【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズンパス買わずにクルスクだけにするか?キャラ集めがメインならそっちのが良さそうか? >>87
別ゲーで自動更新のパス入ってるけど、購入してすぐ解約すれば恐くないよ
アニバ前だし2〜3ヵ月だけサブスクでガチャ石増やすか〜
↓
アニバ終わったし解約しよ(マイページから即解約) DMMプラットフォーム限定ってことは、
林檎とかの無限有償石に対抗する形の商品ってことかな
2800円マンスリーかクルスクか選ぶなら後者って感じかね フィオナお嬢様PT
シナジー無くても数の暴力でなんとかなったりする
https://i.imgur.com/VFX2Dw4.mp4 代わりに切るならミッションパスかな
無償石の数が多い特別なパスでも4倍石だけでおまけも特にないし
自動更新がいやらしいだけで4倍石+おまけの詳細不明だけどピースがあるのは確認できる なんなら>>86にもある、おまけはスタピ一択だろうし おまけも書いてます
毎日の初回ログイン時に貰える特典
・無償スタージュエル x 100
・選べる強化アイテム箱 x 1
・パトロール挑戦回数+1回
・合同演習挑戦回数+1回
選べる強化アイテム箱選択可能一覧
・スターピース x 2
・選べる星石 x 2
・選べる魔石 x 2
・選べる種族の書 x 2
・選べるスキルレポート x 2
・金の魔法槌 x 2
・EXPポーション(大) x 8
・テルス x 100000 そこにシスター素材の名前がない限り、お前等に課金はできないんだよ(ズズ…) Xで告知出た時まだなかったけどお知らせにも来てたか
160キラキラよりも大分お得な感じだね ズンパス全部買うよりもそっちずっと入るほうが安そうだな うーむDMM級なら世話になってるし信じていいんだがクレカ登録か
master使えないからどうせ駄目だがセキュリティとpeypey払いが楽すぎて一択なんだよな
こだわる人は還元多い時にスマホからとかやってるんだろうけどそれも良し買ってあげたかった スパチャよりもお得だから課金するなら入っといたほうがいいけどないならないで別にって感じかなぁ
パトロールと合同演習増加は割とどうでもいいし これって毎回dmmプラットフォームでログインしないといけなくなるのかね
普段iOSメインでやってるからそうなるとちょっと悩むな 選べるスキレポだけど
まさかAを選べたりは・・・
ハハハ、ないよね 昨日から始めた新参なんですがガチャってどのタイミングでしたらいいですかね? 己のTNPに響いた時でもいいぞ
モチベが上がらんのでは続かんしな 先月あった脱法キラキラとほぼ変わらない感じか
課金者なら間違いなく最優先になるくらいクッソお得だな
石もピースもこれ以上いらないって人は購入しなかったりするのか? >>133
故人的なガチャタイミングは優先度高い順で下記なのだわ
・自分の性癖にどストライクな娘が来たとき
・自分の推しの別衣装が来たとき
・自分の推しとシナジーのある娘が来たとき
・スキルに「短縮」又は「前方に移動」の記載があるキャラが来たとき
あとやり直していいならアプリ版でリセマラできるのでそこで性癖に合う娘+その娘とシナジーあるキャラを見繕っておくのがいいのよ
現在人間キャラのピックアップが行われてるので種族:人間のキャラで刺さるキャラがいるとベストなのだわ メルカードでクレカ扱いになって還元されるんかな?とりあえず無料の初月だけやりたい クルスタは期間限定の楽天ポイントで課金してるけど、全額還元はクレカ払いだけか… 総力戦向け以外のキャラ要らない扱いの現状はどうにかすべきだね お兄ちゃんたち、ちゃんとお知らせ読まないで即解約して貰えないって騒がないでね・・・ 別にいらなくはねぇだろ・・・
なんでもいいということはなんでもいいということだぞ 念の為に限定のペースがちゃんと元に戻ると確認してから加入もアリだぜ
限定ペースが恒常13体につき1体だった去年までなら毎日スタピ2は旨いが万が一今よりちょい落ちるペースくらいで限定が来るならスタピ2は微妙 >>140
還元条件として最低2ヶ月分継続する必要あるから初月だけってのは無理だぞ 1000円で3000石とスタピ60なら大分お得か
ミッションパス、シーズンパスより優先していいな 無料と銘打ってはいるが実質半額キャンペーンか
ハマる人居そうだな… キラキラ2回買うのやめれば辻褄合うというより
全ピース交換で得になるな
にしてもクレカ還元ゴミにしておいてfanzaはさぁ… 総力戦なんて100人以外にはどうでもいいでしょ
かわいいキャラエッチなキャラが必要なだけで >>133
他ゲーによくあるフェスで確率2倍!みたいなのは無いから
キャラの見た目度外視なら基本的にスレとかで強キャラだって騒がれた時とかに引くのがいいけど
それが割と明確なのがアニバとかハフバの時に来る限定キャラなので限定キャラが来たときに引くのがいいかな(強キャラで有名なのだと莉緒とか)
普段の恒常キャラもちょくちょく引くのであれば無微課金での効率的な引き方としては
・WPUの時に片方は天井交換前提で石でガチャを回す(天井までに片方が引けないケースは考えないものとする)
・BOXイベのときはBOX報酬でキャラピースが40個貰えるので汎用ピース+300個でキャラ交換できるからガチャは回さない
・単PUもよほどの強キャラでなければ引かず、必要になったら汎用ピース+500で交換する(それまでにすり抜けで入手出来ることも結構ある) この手の実質無料で即解約して完全無料って基本的に無いだろ >>133
この限定キャラが引けるガチャが引き時だ
次まぁ7月くらいだろうな
あとは自分のチンコにきけ
https://i.imgur.com/k0qL77X.png キャンペーン中だけ購入後に初月分のDMMポイントが戻って来るだから初月だけ実質無料
といってもDMMにお金を落とすからいいんじゃないか? 翌月も入ってないと還元の対象外になるから実質2ヶ月加入で1000ポイント還元だな
あと気になるのは2ヶ月目をポイント払いに変更出来るかどうかって事ぐらいか リオのハイレグ部分を指でコスコスさすってあげたい・・・ 梨緒ちゃん手下の毛が生えてきたら恥ずかしすぎる定期 毛が生えてたら星騎士になれないよ
ふとした拍子にハミ毛を公衆の面前でさらけ出す事態になるからね >>161
毛が生えてないワシなら星騎士になれるかのぅ👴 >>162
ワシはあったものが無くなっただけじゃ? アンチ乙
学園ではvioの永久脱毛が無料で受けられるから パイパン至上主義は打倒すべき
少なくともリノママ、セドナ、ヘレナちゃん、ラティエはジャングルにしろ そんなことはない
臭そうだし汚さそうだからツルツルにしておくべき
ケツの穴周りに毛がはえてたら嫌じゃろ? 最近スカ系とか下品なネタ増えてない?
もう少し品位というものを持ってティンクルをプレーすべきでは? 品位のあるゲームはケツアナでオホらないんだよなぁ・・・ そういうやつらは指摘するとムキになるからたちが悪い ヨミヨミにチンカスチンポお掃除してほしいくらいなら正常だよね? 下品なおっぱいを持つキャラばかりのこのゲームで品位を保つのは容易ではない 俺は品性のある人間だからゴッホの星月夜でオナニーしたよ ジュリエッテはヨミとユーリスと同じ声か
声優さん、やっぱすげえな 美少女には生えていない、生やすなと証明されているからね
母さんとか理事長とか長官とか少女ではないオトナの方々なら話は別です >>183
DMMでしか買えないから露骨な林檎対策だよ
その他課金と比べても圧倒的にお得だから手数料引かれる他プラットフォームよりお得感出して引き込みたいんでしょ ラティエだけはゆるして
つるつるの赤ちゃんまんこにして 陰毛の処理を怠ったら変身したときにチョロンってハミ出しちゃうのか・・
おそろしや ラティエ姉はおりゃんからどういう寝室かわからないんだよな
きっと大人の色香を使い俺を弄ぶんだ 昔ケツ毛処理に除毛クリーム使ったらえらい目にあったわ 生えかけはえっちだけどだらしないのもシチュによってはえっち
陰毛を受け入れていけ 陰毛が生えてるってことはワキ毛やケツ毛も生えてるってことだぞ?いいのか? おばさんキャラのケツ毛わき毛は良い
ねろましんで履修済みや クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドボボボーボ・ボーボボじゃ!
救済してやろう! ただし漬物、てめーはダメじゃ この業界は下の毛を生やさないのが是でありクルスタもそれに倣っているのだから受け入れるものなんてないのですが…
この人たちまさか先日スカの話をしていたのと同じ人たち?ばっちいよぉ 俺たちの綺麗なクルスタが汚された・・・
お客様とて許せぬ! クルスタ再起動なしで30fpsと60fps切り替えられるのえらすぎる
ぬるっぬるの寝室よき 2/17からチケ配布開始で70枚で報酬マックス
取りこぼしなしなら3/2まで5ゲームやってればいいのか
結構手間だったなあ 1日10秒でルーレットチケット取り終わるし別に言うほど… 恥ずかしがるメルエルの陰毛を剃る
それが幼馴染というもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています