【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬飲んでアポロは後9でコア3になるようにした
1日1回クリアすればコア3になるだろうし クルスクって略称は他になんかなかったんか
深海に沈んでそう >>231
以前やった時はバグでドロップしなくてスタミナ配布してた気がするけど
…大丈夫かなぁ イベント開催期間被るのか…アポロまだコア3になってないし要らんもん交換してる場合じゃなかった… アルテとプトラ引いたから毎日40割で余るくらいだったな 討伐イベと被るなら両方ドロップも分かるけど
両方ストーリーで被るなら両方ドロップするのは違和感あるかな 月ミッション
シーズンパス
クルスク
シーズンパスも月初更新に変えてくれんかな 課金タイミング合わせたい なんて良い魔王なんだ…
お得感でクルスクだけで良いと思ってたよ 今日水着アポロか
属性何になるかなぁ
昨今強いのはSPDなんだけど人間は梨緒ナスフィオナって実装されてるから人間枠でみると満たされてるのよね むしろspdだと使いにくいまである
3人以上いれると初動がどうしてもユニゾン運ゲーになるし 人間パは初動が梨緒+水ナスor晴れオナで確定してるのが便利だよね まさかシスター水着アポロパックまで来たりせんよな? >>240
固めるといっぺんに払う額が大きくなるので躊躇したり、購入しないものがでてきそう
ある程度分散させたほうが、1回の支払いが少ないので心理的ハードルが低いとかかもしれない
実際のところはしらんけど お兄ちゃん?キラキラを買わないとかお兄ちゃん失格だよ? シスターそんなポンポン追加されても素材ないしほとんどスルーしてる
てかシスターはアテルもプトラも正月も全部限定? クルスクはゲームやめても課金は続けろになりそうで怖いからパス >>252
晴れ着フィオナとナスのシスターは先行入手だから後から交換所に追加されるかもしれない このクルスクってやつはキラキラ480よりお得なの? 水着アポロちゃんって火、闇は既に別衣装出てるし水、光、雷のどれかだよね マジで今日の追加は配布無しなのかなあ
特効30ないとつらい 配布はこのあと12時ぐらいにシルエット来るんじゃね 水属性と予想しちゃう
てかノヴァアナの水人間バージョンみたいなのが欲しい おなか部1年何も無かったの悲しい はよ別衣装出して欲しい ストーリーイベントってことは配布キャラもありそう?
ストーリーイベントでも配布がないパターンってあったっけ? 普通だったら最初に紹介されたアポロが配布なんだけど2連続で配布にするかわからんて状態よ アポロ連続配布だと安っぽいキャラってことになっちゃう 配布とガチャキャラ2人紹介するのに1人だからねえ
ストーリー2連続ってのもあっていつもとはちょっと違う感じ デカパイセーラパイセンが配布の方が俺にはありがたいんだけどな 水着セーラパイセンの下半身しっかりむちむちに描かれてるの好き 元祖配布の女マトイをサプライズ配布してもいいぞ
いや……しろ! 配布だとどうしても性能抑え気味になるから水着アポロはちゃんとガチャでちゃんとした性能にしてくれていいよ
限定アポロの時のような失敗は同じキャラでしてくれるなよ… 1ピースあたり60石の価値があるから課金1円あたりの効率は
450キラキラ=4.5
160キラキラ=5.75
クルスク=7.6
参考データとして先月の全部2倍になってた不具合のキラキラ=8
今もこの計算でいいのか分からんけど このメンツじゃアルテ様がまるで貧乳みたいじゃないか >>284
>>287
まじかよキラキラセールも地に落ちたなぁルルカぁ! バレンタイン箱落ちるのはメンテまでだから気を付けろよ
今回は余裕あるからミッション終わってない人は流石にいないだろうけど バレンタイン箱はオーバーランしててメンテ後のためにためてる魔王が殆どだろう おしおきなのに嫌がるなんて反省してないんだね♥おしおきの量をふやさないとね♥おじさんたちはまだまだたくさんいるからね♥ 何でと言うなら5ゲームで出荷2入荷2なんだから一方通行各1で全部繋ぐもんじゃねぇのけ
アナサーシャの行き先はこれでいいはずだからアルテじゃなくてプトラ外れちゃうけども コラボキャラにヴィーナスやフィオナ居なかったのは意外過ぎた
電車やガルクリも人選怪しかったが ナスとマトイは次回だと思う
フィオナは単に格落ちして需要ない アルテって原作でメイン格な子なの?
にしては弱くしすぎでは たまに嫁ナミエルの話題でるとお嫁さんですよってセリフが書き込まれてちょっとしたステマになってるよな
語尾メルよりよっぽど印象にのこるよ なんですかガークリからはブグロー先生選出されてたら良かったってことですか
俺得ではある 主人公とセットで初めて魅力が出る娘をひとりで出荷してはいけない(戒め) サンソヴィーノ派遣しろ変えの服は全部置いて活かせる 酸素は向こうのコラボイベストで、ドアバタン!大変です館長!って登場に対してあの人ああいう登場しか出来ないの?って突っ込まれて笑ったわ 世の中は狩りに忙しくなっているがおれはあと1時間ちょいでアポロにカリいっぱい気持ちよくしてもらうんだ… モンハーンはよりゴッドイターの方がビジュアルは好きだった
コードヴェインもエロくて好きだった
もう続編は出ないんだろうか・・・ 今日はモンハンしてアポロちゃんとえっちしてモンハン
10数年ぶりに触ったが砥石無限でわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています