蘭美とグロリアくらい シュティレはつるつる
ぼーぼーになりたいですとか意味不明な世迷い言をのたまうけど大人になってますつるつる
半分天使さんだからね🤗 >>219
まつ毛まゆ毛の色と同じ
なので殆どの2次元キャラは黒 腋マンケツ毛フル装備のキャラをそろそろスタンダードにするべきなのではなかろうか うおおお水着アポロ楽しみすぎる
まじでかわいい露出度ベストだ
水着ちょいずらし乳首ポロリだけで何日も濃いの出せる自信ある
早くらぶらぶえっち開放的青姦中出ししような♥ 今日はストーリーイベント追加だから石割らないように注意しんとな そうだけど、いまのストーリーのコア埋め終わってないならこっち回すしかないんだ お薬余裕あるからちょっと飲んでアポロンスポロンポポロンのコア埋め進めてるわ 一応新イベントでもコラボイベントの奴落ちる可能性もなくはないけど
実際にそこまで期待するのは考えが甘いよなw
とりあえずアポロコア3にはしといた なんか前も同じこと言われて両方落とすことにしてなかったっけ 薬飲んでアポロは後9でコア3になるようにした
1日1回クリアすればコア3になるだろうし クルスクって略称は他になんかなかったんか
深海に沈んでそう >>231
以前やった時はバグでドロップしなくてスタミナ配布してた気がするけど
…大丈夫かなぁ イベント開催期間被るのか…アポロまだコア3になってないし要らんもん交換してる場合じゃなかった… アルテとプトラ引いたから毎日40割で余るくらいだったな 討伐イベと被るなら両方ドロップも分かるけど
両方ストーリーで被るなら両方ドロップするのは違和感あるかな 月ミッション
シーズンパス
クルスク
シーズンパスも月初更新に変えてくれんかな 課金タイミング合わせたい なんて良い魔王なんだ…
お得感でクルスクだけで良いと思ってたよ 今日水着アポロか
属性何になるかなぁ
昨今強いのはSPDなんだけど人間は梨緒ナスフィオナって実装されてるから人間枠でみると満たされてるのよね むしろspdだと使いにくいまである
3人以上いれると初動がどうしてもユニゾン運ゲーになるし 人間パは初動が梨緒+水ナスor晴れオナで確定してるのが便利だよね まさかシスター水着アポロパックまで来たりせんよな? >>240
固めるといっぺんに払う額が大きくなるので躊躇したり、購入しないものがでてきそう
ある程度分散させたほうが、1回の支払いが少ないので心理的ハードルが低いとかかもしれない
実際のところはしらんけど お兄ちゃん?キラキラを買わないとかお兄ちゃん失格だよ? シスターそんなポンポン追加されても素材ないしほとんどスルーしてる
てかシスターはアテルもプトラも正月も全部限定? クルスクはゲームやめても課金は続けろになりそうで怖いからパス >>252
晴れ着フィオナとナスのシスターは先行入手だから後から交換所に追加されるかもしれない このクルスクってやつはキラキラ480よりお得なの? 水着アポロちゃんって火、闇は既に別衣装出てるし水、光、雷のどれかだよね マジで今日の追加は配布無しなのかなあ
特効30ないとつらい 配布はこのあと12時ぐらいにシルエット来るんじゃね 水属性と予想しちゃう
てかノヴァアナの水人間バージョンみたいなのが欲しい おなか部1年何も無かったの悲しい はよ別衣装出して欲しい ストーリーイベントってことは配布キャラもありそう?
ストーリーイベントでも配布がないパターンってあったっけ? 普通だったら最初に紹介されたアポロが配布なんだけど2連続で配布にするかわからんて状態よ アポロ連続配布だと安っぽいキャラってことになっちゃう 配布とガチャキャラ2人紹介するのに1人だからねえ
ストーリー2連続ってのもあっていつもとはちょっと違う感じ デカパイセーラパイセンが配布の方が俺にはありがたいんだけどな 水着セーラパイセンの下半身しっかりむちむちに描かれてるの好き 元祖配布の女マトイをサプライズ配布してもいいぞ
いや……しろ! 配布だとどうしても性能抑え気味になるから水着アポロはちゃんとガチャでちゃんとした性能にしてくれていいよ
限定アポロの時のような失敗は同じキャラでしてくれるなよ… 1ピースあたり60石の価値があるから課金1円あたりの効率は
450キラキラ=4.5
160キラキラ=5.75
クルスク=7.6
参考データとして先月の全部2倍になってた不具合のキラキラ=8
今もこの計算でいいのか分からんけど このメンツじゃアルテ様がまるで貧乳みたいじゃないか >>284
>>287
まじかよキラキラセールも地に落ちたなぁルルカぁ! バレンタイン箱落ちるのはメンテまでだから気を付けろよ
今回は余裕あるからミッション終わってない人は流石にいないだろうけど バレンタイン箱はオーバーランしててメンテ後のためにためてる魔王が殆どだろう おしおきなのに嫌がるなんて反省してないんだね♥おしおきの量をふやさないとね♥おじさんたちはまだまだたくさんいるからね♥ 何でと言うなら5ゲームで出荷2入荷2なんだから一方通行各1で全部繋ぐもんじゃねぇのけ
アナサーシャの行き先はこれでいいはずだからアルテじゃなくてプトラ外れちゃうけども コラボキャラにヴィーナスやフィオナ居なかったのは意外過ぎた
電車やガルクリも人選怪しかったが ナスとマトイは次回だと思う
フィオナは単に格落ちして需要ない アルテって原作でメイン格な子なの?
にしては弱くしすぎでは たまに嫁ナミエルの話題でるとお嫁さんですよってセリフが書き込まれてちょっとしたステマになってるよな
語尾メルよりよっぽど印象にのこるよ なんですかガークリからはブグロー先生選出されてたら良かったってことですか
俺得ではある 主人公とセットで初めて魅力が出る娘をひとりで出荷してはいけない(戒め) サンソヴィーノ派遣しろ変えの服は全部置いて活かせる 酸素は向こうのコラボイベストで、ドアバタン!大変です館長!って登場に対してあの人ああいう登場しか出来ないの?って突っ込まれて笑ったわ 世の中は狩りに忙しくなっているがおれはあと1時間ちょいでアポロにカリいっぱい気持ちよくしてもらうんだ… モンハーンはよりゴッドイターの方がビジュアルは好きだった
コードヴェインもエロくて好きだった
もう続編は出ないんだろうか・・・ 今日はモンハンしてアポロちゃんとえっちしてモンハン
10数年ぶりに触ったが砥石無限でわろた ガッツポーズがいやでゴッドイーターに行ったのに亡くなっちゃたよう
そもそも幼馴染では両思いになるのは難しい
ずっとそばにいる場合は近すぎるし遠くだった場合は誰おめーだしその点お嫁さんはきちんと名字も同じにして自己紹介してるからいいよね ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日3/1 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族、セカンド種族が「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください アポアポしてんだよ
メンテ明けたら速攻でアポロ引くわ セーラ配布やん
★ストーリーイベント開催!★
本日メンテ後より、ストーリーイベント【ソフィアとリップルのバンザイサマー】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「水着セーラ」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください セーラが配布じゃん!
アポロ強くしてくれよな頼むわ と言うことはロリコンどもの負けられない戦いになるんだな ポケポケの引きが良かったからこっちの引き悪くなりそう… メルエルは幼馴染を自称し
ナミエルは緋宮姓を名乗り
ルリエルは「あなたの」水着天使と完全に魔王のものとなり
フェニエルはしれっと魔王の「専属」メイドに役職を変更してやがる!?どういうことですか蘭美さんヘレナちゃん
エル族は全員既成事実を作り上げようとしてくるの恐ろしい セーラ1番欲しかったが限定祭りで石枯渇してたから配布であったけぇ… 闇アポロ→微妙
配布アポロ→配布のわりに結構いい
と来たらもう水着はつぇえよなぁ!? イベント名がソフィアとリップルのバンザイサマーだから、後半はソフィア水着がきそうだな セーラ先輩
配布
たすかる
>>353
(蘭美とヘレナじゃなくてフィオナとキリカでした!!!!お詫びして訂正します) アポロ ソフィアガチャとかクルスタ運営はちっぱいを推したいのか?! セーラはバニーで明らかに使いにくいex1持たされて
結果需要ないから配布って酷くないか >>366
なんだこのエッチすぎる水着は
娼婦だろこれは
けしかりませんなむほほ 星1から2回星3になった大人気妹ルルかを崇め称えてよねお兄ちゃん! セーラ配布助かる……
でもタイプ数依存は使いにくそうだな闇のdefとか覚えてねえ セーラさん無印からどんどん可愛くなってる稀有にして俺得な例 貧乳ロリ水着が2体のイベ・・・コラボ2連続の限定ラッシュに焼かれたあとじゃなければ石を使ってたが・・・
スタピ4000あるならもう即交換に使うかなあ セーラさんは最初からパンツがエロかったからポテンシャルは高かった ソファアちゃんの水着お着替え○RECもしていいなんてリップルありがとう ソフィアちゃんはとんでもないエロ水着着せられてそう バニーセーラはほんと性に能う素晴らしい絵だった
性能の方は… くまさん祭りラストスパートキャンペーン』として「スタミナドリンク」を3本プレゼント♪
は???? 寒がりなソフィアが水着なんて着るわけないでしょ!!
新衣装は潜水服と見た >>347
そのレスでサクラモリドリーマーズ2を思い出してしまった
あの世界時間経過も遅くなるからヤリ部屋以外にも悪用されまくってて笑う イクシリオン強くしすぎた!後続にはクソみてえなデメリットつけるぞ!! アムちゃんとイクシリオン並ぶと姉妹にしか見えないよ アム、シフォン、ナナカとかはポニテ枠じゃないんかね 自身が通常攻撃を行った行動終了後、ナギサゲージが「1」減少する。
ナギサゲージが「0」になる、または、EXスキル2+を使用するとナギサ状態が解除され、「通常状態」に戻る
EXスキル1使う減少しない? 晴れ茄子、梨緒、嫁フィオナ、水着アポロ
主役級がやたら揃ってるな この真冬に水着着てるくせにあったまろって何事だよ
服を着ろ >>400
通常攻撃はスキル打つ打たない関係なしにやってるでしょ >>400
一回行動する事に1ゲージ減少
EX2使用時は即解除ってことだね ・次回開催の種族交流会より「スキップ機能」「クリアチーム確認機能」を追加しました。
ようやくか シスターアナ
機能改修
・次回開催の種族交流会より「スキップ機能」「クリアチーム確認機能」を追加しました
・「装備図鑑」画面での装飾品の並び順を変更しました。
・「[嗜虐の貴族令嬢] シャルレーヌ」「[甘愛フレグランス] シャルレーヌ」のプロフィール文章を調整
明日の種族交流会 スキップ機能!? シャルレーヌ調整ってなんかまずいこと書いてあったのけ? 当然だけどアポロはスタピで交換出来ます
限定ではありません 勝ったな...
ttps://i.imgur.com/SOmrtBy.jpeg アポロ使いにくいし微妙やな
性能み恵まれんなほんと アポロ好きじゃないから微妙性能だと安心してスルーできるから助かるよ 30連だった
アルテ以降全部40連以内で出ててありがたい 10連でトリュファイナさんと一緒に来てくれたよ
https://i.imgur.com/ufC0UwE.jpeg
バッファーとして考えるなら無理に凸る必要ないかな? 恒常か、これじゃアポロ限定杞憂おじさんがバカじゃないですか アナはヴィーナス互換の課金シスターで欲しかったなぁ >>443
杞憂というより願望かな
限定だったらほれ見たことかと騒げるしね 1番欲しいセーラが配布でラッキーガチャ回せずに済むわ アポロの立ち絵で目はまばたきしてるのに口は開きっぱなしだからアホみたいだな 最近運がよかったから行けるかと思ったら160連もかかったわ
まだ未所持のフニが出ただけ若干マシか、ここまでかかると200連やってしまうか迷うな アポロATK低すぎるし凸ってもそこまでじゃないか
雷人バッファーとしては優秀だし凸なし運用にしよ 欲を言うならSPD2に初手CT被るSUPあんまり入れたくないという ロロット天井辺りから引きが悪かったが姉さん40連で助かったぜ アポロまた微妙やんけ
かんなぎ贔屓枠じゃなかったんか >>461
PUが1人だと1%で2人だとそれぞれ0.75%の合計1.5%だよ >>449
多くの人は違うだろうけど、個人的にはキャラは恒常より限定の方が特別感があって好き アポロ現状だと微妙かもね
今後雷クリ倍率キャラが来たらリオアポロセーラリーナ+クリ倍率キャラで結構いい感じとは思うが
やっぱ限定キャラに備えて石は貯蓄しよ アポロちゃん30連で来たからソファアの性能良かったら引いてもいいかな? 4すり抜けで天井だわ今年に入って100連以内で出たことねえよ…
課金も性能追いもやめてエロシーン目的で限定のみ狙って他はすり抜け狙いのスタンスに変えるか
そうすりゃ交流会も塔もやらんでええし ヤバイヨヤバイヨ
ソフィア興味なかったのに水着がエロすぎてチンポが引けと言っている
サチパテルの2着目まで石とピースがもたん時が来ているのだ
なんでロリにエロ水着ばっかり着せるねんこの運営は セーラの絵かわいいね
絵描きが変わってるようには見えないから上手くなったんやな スペシャルボスが雷以外100%カットでイラッとした アポロは上げるとしても⭐︎5で良いし後半ソフィアに全力かぁ アポロスルーしよ
やっぱ敵だったやつが仲間になると弱くなるからだめだな アポロは雷のWバフだけど雷人間のアタッカーがいないからな
・・・いや、いる!? 通常攻撃3連続でやらなきゃ良いからモード維持するのは簡単じゃない? いや、普通に弱いでしょ……
配布アポロよりはさすがにマシだけど 弱くはないけどゲージのダメージ技が邪魔になる予感しかしない
サポなのは偉い 総力戦頑張るかキャラ揃ってないなら引いといたほうが良い性能はしてるけど人間ptなら競合多すぎるし雷パならルリエルでもいいや感? サポとしては一線級枠ですぜ
まあ言ってもサポって言われたそれまでだけどさ とりあえずアポロ使う気あるなら装備交換は済ませておこう 問題なのは人間有利も雷有利も消化しちゃってるって所だよな
サポだからコアまで引かなくていいのは助かるけど ★種付交流会「魔界」開催の予告★
明日3/1 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種付、セカンド種付が「魔族」の星騎士が特淫効果で喘ぎます。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください アポロはスキル2か2+が選択できるならいいと思うんだけど現状だとな…
ダメージ与えずにバフ重ねたい時にダメスキルに勝手に変わるのはちと困る 正直それなりに攻撃力あるSPDと違い、SUPが攻撃寄りのEX2+になってもな感
まあサポート能力だけで十分か 元のアポロでもそうだったけどゲージ技で技の特性変えるのはちょっとなあ イベボス雷しかダメージ通らんみたいだがこんな手持ちで倒せるんだろうか
https://i.imgur.com/K3jaeQv.jpeg アタッカーの半分未満のATKだからEx2+はアクセ込で実質1800%くらいか?
火力として見込むには微妙でダメージ与えたくない時にクッソ邪魔なやつ
つーかSupのくせに今さらATKしか盛れないEx2かよ アポロのEX2+って総力戦のフルユニゾンで最期に殴る時以外で使い道あるんじゃろうか🤔 ダメージ通らないだけだからサポート系は雷じゃなくてもええんやで セーラパイズリか
お隣のガークリちゃんもアングルがパイズリだったしズリラーとしてはありがたい >>505
このゲーム、ダメージ通す役は1人でいいからリーリア以外の魔族揃ってりゃ問題ない そういや同じようなスタミナ消費イベント被るの初めてかも?
まぁ今日はひととおり新しいイベント進めるけども >>509
>>511
リーリエもう少し育成して
サンタヨミとネーぜマインで頑張ってみるぜ! 古い方終わっててももデイリークエストはあるから忘れないようにしないと >>508
総力戦でも微妙じゃね
せめてEx2にCT短縮バフ持って来いよな アポロてゃんまた微妙だな…
てか完成された人間パに生半可な性能で入れる余地はないんだ 水ナスや晴フィオナみたいにはなれんのか
Wバフに前進つきだし、ダメージが余計と言われてもこの二人にもついてるしな >>518
水茄子晴オナは素のATKがアポロより800高い&アクセがATK720
アポロは素のATKが低いうえにアクセでもATK伸びないから火力が段違いに低い アポロは取っても結局使わないような性能
また雷人間アタッカー新規実装するからゲットしろって? アポロ190連で出なかった
プトラがただチケットで出た影響が 雷総力戦も人間総力戦も消化した後だしな
こんなんじゃ次にもう一回雷と人間総力戦が回ってくる頃にはとっくにインフレして出番ないだろ 今回は30連だから勝ち
限定ラッシュで破壊されかけてたから助かる おりゅされんようにアポロちゃん⭐︎4まで上げたけどこれ以上追う気にならん性能なの悲しいぜ… 引きにいったけど150連…
すり抜け5体だから悪くないのか…
でも前回プトラ天井だしな 一般的なフィニッシャーATKの攻撃力が3300くらい
SPDでフィニッシャー能力持ちの攻撃力が2500〜2200くらい
SUPのアポロは1400だからね…HEALのトリュフさんでも並のSPDの1800はあるのに アポロ使いこなせば便利に強いとは思う
人間雷にはヤツがおるねん 水着セーラさん配布なのに短縮引っさげてくるとか強いのだわ! ハロネーゼ好きとしてはミルフィー来ても神族パでハロネーゼ使い続けてるし、アポロ引いても結局使わないことに引いたあとに気づいた >>530
更に水茄子晴オナトリュフは全員アクセにATKあるんだよな
水着アポロお前なんだその殴る気のないアクセはよ ソフィーがやべえ性能でくるかもしれんからまだ早まるな まあ余計な一文付いてるだけで、普通に雷パでサポやらせとけば後はリーオーさんが吹き飛ばしてくれるよ ってよく考えたらソフィアって魔族じゃねーか・・・
魔族要素が薄いので人間と間違えた ビビ神のメイド服とナズナのドレスって今回手に入らんの?
今回が無いならもう装備コンプ無理そうな気がするんだが >>538
ソフィア魔族だから雷できたら水着アポロじゃなくクリルルカに持っていかれるな クリダメアップとかじゃないならまあ引かんでもいいか アポロちゃんはヒマワリかベアトリスのコンパチで良かったのに… 雷人間は梨緒おるから、染める意味あまりないし
初期セーラでだいたい間に合う 毎回奇を衒ってクソザコになるアポロ
お前はもうおとなしく腰だけ振ってろ なんか引けないだろうなあって雰囲気で40連無理に回したけどやっぱ虹0
これはいつものアレを試すしかねえわ クソつよ雷人間アタッカー来た時にピース交換でいいや 恒常だったから悩んでたプトラを引いたわ
早めに引けて満足 アポロはサポキャラに徹してた方がマシだったな
総力戦で使えるみたいなのは結局運営の接待次第だけど条件揃わなきゃ最適から外れるしな なあもしかしてリップルって危険な天使なのでは…?
黒幕説ある? 夏といえば発情浴衣エッチとかリップルに教えたら結界内で発情するぐらいは余裕で付与してきそう アレやったら30連で虹と155体目の星騎士獲得のメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱアレだわ ちーくまって奇乳贔屓だから嫌になるわ
また12CT貰えないもんな 新星 サーシャ、アナ、マトイ、ヴィーナス
流星 フィオナ、アポロ、セーラ、ソフィア、ルリエル
よし、生徒会全員水着に着替えたな‼︎ 何故か後衛サポート職のくせにいきなり前に出てきて殴ろうとするだけだし、バフ能力もEX2と2+で特に変わらんみたいだからただのバッファーとして使ってやれ 何が星見のオタマジャクシだ
おじさんのオタマジャクシ流し込んでやるからなっ!(ビュッビュッ) >>557
これだよな
ダメージいらないからループかクリ倍率ほんの少しでも入れてくれてたら強さ的に良い塩梅だった 総力戦だと余計なダメージくっそ邪魔に思うけどアポロンがEX2+になる頃には敵はバリアモード突入してないか? >>572
みんな水着なのに1人だけ全裸のニャリオン可哀想 ソフィアは闇魔族だと思うけど晴れ着ソフィアがすでに闇なんよなノヴァフォーム以外だと基本衣装違いは属性変えてくる傾向があるからどうなんだろうか >>572
アポロは生徒会じゃないよ
あとユウリがいない アポロ毎回よえーな
フィオナは正月で強性能もらえたのに情けねぇ ユウリは討伐な気はするけどあと1人が分かんね
水着で来そうなキャラねー >>589
限定はもうやったんだわ
パーフェクトワールド(笑)をな! ロリコンどもが弱くても引くから盛る必要ないんだよなあ てかサポートにするならEX1にも全体ノーツ移動入れて欲しかったな >>592
マジだ
ちゃんとした衣装だったから新規と見間違えたわ https://i.imgur.com/oNocQHc.png
ソフィア推しのわいうれしい
アナの2pカラーみたいな感じがするけど良しとする >>596
なんか急にソフィアがゆずの曲歌い始めたかと ユウリは汎用立ち絵に水着被せただけだからガチャでは来ないだろうね いろんなとこでハートのサングラスつけてんの見るけどクソダサくていらないと思うの俺だけ? >>596
獲物を求めてリゾートにやってきたロリサキュバスかな お願いします!!アポロちゃんの寝室教えてください、、ジュエルないのや、、 >>596
そんなアイス舐めてないでおじさんのキャンディを舐めてくれないか >>596
こう言っちゃなんだけどソファアと思えないほど可愛いな >>612
その最初期のキャラな・・・多分今PUされてる幼女より使えるぞw >>すまん、ロリコン好きだから引くわ
ロリコン🤔? 20代のアポロ→アポロチョコ
30代のアポロ→クルスタのアポロ
40代のアポロ→アポロ・フリード
50代のアポロ→アポロ11号
各世代的なアポロを羅列してみた、良かったら参考にしてくれ 今からでもいいからプテラとアポロの性能入替えてくれないかな?
アポロがコラボ以下の扱いなんて悔しいよ… >>602
両端のおっぱいたちが普通の海で出没したら精通しそう ユウリもやたら盛られるな
フィオナとユウリで流星の乳盛りコンビ結成や 見た目は最高なんだが手放しで取る性能でもないのがなー
水着ルルカもまともに使わなかったし二の舞になりそう限定ラッシュで削られてなけりゃ確実に回してはいたんだが >>627
まぁw本番ってことは分かったわwありがとうです! 今回アポロ弱いとは思わなかったけど、微妙ラインなのか アポロ回す気まんまんだったけど性能が噛み合わなくて萎えてきた
やっぱり総力戦って性能目線になるから悪手だったんじゃ… 水着アポロちゃんカットインくそかわなのよ
やっぱり舌ペロはいいのだわ >>639
弱くはないけど使う場所がない性能
せめて水ナスみたいにatkが高ければな もう言われてる通りで弱くはないどころか第一線級のバフ持ちなのに噛み合ってないせいで使い所がないという悲しみ
炎属性ならまだ良かった気もする アポロ弱いかどうかは置いといて使い勝手は配布のセーラのがいいと思う 性能目線ってことは100位以上目指してるのかな
そうじゃないなら正直なんでもいいぞ そろそろ巨乳のスク水が欲しい
スク水=ロリの法則破ってほしい >>645
ほんそれ
10%とか適当でもはれるから100位内狙いじゃないならこれまで通り股間の声を聞いとればええ 無課金150体目はアポロちゃん
みんなと一緒に海に繰り出すぞー! というかその大事な「性」能はどうなの
そこが一番重要だけど 今年こそは幼馴染とユーリのダブルデカパイ水着〜リーリアを添えて〜だろ フィオナさん今まで星徒会メンバーと1度もリゾート結界行ってなかったんだ たとえ運営のなかに狂気的にアポロを推してる人がいたとしても
さすがにイベント連続で別バージョン入れるとか計画的にやると思えんし
クマさんコラボ祭りが予定と違うタイミングで入ってきたのか
今回のイベントがスケジュールと違ってズレたのか
まぁ普通に考えていくら365日水着ワッショイのエロゲとはいえ
3月に水着イベ放り込むのは特殊だよな >>596
表情がかわいい
でもこの眼鏡?絶対に目の位置と合わんよな
まぁ元から眼鏡として使うもんじゃないけど やっぱりノヴァアナの属性違い辺りの性能で来て欲しかった 生放送で公言してるけどアポロはかんなぎの最推しだからな
ガチャ実装発表で登場PVまで作る溺愛っぷり 推しだから限定越えのコンパチにはされず
サポなのにキャラ要素という事で噛み合わないダメージ固有持たされる不憫な子よ 70連でアポロとすり抜け3
アポロの演出見たとき「おまわりさん?」と思ってしまったのは内緒
しっかしアポロってかんなぎ推しだと思ってたけど配布含め3バージョン全部微妙だな
性能も、そして性能も。ロリコン好き向けってやつなのかな アポロはさらまた族だから殴れるヒマワリって感じか
素直にCT短縮のが使いやすかったか…? 今日から新イベかと入ってガチャ欄みてみてアポロの瞬間そっとじした
きょぬうでない者は去れ、な当学園ではスルー余裕でした
来週に期待かな(ユウリちゃんなんだろ?) >>667
クラス毎に適したステ持ってるからなぁ
SUPに殴らせるのはまああんまり噛み合わなくは見えるよね そりゃもっとバインバインの娘が欲しいけどユウリちゃんが次週なら今週回す必要がないなと
セーラパイセンは配布っていうしさ 膨らみかけの附属生よこせ!!!ロリコンだぞ!!!なめんな!!! 中途半端にしかならない攻撃要素とか捨てて
他にバフ持ってきてくれてればなー 凄いバフと凄いノーツ前進と凄い攻撃じゃないと引く気しないメルよね たぶん水着ユウリは実装されないぞ
されたとしても次の討伐イベ 自分がアタッカーになるとかそういうのいらなかったよね 水着ユウリとか晴れ着サーシャとか
未配信の別衣装ってポーズ同じっぽいから単純に衣装のレイアー差し替えただけって感じかな 晴れ着サーシャは立ち絵差分なのにめっちゃエッチだったな 単発で光って期待しちゃったじゃないか!
まぁ未所持だったから嬉しいけど!
https://i.imgur.com/oaLFBnm.png 13日までできっちり2週間だから、まだアポロ終わってないかつ特効乗せん人は80割してもコア3怪しいか >>689
脇出しスケベ衣装と違って肌が隠れてるからね シスターアナは火傷特化シスターか
シスターサーシャが凍傷特化シスターで来そう >>693
ホント謎
>>694
多分フィオナ(エリシア) 月が変わるから諸々の交換忘れるなよ
0時にクルスク買う人は買ったらすぐログインして報酬回収と増えたクエスト消化するんだぞ そんな情報みんな知ってるし
忘れるわけない
大きなお世話だわ
みんなをバカにしないでほしい i.imgur.com/31VgxCA.png
コラボ終わったから帰れってことでしょうか 交流会初日を忘れる会長が居るんだ、交換期限忘れる会長だって居るはずなんだ(てか毎度どこかしこで存在している)
別にバカにしているとかじゃなくて注意喚起なわけでそんな尖ったナイフみたいな社会を知らん自分勝手な中学生じゃあるまいによって感じる次第
おおらかに逝こうぜ!お知らせは大事だってね スペシャルボスはどうせ雑魚だろーと思って相手調べずに適当に突っ込んだら1しかダメージ入らなくて負けた
くやしい お知らせ読まなくてもお前らが教えてくれるから!(謎の一体感) スタピは持ってて嬉しいコレクションじゃあないよね
ちょくちょく使っていかないとな
https://i.imgur.com/XGmdHH3.jpeg 仮に知らない人がいたら差をつけられるわけだし自分にはメリットがない。
注意喚起とかイメージアップのために言うの辞めてほしい。
社会というのは遅れたものを蹴り落とすものだ。 恒常はスルーした方がチケット回す時楽しい!そう思うようにしたんだ もう倒したから今日は見れないけど、SPアポロは状態異常全部大弱点とかかいてなかったっけ
時間は多少かかるけど毒と火傷でスリップで倒せるとは思うが 太もも梨緒花嫁フィオナ偽乳纏雷マトイ(染めなくていいけど >>708
凸不要で全てのコンテンツが攻略できるからな
総力戦TOP100狙いの人以外はこれが正解なんだよね
総力戦頑張ってもいないのに無駄に溜め込んだり凸に使ったりする奴は本当にバカだよ スタミナイベ被ってごめんなさいとか無いんだな
運営の都合なんて知らねーよ迷惑なんだわ >>709
ひょっとしてモノづくり製造関係や現場関係で働いたこと無い?
所謂ほうれんそうに横展開で情報の共有って当たり前なんだが? お知らせで連絡してるのにそれを見てないだけのやつは工場だと使えない奴扱いだぞ このptでやってるけど1日限定のボスが全然削れない
ヨミがアポロに狙われたりすると一瞬で溶けるリーリアもバフ積む余裕がない
https://i.imgur.com/7ysqFVU.jpeg
1時間ぐらいやったけどまだまだ体力が残ってる
なんとかならんかな
↓手持ち
https://i.imgur.com/PqS4LRy.jpeg なんで工場勤務になってんだろ
機械等の設計部署や高圧ガスや危険物製造プラント(でも)計器類みてヨシ!する国家資格持ちの人種だって居るんだって想像できない?
ほうれんそうはマジで大事だよ本当に スタミナ消費型のイベントが被るの、常時やってたらバカだけど
コラボに合わせた特例なんだから別に何の違和感もなくね? ロリとムチムチナイスバディを追加してくれるの助かるよね
あとは後半の追加ガチャが素で強いのくれるとバランス良い
今回はソファアが追加される可能性が濃厚かな?この娘も結構優遇されてるな 指差し呼称は操作ミスを防止するもので報連相とは関係ないぞ ガークリといえばスタミナ消費イベント同時開催
つまりこの状況こそがガークリコラボなわけ >>722
クリスマスヨミのATKバフを沢山回して、くまさんアポロがそれを受け取る
確か「雷属性がユニゾンしている」ことがダメ通る条件だったので、
くまさんアポロと雷属性(誰でもいい)をユニゾンさせてアポロで殴り切る 仮面割れたらただのロリになってしまったな ギエルくんも泣いてるよ 抜けるロリじゃねえんだよな
ナミエルみたいなロリはハオなんやが リクリエの使徒だった頃のお前はもっと輝いていたぞ! ガチのロリコンのギエルといい娘と寝るクロトといいセイファートといいロクな男いないな >>722
雷のキャラをユニゾンさせて殴るだけだぞ
つまり手動でやれ無理なら諦めろ >>730
>>744
え?
じゃあ例えばプトラとリーリアユニゾンさせたらぷとるのダメージ通るの?…そんなバカな…試してみるサンクス >>740
そいやキザメガネくんあれからどうなったの?
九浄家スキンヘッド黒服のお兄さんズ(やの付く職業)が居るお仕置き部屋に行かされたんだろうけどさ スペシャルボス、ここまで来ると面白くもなんとも無いな
ただ条件だけ厳しくしてるだけだから、どんどんつまらんくなってるな >>746
通らないぞ 雷属性の攻撃と 雷属性とユニゾンしたときのユニゾンアタックだけがダメージ通る まぁ別に雷パで行けば梨緒で引っ張って、勝手にユニゾンした🎃で顔面殴れば終わる >>750
いまどうやったら倒せるか縛りプレイでやってるけど違った
ユニゾンしてなかったら雷属性すらダメージ通らないだw >>722
通常アナのEx2撃ってれば火傷で倒せるとは思うけども
このゲームの火傷は敵の最大HPの1.5%ずつ削るんで火力ない序盤は結構強かったりする
火傷が弱点、大弱点じゃなかったら申し訳ないがこの戦法は使えないが・・・ 星見のオタマジャクシと呼ばれた犬かきの腕
改めて文字で書き起こしたがアポロ痛い子だな >>754
毒、火傷は無効つーか萎縮以外無効
火力はリーリアで充分だけど、質問者の手持ちだとまともにノーツ引っ張れるやついないからコンボ継続すらきついな
https://i.gyazo.com/432c9e272252ce2533a1d2c9f88908e8.jpg
一応、これで倒したけど閃とクリ紅明両方とれるメモメは多分ないよな・・・
やることはルリエルEX1、リーリアEX1、閃EX1、クロトEx2、クリ紅明EX1でできるだけ敵を動かさないようにしてリーリアEX1で押し切る感じだけど spボスなんか色々言われてるから身構えたけどいつも通りの紙装甲だったのね 雷属性かつユニゾン属性状態しかダメ与えられないってこと?
特効が闇だからステージクリア編成そのままやってハマりやすそうだな ユウリの丁度いい大きさの赤水着おっぱいくそえっちだ
有償でいいから衣装よこせ イベントの2話で星見のシュモクザメと呼ばれた犬かきもあるけど
本来どちらかで統一するはずがテキスト修正し忘れたのかな
それともアポロがノリで言ってるだけなのか でもボス戦で編成替えると次の日うっかり特効なしPTで周回しちゃうの! 実装済の雷属性総勢34人によるvsプトラ総力戦とかいう遊び
クルスタは最大5人PTの組み合わせによるからまったく出番の無い娘がいないってのがいいよね
https://i.imgur.com/bx5743b.mp4 クマ祭りの日程が変則的だからイベが被ってるのね
まぁアポロコア3にまだなってないんですけど セーラさんとアポロのバレンタインボイス回収するのだわ プトラピース190まで増えた。☆4までいければまあ十分かな すぺぼすにギミック入れられると交流と同じPTで倒せなくなって非常にめんどい 塔でもないといちいちボス情報確認しないしな
もはや何が効いてるのかわからんまま殴り倒したわ 周回イベ中に別の周回イベを重ねるのは悪意しか感じない >>776
通常の編成枠と交流の編成枠は違うのだから別にめんどくさい事もないのでは?
ボブは訝しんだ ただHP多いだけのサンドバッグと化したチャレボスでこういうギミックやればいいのにな
毎日やるSPボスでやるのはちょっと違う アポロ見たけどこれどうなん?
CT全体短縮がないけど 最近ダメージ99%カット多すぎじゃね
育ち切ってるから適当に殴ってれば終わるけどコラボから勢大変だな 雷人間中心でアポロ組むなら雷人間で強いアタッカー欲しい
プトラが強いのは水🍆のWバフを受けながらEX1で被ダメデバフかけられるアタッカーだからスキルの圧縮が最適化されてんのよね
同じ理由でナナカも火/人間or魔族のWバッファーが来たら一気に跳ねる ガークリからお客のワイ無事手が回らず新イベは見なかったとにする コラボイベだけ考えるならスタドリ入手先増えて完走しやすくなったと言える >787
せめて新イベノーマル1回でもやったほうがいいよ
ドリンク貰えるんで
欲を言えばボス初級1回で石50もだけども >>748,752
人から肉塊(名前忘れた)になって倒された >>787
同じくブトラからはじめたから
なかなか苦しい
頼みの綱のプテラも機能しないし メインは元々1章で終わりで壮大な設定なのに変な仮面だけ倒して全部丸く収まる予定だったていう >>781
単純な性能なら雷と人間の2重バフのルリエルだから使おうと思えば普通に使える
見た目気に入ってゆるく遊ぶ分にはいいんじゃないのみたいな感想それなら本人の火力も邪魔にはならんだろうし 初心者は無理に毎日のスペシャルボスはやらなくてもいいぞ
ただ普通にイベント回るのはやっとけ もしかしてと思って水着ルリエルの星騎士ストーリーを再生してみたらボイス追加されているじゃーん
と思ったら何故かユウリ以外声なしのまま
なんで!!?? コラボから居着くユーザーに雷ユニゾン強要は可哀想ね
まぁ倒せなくてもそんな困らんボスだから良いのか…? フィオナ「今日は水着で行きます」
セーラ「今日は水着で行きま〜す」
で同じセリフなのに全然違うのいい ストイベだからコラボから始めてるとそもそもメインの任務とかも進めれてなさそう
ノーマル10ステは面倒くさすぎる 新キャラ取るかどうかなんて新規でも無けりゃ考えなくていい
俺は石も星も余ってるから取るけど あーアポロちゃん寝室ええな…
こういうのでいいんだよこういうので 雷ルリエル、イクシーコンビが未だに総力戦で出番ないくらいには雷は不遇 お兄ちゃん、バレンタインボイスの回収を忘れずにね、 水着セーラさんのスキル存分に使おうと思ったら闇のDEFって社長しかいないのか
社長のEX1の前進対象がATKのみでタイプバラけさせちゃうと恩恵少なくなっちゃうし今のところ闇のタイプ分け編成は中々難しい、まぁ割り切ってカウンター頼みでも普通に強いんだけどね
水着ソフィアちゃんがいい感じのシナジー持った闇DEFだといいなあ 今帰宅
セーラが配布の割に見た目も性能も優秀そうに見えた🧐 水着ソフィアちゃん立ち絵の段階でシコ性能高すぎて困る 雷パは嫁フィオナとリーオーのおかげでEX2撃ちまくれるのに 配布セーラのカットインがドチャシコだから有効活用したいんだが
EX2のゲージ吸収って最大80まで届くもんなのか? なあ
特攻なしパでスキップしちゃうことがあるから特攻パーティーで1日1回ボス倒してパーティー変えないようにしてたんすよ
特攻闇なのに雷以外カットって嫌がらせにも程があるだろ😭 >>820
すまんワイはおっぱい星人なんだ😤
ペドじゃ抜けない >>819
クルスタのストイベは配布キャラの属性や所属が基準で戦闘の有利属性はガチャで引けるキャラ準拠なことが多い 水着セーラはこれおっぺぇ好きにはたまらんのやろな
ワイは普通に交尾してほしかったけど >>722
結局このPTでちまちま削り続けてやっと倒せた…
https://i.imgur.com/mDyenyn.jpeg
明日のデイリーでもう少しリーリア育てられたらいいなぁ
流石にだるかったぜ 雷はラビ妹の魔属染め、ルリイクシの神属染めはやってるけど人間はよくわからんなあ 最近10連とか20連で引けなくて所持石が100連も切って辛いのですが
この不運を改善する方法はありませんでしょうか 雷人間でぱっと思いつくのがリーオー🍆🎃太ももお嫁さんフィオナレミカ辺りだわ
うーん人間でなくゴリラなんじゃ… >>829
妹にお小遣いをあげてると何と気がついたら石が増えてるのだわ SPとか面倒なら別に無理して倒すようなものでもないだろ >>826
頑張れ
初めて一発で倒せるようになった時は嬉しくなるぞ
ただ無理にそれ倒す必要はマジでないぜ 明日から1000消費するだけで妹に持って行かれるより増えるらしい サブスク形式は解約忘れそうだからやりたくないのう
毎月買う形にしてくれ クルスク+キラキラ課金しないと広告が消えなくなるよお兄ちゃん! サブスクしたらすぐ解約すればいいだろ。
メメモリというゲームやってるけどそうしてるわ。 初月無料になる条件把握しないで適応される前に解約する人多発しそう ずっとpaypayで課金してたから
クレカ情報登録するの抵抗あるんだけどワイだけ? >>833
素材いっぱいもらえるしスルーは勿体なくない? サブスクって解約忘れするヴィーナスみたいなアホの子がメインターゲットに入ってるんだろうなあ 何よりDMM側で課金してほしいんだろ
林檎もグーグルも3割持ってくし >>843
初月無料の特典受けられなくなるだけでクレカ払いじゃなくても買えるし抵抗あるなら普通にポイントで買えばいい モンハンやってたら危うく交流会逃すところだったわあぶねー サブスク解約しようとしたら泣いてる妹が出てきました >>851
モンハンでアイルー解雇する時のムービー思い出したわ >>826
纏雷マトイおらんの?
ショップで買えると思うけど
CT短縮し切れないなら挑発入れて受ける方が安定するよ >>855
めっちゃ優秀な配布の盾のやつだよね まだメモリーがプトライベでもらった100個しかない コラボ組がメモリーメダルで配布キャラ全回収ってどんくらいかかるんだろうな 凸を考えないで回収のみで行くなら数カ月でイケるんじゃない 交流会って5時じゃ無くて0時で消えるのね
勉強になったよ… 回収できても交換だけで凸出来ないのが辛いよな
交換数リセットしてくれないかな >>858
基本の配布は各イベ50ずつの月150だからメモリーメダル付いてる課金パックを積極的に買っていかないと年単位でかかる そもそも過去イベの救済としてこのスタイルはどうなんだろう
解放したらスタミナ使って当時みたいに素材集めさせて欲しい
交換もテルスと本体、ピースだけでいいから
新規だけどじゃ無くてコア実装前の子の上げたいけどスタピ使うほどじゃ無いしで困ってる魔王多いでしょ シスターアナちゃん可愛いな
両手で包み込んでもちもちしたい DMMのサブスクで1000円はお安いな報酬もまぁまぁ良いし ミルフィー使えば良いって話でもあるけど今からグロリア育てようと思ったら星上げ滅茶苦茶大変だしな 過去イベ周回出来る形式にしたら特攻や石ドリンクの価値も加味して復刻するの1年以上寝かされるでしょ >>863
特攻や期間縛る意味がなくなるからイベント設計やバランスを根本から大きく変える必要がでてくる クルスク購入してからガチャ回すと10連でアポロ出た
クルスタってこういうのよくあるわね… それだと1000ポイント返ってこないから意味なくね サブスク購入ボタン押した後にクレカかポイントか選べる仕組み? これ貼っといた方がいい感じか
ちなみにキャンペーン開始は5時からと書いてるから今買っても対象になるのか曖昧な表記
流石に期間内に加入中なら対象になるとは思うが
https://i.imgur.com/JDlBzll.png コア実装前のイベキャラを上げたい奴なんて皆無だろ 好きなら使え トントン
>>877の文面は読んでいるんだけど購入確認画面で
必要 DMMポイント1000/月
って書いてあってDMMポイントそれ以上持ってるから
ポイント先に使ってしまうんじゃね?って思った次第です >>877
Xでの広告は期限だけで開始時間書いてないから大丈夫だと思いたい ルーレット用にリログしたら画像お知らせ出たから平気だと思う 翌月も継続ってのがちょっと怖いと言うかはっきりしないな
例えば今日契約→翌月契約後 即解約
これでもいいのかどうか くまさん祭りにヒルディオーネが(ガークリに)乱入してきたんだがwww そういやGAMEPLAYER版でやったら100円引きクーポン貰ってキラキラ400円で買えた😁 【はじめて&おかえりの方限定】 100DMMポイントOFFクーポン! ってやつかな
初めてでもおかえりでもないのに貰えて謎で、これ使っても大丈夫か?ってちょっと心配になった あれ?じゃあクラウド版の間違いだわ
種類多くてよう分からんや >>887
解釈間違えてDGP版でチャージしちゃったーよ
ちゃんと良く見ないとなぁ イベントBGMキャラ物のレースゲーみたいでいいっすねコースアウトし易そうな感じで ダメ1しか出ずどうしようかと思ったけどなんとかいけた
多分水マムのおかげだと思うんだけど敵が後ろに張り付いて攻撃受けなかったのが大きい
i.imgur.com/cZBLDZB.png 始めたばっかだけど
ガチャキャラ★3育てるよりイベントキャラのコア3まで上げて
専用アクセ付けて殴ってた方がある程度まで強いのか メモリーメダルの交換はせめてピースも毎月補充して欲しい アポロからアポロはいいんだけどこの時期に水着って要素も重ねるとちょっと在庫出し感あって怖い… あかん
水着アポロで2回濃いのだしたあと興奮さめなかったからコラボアポロで抜いてもらったけどうずうずしてきた 冬に水着ガチャやってるとこ結構あるし最近じゃ割とよくある リップルなんて便利なモノをサービス開始初期に放り込んだのも
すべてこのための布石とか運営恐ろしい子 クルスクの注意事項に初回購入後、翌月分も購入しないと1000ptキャッシュバックないとかしれっと書いてあるな
これゲーム内でしか確認できないの罠でしょ今回買って即解約したらキャッシュバックないから単純に1月分損するわけで サブスク最速で回したいのなら5時まで購入しないといけないのかな? そうなんじゃない?
5時ギリギリにかった人がその日のボーナス分消化できなかった!とかなると面倒なことになるし
買って翌5時から効果発動なんじゃないかなぁ サブスクはろくな思いでないわ
アマ損のサブスクお試しして解約したつもりなのに解約されてなくて延々と請求されてて
再度解約しようとしたら完全に脱出ゲーム状態で選択間違えたら解約できないクソ仕様(いわゆるダークパターンよね) 危惧してたけどクルスクのログボはスマホアプリでも受け取りは出来るね
購入はPC経由限定だから受け取りもワンチャンPC必要かと思ったけど安心したぜ ログボというかログイン時にプレボに入る形式だから
入らなかった日も含めてまとめて入手なのかな
そうだとしてもクエスト+1回は放棄だけどね やっぱり翌日から30日なのね
何時買っても損はしない クルスク画面で、アムがにゃーって言ってるかと思った クルスクってのは2ヶ月分払う
2000円で8000石の1000円キャッシュバックって認識でいいんか?
1回だけ入っとこうかな なんでクルスク担当はアムちゃんなんだろと思ったけど
もしかしてスク水だからか…? セーラさんカットイン2種とも素晴らしいしパイズリだし配布の神かよ 周年アポロ配布アポロ水着アポロ
ゴリゴリ推しヒデェ アポロはナスフィオナ梨緒幼馴染に次ぐ重要キャラだから… おっぱいのないただのロリには用はございません
シャルレーヌちゃん並の巨パイ求む アポロの得意武器を斬撃に戻してくれないかな
最近のサポーターって打撃ばかりでEX付きの武器足りん そりゃメインのかんなぎが推してるんだから贔屓されるのは当然 ナスじゃなくてアポロ最推しだからなあの人 アポロ、リゾート結界に入った瞬間に水着フォーム覚醒するとかやはりポテンシャル高い 釣りをしたことないのにクロトより釣りが上手な辺りやはり天才か あんなエロ水着になるということはボテ腹にしてもいいという事
アポロちゃん絶対孕ませる 開始三日ワイ、チュートスキップしててスタートダッシュの存在に今更気づく まあ月1000円だしな
このくらいならついつい課金してしまうわ 代わりに2800円を切ったから課金額1800円減った 1000か安いなポチ、2800かこれはお得ポチ、キラキラはお得ポチ、ズンパスは買うよなポチ
月末俺『どうして…』 100回くらい話題出ただろうけどなんで水着を今やるんだろう先行見せしてたとはいえ夏まで取っといても文句なかっただろうにな
無いだろうけどどうしてもまさかがよぎってしまうわい 3Dで下から覗くとショーグンもふんどしぽいけどモノクロの方はパンツかふんどしず判別し難いな
手もみ洗い死体 運営にエンドレスサマー計画のシンパが紛れ込んでるからな まぁ夏しか水着出しませんじゃ年に数人だけになるからなぁ
キャラ数多いから季節外れでもどんどん出したらええ 今回のアポロセーラともにEXとカットイン可愛くて好き 水着ソフィアちゃんも立ち絵の時点でエッ可愛いし後半にも期待と股間が膨らんじゃう 俺のやってるどのゲームも冬に水着やるようになった気がするわ 結局合法的にケツもおっぱいも公開できるから水着の地位は揺るぎないんだよね グラビアやAVやソシャゲだと水着も見飽きてなかなかチンピクしないけどリアルで見るとやっぱ違うんだろうか
30年近く見た記憶がない🫠 フィーは閃終わったら色々でかくなってしまったからなあ
あれエステルよりスタイルいいんじゃ クルスク翌月購入必要な事の書き方に悪意しか感じないわ
お知らせと注意事項にちゃんと書けよ 冬でも暖かいところに行って水着をやるのは分かる
ミストレは真冬の山奥(極寒)で水着を着させたのだ サブスクの罠はよくある方式すぎて引っかかるやつも引っかかるやつと思ってしまうわ 梨緒みたいな服のまんまで寝室にしてほしいわ。
裸は飽きるからな。 >>929
むしろなんもない時期にベタなネタで埋める方が延命措置にならないか >>956
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>956
スレ立て乙!掘ってやるからSiriだせよ >>956
立て乙
味変したくなるから貧乳も巨乳もまんべんなく来て欲しい 人気投票でアポロの順位低かったらかんなぎどうなるんだろう 解除めんどくさいってあれか
解除押すと本当に解除していいですか?本当に本当に解除してもいいですか?って何度も聞いてくるやつか 支払いをDMMポイントにしたらチャージ残高がない場合は勝手に解約されるから便利だぞ
それにしてもリゾート結界で浮足立つソフィアかかわいいよな ソフィアさぁ
その尻尾と羽でデーモンは無理があるんじゃね
まだサキュバスと言われた方がしっくりくる
https://i.imgur.com/shIMiCP.jpeg 捨てられたルルカを想像すると興奮してしまうではないか スタピ月のキラキラは全部買えってしんだ妹がいってたぞ 1周年迎えた頃から480キラキラは買ってないな
それよりお得なパック売られること結構増えたしね
キラキラは160だけ買ってる ソファア3キャラとも別人キャラと言われても納得してしまう こんなまっ平らな寒がり青髪悪魔が3人もいてたまるかしんぼうたまらん ソフィア、ソフィア言うくせに人気投票に入れないんだよな🤬 そんなこと言ったら苦情家や星美家の婿養子になればメイドとか投手とかみんな付いてくるぞ そのソフィア水着出た上で、魔王様おひとり15票重複投票禁止1日限り
の条件ならそこそこ票獲得しそうだけど
10票だとソフィアまで届かねーです ガークリも水着だし違うところでエンクリも今水着イベやってるし冬に水着は定番 おはガチャ用の有償石減ってきたけど2周年まで課金はクルスクとパスだけでいいや
すごくお得なやつが出たら買うかも 480キラキラはとっくに見限ってたけど160キラキラですらクルスクには敵わないのか 👴💳𝐃𝐌𝐌
👴👯
💳💰𝐃𝐌𝐌
👴🧜♀
💳💰𝐃𝐌𝐌
👴🧚♀
👴🫀
😵💥
😇
💳💰𝐃𝐌𝐌
💳💰𝐃𝐌𝐌
💳💰𝐃𝐌𝐌 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。