【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雷人間でぱっと思いつくのがリーオー🍆🎃太ももお嫁さんフィオナレミカ辺りだわ
うーん人間でなくゴリラなんじゃ… >>829
妹にお小遣いをあげてると何と気がついたら石が増えてるのだわ SPとか面倒なら別に無理して倒すようなものでもないだろ >>826
頑張れ
初めて一発で倒せるようになった時は嬉しくなるぞ
ただ無理にそれ倒す必要はマジでないぜ 明日から1000消費するだけで妹に持って行かれるより増えるらしい サブスク形式は解約忘れそうだからやりたくないのう
毎月買う形にしてくれ クルスク+キラキラ課金しないと広告が消えなくなるよお兄ちゃん! サブスクしたらすぐ解約すればいいだろ。
メメモリというゲームやってるけどそうしてるわ。 初月無料になる条件把握しないで適応される前に解約する人多発しそう ずっとpaypayで課金してたから
クレカ情報登録するの抵抗あるんだけどワイだけ? >>833
素材いっぱいもらえるしスルーは勿体なくない? サブスクって解約忘れするヴィーナスみたいなアホの子がメインターゲットに入ってるんだろうなあ 何よりDMM側で課金してほしいんだろ
林檎もグーグルも3割持ってくし >>843
初月無料の特典受けられなくなるだけでクレカ払いじゃなくても買えるし抵抗あるなら普通にポイントで買えばいい モンハンやってたら危うく交流会逃すところだったわあぶねー サブスク解約しようとしたら泣いてる妹が出てきました >>851
モンハンでアイルー解雇する時のムービー思い出したわ >>826
纏雷マトイおらんの?
ショップで買えると思うけど
CT短縮し切れないなら挑発入れて受ける方が安定するよ >>855
めっちゃ優秀な配布の盾のやつだよね まだメモリーがプトライベでもらった100個しかない コラボ組がメモリーメダルで配布キャラ全回収ってどんくらいかかるんだろうな 凸を考えないで回収のみで行くなら数カ月でイケるんじゃない 交流会って5時じゃ無くて0時で消えるのね
勉強になったよ… 回収できても交換だけで凸出来ないのが辛いよな
交換数リセットしてくれないかな >>858
基本の配布は各イベ50ずつの月150だからメモリーメダル付いてる課金パックを積極的に買っていかないと年単位でかかる そもそも過去イベの救済としてこのスタイルはどうなんだろう
解放したらスタミナ使って当時みたいに素材集めさせて欲しい
交換もテルスと本体、ピースだけでいいから
新規だけどじゃ無くてコア実装前の子の上げたいけどスタピ使うほどじゃ無いしで困ってる魔王多いでしょ シスターアナちゃん可愛いな
両手で包み込んでもちもちしたい DMMのサブスクで1000円はお安いな報酬もまぁまぁ良いし ミルフィー使えば良いって話でもあるけど今からグロリア育てようと思ったら星上げ滅茶苦茶大変だしな 過去イベ周回出来る形式にしたら特攻や石ドリンクの価値も加味して復刻するの1年以上寝かされるでしょ >>863
特攻や期間縛る意味がなくなるからイベント設計やバランスを根本から大きく変える必要がでてくる クルスク購入してからガチャ回すと10連でアポロ出た
クルスタってこういうのよくあるわね… それだと1000ポイント返ってこないから意味なくね サブスク購入ボタン押した後にクレカかポイントか選べる仕組み? これ貼っといた方がいい感じか
ちなみにキャンペーン開始は5時からと書いてるから今買っても対象になるのか曖昧な表記
流石に期間内に加入中なら対象になるとは思うが
https://i.imgur.com/JDlBzll.png コア実装前のイベキャラを上げたい奴なんて皆無だろ 好きなら使え トントン
>>877の文面は読んでいるんだけど購入確認画面で
必要 DMMポイント1000/月
って書いてあってDMMポイントそれ以上持ってるから
ポイント先に使ってしまうんじゃね?って思った次第です >>877
Xでの広告は期限だけで開始時間書いてないから大丈夫だと思いたい ルーレット用にリログしたら画像お知らせ出たから平気だと思う 翌月も継続ってのがちょっと怖いと言うかはっきりしないな
例えば今日契約→翌月契約後 即解約
これでもいいのかどうか くまさん祭りにヒルディオーネが(ガークリに)乱入してきたんだがwww そういやGAMEPLAYER版でやったら100円引きクーポン貰ってキラキラ400円で買えた😁 【はじめて&おかえりの方限定】 100DMMポイントOFFクーポン! ってやつかな
初めてでもおかえりでもないのに貰えて謎で、これ使っても大丈夫か?ってちょっと心配になった あれ?じゃあクラウド版の間違いだわ
種類多くてよう分からんや >>887
解釈間違えてDGP版でチャージしちゃったーよ
ちゃんと良く見ないとなぁ イベントBGMキャラ物のレースゲーみたいでいいっすねコースアウトし易そうな感じで ダメ1しか出ずどうしようかと思ったけどなんとかいけた
多分水マムのおかげだと思うんだけど敵が後ろに張り付いて攻撃受けなかったのが大きい
i.imgur.com/cZBLDZB.png 始めたばっかだけど
ガチャキャラ★3育てるよりイベントキャラのコア3まで上げて
専用アクセ付けて殴ってた方がある程度まで強いのか メモリーメダルの交換はせめてピースも毎月補充して欲しい アポロからアポロはいいんだけどこの時期に水着って要素も重ねるとちょっと在庫出し感あって怖い… あかん
水着アポロで2回濃いのだしたあと興奮さめなかったからコラボアポロで抜いてもらったけどうずうずしてきた 冬に水着ガチャやってるとこ結構あるし最近じゃ割とよくある リップルなんて便利なモノをサービス開始初期に放り込んだのも
すべてこのための布石とか運営恐ろしい子 クルスクの注意事項に初回購入後、翌月分も購入しないと1000ptキャッシュバックないとかしれっと書いてあるな
これゲーム内でしか確認できないの罠でしょ今回買って即解約したらキャッシュバックないから単純に1月分損するわけで サブスク最速で回したいのなら5時まで購入しないといけないのかな? そうなんじゃない?
5時ギリギリにかった人がその日のボーナス分消化できなかった!とかなると面倒なことになるし
買って翌5時から効果発動なんじゃないかなぁ サブスクはろくな思いでないわ
アマ損のサブスクお試しして解約したつもりなのに解約されてなくて延々と請求されてて
再度解約しようとしたら完全に脱出ゲーム状態で選択間違えたら解約できないクソ仕様(いわゆるダークパターンよね) 危惧してたけどクルスクのログボはスマホアプリでも受け取りは出来るね
購入はPC経由限定だから受け取りもワンチャンPC必要かと思ったけど安心したぜ ログボというかログイン時にプレボに入る形式だから
入らなかった日も含めてまとめて入手なのかな
そうだとしてもクエスト+1回は放棄だけどね やっぱり翌日から30日なのね
何時買っても損はしない クルスク画面で、アムがにゃーって言ってるかと思った クルスクってのは2ヶ月分払う
2000円で8000石の1000円キャッシュバックって認識でいいんか?
1回だけ入っとこうかな なんでクルスク担当はアムちゃんなんだろと思ったけど
もしかしてスク水だからか…? セーラさんカットイン2種とも素晴らしいしパイズリだし配布の神かよ 周年アポロ配布アポロ水着アポロ
ゴリゴリ推しヒデェ アポロはナスフィオナ梨緒幼馴染に次ぐ重要キャラだから… おっぱいのないただのロリには用はございません
シャルレーヌちゃん並の巨パイ求む アポロの得意武器を斬撃に戻してくれないかな
最近のサポーターって打撃ばかりでEX付きの武器足りん そりゃメインのかんなぎが推してるんだから贔屓されるのは当然 ナスじゃなくてアポロ最推しだからなあの人 アポロ、リゾート結界に入った瞬間に水着フォーム覚醒するとかやはりポテンシャル高い 釣りをしたことないのにクロトより釣りが上手な辺りやはり天才か あんなエロ水着になるということはボテ腹にしてもいいという事
アポロちゃん絶対孕ませる 開始三日ワイ、チュートスキップしててスタートダッシュの存在に今更気づく まあ月1000円だしな
このくらいならついつい課金してしまうわ 代わりに2800円を切ったから課金額1800円減った 1000か安いなポチ、2800かこれはお得ポチ、キラキラはお得ポチ、ズンパスは買うよなポチ
月末俺『どうして…』 100回くらい話題出ただろうけどなんで水着を今やるんだろう先行見せしてたとはいえ夏まで取っといても文句なかっただろうにな
無いだろうけどどうしてもまさかがよぎってしまうわい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。