【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
毒、火傷は無効つーか萎縮以外無効
火力はリーリアで充分だけど、質問者の手持ちだとまともにノーツ引っ張れるやついないからコンボ継続すらきついな
https://i.gyazo.com/432c9e272252ce2533a1d2c9f88908e8.jpg
一応、これで倒したけど閃とクリ紅明両方とれるメモメは多分ないよな・・・
やることはルリエルEX1、リーリアEX1、閃EX1、クロトEx2、クリ紅明EX1でできるだけ敵を動かさないようにしてリーリアEX1で押し切る感じだけど spボスなんか色々言われてるから身構えたけどいつも通りの紙装甲だったのね 雷属性かつユニゾン属性状態しかダメ与えられないってこと?
特効が闇だからステージクリア編成そのままやってハマりやすそうだな ユウリの丁度いい大きさの赤水着おっぱいくそえっちだ
有償でいいから衣装よこせ イベントの2話で星見のシュモクザメと呼ばれた犬かきもあるけど
本来どちらかで統一するはずがテキスト修正し忘れたのかな
それともアポロがノリで言ってるだけなのか でもボス戦で編成替えると次の日うっかり特効なしPTで周回しちゃうの! 実装済の雷属性総勢34人によるvsプトラ総力戦とかいう遊び
クルスタは最大5人PTの組み合わせによるからまったく出番の無い娘がいないってのがいいよね
https://i.imgur.com/bx5743b.mp4 クマ祭りの日程が変則的だからイベが被ってるのね
まぁアポロコア3にまだなってないんですけど セーラさんとアポロのバレンタインボイス回収するのだわ プトラピース190まで増えた。☆4までいければまあ十分かな すぺぼすにギミック入れられると交流と同じPTで倒せなくなって非常にめんどい 塔でもないといちいちボス情報確認しないしな
もはや何が効いてるのかわからんまま殴り倒したわ 周回イベ中に別の周回イベを重ねるのは悪意しか感じない >>776
通常の編成枠と交流の編成枠は違うのだから別にめんどくさい事もないのでは?
ボブは訝しんだ ただHP多いだけのサンドバッグと化したチャレボスでこういうギミックやればいいのにな
毎日やるSPボスでやるのはちょっと違う アポロ見たけどこれどうなん?
CT全体短縮がないけど 最近ダメージ99%カット多すぎじゃね
育ち切ってるから適当に殴ってれば終わるけどコラボから勢大変だな 雷人間中心でアポロ組むなら雷人間で強いアタッカー欲しい
プトラが強いのは水🍆のWバフを受けながらEX1で被ダメデバフかけられるアタッカーだからスキルの圧縮が最適化されてんのよね
同じ理由でナナカも火/人間or魔族のWバッファーが来たら一気に跳ねる ガークリからお客のワイ無事手が回らず新イベは見なかったとにする コラボイベだけ考えるならスタドリ入手先増えて完走しやすくなったと言える >787
せめて新イベノーマル1回でもやったほうがいいよ
ドリンク貰えるんで
欲を言えばボス初級1回で石50もだけども >>748,752
人から肉塊(名前忘れた)になって倒された >>787
同じくブトラからはじめたから
なかなか苦しい
頼みの綱のプテラも機能しないし メインは元々1章で終わりで壮大な設定なのに変な仮面だけ倒して全部丸く収まる予定だったていう >>781
単純な性能なら雷と人間の2重バフのルリエルだから使おうと思えば普通に使える
見た目気に入ってゆるく遊ぶ分にはいいんじゃないのみたいな感想それなら本人の火力も邪魔にはならんだろうし 初心者は無理に毎日のスペシャルボスはやらなくてもいいぞ
ただ普通にイベント回るのはやっとけ もしかしてと思って水着ルリエルの星騎士ストーリーを再生してみたらボイス追加されているじゃーん
と思ったら何故かユウリ以外声なしのまま
なんで!!?? コラボから居着くユーザーに雷ユニゾン強要は可哀想ね
まぁ倒せなくてもそんな困らんボスだから良いのか…? フィオナ「今日は水着で行きます」
セーラ「今日は水着で行きま〜す」
で同じセリフなのに全然違うのいい ストイベだからコラボから始めてるとそもそもメインの任務とかも進めれてなさそう
ノーマル10ステは面倒くさすぎる 新キャラ取るかどうかなんて新規でも無けりゃ考えなくていい
俺は石も星も余ってるから取るけど あーアポロちゃん寝室ええな…
こういうのでいいんだよこういうので 雷ルリエル、イクシーコンビが未だに総力戦で出番ないくらいには雷は不遇 お兄ちゃん、バレンタインボイスの回収を忘れずにね、 水着セーラさんのスキル存分に使おうと思ったら闇のDEFって社長しかいないのか
社長のEX1の前進対象がATKのみでタイプバラけさせちゃうと恩恵少なくなっちゃうし今のところ闇のタイプ分け編成は中々難しい、まぁ割り切ってカウンター頼みでも普通に強いんだけどね
水着ソフィアちゃんがいい感じのシナジー持った闇DEFだといいなあ 今帰宅
セーラが配布の割に見た目も性能も優秀そうに見えた🧐 水着ソフィアちゃん立ち絵の段階でシコ性能高すぎて困る 雷パは嫁フィオナとリーオーのおかげでEX2撃ちまくれるのに 配布セーラのカットインがドチャシコだから有効活用したいんだが
EX2のゲージ吸収って最大80まで届くもんなのか? なあ
特攻なしパでスキップしちゃうことがあるから特攻パーティーで1日1回ボス倒してパーティー変えないようにしてたんすよ
特攻闇なのに雷以外カットって嫌がらせにも程があるだろ😭 >>820
すまんワイはおっぱい星人なんだ😤
ペドじゃ抜けない >>819
クルスタのストイベは配布キャラの属性や所属が基準で戦闘の有利属性はガチャで引けるキャラ準拠なことが多い 水着セーラはこれおっぺぇ好きにはたまらんのやろな
ワイは普通に交尾してほしかったけど >>722
結局このPTでちまちま削り続けてやっと倒せた…
https://i.imgur.com/mDyenyn.jpeg
明日のデイリーでもう少しリーリア育てられたらいいなぁ
流石にだるかったぜ 雷はラビ妹の魔属染め、ルリイクシの神属染めはやってるけど人間はよくわからんなあ 最近10連とか20連で引けなくて所持石が100連も切って辛いのですが
この不運を改善する方法はありませんでしょうか 雷人間でぱっと思いつくのがリーオー🍆🎃太ももお嫁さんフィオナレミカ辺りだわ
うーん人間でなくゴリラなんじゃ… >>829
妹にお小遣いをあげてると何と気がついたら石が増えてるのだわ SPとか面倒なら別に無理して倒すようなものでもないだろ >>826
頑張れ
初めて一発で倒せるようになった時は嬉しくなるぞ
ただ無理にそれ倒す必要はマジでないぜ 明日から1000消費するだけで妹に持って行かれるより増えるらしい サブスク形式は解約忘れそうだからやりたくないのう
毎月買う形にしてくれ クルスク+キラキラ課金しないと広告が消えなくなるよお兄ちゃん! サブスクしたらすぐ解約すればいいだろ。
メメモリというゲームやってるけどそうしてるわ。 初月無料になる条件把握しないで適応される前に解約する人多発しそう ずっとpaypayで課金してたから
クレカ情報登録するの抵抗あるんだけどワイだけ? >>833
素材いっぱいもらえるしスルーは勿体なくない? サブスクって解約忘れするヴィーナスみたいなアホの子がメインターゲットに入ってるんだろうなあ 何よりDMM側で課金してほしいんだろ
林檎もグーグルも3割持ってくし >>843
初月無料の特典受けられなくなるだけでクレカ払いじゃなくても買えるし抵抗あるなら普通にポイントで買えばいい モンハンやってたら危うく交流会逃すところだったわあぶねー サブスク解約しようとしたら泣いてる妹が出てきました >>851
モンハンでアイルー解雇する時のムービー思い出したわ >>826
纏雷マトイおらんの?
ショップで買えると思うけど
CT短縮し切れないなら挑発入れて受ける方が安定するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています