【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なあもしかしてリップルって危険な天使なのでは…?
黒幕説ある? 夏といえば発情浴衣エッチとかリップルに教えたら結界内で発情するぐらいは余裕で付与してきそう アレやったら30連で虹と155体目の星騎士獲得のメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱアレだわ ちーくまって奇乳贔屓だから嫌になるわ
また12CT貰えないもんな 新星 サーシャ、アナ、マトイ、ヴィーナス
流星 フィオナ、アポロ、セーラ、ソフィア、ルリエル
よし、生徒会全員水着に着替えたな‼︎ 何故か後衛サポート職のくせにいきなり前に出てきて殴ろうとするだけだし、バフ能力もEX2と2+で特に変わらんみたいだからただのバッファーとして使ってやれ 何が星見のオタマジャクシだ
おじさんのオタマジャクシ流し込んでやるからなっ!(ビュッビュッ) >>557
これだよな
ダメージいらないからループかクリ倍率ほんの少しでも入れてくれてたら強さ的に良い塩梅だった 総力戦だと余計なダメージくっそ邪魔に思うけどアポロンがEX2+になる頃には敵はバリアモード突入してないか? >>572
みんな水着なのに1人だけ全裸のニャリオン可哀想 ソフィアは闇魔族だと思うけど晴れ着ソフィアがすでに闇なんよなノヴァフォーム以外だと基本衣装違いは属性変えてくる傾向があるからどうなんだろうか >>572
アポロは生徒会じゃないよ
あとユウリがいない アポロ毎回よえーな
フィオナは正月で強性能もらえたのに情けねぇ ユウリは討伐な気はするけどあと1人が分かんね
水着で来そうなキャラねー >>589
限定はもうやったんだわ
パーフェクトワールド(笑)をな! ロリコンどもが弱くても引くから盛る必要ないんだよなあ てかサポートにするならEX1にも全体ノーツ移動入れて欲しかったな >>592
マジだ
ちゃんとした衣装だったから新規と見間違えたわ https://i.imgur.com/oNocQHc.png
ソフィア推しのわいうれしい
アナの2pカラーみたいな感じがするけど良しとする >>596
なんか急にソフィアがゆずの曲歌い始めたかと ユウリは汎用立ち絵に水着被せただけだからガチャでは来ないだろうね いろんなとこでハートのサングラスつけてんの見るけどクソダサくていらないと思うの俺だけ? >>596
獲物を求めてリゾートにやってきたロリサキュバスかな お願いします!!アポロちゃんの寝室教えてください、、ジュエルないのや、、 >>596
そんなアイス舐めてないでおじさんのキャンディを舐めてくれないか >>596
こう言っちゃなんだけどソファアと思えないほど可愛いな >>612
その最初期のキャラな・・・多分今PUされてる幼女より使えるぞw >>すまん、ロリコン好きだから引くわ
ロリコン🤔? 20代のアポロ→アポロチョコ
30代のアポロ→クルスタのアポロ
40代のアポロ→アポロ・フリード
50代のアポロ→アポロ11号
各世代的なアポロを羅列してみた、良かったら参考にしてくれ 今からでもいいからプテラとアポロの性能入替えてくれないかな?
アポロがコラボ以下の扱いなんて悔しいよ… >>602
両端のおっぱいたちが普通の海で出没したら精通しそう ユウリもやたら盛られるな
フィオナとユウリで流星の乳盛りコンビ結成や 見た目は最高なんだが手放しで取る性能でもないのがなー
水着ルルカもまともに使わなかったし二の舞になりそう限定ラッシュで削られてなけりゃ確実に回してはいたんだが >>627
まぁw本番ってことは分かったわwありがとうです! 今回アポロ弱いとは思わなかったけど、微妙ラインなのか アポロ回す気まんまんだったけど性能が噛み合わなくて萎えてきた
やっぱり総力戦って性能目線になるから悪手だったんじゃ… 水着アポロちゃんカットインくそかわなのよ
やっぱり舌ペロはいいのだわ >>639
弱くはないけど使う場所がない性能
せめて水ナスみたいにatkが高ければな もう言われてる通りで弱くはないどころか第一線級のバフ持ちなのに噛み合ってないせいで使い所がないという悲しみ
炎属性ならまだ良かった気もする アポロ弱いかどうかは置いといて使い勝手は配布のセーラのがいいと思う 性能目線ってことは100位以上目指してるのかな
そうじゃないなら正直なんでもいいぞ そろそろ巨乳のスク水が欲しい
スク水=ロリの法則破ってほしい >>645
ほんそれ
10%とか適当でもはれるから100位内狙いじゃないならこれまで通り股間の声を聞いとればええ 無課金150体目はアポロちゃん
みんなと一緒に海に繰り出すぞー! というかその大事な「性」能はどうなの
そこが一番重要だけど 今年こそは幼馴染とユーリのダブルデカパイ水着〜リーリアを添えて〜だろ フィオナさん今まで星徒会メンバーと1度もリゾート結界行ってなかったんだ たとえ運営のなかに狂気的にアポロを推してる人がいたとしても
さすがにイベント連続で別バージョン入れるとか計画的にやると思えんし
クマさんコラボ祭りが予定と違うタイミングで入ってきたのか
今回のイベントがスケジュールと違ってズレたのか
まぁ普通に考えていくら365日水着ワッショイのエロゲとはいえ
3月に水着イベ放り込むのは特殊だよな >>596
表情がかわいい
でもこの眼鏡?絶対に目の位置と合わんよな
まぁ元から眼鏡として使うもんじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています