【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラはバニーで明らかに使いにくいex1持たされて
結果需要ないから配布って酷くないか >>366
なんだこのエッチすぎる水着は
娼婦だろこれは
けしかりませんなむほほ 星1から2回星3になった大人気妹ルルかを崇め称えてよねお兄ちゃん! セーラ配布助かる……
でもタイプ数依存は使いにくそうだな闇のdefとか覚えてねえ セーラさん無印からどんどん可愛くなってる稀有にして俺得な例 貧乳ロリ水着が2体のイベ・・・コラボ2連続の限定ラッシュに焼かれたあとじゃなければ石を使ってたが・・・
スタピ4000あるならもう即交換に使うかなあ セーラさんは最初からパンツがエロかったからポテンシャルは高かった ソファアちゃんの水着お着替え○RECもしていいなんてリップルありがとう ソフィアちゃんはとんでもないエロ水着着せられてそう バニーセーラはほんと性に能う素晴らしい絵だった
性能の方は… くまさん祭りラストスパートキャンペーン』として「スタミナドリンク」を3本プレゼント♪
は???? 寒がりなソフィアが水着なんて着るわけないでしょ!!
新衣装は潜水服と見た >>347
そのレスでサクラモリドリーマーズ2を思い出してしまった
あの世界時間経過も遅くなるからヤリ部屋以外にも悪用されまくってて笑う イクシリオン強くしすぎた!後続にはクソみてえなデメリットつけるぞ!! アムちゃんとイクシリオン並ぶと姉妹にしか見えないよ アム、シフォン、ナナカとかはポニテ枠じゃないんかね 自身が通常攻撃を行った行動終了後、ナギサゲージが「1」減少する。
ナギサゲージが「0」になる、または、EXスキル2+を使用するとナギサ状態が解除され、「通常状態」に戻る
EXスキル1使う減少しない? 晴れ茄子、梨緒、嫁フィオナ、水着アポロ
主役級がやたら揃ってるな この真冬に水着着てるくせにあったまろって何事だよ
服を着ろ >>400
通常攻撃はスキル打つ打たない関係なしにやってるでしょ >>400
一回行動する事に1ゲージ減少
EX2使用時は即解除ってことだね ・次回開催の種族交流会より「スキップ機能」「クリアチーム確認機能」を追加しました。
ようやくか シスターアナ
機能改修
・次回開催の種族交流会より「スキップ機能」「クリアチーム確認機能」を追加しました
・「装備図鑑」画面での装飾品の並び順を変更しました。
・「[嗜虐の貴族令嬢] シャルレーヌ」「[甘愛フレグランス] シャルレーヌ」のプロフィール文章を調整
明日の種族交流会 スキップ機能!? シャルレーヌ調整ってなんかまずいこと書いてあったのけ? 当然だけどアポロはスタピで交換出来ます
限定ではありません 勝ったな...
ttps://i.imgur.com/SOmrtBy.jpeg アポロ使いにくいし微妙やな
性能み恵まれんなほんと アポロ好きじゃないから微妙性能だと安心してスルーできるから助かるよ 30連だった
アルテ以降全部40連以内で出ててありがたい 10連でトリュファイナさんと一緒に来てくれたよ
https://i.imgur.com/ufC0UwE.jpeg
バッファーとして考えるなら無理に凸る必要ないかな? 恒常か、これじゃアポロ限定杞憂おじさんがバカじゃないですか アナはヴィーナス互換の課金シスターで欲しかったなぁ >>443
杞憂というより願望かな
限定だったらほれ見たことかと騒げるしね 1番欲しいセーラが配布でラッキーガチャ回せずに済むわ アポロの立ち絵で目はまばたきしてるのに口は開きっぱなしだからアホみたいだな 最近運がよかったから行けるかと思ったら160連もかかったわ
まだ未所持のフニが出ただけ若干マシか、ここまでかかると200連やってしまうか迷うな アポロATK低すぎるし凸ってもそこまでじゃないか
雷人バッファーとしては優秀だし凸なし運用にしよ 欲を言うならSPD2に初手CT被るSUPあんまり入れたくないという ロロット天井辺りから引きが悪かったが姉さん40連で助かったぜ アポロまた微妙やんけ
かんなぎ贔屓枠じゃなかったんか >>461
PUが1人だと1%で2人だとそれぞれ0.75%の合計1.5%だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています