【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739147500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります 前スレ>>998
>学生服イベントってコラボで学生ばっか連れて来てけどキャラ残ってる?
学生服ガブリエルはもちろんだが、学生服ソロモン、学生服雪ん子、学生服ソル
とか色々いるじゃろ 学生コラボやり過ぎぃ!
もっとドスケベコラボもやりなさい コラボ学生服は原作準拠でちゃんと着てるけど、オリジナル学生服とか谷間さらけ出しそうでな
そうじゃないんだよ リチャードニキ並みの情熱を天にぶつければ実装されるんじゃね ジャネット0.5で血反吐吐いて天井したが次回の深淵ガチャ改定に合わせて1.0で早々に復刻したら流石におさらばだわ(´・ω・) まあ1%でもPUなの考えたら低いほうなんですけどね(0.5は知らない >>17
割と皆そこそこ空いてるけど、その中でも開きがあるのはこの辺り
アーサー4月
ミカ、ソル5月
ソロモン、ガブリエル、ジャンヌ6月
まぁこの中から誰か1人は来るだろうね ソロモンってここでは人気あるけど10位入ってないよな >>17
すまんメルメルもめちゃ空いてた、2024.12月だな どれぐらい人気あるかわからないが閻魔ちゃんかなり来てないような >>21
某超ふるフェス(ファンザゲーのやらかして後から緩和したガチャ)みたいに、初回で泥を被った人の引いたキャラだけ触りようがない聖域レアキャラみたいになるんじゃないかな UNITIAみたいに容赦なく最下位まで発表して欲しいわ 本気で人が減ったんだろうね(笑)
前スレじゃ>>970をエアプが踏むし、いよいよやね そもそも1%に上げたとこで普段より低いので・・・
限定扱いなんだから通常通りのPU率でいいだろとしか思わんし糞なのは変わらんわ ジャネットも深淵終わったらただの周回便利キャラでしか使い道無いというのがな 一括限界突破なんかより一括レベリングだろ
この機能欲しい奴なんているのかよ アミュレット虹以外まとめて売れるようになってたのか
知らなかったそんなの >>38
天カス「新規がいっぱいガチャ引いたときに必要なんです!」 めちゃくちゃ金払い良い現物凸マン新規が誕生した時に逃がさないようにって事だよな 一括突破いれるのはいいは好きにしろ
でも一括レベリングも必要だろ天ぷら 深淵ガチャ確率変更するのかよ
ジャネット引いたプレイヤーには消費石半分は返してくれるんやろな? 一括レベリング機能なんか不要だぞ
そう、マスターランクを上げなければね
それが餃子からのメッセージなんだ まずはジャネットで消し飛んだ石返せよ
話はそれからやろ 個人的には確率あげるよりジャネットを0.5%のキャラとして強化してほしかった ジャネ以降露骨にランキングも低いし大分減ったんだろうが
実装する前から明らかに予測出来ることがなぜ分からないのか 大して減ってないでしょ
去年の12月にプレイした人数から見て
今年の2月にプレイした人数は1割ちょっと減って程度だよ(俺調べ)
だからこのペースでもあと1年はユーザー残るはず ジャネットはPU率低すぎて、凸するための追いガチャとかする気分皆無だったもんなぁ・・・まあ天井まで引けなかったんだが
おはガチャすら回す気分起きなかった 寝室の一括で既読にする機能もつけて欲しい
石目当てにポチポチはきついんだ エンジェリックリンク随一の神機能「読んだことにする」 一括限界突破とかさすがにエアプすぎて笑えないわ…… 何であやらぶもれじぇくろもクソガチャ作って人減らした後に反省するんだよ
ソシャゲは抜けたら人戻らんぞ
長女を見習ってクソ確率で押し通せば良いのに 人減ったより課金やめた人多かったんじゃね
自分もバカらしくなってやめたしスレでもそういう声多かった ジャネットが人権性能だったら普段のWPUガチャとは別で天井前提ガチャが隔月で追加されるから課金額上げざるをえないし
やってられんしもう課金自体辞めるかな、って思ったけど蓋を開けてみたらスルーしても問題ない性能だったのでガチャ自体を見なかったことにしたな
この手の自爆って現場は「いやこれヤバイだろ・・・」って思ってても上から落ちてきたからヤバイとわかってても止められず、みたいな感じじゃないの ガチャゲーの定石として緩いところから着地点を探るってよりは
キツイところから探るってパターンのほうが目立つからそのノリなんじゃない?緩和して喜ばないやつはいないだろう的な
決めるのは数字を追いかけてるだけの偉い人だからな 0.5%から1%は思い切ったね
10年近くやってても未だにピックアップ率見直さないゲームもあるというのに 昔マスターキャラを単PUガチャで割り込ませてた時は1.4%だったんだし1%じゃなくて1.4%にしろよとは思うけどなー スキップ回数増えるのかよ。
そこじゃなくて襲来をスキップできるようにしろや。 >>67
昔とはプレイ人数が違ってより絞らないと駄目って事だな コインムスメ爆死した後で0.5%ガチャ出されたら引く 1%なあ
70連しないと5割にならんのか
無課金微課金は完全に蚊帳の外だな どこまで微課金だ?3年半も続いてるのに 10万?20万?
0.5%から1%に上がったか 当たり前だろ 人のいない雑談にすら悲鳴が上がってたからな
抗議しろよと思うけど抗議なし 悲鳴だけ 都合よく育てられてるな、日本社会に… PU率1%はそれだけ見たら極悪というわけではないと思う
チンクルとかも同じだけどそこまでストレスに感じないし
ただチンクルは、
・凸上げしなくても取り敢えず普通に使える
・恒常は金平糖でいつでもゲット可能
というところが大きく違うな
れじぇくろみたいにエンゲしろ、☆6にしないと100%発動しない、とか言われたらなあ 1%はいい方だな、デタリキや砂糖は0.25%とかあるから 10連チケでジャネット出したから今回の変更めっちゃ嬉しいわ 前回天井したやつは成仏していいよ、役目は果たした れじぇもエンゲせんでも最近のやつのほうが強いから使えるやん スコアタ上位勢だからベストを尽くさないと死ぬ呪いにかかってる
お前らも呪いにかけてやる、新キャラもEXまでにエンゲしないと呪いで死ぬぞ? 規制きついわ
アダマンタイトないなった
どっかで交換できる? >>65
「拡張し続けるライブ型コンテンツへの期待」っていう数値化できない部分で実体経済より高値を掴ませるのがソシャゲだからね
そろそろキツくなってきたから軟着陸を目指すと言っちゃうと一気に反動が来ちゃう >>35
そーいうインポ先生も前踏み逃げしてなかった? 深淵ミッション期限だし重い腰上げてそろそろやるか
10Fオート周回でオススメのキャラいる? 今回の遺跡鎧作ってみたけど天馬鎧よりも使えるシーンってあるのかな?
レジスト無視+10%って敵のレジストが高くて、でも通常攻撃+10%だから反撃痛くないシーン???
現状使いどころを思いつかないんだが >>84
10Fだと敵も柔らかいし適当に範囲キャラ放り込んでおけばよいのでは?
どちらかと言えば、攻撃時のエフェクトがシンプルなキャラが時間取らないからストレスレスかと 晴着リア位しか思いつかんな…2回攻撃だったっけか?
引いたのはいいが凸する余裕無くて放置してるがw イベチャレ一手で全滅させてくれるソロモンはマジでメインヒロインだな スタフォのスキップ70回/1週間ってデイリー報酬追加と併せて考えるとなんかおかしくないか?
初日に70回スキップしちゃったらあとの6日は周回でやんのか? >>90
1日10回手動でスキップ押せば1週間いけますねぇ! 天ぷらがスタミナ300〜329に調整した上でSKIPボタン押せば余裕だろっていってた >>87
バレアサにクイック犬アクセ付けてチョコ二連で行くわ
復活スキル持ちだからボス部屋も安心 バレアサはちょうど叡智バフかかるからはや回りにはいいぞ
制服ナイチンかクリスマスカティアおるかりなおいいが いつもは、トリプルPUやめてー! と思うが学生服イベントだけはトリプルPUオッケー!と思ってしまうw ソロモンは、ネグリジェと水着は天パラで実装してるから制服を期待するしかないか 誰来るんだろうな
全員学生服にするのかね。チアガールとかブルマ前出してたけど そら明確に投票で決まったテーマあってのものだからねぇ
それで学生服以外があったらあかんでしょ
チア&ブルマは体育祭イベントというだけの括りだし 制服じゃない、学生服、だからな!
しれっと幼稚園の制服とかに拡大解釈させるようなこと言うな!w ああもう、楽しみでしょうがなくていらいらしてくるな
制服カティア観てえ 学生服着せたいキャラのリクエストが多すぎて前後編に分けた説もありそう
でも最近の風潮で推しキャラがガチャ実装後の一週間後にPUとかになったら苦情出すわ 早くガチャ回させろよ! ネロ、リシュリュー、ナディアとかいうれじぇくろ三大教師コスプレが似合う勢 僕は制服よりもバニー、アニマルコスプレの方が良いと思うです、はい >>79
サブクエ外伝の強敵だけでも消化しとけば余るよ 少し様子を見るんだ
学生服前後編だから片方はスモックかもしれない 正月マンサ星5だとクラチャレ飛魔のソロ1ターンあと少し足りないな
星6ならソロ周回出来そう 学生ネロ
学生クローデット
学生パンドラ
学生カシオペア クローデットは欲しい、さすがにママ枠が学生はキツい クローデットは良いな
でも制服はち切れない?大丈夫? ミツモト・ダイヤみたいに今は人妻キャラが勢いあるから
学生服カシオペアも行ける行ける そろそろクレオの限定きてくれや 初期キャラやぞ... 迷Qちゃんとやって80Fまできたら3時間ぐらいかかった……なんやねんこのコンテンツ…… スレギルド2、引き続き3名募集中です
⊂_ヽ _
\\彡⌒ミ /_)
(´・ω・`) / /
/ ⌒ヽ 彡⌒ミ/
./ へ \ (´・ω・`) 募集かけても♪
/ / \\ /⌒ ヽ
レ ノ ヽ_つ / / |
/ / _/ / ヽ |
/ /| (_ノ / っ
( /ヽ / / /
| |、\ / // /
| 丿 \ ⌒) / / / /
| | ) / /⌒/ ( ヽ
ノ ) Lノ (_ノ  ̄
(_/
パーーン
彡⌒ミ ヽヘノレ〆 彡⌒ミ
( ´・ω) /⌒ヽ/⌒\ (ω・` ) 誰も来ない♪
_/⌒ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ⌒ヽ
-ヽヽヽ__/ 人 \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\ \\ヽ≡=-
-=((_ノ // / 〉 ) ) (_ノ_ノ≡=-
-=≡_// / /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/ (_ノ .(_ノ ≡=-
―――
mO /  ̄ ̄ ―=二 Om
L丿 / 彡⌒ミ -- /_ノ
\\ / (´・ω・`) // 全然メンバー♪
`∧ \ / ⌒./ /
// ⊂⌒V \/ / /⌒つ
| | \ \ ヽ∩/ / /
\ \_災_ノ /
\ /⌒(⌒ /
ヽ y /
へ/ /⌒|
/ ヽ _/ イ ,|
(ニ_ノ( ) ( ヽ_
 ̄  ̄ ̄
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
(⊃ \ (´・ω・`) / ⊂) 埋まらなーい!!
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
>─-*-─<
( (::)(::) )
/ / ∪ \ \
(⊃ / (、・m・, ) \ ⊂)
/ / 彡 _ ミ \ \
⊂_ノ ヽ_⊃
【ギルド名】スレギルド2
【前回順位】41位(17名で達成)
【応募要項】単体EX総スコア1.2億程度、範囲EX 2億程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
無言・スタンプのみの方も歓迎です
ご応募の際はプロフに前回EXの総スコアをご記入ください いないよ
バレナポの時は引退前だったけど変わってたねぇ
れじぇの白虎の別バ来たら同じ声優なんで変わるだろうね 寝室は全年齢でプレイすると読んだことにして石回収できる豆知識 シグルドってなんかこう……おまんじゅうだよねどことは言わないけど 土日で迷宮ミッションのために一ヶ月分ぐらいれじぇくろプレイしてしまった!髪に効くコンテンツだよ天さん! ギルドからまた人が減ってた
そろそろ自分も移ろうと思うんだけど前回4.6億だったらどのくらいのとこに入れそうかな 少し上に熱心に勧誘してらっしゃるギルドがあるじゃろ 4.6億てボーダー1.5億のうちのギルド(30位内)の3倍やん 単体EXで1.5億の設定なら
範囲ならまあ3倍ぐらいが妥当じゃない、わざわざ設定してないだけで お小遣い3000はいただきたいからほどほどに頑張ればおこぼれにあやかれるなら入りたい(´・ω・`) いや範囲で1.5なんだわ
ボーダーギリギリのやつもゴロゴロおる 50位いけてるなら空いたままでもいい気はするがね
下手なの入れると上位層が抜けるよ?まるで髪の毛のように
最上位だってスカスカなのだから。まるで髪の毛のように プレイするとハゲてしまうとか恐ろしいゲームだなれじぇくろ >>85
遺跡鎧ってなんだ? 銀河の水蛇鎧なら使えない 1つ前の銀河の狼兜から使えない ギルクエEXのYouTubeでも使われてない
抗議してるのがおれしかいない 疑問のコメントは1件だけあった 5chに集まってるやつらって… よく教育されてるな^^
>>137
範囲で4.7億か 個人の1000位が5.7億 50位以内のギルドだったら6個か7個入れる スレギルド2は7億だから入れないなw
ギルド移る前に以前のギルドEXの成績をメモしておかないと確か見れなかった 上位ギルドではギルドEXの成績を条件にしてる
ギルドがほとんど(全部?) 50位以内のギルドでも8割超のギルドで人がいなかった 嘘みたいな話だけど本当
台湾ギルド多いな 50位以内で2つあった 1つは日本語OKと書いてた 銀河復刻がクソ仕様でアーティファクト1個が1500もする
コイン1500貯めるのにチケ200万以上消費が必要
スタミナ割りまくって錬成で稼ぐ方が100倍マシやな 装備に関してはどうしていきたいのか意図が伝わってこない
デフェンスレジスト無視系はもしかしたら迷宮用なのかもしれないが
迷宮のバフデバフ仕様自体明確な提示もされてないしな 深淵の迷宮切り替えだから今日ぐらいは回っとこうかな 何をそんなに必死か知らんが
使える装備出されるとその度にスタフォ数百周追加だから
本音ではゴミ装備の追加は歓迎よ 遺跡期間はエンチャ書や金やらのためにスタポ割る期間というだけで、装備の質とかさほど重要じゃないしな
最初に実装された山羊座からして、ジョークグッズみたいな能力だったし 3倍期間たったの4日か
余裕と思ってたエンゲージ素材がいつの間にか枯渇してたからもう少し長めにしてほしかった 歯止めなくエンゲしたらすぐに枯渇するだろ
推しキャラ以外は使うキャラ(ツクヨミ除く)に留めないとな 最初の頃はサブクエ外伝全部やってたけど骨が出始めてから強敵のみに切り替えてた
EXに合わせて2・3人エンゲする方針だったけど前回二人エンゲしようとしたら足りないことに気づいた感じ うちで61人/109人だから48人エンゲージ待ちで、素材は17人分しかない
そりゃ加減しなきゃ足りんわ MR15くるまでは外伝素材求められるかも?
で外伝かなり回してたわ今は外伝2の強敵しか回してないけど貯金がある >>156
よーわからんが61人もエンゲしたってこと?
すげーな 使えそうなのだけエンゲして今68人だな
さすがに素材足らなくて温泉半蔵とシスターアナが素材待ち状態 離婚したい女ナンバーワンといえばツクヨミだけど
実際はもう一人結婚しちゃ駄目なのいる気がする >>160
バレアサ?
毎ターン回復が入って周回効率下がる 20きついと思ったけどいざ19にしてみたらそんなに非現実的でもなかったな 20きついってなんの話だ
マスランの話なら、タイタン実装されたらすぐに20になるのにってみんな言ってたと思うが フレンド申請画面から適当に見てるとまだ19でも少ない方だと思う 有識者にお伺いしたいんだけどこのゲームのクンニシチュって誰がいます?
絵は違っててもクンニ描写があるとかだけでも嬉しいんだが 開発にズリフェラ好きがおるからやたらズリフェラ多いことくらいしか知らん >>137
もしよろしければスレギルド2にどうぞお越しください
お待ちしております いつものガチメン廃課金連中ですら
タイタン実装前にマスラン20にしたのは指折って数えられる程度の人数だったしな スレギルド2は範囲7憶が条件だぞ 個人で776位以上でないと入れないな このスレで20人に1人くらいだろうな
たっぷり課金してるやつは20は経験のマテリアルが足りないやつが多いからな 今見たらフレ100人中1人もいないなw
ギルドにも2、3人だな 一括限界突破が来たらするだろ もう来てる? >>170
今日脱退したので明日申請させてください ん?範囲7億だったんだ
それだと無理でした
すみません いや>>127にかいてることが全てじゃないの?そうじゃない人間のことなど意に介する必要はないのでは >>175
>>173はスレギルド2の関係者ではないので気にせず応募したら良いのでは? 単体1.2憶は分かるけど範囲2億ってえらい低いラインじゃね? 高い目標で募集かけても集まらないから仕方あるまい
つか範囲で2億って個人何位ぐらいなんだろ >>175
いや全然大丈夫ですよ!
7億ってのは多分うちのギルマスがギルドプロフの紹介文を書き換え忘れてるだけで実際の募集ラインは>>127に書いてある通りですのでご心配なく!
お待ちしております ギルバトのスコアどこで見るんだ?
毎回前回のスコア幾つだっけって思うけど見つけられない 前回はギルド→ランキング→(右下)ギルドクエストEX→個人
で見られる。前々回以前は見られない 確かに範囲7億って書いてあって草ァw
ニルフガードに次ぐ高い目標じゃった 範囲2憶はオートでも楽に出せるようなスコアだぞ
まぁ、オートでいいから参加だけしてねってスタンスならそれでいいけど 深淵ミッション終わってないことに気付いたけどまあええか… もうあるかないかわからないくらいのEXノルマじゃないと人が来ないから… 前回EXでうちのギルド内の個人スコアの下が大体2億くらいだったからそこにボーダー合わせたんじゃないかな知らんけど
あからさまな毎回フルオートマンは多分ダメだけど手動でやってくれてるなら多少スコア低くても切られたりしないし基本ゆるゆるよ 2億って10人集まっても上位1人負けるやんけ
ほんまにそれ必要なんか だって全然人が来ねぇんだもんしゃーねえよ
一応やる気があればその内伸びてくれるかもしれんし ふいんきでれじぇくろしてるからスコアの出し方わかりません! 俺もギルド移籍すっかなぁ…ギルド内で上位層と下位層のスコアが乖離しすぎていて最近イライラしてるw >>184
ニルフガードはもっと要求高いと思うぞ 個人776位以内ではニルフガード様にとっては雑魚…
その倍くらいスコアいるんじゃないか ニルフは上位が勝手にえげつないスコア出すのもあるけど要求したら動き方を教えてくれるタイプだから入り口は言うほどキツくないよ こいつ人権だからガチャ引けとかも特にない >>192
それはどこいっても変わらないだろ
どこも人手不足だから低スコアでも切りにくいのよ >>192
ウチは約14億中約13億が自分だがイライラしないぞ 50なのか100なのか分からんけど順位と自分と他人のスコアの乖離から考えた話ちゃうかねえ
かくいう自分ももっと50以内余裕あるところに行きたい気持ちはある(´・ω・`) 目標50位平均なら怒られも褒められもしないからお勧め
義理は果たしてる
持ち物検査はできる人が頑張ってねw ジャネットの詫び石3000きとる
といぅかメンテなしやったか 80連・・・ゴッファ!(吐血
今回は普通に使える性能やね
寝室は黒タイツ破いてほしかった・・・ 普通に強い
ジャネットが草葉の陰で泣いてますよこれ シグルド🐲お前もおっぱいドラゴンみたいに盛り盛りになれ! ジャネットはタイタンで出番かと思ったら単発でびっくりしたわ シグルドの課金パックって無償石削られてチケ増えてるけど
チケ1枚目とかで出たときの無駄が多いからあんまりお得感ないよな
凸のために引きによらず天井まで回すって人には関係ないかもだが 期間中は深淵の待機者出現率がアップって今後出なくなるならこんな書き方しないよね? とりあえず確保した
キャラデザはジャネットの方がオルタ感あって好き
「な、なあ、これって桜華だよな…?」みたいな不穏な空気になってからの方向転換早かったな ジグルドガチャ100連で14体もSSR引いたわ。すごい。
なお シグルド101 連でゲット
その分アナスタシアガチャが吐き気をもよおすレベルでむごたらしい >>210
PU率まだまだ低いからいくら強くても凸のための追いガチャする気は起きないわ 俺は優しいから0.5%にしたことをサ終までずっと語り継いでいくよ そう考えると黙りであんだけ引っ張ったあやらぶはすげえよ まあトリプルPUを社内で回すとグロすぎたで
99回PU変更できるようにしました
は未だに擦られるしジャネットもサ終後の思い出話まで生き続けるよ トライブナインは使った石全部返還なのにこっちは一律3000てwww
どんだけ雑やねんw よく分からんのだがジャネットの確率は間違いでしたって言ってるの? 深淵スキルも変わってるな。
防御が軒並み強くなってて反撃射程upが最初から+2、
戦闘前ダメージが10%から15%になっとる >>225
進撃も味方ターン戦闘時◯◯が軒並み上方修正されてるね
逆に味方ターン時◯◯は基本据え置き
まぁそりゃそうなる >>223
はー、0.5%は酷すぎたので戻しましたみたいな感じかな?
俺のフレでも引退者出てたけど、引退した人って微課金っぽいけど戻っては来んだろうなあ 間違いでしたではなく
ご意見等々を鑑みて改めましたということだな
3000石は間違いへの謝罪ではなく混乱を招く事になった迷惑料 オルタ系って人気出やすいのに
何かれじぇくろだとデザイン滑ってるよなぁ
何が違うんだろうな 結局120連かかった
課金絡みのユーザー様のご意見なんて聞くわけねえ売上ごっそり減ったとか課金者層が減ったとかやばいデータが出ちゃったんだろ そんなのあやかしスタッフに聞けばいくらでも持ってそう
ただエロソシャゲの開発って同じ会社内でも肉染みあってるそうだから
逆にすっごい儲かりますよってデータを渡された可能性 なんとか90連、出るまでにすり抜け4はしんどいわ… シグルド戦闘しないと再行動できんのはちょっと難があるわ
一時代前に戻った移動性能 悪堕ちミカエルとか悪堕ちクローデットとか出せばテノヒラクルーよ
デカパイ好き多いんだから 確率2倍&お詫びの石と早期改善が好印象だったので引いてみたら40連で来てくれた
シグルドの寝室は好みではなかったが >>233
イケゴブとれじぇのスタッフ仲が悪いとかは噂されてたなw 冷静に考えたら全体4%の個別PU25%なので結構なクソガチャだゾ
確かにネタにもならない程度のクソガチャに収まったとも言えるが >>247
シアルフィの公子
嫁を寝取られて殺される 土塊デバフ役の★5悪魔オリジンを★3シグルドに
変えてみたら普通に討伐速度遅くなったw
スキルのCT4が重すぎだなぁ こいつジークかよ 全身絵クソダサいし何考えてんだ
引く気ゼロになったわこんなん シグルドのクライマックス両方ともタイツのままやんけ
いやーキツイっす れじぇくろオルタの終わってる所分かったわ
ジャネット→ポッチャリ過ぎ、痩せろ
シグルド→着込み過ぎ、黒タイツ肌色にしろ まぁジャネットはまだしも、シグルドは可愛くもなんともないのがな、もはやモブ感すら
ただしパンドラオルタは良いものではないでしょうか ソロモンオルタですました感じになっても、(実は魔女っ子なんだよね)、となってしまう 恒常アナのほうが性癖どストライクだったのでシグルドは置いてきた 全身タイツはない方が良かったなあ
寝室片方ならともかく両方とも全身タイツはちょっと 全身タイツはいいけど、破るとか多少見せようがあったでしょ。
正直、寝室は過去最低クラスだな。 全身タイツってよりも他のジークに比べて全くジークじゃないやん顔とか
パンドラオルタとかニャルオルタみたいな解釈変更でしょするならば
顔おまんじゅうじゃん お前らに寝室不評って事は俺には刺さりそうだな
レア寝室の収集癖があるからどんな寝室なのか楽しみだわ オルタはジャネットは普通
パンドラだけ異様に可愛い
他微妙
全部パンドラ見たいな2pカラーで元の可愛さ維持でよくね >>263
1部では魔神ルシファー(立ち絵無し)
2部ではミカエルがルシファーがいなくなったから自分が繰り上げ昇格したと語ってる
別の可能性でも何でもなく完全に別人 ジャネット天井民は犠牲になったのだ・・・
ガチャ改善の犠牲にな・・・ 全員に詫び石3000はつれぇわ・・・
引いた奴だけの救いはないんですか!? 詫び石くれるぐらいなら、深淵後も全ステ50%アップのつよつよキャラにしましたとか? ジャネット天井で引いたけど、言うほど詫びる事あったか?とは思う
人が減った事を詫びてるならわかるが ジャパネットは1%で復刻してないから別に損してないじゃろ シグルド勝ち報告しかないけど
負けた人はみんなひっそりいなくなってそう 心という器は ひとたび ひとたび ひびが入れば二度とは 二度とは…… 新キャラの寝室酷すぎ
着衣で致すのは別に構わんけどタイツは無理 シグルドそんな強そうな感じしないな
火力はそこそこだが現状だと3コスキルがイマイチ
スキル構成が似てるアナの方がデバフたくさん付けられて使いやすい 全体にデバフ撒けるけど唯一無二かと言われると微妙
単体EXだとタレントの移動後ATK120%が強そうだなって感じたけど個人順位気にする人以外どうだろとは思う タイツはタイツで良いけどこのゲームはマンスジごとモザイクなのがなぁ
>>166
ありがてえ 20連でシグルド引けたけど強いですか?前のジャネット?も引いたけどまだ星6になってないから使ってないです 有償でシスターアナでたけど寝室めっちゃシコかったわ シグルドさんは「全体」デバフ屋と
最初の1Tに三回戦闘する人
OK? 制服はみんな寝室がよきだから好き
アポロン、ホーエン、トールあたり欲しいな >>276
そんな前の設定もう覚えてないかもしらん ルシファーは満を持してのロリっ子魔神なのかと思ったら、
まさかのいかついアスタロトが実はってノリでロリっ子魔神になったからな・・・ 年内にはダメージ倍率が3倍を越えそうな勢いだなw
てか、色々酷すぎて年内持つかどうかも怪しいか ネガるつもりじゃ無いけど
流石にマスランは20で打ち止めだろうし今後は何して繋ぐんだろうなってのはある 15〜20はこれといった特典用意できてなかったし次は無いんじゃねえかな
またステ上げるだけのためにウン千周走ってこいじゃマンネリが過ぎる 溜め込んでたボトル放出しちまったしまったりさせてくれ >>306
当分引けないと宣言してるキャラを調整はできんかと
やっても深淵組全員出揃って再販するころやろね スターフォースのボス達も骨まで使われてもう出涸らし状態さ 人型といえば真・ダゴンちゃんとかの実装はまだですか >>304
新しい記憶の書とか
天命別でステが上がる…ってありそうだけど セルラン覗いてみたらアナプーチンより上がっててビビった PU率上がったことで意外と許されてるのだろうか???
>>322
記憶の書が来るなら、ソーサラーセイントの与ダメアップを追加してバランスとってほしい 人は限定と付くものに弱いのよ
自分も限定じゃなかったらこんな露出0のキャラ課金してまで引かなかったよ
そしてクライマックス関連の上の書き込み見てさらに萎えたわ 完全に無視してオムライス破産した奴がいるらしいぞ
わたしです\(^o^)/ 天命はメイドミカメイドロメダはじめとって損のないキャラ多いな 侘びチケでシグルドと侘び石でメイドロとオムライス引けてファッ!?ってなった
↑↑の損失がチャラになった気分だ うーん寝室どっちもタイツなのは別に気にならなかったが
どっちも主人公上位だったのは残念
ジャネットが珍しく両方とも女の子上位だったからこのシリーズはそういう路線なのかと期待しちゃったぜ
ちな寝室1はおっぱい揉みながらパイズリオナニー、寝室2はバックな 今頃ツクヨミと離婚したい理由が分かった。
エンゲージ前にスキル確認すれば気づくだろうに、スペック確認せずに結婚する人いるのか。 結婚したら何か違ったってパターンは沢山あるじゃろ? ツクヨミのエンゲージはガチ勢じゃなければどうでもいいことだけどな 深淵の迷宮辛い
俺は前回どうやって3×4本も作るやる気をひねり出したんだ 20までを繰り返せばいいんじゃないかな
ちょくちょく手動しないといかんけど 結局EXで使わないから、ツクヨミとエンゲージしても支障はない 間のバフ無しでいいから自動進行させて欲しい
一回15まで登ったらあとは10までループするだけなんだし もうツクヨミは過去の女だから
エンゲージしてもしてなくても変わらんよ >>192
俺も最初いらついてたけど適当に手動することで解消したわ
オートよりはスコア出るからノルマは超すし精神的に楽になるよ >>127
まだ空いてまっか?申請して良い?ラインは問題ないけど(´・ω・`) 1位取れてなくて草w都会の方は金玉ガチャ以下だったし
餃子さ、これどうすんのさ >>303
>>341
虚無すぎてインポ先生の文章もテンプレ化してるゆ... 太公望を実装していて、太公望の故事で皮肉られる始末 ふるっふるっふるっ
深淵ガチャ改善されたから2位に踏みとどまれたふる >>346
いや、これだよな
むしろ賢明な判断だよ 7周してドロップ紅6蒼4翠0
これが物欲センサーってやつか 学生服はちゃんとしてる方が可愛いんだよなぁ
もちろん寝室はドスケベでよろしく 新規なのですが これ編成ってどうやってやるんですか? >>354
編成は色々なやり方があってとても難しい、説明できない
保存されない事もあるから注意 >>346
去った人は戻らないから、確率戻したら単に課金者を逃がしただけという結果しか残らないんよ 編成の仕様頭おかしいからな
誰でも思いついてすぐに実装できそうな改善が行われず、斜め上の仕様変更が繰り返されてる
開発にプレイヤーが一人でもいればこんな仕様にはならん え まじ編成どうやのよこれ 好きなキャラ出せねえじゃん え まじ編成どうやのよこれ 好きなキャラ出せねえじゃん えぇ…キャラ入れ替える時はクリックしてちゃんと持って行けよw シグルドはランサーオルタみたいに胸盛って露出させろ
鎧でタイツ隠しちゃ駄目 初心者の頃バトル画面で編成変更のやり方が分からずお任せ編成しかできなかったのを思い出した シグルドは集中切れたら鎧脱げちゃう設定ならもっと集中できなくなったらタイツも破ける設定にして欲しかったな あの説明だと常に全裸のジークと違って、常に全身タイツとかいうこれはこれで変態ってことに 全身タイツ着衣とか特殊性癖過ぎるだろ
担当の変態クビにしろ 穴素股したピックアップしてるの気が付かなかった
引いたので致す 深淵してたらエラーが出て進めなくなってしまった
ブラウザ変えてもダメなんでキャッシュの問題でもなさそう
スマホに変えたら何とか進めたけど無茶苦茶重かった・・・なんぞこれ!?
ちなみに39階で幸村のステージ、メモリ食い過ぎてるっぽい??? ラバースーツなのか全身タイツなのかボディペイントなのか
乳首がはっきり見えてるからラバースーツ?
いずれにしろ俺君棒でそのままぶち破ったってこと? すごろく終わらないでくれフラグメント全然足りない!! >>195
お前ギルドマスターでもないのに適当言うなよ 蹴られたやついるぞ そいつは776位より上だったと思うな
500〜700位くらいだったと思うが… まぁ、時期によるだろな
これは蹴られたというアナウンスがない いちいちギルドの名前確認しないよな?w 蹴られた方は気付いてない
ギルドの蹴ってる方もそのこと知らない 何で断ったのに何回もギルド加入申請してくるんだよ…怖え…って思ってるw
そのまま放っておくのがいいだろうな 加入する側には申請制限ないし申請したらそのギルドは消えるからな
加入申請多かったら加入申請できないかもしれないけど これは確認しようがないよな 複アカをたくさん作って試すくらいしか
今加入申請多いギルドとかないでしょ
シグルド深淵の旋風があるからな ダメージ耐性-35 でも3ターンだけしか効果がない 10ターンCTあるからな
深淵だけでしか使えないと見た方が EXで1回か2回は使えるかも
デフ/レジを下げる効果は…深淵の深階層では意味あるかもしれないが…深淵の深階層行くプレイヤー100人に1人くらいじゃないw 深淵やってるやつ少ないな… ジャネットが使える正義?ときだというのに 言わんだけでオートで死ぬまで適当に回してるよ。ひたすら深層目指すガチ勢はすごいと思うわ タイツを261で組んでケルベロスのアクセ持たせたら
必殺が条件だけど5ターンの間2〜3回スキルで殴り続けられるな
…必殺が条件だけど。
オートだと1の攻撃後移動で突っ込むからオートなら1じゃなくてパッシブ入れる方が安全、かな? デカパイのボディペイントで差をつけろ
魔術で認識阻害やってるからいくらエッチな衣装出しても平気なんだ! 左慈さん「旦那様だけにドスケベ衣装見えるようにしとこ♡。何か他の人にも見えてるけどええか」強い(確信) >>373
カシオペア編成してない?
俺も30階後半ぐらいから挙動がおかしくなった。再行動発動した際攻撃できなかったり
40階超えたあたりからはカシオペアにターンが回ってきたらエラー吐く
ブラウザ再起動直後でも同じ >>386
373だけどカシオペアは使ってないわ
1ターン目の開始時に固まってエラー落ちする
シグルド 2部ミカ ジャネット オムライス コラボ雪ん子
ちなみにスマホでもターン開始後にもちょくちょく固まって重いけど落ちはしない
まだ低階層だしやり直してもいいけど再発してもイヤだし運営に問い合わせて様子見中だわ >>385
周回するほど今回の装備必要か?
レジスト無視の単体攻撃upだぞ? いや遺跡期間にスタミナ使うのが他のイベ時よりも圧倒的に効率良いことを知らない新人さんなのかなと思っただけ まぁスタミナ使うなら遺跡中だな。少しずつとはいえエンチャ書貰えるし >>389
60回手前まで行ったけどまだ見てないな スタフォより頭と腕の間隔が短いのか 赤が黄色に変わっただけに見えるな
岩石部分の色もはっきり変えないと 剣と槍が刺さってるのが変わったのか 分かりにくいなぁ 同じに見える >>394
特定のキャラのバグではなさそうですね
こちらもカシオペアに行動順まわってきたら2秒ほど固まってから動きだすけど挙動が変
次の階では順番きたらエラー出る >>385
あー エアリアルも紅蓮刀を装備できるからなぁ… 移動+1もエアリアルだといらないし
今回の深淵武器運営何考えてるんだか >>393
あれは誰も得しないからNG
そんなのやるぐらいならエロスキン直売りでもやってくれ あ… スキルの範囲+1だった… >>385間違い
蒼っていらないよね デフを10%下げてもw デフを0にする効果でもいらない この計算式でデフほとんど意味ない
意味あるのは深淵の深階層のヤトにだけ?w ああ… >>405また間違った 「>>385間違い」じゃなくて>>403間違い 酔ってるとやばいな… つっこんでいいかどうか迷ったけど
迷宮だけなら迷宮瘴気だっけ?の敵バフ+70%まで吹き飛ばせるし吹き飛ばす必要があるから
デフ/レジのダウン(無視)はメチャクチャ大事だよ深層だろ400%ぐらい吹き飛ばしておく必要があるのでそしてそれはヤト以外のBOSSに対しても同じ
迷宮?あんなもん頑張って30F程度だろwってならいらん >>393
今はできないだろ 教頭ちゃんと普通にできるようになっても人が集まらないと思う >>407
つっこんでいいかどうか迷ったけど
デフ/レジのダウン(無視)はEXで全然使われてないよ
深淵の迷宮でも60階程度ならいらないな… どうせみんなオムライス。
他の人に順番回ってこない。 >>409
酔っ払いさん迷宮だけならって書いてるところぐらい読んでね……
他人とコミュニケーションとるなら酒ぐらい抜いてから返してね
場末の便所の落書きでも職場の飲みニケーションじゃないんだからさ あ 深淵の迷宮でデフ/レジのダウン(無視)一切取らずにやってごらん 変わんないから 伸びるかもしれない
おれは取らずにやってるな 深淵の迷宮でも60階程度では使わんぜ 深淵の深階層やってるやつはどのくらいいるんだ
たぶん1%もいないぞ >>388
カシオペア(正月)だとファフニールと良い勝負になったよね
デカぱいインフレなら大歓迎! 真教頭はジャパネットいないと5TかかるMAPにしますよ マスタークエの奥とかの迎撃タイプのAIもシッグのデバフでも動き出すから
ジャパネットじゃなくても時短はできそうよ >>340
反応遅れてすみません
まだ1枠空いてますので問題ありません!
お待ちしております! このジャンヌってあっという間に使われなくなったな
相方は最早インフラのような扱いだと言うのに 制服タケルってほぼ上位互換みたいなのがすぐきたからな 近接は激戦区だからね
光と闇のジャンヌが合体するか母ジャンヌ出してアピールしてけ コラボでアナスタシアみたいな人権になれればずっと居座れるぞ そこで制服カシオペアと制服ファフニールのうわキツコンビを投入するのが運営の人選よ タケルちゃんが付属1年(中◯)の制服着てた時点で厳しかったのに リシュリュー(セーラー服)とホーエンハイム(スモック)で うわキツは抜ける😋
カシオペアとファフニールは人妻とドラゴン娘の新キャラ追加してはよコンビにしろ! 黒ギャルトールとかOL弁慶とかモデルメルみたいなうわキツネお願いします >>417
ありがとう夜帰ったら申請飛ばさせて貰いますわ(´・ω・`) 深淵ガチャの当たりが0.5から1になったんならお詫びは天井の半分30000石を
ジャネットを持っている奴にくれてやるのが良いんじゃないだろうか。 やり忘れてた塔70までスキップした石でシグルド来たわ
深淵やる元気ない ジャネットのピック率が変更になったら配慮すべき部分があるがジャネットはずっと0.5%の女続けるやろ そもそもほぼ無意味な深淵バフと全体攻撃だけの女が欲しいかと言われたら… いくらドスケベパーティでも隊長がタイツを破くくらいハッスルしないことには 無印ジャンヌ星6とジャネット星6を合体させよう。光と闇が合わさって相手は死ぬ 最近のストーリー全スキップしてるけど、パンドラオルタのご尊顔はどこで拝めますか ワレハ魔獣 ジャパネットたかた
コンゴトモ ヨロシク >>450
確か2部の106話とかじゃなかった?
デカ乳パンドラオルタ >>452
ありがとうメイン進めて106でパンドラとニャルのオルタらしきキャラ見れました 具体的な話数まですぐ出てくるとはれじぇくろ博士だな オルタ勢はパンドラだけやけにビジュアル気合い入ってるよな
他ももうちょい頑張りなさいよ オルタキャラは誰が出てるのかリスト化して?
役目でしょ?? パンドラがライダーでニャルがアーチャーとかかね?
ニャルはソーサラーもありだけどパンドラはセイントに見えないしなぁ。 スタッフにパンドラ好きが多いのかもしれない
ガルクリでアングルがやたらと推されているようなアレ パンドラオルタがメインで出て、表より先にエンゲしたらウケる はぁ・・・はぁ・・・翠武器完凸3本目・・・
オート20F周回だけど、クッソだるいわ >>456
でかーい!説明不要!
まあこんぐらいオルタはっちゃけた方が良いよね おま環なのかと思ってずっとネット環境見直してたけど
ちらほら止まってる人いるのか
スターフォース自動周回したいのに参ったね なんかスレだとシグルドの評価高いけどめっちゃ使いづらくない?
射程二マスだけど直線上しか攻撃出来ないし
全体攻撃もジャネットと違ってダメージないから
単体で出来ることが少ない 単体火力はちゃんとあるが扱いはどうなんやろね
ランキング見てもエンチャバラバラで運用に筋が通ってない そもそもスレでも評価高いなんて話はあまり出てないが
全身タイツの話は沢山出てるけど スレ追ってみたけどマジでほぼ評価されてねーじゃねぇか、どこのスレの話だよ
ほぼタイツじゃねーか シグルドのどこが評価されてんだ
戦闘に関して具体的にいうとタレントで助走つけるとアタックアップなのに
スキル6は初期ハロモンの単体MAP兵器タイプだから助走乗らないとかいうゴミだぞ
クライマックスは全身タイツが邪魔でこれまた使えない シグルドはクライマックスで脱がないのか・・・
タイツは好きだが、脱ぐとこは脱いで欲しいなぁ
バックと聞いたので追おうかとも思ったのだが ジャンヌは素でもオルタでも弱い。ジークは素でもオルタでも並
つまりオルタメイドミカが求められている >>407
このスレは頭悪いやつの方が多いからな… 運営が細工するまでもなく >>477
>>246はともかく>>297は別に評価してねぇだろ くっそ重いわ落ちるわ放置周回まともにできねぇ
おま環なのか? 深淵は途中からクソ重くなるけどそれ以外ではそうでもないかな
深淵はたぶん深淵バフデバフの計算分手間取ってる感じする深くなればなるほど遅いし いや今日は落ちやすいな
昼の日課やる間に3回エラー出た
ちなPC 朝アプリだとまともに周回できんかった㍶だとなんともなかった 重いのおま環かと思ったらみんなか
通信エラーうぜえ 今PC周回で通信エラー出たわ
初めて見る赤字のエラー表示だった あなんか迷宮はじめたらいきなりクリア時に落ちまくるようになったわ 俺も昨日か一昨日くらいに一度クッソ重くなって再起動したら治った記憶がある
普通におま環だと思ってたけど、直近で報告多いとなると何かあったのか? 泥(FANZA)アプリをエミュ使ってるのが悪いのかもしれんが
ミッションのスタミナ受け取ろうとしたらエラー出て落ちたんだが… pcでスタフォおらは止まる事ある
へんなエラー吐いてる
イベ周回も同じ
昨日の夜らへんから出るようになた 深淵はクリア画面にいかなくて止まる
イベは10周クリアして止まらなければ運がいい方
土日に遺跡イベ消化しようとしてる人はきついだろうな スタフォではエラーにならなかったのにイベ周回でなったわ、ヤベェ 周回中落ちまくる件、お知らせ来たね
これはイベントの延長…はしなくていいから
もう放置周回しなくていいように設計し直せ イベントだの復刻だのの周回は1度クリアしたら全部スキップでいいよな
あえて周回させることで運営に何か恩恵あるんだろうか? もうファンザで老舗なのに技術力低過ぎんね
詫び石でいいよ ホームでも懺悔室に誘ってくるアナスタシアの方が強い >>510
周回楽にさせる為にキャラ出してるからね
素直にバトルパスとかエロスキン売って課金要素増やせば良いのに あかん、スタフォでもエラー出るようになった、終わってる イベ消化してたら敵が全滅してるのにエラーすら出ずに何も進行しなくなったんだが…
メニューも開けないからタスクキルして再起動するしかないんだけどどうなってんの アナもラスプーもかわいいなぁ。しかも両方そこそこ強い気がする
まぁオート眺めただけでの感想なんすがね アナスタシアをスタフォで使ったがアスクレピオスがお散歩するようになったから即外した スタフォ放置開始すると大体2週目のクリア時にエラー出るな
でも1度タイトル戻ればその後はもう起きない
連続で出る人はやる気削がれそうだな 今までのやらかしっぷりを見ていれば、まずはおま環より鯖側を疑うだろうに
結局、コミュニティにも書かれて騒ぎが大きくなって、火消失敗で大本営で不具合発表か
知らんぷり決め込むつもりだったのだろうけど、残り少ないガチ勢の熱意を甘く見ていたんかね
てか生放送でテストプレイしてます発言でこれかw 不思議とうちは影響ないんだよな
おまかんってやつか オレも周回では止まらんなあ
ガチャ連続で回すとすぐ固まるけど 深淵もエラー出たわ
ステージクリアした瞬間にな
はぁ…クソクソ 今回のクリア後エラーは一応クリア扱いになってるな
ただ操作を受け付けないから更新する必要があるのがくっそ面倒 深淵もちゃんとジャネットどーんした後で何も表示されず固まる
ただ>>532の通りクリア扱いにはなってる
もう後赤一本でノルマクリアだし月曜日に交換して終えるかね ホワイトテクロスだろうから対応は火曜のメンテと同時になりそうだなぁ 共闘みたいに「やっぱり直せません!サービス終了します!!」
これだろ >>531
勝利のファンファーレ鳴ったらクリア扱い、鳴る前は未クリアだった気がする ついにブラウザ版で起動すらできなくなった
フレコは送った後だからまぁいいが エンクリも神姫も駄目だからDMM側の問題か
スタミナあふれてまう 12時越えてから色々なタイトルでinできんな
fes対象のガークリだけなぜかinできたが まぁれじぇくろは内部エラーからの「TOPに遷移します」→もう起動できない
の追い出しコンボがあるから他より深刻 まあ無理なら皆無理だろうしフレンドコイン遅れてもええやろ…寝よう 一昨日ぐらいから調子悪いなと思ったらやっぱり村側が原因か 現象出てここに飛んできたが、オトギだと誰も触れてないので自分だけかと思って焦ったが、
やはりみんなそうか。
ただやってるやつのうち戦国覇道王πだけは大丈夫なんだがDMM外なんだろうか。 ios版のアプリ版はいけるな
ルーレットのためにプラウザ版で別ゲーやってるけどこっちは全部だめだ 公式キャラのきつねとたぬきの懺悔ヌードで許したるわ DMMGamePlayerのあるゲームは入れてるからブラウザがダメみたいね DGPあるゲームはそっちからなら入れるからブラウザでFANZAからゲーム起動する部分がアウトぽいね あーイベント周回してたらDGP版だがエラー吐いたわ
スレ内で見たのはコレか >>549
確認した
うちだと他宝石姫リベギルと不安定だけどdeeponeはinできた
できるできないの違いは何だろね DGPからならできるのか、ということで久々に起動したけどブラウザ版のガチャ中に落ちた自分はDGPからも拒否されたわ
https://i.imgur.com/ipp7EP0.png 入れたうおおおおお
「このゲームはフィクションです」
はぁ?😫 あ、復帰した?
ポイントミッションとルーレットメダルのためにログインして回るか DMM側は直ったけどれじぇくろ周回中に腐るのは変わってないな 確かに周回中に止まるな
デイリー消化するくらいは出来るけど完璧には直ってないね >現在は正常にプレイしていただける状態となっております。
嘘だっ! よりによって消費100のときに周回できないとか全然減らないw 夜中の1:00に障害の告知とか大変やな
致すこと出来へんやんけ 期間限定ミッション受け取ろうとしただけでエラーになったわ >>536
マスターランク20お疲れ様やで
Lサイズのオムライスを食わせてあげよう 寝る前にイベ周回セットして起きたら7001エラーで3000くらいしか減ってねえわ スマホアプリでミッション受け取ったら9999エラーなった 装備イベント終了間際にこのエラーはあかんねえ
対応どうするんだろ、場合によっては個人個人で差がでるし補填も難しいでしょ 糞周回ゲーしか作れないのに糞鯖しか用意できない糞ゲーの末路 俺は幸いイベントでは止まってないが深淵やると止まるわ
みんな止まる場所違うなら単に重いだけなのかね サーバーじゃないだろ。アップデートした時にゴミ入っちゃった奴っぽいし まあ朝に重いとか言われたらいつプレイできるねんってなるしな 古参も何も、サービス開始から(事実上の)3日でサ終した波乗りボーイズのテクロスなんですが 別に技術の問題じゃないぞ
一旦はサーバー再起動すれば解決するだろうし休日満喫してるだけ グレイヴが熊祭りの間に挟まる人気あるんだしホモサーフィンきっちりやってりゃ先手とれたんかねえ
所詮テクで終わったから今があるんだが ホモで一括りされてるけど
ホモサーフィンはファッションホモの作品
クレイヴはガチホモの作品
ロリとロリコンをひとまとめにするようなものよ まず分かってなさそうだからね
モードレッド男にして糞批判されてたのに強行してたし
あいつデカパイのライバル枠にしてれば人気出てたろうに ホモサーはカマホモばっかだったしな
クレサガはイカホモ PCだと7001エラーで15戦も出来なかったけどアプリ版でやったらエラー無く消化完了した 周回だけじゃなくガチャとかでも落ちる事あるし何だかなぁ ロリコンとロリコン好きで意味が全く違うようなもんか 今さっきエラー連発したけど今回はちゃんとなってる スタフォ43ターン分 各自かかるターンが違うと思うのでターン数 >>601の続き またエラーなったな スタフォ70ターン分かな 深淵だとだいたい7〜10F毎に起こるな自分では
これステージクリア時の通信エラー処理待ち時間のカウンター変数リセットし忘れてて
自動周回でカウンター積み重なると通信エラー扱いされるとかじゃねえの 昨日把握して修正するって口だけ言って休暇満喫してんだろうな だってプレイヤーも休日は休暇楽しむからな
別に急いでもしょうがないじゃん 問題はメンテで同時に治すってパターンが大いに考えられることだろう
移籍は1周100消費だから周回数かかるのに ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ドロップはしてるしログインし直せば再開出来るから緊急じゃないって事なんだろうけど
それにしても2週間も常に遊んでんだから仕事しろよとは思う 移籍はちびちび消化してるからいいけど貯めてる人はブチ切れだろうな >>607
一瞬ムキン老師状態の亀仙人にみえた(´・ω・`) 前に似たような事が起こって不具合報告したらおまかんですって言われたからみんなで諦めよう これkらスタフォ20周ほど周回するお
エラー出るかな というわけで真クトゥさん全スキップ
おやすみ
うんこ ジャンヌミカか
全身タイツに石使わんで取っとけばよかった一生の不覚 相変わらずのふともも
ただしっかり者ってことはミカじゃないのか(棒)
そして幸村配布か あーやっぱミカ来ちゃったか
絶対お迎えせなあかんわ >>629
この感じだとガブも来そうな気はする
JK妹なんて鉄板だろう 露出しすぎで衣装ですらなかったからな
こういうのでいいんだよ
ドスケベドスケベいってる奴は理解できん それにしても普段えげつないトリプルPUするくせに
トリプルPUを許容するやつが多そうな学生服イベントでダブルPU配布1にするという
逆にしろよー
ユーザ心理を読めていなさそうな運営w まあこれならバニーガールで良かったな
コラボがいつも制服だから 学生服はシンプルが1番可愛いんだから、まさにこういうので良いんだよ
で、寝室でドスケベになるからエロいんや >>638
何言ってんだよ
どっちもよこせが正解だろ 学生ミカの寝室がどれくらいHになるか楽しみや
アニバ超えてくれよな
とりあえずシグルド様子見しといてよかった 幸村配布はありがてぇありがてぇ
レオニダスの兄貴はまだかよ天 スク水は学生服に入りませんか
ランドセルやスモックも待ってる ジャンミカ割と久しぶりな気がする
というか連打しすぎて人気どころの衣装全部使っちゃってるのか いや2人ともサンタもハロウィンも来てないし、ミカに至ってはまだ花嫁も来てないぞ
弾はまだまだあるってわけだ 配布キャラって新キャラ以外ほぼ不人気しかこねえな・・・ >>650
スタッフが実装したいがガチャ回らなそうな奴を配布に回すんだから当然やろがい なにぃワイのワルキューレたんが回らないキャラやとォ 何か1戦やるだけですぐ止まったりエラー吐いてゲームにならん 幸村の寝室は本番2本でお願いします
長らく待たされたんだからこれくらいのわがまま聞いてくれるよな?
な? クライマックスランキングではトールめっちゃ順位低かった記憶
最近はわかんないが 制服イベがジャンミカならハフバは誰が来るのかな
アーサーあたり? イベクエ消化しようと思ったらエラーしまくるのはおま環じゃなかったかのか延長してくれ 延長しなくてもいいから余った分で回れる130相当のイベ交換アイテムとアーティファクト配布でいいよ
というか周回もダルいし毎回それにして 深淵はエラーで止まるがイベクエは止まらない
イベクエで止まるのが直っても深淵エラーは治らなそうでショボン まだ来てないマスター勢来そうだけど
エリノア、ルルア、カロリナ、メビウス 後半制服気になりすぎるな
制服アーサー 制服ソル 制服カティア 制服ガヴ
制服クローデット 制服ソロモン 制服アルテミス
今までのコラボでの制服は人気どころほとんど使ってないからキャラいくらでもいるな 完全スルーしようと思ってた新プーチンがおはガチャでキター!
やるじゃん、羽虫! 自分の環境だとイベ周回エラーが1回だけ出たがブラウザ派が多いのか? 詳しくは解らんが深淵が変わってからか?エラー報告が出だしたのは
自分は経験値クエスキップを中心にしてるし今回の深淵は触ってないから何とも言えん 昨日は何ともなかったが今日は塔とイベ約40周で4回くらい止まった
このゲーム起動遅いから地味にイラつくわ 追憶?とかいうのそろそろやるかと思ったら1戦目でエラー出てまだやるべきときではないと悟った 塔エラー…
イベ周回は捨てたんだからこれくらい気持ちよくヤらせろよ 全員が装備減らしたらエラーなくなるんやろなって思いつつポチポチするの500もいかずに断念 安定してたiosアプリでもついにエラー吐くようになったわ スレを見てこんなにクソゲーやってるやつが多いのかと満足している餃子であった ヤバい
チケット一万枚以上余りそうだ
補填とか無さそうだしイベント延期してくれんかな 今日最終日だからそろそろまとめて周回しようと思ったらバグでエラーになるのね
やれやれ クソゲー言いつつ此処が気になって見に来ちゃうの可愛いね chromeブラウザ版でやってるけど
フレガチャひいてエラー、塔上ってる最中に1回無限ローディング
イベは20周ぐらいエラーなし
だったな 高校生ってスケベだよな
毎日あんなスケベな服来て学校行ってるんだぜ そりゃ、あの有名なテクロス様が提供するコンテンツだからな
祭りの当事者になれるかもと思えば気になって仕方がない
で、このバグ祭りが正常な状態って、流石は餃子っすねw マスラン15止まりのエアプからしたら正常なんだろ
周回もクソもおはガチャですら止まるけどな! 壊れる前にスタポ使ってマスラン20達成、イベチャレも消化済みで助かった
あとはデイリースタミナを新薬スキップにぶち込むだけだが、今日のイベチケが消化しきれるかが一抹の不安 不特定多数のアカウントにマスラン操作不可の不具合をやらかす前科持ち運営だろ
未だにおま環とか、よく言うわ こっちは全く止まらないから知らん
原因特定できなくて時間かかったりして 全く止まらない人も居るのか
放置してたら15周ぐらいで止まってて赤字で何か書いてあるけどな、うちでは 俺もイベチケ消化してるけど100周超えても止まる様子ないぞ 止まらん人は使ってるブラウザ何?エッジだとエラー吐きまくり FANZAとも連携しってFANZAはログインだけ通したら
あとは課金以外はゲーム運営側環境任せだろうに
他ゲーではこんなエラー聴かないぞ? コイン娘にまともな人材持っていかれてボクわかんないから
DMMにスーパーSE貸してくださいって泣きついてんだよ 通信エラーで自動止まるからイベチケの消費が終わらん 20周→8→11→タイトルでフリーズ→タイトル画面にすら辿り着かず→1周
あのさあ 推しを学生服イベントに出してエロエロ寝室にしてくれたらすべて許す あぁ赤ポッチ付かないから気付かなかったけど追記で進捗状況来てるのね
こりゃ今日は直らんな もう早々と明日のメンテ明けに(所持メダル/100+1周)*LV130報酬を配るから直すの間に合わんってしたほうがいいだろ
アリバイみたいに急いで直して夜できんかったわとか言い出すやつ絶対出てくるし シグルドで致した
でもクライマックス2は全裸でよかったと思う(賢者 チケ消化きっついわ
まぁこういう無駄な周回要素とかのクソゲー感が酷いから深入りせずに済んでるのはある意味有り難いけども Xのれじぇくろタグでも阿鼻叫喚なのかと思って見に行ったらX自体落ちてて草 ミカのエッチさのせい
これは取り締まらないといけない ようは自分らだけじゃ原因も分からないし不具合も直せないってか
黙っていただけで今まで同じような事があったかどうかは知らんが、他所に面倒見てもらっているのを公言したのは初の展開だな
>>現在、特定状況下にてエラーコード7001, 9999 が表示される通信エラーが発生する問題を確認しております。
>>本件につきましてEXNOA社とも連携し、
>>現在、原因の調査・復旧対応を進めております。
>>最新の状況につきましては、随時お知らせにてご案内いたします。
>>お客様には長時間にわたりご不便をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。 とりあえず180周エラー無しでいけたから、まだの奴は頑張って
今回はチケット残ってもPt換算してくれるかもだけど 朝と昨日の夜はエラーあったけど帰ってきてから150周はエラーなし
落ち着いたのかな? 今朝0時頃起きた障害はDMMが原因。これは直った
それとは別に土曜日かられじぇくろ内部でも障害起こしててそっちが未解決 嬉しいけどあまり頻繁に来てくれるととちんちんが保たないもんな 真田幸村 2022/5/10(1036日振り)
メイドミカ 2024/5/14(301日振り)
嫁ジャンヌ 2024/6/11(273日振り)
ミカ意外と空いてたな メイドミカがGW明けなんだから10ヶ月開いているのに
またとか頻繁ってどういうことなの エンゲージされてないキャラを放置してってのがあるんじゃない?知らんけど ある程度満遍なく新規衣装の順番が回ってればあまり感じないけど
不遇キャラがとことん出ないから新衣装が多いキャラへの風当たりが若干強くなる すまない俺の方は真面目にとらないで欲しかったのだが謝罪する、申し訳ない(´・ω・`)
むしろミカは花嫁とかサンタとかめもっとよこせと思ってるが、ドスケベゆえちんちんが大変なのはそうなので 真田幸村は特別長いわけでもなくもっと頻度少ないキャラもいるから泣ける アナスタシアの待たされっぷりだった事を思えばまたかになっても でも後編は
ミカエルつながりでガブちゃん
幸村つながりでソル が来そうな気がする
希望的観測だがw ハフバにもキャラ残しとかないといけないから誰がどっちに回るか分からない 相手が近くにいる状況からのごめジャン・ごめミカシチュでの寝室をそろそろお願いできませんでしょうか? そういえばメインストーリーの2部の最初の方でジャンミカユノの4Pやってたけど寝室で実装しないんだろうか? >>769
むしろアーサー様の様に私も混ぜんかーいしろ 天命ガチャはRQホーエンの時期まで入ってるのか
そうなるとRQリヤナが欲しいのにサポートの限定キャラは入れないガチャ形式に不満を覚える メインのみとはいえ復刻するだけマシだしどーしても欲しいキャラ居たら実装時に取れってコトなんだろ
新規は知らん 前回の選べるがRQ対象だったからね
二回買えたから仮にオムライス未所持でもゲットできてたし
なんの問題もないなヨシッ! 運命のアプデはどうなるか
@不具合ガン無視で強行アプデ
Aアプデに合わせて不具合修正を行って新しい不具合を増やすor不具合が悪化する
Bアプデに合わせて不具合修正を行って、無期限メンテに突入
っていうか進捗状態のお知らせが無いんだけどwww
>>744
3/5(水)の時点で不具合の報告は上がっていた
まぁ、放置していたから悪化したんだろうけどな ガブは片方制服ベロチュー対面騎乗位,片方部活ユニバックでお願いします 5chだと進捗報告しろって要求する人よー見るけどそんなに頻繁に進捗報告なんかしてどうすんだ?
働いたことない人には無意味さがわからないのかな? ホームでつつくと隙あらば懺悔室(意味深)に連れ込もうとするドエッッッチだけどいいんか? 恒常だしスルーしても(糞みたいな確率で)すり抜けてくるからでぇじょうぶだ! サ開からプレイしてて未だに一度も引けてない初期SSRいるからな
恒常のすり抜けなど期待できない 石ないからスルーしたRQ狙いに行くか悩むな
45000しかねい >あなたとお揃いの服を着ていると思うと
隊長まさか女装するのか やべぇミカかわええ
やっぱ制服って本当にいいものですね 白ソックス派とゆるバトが発生するぞ
なおニーソ派タイツ派とは一致団結して戦う模様 ミカはシューターか
ラスプーチン、アナスタシア、シグルドとエアリアル絶対〇すマンが続いているから今度のEXボスはエアリアル属性だろうね というとミカは単体弓の可能性高いのかな?迷宮で使い勝手よければ嬉しいんだが いまさら単体弓とかいう先の時代の敗北者出されてもな
ナディアはミカ(仮)でいいとして他どーすんだ
呂布がいるオリジンはまだしもゼニスいねーぞ ミカは射程ありの広範囲
ジャンヌは昨日までのイベ鎧を装備させる通常攻撃タイプかな? アップデート履歴 2025年3月11日 バージョン 3.10.0
【更新内容】
・メインクエスト第2部 第111〜120話追加
・イベント「憧れの青春と学園の日々・前編」開催
・全キャラ一括限界突破機能を追加
・武器のアタック・マジック両方が上昇する改修
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 レースクイーンホーエンハイムは欲しかったんだけど他に欲しいキャラがいないんだよなぁ。 装備できるクラスに制限あるからあんまり変わらんのじゃないか? 限凸なんかより全キャラ一括レベルアップ機能実装しろよ ほんまそれな
限界突破を一括ですることなんてあるかっつーの 餃子「全キャラ一括レベルアップ?そんな機能いらないでしょ。現に俺は要らない」 天「ギルドコインとかいうダダあまり素材の効率に必死になってどーすんの?wメインもサポも使うキャラだけ使うときにレベルあげろよw」
ガチで口に出すと流石にまずいから無言のメッセージよ ジャンヌは読み書きが苦手である
隊長の槍の扱いは得意である キチガイみたいな性能に定評のあるミカだからお前ら覚悟しとけよ ふうむ、まずピックはジャンヌからか…焦らしてくれるぜ ジャンヌはかなり強いがあくまでサポーター枠
ミカは何これ?深淵では強いってやつ? 制服ジャンヌは他のユニットにDEF/RES無視撒けるので
深淵の80F以降目指すなら人権に近い ええ…後半のメンツめっちゃ意外…
メインでまとめたのか 性能はジャンヌ当たりでミカ外れってはっきり分かれてるガチャ レースホーエンと制服ジャンヌ撮るなら
どっちがいいかな? ジャンヌから来てしまったのでミカピック待ち
なお寝室はまぁよかった >>847
汎用性使い勝手の良さと現状深淵はクソ面倒で頑張っても40F程度でのリタマラで十分だからそこ割り切れるな性能だけならRQホーエン1択
つーか深淵は適当に組んでも70Fぐらいまでは手動で粘れるからな
でも制服バフはメチャクチャ強いやん ジャンヌクソ強いな
後半ユノ欲しいけどこっちも全力だな ジャンヌは手持ちでバフがダブってなかったらめっちゃ強い
ミカはいまんところ深淵専 制服ミカは深淵もそうだけど追憶の塔するときにめっちゃ便利そう デザインの好みかコラボの制服ほど欲しい気がしない
※個人の感想です 幸村は顔だけコラみたいで残り二人はイメクラ嬢みたい 出てない3人が配布に回るとは思えんから後半はグロトリプルPUか 射程3・4(タレントで+1)、ライトマキシマスカで更に+1できてどちらもサポート参加
リザーブ持ち
移動とクリCT短縮のパッシブ
再行動CT2ターン
とまあ、単体としては悪くないんじゃないの?シランケド
防御力の一部を攻撃に加算の効果がどれくらい影響あるのかというと…
…シューターだとディフェンス500あればってところだから350くらいか オムライス一手周回出来ない・・・
どうして・・・? なんだこのリビングで遊べそうなタイトル画面は
まん肉はみ出すくらいの気概を見せんかい シナリオメインキャラはあんま興味ないから貯蓄できるわサンキュー天カス よくわからんけどライト勢ならスルーでもええくらいの性能なんか ミカ1:ベンチに座って胸チラ手コキ
2:密着立ちバック
ジャンヌ1:ロッカー内密着立位
2:屋上立ちバック
ミカの作画はいいけどジャンヌは…う〜ん… 別バ少ないキャラのテコキはガッカリするけど多いキャラ別に
どうせまた衣装貰えるし 手コキかぁ…
それならせめて俺くんも手マンで相互して欲しかったぜ… ジャンヌ寝室見た
全体的なれじぇくろ絵の特徴ではあるんだけど、他にも増して表情が硬いな・・・
アヘ顔しろとは言わないけどもう少し表情つけれないものか セックスバトルだ!って手コキ手マンでバトルして欲しい >>871
ギルドクエスト人権ぽい感じはするねミカ
ナディアのシューターって層が薄いから >>872
無駄にちりばめただけだと範囲1ターン周回されるのが悔しいのか1パン耐えるキャラを敵に配置してる 最近はネームドもワンパンラインだったけど
ボス格として10万くらいあるのは前にはいたからなあ
まあまだメイン消化中で見てないんですけどね うわ、バレンタインで散財した直後にジャンミカとか・・・
やってくれるわこの運営 バレンタインもう誰だったか思い出せなかった老化だろうか 全然バレと関係ない裸エプロンと牛だったからしゃーない でも寝室はちゃんとチョコ使ったプレイでイベキャラ含めてとても良かった >>891
昨日何食べたか思い出せるならまだセーフ ジャンヌ狙いで100連かかったがシス穴も出たから勝利やろ
なおミカ30連目にさくっと出てる模様(ジャンヌピックで) 無課金やw
だからそろそろハーフに向けて貯めておきたかったんだけど
オリジンのまともな範囲持ってなくて周囲持ち逃せんかった ミカ裏山
こっちはジャンヌ先出ちゃったからミカ単ピックまで待機だわ
このスタイルほんと嫌いなんだよなー、前みたいに単ピックするキャラをこっちで選ばせてくれりゃいいのに 家紋の六文銭をあっさり二文にしてるがいいんだろうか 衣装人気投票1位の制服(学生服だっけ?)を実装しただけだからコラボは関係ないよ
今までのコラボが制服系ばっかりだったから誤解しやすいが ジャンヌ、ミカエル、幸村、ユノ、メイド、メスガキ
幸村、おまえメインキャラだったのか・・・ お前らが衣装投票で制服1位にしたから
馬鹿正直に餃子が普通の衣装出しちゃった ジャンヌ寝室1片足上げて欲しかった不満はあれどパンツずらしハメで卑語も安定して言ってくれるから良いわね
やっぱ制服にはパンツやな >>878
授業中じゃなくてベンチかー
天お前さベンチエアプか?普通ベンチでは◯◯するよな? だってコラボも制服ばっかだからエロ制服出すと思ったしw
バニージャンヌとバニーミカエル素直に出せ担当 単にメインキャラ並べただけになってしまって
だから投票先はちぃにしろと 幸村の頭でかすぎワロタ
誰も突っ込む奴いなかったのかよ雑コラかよ 21連でジャン来たから撤退撤退
単体ミカは興味がねっす まるで今までドスケベじゃなかったみたいな言い方はNG 普通に制服だし久しぶりにまともな 衣 装 だし満足だが?
小とかいう全体の1/5の狭い需要はノーセンキュー ジャンヌが強いみたいだからジャンヌピックを50連回してやっとSSR1体
ええミカでしたとも >>915
わかる
可愛い可愛くないの前にサイズ感がおかしいよな タイトル画面はこれ後半で隣にだれか来て尊みアピールと見た おんながつったったまんまぶちこむ構図って無理ない??デカチンなら可能なの?? むしろ体格差ある方が立ちバックはきつい(リアルなら やっと出た幸村の別パターンがクソクオリティなの幸村好きは報われねぇよな
まあ俺なんだけど 100連でなんとか出たわ
すり抜け4つ来た時は天井覚悟したけど助かった >>915
テクロスのロリというかペド?はほぼ全部奇形だぞ トールはそうでもないけどね
あの体型ならあんなもんだと思う 有償22連の通常PUでミカだけきて天様したら次から60連金玉で70連目にジャンヌきてやっぱ天カスだったわ
両方とも星6にしたいからとりあえずフラグメントセット買おうかね…… ミカエル今回はハズレなんか
ジャンヌは引いたけどどないしよ 今回の立ち絵は割といいな
特にジャンヌ
→の三つ編みが左肩の前にあるのが違和感あるけど ブレザーの胸元をドバーッとオープンするのはなんかビッチっぽくて個人的には好みじゃない >>936
俺もだ、今回ミカ取るつもり無かったがミカコンプ継続になった 人権強キャラ→寝室いまいち
性能いまいち→寝室えちえち
こういう法則があるフル キャラ絵があまりにも酷くて全くガチャを回す気にならない まあミカだし寝室テキトーでもみんな課金するやろーはなくそほじほじって感じの寝室で泣いた 幸村も適当だったし今回は別のことで忙しくて手抜きしたとかじゃないかね ちょっと作画はアレだったけどミカの手コキは俺は好きなシチュだったわ本番のほうが逆にちょっと普通すぎて作画の悪さが気になった
ヘルミィのタイツプレイは期待しておくぞ天ぷら ミカは弱いっていうか深淵用なだけだと思うんだよ
まぁ深淵用なんて誰も求めてないんだけど 制服ミカはタレントのバリアとパッシヴのクール-1フル活用して毎ターンスキルバシバシ打ち込む運用できるならEXで毎回スタメン……かもしれない?
いや無理か属性や耐性で相性悪いときは出せないか
深淵で安定的に100Fとか目指すならまぁ制服ミカも制服ジャンヌも欲しいが…… 2人で2穴3人で3穴は好きだけど1人で2穴はびみょい
分身薬か分身魔法が待望される ギルクエEXかなりガチのコンプ勢です
ですが深淵はまったくやる気がおきません ミカはオムライスの次はカレーライスとかタコライスでいいんだよ ガブちゃん前きたの嫁だからハフバのGW頃にくるなら約1年ぶりで人気キャラとしてはまぁまぁな間隔になるしな 50でRQ引けた
PU入れ替えられないし撤退でいいか
なんでPUの入れ替えできなくなったんだろう
後半妹きたら石が足りないから悩ましいところ ミカも単体EXの弓接待なら出番あるはずだけどそもそも弓接待がローテから外されてる可能性あるからなぁ ホーエンの乳直ってるやん
恒常の方も線引き直してくれよ 引き直すというか線自体いらないんじゃなかったっけ
ここで誰かが線消したのを上げてたような ジャンヌ寝室1の挿入角度の違和感が・・・いつぞやのソロモンみたい
この態勢だったら嫁ジークの肉便器くらいの角度がいいんじゃないかなぁ 前回の深淵のジャンヌ装備逃してるんだけど今からやってもコインで交換っていける?かなりきつい? >>963
そうなんか
期限ついててレート変わるしできついかと思った ふと見たら幸村の声が公開されているのか
しかも運営の許可が出たって。今まで餃子が許可してなかったんかい! 最近キャラ取れてるから育成が追いつかない、ラスプーチンやミカエルは★3で塩漬けだな >>965
10回突破を5回っていうミッションがあるのでクリアしたら3万くらいあると思うけど報酬クソだしめんどくせえ
Normal扉10回、Hard扉10回、VH扉10回で剣3本回収するだけでも次回には3本交換できるんじゃね 深淵は常に開いててコストなしで回せるから
装備欲しけりゃ後からでもハムればええけども
銀河は復刻チャレンジ回しても遺物もらえんし
イベント中にボトルがぶ飲みするしかないのほんまクソ >>971
おつふる
そういや詫び石ないやん
餃子? >>971
まるでスレ立ての迅速サポだな君は!
>>972
公式的には不具合は治ってないようなので詫び石は公式告知後ではかなろうかね つまり治さなければ詫び石も配布しなくていいということか 復刻でアーティファクト?かなんか、いくらでも交換できるんじゃないの
あれじゃだめなんか RQホーエン、カシオペア、新ジルドレ、新ヤマタケ、ハデス
フラグメント使った方がいいキャラいる?
どうせ月50しか使えないし積極的に使ってこうかなと思う 一線で使える恒常のハデスは複数いるので明記しないと
一線で使えるカシオペアは(略)
ま、その段階ならRQホーエンハイムにしとけ 淫紋ハデスが4(5まで残り33)、他は全所持エンゲ済みで5
カシオペアはOLみたいなヤツで3、他は未所持
星の金章は167200なので割と余裕ある
カシオペアそんなに追加実装ペース早いのかよ ふるっふるっふるっ
ジャンミカで1位取れなかったら終わってるふる 1000ならジャンヌとジャネットが融合して光と闇のじゃんゆになゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 19時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。