【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロのEX2+って総力戦のフルユニゾンで最期に殴る時以外で使い道あるんじゃろうか🤔 ダメージ通らないだけだからサポート系は雷じゃなくてもええんやで セーラパイズリか
お隣のガークリちゃんもアングルがパイズリだったしズリラーとしてはありがたい >>505
このゲーム、ダメージ通す役は1人でいいからリーリア以外の魔族揃ってりゃ問題ない そういや同じようなスタミナ消費イベント被るの初めてかも?
まぁ今日はひととおり新しいイベント進めるけども >>509
>>511
リーリエもう少し育成して
サンタヨミとネーぜマインで頑張ってみるぜ! 古い方終わっててももデイリークエストはあるから忘れないようにしないと >>508
総力戦でも微妙じゃね
せめてEx2にCT短縮バフ持って来いよな アポロてゃんまた微妙だな…
てか完成された人間パに生半可な性能で入れる余地はないんだ 水ナスや晴フィオナみたいにはなれんのか
Wバフに前進つきだし、ダメージが余計と言われてもこの二人にもついてるしな >>518
水茄子晴オナは素のATKがアポロより800高い&アクセがATK720
アポロは素のATKが低いうえにアクセでもATK伸びないから火力が段違いに低い アポロは取っても結局使わないような性能
また雷人間アタッカー新規実装するからゲットしろって? アポロ190連で出なかった
プトラがただチケットで出た影響が 雷総力戦も人間総力戦も消化した後だしな
こんなんじゃ次にもう一回雷と人間総力戦が回ってくる頃にはとっくにインフレして出番ないだろ 今回は30連だから勝ち
限定ラッシュで破壊されかけてたから助かる おりゅされんようにアポロちゃん⭐︎4まで上げたけどこれ以上追う気にならん性能なの悲しいぜ… 引きにいったけど150連…
すり抜け5体だから悪くないのか…
でも前回プトラ天井だしな 一般的なフィニッシャーATKの攻撃力が3300くらい
SPDでフィニッシャー能力持ちの攻撃力が2500〜2200くらい
SUPのアポロは1400だからね…HEALのトリュフさんでも並のSPDの1800はあるのに アポロ使いこなせば便利に強いとは思う
人間雷にはヤツがおるねん 水着セーラさん配布なのに短縮引っさげてくるとか強いのだわ! ハロネーゼ好きとしてはミルフィー来ても神族パでハロネーゼ使い続けてるし、アポロ引いても結局使わないことに引いたあとに気づいた >>530
更に水茄子晴オナトリュフは全員アクセにATKあるんだよな
水着アポロお前なんだその殴る気のないアクセはよ ソフィーがやべえ性能でくるかもしれんからまだ早まるな まあ余計な一文付いてるだけで、普通に雷パでサポやらせとけば後はリーオーさんが吹き飛ばしてくれるよ ってよく考えたらソフィアって魔族じゃねーか・・・
魔族要素が薄いので人間と間違えた ビビ神のメイド服とナズナのドレスって今回手に入らんの?
今回が無いならもう装備コンプ無理そうな気がするんだが >>538
ソフィア魔族だから雷できたら水着アポロじゃなくクリルルカに持っていかれるな クリダメアップとかじゃないならまあ引かんでもいいか アポロちゃんはヒマワリかベアトリスのコンパチで良かったのに… 雷人間は梨緒おるから、染める意味あまりないし
初期セーラでだいたい間に合う 毎回奇を衒ってクソザコになるアポロ
お前はもうおとなしく腰だけ振ってろ なんか引けないだろうなあって雰囲気で40連無理に回したけどやっぱ虹0
これはいつものアレを試すしかねえわ クソつよ雷人間アタッカー来た時にピース交換でいいや 恒常だったから悩んでたプトラを引いたわ
早めに引けて満足 アポロはサポキャラに徹してた方がマシだったな
総力戦で使えるみたいなのは結局運営の接待次第だけど条件揃わなきゃ最適から外れるしな なあもしかしてリップルって危険な天使なのでは…?
黒幕説ある? 夏といえば発情浴衣エッチとかリップルに教えたら結界内で発情するぐらいは余裕で付与してきそう アレやったら30連で虹と155体目の星騎士獲得のメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱアレだわ ちーくまって奇乳贔屓だから嫌になるわ
また12CT貰えないもんな 新星 サーシャ、アナ、マトイ、ヴィーナス
流星 フィオナ、アポロ、セーラ、ソフィア、ルリエル
よし、生徒会全員水着に着替えたな‼︎ 何故か後衛サポート職のくせにいきなり前に出てきて殴ろうとするだけだし、バフ能力もEX2と2+で特に変わらんみたいだからただのバッファーとして使ってやれ 何が星見のオタマジャクシだ
おじさんのオタマジャクシ流し込んでやるからなっ!(ビュッビュッ) >>557
これだよな
ダメージいらないからループかクリ倍率ほんの少しでも入れてくれてたら強さ的に良い塩梅だった 総力戦だと余計なダメージくっそ邪魔に思うけどアポロンがEX2+になる頃には敵はバリアモード突入してないか? >>572
みんな水着なのに1人だけ全裸のニャリオン可哀想 ソフィアは闇魔族だと思うけど晴れ着ソフィアがすでに闇なんよなノヴァフォーム以外だと基本衣装違いは属性変えてくる傾向があるからどうなんだろうか >>572
アポロは生徒会じゃないよ
あとユウリがいない アポロ毎回よえーな
フィオナは正月で強性能もらえたのに情けねぇ ユウリは討伐な気はするけどあと1人が分かんね
水着で来そうなキャラねー >>589
限定はもうやったんだわ
パーフェクトワールド(笑)をな! ロリコンどもが弱くても引くから盛る必要ないんだよなあ てかサポートにするならEX1にも全体ノーツ移動入れて欲しかったな >>592
マジだ
ちゃんとした衣装だったから新規と見間違えたわ https://i.imgur.com/oNocQHc.png
ソフィア推しのわいうれしい
アナの2pカラーみたいな感じがするけど良しとする >>596
なんか急にソフィアがゆずの曲歌い始めたかと ユウリは汎用立ち絵に水着被せただけだからガチャでは来ないだろうね いろんなとこでハートのサングラスつけてんの見るけどクソダサくていらないと思うの俺だけ? >>596
獲物を求めてリゾートにやってきたロリサキュバスかな お願いします!!アポロちゃんの寝室教えてください、、ジュエルないのや、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています