【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この真冬に水着着てるくせにあったまろって何事だよ
服を着ろ >>400
通常攻撃はスキル打つ打たない関係なしにやってるでしょ >>400
一回行動する事に1ゲージ減少
EX2使用時は即解除ってことだね ・次回開催の種族交流会より「スキップ機能」「クリアチーム確認機能」を追加しました。
ようやくか シスターアナ
機能改修
・次回開催の種族交流会より「スキップ機能」「クリアチーム確認機能」を追加しました
・「装備図鑑」画面での装飾品の並び順を変更しました。
・「[嗜虐の貴族令嬢] シャルレーヌ」「[甘愛フレグランス] シャルレーヌ」のプロフィール文章を調整
明日の種族交流会 スキップ機能!? シャルレーヌ調整ってなんかまずいこと書いてあったのけ? 当然だけどアポロはスタピで交換出来ます
限定ではありません 勝ったな...
ttps://i.imgur.com/SOmrtBy.jpeg アポロ使いにくいし微妙やな
性能み恵まれんなほんと アポロ好きじゃないから微妙性能だと安心してスルーできるから助かるよ 30連だった
アルテ以降全部40連以内で出ててありがたい 10連でトリュファイナさんと一緒に来てくれたよ
https://i.imgur.com/ufC0UwE.jpeg
バッファーとして考えるなら無理に凸る必要ないかな? 恒常か、これじゃアポロ限定杞憂おじさんがバカじゃないですか アナはヴィーナス互換の課金シスターで欲しかったなぁ >>443
杞憂というより願望かな
限定だったらほれ見たことかと騒げるしね 1番欲しいセーラが配布でラッキーガチャ回せずに済むわ アポロの立ち絵で目はまばたきしてるのに口は開きっぱなしだからアホみたいだな 最近運がよかったから行けるかと思ったら160連もかかったわ
まだ未所持のフニが出ただけ若干マシか、ここまでかかると200連やってしまうか迷うな アポロATK低すぎるし凸ってもそこまでじゃないか
雷人バッファーとしては優秀だし凸なし運用にしよ 欲を言うならSPD2に初手CT被るSUPあんまり入れたくないという ロロット天井辺りから引きが悪かったが姉さん40連で助かったぜ アポロまた微妙やんけ
かんなぎ贔屓枠じゃなかったんか >>461
PUが1人だと1%で2人だとそれぞれ0.75%の合計1.5%だよ >>449
多くの人は違うだろうけど、個人的にはキャラは恒常より限定の方が特別感があって好き アポロ現状だと微妙かもね
今後雷クリ倍率キャラが来たらリオアポロセーラリーナ+クリ倍率キャラで結構いい感じとは思うが
やっぱ限定キャラに備えて石は貯蓄しよ アポロちゃん30連で来たからソファアの性能良かったら引いてもいいかな? 4すり抜けで天井だわ今年に入って100連以内で出たことねえよ…
課金も性能追いもやめてエロシーン目的で限定のみ狙って他はすり抜け狙いのスタンスに変えるか
そうすりゃ交流会も塔もやらんでええし ヤバイヨヤバイヨ
ソフィア興味なかったのに水着がエロすぎてチンポが引けと言っている
サチパテルの2着目まで石とピースがもたん時が来ているのだ
なんでロリにエロ水着ばっかり着せるねんこの運営は セーラの絵かわいいね
絵描きが変わってるようには見えないから上手くなったんやな スペシャルボスが雷以外100%カットでイラッとした アポロは上げるとしても⭐︎5で良いし後半ソフィアに全力かぁ アポロスルーしよ
やっぱ敵だったやつが仲間になると弱くなるからだめだな アポロは雷のWバフだけど雷人間のアタッカーがいないからな
・・・いや、いる!? 通常攻撃3連続でやらなきゃ良いからモード維持するのは簡単じゃない? いや、普通に弱いでしょ……
配布アポロよりはさすがにマシだけど 弱くはないけどゲージのダメージ技が邪魔になる予感しかしない
サポなのは偉い 総力戦頑張るかキャラ揃ってないなら引いといたほうが良い性能はしてるけど人間ptなら競合多すぎるし雷パならルリエルでもいいや感? サポとしては一線級枠ですぜ
まあ言ってもサポって言われたそれまでだけどさ とりあえずアポロ使う気あるなら装備交換は済ませておこう 問題なのは人間有利も雷有利も消化しちゃってるって所だよな
サポだからコアまで引かなくていいのは助かるけど ★種付交流会「魔界」開催の予告★
明日3/1 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種付、セカンド種付が「魔族」の星騎士が特淫効果で喘ぎます。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください アポロはスキル2か2+が選択できるならいいと思うんだけど現状だとな…
ダメージ与えずにバフ重ねたい時にダメスキルに勝手に変わるのはちと困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています