【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ピースあたり60石の価値があるから課金1円あたりの効率は
450キラキラ=4.5
160キラキラ=5.75
クルスク=7.6
参考データとして先月の全部2倍になってた不具合のキラキラ=8
今もこの計算でいいのか分からんけど このメンツじゃアルテ様がまるで貧乳みたいじゃないか >>284
>>287
まじかよキラキラセールも地に落ちたなぁルルカぁ! バレンタイン箱落ちるのはメンテまでだから気を付けろよ
今回は余裕あるからミッション終わってない人は流石にいないだろうけど バレンタイン箱はオーバーランしててメンテ後のためにためてる魔王が殆どだろう おしおきなのに嫌がるなんて反省してないんだね♥おしおきの量をふやさないとね♥おじさんたちはまだまだたくさんいるからね♥ 何でと言うなら5ゲームで出荷2入荷2なんだから一方通行各1で全部繋ぐもんじゃねぇのけ
アナサーシャの行き先はこれでいいはずだからアルテじゃなくてプトラ外れちゃうけども コラボキャラにヴィーナスやフィオナ居なかったのは意外過ぎた
電車やガルクリも人選怪しかったが ナスとマトイは次回だと思う
フィオナは単に格落ちして需要ない アルテって原作でメイン格な子なの?
にしては弱くしすぎでは たまに嫁ナミエルの話題でるとお嫁さんですよってセリフが書き込まれてちょっとしたステマになってるよな
語尾メルよりよっぽど印象にのこるよ なんですかガークリからはブグロー先生選出されてたら良かったってことですか
俺得ではある 主人公とセットで初めて魅力が出る娘をひとりで出荷してはいけない(戒め) サンソヴィーノ派遣しろ変えの服は全部置いて活かせる 酸素は向こうのコラボイベストで、ドアバタン!大変です館長!って登場に対してあの人ああいう登場しか出来ないの?って突っ込まれて笑ったわ 世の中は狩りに忙しくなっているがおれはあと1時間ちょいでアポロにカリいっぱい気持ちよくしてもらうんだ… モンハーンはよりゴッドイターの方がビジュアルは好きだった
コードヴェインもエロくて好きだった
もう続編は出ないんだろうか・・・ 今日はモンハンしてアポロちゃんとえっちしてモンハン
10数年ぶりに触ったが砥石無限でわろた ガッツポーズがいやでゴッドイーターに行ったのに亡くなっちゃたよう
そもそも幼馴染では両思いになるのは難しい
ずっとそばにいる場合は近すぎるし遠くだった場合は誰おめーだしその点お嫁さんはきちんと名字も同じにして自己紹介してるからいいよね ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日3/1 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族、セカンド種族が「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください アポアポしてんだよ
メンテ明けたら速攻でアポロ引くわ セーラ配布やん
★ストーリーイベント開催!★
本日メンテ後より、ストーリーイベント【ソフィアとリップルのバンザイサマー】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「水着セーラ」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください セーラが配布じゃん!
アポロ強くしてくれよな頼むわ と言うことはロリコンどもの負けられない戦いになるんだな ポケポケの引きが良かったからこっちの引き悪くなりそう… メルエルは幼馴染を自称し
ナミエルは緋宮姓を名乗り
ルリエルは「あなたの」水着天使と完全に魔王のものとなり
フェニエルはしれっと魔王の「専属」メイドに役職を変更してやがる!?どういうことですか蘭美さんヘレナちゃん
エル族は全員既成事実を作り上げようとしてくるの恐ろしい セーラ1番欲しかったが限定祭りで石枯渇してたから配布であったけぇ… 闇アポロ→微妙
配布アポロ→配布のわりに結構いい
と来たらもう水着はつぇえよなぁ!? イベント名がソフィアとリップルのバンザイサマーだから、後半はソフィア水着がきそうだな セーラ先輩
配布
たすかる
>>353
(蘭美とヘレナじゃなくてフィオナとキリカでした!!!!お詫びして訂正します) アポロ ソフィアガチャとかクルスタ運営はちっぱいを推したいのか?! セーラはバニーで明らかに使いにくいex1持たされて
結果需要ないから配布って酷くないか >>366
なんだこのエッチすぎる水着は
娼婦だろこれは
けしかりませんなむほほ 星1から2回星3になった大人気妹ルルかを崇め称えてよねお兄ちゃん! セーラ配布助かる……
でもタイプ数依存は使いにくそうだな闇のdefとか覚えてねえ セーラさん無印からどんどん可愛くなってる稀有にして俺得な例 貧乳ロリ水着が2体のイベ・・・コラボ2連続の限定ラッシュに焼かれたあとじゃなければ石を使ってたが・・・
スタピ4000あるならもう即交換に使うかなあ セーラさんは最初からパンツがエロかったからポテンシャルは高かった ソファアちゃんの水着お着替え○RECもしていいなんてリップルありがとう ソフィアちゃんはとんでもないエロ水着着せられてそう バニーセーラはほんと性に能う素晴らしい絵だった
性能の方は… くまさん祭りラストスパートキャンペーン』として「スタミナドリンク」を3本プレゼント♪
は???? 寒がりなソフィアが水着なんて着るわけないでしょ!!
新衣装は潜水服と見た >>347
そのレスでサクラモリドリーマーズ2を思い出してしまった
あの世界時間経過も遅くなるからヤリ部屋以外にも悪用されまくってて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています