【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キューキューキューっとたておつドルフィン☆
3月の誕生日追加されてるの流石なのよ
やっぱりスレ立てはパテルちゃんに限るのだわ 匿名掲示板で句読点多用する奴は大体やばいという説がまた補強されてしまった 明日から新ストーリーイベってことは実質コラボイベは今日までか
まだコア1だけどしゃーないコア3にしとくか >>1
たておつなのだわ
今日はポケモンとモンハンの為に夜更かしするのだわ パテルちゃんの立てたスレが体にスーッと効いて…(ドビュッ) 一括装備の外し方知りたいのですが、
教えていただけるとありがたいです。
NGにしてる方もいると思いますが、
NGにしてない方教えて欲しいです。
最近ハマってます。 ジュリエッテちゃんのドチャクソ💩大盛りに出来ました〜乙 たておつメルメル〜
最近あらゆる場所の“メル”というフレーズに興奮出来るくらい自己洗脳できるようになってきた アポロちゃんはもうちょい肉付きが欲しかった
ロリは好きなんだけどガチ感あると苦手 アポロちゃん、そんな無邪気な笑顔でエロ水着を着ないでよ
興奮しちゃうじゃないか…♥ ロリコンVS巨乳好きVSBBA好きVSロリ巨乳好きVS虚乳好きVSダークライ アポロちゃんヒーローごっこで悪の戦闘兵に負けチン落ちする寝室まだ? 俺マグダレナとママダレナどっちも好きだから巨乳好きとロリ巨乳好きは同一視してもいいと思う
(故人の乾燥でく) このゲームでWピックアップガチャを200連までにどちらも引けない確率は5%くらいだけど、
ウマ娘のガチャ配信見てたら0.75%ピックを390連まで引けなかったケースをみて、
それも発生率4.8%くらいだから確率って恐いなと思いました くま祭り3日までだけどまだアポロン☆3だったわ
アタッカー足りてるからほどほどでいいか ストイベ重なるのは初めてだっけ
特効の処理でまたやらかしそう まあBBA好きも大体巨乳好きだし実際はロリコンVS巨乳好きVS虚乳好きになるか ここが句読点に親を殺された連中の集まるスレか
ひでえ匂いだぜ、うんざりする 明日やっとクリスマス蘭美の不意打ちによる疑心暗鬼から解き放たれるのか LINEとかでも嫌われるよね句読点
甥っ子におっさん臭い言われたことあるわおっさんだからいいけど 神族って極端なロリ多いよね
ロリ巨乳とかもいるし、肉体的に尖ってる種族 句読点に親殺されたって言い回し気に入ってるのかな? >>1盾乙
あと前スレ931㌧
うちもDGPでエラー出たけど一旦ログアウトでいけた さすがに今日はもうシルエットからの紹介はやらないだろうから、もう1人は明日か? 明日始まるのに紹介一人だけだからねえ
どうなんだろ ちょっと石乏しいからアポロちゃんのサンダル越しの足の指ペロペロしたいはピースで取るね アポロ配布っぽくない?
いままでストイベ前のキャラ紹介で1人目が配布じゃなかったことある? どちらかと言えばその法則はトリシャで崩れたから生放送で事前に公開されたキャラはガチャキャラという法則を発動してアポロセーラはガチャと思ってる アポロちゃんみたいなつるペタにはメルエルとかトリシャを横に置くとどちらも旨味が増すんだよ! そっかトリシャはガチャだったな・・・
アポロはCore3必須にはしないでくれもう石ない! なんとなくだけど水着アポロは明日ガチャで追加されたら配布キャラではなさそうと思う
逆に配布だったらたぶんガチャキャラではなさそうな気がするわ そもそも一キャラしか告知ないからこのままだと配布なしということになる 昔はガチガチのロリコンだったんだがな
無論、普通の女も抱くが、ツルペタスジマンが至高だと信じてやまなかった アポロは生誕後19年経過している換算なのか
寝たきりの5年肉体の成長が止まった上で18歳を超えているとされてるのかそれだけが重要だと思う
それともこの論争はすでに終わってる認識でいい? 精神だけはリクリエ仮面として過ごしたから18歳だけど
肉体は成長してないからガチロリス ソースは乳歯 【クルスク販売予告】
3/1 0時より、#クルスタ のサブスクリプション
「クルスク」を販売予定!
毎日お得な特典が貰える「クルスク」をお楽しみに✨
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンも開催予定♪
※DMMプラットフォームの限定商品です
※詳細はお知らせをご確認ください
新しい形のキラキラセールだよ!お兄ちゃん! 箱の中身はまだ謎だけど3倍石と毎日のデイリーが1回増えるんか 継続課金のミッションパスみたいなものか
自動継続だと売上安定するからね 毎月1000円でパトロール回数追加とログボ石っていわゆるパスか サブスクかぁ
いくらだろ
無償3000貰えるからキラキラだと3000円で有償3000+無償3000
1000円お得と言ってるから3000円ってことは無いだろう、多分 これくらいのサブスクなら買ってもいいかな
初月全額還元だし すまん、書いてた
1000円ね
1000円お得じゃなくて
1000円!お得!かw ◼自動更新
購入後は解約しない限り、 有効期間終了日に自動で更新されます。解約する場合は有効期間終了日より以前に解約する必要がございます。解約した場合でも
、購入済みの「クルスク」の有効期間中は特典を受ける事ができます◼
解約方法入した「クルスク」は、DMM.comのアカウント情報内にあるサービス利用状況から解約可能です。ゲームの利用停止をしても自動で解約はされません。
・DMM or FANZAへアクセス・「クルスク」を利用中のアカウントでログイン・ヘッダー右端のアイコンからマイメニュー内の「サービス利用情報」 を選択・DMM or FANZA GAMESを選択し、
解約手続き欄の 「解約する」を選択
その他注意事項・「クルスク」は、ひとつのゲームデータIDで1つずつのみ購入可能です。・有効期間中は重複して購入はできず、自動更新および有効期間終了後の再購入のみ行うことができます。・利用料金については、ご利用のプラットフォームIDに対して請求されます。
・ご不明点がある場合はプラットフォームにお問い合わせをお願いします。
・本サブスクリプションサービスは予告なく変更、提供の停止、または終了することがあります
・複数のプラットフォームIDそれぞれで同一のゲームデータIDに「クルスク」を購入することはできず、
重複購入を理由としたキャンセル返金などには対応いたしかねます。・その他法令で定めがある場合を除き、キャンセルや返金、有効期間の延長などには一切応じておりません
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンは合同会社EXNOAが実施いたします。 1000円で4000石貰えるのがメインで
他は長くやってる人ならそこまでって感じだな、十分お得だけど
スタピあるなら毎月買うレベルだけど クレカ登録したくないならDMMポイントでもいい、初月全額還元ないだけ ズンパスが期間長い割りに別にいらないアイテム詰め合わせたゴミでぜんぜんお得じゃないから実質シスター買ってるだけだもんな
デンズリみたいに更新ごとにアクティブユーザーの8割が買うくらいのお得課金にしてくれ スターピースは毎日2個もらえるらしい
つまり1000円で
石4000(有償1000) スタピ60
デイリー+1
だ!
おとく! 自動更新が怖すぎる
前にニコニコのプレミアム会員とアマゾンのプライムお試し期間でうっかりして自動更新されて無駄に払ってから怖すぎてそういうの敬遠するようになった まぁ入ってもいいかな
むしろ2800円のヤツ切るわ おや?片手(キラキラセール)だけで戦うんじゃなかったのか?
サービス期間は終わったのさ… ズンパスと月始めのログインミッションパックごっちゃになってるんやろな スパチャよりスタピ効率いいのかな
現物みて考えるか ログインミッション
シーズンパス
サブスクパック
キラキラ160.480
これだけ課金したら月一万くらいかね〜 まぁ悪くはないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています